С 1881 года Белевская Пастила создается исключительно вручную из сочных антоновских яблок по неизменной уникальной технологии.
По сей день мастера готовят пастилу в русской печи, которая была построена в XIX веке.
Нежнейшее яблочное пюре, яичные белки и цельные ягоды, орешки или корица - только натуральные ингредиенты и проверенный временем рецепт создают подлинный вкус пастилы. Пастила, выпускаемая Белёвской пастильной мануфактурой, не содержит красителей, загустителей и консервантов. Это экологически чистый продукт, он полезен как детям, так и взрослым.
Вид упаковки может меняться в зависимости от партии.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 10-18 дней с момента СТОПа закупки.
Страна-производитель: Россия.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
-принят, можно отредактировать;
-принят, редактирование невозможно;
-отсутствует в текущем прайсе;
-отправлен поставщику;
-наличие подтверждено;
-нет в наличии;
-в оффере;
-заказано другим пользователем, ожидает подтверждения;
-заказано другим пользователем;
Состав: вишня, сахар, яичный белок. Пищевая ценность в 100 г продукта: углеводы - 89,0 г. Энергетическая ценность: 360 ккал. Срок годности: при температуре хранения +8 - +10 °C - 9 месяцев, при темпер... Показать описаниеатуре хранения +10 - +25 °C - 4 месяца при относительной влажности воздуха не более 75 - 80 %. Белёвская пастила с ягодами – это невыразимый нежнейший десерт, который покоряет с первого кусочка! Лакомство создаётся вручную, по традиционному рецепту, без консервантов, усилителей вкуса и красителей. Эта сладость способна покорить даже самого взыскательного сладкоежку.