El Greko. Тахини (кунжутная паста), стекл.банка, 350гВопросы по товару
Источник кальция. Тахини (тахин или тхина) - паста из перетертых семян кунжута. Тахини (кунжутная паста) - это источник полезных жирных кислот Омега-3 и Омега-6, необходимых для здоровья сердца и мозг... Показать описаниеа, минеральных веществ (кальция, железа, меди и фосфора) - для укрепления костей, зубов, сосудов и предотвращения анемии, а также витамина В1 – для регулирования работы нервной и пищеварительной систем. Тахини используют как самостоятельное блюдо с хлебом или питой, либо как основу для хумусов, супов, соусов и подлив, сладостей. Тахини особо рекомендуют людям, соблюдающим православный пост. Несколько рецептов приготовления постных блюд с тахини можно посмотреть на вкладке Рецепты . Состав : Семена кунжута очищенные 100%. Продукт готов к употреблению. Пищевая ценность на 100г продукта: Энергетическая ценность - 688 Ккал / 2849 кДж. Белки - 25г, Углеводы - 12г, Жиры - 60г. Условия хранения Хранить в темном прохладном месте при температуре до +25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%, не допуская воздействия прямых солнечных лучей. После вскрытия упаковки продукт хранить при температуре 4 +/- 2 градуса Цельсия не более 30 суток. Возможно отслоение масла в продукте, перед употреблением размешать. СТО 44251051-002-2020. Чистый вес продукта: 350 г. Вес брутто: 565 г. Упаковка : стеклянная банка. Изготовитель : ООО "Эль Греко" Россия, г.Мытищи, Ярославское шоссе, д.116, стр.1, этаж 1, помещение1. Страна происхождения кунжутной пасты: Греция.
Безусловный хит продаж среди сладостей. Ну очень вкусно! Тахини тонизирует и восполняет энергетические затраты организма, поддерживает и укрепляет иммунитет. Тахини - прекрасный источник растительного... Показать описание белка, кальция, витаминов группы В. Рекомендовано людям, соблюдающим пост и придерживающимся принципов здорового питания. Пищевая ценность на 100г продукта: Энергетическая ценность - 570 кКал / 2386,47 кДж Белки - 26,4г, жиры - 49,50г, углеводы - 24,10г. Источник: http://irinazaytseva.ru/kunzhut-poleznye-svojstva-kunzhuta.html Состав: Тахини (перетертые семена кунжута), какао бобы, лесной орех, сахарный сироп. БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. Условия хранения Хранить в темном прохладном месте. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 30 дней. Чистый вес продукта: 220 г. Вес брутто: 390 г. Изготовитель: ALFA EXPORT Kavala, Greece, Греция. Упаковка - стеклянная банка.
Греческая паста Орзо Греческая паста Орзо Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы тм Famiglia в форме рисинок погреч Критараки Готовим орзо Орзо это маленькие макаронные изделия похожие ... Показать описаниена рисовые зёрнышки только чуть крупнее по размеру поэтому второе название орзо ризони Очень популярно в средиземноморской кухне С орзо получается замечательное ризотто Эти зернышки добавляют в овощные салаты с мягким сыром типа феты получается сбалансированный легкий ужин Вы надолго насытитесь но без неприятного чувства тяжести и в то же время не съедите много как это часто бывает с обычными макаронами Семолина специальный помол пшеницы Макаронные изделия Famiglia производятся исключительно из семолины муки твердых сортов пшеницы специального грубого помола Семолина используется для приготовления пасты каши пудингов и кускуса Термин quot semolinaquot происходит от итальянского слова quot semolaquot которое происходит от латинского quot similaquot означающего quotмукаquot которое в свою очередь заимствовано от греческого semidalis означающего quotкрупа quot Мука из пшеницы твердых сортов Высокие потребительские свойства макаронных изделий произведенных из пшеницы твердых сортов определяются тем что при помоле ее зерна превращаются не в обычную муку похожую на пыль а в мелкие крупинки отличающиеся своей особой структурой и составом Муку из твердых сортов пшеницы можно отличить даже по цвету она более желтая изза повышенного содержания бетакаротина Состав мука твердых сортов пшеницы Время приготовления минут до состояния AL DENTE Пищевая ценность на г продукта Энергетическая ценность кКал кДж Белки г Углеводы г Жиры г Условия хранения Хранить в прохладном сухом месте Произведено и упаковано в Греции Группа EURICOM SpA Industrial Area of kilkis Kilkis Greece Вес нетто г
Паста Фузилли без глютена Melissa Primo Gusto, Греция, 500 гВопросы по товару
Макаронные изделия Fusilli (спиральки) из кукурузной и рисовой муки. Продукт не содержит злаки, содержащие глютен ( пшеница, рожь, ячмень, овес, полба, камут ) и изделий из них. Не содержит сою и прод... Показать описаниеуктов из нее. Состав : М ука кукурузная (79,8%), мука рисовая (19,7%), эмульгатор: моно-и диглицериды жирных кислот. Продукт может содержать следы яиц, бренд soia. Ингредиенты продукта соответствуют европейскому законодательству 2001/13/ E . C ., 2003/89/ E . C Пищевая ценность на 100г продукта: Энергетическая ценность - 350 кКал/ 1485 кДж. Белки - 12г, Углеводы - 72.1г, Жиры - 1.5г. Условия хранения: Хранить в прохладном сухом месте. Произведено и упаковано в Греции: Melissa Kikizas Food Products S.A. 1 Vionos str., Athens 10443 Greece Вес нетто : 500 г. Вес брутто: 500 г.
Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы Melissa quotМиньоныquot специально созданные для маленьких гурманов Семолина специальный помол пшеницы Макаронные изделия Melissa Primo Gusto производятс... Показать описаниея исключительно из семолины муки твердых сортов пшеницы специального грубого помола Семолина используется для приготовления пасты каши пудингов и кускуса Термин quot semolinaquot происходит от итальянского слова quot semolaquot которое происходит от латинского quot similaquot означающего quotмукаquot которое в свою очередь заимствовано от греческого semidalis означающего quotкрупа quot Мука из пшеницы твердых сортов Высокие потребительские свойства макаронных изделий произведенных из пшеницы твердых сортов определяются тем что при помоле ее зерна превращаются не в обычную муку похожую на пыль а в мелкие крупинки отличающиеся своей особой структурой и составом. Муку из твердых сортов пшеницы можно отличить даже по цвету она более желтая изза повышенного содержания бетакаротина. Состав Пшеничная мука грубого помола из пшеницы твердого сорта дурум вода. Продукт содержит глютен.
Паста детская Melissa "Щенячий патруль", Греция, 500гВопросы по товару
Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы Melissa quotЩенячий патрульquot специально созданные для маленьких гурманов Семолина специальный помол пшеницы Макаронные изделия Melissa Primo Gust... Показать описаниеo производятся исключительно из семолины муки твердых сортов пшеницы специального грубого помола Семолина используется для приготовления пасты каши пудингов и кускуса Термин quot semolinaquot происходит от итальянского слова quot semolaquot которое происходит от латинского quot similaquot означающего quotмукаquot которое в свою очередь заимствовано от греческого semidalis означающего quotкрупа quot Мука из пшеницы твердых сортов Высокие потребительские свойства макаронных изделий произведенных из пшеницы твердых сортов определяются тем что при помоле ее зерна превращаются не в обычную муку похожую на пыль а в мелкие крупинки отличающиеся своей особой структурой и составом. Муку из твердых сортов пшеницы можно отличить даже по цвету она более желтая изза повышенного содержания бетакаротина. Состав Пшеничная мука грубого помола из пшеницы твердого сорта дурум вода. Продукт содержит глютен.
Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы Melissa Буквы специально созданные для маленьких гурманов Семолина специальный помол пшеницы Макаронные изделия Melissa Primo Gusto производятся исключит... Показать описаниеельно из семолины муки твердых сортов пшеницы специального грубого помола Семолина используется для приготовления пасты каши пудингов и кускуса Термин quot semolinaquot происходит от итальянского слова quot semolaquot которое происходит от латинского quot similaquot означающего quotмукаquot которое в свою очередь заимствовано от греческого semidalis означающего quotкрупа quot Мука из пшеницы твердых сортов Высокие потребительские свойства макаронных изделий произведенных из пшеницы твердых сортов определяются тем что при помоле ее зерна превращаются не в обычную муку похожую на пыль а в мелкие крупинки отличающиеся своей особой структурой и составом Муку из твердых сортов пшеницы можно отличить даже по цвету она более желтая изза повышенного содержания бетакаротина Состав Пшеничная мука грубого помола из пшеницы твердого сорта дурум вода Содержит глюте.Условия хранения. Хранить в прохладном сухом месте.Произведено и упаковано в Греции Melissa Kikizas Food Products SA Vionos str Athens Greece.
Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы Melissa Животные специально созданные для маленьких гурманов Семолина специальный помол пшеницы Макаронные изделия Melissa Primo Gusto производятся исклю... Показать описаниечительно из семолины муки твердых сортов пшеницы специального грубого помола Семолина используется для приготовления пасты каши пудингов и кускуса Термин quot semolinaquot происходит от итальянского слова quot semolaquot которое происходит от латинского quot similaquot означающего quotмукаquot которое в свою очередь заимствовано от греческого semidalis означающего quotкрупа quot Мука из пшеницы твердых сортов Высокие потребительские свойства макаронных изделий произведенных из пшеницы твердых сортов определяются тем что при помоле ее зерна превращаются не в обычную муку похожую на пыль а в мелкие крупинки отличающиеся своей особой структурой и составом Муку из твердых сортов пшеницы можно отличить даже по цвету она более желтая изза повышенного содержания бетакаротина Состав Мука твердых сортов пшеницы вода.
Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы Melissa Свинка quotПеппаquot специально созданные для маленьких гурманов Семолина специальный помол пшеницы Макаронные изделия Melissa Primo Gusto п... Показать описаниероизводятся исключительно из семолины муки твердых сортов пшеницы специального грубого помола Семолина используется для приготовления пасты каши пудингов и кускуса Термин quot semolinaquot происходит от итальянского слова quot semolaquot которое происходит от латинского quot similaquot означающего quotмукаquot которое в свою очередь заимствовано от греческого semidalis означающего quotкрупа quot Мука из пшеницы твердых сортов. Высокие потребительские свойства макаронных изделий произведенных из пшеницы твердых сортов определяются тем что при помоле ее зерна превращаются не в обычную муку похожую на пыль а в мелкие крупинки отличающиеся своей особой структурой и составом. Муку из твердых сортов пшеницы можно отличить даже по цвету она более желтая изза повышенного содержания бетакаротина. Состав Пшеничная мука грубого помола из пшеницы твердого сорта дурум вода. Продукт содержит глюте.
Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы Melissa Цифры специально созданные для маленьких гурманов Семолина специальный помол пшеницы Макаронные изделия Melissa Primo Gusto производятся исключит... Показать описаниеельно из семолины муки твердых сортов пшеницы специального грубого помола Семолина используется для приготовления пасты каши пудингов и кускуса Термин quot semolinaquot происходит от итальянского слова quot semolaquot которое происходит от латинского quot similaquot означающего quotмукаquot которое в свою очередь заимствовано от греческого semidalis означающего quotкрупа quot Мука из пшеницы твердых сортов Высокие потребительские свойства макаронных изделий произведенных из пшеницы твердых сортов определяются тем что при помоле ее зерна превращаются не в обычную муку похожую на пыль а в мелкие крупинки отличающиеся своей особой структурой и составом Муку из твердых сортов пшеницы можно отличить даже по цвету она более желтая изза повышенного содержания бетакаротина. Состав Пшеничная мука грубого помола из пшеницы твердого сорта дурум вода.Продукт содержит глютен.
Паста из абрикосовой косточки, Россия, стекл.банка, 200 гВопросы по товару
Паста из ядер абрикосовой косточки с добавлением оливкового масла. Паста из ядра абрикосовой косточки обладает тонким, изысканным вкусом, напоминающим вкус миндаля и немного - вкус сгущенного молока. ... Показать описаниеЭто самая сладкая паста из всех, представленных в нашем магазине, поэтому она наверняка понравится деткам. Пара чайных ложек этой пасты убережет малышей от простудных заболеваний. Полезные свойства пасты из косточек абрикоса Паста из перетертых ядер абрикосовой косточки с добавлением оливкового масла является сбалансированным сочетанием белков, жиров и углеводов. Содержит калий, кальций, железо, йод, цинк, фосфор и витамин В17 – для борьбы с раковыми клетками. Регулярное употребление пасты способствует укреплению иммунитета. Незаменимым помощником наша паста окажется в лечении кашля, бронхита, ларингита. Поможет при нефрите и запорах. Способы применения Используют пасту из абрикосовых косточек, в основном, в сладких блюдах. Очень вкусно в сочетании с медом, а также в качестве добавки к кашам, тортам, пирожным, выпечке, соусам. А еще Вы можете просто намазать нашу пасту на кусочек хлеба, лаваша или румяного тоста - вкусный и полезный завтрак готов! За чем нужно оливковое масло в пасте из абрикосовой косточки? Уникальность нашей пасты - в добавлении оливкового масла, которое выступает натуральным консервантом и препятствует окислению ядер абрикосовой косточки. Известно, что перемолотые ядра абрикосовой косточки достаточно вязкие, их трудно глотать, особенно новичку. Оливковое масло придает пасте из косточек абрикоса приятную консистенцию, в таком виде ее легко добавлять в каши, выпечку, фруктовые салаты, намазывать на хлеб. В составе оливкового масла нет веществ, вступающих в нежелательную реакцию или угнетающих полезные свойства составляющих ядра абрикосовй косточки. Наоборот, д обавление оливкового масла усиливает благотворное воздействие на пищеварительную и сердечно-сосудистую систему, оказывает антиоксидантное действие на организм. Состав : Ядро абрикосовой косточки тертое 90% (Россия), оливковое масло 10% (Греция). БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. Пищевая ценность на 100г : 597,4 Ккал на 100г [14:21:52] Alenka Trofimova: белки - 25,5%, жиры 45%, углеводы 22,6% Энергетическая ценность - 550 Ккал. Чистый вес продукта: 200 г. Вес брутто: 375 г. Упаковка : стеклянная банка. Произведено и упаковано в России. ООО "Эврос", Россия, г.Москва, ул.Новослободская, д.10/9, стр.1.
