1й и единственный завод в России по производству натурального соевого соуса по традиционной рецептуре – методом естественного брожения.
Условия участия в закупке: -Отказаться от заказа можно только до СТОПа по закупке. -Претензии принимаются только из пункта выдачи. После выноса заказа за пределы склада заявки по недосчету/ пересорту не принимаются! Предупредите родственников/знакомых, которые забирают товар из ПВЗ о необходимости сверки ассортимента заказа и полученного товара. - Дизайн упаковки может отличаться от представленного в закупке. Сделав заказ в данной закупке, Вы подтвердили своё полное согласие со всеми описанными условиями.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 5-10 дней с момента СТОПа закупки.
Страна-производитель: Россия.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
-принят, можно отредактировать;
-принят, редактирование невозможно;
-отсутствует в текущем прайсе;
-отправлен поставщику;
-наличие подтверждено;
-нет в наличии;
-в оффере;
-заказано другим пользователем, ожидает подтверждения;
-заказано другим пользователем;
Соевый соус изготовлен методом естественного брожения. Этот соус, без преувеличения, является основой вкуса всех блюд восточной и азиатской кухни. Классический соевый соус в меру солёный и в меру густ... Показать описаниеой, универсален в использовании и подходит к любым продуктам. Соус придает ароматные нотки аутентичной восточной экзотики даже самым привычным продуктам и блюдам. Использование этого соуса позволяет сократить потребление соли, что актуально для приверженцев здорового питания
1
62.76
Сэнсой Бамбуковая циновка для суши-роллов 24*24см 90грВопросы по товару
Макису, циновка из бамбука, скрепленного хлопковой нитью, служит своеобразным инструментом для приготовления суши-ролллов и в то же время атрибутом сервировки. Сэн Сой Премиум предлагает любителям суш... Показать описаниеи настоящие бамбуковые циновки, точно такие же, как у японских суши-мастеров. С их помощью Вы легко сможете скрутить безукоризненные роллы. Бамбуковую циновку от Сэн Сой Премиум легко мыть, так что она послужит Вам надежным помощником долгое время
Васаби – необходимый атрибут суши. Эта пряная приправа готовится из особого сорта хрена. Именно употребление васаби позволяет без опасений употреблять сырую рыбу. Васаби дезинфицирует ее, вместе с тем... Показать описание стимулируя выработку пищеварительных ферментов. Ярко-зеленую пасту васаби смешивают по вкусу с соевым соусом в специальных чашечках, а затем в эту смесь обмакивают кусочки суши, которые держат палочками. Васаби Sen Soy Premium предлагается в двух видах (medium и hot) в удобных тюбиках. Самые смелые российские гурманы и самые горячие поклонники суши по достоинству оценят изысканную остроту этой японской приправы
Бобовая вермишель "Фунчоза" – экзотический гарнир к восточным деликатесам и необходимая составляющая многих блюд азиатской кухни. Она сохраняет все ценные свойства зеленых бобов, но гораздо более удоб... Показать описаниена и универсальна в использовании, чем цельные бобы. Прозрачная, словно стеклянная, эластичная бобовая вермишель обладает нежной консистенцией и нейтральным вкусом, поэтому на ее основе готовится множество разнообразных блюд – вегетарианских и мясных, с морепродуктами и всевозможными соусами из овощей, фруктов, пряных трав и восточных специй. Такую вермишель часто добавляют в супы и бульоны, подают на гарнир и добавляют в салаты. Самым популярным из них является салат с тем же названием – фунчоза. В его состав входят особенно пикантные восточные специи и свежие овощи. Такой салат украсит любой стол – как будничный, так и самый праздничный.
Бобовая вермишель "Фунчоза" – экзотический гарнир к восточным деликатесам и необходимая составляющая многих блюд азиатской кухни. Она сохраняет все ценные свойства зеленых бобов, но гораздо более удоб... Показать описаниена и универсальна в использовании, чем цельные бобы. Прозрачная, словно стеклянная, эластичная бобовая вермишель обладает нежной консистенцией и нейтральным вкусом, поэтому на ее основе готовится множество разнообразных блюд – вегетарианских и мясных, с морепродуктами и всевозможными соусами из овощей, фруктов, пряных трав и восточных специй. Такую вермишель часто добавляют в супы и бульоны, подают на гарнир и добавляют в салаты. Самым популярным из них является салат с тем же названием – фунчоза. В его состав входят особенно пикантные восточные специи и свежие овощи. Такой салат украсит любой стол – как будничный, так и самый праздничный.
