Продукция торговой марки «Травы Горного Крыма» производится в экологически чистом горном районе, у подножия горы Ай-Петри. Территория отличается уникальными климатическими условиями, склоны усыпаны родниками, которые питают растения живительной влагой. Для изготовления сырья и приготовления сборов используется только ручной труд и экологически чистые технологии. Для обработки сырья применяется комбинация ручного труда и специальной техники (машинные дробилки, трясунки).
В данной закупке представлен ассортимент производителя для самых ароматных и вкусных блюд.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 30-45 дней с момента СТОПа закупки.
Страна-производитель: Россия.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
-принят, можно отредактировать;
-принят, редактирование невозможно;
-отсутствует в текущем прайсе;
-отправлен поставщику;
-наличие подтверждено;
-нет в наличии;
-в оффере;
-заказано другим пользователем, ожидает подтверждения;
-заказано другим пользователем;
Мята - сушеные листья мяты отлично подходят для ароматизации мясных блюд, кондитерских изделий и выпечки, а также соусов, добавляют в блюда из рыбы и грибов.
Анис - в кулинарии анис используется в приготовлении салатов, супов, вторых блюд и напитков (кваса, киселя, чая). Применяют для для овощных и фруктовых блюд, добавляют в каши, супы и соленья.
Бадьян - используется кондитерами в приготовлении тортов, пирогов, печенья, коврижек, варенья, пудингов и пряников. Благодаря индийскому анису ликеры, настойки и сбитни получаются особенно вкусными и ... Показать описаниеоригинальными.
Имбирь - как приправу сухой имбирь домешивают к мясу, рыбе, овощным, жидким блюдам, салатам, десертам, крупам, сыру. Также он используется при приготовлении выпечки, алкогольных и безалкогольных напит... Показать описаниеков, мёда, соусов, маринадов.
Кориандр семена - в хлебобулочной, кондитерской, рыбоконсервной и ликероводочной промышленности, а в домашней кухне — в молочные супы, при тушении мяса, мариновании рыбы, приготовлении хлебцев, лепеше... Показать описаниек, при засоле капусты (вместе с тмином), при изготовлении квасов и пива.
Лаванда - добавляют в соусы, супы и салаты, но более всего она подходит к мясным блюдам — например, тушеной или жареной баранине. В десертах она занимает ведущую роль в ароматизации и украшении. Особе... Показать описаниенно часто ее используют при приготовлении различных пирогов, кексов и печенья.
Лаванда - добавляют в соусы, супы и салаты, но более всего она подходит к мясным блюдам — например, тушеной или жареной баранине. В десертах она занимает ведущую роль в ароматизации и украшении. Особе... Показать описаниенно часто ее используют при приготовлении различных пирогов, кексов и печенья.
Ламинария слоевища - готовят вкусные и полезные салаты. Также необычными получаются супы с добавлением такой капусты. Они обычно выходят очень ароматными и аппетитными внешне. Сушеная ламинария обширн... Показать описаниео применяется в китайской, японской и корейской кухнях.
Лемонграсс - применяют для приготовления маринадов, китайской лапши, индийского карри, соусов для мясных блюд, а также для знаменитого тайского супа, который называется. Отлично сочетается лимонная тр... Показать описаниеава с любыми морепродуктами, рекомендуется добавлять эту ароматную специю также в острые блюда из домашней птицы или любого мяса. Используют для приготовления некоторых видов выпечки и десертных блюд. Можно добавлять сушеный лемонграсс, измельченный до состояния порошка, в тесто для домашнего хлеба.
Мелисса - изумительно сочетается со вторыми блюдами из овощей, придает мясу, рыбе, яйцам и сыру пряные нотки, используется в приготовлении соусов, маринадов и уксусов, для ароматизации выпечки, десерт... Показать описаниеов, риса, творога и фруктов.
Мята - сушеные листья мяты отлично подходят для ароматизации мясных блюд, кондитерских изделий и выпечки, а также соусов, добавляют в блюда из рыбы и грибов.
Пажитник - используют при выпекании хлеба и изготовлении кондитерских изделий. Обжаренные семена добавляют в тесто, формуют хлеб и выпекают разными способами. Выпечка в таком варианте приобретает ориг... Показать описаниеинальный вкус.
Расторопша – применяют в качестве муки для приготовления многих блюд. Добавляют в выпечку, супы, каши, салаты, жарят, варят, запекают, добавляют в пиццу, пасту, рис.
Семена льна - салаты (овощные и фруктовые); печенье, хлеб, ореховые чипсы и выпечка; жареные мясные/рыбные блюда; наполнитель для йогурта/кефира; добавка к вареным овощам (они приобретают изумительный... Показать описание ореховый вкус); коктейль (добавляют масло); тягучие сладости с медом; заправка бульона (овощного или грибного); соусы (как загуститель); каша; напиток на основе отвара и фруктовых сиропов.
Стевия - заваривают как отдельно, так и вместе с чаем или кофе. Используется в виде измельченного травяного порошка, концентрированного настоя, чая, сиропа и в виде добавки к другим травяным чаям. Пор... Показать описаниеошок листа стевии можно добавлять во все блюда, где традиционно применяется сахар: каши, супы, напитки, чаи, кефир, йогурты, кондитерские изделия и др. Настои стевии добавляют в компоты, чаи, желе, кисломолочные продукты по вкусу.
Фенхель семена - особенно популярны в индийской, итальянской и ближневосточной кухне. Плоды фенхеля добавляют в хлебобулочные изделия наряду с тмином и укропом. Используют как для сладких, так и для с... Показать описаниеоленых блюд.
Эвкалипт лист - в небольших количествах сушеные листья эвкалипта используются для ароматизации мясных и рыбных блюд, с эвкалиптом готовят маринад для мяса, листья эвкалипта используют при производстве... Показать описание разных видов алкоголя, эвкалипт добавляют в кондитерские изделия для придания им свежего аромата.