Паста из перетертого арахиса. Арахис содержит полезные жирные кислоты , витамины - В1, В3, В6, В9, Е, РР, макроэлементы - магний, калий, фосфор, микроэлементы - железо, цинк, медь, марг... Показать описаниеанец, при этом он абсолютно лишен холестерина . Арахисовая паста - самый распространенный завтрак в мире Изначально арахисовая паста была создана в лечебных целях. Как полноценный заменитель белка и витаминов для людей, не употребляющих по каким-либо причинам мясо. Затем она приобрела огромную популярность в спортивном питании, т.к. способствует росту и обновлению клеток, наращиванию мыщц и сжиганию жира. Известно, что только американцы съедают более 300 миллионов килограммов арахисовой пасты в год. 75% американских семей ежедневно едят на завтрак арахисовую пасту. Напомним о пользе арахиса : - быстро дает ощущение сытости, способствует расщеплению жиров, рекомендуется в диетах, нацеленных на похудение; - благодаря содержанию фолиевой кислоты, способствует росту и развитию клеток; - улучшает память и внимание, повышает порог слуховой чувствительности; - благодаря большому количеству антиоксидантов, является прекрасной профилактикой болезней сердца, ишемии, сосудов, атеросклероза, раннего старения, а также образования злокачественных опухолей. Если сравнивать арахис по выраженности антиоксидантного действия с другими продуктами, получается, что он наряду с земляникой и ежевикой уступает лишь гранату, являющимся признанным лидером. И немного о вреде арахиса: Людям, склонным к аллергии, нужно помнить, что арахис - один из самых распространенных аллергенов. Способы употребления арахисовой пасты: Самый простой способ - намазать арахисовую пасту на слегка поджаренный теплый хлеб. Также арахисовая паста прекрасно подходит в качестве начинки для выпечки, кексов. На основе пасты из арахиса можно делать соусы и заправки, которые отлично сочетаются с мясом и овощными салатами. Несколько полюбившихся нам рецептов мы разместили во вкладке Рецепты . Состав : арахис тертый обжаренный 95.5%, оливковое масло 4.5% (Греция). БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. Возможно незначительное присутствие других орехов, кунжута. Пищевая ценность на 100г : 597,4 Ккал на 100г [14:21:52] Alenka Trofimova: белки - 25,5%, жиры 45%, углеводы 22,6% Энергетическая ценность - 575,21 Ккал / 2408,29 кДж. Белки - 26,74г, жиры - 50,33г, углеводы - 4,3г. Чистый вес продукта: 400 г. Вес брутто: 670 г. Упаковка : стеклянная банка. Производитель: ООО "Унитрон Пром", РФ, г.Пенза, ул.Горная, д.3А. Упаковано: ООО "Эврос", Россия, г.Москва, ул.Новослободская, д.10/9, стр.1.