Бобовая вермишель "Фунчоза" – экзотический гарнир к восточным деликатесам и необходимая составляющая многих блюд азиатской кухни. Она сохраняет все ценные свойства зеленых бобов, но гораздо более удоб... Показать описаниена и универсальна в использовании, чем цельные бобы. Прозрачная, словно стеклянная, эластичная бобовая вермишель обладает нежной консистенцией и нейтральным вкусом, поэтому на ее основе готовится множество разнообразных блюд – вегетарианских и мясных, с морепродуктами и всевозможными соусами из овощей, фруктов, пряных трав и восточных специй. Такую вермишель часто добавляют в супы и бульоны, подают на гарнир и добавляют в салаты. Самым популярным из них является салат с тем же названием – фунчоза. В его состав входят особенно пикантные восточные специи и свежие овощи. Такой салат украсит любой стол – как будничный, так и самый праздничный.
Бобовая вермишель "Фунчоза" – экзотический гарнир к восточным деликатесам и необходимая составляющая многих блюд азиатской кухни. Она сохраняет все ценные свойства зеленых бобов, но гораздо более удоб... Показать описаниена и универсальна в использовании, чем цельные бобы. Прозрачная, словно стеклянная, эластичная бобовая вермишель обладает нежной консистенцией и нейтральным вкусом, поэтому на ее основе готовится множество разнообразных блюд – вегетарианских и мясных, с морепродуктами и всевозможными соусами из овощей, фруктов, пряных трав и восточных специй. Такую вермишель часто добавляют в супы и бульоны, подают на гарнир и добавляют в салаты. Самым популярным из них является салат с тем же названием – фунчоза. В его состав входят особенно пикантные восточные специи и свежие овощи. Такой салат украсит любой стол – как будничный, так и самый праздничный.
11
234.84
Сэнсой Вермишель Фунчоза под китайским устричным соусом с грВопросы по товару
Морковь по-корейски, или морковча, придумана русскими корейцами, которые до предела упростили корейскую традиционные блюда. Если из старых рецептов убрать дорогостоящие мясо и рыбу, оставив самый дост... Показать описаниеупный из овощей, обильно заправить специями – то и получится известная на весь мир морковча – самый популярный из корейских салатов. Если иметь под рукой Заправку для морковки по-корейски Сэн Сой Премиум, то Вы без труда приготовите настоящую, вкуснейшую морковчу. Ведь в ней все нужное уже есть – и натуральное растительное масло, и все необходимые специи
Фунчоза – одно из самых популярных блюд азиатской кухни. Это и праздничное угощение, и будничная закуска. Приготовление фунчозы – настоящее искусство. Надо иметь достаточно терпения и опыта, чтобы пра... Показать описаниевильно приготовить бобовую вермишель, тонко настругать морковь и огурчики, но самое сложное – безошибочно смешать ингредиенты особой заправки на основе растительного масла. И если Вы хотите приготовить настоящую корейскую фунчозу, не затрачивая времени на пробы и ошибки, и получить в результате именно то, чего Вы ожидали, Вам поможет заправка для фунчозы от Сэн Сой Премиум
Японская лапша Soba готовится с использованием гречневой муки, чем и объясняется ее коричневатый цвет и мягкий своеобразный оттенок вкуса. Такая лапша очень хороша в различных японских супах из мяса и... Показать описание птицы, а также в холодных салатах - овощных или мясных.
Соус «Сладкий ЧИЛИ» марки Sen Soy – густая смесь томатов, сладкой паприки с имбирно-пряными нотками. Соус придает мясу, птице и рыбе легкий экзотический аромат. Предназначен для макания, также его мож... Показать описаниено добавлять при мариновании мяса.
Соус «Кисло-сладкий» - классический образец китайской кухни. Такое сочетание кусов является отличительной особенностью кухни «Поднебесной». Этот вкус делает блюда особенными и приводят в восторг вкусо... Показать описаниевые рецепторы. Попробовав однажды соус «Кисло-сладкий» люди влюбляются в китайскую кухню, число гурманов которой растет с каждым годом. Соус «Кисло-сладкий» подходит для макания мясных и рыбных блюд, спринг-роллов, блинчиков, пельменей, колбасных изделий, запечённых овощей.
