Тахини с сиропом рожкового дерева, Греция, стекл.банка, 350гВопросы по товару
Тахини (паста из кунжута) с добавлением сиропа рожкового дерева. Полезные свойства пасты из кунжута и сиропа рожкового дерева Тахини (кунжутная паста) - это источник полезных жирных кислот Омега-3 и... Показать описание Омега-6, необходимых для здоровья сердца и мозга, минеральных веществ (кальция, железа, меди и фосфора) - для укрепления костей, зубов, сосудов и предотвращения анемии, а также витамина В1 – для регулирования работы нервной и пищеварительной систем. Тахини особо рекомендуют людям, соблюдающим православный пост. Сироп рожкового дерева - общеукрепляющий и иммуномодулирующий продукт, известный своей питательной ценностью и полезными свойствами с античных времен. В сиропе содержатся дубильные вещества, ряд органических кислот, пектин, слизь, крахмал, белок, все витамины группы В, минералы, микроэлементы, сахар. По вкусу и цвету сироп кэроба очень напоминает шоколадный сироп. Но к эроб гораздо слаще, чем шоколад или какао, то есть к нему не нужно добавлять сахар. В сиропе рожкового дерева нет возбуждающих веществ: кофеина и теобромина, которые есть в шоколаде и которые вызывают привыкание и аллергию. Способы употребления кунжутной пасты с кэробом: - самостоятельно, намазав на хлебец или окуная в пасту кусочки сухофруктов или свежих фруктов, - в качестве десерта к чаю или кофе, - в качестве полезной добавки к кашам, супам, сокам, салатам, выпечке. Состав : Тахинная паста (перетертые семена кунжута), сироп рожкового дерева (кэроб). БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. Чистый вес продукта: 350 г. Вес брутто: ~560 г. Упаковка : стеклянная банка. Производитель : S. Kandylas S.A. 6.5km Veria- Naoussa, Greece.
3
483.00
El Greko. Тахини (кунжутная паста), стекл.банка, 350гВопросы по товару
Источник кальция Тахини (тахин или тхина) - паста из перетертых семян кунжута. Тахини (кунжутная паста) - это источник полезных жирных кислот Омега-3 и Омега-6, необходимых для здоровья сердца и мозга... Показать описание, минеральных веществ (кальция, железа, меди и фосфора) - для укрепления костей, зубов, сосудов и предотвращения анемии, а также витамина В1 – для регулирования работы нервной и пищеварительной систем. Тахини используют как самостоятельное блюдо с хлебом или питой, либо как основу для хумусов, супов, соусов и подлив, сладостей. Тахини особо рекомендуют людям, соблюдающим православный пост. Несколько рецептов приготовления постных блюд с тахини можно посмотреть на вкладке Рецепты . Состав : Семена кунжута очищенные 100%. Продукт готов к употреблению. Пищевая ценность на 100г продукта: Энергетическая ценность - 688 Ккал / 2849 кДж. Белки - 25г, Углеводы - 12г, Жиры - 60г. Условия хранения Хранить в темном прохладном месте при температуре до +25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%, не допуская воздействия прямых солнечных лучей. После вскрытия упаковки продукт хранить при температуре 4 +/- 2 градуса Цельсия не более 30 суток. Возможно отслоение масла в продукте, перед употреблением размешать. СТО 44251051-002-2020. Чистый вес продукта: 350 г. Вес брутто: 565 г. Упаковка : стеклянная банка. Изготовитель : ООО "Эль Греко" Россия, г.Мытищи, Ярославское шоссе, д.116, стр.1, этаж 1, помещение1. Страна происхождения кунжутной пасты: Греция.
