Греческая Олива. Продукты из Греции для ценителей (234)


Орг.сбор Орг.сбор: 17%Ориентировочный срок поступления заказов 14-16 дн.Дата стопа 27.05.2024 10:00 Статус закупки Закрыт Условия СП Условия СП Инструкции Инструкции
Последние события
12.07.2024 19:45:32Закрыт
18.06.2024 17:06:51Идет разбор
27.05.2024 13:53:54Офферы выставлены
21.05.2024 22:35:44Открыта. Сбор заказов
Сайт поставщика

Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 14-16 дней с момента СТОПа закупки.

Страна-производитель: Греция.

Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.

Принят, можно редактировать -принят, можно отредактировать; Принят, редактирование невозможно -принят, редактирование невозможно; Отсутствует в текущем прайсе -отсутствует в текущем прайсе; Отправлен поставщику -отправлен поставщику; Наличие подтверждено -наличие подтверждено; Нет в наличии -нет в наличии; В оффере -в оффере; Заказано другим пользователем, ожидает подтверждения -заказано другим пользователем, ожидает подтверждения; Заказано другим пользователем -заказано другим пользователем;
Сортировать по
На страницу:        1    2    3    ...    6    
Наименование Рейтинг  Популярность Цена Заказ
Перец мини оранжевый, фаршированный сыром, в масле Royal Moditerranean, ст.банка, 250г
Перец мини оранжевый, фаршированный сыром, в масле Royal Moditerranean, ст.банка, 250г
Перец мини оранжевый, фаршированный сыром, в масле Royal Moditerranean, ст.банка, 250г Вопросы по товару
Перец мини оранжевый, фаршированный сыром, в масле Royal Mediterranean   Пищевая ценность на 100г продукта: Энергетическая ценность - 475 Ккал. Белок - 1.9г, Углеводы - 7,3г (из них сахар 6,6г). Жиры ... Показать описание- 48,7г (из них насыщенные 27,2г). Клетчатка - 0,7г, Соль-0,3г. Состав : Перец мини оранжевый 38,7% (перец мини оранжевый, сахар, соль, уксус винный, регулятор кислотности: лимонная кислота, уплотнитель: хлорид кальция) сливочный сыр 17,2% (молоко коровье, соль, тапиоковый крахмал, сычужный фермент, заквасочные микроорганизмы), масло подсолнечное рафинированное. Продукт содержит лактозу. Продукт пастеризован, готов к употреблению.   Условия хранения: Хранить при температуре от 0 до +25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки хранить при температуре от 0 до +4 градусов Цельсия в течение 7-10 дней. Вес сухого продукта : 140 грамм. Масса нетто : 250 грамм.   Упаковка - стеклянная банка.   Произведено : Royal Tsatsoulis Bros S.A., 67100 Industrial Estate, Xanthi, Greece
595.00 Добавить заказ
El Greko. Брускетта из вяленых томатов с белым сыром, ст.банка, 150г
El Greko. Брускетта из вяленых томатов с белым сыром, ст.банка, 150г Вопросы по товару
Брускетта из вяленых томатов с белым сыром  прекрасно сочетается с овощными салатами, пастой, пиццей, рыбой и мясом. Даже обычный кусочек свежего хлеба с вялеными помидорками, пропитанный ароматным ма... Показать описаниеслом, зарядит Вас энергией и подарит прекрасное настроение. Состав: Вяленые томаты, оливковое масло, белый сыр, орегано, чеснок, петрушка, мята, соль.   Пищевая ценность  на 100г: 372 кКал / 1548 кДж. Энергетическая ценность  на 100г: Белки - 8,5г. Жиры - 27г. Углеводы - 23г.   Условия хранения Хранить при температуре от +5 до +25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%, не допуская воздействия прямых солнечных лучей. После вскрытия хранить при температуре от +2 до +6 градусов Цельсия не более 7 суток.   СТО 44251051-001-2020   Изготовитель : ООО "ЭЛЬ ГРЕКО", Россия, 141009, Московская обл., г.Мытищи, Ярославское шоссе, д. 116, стр.1, этаж 1, помещение 1 .   Масса сухого продукта : 150 г. Масса брутто: 300 г.    
252.00 Добавить заказ
El Greko. Брускетта из оливок Каламата с белым сыром, Греция, ст.банка, 150г
El Greko. Брускетта из оливок Каламата с белым сыром, Греция, ст.банка, 150г Вопросы по товару
Брускетта из оливок Каламата с белым сыром. Состав: Оливки консервированные Каламата (оливки Каламата, вода, соль), оливковое масло, белый сыр, орегано, чеснок. Продукт пастеризован и готов к употребл... Показать описаниеению. Пищевая ценность  на 100г: 266 кКал / 1096 кДж. Белки - 3,0г, Жиры - 26г, Углеводы - 4,5г.   Условия хранения Хранить при температуре +5 до + 25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%, не допуская воздействия прямых солнечных лучей. После вскрытия хранить при температуре от -2 до +6 градусов Цельсия не более 7 суток.   Изготовитель: ООО "ЭЛЬ ГРЕКО" Россия, 141009, Московская обл., г.Мытищи, Ярославское шоссе, д.116, стр.1, этаж 1, помещение 1.   Масса сухого продукта : 150 г. Масса брутто: 300 г.    
196.00 Добавить заказ
El Greko. Брускетта из оливок Халкидики с белым сыром, Греция, ст.банка, 150г
El Greko. Брускетта из оливок Халкидики с белым сыром, Греция, ст.банка, 150г Вопросы по товару
Брускетта из оливок Халкидики с белым сыром. Состав: Оливки консервированные Халкидики  (оливки Халкидики , вода, соль), оливковое масло, белый сыр, орегано, чеснок. Продукт пастеризован и готов к упо... Показать описаниетреблению. Пищевая ценность  на 100г: 266 кКал / 1096 кДж. Белки - 3,0г, Жиры - 26г, Углеводы - 4,5г.   Условия хранения Хранить при температуре +5 до + 25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%, не допуская воздействия прямых солнечных лучей. После вскрытия хранить при температуре от -2 до +6 градусов Цельсия не более 7 суток.   Изготовитель: ООО "ЭЛЬ ГРЕКО" Россия, 141009, Московская обл., г.Мытищи, Ярославское шоссе, д.116, стр.1, этаж 1, помещение 1.   Масса сухого продукта : 150 г. Масса брутто: 300 г.    
154.00 Добавить заказ
El Greko. Брускетта из перца сладкого с белым сыром, ст.банка, 150г
El Greko. Брускетта из перца сладкого с белым сыром, ст.банка, 150г Вопросы по товару
Брускетта из сладкого перца с белым сыром. Состав: Сладкий красный перец, белый сыр, оливковое масло, орегано, чеснок, соль. Продукт пастеризован и готов к употреблению.   Пищевая ценность  ... Показать описаниена 100г: 231 кКал / 955 кДж. Энергетическая ценность  на 100г: Белки - 2,9г. Жиры - 22г. Углеводы - 4,7г.   Условия хранения Хранить при температуре от +5 до +25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%, не допуская воздействия прямых солнечных лучей. После вскрытия хранить при температуре от +2 до +6 градусов Цельсия не более 7 суток.   СТО 44251051-001-2020   Изготовитель : ООО "ЭЛЬ ГРЕКО", Россия, 141009, Московская обл., г.Мытищи, Ярославское шоссе, д. 116, стр.1, этаж 1, помещение 1 .   Масса сухого продукта : 150 г. Масса брутто: 300 г.    
154.00 Добавить заказ
El Greko. Закуска из базилика с кешью в оливковом масле, ст.банка, 150г
El Greko. Закуска из базилика с кешью в оливковом масле, ст.банка, 150г Вопросы по товару
Закуска из базилика с кешью в оливковом масле El Greko, Россия, ст.банка, 150г.   Сохраняем ароматы лета Как приятно сохранить ароматы пряных трав и наслаждаться ими на протяжении долгой зимы. Очень х... Показать описаниеорошо вбирает в себя запахи трав и специй оливковое масло. Салаты, маринады, супы, приправленные базиликом в масле, приобретают совершенно другой вкус, начинают "звучать" по-новому. Другие известные способы сохранения зелени на зиму - сушка и заморозка - проигрывают консервации в оливковом масле, т.к. травы приобретают специфический запах и вкус. А благодаря оливковому маслу свеженарезанная зелень базилика полностью сохраняет свои вкусовые качества.     Применение Закуска из базилика с кешью особенно хороша для приготовления соусов, пиццы, салатов, маринадов, брускетт. Закуска из базилика с кешью - это основа для песто . Добавьте чесночка и лимонного сока - и полезная заправка для спагетти готова!   Состав : базилик, кешью, оливковое масло, соль. БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. Подходит для вегетарианцев.   Пищевая ценность на 100г продукта: Энергетическая ценность 257 кКал / 1134 кДж. Белки - 4,6г Жиры - 27г Углеводы - 3,8г.   Условия хранения Хранить в темном прохладном месте при температуре до +25 градусов Цельсия. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 3 дней. Произведено : ООО "Эль Греко" Россия, г.Мытищи, Ярославское шоссе, д.11б, ст.1, помещение1.   Вес сухого продукта: 150г. Объем: 190мл.  