Паста из грецких орехов с добавлением оливкового масла. Способы применения Используют пасту из грецкого ореха, в основном, в сладких блюдах. Очень вкусно вкачестве добавки к кашам, тортам, пирожным,... Показать описание выпечке, соусам. А еще Вы можете просто намазать нашу пасту на кусочек хлеба, лаваша или румяного тоста - вкусный и полезный завтрак готов! За чем нужно оливковое масло в пасте из грецкого ореха? Уникальность нашей пасты - в добавлении оливкового масла, которое выступает натуральным консервантом и препятствует окислению ядер грецкого ореха. В составе оливкового масла нет веществ, вступающих в нежелательную реакцию или угнетающих полезные свойства составляющих ядер грецкого ореха. Наоборот, д обавление оливкового масла усиливает благотворное воздействие на пищеварительную и сердечно-сосудистую систему, оказывает антиоксидантное действие на организм. Состав : ядро грецкого ореха 69%, оливковое масло 30%, соль 1%. БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. Пищевая ценность на 100г : 597,4 Ккал на 100г [14:21:52] Alenka Trofimova: белки - 25,5%, жиры 45%, углеводы 22,6% Энергетическая ценность - 720 Ккал/3223 КДж. Белки - 10,49г, жиры - 74,93г, углеводы - 4,83г. Чистый вес продукта: 200 г. Вес брутто: 725 г. Упаковка : стеклянная банка. Произведено и упаковано в России. ООО "Эврос", Россия, г.Москва, ул.Новослободская, д.10/9, стр.1. Также Вам понравится Паста из оливок консервированных .
Паста из зелёных оливок с миндалем ECOGREECE, Греция, ст.банка, 190гВопросы по товару
БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. Паста из зеленых оливок Халкидики с миндалем, Греция. Оливковая паста подходит для приготовления бутербродов, брускетт, начинки для пиццы, гарнира к пасте. Состав : Зеленые оливки ... Показать описаниебез косточки консервированные (оливки Халкидики, вода, соль), миндаль, оливковое масло (Extra Virgin Olive Oil) . Продукт пастеризован и готов к употреблению. ! Продукт может содержать фрагменты косточек. Пищевая ценность на 100г продукта: Белки - 5.0г, жиры - 21.0, углеводы - 5.2г. Калорийность на 100г продукта: 230 кКал / 950 кДж. Условия хранения Хранить в темном прохладном месте при температуре не выше +25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%, не допуская воздействия прямых солнечных лучей. После вскрытия упаковки продукт хранить при температуре 4+/-2 градуса Цельсия не более 10 суток. Произведено: ECOGREECE, 7 Eratiras Str., 56533, Polichni, Thessaloniki , Греция. Вес сухого продукта : 190 г. Вес брутто: 360 г.
Паста из кешью с добавлением оливкового масла. Способы применения Используют пасту из кешью, в основном, в сладких блюдах. Очень вкусно в сочетании с медом, а также в качестве добавки к кашам, торта... Показать описанием, пирожным, выпечке, соусам. А еще Вы можете просто намазать нашу пасту на кусочек хлеба, лаваша или румяного тоста - вкусный и полезный завтрак готов! За чем нужно оливковое масло в пасте из кешью? Уникальность нашей пасты - в добавлении оливкового масла, которое выступает натуральным консервантом и препятствует окислению ядер кешью. В составе оливкового масла нет веществ, вступающих в нежелательную реакцию или угнетающих полезные свойства составляющих ядер кешью. Наоборот, д обавление оливкового масла усиливает благотворное воздействие на пищеварительную и сердечно-сосудистую систему, оказывает антиоксидантное действие на организм. Состав : Ядро кешью обжаренного 90%, оливковое масло 10% (Греция). БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. Пищевая ценность на 100г : 597,4 Ккал на 100г [14:21:52] Alenka Trofimova: белки - 25,5%, жиры 45%, углеводы 22,6% Энергетическая ценность - 631 Ккал. Чистый вес продукта: 200 г. Вес брутто: 380 г. Упаковка : стеклянная банка. Произведено и упаковано в России. ООО "Эврос", Россия, г.Москва, ул.Новослободская, д.10/9, стр.1.
Паста из миндальных орехов с добавлением оливкового масла. Состав : миндаль обжаренный, оливковое масло. БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. Пищевая ценность на 100г : 597,4 Ккал на 100г [14:21:52] Alenka Trof... Показать описаниеimova: белки - 25,5%, жиры 45%, углеводы 22,6% Энергетическая ценность - 631 Ккал Чистый вес продукта: 200 г. Вес брутто: 370 г. Упаковка : стеклянная банка. Произведено и упаковано в России. ООО "Эврос", Россия, г.Москва, ул.Новослободская, д.10/9, стр.1.