Соус «Остро-сладкий» - образец китайской кухни. Это лучший выбор любителей острой азиатской кухни. Для этого соуса используются натуральные продукты: свежий имбирь, острый перец чили, свежие овощи (лу... Показать описаниек, сладкий перец), пряности. К острой пище привыкают постепенно, но потом острые блюда и соусы смещают с пьедестала майонез и кетчуп. Соус «Остро-сладкий» можно использовать как заправку к салатам и гарнирам, как самостоятельный соус для макания
Соус «Шашлычный» – образец национальной грузинской кухни. Соус создан в соответствии с традициями грузинской кухни и предпочтениям российского потребителя: томатная основа и смесь пряностей, острого п... Показать описаниеерца чили, также уцхо-сунели и хмели-сунели. Россияне очень любят шашлык и открытие «шашлычного сезона «отмечается широко и по всей стране, в это время соус «Шашлычный» пользуется наибольшей популярностью. Соус «Шашлычный» подходит для мяса, рыбы и птицы, приготовленных на огне.
1
97.09
Сэнсой Папричи Уксусы пищевые "Уксус бальзамический" 220млВопросы по товару
2
202.52
Сэнсой Папричи Уксусы пищевые "Уксус винный натуральный из красного вина" 220млВопросы по товару
2
81.00
Сэнсой Папричи Уксусы пищевые "Уксус яблочный натуральный" 220млВопросы по товару
Яблочный уксус от PAPRICHI обладает не только приятным фруктовым ароматом, но и большим количеством полезных для организма элементов. В результате натурального брожения яблочный уксус сохраняет все пи... Показать описаниетательные вещества, содержащиеся в яблоках, благодаря чему уксус давно завоевал признание приверженцев здорового образа жизни. Состав яблочного уксуса обогащен множеством витаминов, питательных веществ и минералов. Именно таким богатым составом и обусловлена его польза. Яблочный уксус обладает гораздо более богатым вкусом и питательной ценностью, чем обычный, спиртовой. Он имеет мягкий вкус, аромат. Как вкусовой продукт, яблочный уксус может улучшить качество и биологическую ценность пищи. Идеально подходит для свежих, фруктовых, холодных салатов и закусок, в качестве маринада для рыбы и мяса.
3
81.00
Сэнсой Премиум "Tempura" Мука панировочная японская 150грВопросы по товару
Темпура - это специальная панировочная мука для обжарки продуктов во фритюре. В японской кухне эту муку используют для приготовления кляра, в котором обжаривают морепродукты: кальмары, креветки, рыбу ... Показать описаниеи различные овощи, а также готовят горячие роллы Темпура с разнообразными начинкам. В результате получается блюдо, в котором продукты остаются свежими, тающими во рту и абсолютно нежирными на вкус, несмотря на то, что их жарят в масле. Едят Темпуру, отделяя маленькие кусочки и макая их в соевый соус. Продукты, приготовленные в кляре, сохраняют большую часть своих витаминов, так как они защищены от чрезмерного воздействия высоких температур. Кроме того, отсутствует прямой контакт с маслом при обжарке, поэтому блюда в такой панировке питательны и полезны. Они легко усваиваются организмом и надолго оставляют ощущение сытости
Соевый соус SUSHI&SASHIMI – соус для самой популярной традиционной линейки блюд паназиатской кухни: суши, роллов и сашими. Производится методом натурального брожения и изготовлен по специально разрабо... Показать описаниетанной рецептуре азиатских технологов и рестораторов с учётом особенностей японской кухни. Соус отлично оттеняет блюда, не перебивая вкус рыбы, риса и нори. Идеален для Поке и Боулов.
Рис - едва ли не самый главный продукт японской кухни и часто основной ингредиент японских блюд, самые популярные из которых, конечно же, всевозможные суши и роллы. Далеко не всякий рис подойдет для с... Показать описаниеуши. Японские суши-мастера используют особый рис с повышенным содержанием крахмала, за счет которого этот белый, гладкий, круглый рис не рассыпается, а легко лепится в комочки. Если Вы выбрали правильный рис для суши - Вы уже на полпути к успеху, ведь от качества риса во многом зависит и вкус, и вид этого изысканного блюда. Рис для суши Сэн Сой Премиум фасуется из лучших сортов японского риса для суши - KOSHI HIKARI, AKITA KOMACHI и FUSHIGON. Эти сорта специально выращиваются для суши, и японские суши-мастера считают, что такой рис отвечает их самым высоким требованиям. Рис для суши лучше всего отваривать в кастрюле с толстым дном и плотным антипригарным покрытием. Когда рис готов, в него добавляют небольшое количество специального рисового уксуса, такого как рисовый уксус Для суши Сэн Сой Премиум. С уксусом рис обретает особые оттенки вкуса и аромата, а кроме того он становится еще более податлив и лучше держит форму. С рисом Для Суши Сэн Сой Премиум непростое искусство приготовление суши с легкостью покорится Вам!