6
455.00
El Greko. Тахини с сиропом рожкового дерева, стекл.банка, 350гВопросы по товару
Двойная польза Тахини (паста из кунжута) с добавлением сиропа рожкового дерева. Полезные свойства пасты из кунжута и сиропа рожкового дерева Тахини (кунжутная паста) - это источник полезных жирных к... Показать описаниеислот Омега-3 и Омега-6, необходимых для здоровья сердца и мозга, минеральных веществ (кальция, железа, меди и фосфора) - для укрепления костей, зубов, сосудов и предотвращения анемии, а также витамина В1 – для регулирования работы нервной и пищеварительной систем. Тахини особо рекомендуют людям, соблюдающим православный пост. Сироп рожкового дерева - общеукрепляющий и иммуномодулирующий продукт, известный своей питательной ценностью и полезными свойствами с античных времен. В сиропе содержатся дубильные вещества, ряд органических кислот, пектин, слизь, крахмал, белок, все витамины группы В, минералы, микроэлементы, сахар. По вкусу и цвету сироп кэроба очень напоминает шоколадный сироп. Но к эроб гораздо слаще, чем шоколад или какао, то есть к нему не нужно добавлять сахар. В сиропе рожкового дерева нет возбуждающих веществ: кофеина и теобромина, которые есть в шоколаде и которые вызывают привыкание и аллергию. В сочетании с сиропом рожкового дерева перетертые семена кунжута приобретают не только шоколадный вкус, но и двойную пользу. Такой продукт полезен для поддержания иммунитета и восполнения энергетических затрат организма, как самостоятельно, так и в качестве добавки к каше или творогу. Способы употребления кунжутной пасты с кэробом: - самостоятельно, намазав на хлебец или окуная в пасту кусочки сухофруктов или свежих фруктов, - в качестве десерта к чаю или кофе, - в качестве полезной добавки к кашам, супам, сокам, салатам, выпечке. Состав : Семена кунжута очищенного, сироп рожкового дерева (плоды рожкового дерева (кэроб), вода пищевая), оливковое масло (Extra Virgin). Продукт готов к употреблению. Пищевая ценность на 100г продукта: Энергетическая ценность - 664 Ккал / 2752 кДж. Белки - 16г, Углеводы - 24г, Жиры - 56г. Условия хранения Хранить в темном прохладном месте при температуре до +25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%, не допуская воздействия прямых солнечных лучей. После вскрытия упаковки продукт хранить при температуре 4 +/- 2 градуса Цельсия не более 30 суток. Возможно отслоение масла в продукте, перед употреблением размешать. Чистый вес продукта: 350 г. Вес брутто: ~560 г. Упаковка : стеклянная банка. Изготовитель : ООО "Эль Греко" Россия, г.Мытищи, Ярославское шоссе, д.116, стр.1, этаж 1, помещение1. Страна происхождения кунжутной пасты: Греция.
Безусловный хит продаж среди сладостей. Ну очень вкусно! Тахини тонизирует и восполняет энергетические затраты организма, поддерживает и укрепляет иммунитет. Тахини - прекрасный источник растительного... Показать описание белка, кальция, витаминов группы В. Рекомендовано людям, соблюдающим пост и придерживающимся принципов здорового питания. Пищевая ценность на 100г продукта: Энергетическая ценность - 570 кКал / 2386,47 кДж Белки - 26,4г, жиры - 49,50г, углеводы - 24,10г. Источник: http://irinazaytseva.ru/kunzhut-poleznye-svojstva-kunzhuta.html Состав: Тахини (перетертые семена кунжута), какао бобы, лесной орех, сахарный сироп. БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. Условия хранения Хранить в темном прохладном месте. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 30 дней. Чистый вес продукта: 220 г. Вес брутто: 390 г. Изготовитель: ALFA EXPORT Kavala, Greece, Греция. Упаковка - стеклянная банка.