203.00 Добавить заказ
El Greko. Свежий базилик в оливковом масле, ст.банка, 150г
El Greko. Свежий базилик в оливковом масле, ст.банка, 150гEl Greko. Свежий базилик в оливковом масле, ст.банка, 150г
El Greko. Свежий базилик в оливковом масле, ст.банка, 150г Вопросы по товару
Заправка для супов и салатов. Заправка для супов и салатов: Свежий базилик в оливковом масле EL GREKO.   Сохраняем ароматы лета Как приятно сохранить ароматы пряных трав и наслаждаться ими на протяжен... Показать описаниеии долгой зимы. Очень хорошо вбирает в себя запахи трав и специй оливковое масло. Салаты, маринады, супы, приправленные базиликом в масле, приобретают совершенно другой вкус, начинают "звучать" по-новому. Другие известные способы сохранения зелени на зиму - сушка и заморозка - проигрывают консервации в оливковом масле, т.к. травы приобретают специфический запах и вкус. А благодаря оливковому маслу свеженарезанная зелень базилика полностью сохраняет свои вкусовые качества.     Применение Свежий базилик в оливковом масле - ароматная приправа для многих блюд. Особенно хорош для приготовления соусов, пиццы, салатов, маринадов, первых и любых других блюд, где нужен свежий базилик. Свежий базилик в оливковом масле - это основа для песто . Добавьте орешков, чесночка и лимонного сока - и полезная заправка для спагетти готова! Базилик в оливковом масле очень экономичен. Для приготовления одного и того же блюда Вам потребуется в 2 раза меньше базилика в масле, чем сухой специи.  Состав : Базилик свежий, масло оливковое, соль пищевая. БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. Подходит для вегетарианцев.   Продукт пастеризовани и готов к употреблению.   Пищевая ценность на 100г продукта Энергетическая ценность: 223 кДж / 918 кКал Белки - 2.4г, Жиры - 23г, Углеводы - 0.8г.   Условия хранения Хранить при температуре от +5 до +25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%, не допуская воздействия прямых солнечных лучей. После вскрытия хранить при температуре от +2 до +6 градусов Цельсия не более 7 суток.   СТО 44251051-001-2020   Изготовитель : ООО "ЭЛЬ ГРЕКО", Россия, 141009, Московская обл., г.Мытищи, Ярославское шоссе, д. 116, стр.1, этаж 1, помещение 1 . Объем:  190 мл . Масса нетто: 150 г. Вес брутто: 460 г.  
280.00 Добавить заказ
El Greko. Тахини (кунжутная паста), стекл.банка, 350г
El Greko. Тахини (кунжутная паста), стекл.банка, 350гEl Greko. Тахини (кунжутная паста), стекл.банка, 350г
El Greko. Тахини (кунжутная паста), стекл.банка, 350г Вопросы по товару
Источник кальция. Тахини (тахин или тхина) - паста из перетертых семян кунжута. Тахини (кунжутная паста) - это источник полезных жирных кислот Омега-3 и Омега-6, необходимых для здоровья сердца и мозг... Показать описаниеа, минеральных веществ (кальция, железа, меди и фосфора) -  для укрепления костей, зубов, сосудов и предотвращения анемии, а также витамина В1 – для регулирования работы нервной и пищеварительной систем. Тахини используют как самостоятельное блюдо с хлебом или питой, либо как основу для хумусов, супов, соусов и подлив, сладостей. Тахини особо рекомендуют людям, соблюдающим православный пост.   Несколько рецептов приготовления постных блюд с тахини можно посмотреть на вкладке Рецепты .   Состав : Семена кунжута очищенные 100%. Продукт готов к употреблению. Пищевая ценность на 100г продукта: Энергетическая ценность - 688 Ккал / 2849 кДж. Белки - 25г, Углеводы - 12г, Жиры - 60г.   Условия хранения Хранить в темном прохладном месте при температуре до +25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%, не допуская воздействия прямых солнечных лучей. После вскрытия упаковки продукт хранить при температуре 4 +/- 2 градуса Цельсия не более 30 суток. Возможно отслоение масла в продукте, перед употреблением размешать.   СТО 44251051-002-2020.   Чистый вес продукта: 350 г. Вес брутто: 565 г. Упаковка : стеклянная банка. Изготовитель : ООО "Эль Греко" Россия, г.Мытищи, Ярославское шоссе, д.116, стр.1, этаж 1, помещение1.   Страна происхождения кунжутной пасты: Греция.      
455.00 Добавить заказ
Greek Box: ДАКОС
Набор для приготовления ДАКОСА (Критская кухня). СОДЕРЖИМОЕ НАБОРА: 1. ОЛИВКОВОЕ МАСЛО АГУРЕЛИО ZAKYNTHOS, ГРЕЦИЯ, СТ.БУТ., 500МЛ 2. ЯЧМЕННЫЕ МИНИ-СУХАРИКИ MANNA, ГРЕЦИЯ, 200Г 3. ТОМАТЫ КУСОЧКАМИ В СО... Показать описаниеБСТВ. СОКУ KYKNOS, ГРЕЦИЯ, 370Г 4. МИКС ИЗ ОЛИВОК ХАЛКИДИКИ И КАЛАМАТА БЕЗ КОСТОЧКИ, СТ.БАНКА, 100Г В состав набора входят все необходимые ингредиенты для приготовления популярного в Греции блюда - Дакос. Дополнительно к набору рекомендуем заказать: КАПЕРСЫ (БУТОНЫ) AIGAIO, ГРЕЦИЯ, СТ.БАНКА, 105Г Способ приготовления: 1. Смочить сухарик водой (опустить в емкость на 1-2 секунды). 2. Полить сухарик оливковым маслом. 3. Выложить томаты кусочками. 5. Порезать оливки и положить на томатный соус. 6. Посыпать травами (базилик, орегано) и полить оливковым маслом. 7. Дополнительно можно выложить сверху: сыр фета и каперсы. Приятного аппетита!
2
1 092.00 Добавить заказ
Greek Box: МЕЗЕ-2
Набор брускетт для греческих закусок, заправки салатов и гарниров. Прекрасное дополнение к любому блюду!
1
1 225.00 Добавить заказ
Greek Box: МЕЗЕ-3
Набор брускетт для греческих закусок, заправки салатов и гарниров. Прекрасное дополнение к любому блюду!
1
1 050.00 Добавить заказ
Greek Box: Традиционный греческий
Greek Box: Традиционный греческий Вопросы по товару
Набор из 7 популярных продуктов.
1
2 618.00 Добавить заказ
АССОРТИ ИЗ ПЕРЦА ЧИЛИ AIGAIO, ГРЕЦИЯ, ст.банка, 340 г
АССОРТИ ИЗ ПЕРЦА ЧИЛИ AIGAIO, ГРЕЦИЯ, ст.банка, 340 г
АССОРТИ ИЗ ПЕРЦА ЧИЛИ AIGAIO, ГРЕЦИЯ, ст.банка, 340 г Вопросы по товару
Острый, жгучий, полезный! Красный острый перчик чили, Греция.   Красный перчик чили - прекрасный аппетайзер, помогающий пищеварению. Греки, да и многие представители средиземноморской культуры, очень ... Показать описаниелюбят добавлять острый чили в свои традиционные блюда. В перчике чили содержится очень много витаминов, гораздо больше, чем в сладком перце. Кроме витамина С, в остром красном перце присутствуют витамины A, B, D, E (способствуют насыщению крови кислородом, положительно влияют на репродуктивную функцию). Последние научные исследования доказали, что эти витамины также влияют на снижение уровня холестерина в крови, т.е. предохраняют от сердечных заболеваний. Ингредиенты : красный перец чили, вода, соль. Регулятор кислотности: лимонная кислота. Консервант: диоксид сульфита.   Средняя пищевая ценность и состав на 100г: Энергетическая ценность - 31 ккал. Белки - 0 г Углеводы - 7 г Жиры - 0,3 г Сахар - 0,1 г Клетчатка - 1,7 г Соль - 4-6 г Хранить в темном прохладном месте. Открытую банку хранить в холодильнике и употребить в течение 10 дней.   Масса нетто: 340 г Масса основного продукта: 250 г   Упаковка - стеклянная банка с винтовой крышкой.   Изготовитель : V.Halvatzis & Co S.A., 5th km Skydra-Veria, 58500, Греция.
385.00 Добавить заказ
Айва в сиропе DELPHI, Греция, ст.банка, 453г
Айва в сиропе DELPHI, Греция, ст.банка, 453г
Айва в сиропе DELPHI, Греция, ст.банка, 453г Вопросы по товару
Греческие фрукты в сиропе: айва в сиропе . Состав : айва 55%, сахар, сахарный сироп,  лимонная кислота,  сорбат калия 0.1%.   Пищевая и энергетическая ценность на 100г . Энергетическая ценность 3... Показать описание01 кКал / 1260 кДж. Белки 0.5г Углеводы 75,1г Сахар 75г Жиры 0г Насыщенные жиры 0г Клетчатка 0,1г Соль 0,01г. Натрий 4мг.   Вес нетто : 453 г. Вес брутто: 780 г. Производитель : V.Halvatzis & Co. S.A. 5th km Skydra-Veria, 58500, Греция.
