Греческая Олива. Пасты из орехов и семян (206)


Орг.сбор Орг.сбор: 17%Ориентировочный срок поступления заказов 14-16 дн.Дата стопа 28.06.2024 10:00 Статус закупки Закрыт Условия СП Условия СП Инструкции Инструкции
Последние события
12.07.2024 19:48:47Закрыт
08.07.2024 13:16:45Идет разбор
01.07.2024 12:44:10Офферы выставлены
28.06.2024 15:25:16СТОП! Заказы не принимаются
21.06.2024 12:10:37Открыта. Сбор заказов
Сайт поставщика

Представляю закупку паст из орехов и семян.





Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 14-16 дней с момента СТОПа закупки.

Страна-производитель: Греция.

Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.

Принят, можно редактировать -принят, можно отредактировать; Принят, редактирование невозможно -принят, редактирование невозможно; Отсутствует в текущем прайсе -отсутствует в текущем прайсе; Отправлен поставщику -отправлен поставщику; Наличие подтверждено -наличие подтверждено; Нет в наличии -нет в наличии; В оффере -в оффере; Заказано другим пользователем, ожидает подтверждения -заказано другим пользователем, ожидает подтверждения; Заказано другим пользователем -заказано другим пользователем;
Сортировать по
Наименование Рейтинг  Популярность Цена Заказ
Подарочная упаковка: БОЛЬШАЯ коробка с наполнителем и лентами
Подарочная упаковка: БОЛЬШАЯ коробка с наполнителем и лентами Вопросы по товару
7
141.00 Добавить заказ
El Greko. Тахини (кунжутная паста), стекл.банка, 350г
El Greko. Тахини (кунжутная паста), стекл.банка, 350гEl Greko. Тахини (кунжутная паста), стекл.банка, 350г
El Greko. Тахини (кунжутная паста), стекл.банка, 350г Вопросы по товару
Источник кальция Тахини (тахин или тхина) - паста из перетертых семян кунжута. Тахини (кунжутная паста) - это источник полезных жирных кислот Омега-3 и Омега-6, необходимых для здоровья сердца и мозга... Показать описание, минеральных веществ (кальция, железа, меди и фосфора) -  для укрепления костей, зубов, сосудов и предотвращения анемии, а также витамина В1 – для регулирования работы нервной и пищеварительной систем. Тахини используют как самостоятельное блюдо с хлебом или питой, либо как основу для хумусов, супов, соусов и подлив, сладостей. Тахини особо рекомендуют людям, соблюдающим православный пост.   Несколько рецептов приготовления постных блюд с тахини можно посмотреть на вкладке Рецепты .   Состав : Семена кунжута очищенные 100%. Продукт готов к употреблению. Пищевая ценность на 100г продукта: Энергетическая ценность - 688 Ккал / 2849 кДж. Белки - 25г, Углеводы - 12г, Жиры - 60г.   Условия хранения Хранить в темном прохладном месте при температуре до +25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%, не допуская воздействия прямых солнечных лучей. После вскрытия упаковки продукт хранить при температуре 4 +/- 2 градуса Цельсия не более 30 суток. Возможно отслоение масла в продукте, перед употреблением размешать.   СТО 44251051-002-2020.   Чистый вес продукта: 350 г. Вес брутто: 565 г. Упаковка : стеклянная банка. Изготовитель : ООО "Эль Греко" Россия, г.Мытищи, Ярославское шоссе, д.116, стр.1, этаж 1, помещение1.   Страна происхождения кунжутной пасты: Греция.      
