Товары этой закупки не совсем традиционны. Здесь представлены некоторые виды трав и ягод, которые можно использовать в качестве чая или же добавок к нему.
Чай выкупается упаковками от 0,5 кг. Цена в системе указана за упаковку весом 0,5 кг.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 14 дней с момента СТОПа закупки.
Страна-производитель: Китай.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
-принят, можно отредактировать;
-принят, редактирование невозможно;
-отсутствует в текущем прайсе;
-отправлен поставщику;
-наличие подтверждено;
-нет в наличии;
-в оффере;
-заказано другим пользователем, ожидает подтверждения;
-заказано другим пользователем;
Гречишный чай Ку Цяо производится из светлых зёрен татарской гречихи, которая растет в горных районах Китая. Зерна гречихи после сбора подвергаются прожарке для усиления вкуса и аромата. В состав греч... Показать описаниеишного чая "Бабл-гам" помимо самого гречишного чая КуЦяо входят кондитерская посыпка "Сердечки" и ароматизатор. В традиционной китайской медицине принято считать, что напиток Ку Цяо усиливает энергию Ци и способствует гармоничному течению мыслей. Современные исследования показывают, что этот напиток способен понижать сахар в крови и поддерживать иммунитет. Гречишный чай «Бабл-гам» в сухом виде представляет собой смесь зерен гречихи и ярких маленьких красных сердечек со сладким ароматом жевательной резинки, такой как "Love is". При заваривании получается настой янтарного цвета. Аромат настоя - это сплетение ароматов свежеиспеченного овсяного печенья и сладкой жевательной резинки. Во вкусе напитка на первый план выходят ноты, присущие классическому гречишному чаю, - приятные и сладковатые нотки овсяного печенья, а в послевкусии остается сладкая нота бабл гама. Заваривать при температуре 95-98°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 г заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
Лемонграсс растёт преимущественно в тропических регионах Индии и Цейлона. Под жаркими солнечными лучами он пропитывается кислыми соками и целебными эфирными маслами. Сухой лист бледно-зелёного оттенка... Показать описание, некрупный, очень ароматный. Аромат сухого листа исполнен сладких цитрусовых нот и кислых нот лайма. Настой прозрачный, бледно-янтарный, лёгкий, с классическим кисловатым, без сладости ароматом. Вкус настоя наполнен лёгкой лаймовой кислинкой. Лемонграсс богат витаминами, полезными кислотами и эфирными маслами. За счёт этих веществ он обладает антисептическими свойствами, является хорошим антидепрессантом и подходит как для заваривания, так и для создания чайных миксов. Заваривать при температуре 80-85 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
В состав этого напитка входит измельчённая трава чабреца. Для этого напитка используют тонкие веточки и лист чабреца, их срезают и высушивают в тени, избегая открытых солнечных лучей. Чабрец очень аро... Показать описаниематное растение. Терпкий, пряный, горьковатый аромат чабреца прекрасно сочетается с черным чаем, а также подходит для самостоятельного употребления. Чабрец поможет справиться с простудой, и стрессом, побороть бессонницу, стимулировать умственную деятельность. На чайник 450 мл нужно 1-2 ч. ложки заварки. Подходит вода, разогретая до 85 °C.
Жестяная банка для хранения чая, кофе и прочих сыпучих продуктов. Плотная крышка предохраняет содержимое от высыпания, сохраняет аромат чая, защищает от влажности и проникновения солнечных лучей. ... Показать описание;Объем банки 1,1 л.
Жестяная банка для хранения чая, кофе и прочих сыпучих продуктов. Плотная крышка предохраняет содержимое от высыпания, сохраняет аромат чая, защищает от влажности и проникновения солнечных лучей. ... Показать описание;Объем банки 1,1 л.
Жестяная банка для хранения чая, кофе и прочих сыпучих продуктов. Плотная крышка предохраняет содержимое от высыпания, сохраняет аромат чая, защищает от влажности и проникновения солнечных лучей. Объе... Показать описанием банки 1,1 л.
Жестяная банка для хранения чая, кофе и прочих сыпучих продуктов. Плотная крышка предохраняет содержимое от высыпания, сохраняет аромат чая, защищает от влажности и проникновения солнечных лучей.
Жестяная банка для хранения чая, кофе и прочих сыпучих продуктов. Плотная крышка предохраняет содержимое от высыпания, сохраняет аромат чая, защищает от влажности и проникновения солнечных лучей.