595.00 Добавить заказ
БУКОВО перец острый сушеный измельченный, ст.банка, 90г
БУКОВО перец острый сушеный измельченный, ст.банка, 90г Вопросы по товару
Перец острый сушеный измельченный БУКОВО. Перец красный острый - пряность, жгучая ароматная приправа. Перец используется в овощных блюдах, в консервировании, а также добавляют в салаты, супы, мясо и м... Показать описаниеаринады. Людям с заболеваниями ЖКТ не стоит потреблять даже незначительные дозы красного перца. Условия хранения: Хранить в плотно закрытой банке при температуре не выше 25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%, предотвращая попадание прямых солнечных лучей.   СТО 44251051-004-2021. Производитель: ООО "ЭЛЬ ГРЕКО", 141009, Россия, Московская обл., г.Мытищи, Ярославское шоссе, д.116, стр.1, этаж 1, помещ.1.   Страна происхождения сырья: Греция, о.Крит. INATOS Verykokidis Evaggelos. Вес нетто:  90г. Вес брутто: 320г.   Упаковка - стеклянная банка.
175.00 Добавить заказ
Базилик сушеный дробленый, ст.банка, 40г
Базилик сушеный дробленый, ст.банка, 40г Вопросы по товару
Базилик сушеный дробленый из горных районов солнечного острова Крит. Сушеный базилик используют при приготовлении блюд греческой, итальянской, французской, азиатской и кавказской кухни. Сушеные листик... Показать описаниеи базилика украсят видом и ароматом салаты, овощные блюда, бобовые, подчеркнут вкус омлета, супов, сыров. Базилик прекрасно дополняет блюда из мяса, рыбы и морепродуктов, идеально сочетается с помидорами, незаменим в итальянской кухне. Его можно добавлять в травяные напитки. Условия хранения: Хранить в плотно закрытой банке при температуре не выше 25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%, предотвращая попадание прямых солнечных лучей.   СТО 44251051-004-2021. Производитель: ООО "ЭЛЬ ГРЕКО", 141009, Россия, Московская обл., г.Мытищи, Ярославское шоссе, д.116, стр.1, этаж 1, помещ.1.   Страна происхождения сырья: Греция, о.Крит. INATOS Verykokidis Evaggelos.   Упаковка  - стеклянная банка.   Вес нетто:  40г. Вес брутто: 270г.      
140.00 Добавить заказ
Баклава из слоеного теста Kandylas, Греция, 3 шт.
Баклава из слоеного теста Kandylas, Греция, 3 шт.Баклава из слоеного теста Kandylas, Греция, 3 шт.
Баклава из слоеного теста Kandylas, Греция, 3 шт. Вопросы по товару
Традиционные греческие сладости БАКЛАВА.   Состав : тесто "Фило крустас" (мука из мягких сортов пшеницы, вода, кукурузный крахмал,  соль, консервант: сорбат калия), сахар, вода, сироп глюкозы, ор... Показать описаниеехи 7% (миндаль 4%, грецкий орех 3%), жиры (растительные частично гидрированные жиры, сливочный аромат, краситель: бетакаротен), тертые сухари (мука из мягких сортов пшеницы, вода, закваска (вода, мука из мягких сортов пшеницы и ржи, соль, специфически культивированные лактобациллы), смесь частично гидрированных и негидрированных жиров, сахар, дрожжи, соль, регулятор кислотности: диацетат натрия), натуральный лимонный сок, регулятор кислотности: лимонная кислота, ароматизатор: ванилин, корица, консервант: сорбат калия. Содержит глютен. Может содержать кусочки других орехов и/или яиц, и/или молока. Хранить в сухом прохладном месте. Пищевая ценность в 100г (в среднем) Энергетическая ценность - 426 кКал / 1780.7 кДж Белки - 5.9 г Углеводы - 53.2 г, из них сахара - 25.4 г Жиры - 21.1 г, из них насыщенные - 8.8 г Диетических волокна - 2.1 г Натрий - 171.5 мг   Вес нетто: 170 - 190 г. В упаковке 3 штуки по 60 г. Производится и упаковывается в Греции компанией S.Kandylas S.A.
280.00 Добавить заказ
Баклажаны очищенные жаренные на гриле Palirria, Греция, ст.банка, 320 г
Баклажаны очищенные жаренные на гриле Palirria, Греция, ст.банка, 320 г
Баклажаны очищенные жаренные на гриле Palirria, Греция, ст.банка, 320 г Вопросы по товару
С дымком. Овощные консервы: баклажаны очищенные, жаренные на гриле, Palirria, Греция.   Продукт готов к употреблению .   Состав : Баклажаны очищенные жареные, соль, регулятор кислотности: лимонна... Показать описаниея кислота. Продукт пастеризован и готов к употреблению.  Средняя пищевая ценность на 100г: Энергетическая ценность - 32 ккал / 136 КДж. Белки - 1,1 г,  Углеводы - 5,4 г,  Жиры - 0,1 г,  Натрий - 0,95 г,  Клетчатка - 2,6 г.   Условия хранения: 1) Закрытую банку хранить при температуре от +5 до +26 градусов Цельсия. 2) Открытую банку хранить в холодильнике при температуре от +2 до +6 градусов Цельсия не более 3  дней.   Масса нетто : 320 г. Вес брутто:  600 г.   Упаковка - стеклянная банка.   Изготовитель : Palirria S.A., 34400 Politika-Evia, Греция.
8
231.00 Добавить заказ
Баклажаны фаршированные в томатном соусе "Имам" Palirria, 280 г
Баклажаны фаршированные в томатном соусе "Имам" Palirria, 280 г
Баклажаны фаршированные в томатном соусе "Имам" Palirria, 280 г Вопросы по товару
Запеченные половинки баклажана в густом томатном соусе, фаршированные овощами. Баклажаны ИМАМ наряду с двумя другими блюдами (« бриам » и « бамьес ») являются наиболее распространенными овощными блюда... Показать описаниеми в греческих тавернах. Традиционно баклажаны ИМАМ представляют собой запеченные половинки баклажан, начиненные репчатым луком, помидорами, чесноком и зеленью. Бриам - что-то типа овощного рагу, готовится в духовке из крупно нарезанных кабачков, картофеля, болгарского перца, помидор и зелени. Бамьес (бамия) - это что-то между зелёной фасолью и маленькими перчиками, готовится в духовке с помидорами, луком и зеленью. Продукт, готовый к употреблению . Ингредиенты : Баклажаны - 68%, томатный соус 25% (лук, томатная паста, очищенные томаты, соль, петрушка, сахар, чеснок, красный перец, черный перец, специи карри), соевое масло 7%. Продукт не содержит ГМО. Продукт стерилизован, готов к употреблению. Может содержать следы сельдерея, пшеницы, молока. Пищевая / энергетическая ценность на 100г: Энергетическая ценность - 135 Ккал / 556 кДж. Белки - 1,3 г. Углеводы - 4,4 г. Жиры - 11,6 г, из них - насыщенные - 3,4г. Клетчатка - 3,3г. Соль 0,9г.   Условия хранения: Закрытую банку хранить в сухом месте при температуре +5 до +26 градусов Цельсия. Открытую банку хранить в холодильнике при температуре от +2 до +6 градусов. Цельсия.   Чистый вес продукта в 1 банке - 280 г.   Изготовитель : Palirria S.A. 2nd klm of Country Road Psahna-Politika,3400 Politika-Evia, Греция.  
322.00 Добавить заказ
Бальзамический крем БЕЛЫЙ Galaxy, Греция, пласт.бут., 250мл
Бальзамический крем БЕЛЫЙ Galaxy, Греция, пласт.бут., 250мл
Бальзамический крем БЕЛЫЙ Galaxy, Греция, пласт.бут., 250мл Вопросы по товару
Бальзамический крем белый для заправки салатов и маринадов.   Белый бальзамический крем-соус Белый бальзамик получают из белых сухих вин, он считается более легким по вкусу, чем красный. С белым бальз... Показать описаниеамическим крем-соусом готовят различные салатные заправки, используют его в приготовлении мясных блюд. Преимущество белого бальзамического крем-соуса перед красным в том, что он не меняет цвет блюда.   Состав : Белый бальзамический уксус 55% (виноградный уксус, концентрированное виноградное сусло, консервант: метабисульфит калия), вода, сахар, сок виноградный концентрированный, глюкозно-фруктозный сироп, стабилизатор: ксантановая камедь, целлюлозная камедь, ароматизаторы, консервант: сорбат калия. Содержит сульфиты.   Калорийность на 100 мл: Энергетическая ценность на 100г - 133 Ккал / 567 КДж. Углеводы - 33,1г, в том числе Сахара - 29,2г, Жиры - 0г, Белки - 0,7г. Соль - 0,1г.   Рекомендации по хранению Закрытую бутылку хранить в прохладном темном месте. Открытую бутылку хранить в холодильнике.   Производитель: Sotiria Mavidou & Sons O.E., Василика 57 006, Салоники, Греция. Объём: 250 мл. Вес брутто: 350 грамм. Упаковка - прозрачная пластиковая бутылка.
336.00 Добавить заказ
Бальзамический крем КЛАССИК Galaxy, Греция, пл.бут., 250мл
Бальзамический крем КЛАССИК Galaxy, Греция, пл.бут., 250млБальзамический крем КЛАССИК Galaxy, Греция, пл.бут., 250мл
Бальзамический крем КЛАССИК Galaxy, Греция, пл.бут., 250мл Вопросы по товару
Бальзамический крем для заправки салатов и маринадов.   Состав : Бальзамический уксус 56% (виноградный уксус, виноградное сусло, концентрат, цвет: карамельный краситель E150d, консервант: калия метаби... Показать описаниесульфит), вода, виноградное сусло концентрированное, сахар, сок виноградный концентрированный, глюкозно-фруктозный сироп, стабилизатор: ксантановая камедь, целлюлозная камедь, ароматизаторы, консервант: сорбат калия.. Энергетическая ценность на 100г - 123 Ккал (524 КДж). Углеводы - 30г, Жиры - 0г, Белки - 0,7г. Сахара - 25,9г.   Рекомендации по хранению Открытый уксус рекомендуется хранить в холодильнике.   Производитель: S.Mavidou & Sons O.E., Василика 57 006, Салоники, Греция. Объём: 250 мл. Вес брутто: 350 грамм. Упаковка - пластиковая бутылка.