6
455.00 Добавить заказ
El Greko. Тахини с сиропом рожкового дерева, стекл.банка, 350г Вопросы по товару
Двойная польза Тахини (паста из кунжута) с добавлением сиропа рожкового дерева.   Полезные свойства пасты из кунжута и сиропа рожкового дерева Тахини (кунжутная паста) - это источник полезных жирных к... Показать описаниеислот Омега-3 и Омега-6, необходимых для здоровья сердца и мозга, минеральных веществ (кальция, железа, меди и фосфора) -  для укрепления костей, зубов, сосудов и предотвращения анемии, а также витамина В1 – для регулирования работы нервной и пищеварительной систем. Тахини особо рекомендуют людям, соблюдающим православный пост.   Сироп рожкового дерева - общеукрепляющий и иммуномодулирующий продукт, известный своей питательной ценностью и полезными свойствами с античных времен.  В сиропе содержатся дубильные вещества, ряд органических кислот, пектин, слизь, крахмал, белок, все витамины группы В, минералы, микроэлементы, сахар. По вкусу и цвету сироп кэроба очень напоминает шоколадный сироп. Но к эроб гораздо слаще, чем шоколад или какао, то есть к нему не нужно добавлять сахар.  В сиропе рожкового дерева нет возбуждающих веществ: кофеина и теобромина, которые есть в шоколаде и которые вызывают привыкание и аллергию. В сочетании с сиропом рожкового дерева перетертые семена кунжута приобретают не только шоколадный вкус, но и двойную пользу. Такой продукт полезен для поддержания иммунитета и восполнения энергетических затрат организма, как самостоятельно, так и в качестве добавки к каше или творогу.   Способы употребления кунжутной пасты с кэробом: - самостоятельно, намазав на хлебец или окуная в пасту кусочки сухофруктов или свежих фруктов, - в качестве десерта к чаю или кофе, - в качестве полезной добавки к кашам, супам, сокам, салатам, выпечке. Состав : Семена кунжута очищенного, сироп рожкового дерева (плоды рожкового дерева (кэроб), вода пищевая), оливковое масло (Extra Virgin). Продукт готов к употреблению.   Пищевая ценность на 100г продукта: Энергетическая ценность - 664 Ккал / 2752 кДж. Белки - 16г, Углеводы - 24г, Жиры - 56г.   Условия хранения Хранить в темном прохладном месте при температуре до +25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%, не допуская воздействия прямых солнечных лучей. После вскрытия упаковки продукт хранить при температуре 4 +/- 2 градуса Цельсия не более 30 суток. Возможно отслоение масла в продукте, перед употреблением размешать.   Чистый вес продукта: 350 г. Вес брутто: ~560 г. Упаковка : стеклянная банка. Изготовитель : ООО "Эль Греко" Россия, г.Мытищи, Ярославское шоссе, д.116, стр.1, этаж 1, помещение1.   Страна происхождения кунжутной пасты:  Греция.    
0
483.00 Добавить заказ
Кунжутная паста с какао и лесным орехом, Греция, ст.банка, 220 г
Кунжутная паста с какао и лесным орехом, Греция, ст.банка, 220 гКунжутная паста с какао и лесным орехом, Греция, ст.банка, 220 г
Кунжутная паста с какао и лесным орехом, Греция, ст.банка, 220 г (2) Вопросы по товару
Безусловный хит продаж среди сладостей. Ну очень вкусно! Тахини тонизирует и восполняет энергетические затраты организма, поддерживает и укрепляет иммунитет. Тахини - прекрасный источник растительного... Показать описание белка, кальция, витаминов группы В. Рекомендовано людям, соблюдающим пост и придерживающимся принципов здорового питания.   Пищевая ценность на 100г продукта: Энергетическая ценность - 570 кКал / 2386,47 кДж Белки - 26,4г, жиры - 49,50г, углеводы - 24,10г. Источник:  http://irinazaytseva.ru/kunzhut-poleznye-svojstva-kunzhuta.html   Состав: Тахини (перетертые семена кунжута), какао бобы, лесной орех, сахарный сироп. БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ.   Условия хранения Хранить в темном прохладном месте. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 30 дней.   Чистый вес продукта: 220 г. Вес брутто: 390 г. Изготовитель: ALFA EXPORT Kavala, Greece, Греция. Упаковка - стеклянная банка.  