Гречишный чай Ку Цяо производится из светлых зёрен татарской гречихи, которая растер в горных районах Китая. Зерна гречихи после сбора подвергаются прожарке для усиления вкуса и аромата. В состав греч... Показать описаниеишного чая "Крамбамбуля" помимо самого гречишного чая КуЦяо входит набор специй, которые используют для традиционного чая масала: корица, кардамон, корень имбиря, гвоздика, розовый и черный перец горошком. В традиционной китайской медицине принято считать, что напиток Ку Цяо усиливает энергию Ци и способствует гармоничному течению мыслей. Современные исследования показывают, что этот напиток способен понижать сахар в крови и поддерживать иммунитет. В сухом виде — светлые твёрдые зёрнышки и россыпь различных специй. Аромат сухой заварки наполнен утонченным переплетением восточных специй. При заваривании получается настой янтарного цвета. Аромат настоя - это аромат специй, но очень неожиданно смягченный нотой овсяного печенья. Вкус у напитка сладковатый и пряный, помимо основного вкуса гречишного чая чувствуются ноты корицы, гвоздики и кардамона. В послевкусии остается нота имбиря. Этот напиток представляет собой необычный, мягкий вариант восточного чая масала. Заваривать при температуре 95-98°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 г заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
Гречишный чай Ку Цяо производится из светлых зёрен татарской гречихи, которая растер в горных районах Китая. Зерна гречихи после сбора подвергаются прожарке для усиления вкуса и аромата. В состав греч... Показать описаниеишного чая "Мед и Имбирь" помимо гречишного чая КуЦяо входят цедра апельсина, корень имбиря, гранулы меда и ароматизатор. В традиционной китайской медицине принято считать, что напиток Ку Цяо усиливает энергию Ци и способствует гармоничному течению мыслей. Современные исследования показывают, что этот напиток способен понижать сахар в крови и поддерживать иммунитет. Гречишный чай "Мед и Имбирь" – это настоящий кладезь полезных ингредиентов, которые помогут укрепить иммунитет, улучшить настроение и наполнить энергией. В сухом виде – россыпь светлых твёрдых зёрнышек гречихи, апельсиновой цедры, кусочков сушеного корня имбиря и гранул натурального меда. Аромат сухой заварки наполнен медово-имбирными нотами и цитрусовыми оттенками. При заваривании получается настой ярко-желтого цвета, в аромате которого слышатся имбирное печенье и мед. Вкус у напитка сладковатый, но чуть пряный, с характерной остротой имбирного корня, с нотами цитрусовой цедры и медового печенья. В послевкусии остается имбирь и мед. Заваривать при температуре 95-98°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 г заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
Гречишный чай Ку Цяо производится из светлых зёрен татарской гречихи, которая растер в горных районах Китая. Зерна гречихи после сбора подвергаются прожарке для усиления вкуса и аромата. В состав греч... Показать описаниеишного чая "Облепиха и Ромашка" помимо самого гречишного чая КуЦяо входят сушеные ягоды облепихи, сушеные соцветия ромашки и ароматизатор. В традиционной китайской медицине принято считать, что напиток Ку Цяо усиливает энергию Ци и способствует гармоничному течению мыслей. Современные исследования показывают, что этот напиток способен понижать сахар в крови и поддерживать иммунитет. В сухом виде — светлые твёрдые зёрнышки, соцветия ромашки и сушеные ягоды облепихи с лёгким и приятным ароматом ромашки и облепихи. При заваривании получается настой ярко-желтого цвета, в аромате которого выделяются ноты овсяного печенья и ромашкового чая, а также чувствуется облепиховая нотка. Вкус у напитка сладковатый и приятный, успокаивающий. Это действительно удачное сочетание пользы ромашкового и гречишного чая, дополненное легкой ноткой облепихи. Послевкусие легкое и нежное. Заваривать при температуре 95-98°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 г заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
Гречишный чай Ку Цяо производится из светлых зёрен татарской гречихи, которая растер в горных районах Китая. Зерна гречихи после сбора подвергаются прожарке для усиления вкуса и аромата. В состав греч... Показать описаниеишного чая "Фрамбуаз" помимо самого гречишного чая КуЦяо входят кусочки сублимированных ягод малины и ароматизатор. В традиционной китайской медицине принято считать, что напиток Ку Цяо усиливает энергию Ци и способствует гармоничному течению мыслей. Современные исследования показывают, что этот напиток способен понижать сахар в крови и поддерживать иммунитет. Гречишный чай «Фрамбуаз» – это настоящее лакомство! Этот чай словно был создан для тех, кто любит малиновое варенье как у бабушки. От сухих гранул этого гречишного чая исходит упоительный аромат малинового варенья. При заваривании получается настой темно-янтарного цвета. Аромат настоя - это аромат свежеиспеченного малиново-овсяного печенья. Во вкусе напитка на первый план выходят ноты, присущие классическому гречишному чаю - приятные, сладковатые, нотки овсяного печенья, а в послевкусии остается сладкая малиновая нотка. Заваривать при температуре 95-98°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 г заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
В состав гречишного чая "Яблоко с Корицей" входят только натуральные компоненты: обжаренные гранулированные зерна гречихи татарской, кусочки сушеного яблока, дробленая корица. Оригинальная рецептура э... Показать описаниетого напитка дарит пользу и необычный вкус. В традиционной китайской медицине принято считать, что напиток Ку Цяо (гречишный чай) усиливает энергию Ци и способствует гармоничному течению мыслей. Современные исследования показывают, что этот напиток способен понижать сахар в крови и поддерживать иммунитет. Дополненный дуэтом яблоки и корицы гречишный чай приобретает новые оттенки вкуса. У сухой заварки лёгким приятный аромат свежеиспеченного овсяного печенья с корицей, дополненный яблочной ноткой. При заваривании получается настой янтарного цвета, аромат которого напоминает свежевыпеченное овсяное печенье с корицей. Вкус очень приятный, сладковатый, оттененный яблочной ноткой. Послевкусие легкое и нежное. Заваривать при температуре 95-98°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода – 8 г заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
