Травы горного Крыма - специи (76)


Орг.сбор Орг.сбор: 17%Ориентировочный срок поступления заказов 30-45 дн.Дата стопа 27.05.2024 10:00 Статус закупки Закрыт Условия СП Условия СП Инструкции Инструкции
Последние события
27.05.2024 10:27:14Закрыт
20.05.2024 12:44:41Открыта. Сбор заказов
Сайт



Продукция торговой марки «Травы Горного Крыма» производится в экологически чистом горном районе, у подножия горы Ай-Петри. Территория отличается уникальными климатическими условиями, склоны усыпаны родниками, которые питают растения живительной влагой. Для изготовления сырья и приготовления сборов используется только ручной труд и экологически чистые технологии. Для обработки сырья применяется комбинация ручного труда и специальной техники (машинные дробилки, трясунки).

В данной закупке представлен ассортимент производителя для самых ароматных и вкусных блюд.

Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 30-45 дней с момента СТОПа закупки.

Страна-производитель: Россия.

Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.

Принят, можно редактировать -принят, можно отредактировать; Принят, редактирование невозможно -принят, редактирование невозможно; Отсутствует в текущем прайсе -отсутствует в текущем прайсе; Отправлен поставщику -отправлен поставщику; Наличие подтверждено -наличие подтверждено; Нет в наличии -нет в наличии; В оффере -в оффере; Заказано другим пользователем, ожидает подтверждения -заказано другим пользователем, ожидает подтверждения; Заказано другим пользователем -заказано другим пользователем;
Сортировать по
Наименование Рейтинг  Популярность Цена Заказ
Аниса плоды
Вес: 100 г
Анис - в кулинарии анис используется в приготовлении салатов, супов, вторых блюд и напитков (кваса, киселя, чая). Применяют для для овощных и фруктовых блюд, добавляют в каши, супы и соленья.
115.00 Добавить заказ
Бадьян
Вес: 100 г
Бадьян - используется кондитерами в приготовлении тортов, пирогов, печенья, коврижек, варенья, пудингов и пряников. Благодаря индийскому анису ликеры, настойки и сбитни получаются особенно вкусными и ... Показать описаниеоригинальными.
315.00 Добавить заказ
Корень имбиря
Корень имбиря Вопросы по товару
Вес: 50 г
Имбирь - как приправу сухой имбирь домешивают к мясу, рыбе, овощным, жидким блюдам, салатам, десертам, крупам, сыру. Также он используется при приготовлении выпечки, алкогольных и безалкогольных напит... Показать описаниеков, мёда, соусов, маринадов.
125.00 Добавить заказ
Кориандра семена
Кориандра семена Вопросы по товару
Вес: 100 г
Кориандр семена - в хлебобулочной, кондитерской, рыбоконсервной и ликероводочной промышленности, а в домашней кухне — в молочные супы, при тушении мяса, мариновании рыбы, приготовлении хлебцев, лепеше... Показать описаниек, при засоле капусты (вместе с тмином), при изготовлении квасов и пива.
65.00 Добавить заказ
Лаванды цветы 30 г
Лаванды цветы 30 г Вопросы по товару
Вес: 30 г
Лаванда - добавляют в соусы, супы и салаты, но более всего она подходит к мясным блюдам — например, тушеной или жареной баранине. В десертах она занимает ведущую роль в ароматизации и украшении. Особе... Показать описаниенно часто ее используют при приготовлении различных пирогов, кексов и печенья.
55.00 Добавить заказ
Лаванды цветы 60 г
Лаванды цветы 60 г Вопросы по товару
Вес: 60 г
Лаванда - добавляют в соусы, супы и салаты, но более всего она подходит к мясным блюдам — например, тушеной или жареной баранине. В десертах она занимает ведущую роль в ароматизации и украшении. Особе... Показать описаниенно часто ее используют при приготовлении различных пирогов, кексов и печенья.
80.00 Добавить заказ
Лавровый лист
Лавровый лист Вопросы по товару
Вес: 30 г
Лавровый лист - эту пряность используют для ароматизации всевозможных щей, борщей и супов (мясных, рыбных, овощных), вторых блюд из мяса, рыбы (отварной, тушеной, заливной, маринованной сельди), мореп... Показать описаниеродуктов (крабов, креветок, кальмаров, гребешков), овощей.
65.00 Добавить заказ
Ламинарии слоевища
Ламинарии слоевища Вопросы по товару
Вес: 100 г