54
385.00 Добавить заказ
Паста из абрикосовой косточки, Россия, стекл.банка, 200 г
Паста из абрикосовой косточки, Россия, стекл.банка, 200 гПаста из абрикосовой косточки, Россия, стекл.банка, 200 г
Паста из абрикосовой косточки, Россия, стекл.банка, 200 г Вопросы по товару
Паста из ядер абрикосовой косточки с добавлением оливкового масла. Паста из ядра абрикосовой косточки обладает тонким, изысканным вкусом, напоминающим вкус миндаля и немного - вкус сгущенного молока. ... Показать описаниеЭто самая сладкая паста из всех, представленных в нашем магазине, поэтому она наверняка понравится деткам. Пара чайных ложек этой пасты убережет малышей от простудных заболеваний.   Полезные свойства пасты из косточек абрикоса Паста из перетертых ядер абрикосовой косточки с добавлением оливкового масла является сбалансированным сочетанием белков, жиров и углеводов. Содержит калий, кальций, железо, йод, цинк, фосфор и витамин В17 – для борьбы с раковыми клетками.  Регулярное употребление пасты способствует укреплению иммунитета. Незаменимым помощником наша паста окажется в лечении кашля, бронхита, ларингита. Поможет при нефрите и запорах.    Способы применения Используют пасту из абрикосовых косточек, в основном, в сладких блюдах. Очень вкусно в сочетании с медом, а также в качестве добавки к кашам, тортам, пирожным, выпечке, соусам. А еще Вы можете просто намазать нашу пасту на кусочек хлеба, лаваша или румяного тоста - вкусный и полезный завтрак готов!  За чем нужно оливковое масло в пасте из абрикосовой косточки? Уникальность нашей пасты - в добавлении оливкового масла, которое выступает натуральным консервантом и препятствует окислению ядер абрикосовой косточки. Известно, что перемолотые ядра абрикосовой косточки достаточно вязкие, их трудно глотать, особенно новичку. Оливковое масло придает пасте из косточек абрикоса приятную консистенцию, в таком виде ее легко добавлять в каши, выпечку, фруктовые салаты, намазывать на хлеб. В составе оливкового масла нет веществ, вступающих в нежелательную реакцию или угнетающих полезные свойства составляющих ядра абрикосовй косточки. Наоборот, д обавление оливкового масла усиливает благотворное воздействие на пищеварительную и сердечно-сосудистую систему, оказывает антиоксидантное действие на организм.   Состав : Ядро абрикосовой косточки тертое 90% (Россия), оливковое масло 10% (Греция). БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ.   Пищевая ценность на 100г : 597,4 Ккал на 100г [14:21:52] Alenka Trofimova: белки - 25,5%, жиры 45%, углеводы 22,6% Энергетическая ценность - 550 Ккал. Чистый вес продукта: 200 г. Вес брутто: 375 г.   Упаковка : стеклянная банка. Произведено и упаковано в России. ООО "Эврос",  Россия, г.Москва, ул.Новослободская, д.10/9, стр.1.  
9
161.00 Добавить заказ
Паста из арахиса, Россия, стекл.банка, 400 г
Паста из арахиса, Россия, стекл.банка, 400 г (3) Вопросы по товару
Паста из перетертого арахиса.   Арахис содержит полезные жирные кислоты , витамины - В1, В3, В6, В9, Е, РР, макроэлементы - магний, калий, фосфор,   микроэлементы - железо, цинк,  медь, марг... Показать описаниеанец, при этом он абсолютно лишен холестерина .   Арахисовая паста - самый распространенный завтрак в мире  Изначально арахисовая паста была создана в лечебных целях. Как полноценный заменитель белка и витаминов для людей, не употребляющих по каким-либо причинам мясо. Затем она приобрела огромную популярность в спортивном питании, т.к. способствует росту и обновлению клеток, наращиванию мыщц и сжиганию жира. Известно, что только американцы съедают более 300 миллионов килограммов арахисовой пасты в год. 75% американских семей ежедневно едят на завтрак арахисовую пасту. Напомним о пользе арахиса : - быстро дает ощущение сытости, способствует расщеплению жиров, рекомендуется в диетах, нацеленных на похудение; - благодаря содержанию фолиевой кислоты, способствует росту и развитию клеток; - улучшает память и внимание, повышает порог слуховой чувствительности; - благодаря большому количеству антиоксидантов, является прекрасной профилактикой болезней сердца, ишемии, сосудов, атеросклероза, раннего старения, а также образования злокачественных опухолей. Если сравнивать арахис по выраженности антиоксидантного действия с другими продуктами, получается, что он наряду с земляникой и ежевикой уступает лишь гранату, являющимся признанным лидером.   И немного о вреде арахиса: Людям, склонным к аллергии, нужно помнить, что арахис - один из самых распространенных аллергенов.   Способы употребления арахисовой пасты: Самый простой способ - намазать арахисовую пасту на слегка поджаренный теплый хлеб. Также арахисовая паста прекрасно подходит в качестве начинки для выпечки, кексов. На основе пасты из арахиса можно делать соусы и заправки, которые отлично сочетаются с мясом и овощными салатами. Несколько полюбившихся нам рецептов мы разместили во вкладке Рецепты .   Состав : арахис тертый обжаренный 95.5%, оливковое масло 4.5% (Греция). БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. Возможно незначительное присутствие других орехов, кунжута.   Пищевая ценность на 100г : 597,4 Ккал на 100г [14:21:52] Alenka Trofimova: белки - 25,5%, жиры 45%, углеводы 22,6% Энергетическая ценность - 575,21 Ккал / 2408,29 кДж. Белки - 26,74г, жиры - 50,33г, углеводы - 4,3г.   Чистый вес продукта: 400 г. Вес брутто: 670 г.   Упаковка : стеклянная банка.   Производитель: ООО "Унитрон Пром",  РФ, г.Пенза, ул.Горная, д.3А. Упаковано: ООО "Эврос",  Россия, г.Москва, ул.Новослободская, д.10/9, стр.1.  