Гречишный чай производится из зёрен гречихи татарской, которую выращивают в горных районах Китая. Зерна гречихи после сбора дополнительно прожаривают для усиления вкуса и аромата. В состав гречиш... Показать описаниеного чая Ваниль и Кокос помимо самого гречишного чая добавлены кондитерская кокосовая стружка и ароматизатор. В традиционной китайской медицине принято считать, что напиток Ку Цяо усиливает энергию Ци и способствует гармоничному течению мыслей. Современные исследования показывают, что этот напиток способен понижать сахар в крови и поддерживать иммунитет. В сухом виде — смесь из зернышек гречихи и кокосовой стружки. Аромат сухой заварки наполнен сладким ароматом кокосового печенья. При заваривании получается настой янтарного цвета. Аромат настоя - сладкий, с нотами ванили и кокоса. Вкус у напитка приятный, сладковатый, с основной нотой свежеиспеченного кокосового печенья. Послевкусие сладковатое, приятное, мягкое. Заваривать при температуре 95-98°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 г заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
Чайный напиток Иван-чай ферментированный Габа представляет собой иван-чай, ферментированный по особой технологии ГАБА чая. ГАБА чай (от англ. GABA - gamma-aminobutyric acid) производится по специально... Показать описанией технологии, ключевым моментом которой является ферментация чайных листьев в бескислородной среде (в азотной камере). Эта технология была разработана в Японии в 1987 году. В бескислородной среде в чайных листьях происходит превращение глутаминовой кислоты в гамма-аминомасляную кислоту (ГАМК, т.е. GABA). В листьях иван-чая происходит аналогичный процесс: при ферментации в азотной среде в листьях накапливается ГАМК. ГАМК является нейромедиатором - особой молекулой, которая участвует в процессах деятельности мозга: улучшается кровоснабжение мозга, процессы утилизации глюкозы, энергетические процессы. Поэтому чай Габа полезно пить при умственном переутомлении, стрессах, при повышенной активности мозга (например, для школьников и студентов во время учебы и экзаменов). Полезен этот чай и для людей преклонного возраста, чтобы поддержать ясность ума и активность мышления. Иван-чай ферментированный Габа получается при бескислородной ферментации скрученных листьев кипрея узколистного (в народе известного как иван-чай). При этом, в конечном счете, мы получаем чайный напиток, в котором к знаменитой пользе иван-чая добавляются и полезные свойства ГАМК: способствует улучшению пищеварения, укрепляет иммунитет, оказывает противовоспалительное действие, помогает преодолеть последствия алкогольной интоксикации, нормализует сон, облегчает мигрени, способствует побороть депрессии, улучшает работу нервной системы, активизирует работу мозга. Настой каштанового цвета с приятным цветочно-травяным ароматом. Во вкусе приятная кисловатая нотка, чуть терпкая, переходящий в легкое сладковатое послевкусие. Заваривать лучше в стеклянном чайнике, 3-4 чайных ложки на 450 мл залить водой 90-95°C и настоять 3-4 минуты.
Натуральные цветы гибискуса крупной нарезки. Аромат кисло-сладкий. Настой густой, прозрачный, тёмно-малинового оттенка. Вкус кислый, вяжущий, с лёгкой сладостью. Резаный каркаде может быть прекрасной ... Показать описаниеосновой для купажа из фруктов и ягод. Также из него получается прекрасный самостоятельный напиток, освежающий и утоляющий жажду. Заваривают этот напиток обычно 2-3 минуты при температуре 90-100 °C, 7 г заварки (2-3 чайные ложки) на чайник (450-500 мл).
Чайный напиток Королевский Шиповник – полностью натуральный продукт. Его производят по уникальной технологии обжарки дробленой цедры шиповника с косточками. На сырье мы отбираем шиповник особого сорта... Показать описание "Королевский". О пользе шиповника знают все с самого детства: восстанавливает и укрепляет иммунитет; бодрит и тонизирует, восстанавливает силы; помогает работе сердечно-сосудистой системы: нормализует давление, укрепляет сосуды и очищает кровь; улучшает пищеварение; богатый источник витамина С; содержит витамины группы В и витамин К; очищает организм от токсинов. Однако стоит иметь в виду, что чрезмерное употребление шиповника может навредить организму, поэтому оптимальным решением будет выпивать 1 чашечку в день. После долгой зимы, а также в периоды простуд, усталости и депрессии чашечка напитка из шиповника в день восстановит силы, зарядит организм энергией и бодростью, улучшит настроение и укрепит иммунитет. Настой красно-оранжевый, бордового оттенка, с легким и приятным ароматом. Благодаря нашей уникальной технологии производства шиповник заваривается быстро и интенсивно. В чашке получится настой с насыщенным традиционным вкусом с фруктовыми нотами и яркой, характерной кислинкой. Заваривать при температуре 90-98°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 5-10 мин.
Что такое Красная Матча и из чего ее делают? Само слово «матча» (вообще, на японском это слово произносится «маття», а у нас привыкли к кальке с английского варианта Matcha) переводится с японского ка... Показать описаниек "растертый чай". То есть, буквально, это порошковый чай, полученный путем перемалывания сухого сырья (в случае с зеленой матчей - чайных листьев, синей матчи - соцветий клитории тройчатой, розовой матчи - плодов питахайи). Состав: красная матча производится из высушенного сока обыкновенной красной свеклы. Внешний вид: красная матча выглядит как мелкодисперсная, однородная пудра темно-красного или свекольного цвета. Современные нутрициологи признали знакомую всем нам свеклу новым суперфудом! Свекла - это настоящий источник полезных веществ, минералов и витаминов: витамин С, витамины группы В, фолиевая кислота, калий, кальций, железо, марганец, фосфор, азот-содержащие соединения, антиоксиданты, клетчатка и др. Свекла богата содержанием аминокислот и сахаров (ведь этот корнеплод достаточно сладкий). За яркий цвет свеклы отвечают специальные вещества-пигменты: основной красный цвет свекле дарят содержащиеся в ней бетацианины (в частности, бетанин), и еще в свекле есть небольшое количество желтого пигмента - бетаксантина. Полезные свойства свеклы теперь сконцентрированы в свекольном порошке (или, в новом ее имидже, - красной матче): для сердечно сосудистой системы - препятствует развитию склероза сосудов и их закупорке (антисклеротический эффект) и снижает артериальное давление (гипотензивный эффект). Для иммунитета - содержит антиоксиданты, витамин С и оказывает общеукрепляющее действие на организм. Для пищеварительной системы - ускоряет обмен веществ и имеет легкий слабительный эффект. Для системы