Состав: пшеничная мука 88%, гречневая мука 10%, соль. Сделанная из смеси цельнозерновой пшеничной и гречневой муки. Чаще всего ее подают к столу в горячем или охлаждённом виде с бульоном или без него,... Показать описание с соусом или в качестве горячего супа-лапши. Также подходит для гарниров и салатов.
Блюда далекой и загадочной азиатской кухни становятся доступными! Попробуйте гречневую лапшу Собу от Чим-Чим - это отличная альтернатива итальянской пасте и полноценная основа для любых азиатских блюд... Показать описание. Готовьте WOK, салаты и многие другие блюда вместе с гречневой лапшой. Состав: мука пшеничная, мука гречневая, соль, вода. Содержит глютен пшеничной муки. Как варить гречневую лапшу: 1. Опустите лапшу в кипящую воду и варите 7-8 минут до готовности 2. Для отваривания гречневой лапши необходимо не менее 1 литра воды на 100 гр лапши 3. Чтобы лапша не слиплась, периодически помешивайте 4. Готовая лапша должна быть плотной, но не твердой 5. После отваривания промойте лапшу под холодной водой, чтобы она не слиплась.
Лук резаный жареный отлично подходит для выпечки хлеба, багетов и другой несладкой выпечки. Лук уже практически готов к употреблению и не требует дополнительной обработки - добавляйте его в супы, втор... Показать описаниеые блюда, салаты и бутерброды. Состав: лук резаный жареный.
Популярная приправа Aroy-D для приготовления блюд азиатской кухни. Добавляйте пасту тамаринда в супы (особенно в знаменитый суп том-кха), маринады, соусы, рис, подавайте к закускам: суши, роллам, вонт... Показать описаниеонам. Также из пасты тамаринда рекомендуют приготовить напиток, который помогает нейтрализовать вкус острых блюд. Состав: мякоть тамаринда 80%, вода, консервант бензоат натрия.
Предлагаемый рис относится к классу «японика», имеет овальную форму и красивый светло-кремовый цвет. Готовый рис сохраняет структуру зерен, и при этом обладает хорошей клейкостью. Благодаря этому каче... Показать описаниеству суши, сашими или роллы легко формируются и отлично держат заданную форму. Рис для японской кухни SUSHI отвечает самым высоким требованиям профессиональных поваров. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 8,0 г, жиры 0,4 г, углеводы 77 г. Энергетическая ценность 1420 кДж. Калорийность 340 Ккал. Срок хранения 18 мес. Вес пачки 3000 г.
Соус Паста Том Ям на основе растительных сливок Aroy-D 50 гВопросы по товару
Пикантная кисло-сладкая паста суп Том Ям Aroy-D | Арой-Д – основа уникальной в своем роде тайской кухни, благодаря которой каждый может у себя дома приготовить известный суп с одноименным названием. В... Показать описание основе тайской кухни лежат мелкоизмельченные морепродукты, птица, водоросли, для которых готовится отдельный соус. Считается идеальным, если блюдо имеет сразу три вкуса: пряный, кислый и сладкий. Способ приготовления: Для приготовления супа Том Ям в куриный бульон (800 мл), доведенный до кипения, добавляется 2 ст. л. пасты и 10-12 грибов цаогу, разрезанных на 2-3 части. Затем бульон снова доводится до кипения, после чего можно добавить еще одну пасту (по своему усмотрению), 1 ст. л. рыбного соуса, помидоры черри и креветки. После этого суп варится еще пару минут и нужно влить 200 мл кокосового молока, перемешать и снять с огня. Подавать с веточками кинзы. Условия хранения Хранить в сухом прохладном месте Состав Лимон, овощное масло, лук шалот, сахар, калангал, сушеный красный перец чили, чеснок, финиковая паста, соль, регулятор кислотности (е330).
18
54.60
Соус Паста Том Ям на основе растительных сливок в пластиковой бутылке Aroy-D 400 гВопросы по товару
Паста Том Ям традиционный продукт азиатской кухни, который представляет собой пастообразную основу для различных национальных блюд. Готовится такая паста из овощей и местных фруктов, рыбного и кревето... Показать описаниечного соуса, имеет острый кисло-сладкий вкус. Одним из наиболее популярных блюд, для которых продукт используется, является тайский острый суп Том Ям, также она хорошо сочетается с мясными и рыбными блюдам, пельменями с разными начинками. Паста готовится из исключительно натуральных продуктов и свежих ароматных приправ. Продукция не содержит ГМО. Условия хранения Хранить в сухом месте при температуре от +5 до +30 . После вскрытия хранить в холодильнике, употребить в течение 1 месяца.
Изготовлен из устриц, которые варятся до сгущения и обогащаются другими компонентами, входящими в состав соуса. Благодаря тому, что в состав входит 45% устричного экстракта, в блюдо его потребуется до... Показать описаниебавить значительно меньше, чем устричные соуса аналоговых торговых марок. Он является одной из главных приправ кантонской кухни. Устричный соус отличается прекрасным вкусом с ярко выраженным ароматом устриц и умеренной густотой. В нем содержится много аминокислот, необходимых для организма человека. Используется для приготовления овощей, риса, мяса, рыбы, лапши на воке. В нем можно мариновать мясо и сыр тофу. Условия хранения Хранить при температуре 0 до 30C. После вскрытия хранить в холодильнике. Употребить в течение 1 месяца. Состав устричный экстракт (устрицы, вода, соль) 45%, сахар 24%, вода 22,01%, загуститель модифицированный кукурузный крахмал 4%, соль 3%, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, пищевой краситель, сахарный колер (I), консервант сорбат калия.