315.00 Добавить заказ
Бальзамический крем классический Galaxy, Греция, пл.бут., 250 мл
Бальзамический крем классический Galaxy, Греция, пл.бут., 250 мл
Бальзамический крем классический Galaxy, Греция, пл.бут., 250 мл (1) Вопросы по товару
Бальзамический крем для заправки салатов и маринадов.   Состав : Бальзамический уксус 56% (виноградный уксус, виноградное сусло, концентрат, цвет: карамельный краситель E150d, консервант: калия метаби... Показать описаниесульфит), вода, виноградное сусло концентрированное, сахар, сок виноградный концентрированный, глюкозно-фруктозный сироп, стабилизатор: ксантановая камедь, целлюлозная камедь, ароматизаторы, консервант: сорбат калия. Энергетическая ценность на 100г - 123 Ккал (524 КДж). Углеводы - 30г, Жиры - 0г, Белки - 0,7г. Сахара - 25,9г.   Рекомендации по хранению Открытый уксус рекомендуется хранить в холодильнике.   Производитель: S.Mavidou & Sons O.E., Василика 57 006, Салоники, Греция. Объём: 250 мл. Вес брутто: 350 грамм. Упаковка - пластиковая бутылка.
72
315.00 Добавить заказ
Бальзамический крем с МЁДом Galaxy, Греция, пл.бут., 250мл
Бальзамический крем с МЁДом Galaxy, Греция, пл.бут., 250млБальзамический крем с МЁДом Galaxy, Греция, пл.бут., 250мл
Бальзамический крем с МЁДом Galaxy, Греция, пл.бут., 250мл Вопросы по товару
Бальзамический крем с греческим цветочным медом для заправки салатов и маринадов.   Состав : Бальзамический уксус 36% (виноградный уксус, виноградное сусло, концентрат, цвет: карамельный краситель E15... Показать описание0d, консервант: калия метабисульфит), вода, греческий цветочный мед 10%, глюкозно-фруктозный сироп, сахар, сок виноградный концентрированный, стабилизатор: ксантановая камедь, целлюлозная камедь, ароматизаторы, консервант: сорбат калия. Внимание для аллергиков: содержит Сульфиты. Энергетическая ценность на 100г - 141 Ккал (599 КДж). Углеводы - 35,5г, Жиры - 0г, Белки - 0.7г. Сахара - 31,5г.   Рекомендации по хранению Открытый уксус рекомендуется хранить в холодильнике.   Производитель: S.Mavidou & Sons O.E., Василика 57 006, Салоники, Греция. Объём: 250 мл. Вес брутто: 320 грамм. Упаковка - пластиковая бутылка.
336.00 Добавить заказ
Бальзамический крем с апельсином Galaxy, Греция, пл.бут., 250 мл
Бальзамический крем с апельсином Galaxy, Греция, пл.бут., 250 мл
Бальзамический крем с апельсином Galaxy, Греция, пл.бут., 250 мл (1) Вопросы по товару
Бальзамический крем с апельсином для заправки салатов и маринадов.   Состав : Бальзамический уксус 52% (виноградный уксус, концентрированное виноградное сусло, крситель: E150d, консервант: метабисульф... Показать описаниеит калия), вода, сахар, концентрированное виноградное сусло, концентрированный виноградный сок, глюкозо-фруктозный сироп, концентрированный сок апельсина (5,5%), стабилизаторы: ксантовая камедь, целлюлозная камедь, ароматизаторы, консервант: сорбат калия. Содержит сульфиты. Энергетическая ценность на 100г - 134 Ккал (570 КДж). Углеводы - 33,3г, Жиры - 0г, Белки - 0г. Сахара - 32,2г. Соль - 0,15г.   Рекомендации по хранению Открытый уксус рекомендуется хранить в холодильнике.   Производитель: S.Mavidou & Sons O.E., Василика 57 006, Салоники, Греция. Объём: 250 мл. Вес брутто: 350 грамм. Упаковка - пластиковая бутылка.
336.00 Добавить заказ
Бальзамический крем с вишней Galaxy, Греция, пл.бут., 250 мл
Бальзамический крем с вишней Galaxy, Греция, пл.бут., 250 мл
Бальзамический крем с вишней Galaxy, Греция, пл.бут., 250 мл Вопросы по товару
Бальзамический крем с вишней для заправки салатов и маринадов.   Состав : Бальзамический уксус 59% (виноградный уксус, концентрированное  виноградное сусло, краситель E150d, консервант: метабисул... Показать описаниеьфит калия  ), вода, сахар, концентрированное виноградное сусло, глюкозо-фруктозный сироп, концентрированный сок вишни (2,8%), концентрированный виноградный сок, стабилизаторы: ксантовая камедь, целлюлозная камедь, ароматизаторы, консервант: сорбат калия. Содержит сульфиты. Энергетическая ценность на 100г - 125 Ккал (530 КДж). Углеводы - 30,7г Жиры - 0г Белки - 0г Сахар - 25,9г Соль - 0,14г   Рекомендации по хранению Открытый уксус рекомендуется хранить в холодильнике.   Производитель: S.Mavidou & Sons O.E., Василика 57 006, Салоники, Греция. Объём: 250 мл. Вес брутто: 350 грамм. Упаковка - пластиковая бутылка.
336.00 Добавить заказ
Бальзамический крем с гранатом Galaxy, Греция, пл.бут., 250 мл
Бальзамический крем с гранатом Galaxy, Греция, пл.бут., 250 мл
Бальзамический крем с гранатом Galaxy, Греция, пл.бут., 250 мл (1) Вопросы по товару
Бальзамический крем с гранатом для заправки салатов и маринадов.   Состав : Белый бальзамический уксус 54% (белый виноградный уксус, виноградное сусло, концентрат, консервант: калия метабисульфит), во... Показать описаниеда, сахар, концентрированный виноградный сок, сок граната из концентрата (8%), сироп глюкозы-фруктозы,  стабилизатор: ксантановая камедь, целлюлозная камедь, ароматизаторы, консервант: сорбат калия. Энергетическая ценность на 100г - 131 Ккал (557 КДж). Углеводы - 32,3г, Жиры - 0г, Белки - 0г. Сахара - 30,9г.   Рекомендации по хранению Открытый уксус рекомендуется хранить в холодильнике.   Производитель: S.Mavidou & Sons O.E., Василика 57 006, Салоники, Греция. Объём: 250 мл. Вес брутто: 350 грамм. Упаковка - пластиковая бутылка.
336.00 Добавить заказ
Бальзамический крем с инжиром Galaxy, Греция, пл.бут., 250 мл
Бальзамический крем с инжиром Galaxy, Греция, пл.бут., 250 мл
Бальзамический крем с инжиром Galaxy, Греция, пл.бут., 250 мл Вопросы по товару
Бальзамический крем с инжиром для заправки салатов и маринадов.   Состав : Бальзамический уксус 58% (виноградный уксус, виноградное сусло, концентрат, цвет: карамельный краситель E150d, консервант: ка... Показать описаниелия метабисульфит), вода, сахар, сок инжира из концентрата (9%), виноградное сусло концентрированное,  глюкозно-фруктозный сироп,  сок виноградный концентрированный, стабилизатор: ксантановая камедь, целлюлозная камедь, ароматизаторы, консервант: сорбат калия. Энергетическая ценность на 100г - 117 Ккал (497 КДж). Углеводы - 28,8г, Жиры - 0г, Белки - 0г. Сахара - 25,9г.   Рекомендации по хранению Открытый уксус рекомендуется хранить в холодильнике.   Производитель: S.Mavidou & Sons O.E., Василика 57 006, Салоники, Греция. Объём: 250 мл. Вес брутто: 350 грамм. Упаковка - пластиковая бутылка.
336.00 Добавить заказ
Бальзамический крем с лесными ягодами Galaxy, Греция, пл.бут., 250 мл
Бальзамический крем с лесными ягодами Galaxy, Греция, пл.бут., 250 мл
Бальзамический крем с лесными ягодами Galaxy, Греция, пл.бут., 250 мл Вопросы по товару
Бальзамический крем с лесными ягодами для заправки салатов и маринадов.   Состав : Бальзамический уксус 60% (виноградный уксус, концентрированное  виноградное сусло, краситель E150d, консервант: ... Показать описаниеметабисульфит  калия  ), вода, сахар, концентрированное виноградное сусло, глюкозо-фруктозный сироп, концентрированный сок из лесных ягод (3,6%), концентрированный виноградный сок, стабилизаторы: ксантовая камедь, целлюлозная камедь, ароматизаторы, консервант: сорбат калия. Содержит сульфиты. Энергетическая ценность на 100г - 125 Ккал (530 КДж). Углеводы - 30,7г Жиры - 0г Белки - 0г Сахар - 29,2г Соль - 0,14г   Рекомендации по хранению Открытый уксус рекомендуется хранить в холодильнике.   Производитель: S.Mavidou & Sons O.E., Василика 57 006, Салоники, Греция. Объём: 250 мл. Вес брутто: 350 грамм. Упаковка - пластиковая бутылка.