26
210.00 Добавить заказ
Паста из грецких орехов, стекл.банка, 200 г
Паста из грецких орехов, стекл.банка, 200 г Вопросы по товару
Паста из грецких орехов с добавлением оливкового масла.   Способы применения Используют пасту из грецкого ореха, в основном, в сладких блюдах. Очень вкусно вкачестве добавки к кашам, тортам, пирожным,... Показать описание выпечке, соусам. А еще Вы можете просто намазать нашу пасту на кусочек хлеба, лаваша или румяного тоста - вкусный и полезный завтрак готов!  За чем нужно оливковое масло в пасте из грецкого ореха? Уникальность нашей пасты - в добавлении оливкового масла, которое выступает натуральным консервантом и препятствует окислению ядер грецкого ореха. В составе оливкового масла нет веществ, вступающих в нежелательную реакцию или угнетающих полезные свойства составляющих ядер грецкого ореха. Наоборот, д обавление оливкового масла усиливает благотворное воздействие на пищеварительную и сердечно-сосудистую систему, оказывает антиоксидантное действие на организм.   Состав : ядро грецкого ореха 69%, оливковое масло 30%, соль 1%. БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ.   Пищевая ценность на 100г : 597,4 Ккал на 100г [14:21:52] Alenka Trofimova: белки - 25,5%, жиры 45%, углеводы 22,6% Энергетическая ценность - 720 Ккал/3223 КДж. Белки - 10,49г, жиры - 74,93г, углеводы - 4,83г. Чистый вес продукта: 200 г. Вес брутто: 725 г.   Упаковка : стеклянная банка. Произведено и упаковано в России. ООО "Эврос",  Россия, г.Москва, ул.Новослободская, д.10/9, стр.1.   Также Вам понравится Паста из оливок консервированных .  
25
245.00 Добавить заказ
Паста из кешью, Россия, стекл.банка, 200 г
Паста из кешью, Россия, стекл.банка, 200 г Вопросы по товару
Паста из кешью с добавлением оливкового масла.   Способы применения Используют пасту из кешью, в основном, в сладких блюдах. Очень вкусно в сочетании с медом, а также в качестве добавки к кашам, торта... Показать описанием, пирожным, выпечке, соусам. А еще Вы можете просто намазать нашу пасту на кусочек хлеба, лаваша или румяного тоста - вкусный и полезный завтрак готов!  За чем нужно оливковое масло в пасте из кешью? Уникальность нашей пасты - в добавлении оливкового масла, которое выступает натуральным консервантом и препятствует окислению ядер кешью. В составе оливкового масла нет веществ, вступающих в нежелательную реакцию или угнетающих полезные свойства составляющих ядер кешью. Наоборот, д обавление оливкового масла усиливает благотворное воздействие на пищеварительную и сердечно-сосудистую систему, оказывает антиоксидантное действие на организм.   Состав : Ядро кешью обжаренного 90%, оливковое масло 10% (Греция). БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ.   Пищевая ценность на 100г : 597,4 Ккал на 100г [14:21:52] Alenka Trofimova: белки - 25,5%, жиры 45%, углеводы 22,6% Энергетическая ценность - 631 Ккал. Чистый вес продукта: 200 г. Вес брутто: 380 г.   Упаковка : стеклянная банка. Произведено и упаковано в России. ООО "Эврос",  Россия, г.Москва, ул.Новослободская, д.10/9, стр.1.    
11
315.00 Добавить заказ
Паста из миндаля, Россия, стекл.банка, 200 г
Паста из миндаля, Россия, стекл.банка, 200 г
Паста из миндаля, Россия, стекл.банка, 200 г Вопросы по товару
Паста из миндальных орехов с добавлением оливкового масла.   Состав : миндаль обжаренный, оливковое масло. БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ.   Пищевая ценность на 100г : 597,4 Ккал на 100г [14:21:52] Alenka Trof... Показать описаниеimova: белки - 25,5%, жиры 45%, углеводы 22,6% Энергетическая ценность - 631 Ккал   Чистый вес продукта: 200 г. Вес брутто: 370 г.   Упаковка : стеклянная банка. Произведено и упаковано в России. ООО "Эврос",  Россия, г.Москва, ул.Новослободская, д.10/9, стр.1.  