кровообращения - улучшает кровообращение благодаря содержанию железа, а значит, борется с анемией, увеличивая количество гемоглобина, а значит увеличивается количество кислорода, которое кровь поставляет к органам и тканям, следовательно, улучшается выносливость организма и увеличивается уровень энергии. Обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действиями. Для диабетиков - свекла полезна людям, страдающим сахарным диабетом. Для здоровья почек - у свеклы есть выраженный мочегонный эффект. Для здоровья печени и для людей с желче-каменной болезнью. Противопоказания или вред от употребления красной матчи - точно такие же, как и у обычной свеклы: употребление в разумном количестве никакого вреда не принесет, однако возможна индивидуальная непереносимость красной свеклы или пищевая аллергия на нее. При употреблении большого количества свеклы (а так же и красной матчи) возможно проявление такого известного побочного эффекта как псевдогематурия (окрашиванию продуктов жизнедеятельности в красный цвет из-за высокого содержания красных пигментов бетацианинов). Этот эффект не несет никакого вреда организму. В общем, свекла - действительно, настоящий суперфуд и отличный продукт для ежедневного рациона. Но кому нравится что-то готовить из обычной свеклы? Почистить корнеплоды, сварить или запечь их, а затем нарезать - одно неверное движение и придется иметь дело с трудновыводимыми свекольными пятнами… Альтернатива этому - красная матча! Все полезные свойства свеклы сохранены в ней. Красная матча - это чистый концентрат свеклы! Достаточно просто добавить порошок в коктейль, или смузи, или кофе латте, а можно просто насыпать в воду, размешать и пить как самостоятельный напиток. Красную матчу можно широко использовать в кулинарии как натуральный краситель и полезную добавку. У красной матчи легкий, ненавязчивый аромат свеклы, и она хорошо растворяется в воде. Поскольку в свекольном соке, из которого сделана красная матча, содержится большое количество натуральных сахаров, поэтому красная матча при долгом хранении может образовать комочки, которые легко разрушаются путем просеивания через сита или растиранием их.
Снежная хризантема Куньлунь растет на заснеженных склонах горы Куньлун, что и отражено в названии этого цветка. Сушёные цветки хризантемы – это часть традиционной китайской медицины. Настой из засушен... Показать описаниеных цветов хризантемы пьют как самостоятельный напиток или добавляют в черный или зеленый чай. Настой цветов хризантемы благоприятно действует на сердечно-сосудистую систему, укрепляя стенки сосудов и нормализует содержание жирных кислот. Хризантема, благодаря высокому содержанию микроэлементов, оказывает общеукрепляющее действие на нервную систему, снимает повышенную возбудимость и успокаивает. Еще хризантему используют при лечении заболеваний верхних дыхательных путей. В сухом виде — соцветия с кирпичного цвета сердцевиной и желтыми лепестками. Аромат специфичный, цветочно-пряный, ассоциируется с аптечными травами. Настой яркого оранжево-красного цвета с лекарственно-цветочным ароматом. У настоя приятный вкус, травяной, немного похож на ромашковый чай. Заваривают водой при температуре 90-98°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек. Можно заваривать с молоком: на 1 стакан молока — 20 цветков. В чай добавляют по вкусу.
Вкус сладковато-горький, травянистый. Заваривать 2-3 минуты при температуре 90-95°С, 3 г (1.5-2 чайные ложки) на чайник (450 мл). Состав: лаванда. Не содержит ГМО. СТО 58091875-001-2023 Хранить в сухо... Показать описанием, прохладном месте.
Матча Манго – это настоящая находка для тех, кто придерживается правильного питания и здорового образа жизни. Сейчас в тренде здорового питания – разнообразные суперфуды (продукты с высоким содержание... Показать описание полезных веществ: витаминов, минералов, микроэлементов и т.д). К таким суперфудам относятся и различные матчи (например, зеленая, синяя, красная, розовая), которые очень легко сделать частью ежедневного рациона, добавляя их в коктейли, смузи, соусы и другие блюда. Само слово «матча» пришло к нам из Японии и дословно переводится как "растертый чай" (строго говоря, на японском это слово произносится как «маття», а мы произносим «матча», т.к. это калька с английского Matcha). Традиционная матча – это знаковый японский зеленый чай. В современном мире слово "матча" стали использовать в более широком смысле – это порошковый чай, полученный путем перемалывания сухого сырья (например, синяя матча - соцветий клитории тройчатой, красная матча - красная свекла и т.д). Оранжевая матча или матча манго получается из сублимированных плодов манго. Сублимационная вакуумная сушка считается наиболее щадящей для продуктов питания: в отличие от обычной сушки при высокой температуре при этом методе в продукте сохраняются в целости все полезные вещества продукта. Полученные после сублимационной сушки кусочки высушенных плодов растирают в пыль. Внешний вид манговой матчи: мелкодисперсная, однородная желто-оранжевая пудра со сладким ароматом. Полезные свойства матча манго: в азиатских странах манго называют источником жизненных сил и на это есть объективные причины. Манго богат витамином А, витаминами группы В, витаминами С и D, а еще минеральными элементами (железо, марганец, цинк и фосфор). В манго содержатся антиоксиданты, которые повышают иммунитет и борются с первыми признаками старения, улучшая состояние кожи. Регулярное употребление манго способствует снижению уровня холестерина, нормализует обмен веществ, препятствует развитию диабета, способствует подщелачиванию организма и очень полезно в борьбе с лишним весом. Манго также называют "фруктом любви", поскольку в нем содержатся особые вещества – афродизиаки, – улучшающие "мужскую силу". Включая манго в свой регулярный рацион, вы помогаете своему организму бороться с депрессией, улучшаете настроение, улучшаете память и концентрацию внимания. Поскольку манго богат витамином А и родственными ему соединениями – каротиноидами, – то этот фрукт также полезен и для зрения. Противопоказания к употреблению: только индивидуальная непереносимость и аллергия. Применение манго матчи: порошок хорошо растворяется в воде, поэтому оранжевую матчу можно пить просто как самостоятельный напиток, а можно его добавлять в различные коктейли, смузи, молоко для капучино и латте, в десерты, использовать как пищевой краситель в кулинарии. У матча манго сладковатый фруктовый аромат и приятный вкус.