336.00 Добавить заказ
Бальзамический крем с соевым соусом Galaxy, Греция, пл.бут., 250 мл
Бальзамический крем с соевым соусом Galaxy, Греция, пл.бут., 250 мл
Бальзамический крем с соевым соусом Galaxy, Греция, пл.бут., 250 мл (1) Вопросы по товару
Бальзамический крем с соевым соусом.   Состав : Бальзамический уксус 38% (виноградный уксус, концентрированное  виноградное сусло, краситель E150d, консервант: метабисульфит  калия  ), вода,... Показать описание соевый соус 15% (вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар), сахар, концентрированный виноградный сок, глюкозо-фруктозный сироп , стабилизаторы: ксантовая камедь, целлюлозная камедь, ароматизаторы, консервант: сорбат калия. Содержит сульфиты, сою, глютен. Энергетическая ценность на 100г - 114 Ккал (477 КДж). Углеводы - 26,9г Жиры - 0,1г Пртеины - 1,4г Сахар - 19,2г Соль - 0,15г   Рекомендации по хранению Открытый уксус рекомендуется хранить в холодильнике.   Производитель: S.Mavidou & Sons O.E., Василика 57 006, Салоники, Греция. Объём: 250 мл. Вес брутто: 350 грамм. Упаковка - пластиковая бутылка.
336.00 Добавить заказ
Бальзамический крем с чили Galaxy, Греция, пл.бут., 250 мл
Бальзамический крем с чили Galaxy, Греция, пл.бут., 250 мл
Бальзамический крем с чили Galaxy, Греция, пл.бут., 250 мл Вопросы по товару
Бальзамический крем с острым перцем чили для заправки салатов и маринадов.   Состав : Бальзамический уксус 38% (виноградный уксус, виноградное сусло, концентрат, цвет: карамельный краситель E150d, кон... Показать описаниесервант: калия метабисульфит), вода, сахар, концентрированный виноградный сок, сироп глюкозы-фруктозы,  экстракт перца чили 0.07%, стабилизатор: ксантановая камедь, целлюлозная камедь, ароматизаторы, консервант: сорбат калия. Внимание для аллергиков: содержит сульфиты. Энергетическая ценность на 100г - 166 Ккал (692 КДж). Углеводы - 40,6г, Жиры - 0г, Белки - 0г. Сахара - 35,4г.   Рекомендации по хранению Открытый уксус рекомендуется хранить в холодильнике.   Производитель: S.Mavidou & Sons O.E., Василика 57 006, Салоники, Греция. Объём: 250 мл. Вес брутто: 330 грамм. Упаковка - пластиковая бутылка.
336.00 Добавить заказ
Бальзамический уксус 1 год выдержки Aceto Botanico, Греция, ст.бут., 250мл
Бальзамический уксус 1 год выдержки Aceto Botanico, Греция, ст.бут., 250мл
Бальзамический уксус 1 год выдержки Aceto Botanico, Греция, ст.бут., 250мл (1) Вопросы по товару
100% натуральный состав. Уксус бальзамический 6%, 1 год выдержки в бочках.   Бальзамик из винодельческого хозяйства Domaine Costa Lazaridi   Бальзамический уксус Aceto Botanico - это натуральный ... Показать описаниепродукт, изготовленный из винограда, выращенного в префектуре Драма, на северо-востоке Греции, на границе с Болгарией.  На сегодняшний день в хозяйстве культивируют более 230 га собственных посадок благородных греческих и международных сортов, сохраняя малую урожайность для обеспечения наилучшего качества винограда.   Изготовленный по традиционному греческому рецепту, бальзамик из винодельческого хозяйства Domaine Costa Lazaridi обладает уникальным кисло-сладким вкусом и мягким ароматом.    Состав : Уксус винный, виноградный мусс. Не содержит искусственных красителей и консервантов.   Энергетическая ценность на 100г - 110 Ккал. Углеводы - 22,9г, Жиры - 0г, Белки - 0,6г. Рекомендации по хранению Открытый уксус рекомендуется хранить в холодильнике.   Производитель: Domaine Costa Lazaridi, Adriani, Drama, Греция. Объём: 250 мл. Вес брутто: 550 г.
315.00 Добавить заказ
Бальзамический уксус 10 лет выдержки, Греция, ст.бут., 100мл
Бальзамический уксус 10 лет выдержки, Греция, ст.бут., 100мл
Бальзамический уксус 10 лет выдержки, Греция, ст.бут., 100мл Вопросы по товару
Подарок со вкусом. Уксус бальзамический 6%, 10 лет выдержки в бочках.   Бальзамик из винодельческого хозяйства Domaine Costa Lazaridi Бальзамический уксус Aceto Botanico - это натуральный продукт, изг... Показать описаниеотовленный из белых сортов винограда, выращенного в префектуре Драма, на северо-востоке Греции, на границе с Болгарией.  На сегодняшний день в хозяйстве культивируют более 230 га собственных посадок благородных греческих и международных сортов, сохраняя малую урожайность для обеспечения наилучшего качества винограда.   Особенность бальзамического уксуса Aceto Botanico Бальзамический уксус Aceto Botanico изготавливается из отборного белого винограда региона Драма. Из виноградного сока получают концентрированный мусс и винный уксус, которые соединяют и выдерживают в бочках. Секрет неповторимого вкуса нашего уксуса - в поочередном выдерживании в различных бочках небольшого объема из разных пород дерева. Каждая бочка вносит свой вклад во вкус нашего бальзамика, что выражается в особых характеристиках таких как танины, аромат, цвет и плотность.   Изготовленный по традиционному греческому рецепту, бальзамик из винодельческого хозяйства Domaine Costa Lazaridi обладает уникальным кисло-сладким вкусом и мягким ароматом.  Состав : Уксус винный, виноградный мусс. Не содержит искусственных красителей и консервантов.   Энергетическая ценность на 100г - 252 Ккал (1073 кДж). Углеводы - 62г, Жиры - 0г, Белки - 0.97г. Рекомендации по хранению Открытый уксус рекомендуется хранить в холодильнике.   Производитель: Domaine Costa Lazaridi, Adriani, Drama, Греция. Объём: 100 мл. Вес брутто: 400 г.
2 310.00 Добавить заказ
Бальзамический уксус 2 года выдержки Aceto Botanico, Греция, ст.бут., 250мл
Бальзамический уксус 2 года выдержки Aceto Botanico, Греция, ст.бут., 250мл
Бальзамический уксус 2 года выдержки Aceto Botanico, Греция, ст.бут., 250мл Вопросы по товару
Хит продаж! Уксус бальзамический 6%, 2 года выдержки в бочках.   Бальзамик из винодельческого хозяйства Domaine Costa Lazaridi         Бальзамический уксус Aceto Botanico - это нат... Показать описаниеуральный продукт, изготовленный из белых сортов винограда, выращенного в префектуре Драма, на северо-востоке Греции, на границе с Болгарией.  На сегодняшний день в хозяйстве культивируют более 230 га собственных посадок благородных греческих и международных сортов, сохраняя малую урожайность для обеспечения наилучшего качества винограда.   Изготовленный по традиционному греческому рецепту, бальзамик из винодельческого хозяйства Domaine Costa Lazaridi обладает уникальным кисло-сладким вкусом и мягким ароматом.    Состав : Уксус винный, виноградный мусс. Не содержит искусственных красителей и консервантов.   Энергетическая ценность на 100г - 150 Ккал. Углеводы - 33.1г, Жиры - 0г, Белки - 0.48г. Рекомендации по хранению Открытый уксус рекомендуется хранить в холодильнике.   Производитель: Domaine Costa Lazaridi, Adriani, Drama, Греция. Объём: 250 мл. Вес брутто: 550 г.
455.00 Добавить заказ
Бальзамический уксус 4 года выдержки Aceto Botanico, Греция, ст.бут., 250мл
Бальзамический уксус 4 года выдержки Aceto Botanico, Греция, ст.бут., 250мл
Бальзамический уксус 4 года выдержки Aceto Botanico, Греция, ст.бут., 250мл Вопросы по товару
Для блюд ресторанного уровня. Уксус бальзамический 6%, 4 года выдержки в бочках.   Бальзамик из винодельческого хозяйства Domaine Costa Lazaridi     Бальзамический уксус Aceto Botanico - это... Показать описание натуральный продукт, изготовленный из белых сортов винограда, выращенного в префектуре Драма, на северо-востоке Греции, на границе с Болгарией.  На сегодняшний день в хозяйстве культивируют более 230 га собственных посадок благородных греческих и международных сортов, сохраняя малую урожайность для обеспечения наилучшего качества винограда.   Особенность бальзамического уксуса Aceto Botanico Бальзамический уксус Aceto Botanico изготавливается из отборного белого винограда региона Драма. Из виноградного сока получают концентрированный мусс и винный уксус, которые соединяют и выдерживают в бочках. Секрет неповторимого вкуса нашего уксуса - в поочередном выдерживании в различных бочках небольшого объема из разных пород дерева. Каждая бочка вносит свой вклад во вкус нашего бальзамика, что выражается в особых характеристиках таких как танины, аромат, цвет и плотность.   Изготовленный по традиционному греческому рецепту, бальзамик из винодельческого хозяйства Domaine Costa Lazaridi обладает уникальным кисло-сладким вкусом и мягким ароматом.    Состав : Уксус винный, виноградный мусс. Не содержит искусственных красителей и консервантов.   Энергетическая ценность на 100г - 178 Ккал. Углеводы - 41г., Жиры - 0г, Белки - 0.66г. Рекомендации по хранению Открытый уксус рекомендуется хранить в холодильнике.   Производитель: Domaine Costa Lazaridi, Adriani, Drama, Греция. Объём: 250 мл. Вес брутто: 570 г.