8
315.00 Добавить заказ
Паста из семян кунжута обжаренного (тахини), стекл.банка, Россия, 400 г
Паста из семян кунжута обжаренного (тахини), стекл.банка, Россия, 400 г (2) Вопросы по товару
Тахини (тахин или тхина) - паста из перетертых семян кунжута. Тахини (кунжутная паста) - это источник полезных жирных кислот Омега-3 и Омега-6, необходимых для здоровья сердца и мозга, минеральных вещ... Показать описаниееств (кальция, железа, меди и фосфора) -  для укрепления костей, зубов, сосудов и предотвращения анемии, а также витамина В1 – для регулирования работы нервной и пищеварительной систем. Тахини используют как самостоятельное блюдо с хлебом или питой, либо как основу для хумусов, супов, соусов и подлив, сладостей. Тахини особо рекомендуют людям, соблюдающим православный пост.   Несколько рецептов приготовления постных блюд с тахини можно посмотреть на вкладке Рецепты .   Состав : тахинная паста (перетертые семена кунжута) - 100%. Возможно незначительное присутствие других орехов, арахисов. БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. Пищевая ценность на 100г продукта: Энергетическая ценность - 574,36 кКал / 2404,73кДж. Белки - 26,97г, жиры - 49,77г, углеводы - 4,2г.   Условия хранения Хранить в темном прохладном месте.   Чистый вес продукта : 400 г. Вес брутто: 670 г. Упаковка : стеклянная банка.   Производитель: ООО  "Унитрон Пром", РФ, г.Пенза, ул.Горная, д.3А. Упаковано в России. ООО "Эврос",  Россия, г.Москва, ул.Новослободская, д.20.       .  
44
385.00 Добавить заказ
Паста из семян льна, Россия, стекл.банка, 400 г
Паста из семян льна, Россия, стекл.банка, 400 г (1) Вопросы по товару
Паста из семян льна с добавлением оливкового масла.   Лён содержит полезные жирные кислоты (чемпион по Омега-3, а также Омега-6, Омега-9), витамины - В1, В2, В5, В6, В9, РР, холин, макроэлементы - кал... Показать описаниеьций, магний, фосфор, калий, микроэлементы - медь, марганец, железо, цинк, селен.   Лен - незаменимый ингредиент правильного питания Издревле на Руси широко применялись семена коричневого льна. Из них делали масло, отвары, настои, готовили кашу и перемалывали в муку. Также до наших дней дошли косметические рецепты на основе семян льна, улучшающие состояние кожи и волос. И сегодня все больше людей, устав пичкать свой организм продуктами химической промышленности, возращаются к этим простым и естественным рецептам. Напомним о пользе льняного семени и льняной пасты:  - лён содержит незаменимые для организма жирные кислоты Омега-3 (в 3 раза больше, чем в рыбьем жире) , а также Омега-6 и Омега-9. Достаточное поступление жирных кислот в организм является профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний, т.к. уменьшается риск образования тромбов, а следовательно, инфаркта и инсульта, - в отличие от льняного масла, в пасте из льна есть клетчатка , нерастворимая и растворимая. Нерастворимая клетчатка под действием влаги разбухает и полностью выводится, превосходно очищая кишечник и избавляя организм от накопившихся вредных веществ. Растворимая клетчатка способствует похудению. Она долго переваривается, сохраняя у человека чувство насыщения, при этом имеет малую калорийность, - снижает уровень холестерина и сахара в крови . Растворимая клетчатка препятствует образованию артериальных бляшек, которые со временем могут закупорить сосуды,  - семена льна применяют при гастрите, язве желудка, при воспалении кишечника , т.к. они обладают противовоспалительными, обволакивающими и смягчающими свойствами, -  лен  укрепляет иммунитет , помогая при аутоиммунных заболеваниях и воспалительных процессах, таких как артрит, псориаз и волчанка, - лен занимает первое место по содержанию фитогормона лигнана,который  борется с онкологическими заболеваниями , в частности, раком кишечника и молочной железы, задерживая развитие опухоли, а кроме того, является мощным антиоксидантом, - улучшает состояние кожи и волос . Продукты из льна полезно принимать внутрь и наносить на кожу.   