Родина жасмина - ареал персидского залива, в Китае он появился в период с III по VI века н.э. Именно тогда, при династии Мин, жасминовый чай получил свою широкую известность. В настоящее время насчиты... Показать описаниевается около 200 сортов жасмина, многие из которых высоко ценятся за свои ароматические свойства. Самый популярный из них - жасмин сорта «Самбак», именно его используют как добавку к зелёным и белым чаям. Жасминовый чай – напиток, дошедший до нас благодаря своим особым свойствам. Аромат жасмина успокаивает и вдохновляет. Жасмин чистит печень, прогревает лёгкие, повышая температуру тела. В составе зелёного чая жасмин подчёркивает его вкус, дополняя его нежным цветочным ароматом. В чай добавляется в пропорции 1 г на 3-5 г чайной заварки или по вкусу.
Натуральная перечная мята всегда считалась традиционной добавкой к чаю её только в Китае и на Востоке, но и во всём мире. Мятный лист тщательно собран, высушен и измельчён. За счёт того, что мята хран... Показать описаниеится в холодных помещениях, она сохраняет свой чарующий аромат. В сухом виде — серовато-зелёный измельчённый лист с нежным мятным запахом. Настой изумрудного оттенка, лёгкий, прозрачный, с деликатным ароматом и привычным мятным вкусом, с сильным, длительным ментоловым послевкусием. Заваривать при температуре 80-85 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
Натуральная круглолистная мята всегда считалась традиционной добавкой к чаю не только в Китае и на Востоке, но и во всём мире. Благодаря своему аромату, который уже давно стал ее "визитной карточкой",... Показать описание круглолистная мята повсеместно используется в кулинарии. Мятный лист тщательно собирают, высушивают и измельчают. За счёт того, что мяту хранят в холодных помещениях, она сохраняет свой аромат. В премиум категорию входит отборная фракция собранных вручную листьев, без стеблей и веточек. В сухом виде – серовато-зелёный лист с нежным мятным запахом. Настой изумрудного оттенка, лёгкий, прозрачный, с деликатным ароматом и привычным мятным вкусом, с сильным, длительным ментоловым послевкусием. Заваривают при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
Игольчатый кудин из провинции Сычуань. В сухом виде — длинные (6-7 см), мощные иглы плотной скрутки. Сильный, подкопчённый, маслянистый аромат сухого кудина разносится далеко и моментально привлекает ... Показать описаниевнимание. Кудин часто относят к «горьким чаям», хотя в строгом смысле Кудин чаем не является. Он производится из листьев падуба широколистного, распространённого на юге Китая — приземистого дерева с плотными листьями, произрастающего на влажных теневых склонах гор, родственника падуба парагвайского — мате. Настой кудина ярко-зелёного цвета. Напиток обладает насыщенным свежим и несколько терпким вкусом с долгим сладким послевкусием. Он необыкновенно устойчив к числу завариваний. При заваривании кудина очень важна температура воды. При 45-75 °C получается напиток с выраженным вкусом и лёгкой горечью. Заваривают 15-20 секунд из расчёта 1 веточка на 200 мл. При заваривании слишком горячей водой настой получается очень горьким и непригодным для питья.
Рассыпной кудин из провинции Сычуань. Этот кудин не так часто встречается в России. Зато «Лю Шуй» хорошо известен в родных краях. При сохранении всех полезных свойств, вкус этого кудина гораздо мягче ... Показать описаниечем у игольчатых видов этого напитка. В сухом виде — мелкие скрученные листочки. Маслянистый аромат сухого кудина разносится далеко и моментально привлекает внимание. Кудин часто относят к «горьким чаям», хотя в строгом смысле Кудин чаем не является. Он производится из листьев падуба широколистного, распространённого на юге Китая — приземистого дерева с плотными листьями, произрастающего на влажных теневых склонах гор, родственника падуба парагвайского — мате. Настой кудина ярко-зелёного цвета. Напиток обладает насыщенным свежим и несколько терпким вкусом с долгим сладким послевкусием. Он необыкновенно устойчив к числу завариваний. При заваривании кудина очень важна температура воды. При 45-75 °C получается напиток с выраженным вкусом и лёгкой горечью. Заваривают 15-20 секунд из расчёта 1 веточка на 200 мл. При заваривании слишком горячей водой настой получается очень горьким и непригодным для питья.
Измельчённые листья и молодые ветви падуба Парагвайского — классический аргентинский мате, натуральный и доступный по цене. Этот замечательный напиток нормализует работу всех систем организма и быстро... Показать описание восстанавливает силы. Он помогает справиться со стрессами и депрессиями, повышает устойчивость нервной системы и иммунитет, и при этом не нарушает циклы сна и бодрствования. Цвет настоя - золотистый с приятным травяным ароматом. Вкус слегка терпкий, с лёгким сладковатым привкусом. Заваривают водой 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
Бутоны китайской розы — традиционная добавка к чаю. Роза хорошо сочетается с зелёными чаями, улунами, красными и чёрными чаями. Её можно заваривать и как самостоятельный напиток. Эфирные масла розы из... Показать описаниедревле использовались в косметологии, медицине и кулинарии. Розовая вода обладает успокаивающим действием на нервную систему, имеет бактерицидное действие, обладает противовоспалительными свойствами и благотворно влияет на пищеварительный тракт. При наружном применении стимулирует кровообращение, обеззараживает кожу, способствует её омоложению. Розовая вода была излюбленным косметическим средством Клеопатры, Нефертити, Афродиты, Екатерины II. В сухом виде — мелкие розовые бутоны с нежным ароматом розы. Настой золотистого цвета, постепенно темнеющий, с ярким ароматом розы и своеобразным вкусом. При добавлении в чай бутоны роз придают ему нежный цветочный вкус и аромат. Заваривают при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек. В чай добавляется в пропорции 1 гр на 3-5 гр чайной заварки или по вкусу.