840.00 Добавить заказ
Бальзамический уксус 6 лет выдержки, Греция, ст.бут., 250мл
Бальзамический уксус 6 лет выдержки, Греция, ст.бут., 250млБальзамический уксус 6 лет выдержки, Греция, ст.бут., 250мл
Бальзамический уксус 6 лет выдержки, Греция, ст.бут., 250мл Вопросы по товару
Для гурманов. Уксус бальзамический 6%, 6 лет выдержки в бочках.   Бальзамик из винодельческого хозяйства Domaine Costa Lazaridi Бальзамический уксус Aceto Botanico - это натуральный продукт, изготовле... Показать описаниенный из белых сортов винограда, выращенного в префектуре Драма, на северо-востоке Греции, на границе с Болгарией.  На сегодняшний день в хозяйстве культивируют более 230 га собственных посадок благородных греческих и международных сортов, сохраняя малую урожайность для обеспечения наилучшего качества винограда.   Особенность бальзамического уксуса Aceto Botanico Бальзамический уксус Aceto Botanico изготавливается из отборного белого винограда региона Драма. Из виноградного сока получают концентрированный мусс и винный уксус, которые соединяют и выдерживают в бочках. Секрет неповторимого вкуса нашего уксуса - в поочередном выдерживании в различных бочках небольшого объема из разных пород дерева. Каждая бочка вносит свой вклад во вкус нашего бальзамика, что выражается в особых характеристиках таких как танины, аромат, цвет и плотность.   Изготовленный по традиционному греческому рецепту, бальзамик из винодельческого хозяйства Domaine Costa Lazaridi обладает уникальным кисло-сладким вкусом и мягким ароматом.    Состав : Уксус винный, виноградный мусс. Не содержит искусственных красителей и консервантов.   Энергетическая ценность на 100г - 203 Ккал. Углеводы - 50г, Жиры - 0г, Белки - 0.76г. Рекомендации по хранению Открытый уксус рекомендуется хранить в холодильнике. Производитель: Domaine Costa Lazaridi, Adriani, Drama, Греция. Объём: 250 мл. Вес брутто: 650 г.
1 680.00 Добавить заказ
Бальзамический уксус Galaxy, Греция, ст.бут, 250 мл
Бальзамический уксус Galaxy, Греция, ст.бут, 250 мл Вопросы по товару
Бальзамический уксус 6% Galaxy.   Использование Бальзамический уксус добавляют в салаты, супы, десерты, даже в маринады для мяса и рыбы. Внимание для аллергиков: содержит Сульфиты.   Состав : вин... Показать описаниеоградный уксус, концентрированное сусло, краситель: E150d, консервант: метабисульфит. Энергетическая ценность на 100г - 91 Ккал (385 КДж). Углеводы - 22г, Жиры - 0г, Белки - 0,6г. Сахара - 15,5г.   Рекомендации по хранению Открытый уксус рекомендуется хранить в холодильнике. Возможно выпадение осадка, что является нормой.   Производитель: S.Mavidou & Sons O.E., Василика 57 006, Салоники, Греция. Объём: 250 мл. Вес брутто: 560 грамм.   Упаковка - стеклянная бутылка из темного стекла.
280.00 Добавить заказ
Бальзамический уксус Kolymvari в спрее 6%, 150 мл
Бальзамический уксус Kolymvari в спрее 6%, 150 мл
Бальзамический уксус Kolymvari в спрее 6%, 150 мл Вопросы по товару
 Бальзамический уксус с о.Крит высоко качественный уксус с острова Крит, обладает сладко-сливочным ароматом, 100% натуральный продукт, без добавления красителей и подсластителей, защищен от несанкцион... Показать описаниеированного доступа страховой лентой, современный дизайн, удобство в использовании. Вы можете быть уверены, что добавите нужное количество уксуса в блюдо.   Использование бальзамического уксуса Бальзамик Kolymvari послужит идеальным дополнением к барбекю и салатам, а также придаст неповторимый вкус соусам и заправкам.   Пищевая / Энергетическая ценность на 100 мл: 74 кКал / 310 кДж. Углеводы - 13,4г, из них сахар 13,4г, Жиры - 0г, Белки - 0г, Натрий - 0г.   Состав : уксус бальзамический.   Рекомендации по хранению Открытый уксус рекомендуется хранить в холодильнике.   Производитель:  Kolympari S.A., I.Michelakis, Rapaniana, Kissamos, Греция.   Объём: 150 мл. Вес брутто: 300г.   Упаковка - пластиковая бутылка.
455.00 Добавить заказ
Бальзамический уксус БЕЛЫЙ 2 года выдержки Aceto Botanico, Греция, ст.бут., 250мл
Бальзамический уксус БЕЛЫЙ 2 года выдержки Aceto Botanico, Греция, ст.бут., 250мл
Бальзамический уксус БЕЛЫЙ 2 года выдержки Aceto Botanico, Греция, ст.бут., 250мл Вопросы по товару
Не изменяет цвет блюда. Уксус бальзамический белый 6%, 2 года выдержки.   Бальзамик из винодельческого хозяйства Domaine Costa Lazaridi   Бальзамический уксус Aceto Botanico - это натуральный про... Показать описаниедукт, изготовленный из винограда, выращенного в префектуре Драма, на северо-востоке Греции, на границе с Болгарией.  На сегодняшний день в хозяйстве культивируют более 230 га собственных посадок благородных греческих и международных сортов, сохраняя малую урожайность для обеспечения наилучшего качества винограда.   Изготовленный по традиционному греческому рецепту, бальзамик из винодельческого хозяйства Domaine Costa Lazaridi обладает уникальным кисло-сладким вкусом и мягким ароматом.  Белый бальзамический уксус Белый уксус получают из белых сухих вин, он считается более легким по вкусу, чем красный. С белым винным уксусом также готовят различные салатные заправки, используют его в приготовлении мясных блюд. Кроме того, если в белый уксус добавить немного сахара, им можно заменить белое вино в рецепте почти любого соуса. Состав : Уксус винный, виноградный мусс. Не содержит искусственных красителей и консервантов. Энергетическая ценность на 100г - 139 Ккал. Углеводы - 34,6г, Жиры - 0г, Белки - 0.12г. Рекомендации по хранению Открытый уксус рекомендуется хранить в холодильнике.   Производитель: Domaine Costa Lazaridi, Adriani, Drama, Греция. Объём: 250 мл. вес брутто: 551 г.
385.00 Добавить заказ
Бальзамический уксус с медом Mellona, Кипр, ст.бут., 250 мл
Бальзамический уксус с медом Mellona, Кипр, ст.бут., 250 мл
Бальзамический уксус с медом Mellona, Кипр, ст.бут., 250 мл Вопросы по товару
Бальзамический уксус с медом Mellona , Кипр. Состав: Винный уксус, мед.   Пищевая ценность на 10г продукта: 14 кКал. Жиры - 0г, из них насыщенных - 0г, Углеводы - 2.8г, из них сахара - 2.5г, Белок - 0... Показать описаниег, Соль - 10.5мг. Произведено и упаковано на Кипре: Mellona - Assia Mare Ltd, Кипр. Объем : 250 мл. Вес брутто: 500г.  
6
553.00 Добавить заказ
Бальзамический уксус с мёдом Galaxy, Греция, ст.бут., 250 мл
Бальзамический уксус с мёдом Galaxy, Греция, ст.бут., 250 мл
Бальзамический уксус с мёдом Galaxy, Греция, ст.бут., 250 мл Вопросы по товару
Бальзамический уксус с греческим цветочным медом.   Использование Бальзамический уксус добавляют в салаты, супы, десерты, даже в маринады для мяса и рыбы. Благодаря уникальному букету вкусов и аромато... Показать описаниев, бальзамик с медом можно использовать как изысканный соус, прекрасно дополняющий и оттеняющий вкус сыра, фруктов и даже мороженого. Внимание для аллергиков: содержит Сульфиты.   Состав : Бальзамический уксус 83% (виноградный уксус, виноградное сусло, концентрат, цвет: карамельный краситель E150d, консервант: калия метабисульфит), греческий цветочный мёд 17%. Энергетическая ценность на 100г - 127 Ккал (535 КДж). Углеводы - 32г, Жиры - 0г, Белки - 0,55г. Сахара - 26,8г.   Рекомендации по хранению Открытый уксус рекомендуется хранить в холодильнике.   Производитель: S.Mavidou & Sons O.E., Василика 57 006, Салоники, Греция. Объём: 250 мл. Вес брутто: 560 грамм.   Упаковка - стеклянная бутылка из темного стекла.
0
350.00 Добавить заказ
Брускетта Каламата с вяленым томатом, Греция, ст.банка, 150 г
Брускетта Каламата с вяленым томатом, Греция, ст.банка, 150 гБрускетта Каламата с вяленым томатом, Греция, ст.банка, 150 г
Брускетта Каламата с вяленым томатом, Греция, ст.банка, 150 г Вопросы по товару
Брускетта из оливок консервированных Каламата с вяленым томатом, 150г Состав:   оливки консервированные сорта Каламата (65%), вяленые томаты (20%),  оливковое  масло (15%), соль, чеснок. БЕЗ... Показать описание консервантов. Пищевая ценность в 100 г. продукта: 374,22 кКал/ 1566,78 кДж Белки: 3,62г. Жиры: 34,6г. Углеводы: 14,5г.   Условия хранения Хранить в темном прохладном месте при температуре до +25 градусов Цельсия.    После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 7 дней..   Масса сухого продукта : 150 г. Масса брутто: 300 г.   Производитель : EcoGreece, Греция. 56533, Polichni, Eratiras 7 Str, Thessaloniki.    