Hoi sin sauce. Китайский соус со сладковато-пряным вкусом. Используется для блюд китайской, вьетнамской и американской кухни. Можно использовать как дип-соус и маринад для мяса, особенно свинине и бар... Показать описаниеанине, утке по-пекински. Обычно не сочетается с рыбой и морепродуктами. Состав: сахар, паста из соевых бобов (вода, соевые бобы, соль, пшеничная мука) 24%, вода, соевый соус (вода, соль, соевые бобы, пшеничная мука), уксус (вода, рис), кукурузный крахмал, чеснок, перец чили, специи, краситель сахарный колер (I), белый кунжут, антиокислитель аскорбат натрия, консервант сорбат калия, краситель кармины.
Соус из манго хорошо сочетается с салатами или горячими блюдами. Он имеет густую пюреобразную консистенцию и яркий красный цвет. Вкус мангового соуса сочетает в себе нотки сладости, кислинки, соли и с... Показать описаниепеций. Пряный соус чили с манго - это настоящий пир вкусов. Острый перец, сладкое манго, кислый лайм, пряный имбирь и свежая мята - все эти вкусы восхитительно ощущаются одновременно. Если вы являетесь поклонником азиатской кухни, вам понравится этот соус. Поставляется в стеклянной бутылке без дозатора. Условия хранения Хранить в сухом месте при температуре от 0 до + 25 градусов. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике при температуре + 4 градуса не более 30 суток. Состав Глюкозно-фруктозный сироп, вода питьевая, пюре из манго, сахар, концентрированное грушевое пюре, перец красный чили, загустители (ксантановая камедь, Е1403, Е1447, концентрированный ананасный сок, соль, перец красный, регулятор кислотности уксусная кислота, аскорбиновая кислота, краситель лютеин, ароматизатор. На предприятии используются арахис, горчица, кунжут, молоко, моллюски, орехи, ракообразные, рыба, сельдерей, соя, яйца, злаки, содержащие глютен и продукты их переработки.
Жгучий перец халапеньо, лайм и чеснок. Освежающий соус для рыбы и морепродуктов. Условия хранения Хранить в сухом месте при температуре от 0 до +25С. Состав вода питьевая, сахар, перец зеленый халапен... Показать описаниеьо, чеснок, соль, уксус спиртовой, лайм, перец красный чили, концентрированный лимонный сок, загустители (ксантановая камедь, Е1442), регулятор кислотности уксусная кислота, антиокислитель аскорбиновая кислота, олеорезин красного стручкового перца, ароматизатор натуральный. На предприятии используются арахис, горчица, кунжут, молоко, моллюски, орехи, ракообразные, рыба, сельдерей, соя, яйца, злаки, содержащие глютен, и продукты их переработки.
Жгуче-острый соус с содержанием перца чили 56%. Лучше всего его использовать для подачи к мясу и бургерам. Условия хранения Хранить в сухом месте при температуре +5°C до +30°C. После вскрытия хранить ... Показать описаниев холодильнике, употребить в течение 1 месяца. Состав перец чили 56%, чеснок, сахар, соль, очищенный уксус, консервант сорбат калия, стабилизатор ксантановая камедь
Жгуче-острый соус с содержанием перца чили 56%. Лучше всего его использовать для подачи к мясу и бургерам. Условия хранения Хранить в сухом месте при температуре +5°C до +30°C. После вскрытия хранить ... Показать описаниев холодильнике, употребить в течение 1 месяца. Состав перец чили 56%, чеснок, сахар, соль, очищенный уксус, консервант сорбат калия, стабилизатор ксантановая камедь
Гранатовый соус производится исключительно из культурного и дикорастущего граната, произрастающего в Армении. Не содержит ГМО, красителей, загустителей и консервантов. Соус обладает изысканным, терпки... Показать описанием и пикантным вкусом. Гранатовый соус великолепно подходит к мясным и рыбным блюдам.
Black Beans «Lao Gan Ma». Известный соус азиатской кухни. Добавляйте соус по вкусу при приготовлении супов, салатов, в горячие блюда. В составе бобы высочайшего качества. Состав: соевое масло 35%, фер... Показать описаниементированные соевые бобы (соевые бобы, вода, соль) 32%, перец чили, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, сахар.
2
209.60
Соус кисло-сладкий в стеклянной бутылке AROY-D 215 гВопросы по товару
Кисло-сладкий соус AROY-D - это любимый соус детей, его можно использовать как дип-соус для картошки фри, луковых колец, наггетсов, креветок в кляре, куриных котлеток. Кисло-сладкий соус можно (и нужн... Показать описаниео) использовать в приготовлении курицы и свинины на WOKe. Можно использоваться для приготовления бутербродов и бургеров. Состав: вода, ананас 20%, сахар, томатная паста 6%, кукурузный крахмал, соль, регулятор кислотности уксусная кислота, загуститель ксантановая камедь, краситель экстракт паприки.