Тахини (тахин или тхина) - паста из перетертых семян кунжута. Тахини (кунжутная паста) - это источник полезных жирных кислот Омега-3 и Омега-6, необходимых для здоровья сердца и мозга, минеральных вещ... Показать описаниееств (кальция, железа, меди и фосфора) - для укрепления костей, зубов, сосудов и предотвращения анемии, а также витамина В1 – для регулирования работы нервной и пищеварительной систем. Тахини используют как самостоятельное блюдо с хлебом или питой, либо как основу для хумусов, супов, соусов и подлив, сладостей. Тахини особо рекомендуют людям, соблюдающим православный пост. Несколько рецептов приготовления постных блюд с тахини можно посмотреть на вкладке Рецепты . Состав : тахинная паста (перетертые семена кунжута) - 100%. Возможно незначительное присутствие других орехов, арахисов. БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. Пищевая ценность на 100г продукта: Энергетическая ценность - 574,36 кКал / 2404,73кДж. Белки - 26,97г, жиры - 49,77г, углеводы - 4,2г. Условия хранения Хранить в темном прохладном месте. Чистый вес продукта : 400 г. Вес брутто: 670 г. Упаковка : стеклянная банка. Производитель: ООО "Унитрон Пром", РФ, г.Пенза, ул.Горная, д.3А. Упаковано в России. ООО "Эврос", Россия, г.Москва, ул.Новослободская, д.20. .
Паста из семян льна с добавлением оливкового масла. Лён содержит полезные жирные кислоты (чемпион по Омега-3, а также Омега-6, Омега-9), витамины - В1, В2, В5, В6, В9, РР, холин, макроэлементы - кал... Показать описаниеьций, магний, фосфор, калий, микроэлементы - медь, марганец, железо, цинк, селен. Лен - незаменимый ингредиент правильного питания Издревле на Руси широко применялись семена коричневого льна. Из них делали масло, отвары, настои, готовили кашу и перемалывали в муку. Также до наших дней дошли косметические рецепты на основе семян льна, улучшающие состояние кожи и волос. И сегодня все больше людей, устав пичкать свой организм продуктами химической промышленности, возращаются к этим простым и естественным рецептам. Напомним о пользе льняного семени и льняной пасты: - лён содержит незаменимые для организма жирные кислоты Омега-3 (в 3 раза больше, чем в рыбьем жире) , а также Омега-6 и Омега-9. Достаточное поступление жирных кислот в организм является профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний, т.к. уменьшается риск образования тромбов, а следовательно, инфаркта и инсульта, - в отличие от льняного масла, в пасте из льна есть клетчатка , нерастворимая и растворимая. Нерастворимая клетчатка под действием влаги разбухает и полностью выводится, превосходно очищая кишечник и избавляя организм от накопившихся вредных веществ. Растворимая клетчатка способствует похудению. Она долго переваривается, сохраняя у человека чувство насыщения, при этом имеет малую калорийность, - снижает уровень холестерина и сахара в крови . Растворимая клетчатка препятствует образованию артериальных бляшек, которые со временем могут закупорить сосуды, - семена льна применяют при гастрите, язве желудка, при воспалении кишечника , т.к. они обладают противовоспалительными, обволакивающими и смягчающими свойствами, - лен укрепляет иммунитет , помогая при аутоиммунных заболеваниях и воспалительных процессах, таких как артрит, псориаз и волчанка, - лен занимает первое место по содержанию фитогормона лигнана,который борется с онкологическими заболеваниями , в частности, раком кишечника и молочной железы, задерживая развитие опухоли, а кроме того, является мощным антиоксидантом, - улучшает состояние кожи и волос . Продукты из льна полезно принимать внутрь и наносить на кожу. Зачем нужно оливковое масло в льняной пасте? Уникальность нашей пасты - в добавлении оливкового масла, которое выступает натуральным консервантом и препятствует окислению семян льна. Известно, что перемолотые семена льна очень вязкие, их трудно глотать, особенно новичку. Оливковое масло придает льняной пасте приятную консистенцию, в таком виде ее легко добавлять в каши, салаты, супы, намазывать на хлеб. В составе оливкового масла нет веществ, вступающих в нежелательную реакцию или угнетающих полезные свойства составляющих льяного семени. Наоборот, оливковое масло дополняет и усиливает положительное влияние на организм льняной пасты. Способы употребления льняной пасты: - самостоятельно, намазав на хлеб или окуная в пасту кусочки сухофруктов, - в качестве десерта, добавив мед или сладкий сироп, - в качестве полезной добавки к кашам, супам, сокам, салатам, выпечке. Состав : Лен тертый коричневый 90% (Россия), оливковое масло Extra Virgin Olive Oil 10%. БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. Продукт может содержать следы орехов, арахиса и кунжута. Пищевая ценность на 100г : Белки - 16г, жиры - 48г, углеводы - 1.4г, пищевые волокна - 24г. 597,4 Ккал на 100г [14:21:52] Alenka Trofimova: белки - 25,5%, жиры 45%, углеводы 22,6% Энергетическая ценность - 500 Ккал / 2067 кДж. СТО 44251051-002-2020. Чистый вес продукта: 400 г. Вес брутто: 690 г. Упаковка : стеклянная банка. Изготовитель: ООО "ЭЛЬ ГРЕКО", Россия, 141009, Московская обл., г. Мытищи, Ярославское ш., д.116, стр.1, этаж 1, помещ.1.