Премиальные цветы жасмина. В сухом виде крупные, аккуратные ароматные цветы нежно кремового цвета. Аромат мягкий, тонкий, горьковато-жасминовый, при заваривании усиливается и становится более изысканн... Показать описаниеым. Жасминовый чай – напиток, дошедший до нас благодаря своим особым свойствам. Аромат жасмина успокаивает и вдохновляет. Жасмин чистит печень, прогревает лёгкие, повышая температуру тела. В составе зелёного чая, жасмин подчёркивает его вкус, дополняя его нежным цветочным ароматом. В чай добавляется в пропорции 1 г на 3-5 г чайной заварки или по вкусу.
11
1 300.00
Пакет для чая "Новогодний" 80х50х225 мм " зеленый (упаковка 10 шт)Вопросы по товару
Артикул:
06621
Бумажный пакет для чая с новогодним дизайном. Пакет вмещает 100-150 грамм чая. Закрывается специальной клипсой.
Двуслойный пакет для чая, вмещает 50-70 г чая. Закрывается специальной клипсой. Высота 17 см, ширина 5,5 см, глубина 3 см.
0
360.00
Пакет для чая красный "Снежинки" 70х40х205 мм (упаковка 10 шт)Вопросы по товару
Артикул:
06620
Трехслойный пакет для чая с новогодним дизайном. Внутренний слой выполнен из бумаги, наружный из ламинированной БОПП пленки. Пакет вмещает 100-150 грамм чая. Закрывается специальными клипсами&nbs... Показать описаниеp;061К, 062К.
0
110.00
Пакет для чая с окошками елками "Новогодний" 100х60х260 мм синий (упаковка 10 шт)Вопросы по товару
Артикул:
06623
Трехслойный пакет для чая с праздничной (новогодней) символикой. У пакетика есть прозрачные окошки в форме елочки. Вмещается 250-300 г чая. Закрывается специальной клипсой 064К.
В последние несколько лет в среде правильного питания и здорового образа жизни случился настоящий бум, связанный с так называемыми суперфудами. Суперфуды представляют собой продукты питания с высоким ... Показать описаниесодержанием в них витаминов, минералов, микро- и макроэлементов и других полезных веществ. И популярные ныне матчи (зеленая, синяя, красная и розовая) очень хорошо соответствуют этому определению. Слово «матча» пришло к нам из Японии и дословно переводится как "растертый чай". Вообще, на японском это слово произносится как «маття», а мы произносим «матча», т.к. это калька с английского Matcha. Традиционно матчей называют один из знаменитых японских чаев. Но сейчас это слово используют в более широком смысле - это порошковый чай, полученный путем перемалывания сухого сырья (например, синяя матча - соцветий клитории тройчатой, красная матча - красная свекла). Что же такое Розовая Матча? Состав: розовая матча производится из сублимированных плодов питахайи (питайи) или драконьего фрукта. Сублимационная вакуумная сушка считается наиболее щадящей для продуктов питания: в отличие от обычной сушки при высокой температуре при этом методе в продукте сохраняются в целости все полезные вещества. Поэтому ложка розовой матчи представляет собой концентрат пользы от нескольких плодов питахайи. Внешний вид розовой матчи: мелкодисперсная, однородная пудра цвета темной фуксии. Родина драконьего фрукта - Центральная и Южная Америка. В настоящее время их выращивают еще и в Юго-Восточной Азии. О пользе питайи было известно еще во времена цивилизации майя. В плодах питайи содержатся витамины группы В, витамин С, продукт богат содержанием калия, кальция, магния, железа и фосфора, пищевыми волокнами (клетчаткой), содержит антиоксиданты (полифенолы и каротиноиды) и красно-фиолетовые пигменты бетацианины. Ко всему прочему, это низкокалорийный продукт. Полезные свойства питахайи: антиоксидантное действие - нейтрализует свободные радикалы, которые могут вызвать повреждение клеток в организме, а значит, препятствует процессам преждевременного старения организма и воспалительным процессам, снижает онкологический риск. Для пищеварительной системы - выявлено пребиотическое действие на организм. В плодах драконьего фрукта содержатся олигосахариды, которые стимулируют рост полезной кишечной флоры. Тем самым, улучшается пищеварение, обмен веществ и снижается риск кишечных инфекций. Выявлено, что употребление питахайи снижает уровень сахара в крови, что так ценно для диабетиков. Укрепление иммунитета - содержащиеся в плодах витамин С и каротиноиды являются отличной поддержкой для иммунитета. Борьба с железодефицитной анемией - помимо железа, в плодах еще содержится витамин С, которые помогает организму лучше усваивать железо. Полезные жирные кислоты (включая омега-3 и омега-9), которые содержатся в семенах питайи, полезны для организма, особенно для мозга и умственной деятельности и сердечно-сосудистой системы. Укрепляет кости благодаря содержанию кальция и магния. Вред розовой матчи и противопоказания к употреблению: только индивидуальная непереносимость и аллергия. Стоит отметить, что употребление большого количества плодов питайи (а значит, и розовой матчи) может привести к псевдогематурии - окрашиванию продуктов жизнедеятельности в красный цвет из-за высокого содержания пигментов бетацианинов. Этот эффект не несет никакого вреда организму. Применение розовой матчи: порошок хорошо растворяется в воде, поэтому розовую матчу можно пить просто как самостоятельный напиток, а можно его добавлять в различные коктейли, смузи, молоко для капучино и латте, в десерты, использовать как пищевой краситель в кулинарии. Розовая матча имеет легкий сладковатый фруктовый аромат и приятный вкус.