196.00 Добавить заказ
Брускетта из артишоков и зеленых оливок, Греция, ст.банка, 150 г
Брускетта из артишоков и зеленых оливок, Греция, ст.банка, 150 гБрускетта из артишоков и зеленых оливок, Греция, ст.банка, 150 г
Брускетта из артишоков и зеленых оливок, Греция, ст.банка, 150 г (3) Вопросы по товару
Брускетта из артишоков и оливок консервированных Халкидики, Греция, ст.банка, 150г Состав:   артишоки консервированные, оливки консервированные сорта Халкидики, оливковое масло, орегано, чеснок, мята,... Показать описание соль. БЕЗ консервантов.   Условия хранения Хранить в темном прохладном месте при температуре не выше +25 градусов Цельсия. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 7 дней. Пищевая ценность в 100 г. продукта: 327,64 кКал/ 1371,76 кДж Белки: 1,05г. Жиры: 33,53г. Углеводы: 4,54г.   Масса сухого продукта : 150 г. Масса брутто: 300 г. Изготовитель : EcoGreece, Греция. 56533, Polichni,  Eratiras 7 Str, Thessaloniki.    
182.00 Добавить заказ
Брускетта из артишоков, Греция, ст.банка, 150 г
Брускетта из артишоков, Греция, ст.банка, 150 г
Брускетта из артишоков, Греция, ст.банка, 150 г Вопросы по товару
Брускетта из артишоков, Греция, ст.банка, 150г Состав:   артишоки консервированные, оливковое масло, орегано, чеснок, мята, соль. БЕЗ консервантов.   Условия хранения Хранить в темном прохладном ... Показать описаниеместе при температуре не выше +25 градусов Цельсия. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 7 дней. Пищевая ценность в 100 г. продукта: 244,43 кКал/ 1023,38 кДж Белки: 1,01г. Жиры: 24,68г. Углеводы: 4,84г.     Масса сухого продукта : 15 0 г. Масса брутто: 300 г. Изготовитель :  EcoGreece, Греция. 56533, Polichni,  Eratiras 7 Str, Thessaloniki  
336.00 Добавить заказ
Брускетта из вяленых ТОМАТов с КЕШЬЮ, Греция, ст.банка, 150г
Брускетта из вяленых ТОМАТов с КЕШЬЮ, Греция, ст.банка, 150г
Брускетта из вяленых ТОМАТов с КЕШЬЮ, Греция, ст.банка, 150г Вопросы по товару
Брускетта из вяленых томатов с кешью  - это питательный и вкусный продукт. Можно использовать в качестве закуски, как дополнение к пасте, картофелю, овощным рагу. Самый быстрый вариант употребления бр... Показать описаниеускетты - намазать на слегка подогретый хлебушек. Состав :  протертые вяленые томаты, кешью, оливковое  масло, специи, соль. БЕЗ консервантов. Пищевая ценность  на 100г: 346 кКал / 1448,63 кДж. Энергетическая ценность  на 100г: Белки - 17,8г. Жиры - 12,7г. Углеводы - 60,3г.   Условия хранения Хранить в темном прохладном месте при температуре не выше +25 градусов Цельсия. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 7 дней. Изготовитель : EcoGreece, Греция. 56533, Polichni,  Eratiras 7 Str, Thessaloniki.   Масса сухого продукта : 150 г. Масса брутто: 300 г.  
252.00 Добавить заказ
Брускетта из вяленых томатов, Греция, ст.банка, 150 г
Брускетта из вяленых томатов, Греция, ст.банка, 150 г
Брускетта из вяленых томатов, Греция, ст.банка, 150 г (1) Вопросы по товару
Брускетта из вяленых томатов  прекрасно сочетается с овощными салатами, пастой, пиццей, рыбой и мясом. Даже обычный кусочек свежего хлеба с вялеными помидорками, пропитанный ароматным маслом, зарядит ... Показать описаниеВас энергией и подарит прекрасное настроение. Состав: вяленые томаты, оливковое масло, специи, соль. Пищевая ценность  на 100г: 272,53 кКал / 1141,03 кДж. Энергетическая ценность  на 100г: Белки - 1,45г. Жиры - 25,91г. Углеводы - 5,78г.   Условия хранения Хранить в темном прохладном месте при температуре не выше +25 градусов Цельсия. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 7 дней. Изготовитель : EcoGreece, Греция. 56533, Polichni,  Eratiras 7 Str, Thessaloniki.   Масса сухого продукта : 150 г. Масса брутто: 300 г.    
252.00 Добавить заказ
Брускетта из зеленых оливок Халкидики, Греция, ст.банка, 150 г
Брускетта из зеленых оливок Халкидики, Греция, ст.банка, 150 г
Брускетта из зеленых оливок Халкидики, Греция, ст.банка, 150 г (4) Вопросы по товару
Брускетта из зеленых оливок Халкидики, Греция, 150г. Состав :  Оливки зеленые Халкидики, масло  оливковое, чеснок, орегано, соль. БЕЗ консервантов. Продукт может содержать фрагменты косточек.   П... Показать описаниеищевая ценность  на 100г: 239 кКал / 986 кДж. Энергетическая ценность  на 100г: Белки - 1,3г. Жиры - 24г. Углеводы - 3,7г.   Условия хранения Хранить при температуре от +5 до +25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%, не допуская воздействия прямых солнечных лучей. После вскрытия хранить при температуре от +2 до +6 градусов Цельсия не более 7 суток.     Изготовитель : ECOGREECE 56533, ГРЕЦИЯ, Thessaloniki, Polichni, Eratiras, 7. Масса сухого продукта : 150 г. Масса брутто: 300 г.    
154.00 Добавить заказ
Брускетта из оливок Каламата, Греция, ст.банка, 150 г
Брускетта из оливок Каламата, Греция, ст.банка, 150 г
Брускетта из оливок Каламата, Греция, ст.банка, 150 г Вопросы по товару
Брускетта из оливок консервированных сорта Каламата.   Состав :  оливки консервированные сорта Каламата  (70%),  оливковое  масло (28%), соль (2%), чеснок. БЕЗ консервантов.   Пищевая ценнос... Показать описаниеть  на 100г: 411,28 кКал / 1721,95 кДж. Энергетическая ценность  на 100г: Белки - 1,03г. Жиры - 42,5г. Углеводы - 4,18г.   Условия хранения Хранить в темном прохладном месте при температуре не выше +25 градусов Цельсия. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 7 дней. Изготовитель : EcoGreece, Греция. 56533, Polichni,  Eratiras 7 Str, Thessaloniki.   Масса сухого продукта : 150 г. Масса брутто: 300 г.
196.00 Добавить заказ
Брускетта из оливок Халкидики и Каламата, Греция, ст.банка, 230г
Брускетта из оливок Халкидики и Каламата, Греция, ст.банка, 230г Вопросы по товару
Брушетта из зеленых оливок и оливок сорта Каламата. Секреты сервировки Традиционная итальянская брушетта (или брускетта) представляет собой ломтики запеченного на гриле хлеба с разнообразными начинкам... Показать описаниеи. Обычно хрустящие тосты сбрызгивают оливковым маслом и натирают зубчиком чеснока, сверху укладывают ломтики помидоров, моцареллу и базилик. Но вариантов начинки существует великое множество: от сытных с мясными и рыбными паштетами, креветками, пармской ветчиной или даже красной икрой до сладких ягодных с карамелизированным сахаром или взбитыми сливками.   Пищевая ценность на 100 г продукта: Энергетическая ценность - 250 ккал (1026 кДж). Белки - 1,5 г, Углеводы - 1,3 г, Жиры - 26,5 г, из которых насыщенные жиры - 2,8 г, Клетчатка - 2,1 г, Соль - 1,2 г. Состав : Зеленые оливки и оливки КАЛАМАТА, подсолнечное масло, оливковое масло extra virgin, сушеные томаты, красный перец, морская соль, чеснок, каперсы, лук, лимонный сок, бальзамический уксус, зелень, регулятор кислотности - молочная кислота. Внимание! Могут попадаться фрагменты косточек. Продукт пастеризован.   Условия хранения: Открытую банку хранить в холодильнике и употребить в течение 2 дней.   Вес нетто: 230 г. Вес брутто: 430 г. Производитель: INTERCOMM FOODS S.A. P.O. Box 1127, Larissa, Product of Greece  
455.00 Добавить заказ
Брускетта из оливок Халкидики с вялеными томатами, Греция, ст.банка, 150 г
Брускетта из оливок Халкидики с вялеными томатами, Греция, ст.банка, 150 г
Брускетта из оливок Халкидики с вялеными томатами, Греция, ст.банка, 150 г (2) Вопросы по товару
Брускетта из зеленых оливок Халкидики с вялеными томатами, Греция, 150г. Состав :  Оливки зеленые Халкидики, вяленые томаты, масло  оливковое, чеснок, орегано, соль. БЕЗ консервантов. Продукт мож... Показать описаниеет содержать фрагменты косточек.   Пищевая ценность  на 100г: 307 кКал / 1269 кДж. Энергетическая ценность  на 100г: Белки - 2,2г. Жиры - 30г. Углеводы - 6,3г.   Условия хранения Хранить при температуре от +5 до +25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%, не допуская воздействия прямых солнечных лучей. После вскрытия хранить при температуре от +2 до +6 градусов Цельсия не более 7 суток.     Изготовитель : ECOGREECE 56533, ГРЕЦИЯ, Thessaloniki, Polichni, Eratiras, 7. Масса сухого продукта : 150 г. Масса брутто: 300 г.      