Паста цельнозерновая Пенне Ригате Melissa Primo Gusto, Греция, 500гВопросы по товару
Макаронные изделия из цельнозерновой муки твердых сортов пшеницы Melissa Primo Gusto Penne Rigate перья Время варки минут Семолина специальный помол пшеницы Макаронные изделия Melissa Primo Gusto пр... Показать описаниеоизводятся исключительно из семолины муки твердых сортов пшеницы специального грубого помола Семолина используется для приготовления пасты каши пудингов и кускуса Термин quot semolinaquot происходит от итальянского слова quot semolaquot которое происходит от латинского quot similaquot означающего quotмукаquot которое в свою очередь заимствовано от греческого semidalis означающего quotкрупа quot Мука из пшеницы твердых сортов Высокие потребительские свойства макаронных изделий произведенных из пшеницы твердых сортов определяются тем что при помоле ее зерна превращаются не в обычную муку похожую на пыль а в мелкие крупинки отличающиеся своей особой структурой и составом. Муку из твердых сортов пшеницы можно отличить даже по цвету она более желтая изза повышенного содержания бетакаротина. Состав Цельнозерновая мука из твердых сортов пшеницы вода. Может содержать скорлупку яйца.
Новогодний декор Подарочный набор греческих продуктов "Греческая паста". Продуктовый подарочный набор состоит из 2-х предметов: 1. El Greko. Брускетта из вяленых томатов с белым сыром, ст .банка, 15... Показать описание0г. 2. Приправа для спагетти, ст.банка, 50г. Набор упакован в коробку из плотного картона с прозрачной крышкой. Новогодний декор может отличаться от представленного на фото. Вес набора с упаковкой: 0.7 кг.
Только греческие томаты. Двойная концентрация. Томатная паста двойной концентрации Kyknos, Греция. Томатная паста Считается, что томатная паста появилась в 19 веке, когда итальянские повара начали и... Показать описаниезготавливать соусы из томатов с добавлением оливкового масла, перца и чеснока. Томатная паста - это продукт термически обработанных томатов. В процессе ее производства спелые томаты очищают от кожицы и семян, после чего уваривают. Во время варки влага, содержащаяся в томатах, испаряется, а концентрация сухих веществ увеличивается. Таким образом, чем больше доля сухих веществ в этом продукте, тем он качественнее. В соответствии с российским законодательством ( ГОСТ 3343-89) концентрация сухих веществ в томатной пасте должна быть не менее 25% - 40%. Паста при такой концентрации густая. В пасту хорошего качества никогда не добавляются дополнительные ингредиенты, т.к. в плодах томатов уже содержится все необходимое, в том числе сахар и соль. Польза томатной пасты Основная польза томатной пасты - в содержании ликопина (до 1600 мг/кг). Ликопин – это пигмент, благодаря которому томат имеет ярко-красную окраску. Ликопин обладает уникальными антиоксидантными свойствами. При профилактике сердечнососудистых, онкологических заболеваний, заболеваний глаз ликопин необходим. При ежедневном употреблении 50 г томатной пасты Вы сохраните кожу от преждевременного старения и улучшите ее эластичность. Полезные советы Брать из банки пасту следует только чистой ложкой. Чтобы паста долго не портилась, наливайте после каждого использования тонкий слой растительного масла. Пищевая ценность на 100г продукта Энергетическая ценность: 361 кДж (85 Ккал). Белки - 4.2 г, Углеводы - 16.1 г, из которых сахара - 15г, Жиры - 0.2 г, из которых насыщенных - 0.02г Пищевые волокна - 3.5г, Натрий - 0.03г Концентрация сухих веществ: 28-30%. Открытую банку хранить в холодильнике и использовать в течение 5 дней. Вес нетто : 200 г. Вес брутто: 250 г. Изготовитель : Greek Caning Co. S.A., Nafplio-Greece