Ройбос или Ройбуш (Rooibos, калька с англ. «red bush» - «красный куст») - фиточай, родом из Южной Африки. Ройбос получают из листьев и молодых побегов кустарника Aspalathus linearis. Этот напиток уже ... Показать описаниемного веков известен коренным народам Африки, а в конце XVIII века о нем узнали и европейцы. Так красный чай ройбуш, благодаря своему уникальному вкусу и полезным свойствам, постепенно приобрел известность во всем мире. Ройбуш мелкий отличается более крупной нарезкой листьев и побегов кустарника, а также меньшим содержанием веточек по отношению к листьям. Степень ферментации - средняя. Если говорить о пользе чая ройбус, то вот 3 основных его достоинства: 1) ройбуш не содержит кофеина. Для тех, кто предпочитает напитки без кофеина, чай ройбуш - прекрасная альтернатива кофе, а также традиционному чаю, в котором, как известно, тоже содержится кофеин. Также в ройбосе содержится меньше танинов, по сравнению с обычным чаем (танины придают характерный «вяжущий» вкус). 2) ройбуш содержит антиоксиданты аспалатин и кверцетин. Антиоксиданты помогают нашему организму бороться со свободными радикалами, которые наносят повреждения организму на клеточном уровне. 3) ройбуш полезен для сердечно-сосудистой системы. Чай ройбуш может принести пользу здоровью сердца, снижая высокое кровяное давление. Ройбуш также может способствовать снижению уровня «плохого» холестерина ЛПНП и повышению уровня «хорошего» холестерина ЛПВП. Настой яркого красно-оранжевого цвета с приятным древесным ароматом, в который вплетены легкие цветочные и фруктовые оттенки. Вкус простой и нежный, сладковатый, с легкой кислинкой и привкусом сухофруктов. Заваривать при температуре 90-98°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 мин.
Натуральные цветы лечебной ромашки. Ромашка славится своими лечебными свойствами. Этот цветок содержит огромное количество полезных веществ: витамины, каротин, органические кислоты и эфирные масла. Ро... Показать описаниемашка - настоящая природная аптечка: она хороша как противовоспалительное, антиаллергенное и антибактериальное средство. Аромат сухой заварки выраженный, с горьковатыми нотами, свойственными ромашке. Настой: блестящий, лёгкий, прозрачный, цвета слоновой кости. Аромат и вкус настоя: с горьковатыми нотами ромашки, сладковатым цветочным послевкусием. На чайник 450 мл нужно 2 ч. ложки заварки. Подходит вода, разогретая до 95 °C.
Тайский синий чай Анчан производят из высушенных бутонов Клитории Тройчатой (Clitoria ternatea), которую иначе называют синей тайской орхидеей. Цветы Анчана собираются рано утром вручную. При сборе бу... Показать описаниетоны срываются вместе с зелеными лепестками, затем их раскладывают на циновках, подвяливают, ферментируют и скручивают. В сухом виде: сине-зеленые скрученные бутоны с легким пряным сладким ароматом. В прогретой посуде: кисловато-терпкий аромат, с оттенками ореха. Из анчана получают Синюю Матчу, перемолов в пыль соцветия клитории. Все о синем чае, его составе и полезных свойствах, а так же о способах использования в кулинарии (вместе с рецептами) Вы можете узнать в нашей статье "Синий чай анчан". Настой прозрачный, глубокого синего цвета с легким травяным ароматом. Вкус приятный, сладковатый, но не навязчивый, с еле заметной кисловатой ноткой, хорошо освежает. Послевкусие кисловато-сладкое. Заваривать при температуре 85-90°C, из расчета 10-12 соцветий (2 ч.л.) на чайник 450 мл, в течение 3-8 мин.
Тайский синий чай Матча получают из тайского синего чая Анчан, который, в свою очередь, представляет собой высушенные цветки Клитории Тройчатой или тайской орхидеи. Что такое синий чай, его состав и п... Показать описаниеолезные свойства, способы использования и рецепты подробно рассказано в нашей статье "Синий чай анчан". В сухом виде синяя матча представляет собой серо-синюю пудру с вкраплениями светло-зеленого цвета и легким травяным запахом. Для получения синей матчи соцветия тайской орхидеи перемалывают в пыль. Наша Синяя Матча полностью натуральная, без декстрина и каких-либо прочих добавок. В основном используется как БАД, для приготовления различных коктейлей и смузи. Настой получается насыщенного синего цвета с нежным цветочно-травяным ароматом, во вкусе легкая кислинка и приятная сладость. Заваривают водой 80-90°С из расчёта 1-2 ч.л. на 200 мл, перемешивая и взбивая венчиком до однородной консистенции.
Таро чай родом из далекой Юго-Восточной Азии, с острова Ява. Чай Таро получают из перетертых высушенных клубней растения Colocasia esculenta, которое еще иногда называют тропическим картофел... Показать описаниеем. Этот чай оценят в первую очередь тем, кто придерживается правильного питания и здорового образа жизни. Этот продукт можно назвать суперфудом, поскольку он богат клетчаткой, крахмалом с низким гликемическим индексом, витаминами А, Е и, особенно, С, а также содержит гиалуроновую кислоту. Из полезных свойств напитка на основе клубней тропического картофеля можно сразу выделить способность улучшать состояние и качество кожи и продлевать ее молодость, укрепление иммунитета, снижение уровня сахара в крови. Коктейли на основе чая Таро долгое время поддерживают чувство сытости, их можно пить тем, кто находится на диете. Чай Таро также добавляют в свои коктейли спортсмены. Суперфуды (продукты с высоким содержание полезных веществ: витаминов, минералов, микроэлементов и т.д) сейчас особенно популярны, и Таро чай среди них. Внешний вид Таро чая: мелкодисперсная, однородная нежно-фиолетовая пудра со сладким ванильным ароматом. Приготовление Таро чая: порошок частично растворяется в воде, поэтому таро чай можно пить просто как самостоятельный напиток, а можно его добавлять в различные коктейли, смузи, молоко для капучино и латте, в десерты. Чай Таро придаст напиткам и блюдам нежный фиолетовый или сиреневый оттенок. При приготовлении рекомендуется использовать венчик для взбивания. У напитка из Таро чая сладковатый ванильно-кокосовый аромат и приятный вкус.