168.00 Добавить заказ
Брускетта из сушеных томатов, Греция, ст.банка, 230 г
Брускетта из сушеных томатов, Греция, ст.банка, 230 г
Брускетта из сушеных томатов, Греция, ст.банка, 230 г Вопросы по товару
Брушетта из сушеных томатов. Секреты сервировки Традиционная итальянская брушетта (или брускетта) представляет собой ломтики запеченного на гриле хлеба с разнообразными начинками. Обычно хрустящие тос... Показать описаниеты сбрызгивают оливковым маслом и натирают зубчиком чеснока, сверху укладывают ломтики помидоров, моцареллу и базилик. Но вариантов начинки существует великое множество: от сытных с мясными и рыбными паштетами, креветками, пармской ветчиной или даже красной икрой до сладких ягодных с карамелизированным сахаром или взбитыми сливками.   Пищевая ценность на 100 г продукта: Энергетическая ценность - 190 ккал / 775 кДж. Белки 4,1 г. Углеводы - 8,5 г. Жиры - 15,1 г, из которых насыщенные жиры - 1,7г. Клетчатка - 6 г. Соль - 1 г. Состав : Cушеные томаты, зеленые оливки консервированные и оливки консервированные КАЛАМАТА, подсолнечное масло, морская соль, сахар, чеснок, винный уксус, специи, регулятор кислотности - лимонная кислота. Внимание! Могут попадаться фрагменты косточек. Продукт пастеризован.   Условия хранения: Открытую банку хранить в холодильнике и употребить в течение 2 дней. Вес нетто: 230 г. Вес брутто: 418 г. Производитель: INTERCOMM FOODS S.A. P.O. Box 1127, Larissa, Product of Greece  
385.00 Добавить заказ
Брускетта с печеным перцем, Греция, ст.банка, 230 г
Брускетта с печеным перцем, Греция, ст.банка, 230 г
Брускетта с печеным перцем, Греция, ст.банка, 230 г (1) Вопросы по товару
Брушетта с печеным сладким перцем и зелеными оливками. Секреты сервировки Традиционная итальянская брушетта (или брускетта) представляет собой ломтики запеченного на гриле хлеба с разнообразными начин... Показать описаниеками. Обычно хрустящие тосты сбрызгивают оливковым маслом и натирают зубчиком чеснока, сверху укладывают ломтики помидоров, моцареллу и базилик. Но вариантов начинки существует великое множество: от сытных с мясными и рыбными паштетами, креветками, пармской ветчиной или даже красной икрой до сладких ягодных с карамелизированным сахаром или взбитыми сливками.   Пищевая ценность на 100 г продукта: Энергетическая ценность - 95 ккал / 390 кДж. Белки 1,1 г. Углеводы - 7,5 г. Жиры - 6,5 г, из которых насыщенные жиры - 1,1г. Клетчатка - 0,4 г. Соль - 2,3 г. Состав : Печеный перец, зеленые оливки, подсолнечное масло, бальзамический уксус, морская соль, сахар, чеснок, специи, регулятор кислотности - лимонная кислота. Внимание! Могут попадаться фрагменты косточек. Продукт пастеризован.   Условия хранения: Открытую банку хранить в холодильнике и употребить в течение 2 дней.   Вес нетто: 230 г. Вес брутто: 430 г. Производитель: INTERCOMM FOODS S.A. P.O. Box 1127, Larissa, Product of Greece  
385.00 Добавить заказ
Вафельные трубочки CAPRICE Papadopoulos, жест.банка, 115г
Вафельные трубочки CAPRICE Papadopoulos, жест.банка, 115г (1) Вопросы по товару
Вафельные трубочки с начинкой из фундука и какао-кремом Papadopoulos, жестяная банка, Греция.   Каприче - это уникальная комбинация хрустящих тонких вафельных трубочек с начинкой из какао и крема из л... Показать описаниеесного ореха. Они тают во рту, пробуждая море эмоций. Это любимое лакомство греческих детей на протяжении многих десятилетий.   Состав :  Сахар, мука пшеничная, растительные масла (пальмовое, пальмоядровое, ши), лактоза, фундучная паста 6%, обезжиренный какао-порошок 3.5%, молочный белок, агент влагоудерживающий (сорбитовый сироп), крахмал кукурузный, фруктоза, сухое обезжиренное молоко, краситель Е150с, пищевые волокна, соль, эмульгатор (соевые лецитины), антиокислитель (аскорбилпальмитат), ароматизатор. Продукт может содержать следы арахиса и других орехов. Пищевая ценность на 100г продукта: Энергетическая ценность - 2002 КДж / 77 Ккал. Белки - 7.4г, Углеводы - 67г, из них сахар 48г, Жиры - 19г, из них насыщенные жирные кислоты - 8.4г.   Условия хранения Хранить в прохладном и сухом месте при температуре 15 - 25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 65%.   Изготовитель:  E.J. Papadopoulos S.A. Biscuits and Food Products Manufacturing Company 26, P. Ralli Ave., 11810 Tavros Athens, Greece / Греция.   Вес: 115г. Вес брутто: 170г.   Упаковка - жестяная банка.
252.00 Добавить заказ
Вафельные трубочки с ванильным кремом CAPRICE, жест.банка, 250г
Вафельные трубочки с ванильным кремом CAPRICE, жест.банка, 250г Вопросы по товару
Вафельные трубочки с начинкой из ванильного крема Papadopoulos, жестяная банка, Греция.   Каприче - это уникальная комбинация хрустящих тонких вафельных трубочек с начинкой из ванильного крема. Они та... Показать описаниеют во рту, пробуждая море эмоций. Это любимое лакомство греческих детей на протяжении многих десятилетий.   Состав :  Ванильный крем (63%) сахар, растительные масла (пальмовое масло, пальмоядерное масло, масло ши), пшеничная мука, цельное сухое молоко, лактоза, крахмал кукурузный, стабилизатор: сироп сорбитный, фруктоза, клетчатка, эмульгатор6 соевый лецитин, соль, натуральный ванильный ароматизатор, антиоксиданты: аскорбилпальмитат, концентрат токоферола.  Продукт может содержать следы арахиса и других орехов. Пищевая ценность на 100г продукта: Энергетическая ценность - 2161 КДж / 516 Ккал. Белки - 3.7г, Углеводы - 69г, из них сахар 48г, Жиры - 25г, из них насыщенные жирные кислоты - 15г,  мононенасыщенные жиры - 7г,  полиненасыщенные жиры - 1.7г Клетчатка - 0г. Соль - 0.29г.   Условия хранения Хранить в прохладном и сухом месте при температуре 15 - 25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 65%.   Изготовитель:  E.J. Papadopoulos S.A. Biscuits and Food Products Manufacturing Company 26, P. Ralli Ave., 11810 Tavros Athens, Greece / Греция.   Вес: 250г. Вес брутто: 335г.   Упаковка - жестяная банка.
455.00 Добавить заказ
Винный уксус красный Galaxy, Греция, пласт.бут., 400мл
Винный уксус красный Galaxy, Греция, пласт.бут., 400мл
Винный уксус красный Galaxy, Греция, пласт.бут., 400мл Вопросы по товару
Уксус из красного винограда 6% Galaxy.   Состав : Уксус виноградный красный. Кислотность 6%.  Содержит сульфиты.    Калорийность на 100мл: Энергетическая ценность - 139 Ккал / 592 КДж. Углеводы - 34,6... Показать описаниег, в том числе Сахара - 26,3г, Жиры - 0г, Белки - 0,12г. Соль - 0,01г.   Рекомендации по хранению Закрытый уксус хранить в темном прохладном месте. Открытый уксус хранить в холодильнике.   Производитель: Sotiria Mavidou & Sons O.E., Василика 57 006, Салоники, Греция. Объём:  400 мл. Вес брутто: 450 грамм.    
126.00 Добавить заказ
Виноградный сироп Mellona, Кипр, ст.бут., 250 мл
Виноградный сироп Mellona, Кипр, ст.бут., 250 мл
Виноградный сироп Mellona, Кипр, ст.бут., 250 мл Вопросы по товару
Сироп виноградный Mellona, Кипр.   Петимези Петимези - так называют виноградный сироп в Греции и на Кипре.  Это традиционный сладкий сироп, обладающий приятным вкусом и ароматом. Кроме того, он наполн... Показать описаниеяет организм энергией, железом и кальцием. Считается, что, как и мёд, петимези обладает антибиотическими и целебными свойствами. Как говорит старшее поколение киприотов: «Ложечка петимези - это то, что нужно для воспалённого горла».  Состав: 100% уваренный виноградный сок. Условия хранения: Хранить в сухом месте при комнатной температуре. Пищевая ценность на 10г продукта: 30 кКал. Жиры - 0г, из них насыщенных - 0г, углеводы - 10г, из них сахара - 9.2г, белок - 0г, соль - 3мг. Произве дено и упаковано на Кипре:   Mellona - Assia Mare Ltd., Кипр. Объем : 250 мл. Вес брутто: 500г.  
840.00 Добавить заказ
На страницу:        1    2    3    ...    6    

Экспресс-заказ