54
385.00
Паста из абрикосовой косточки, Россия, стекл.банка, 200 гВопросы по товару
Паста из ядер абрикосовой косточки с добавлением оливкового масла. Паста из ядра абрикосовой косточки обладает тонким, изысканным вкусом, напоминающим вкус миндаля и немного - вкус сгущенного молока. ... Показать описаниеЭто самая сладкая паста из всех, представленных в нашем магазине, поэтому она наверняка понравится деткам. Пара чайных ложек этой пасты убережет малышей от простудных заболеваний. Полезные свойства пасты из косточек абрикоса Паста из перетертых ядер абрикосовой косточки с добавлением оливкового масла является сбалансированным сочетанием белков, жиров и углеводов. Содержит калий, кальций, железо, йод, цинк, фосфор и витамин В17 – для борьбы с раковыми клетками. Регулярное употребление пасты способствует укреплению иммунитета. Незаменимым помощником наша паста окажется в лечении кашля, бронхита, ларингита. Поможет при нефрите и запорах. Способы применения Используют пасту из абрикосовых косточек, в основном, в сладких блюдах. Очень вкусно в сочетании с медом, а также в качестве добавки к кашам, тортам, пирожным, выпечке, соусам. А еще Вы можете просто намазать нашу пасту на кусочек хлеба, лаваша или румяного тоста - вкусный и полезный завтрак готов! За чем нужно оливковое масло в пасте из абрикосовой косточки? Уникальность нашей пасты - в добавлении оливкового масла, которое выступает натуральным консервантом и препятствует окислению ядер абрикосовой косточки. Известно, что перемолотые ядра абрикосовой косточки достаточно вязкие, их трудно глотать, особенно новичку. Оливковое масло придает пасте из косточек абрикоса приятную консистенцию, в таком виде ее легко добавлять в каши, выпечку, фруктовые салаты, намазывать на хлеб. В составе оливкового масла нет веществ, вступающих в нежелательную реакцию или угнетающих полезные свойства составляющих ядра абрикосовй косточки. Наоборот, д обавление оливкового масла усиливает благотворное воздействие на пищеварительную и сердечно-сосудистую систему, оказывает антиоксидантное действие на организм. Состав : Ядро абрикосовой косточки тертое 90% (Россия), оливковое масло 10% (Греция). БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. Пищевая ценность на 100г : 597,4 Ккал на 100г [14:21:52] Alenka Trofimova: белки - 25,5%, жиры 45%, углеводы 22,6% Энергетическая ценность - 550 Ккал. Чистый вес продукта: 200 г. Вес брутто: 375 г. Упаковка : стеклянная банка. Произведено и упаковано в России. ООО "Эврос", Россия, г.Москва, ул.Новослободская, д.10/9, стр.1.
Паста из перетертого арахиса. Арахис содержит полезные жирные кислоты , витамины - В1, В3, В6, В9, Е, РР, макроэлементы - магний, калий, фосфор, микроэлементы - железо, цинк, медь, марг... Показать описаниеанец, при этом он абсолютно лишен холестерина . Арахисовая паста - самый распространенный завтрак в мире Изначально арахисовая паста была создана в лечебных целях. Как полноценный заменитель белка и витаминов для людей, не употребляющих по каким-либо причинам мясо. Затем она приобрела огромную популярность в спортивном питании, т.к. способствует росту и обновлению клеток, наращиванию мыщц и сжиганию жира. Известно, что только американцы съедают более 300 миллионов килограммов арахисовой пасты в год. 75% американских семей ежедневно едят на завтрак арахисовую пасту. Напомним о пользе арахиса : - быстро дает ощущение сытости, способствует расщеплению жиров, рекомендуется в диетах, нацеленных на похудение; - благодаря содержанию фолиевой кислоты, способствует росту и развитию клеток; - улучшает память и внимание, повышает порог слуховой чувствительности; - благодаря большому количеству антиоксидантов, является прекрасной профилактикой болезней сердца, ишемии, сосудов, атеросклероза, раннего старения, а также образования злокачественных опухолей. Если сравнивать арахис по выраженности антиоксидантного действия с другими продуктами, получается, что он наряду с земляникой и ежевикой уступает лишь гранату, являющимся признанным лидером. И немного о вреде арахиса: Людям, склонным к аллергии, нужно помнить, что арахис - один из самых распространенных аллергенов. Способы употребления арахисовой пасты: Самый простой способ - намазать арахисовую пасту на слегка поджаренный теплый хлеб. Также арахисовая паста прекрасно подходит в качестве начинки для выпечки, кексов. На основе пасты из арахиса можно делать соусы и заправки, которые отлично сочетаются с мясом и овощными салатами. Несколько полюбившихся нам рецептов мы разместили во вкладке Рецепты . Состав : арахис тертый обжаренный 95.5%, оливковое масло 4.5% (Греция). БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. Возможно незначительное присутствие других орехов, кунжута. Пищевая ценность на 100г : 597,4 Ккал на 100г [14:21:52] Alenka Trofimova: белки - 25,5%, жиры 45%, углеводы 22,6% Энергетическая ценность - 575,21 Ккал / 2408,29 кДж. Белки - 26,74г, жиры - 50,33г, углеводы - 4,3г. Чистый вес продукта: 400 г. Вес брутто: 670 г. Упаковка : стеклянная банка. Производитель: ООО "Унитрон Пром", РФ, г.Пенза, ул.Горная, д.3А. Упаковано: ООО "Эврос", Россия, г.Москва, ул.Новослободская, д.10/9, стр.1.