Зачем нужно оливковое масло в льняной пасте? Уникальность нашей пасты - в добавлении оливкового масла, которое выступает натуральным консервантом и препятствует окислению семян льна. Известно, что перемолотые семена льна очень вязкие, их трудно глотать, особенно новичку. Оливковое масло придает льняной пасте приятную консистенцию, в таком виде ее легко добавлять в каши, салаты, супы, намазывать на хлеб. В составе оливкового масла нет веществ, вступающих в нежелательную реакцию или угнетающих полезные свойства составляющих льяного семени. Наоборот, оливковое масло дополняет и усиливает положительное влияние на организм льняной пасты.   Способы употребления льняной пасты: - самостоятельно, намазав на хлеб или окуная в пасту кусочки сухофруктов, - в качестве десерта, добавив мед или сладкий сироп, - в качестве полезной добавки к кашам, супам, сокам, салатам, выпечке.   Состав : Лен тертый коричневый 90% (Россия), оливковое масло Extra Virgin Olive Oil 10%. БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. Продукт может содержать следы орехов, арахиса и кунжута.   Пищевая ценность на 100г : Белки - 16г, жиры - 48г, углеводы - 1.4г, пищевые волокна - 24г. 597,4 Ккал на 100г [14:21:52] Alenka Trofimova: белки - 25,5%, жиры 45%, углеводы 22,6% Энергетическая ценность - 500 Ккал / 2067 кДж.   СТО 44251051-002-2020.   Чистый вес продукта: 400 г. Вес брутто: 690 г.   Упаковка : стеклянная банка. Изготовитель: ООО "ЭЛЬ ГРЕКО", Россия, 141009, Московская обл.,  г. Мытищи, Ярославское ш., д.116, стр.1, этаж 1, помещ.1.    
9
182.00 Добавить заказ
Подарочная упаковка: коробка ГОФРА с наполнителем и лентами
Подарочная упаковка: коробка ГОФРА с наполнителем и лентами Вопросы по товару
1
141.00 Добавить заказ
Тахини (кунжутная паста) с апельсином, Греция, стекл.банка, 300г
Тахини (кунжутная паста) с апельсином, Греция, стекл.банка, 300г
Тахини (кунжутная паста) с апельсином, Греция, стекл.банка, 300г Вопросы по товару
Тахини (паста из кунжута) с добавлением апельсина.   Полезные свойства пасты из кунжута и апельсина Тахини (кунжутная паста) - это источник полезных жирных кислот Омега-3 и Омега-6, необходимых для зд... Показать описаниеоровья сердца и мозга, минеральных веществ (кальция, железа, меди и фосфора) -  для укрепления костей, зубов, сосудов и предотвращения анемии, а также витамина В1 – для регулирования работы нервной и пищеварительной систем. Тахини особо рекомендуют людям, соблюдающим православный пост.   Способы употребления кунжутной пасты с апельсином: - самостоятельно, намазав на хлебец или окуная в пасту кусочки сухофруктов или свежих фруктов, - в качестве десерта к чаю или кофе, - в качестве полезной добавки к кашам, супам, сокам, салатам, выпечке. Состав : Тахинная паста (перетертые семена кунжута) 57%, сахар, апельсин в порошке 5%, декстроза, растительное масло (подсолнечное), растительный жир (пальмавое масло), эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор, краситель: бета-каротин, экстракт паприки. Может содержать следы молока, арахиса, других орехов, глютена.   Пищевая ценность на 100г продукта: Энергетическая ценность - 598 Ккал / 2512 кДж. Жиры - 42,3г, из которых насыщенных - 7,6г, Углеводы - 38г, из которых сахара - 34,7г, Белки - 14,1г, Соль - 0,2г. Пищевые волокна - 4г.   Продукт готов к употреблению.   Условия хранения Хранить в сухом прохладном месте.   Чистый вес продукта: 300 г. Вес брутто: 480 г. Упаковка : стеклянная банка. Производитель : S. Kandylas S.A. 6.5km Veria- Naoussa, Греция.    