Ламинария слоевища - готовят вкусные и полезные салаты. Также необычными получаются супы с добавлением такой капусты. Они обычно выходят очень ароматными и аппетитными внешне. Сушеная ламинария обширн... Показать описаниео применяется в китайской, японской и корейской кухнях.
135.00 Добавить заказ
Лемонграсс
Вес: 100 г
Лемонграсс - применяют для приготовления маринадов, китайской лапши, индийского карри, соусов для мясных блюд, а также для знаменитого тайского супа, который называется. Отлично сочетается лимонная тр... Показать описаниеава с любыми морепродуктами, рекомендуется добавлять эту ароматную специю также в острые блюда из домашней птицы или любого мяса. Используют для приготовления некоторых видов выпечки и десертных блюд. Можно добавлять сушеный лемонграсс, измельченный до состояния порошка, в тесто для домашнего хлеба.
95.00 Добавить заказ
Мелисса
Вес: 60 г
Мелисса - изумительно сочетается со вторыми блюдами из овощей, придает мясу, рыбе, яйцам и сыру пряные нотки, используется в приготовлении соусов, маринадов и уксусов, для ароматизации выпечки, десерт... Показать описаниеов, риса, творога и фруктов.
65.00 Добавить заказ
Мяты листья 30 г
Мяты листья 30 г Вопросы по товару
Вес: 30 г
Мята - сушеные листья мяты отлично подходят для ароматизации мясных блюд, кондитерских изделий и выпечки, а также соусов, добавляют в блюда из рыбы и грибов.
55.00 Добавить заказ
Мяты листья 60 г
Мяты листья 60 г Вопросы по товару
Вес: 60 г
Мята - сушеные листья мяты отлично подходят для ароматизации мясных блюд, кондитерских изделий и выпечки, а также соусов, добавляют в блюда из рыбы и грибов.
85.00 Добавить заказ
Пажитник
Вес: 100 г
Пажитник - используют при выпекании хлеба и изготовлении кондитерских изделий. Обжаренные семена добавляют в тесто, формуют хлеб и выпекают разными способами. Выпечка в таком варианте приобретает ориг... Показать описаниеинальный вкус.
125.00 Добавить заказ
Расторопша
Вес: 150 г
Расторопша – применяют в качестве муки для приготовления многих блюд. Добавляют в выпечку, супы, каши, салаты, жарят, варят, запекают, добавляют в пиццу, пасту, рис.
65.00 Добавить заказ
Семя льна
Вес: 100 г
Семена льна - салаты (овощные и фруктовые); печенье, хлеб, ореховые чипсы и выпечка; жареные мясные/рыбные блюда; наполнитель для йогурта/кефира; добавка к вареным овощам (они приобретают изумительный... Показать описание ореховый вкус); коктейль (добавляют масло); тягучие сладости с медом; заправка бульона (овощного или грибного); соусы (как загуститель); каша; напиток на основе отвара и фруктовых сиропов.
65.00 Добавить заказ
Стевии листья
Стевии листья Вопросы по товару
Вес: 30 г
Стевия - заваривают как отдельно, так и вместе с чаем или кофе. Используется в виде измельченного травяного порошка, концентрированного настоя, чая, сиропа и в виде добавки к другим травяным чаям. Пор... Показать описаниеошок листа стевии можно добавлять во все блюда, где традиционно применяется сахар: каши, супы, напитки, чаи, кефир, йогурты, кондитерские изделия и др. Настои стевии добавляют в компоты, чаи, желе, кисломолочные продукты по вкусу.
65.00 Добавить заказ
Тмин
ТминТминТмин
Вес: 100 г
В качестве приправы тмин добавляют в овощные блюда, супы, гуляш. Семена используют для ароматизации хлеба, сыров и кондитерских изделий.
100.00 Добавить заказ
Фенхеля плоды
Фенхеля плоды Вопросы по товару
Вес: 100 г
Фенхель семена - особенно популярны в индийской, итальянской и ближневосточной кухне. Плоды фенхеля добавляют в хлебобулочные изделия наряду с тмином и укропом. Используют как для сладких, так и для с... Показать описаниеоленых блюд.
65.00 Добавить заказ
Эвкалипта листья
Эвкалипта листья Вопросы по товару
Вес: 60 г
Эвкалипт лист - в небольших количествах сушеные листья эвкалипта используются для ароматизации мясных и рыбных блюд, с эвкалиптом готовят маринад для мяса, листья эвкалипта используют при производстве... Показать описание разных видов алкоголя, эвкалипт добавляют в кондитерские изделия для придания им свежего аромата.
65.00 Добавить заказ

Экспресс-заказ