Паста из грецких орехов с добавлением оливкового масла. Способы применения Используют пасту из грецкого ореха, в основном, в сладких блюдах. Очень вкусно вкачестве добавки к кашам, тортам, пирожным,... Показать описание выпечке, соусам. А еще Вы можете просто намазать нашу пасту на кусочек хлеба, лаваша или румяного тоста - вкусный и полезный завтрак готов! За чем нужно оливковое масло в пасте из грецкого ореха? Уникальность нашей пасты - в добавлении оливкового масла, которое выступает натуральным консервантом и препятствует окислению ядер грецкого ореха. В составе оливкового масла нет веществ, вступающих в нежелательную реакцию или угнетающих полезные свойства составляющих ядер грецкого ореха. Наоборот, д обавление оливкового масла усиливает благотворное воздействие на пищеварительную и сердечно-сосудистую систему, оказывает антиоксидантное действие на организм. Состав : ядро грецкого ореха 69%, оливковое масло 30%, соль 1%. БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. Пищевая ценность на 100г : 597,4 Ккал на 100г [14:21:52] Alenka Trofimova: белки - 25,5%, жиры 45%, углеводы 22,6% Энергетическая ценность - 720 Ккал/3223 КДж. Белки - 10,49г, жиры - 74,93г, углеводы - 4,83г. Чистый вес продукта: 200 г. Вес брутто: 725 г. Упаковка : стеклянная банка. Произведено и упаковано в России. ООО "Эврос", Россия, г.Москва, ул.Новослободская, д.10/9, стр.1. Также Вам понравится Паста из оливок консервированных .
Паста из кешью с добавлением оливкового масла. Способы применения Используют пасту из кешью, в основном, в сладких блюдах. Очень вкусно в сочетании с медом, а также в качестве добавки к кашам, торта... Показать описанием, пирожным, выпечке, соусам. А еще Вы можете просто намазать нашу пасту на кусочек хлеба, лаваша или румяного тоста - вкусный и полезный завтрак готов! За чем нужно оливковое масло в пасте из кешью? Уникальность нашей пасты - в добавлении оливкового масла, которое выступает натуральным консервантом и препятствует окислению ядер кешью. В составе оливкового масла нет веществ, вступающих в нежелательную реакцию или угнетающих полезные свойства составляющих ядер кешью. Наоборот, д обавление оливкового масла усиливает благотворное воздействие на пищеварительную и сердечно-сосудистую систему, оказывает антиоксидантное действие на организм. Состав : Ядро кешью обжаренного 90%, оливковое масло 10% (Греция). БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. Пищевая ценность на 100г : 597,4 Ккал на 100г [14:21:52] Alenka Trofimova: белки - 25,5%, жиры 45%, углеводы 22,6% Энергетическая ценность - 631 Ккал. Чистый вес продукта: 200 г. Вес брутто: 380 г. Упаковка : стеклянная банка. Произведено и упаковано в России. ООО "Эврос", Россия, г.Москва, ул.Новослободская, д.10/9, стр.1.
Паста из миндальных орехов с добавлением оливкового масла. Состав : миндаль обжаренный, оливковое масло. БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. Пищевая ценность на 100г : 597,4 Ккал на 100г [14:21:52] Alenka Trof... Показать описаниеimova: белки - 25,5%, жиры 45%, углеводы 22,6% Энергетическая ценность - 631 Ккал Чистый вес продукта: 200 г. Вес брутто: 370 г. Упаковка : стеклянная банка. Произведено и упаковано в России. ООО "Эврос", Россия, г.Москва, ул.Новослободская, д.10/9, стр.1.