1
1 250.00
Фильтр-пакеты Чистая Чашка (100 шт) фильтр-бумага, с клапаном, для чайникаВопросы по товару
Артикул:
06596
Одноразовые бумажные фильтр-пакеты для заваривания чая "Чистая Чашка" - это очень удобно: в чайнике и чашке не будет даже мелких чаинок, пакетик с заваркой легко удаляется из посуды, и его м... Показать описаниеожно брать с собой вместе с любимым чаем или сбором трав! Кроме того, с фильтр-пакетом в чайнике легко проконтролировать нужную степень крепости настоя, вовремя удалив пакет с заваркой. Бумага, из которой изготовлены фильтр-пакеты, отбелена кислородом без хлора. Сетчатая структура фильтр-бумаги сочетает в себе прочность и тонкость материала, что обеспечивает быстрое заваривание, и сохраняют необходимую целостность при намокании. Спайка пакетика сделана без клея. Размер пакетика 15 см в длину, 9 см в ширину, что позволяет разместить до 10 г чая или трав. В упаковке - 100 шт. пакетиков. Наличие донной складки обеспечивает лучшую экстракцию. Клапан длиной в 3 см позволяет закрыть пакетик методом скручивания и обеспечивает удобство дозирования чая внутри пакетика. Пакетики упакованы в уникальные пеналы, обёрнутые в надёжную защитную плёнку. Их можно разместить в шкафу, на полочке или повесить на рейлинг. Внутри - устройство, удерживающее пакетики.
1
280.00
Фильтр-пакеты Чистая Чашка (100 шт) фильтр-бумага, с клапаном, для чашкиВопросы по товару
Артикул:
06595
Одноразовые бумажные фильтр-пакеты для заваривания чая "Чистая Чашка" - это очень удобно: в чашке не будет даже мелких чаинок, степень крепости заварки легко проконтролировать, сам пакетик с зава... Показать описаниеркой легко удаляется из чашки в нужный момент, и его можно брать с собой вместе с любимым чаем или сбором трав! Бумага, из которой изготовлены фильтр-пакеты, отбелена кислородом без хлора. Сетчатая структура фильтр-бумаги сочетает в себе прочность и тонкость материала, что обеспечивает быстрое заваривание, и сохраняют необходимую целостность при намокании. Спайка пакетика сделана без клея. Размер пакетика 12 см в длину, 5.5 см в ширину, что позволяет разместить до 2 г чая или трав. В одной упаковке - 100 шт. пакетиков. Наличие донной складки обеспечивает лучшую экстракцию. Клапан длиной в 3 см позволяет закрыть пакетик методом скручивания и обеспечивает удобство дозирования чая внутри пакетика. Пакетики упакованы в уникальные пеналы, обёрнутые в надёжную защитную плёнку. Их можно разместить в шкафу, на полочке или повесить на рейлинг. Внутри - устройство, удерживающее пакетики.
Упаковка из 80 фильтр пакетов, сделанных из специальной бумаги. Идеально подходит для заваривания чая в чайниках от 0,5 л и для использования в сегменте HoReCa.
Упаковка из 100 фильтр пакетов, сделанных из специальной бумаги. Идеально подходит для заваривания чая в чайниках до 0,5 л и для использования в сегменте HoReCa.
Сушёный цвет хризантемы — основа традиционного китайского напитка, обладающего лекарственными свойствами. Обычно цвет хризантемы заваривается в качестве дополнения к зелёному чаю или пуэру, но иногда ... Показать описаниеупотребляется и как самостоятельный напиток. Высоко ценятся его лекарственные свойства: хризантему используют при лечении заболеваний верхних дыхательных путей, при повышенной возбудимости. Она обладает успокаивающими свойствами, благодаря высокому содержанию микроэлементов оказывает общеукрепляющее воздействие на ЦНС и организм в целом. В сухом виде — мелкие белые цветки с горьковатым запахом хризантемы. Настой изумрудно-зелёного цвета, вкус сладковатый, цветочный, аромат свежий, с пряными нотками. Чаю хризантема придаёт лёгкий цветочный аромат, сохраняя естественный вкус напитка. Заваривать при температуре 80-85 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек. Можно заваривать с молоком: на 1 стакан молока — 20 цветков. В чай добавляют по вкусу.
Ку Цяо производится из светлых зёрен татарской гречихи. Это растение распространено в горных районах Китая. Зерна гречихи после сбора подвергаются прожарке для усиления вкуса и аромата. В традиционной... Показать описание китайской медицине принято считать, что напиток Ку Цяо усиливает энергию Ци и способствует гармоничному течению мыслей. Современные исследования показывают, что этот напиток способен понижать сахар в крови и поддерживать иммунитет. В сухом виде — светлые твёрдые зёрнышки с лёгким приятным ароматом. При заваривании получается настой янтарного цвета, аромат которого напоминает овсяное печенье. Вкус очень приятный, сладковатый. Послевкусие легкое и нежное. Заваривать при температуре 95-98°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 гр заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.