Только спелые греческие томаты. Томатная паста двойной концентрации Kyknos , Греция. Томатная паста Считается, что томатная паста появилась в 19 веке, когда итальянские повара начали изготавливать с... Показать описаниеоусы из томатов с добавлением оливкового масла, перца и чеснока. Томатная паста - это продукт термически обработанных томатов. В процессе ее производства спелые томаты очищают от кожицы и семян, после чего уваривают. Во время варки влага, содержащаяся в томатах, испаряется, а концентрация сухих веществ увеличивается. Таким образом, чем больше доля сухих веществ в этом продукте, тем он качественнее. В соответствии с российским законодательством ( ГОСТ 3343-89) концентрация сухих веществ в томатной пасте должна быть не менее 25% - 40%. Паста при такой концентрации густая. В пасту хорошего качества никогда не добавляются дополнительные ингредиенты, т.к. в плодах томатов уже содержится все необходимое, в том числе сахар и соль. Польза томатной пасты Основная польза томатной пасты - в содержании ликопина (до 1600 мг/кг). Ликопин – это пигмент, благодаря которому томат имеет ярко-красную окраску. Ликопин обладает уникальными антиоксидантными свойствами. При профилактике сердечнососудистых, онкологических заболеваний, заболеваний глаз ликопин необходим. При ежедневном употреблении 50 г томатной пасты Вы сохраните кожу от преждевременного старения и улучшите ее эластичность. Полезные советы Брать из банки пасту следует только чистой ложкой. Чтобы паста долго не портилась, наливайте после каждого использования тонкий слой растительного масла. Пищевая ценность на 100г продукта Энергетическая ценность: 361 кДж (85 Ккал). Белки - 4.2 г, Углеводы - 16.1 г, из которых сахара - 15г, Жиры - 0.2 г, из которых насыщенных - 0.02г Пищевые волокна - 3.5г, Натрий - 0.03г Концентрация сухих веществ: 28-30%. Открытую банку хранить в холодильнике и использовать в течение 5 дней. Вес нетто : 410 г. Вес брутто: 500 г. Изготовитель : Greek Caning Co. S.A., Nafplio-Greece
Только греческие томаты. Двойная концентрация. Томатная паста двойной концентрации Kyknos (28030%), Греция. Томатная паста Считается, что томатная паста появилась в 19 веке, когда итальянские повара... Показать описание начали изготавливать соусы из томатов с добавлением оливкового масла, перца и чеснока. Томатная паста - это продукт термически обработанных томатов. В процессе ее производства спелые томаты очищают от кожицы и семян, после чего уваривают. Во время варки влага, содержащаяся в томатах, испаряется, а концентрация сухих веществ увеличивается. Таким образом, чем больше доля сухих веществ в этом продукте, тем он качественнее. В соответствии с российским законодательством ( ГОСТ 3343-89) концентрация сухих веществ в томатной пасте должна быть не менее 25% - 40%. Паста при такой концентрации густая. В пасту хорошего качества никогда не добавляются дополнительные ингредиенты, т.к. в плодах томатов уже содержится все необходимое, в том числе сахар и соль. Польза томатной пасты Основная польза томатной пасты - в содержании ликопина (до 1600 мг/кг). Ликопин – это пигмент, благодаря которому томат имеет ярко-красную окраску. Ликопин обладает уникальными антиоксидантными свойствами. При профилактике сердечнососудистых, онкологических заболеваний, заболеваний глаз ликопин необходим. При ежедневном употреблении 50 г томатной пасты Вы сохраните кожу от преждевременного старения и улучшите ее эластичность. Полезные советы Брать из банки пасту следует только чистой ложкой. Чтобы паста долго не портилась, наливайте после каждого использования тонкий слой растительного масла. Пищевая ценность на 100г продукта Энергетическая ценность: 361 кДж (85 Ккал). Белки - 4.2 г, Углеводы - 16.1 г, из которых сахара - 15г, Жиры - 0.2 г, из которых насыщенных - 0.02г Пищевые волокна - 3.5г, Натрий - 0.03г Концентрация сухих веществ: 28-30%. Открытую банку хранить в холодильнике и использовать в течение 5 дней. Вес нетто : 70 г. Вес брутто: 100 г. Изготовитель : Greek Caning Co. S.A., Nafplio-Greece.