Тахини (тахин или тхина) - паста из перетертых семян кунжута. Тахини (кунжутная паста) - это источник полезных жирных кислот Омега-3 и Омега-6, необходимых для здоровья сердца и мозга, минеральных вещ... Показать описаниееств (кальция, железа, меди и фосфора) - для укрепления костей, зубов, сосудов и предотвращения анемии, а также витамина В1 – для регулирования работы нервной и пищеварительной систем. Тахини используют как самостоятельное блюдо с хлебом или питой, либо как основу для хумусов, супов, соусов и подлив, сладостей. Тахини особо рекомендуют людям, соблюдающим православный пост. Несколько рецептов приготовления постных блюд с тахини можно посмотреть на вкладке Рецепты . Состав : тахинная паста (перетертые семена кунжута) - 100%. Возможно незначительное присутствие других орехов, арахисов. БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. Пищевая ценность на 100г продукта: Энергетическая ценность - 574,36 кКал / 2404,73кДж. Белки - 26,97г, жиры - 49,77г, углеводы - 4,2г. Условия хранения Хранить в темном прохладном месте. Чистый вес продукта : 400 г. Вес брутто: 670 г. Упаковка : стеклянная банка. Производитель: ООО "Унитрон Пром", РФ, г.Пенза, ул.Горная, д.3А. Упаковано в России. ООО "Эврос", Россия, г.Москва, ул.Новослободская, д.20. .
Паста из семян льна с добавлением оливкового масла. Лён содержит полезные жирные кислоты (чемпион по Омега-3, а также Омега-6, Омега-9), витамины - В1, В2, В5, В6, В9, РР, холин, макроэлементы - кал... Показать описаниеьций, магний, фосфор, калий, микроэлементы - медь, марганец, железо, цинк, селен. Лен - незаменимый ингредиент правильного питания Издревле на Руси широко применялись семена коричневого льна. Из них делали масло, отвары, настои, готовили кашу и перемалывали в муку. Также до наших дней дошли косметические рецепты на основе семян льна, улучшающие состояние кожи и волос. И сегодня все больше людей, устав пичкать свой организм продуктами химической промышленности, возращаются к этим простым и естественным рецептам. Напомним о пользе льняного семени и льняной пасты: - лён содержит незаменимые для организма жирные кислоты Омега-3 (в 3 раза больше, чем в рыбьем жире) , а также Омега-6 и Омега-9. Достаточное поступление жирных кислот в организм является профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний, т.к. уменьшается риск образования тромбов, а следовательно, инфаркта и инсульта, - в отличие от льняного масла, в пасте из льна есть клетчатка , нерастворимая и растворимая. Нерастворимая клетчатка под действием влаги разбухает и полностью выводится, превосходно очищая кишечник и избавляя организм от накопившихся вредных веществ. Растворимая клетчатка способствует похудению. Она долго переваривается, сохраняя у человека чувство насыщения, при этом имеет малую калорийность, - снижает уровень холестерина и сахара в крови . Растворимая клетчатка препятствует образованию артериальных бляшек, которые со временем могут закупорить сосуды, - семена льна применяют при гастрите, язве желудка, при воспалении кишечника , т.к. они обладают противовоспалительными, обволакивающими и смягчающими свойствами, - лен укрепляет иммунитет , помогая при аутоиммунных заболеваниях и воспалительных процессах, таких как артрит, псориаз и волчанка, - лен занимает первое место по содержанию фитогормона лигнана,который борется с онкологическими заболеваниями , в частности, раком кишечника и молочной железы, задерживая развитие опухоли, а кроме того, является мощным антиоксидантом, - улучшает состояние кожи и волос . Продукты из льна полезно принимать внутрь и наносить на кожу. Зачем нужно оливковое масло в льняной пасте? Уникальность нашей пасты - в добавлении оливкового масла, которое выступает натуральным консервантом и препятствует окислению семян льна. Известно, что перемолотые семена льна очень вязкие, их трудно глотать, особенно новичку. Оливковое масло придает льняной пасте приятную консистенцию, в таком виде ее легко добавлять в каши, салаты, супы, намазывать на хлеб. В составе оливкового масла нет веществ, вступающих в нежелательную реакцию или угнетающих полезные свойства составляющих льяного семени. Наоборот, оливковое масло дополняет и усиливает положительное влияние на организм льняной пасты. Способы употребления льняной пасты: - самостоятельно, намазав на хлеб или окуная в пасту кусочки сухофруктов, - в качестве десерта, добавив мед или сладкий сироп, - в качестве полезной добавки к кашам, супам, сокам, салатам, выпечке. Состав : Лен тертый коричневый 90% (Россия), оливковое масло Extra Virgin Olive Oil 10%. БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. Продукт может содержать следы орехов, арахиса и кунжута. Пищевая ценность на 100г : Белки - 16г, жиры - 48г, углеводы - 1.4г, пищевые волокна - 24г. 597,4 Ккал на 100г [14:21:52] Alenka Trofimova: белки - 25,5%, жиры 45%, углеводы 22,6% Энергетическая ценность - 500 Ккал / 2067 кДж. СТО 44251051-002-2020. Чистый вес продукта: 400 г. Вес брутто: 690 г. Упаковка : стеклянная банка. Изготовитель: ООО "ЭЛЬ ГРЕКО", Россия, 141009, Московская обл., г. Мытищи, Ярославское ш., д.116, стр.1, этаж 1, помещ.1.