2
525.00 Добавить заказ
Тахини (кунжутная паста) с лимоном, Греция, стекл.банка, 300г
Тахини (кунжутная паста) с лимоном, Греция, стекл.банка, 300гТахини (кунжутная паста) с лимоном, Греция, стекл.банка, 300гТахини (кунжутная паста) с лимоном, Греция, стекл.банка, 300г
Тахини (кунжутная паста) с лимоном, Греция, стекл.банка, 300г Вопросы по товару
Тахини (паста из кунжута) с добавлением лимона.   Полезные свойства пасты из кунжута и лимона Тахини (кунжутная паста) - это источник полезных жирных кислот Омега-3 и Омега-6, необходимых для здоровья... Показать описание сердца и мозга, минеральных веществ (кальция, железа, меди и фосфора) -  для укрепления костей, зубов, сосудов и предотвращения анемии, а также витамина В1 – для регулирования работы нервной и пищеварительной систем. Тахини особо рекомендуют людям, соблюдающим православный пост.   Способы употребления кунжутной пасты с лимоном: - самостоятельно, намазав на хлебец или окуная в пасту кусочки сухофруктов или свежих фруктов, - в качестве десерта к чаю или кофе, - в качестве полезной добавки к кашам, супам, сокам, салатам, выпечке. Состав : Тахинная паста (перетертые семена кунжута) 57%, сахар, лимон в порошке 5%, декстроза, растительное масло (подсолнечное), растительный жир (пальмавое масло), эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор, краситель: бета-каротин. Может содержать следы молока, арахиса, других орехов, глютена.   Пищевая ценность на 100г продукта: Энергетическая ценность - 598 Ккал / 2512 кДж. Жиры - 42,3г, из которых насыщенных - 7,6г, Углеводы - 37,6г, из которых сахара - 34,6г, Белки - 14,1г, Соль - 0,2г. Пищевые волокна - 4г.   Продукт готов к употреблению.   Условия хранения Хранить в сухом прохладном месте.   Чистый вес продукта: 300 г. Вес брутто: 490 г. Упаковка : стеклянная банка. Производитель : S. Kandylas S.A. 6.5km Veria- Naoussa, Греция.    
1
525.00 Добавить заказ
Тахини (кунжутная паста) с медом, Греция, стекл.банка, 350г
Тахини (кунжутная паста) с медом, Греция, стекл.банка, 350гТахини (кунжутная паста) с медом, Греция, стекл.банка, 350гТахини (кунжутная паста) с медом, Греция, стекл.банка, 350г
Тахини (кунжутная паста) с медом, Греция, стекл.банка, 350г Вопросы по товару
Тахини (паста из кунжута) с добавлением натурального меда.   Полезные свойства пасты из кунжута и хвойного меда Тахини (кунжутная паста) - это источник полезных жирных кислот Омега-3 и Омега-6, необхо... Показать описаниедимых для здоровья сердца и мозга, минеральных веществ (кальция, железа, меди и фосфора) -  для укрепления костей, зубов, сосудов и предотвращения анемии, а также витамина В1 – для регулирования работы нервной и пищеварительной систем. Тахини особо рекомендуют людям, соблюдающим православный пост.     Способы употребления кунжутной пасты с медом: - самостоятельно, намазав на хлебец или окуная в пасту кусочки сухофруктов или свежих фруктов, - в качестве десерта к чаю или кофе, - в качестве полезной добавки к кашам, супам, сокам, салатам, выпечке. Состав : Тахинная паста (перетертые семена кунжута), пчелиный мед. БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ.   Чистый вес продукта: 350 г. Вес брутто: 600 г. Упаковка : стеклянная банка. Производитель : S. Kandylas S.A. 6.5km Veria- Naoussa, Greece.    
2
483.00 Добавить заказ
Тахини (кунжутная паста) с шоколадом, Греция, стекл.банка, 300г
Тахини (кунжутная паста) с шоколадом, Греция, стекл.банка, 300гТахини (кунжутная паста) с шоколадом, Греция, стекл.банка, 300гТахини (кунжутная паста) с шоколадом, Греция, стекл.банка, 300г
Тахини (кунжутная паста) с шоколадом, Греция, стекл.банка, 300г Вопросы по товару
Тахини (паста из кунжута) с добавлением шоколада.   Полезные свойства пасты из кунжута и шоколада Тахини (кунжутная паста) - это источник полезных жирных кислот Омега-3 и Омега-6, необходимых для здор... Показать описаниеовья сердца и мозга, минеральных веществ (кальция, железа, меди и фосфора) -  для укрепления костей, зубов, сосудов и предотвращения анемии, а также витамина В1 – для регулирования работы нервной и пищеварительной систем. Тахини особо рекомендуют людям, соблюдающим православный пост.   Способы употребления кунжутной пасты с шоколадом: - самостоятельно, намазав на хлебец или окуная в пасту кусочки сухофруктов или свежих фруктов, - в качестве десерта к чаю или кофе, - в качестве полезной добавки к кашам, супам, сокам, салатам, выпечке. Состав : Тахинная паста (перетертые семена кунжута) 62%, сахар, шоколад 6% (какао-порошок с пониженным содержанием жиры, какао-масса, сахар), растительный жир (пальмавое масло), эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор. Может содержать следы молока, арахиса, других орехов, глютена.   Пищевая ценность на 100г продукта: Энергетическая ценность - 597 Ккал / 2507 кДж. Жиры - 42,9г, из которых насыщенных - 9,3г, Углеводы - 32,1г, из которых сахара - 29,6г, Белки - 17,6г, Соль - 0,2г.   Продукт готов к употреблению.   Условия хранения Хранить в сухом прохладном месте.   Чистый вес продукта: 300 г. Вес брутто: 470 г. Упаковка : стеклянная банка. Производитель : S. Kandylas S.A. 6.5km Veria- Naoussa, Греция.    