9
182.00
Подарочная упаковка: БОЛЬШАЯ коробка с наполнителем и лентамиВопросы по товару
7
141.00
Подарочная упаковка: коробка ГОФРА с наполнителем и лентамиВопросы по товару
1
141.00
Тахини (кунжутная паста) с апельсином, Греция, стекл.банка, 300гВопросы по товару
Тахини (паста из кунжута) с добавлением апельсина. Полезные свойства пасты из кунжута и апельсина Тахини (кунжутная паста) - это источник полезных жирных кислот Омега-3 и Омега-6, необходимых для зд... Показать описаниеоровья сердца и мозга, минеральных веществ (кальция, железа, меди и фосфора) - для укрепления костей, зубов, сосудов и предотвращения анемии, а также витамина В1 – для регулирования работы нервной и пищеварительной систем. Тахини особо рекомендуют людям, соблюдающим православный пост. Способы употребления кунжутной пасты с апельсином: - самостоятельно, намазав на хлебец или окуная в пасту кусочки сухофруктов или свежих фруктов, - в качестве десерта к чаю или кофе, - в качестве полезной добавки к кашам, супам, сокам, салатам, выпечке. Состав : Тахинная паста (перетертые семена кунжута) 57%, сахар, апельсин в порошке 5%, декстроза, растительное масло (подсолнечное), растительный жир (пальмавое масло), эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор, краситель: бета-каротин, экстракт паприки. Может содержать следы молока, арахиса, других орехов, глютена. Пищевая ценность на 100г продукта: Энергетическая ценность - 598 Ккал / 2512 кДж. Жиры - 42,3г, из которых насыщенных - 7,6г, Углеводы - 38г, из которых сахара - 34,7г, Белки - 14,1г, Соль - 0,2г. Пищевые волокна - 4г. Продукт готов к употреблению. Условия хранения Хранить в сухом прохладном месте. Чистый вес продукта: 300 г. Вес брутто: 480 г. Упаковка : стеклянная банка. Производитель : S. Kandylas S.A. 6.5km Veria- Naoussa, Греция.
2
525.00
Тахини (кунжутная паста) с лимоном, Греция, стекл.банка, 300гВопросы по товару
Тахини (паста из кунжута) с добавлением лимона. Полезные свойства пасты из кунжута и лимона Тахини (кунжутная паста) - это источник полезных жирных кислот Омега-3 и Омега-6, необходимых для здоровья... Показать описание сердца и мозга, минеральных веществ (кальция, железа, меди и фосфора) - для укрепления костей, зубов, сосудов и предотвращения анемии, а также витамина В1 – для регулирования работы нервной и пищеварительной систем. Тахини особо рекомендуют людям, соблюдающим православный пост. Способы употребления кунжутной пасты с лимоном: - самостоятельно, намазав на хлебец или окуная в пасту кусочки сухофруктов или свежих фруктов, - в качестве десерта к чаю или кофе, - в качестве полезной добавки к кашам, супам, сокам, салатам, выпечке. Состав : Тахинная паста (перетертые семена кунжута) 57%, сахар, лимон в порошке 5%, декстроза, растительное масло (подсолнечное), растительный жир (пальмавое масло), эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор, краситель: бета-каротин. Может содержать следы молока, арахиса, других орехов, глютена. Пищевая ценность на 100г продукта: Энергетическая ценность - 598 Ккал / 2512 кДж. Жиры - 42,3г, из которых насыщенных - 7,6г, Углеводы - 37,6г, из которых сахара - 34,6г, Белки - 14,1г, Соль - 0,2г. Пищевые волокна - 4г. Продукт готов к употреблению. Условия хранения Хранить в сухом прохладном месте. Чистый вес продукта: 300 г. Вес брутто: 490 г. Упаковка : стеклянная банка. Производитель : S. Kandylas S.A. 6.5km Veria- Naoussa, Греция.