0
525.00 Добавить заказ
Тахини из необжаренного кунжута Kandylas, стекл.банка, 350 г
Тахини из необжаренного кунжута Kandylas, стекл.банка, 350 г Вопросы по товару
Источник кальция Тахини (тахин или тхина) - паста из перетертых семян кунжута, Македония, Греция. Тахини (кунжутная паста) - это источник полезных жирных кислот Омега-3 и Омега-6, необходимых для здор... Показать описаниеовья сердца и мозга, минеральных веществ (кальция, железа, меди и фосфора) -  для укрепления костей, зубов, сосудов и предотвращения анемии, а также витамина В1 – для регулирования работы нервной и пищеварительной систем. Тахини используют как самостоятельное блюдо с хлебом или питой, либо как основу для хумусов, супов, соусов и подлив, сладостей. Тахини особо рекомендуют людям, соблюдающим православный пост.   Несколько рецептов приготовления постных блюд с тахини можно посмотреть на вкладке Рецепты .   Состав : Тахинная паста (перетертые семена кунжута) - 100%. БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. Пищевая ценность на 100г продукта: Энергетическая ценность - 586,8 Ккал. Белки - 18.2%, Углеводы - 2.5%, Жиры - 56%,   Чистый вес продукта: 350 г. Вес брутто: . Упаковка : стеклянная банка. Производитель : S. Kandylas S.A. 6.5km Veria- Naoussa, Греция.    
29
455.00 Добавить заказ
Тахини с сиропом рожкового дерева, Греция, стекл.банка, 350г
Тахини с сиропом рожкового дерева, Греция, стекл.банка, 350гТахини с сиропом рожкового дерева, Греция, стекл.банка, 350гТахини с сиропом рожкового дерева, Греция, стекл.банка, 350г
Тахини с сиропом рожкового дерева, Греция, стекл.банка, 350г Вопросы по товару
Тахини (паста из кунжута) с добавлением сиропа рожкового дерева.   Полезные свойства пасты из кунжута и сиропа рожкового дерева Тахини (кунжутная паста) - это источник полезных жирных кислот Омега-3 и... Показать описание Омега-6, необходимых для здоровья сердца и мозга, минеральных веществ (кальция, железа, меди и фосфора) -  для укрепления костей, зубов, сосудов и предотвращения анемии, а также витамина В1 – для регулирования работы нервной и пищеварительной систем. Тахини особо рекомендуют людям, соблюдающим православный пост.   Сироп рожкового дерева - общеукрепляющий и иммуномодулирующий продукт, известный своей питательной ценностью и полезными свойствами с античных времен.  В сиропе содержатся дубильные вещества, ряд органических кислот, пектин, слизь, крахмал, белок, все витамины группы В, минералы, микроэлементы, сахар. По вкусу и цвету сироп кэроба очень напоминает шоколадный сироп. Но к эроб гораздо слаще, чем шоколад или какао, то есть к нему не нужно добавлять сахар.  В сиропе рожкового дерева нет возбуждающих веществ: кофеина и теобромина, которые есть в шоколаде и которые вызывают привыкание и аллергию.   Способы употребления кунжутной пасты с кэробом: - самостоятельно, намазав на хлебец или окуная в пасту кусочки сухофруктов или свежих фруктов, - в качестве десерта к чаю или кофе, - в качестве полезной добавки к кашам, супам, сокам, салатам, выпечке. Состав : Тахинная паста (перетертые семена кунжута), сироп рожкового дерева (кэроб). БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ.   Чистый вес продукта: 350 г. Вес брутто: ~560 г. Упаковка : стеклянная банка. Производитель : S. Kandylas S.A. 6.5km Veria- Naoussa, Greece.    
3
483.00 Добавить заказ

Экспресс-заказ