1
525.00
Тахини (кунжутная паста) с медом, Греция, стекл.банка, 350гВопросы по товару
Тахини (паста из кунжута) с добавлением натурального меда. Полезные свойства пасты из кунжута и хвойного меда Тахини (кунжутная паста) - это источник полезных жирных кислот Омега-3 и Омега-6, необхо... Показать описаниедимых для здоровья сердца и мозга, минеральных веществ (кальция, железа, меди и фосфора) - для укрепления костей, зубов, сосудов и предотвращения анемии, а также витамина В1 – для регулирования работы нервной и пищеварительной систем. Тахини особо рекомендуют людям, соблюдающим православный пост. Способы употребления кунжутной пасты с медом: - самостоятельно, намазав на хлебец или окуная в пасту кусочки сухофруктов или свежих фруктов, - в качестве десерта к чаю или кофе, - в качестве полезной добавки к кашам, супам, сокам, салатам, выпечке. Состав : Тахинная паста (перетертые семена кунжута), пчелиный мед. БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. Чистый вес продукта: 350 г. Вес брутто: 600 г. Упаковка : стеклянная банка. Производитель : S. Kandylas S.A. 6.5km Veria- Naoussa, Greece.
2
483.00
Тахини (кунжутная паста) с шоколадом, Греция, стекл.банка, 300гВопросы по товару
Тахини (паста из кунжута) с добавлением шоколада. Полезные свойства пасты из кунжута и шоколада Тахини (кунжутная паста) - это источник полезных жирных кислот Омега-3 и Омега-6, необходимых для здор... Показать описаниеовья сердца и мозга, минеральных веществ (кальция, железа, меди и фосфора) - для укрепления костей, зубов, сосудов и предотвращения анемии, а также витамина В1 – для регулирования работы нервной и пищеварительной систем. Тахини особо рекомендуют людям, соблюдающим православный пост. Способы употребления кунжутной пасты с шоколадом: - самостоятельно, намазав на хлебец или окуная в пасту кусочки сухофруктов или свежих фруктов, - в качестве десерта к чаю или кофе, - в качестве полезной добавки к кашам, супам, сокам, салатам, выпечке. Состав : Тахинная паста (перетертые семена кунжута) 62%, сахар, шоколад 6% (какао-порошок с пониженным содержанием жиры, какао-масса, сахар), растительный жир (пальмавое масло), эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор. Может содержать следы молока, арахиса, других орехов, глютена. Пищевая ценность на 100г продукта: Энергетическая ценность - 597 Ккал / 2507 кДж. Жиры - 42,9г, из которых насыщенных - 9,3г, Углеводы - 32,1г, из которых сахара - 29,6г, Белки - 17,6г, Соль - 0,2г. Продукт готов к употреблению. Условия хранения Хранить в сухом прохладном месте. Чистый вес продукта: 300 г. Вес брутто: 470 г. Упаковка : стеклянная банка. Производитель : S. Kandylas S.A. 6.5km Veria- Naoussa, Греция.
0
525.00
Тахини из необжаренного кунжута Kandylas, стекл.банка, 350 гВопросы по товару
Источник кальция Тахини (тахин или тхина) - паста из перетертых семян кунжута, Македония, Греция. Тахини (кунжутная паста) - это источник полезных жирных кислот Омега-3 и Омега-6, необходимых для здор... Показать описаниеовья сердца и мозга, минеральных веществ (кальция, железа, меди и фосфора) - для укрепления костей, зубов, сосудов и предотвращения анемии, а также витамина В1 – для регулирования работы нервной и пищеварительной систем. Тахини используют как самостоятельное блюдо с хлебом или питой, либо как основу для хумусов, супов, соусов и подлив, сладостей. Тахини особо рекомендуют людям, соблюдающим православный пост. Несколько рецептов приготовления постных блюд с тахини можно посмотреть на вкладке Рецепты . Состав : Тахинная паста (перетертые семена кунжута) - 100%. БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. Пищевая ценность на 100г продукта: Энергетическая ценность - 586,8 Ккал. Белки - 18.2%, Углеводы - 2.5%, Жиры - 56%, Чистый вес продукта: 350 г. Вес брутто: . Упаковка : стеклянная банка. Производитель : S. Kandylas S.A. 6.5km Veria- Naoussa, Греция.