Рисовая бумага - это продукт, который обязательно полюбится ценителям восточной кухни. Рисовая бумага напоминает русский блинчик, в который заворачивают начинку.Но вместе с тем это тонкое полупрозрачн... Показать описаниеое тесто, состоящее всего лишь из риса и воды. Этот уникальный диетический продукт не содержит жиров и сахара. Издавна в восточной кухне популярность рисовой бумаги не ослабевает: во Вьетнаме ее используют для приготовления вкуснейших традиционных блинчиков Нэм, в Китае делают спринг роллы с овощной начинкой, в Японии – горячие роллы с морепродуктами. Для того чтобы придать эластичность рисовой бумаге, достаточно смочить ее водой, затем можно наполнять любой начинкой. Рисовую бумагу употребляют холодной и горячей, обжаренной или сырой
Суп Pho Bo с рисовой лапшой – самый быстрый способ приготовить традиционное вьетнамское блюдо. Основой блюда служит один из самых известных продуктов восточной кухни – рисовая лапша. Лапшу, соус-бульо... Показать описаниен и остальные ингредиенты нужно просто залить кипятком – и неповторимое блюдо вьетнамской кухни готово! Суп Фо – блюдо, популярное во Вьетнаме и известное во всём мире с насыщенным вкусом и ароматом. Такой пряный вкус Фо получается благодаря сочетанию традиционных специй в готовом соусе-бульоне.
1
149.51
Сэнсой Рисовый уксус "Приправа для суши" Премиум 220грВопросы по товару
Белый рисовый уксус Сэн Сой Премиум – необходимая составляющая рецептуры знаменитых японских суши. Он используется для ароматизации риса и для маринования морепродуктов. Смоченный в рисовом уксусе рис... Показать описание становится еще более клейким и легко принимает нужную форму. А маринованная в рисовом уксусе рыба или другие морепродукты приобретают нежный аромат и мягкость. Также белый рисовый уксус прекрасно подходит в качестве заправки салатов из сырых овощей, блюд из рыбы и птицы, для приготовления различных соусов. Белый рисовый уксус готовят из белого риса путем длительного естественного брожения, поэтому эта приправа ценится на вес золота. Бледный и прозрачный, с выраженным кислым вкусом и нежным ароматом, белый рисовый уксус занимает достойное место в ряду универсальных приправ, давно и успешно использующихся в восточной кухне и получивших признание во всем мире. Рисовый уксус для суши Сэн Сой Премиум – готовая заправка для суши. Вам не надо разбавлять его водой или добавлять сахар. В нем уже есть все необходимое, чтобы Вы могли использовать его для приготовления Ваших любимых суши
Соевый соус Классический готовится методом естественного брожения и подвергается более длительной выдержке по сравнению с обычным соевым соусом, и поэтому отличается более насыщенной консистенцией, а ... Показать описаниетакже особенным и неповторимым вкусом. Именно такой соус лучше всего сочетается с деликатесными морепродуктами. Японцы его называют "сёю" и подают к суши и роллам, столь популярным во всем мире.
Лёгкий соевый соус подойдет тонким ценителям восточных блюд. Он менее солёный по сравнению с обычными соевыми соусами и изящно оттеняет естественный вкус и аромат любимых продуктов. Этот соевый соус п... Показать описаниео праву оценят те, кто особенно трепетно относится к своему здоровью, потому что соус позволяет существенно снизить общее количество соли в готовых блюдах.
Сэнсой Соус для маринования "Терияки" Премиум 320грВопросы по товару
3
140.27
Сэнсой Соус для обжарки "Терияки Сладкий" Премиум 320грВопросы по товару
1
140.27
Сэнсой Соус для приготовления Кисло-слдадкий "Sweet & Sour" 120грВопросы по товару
Соус Sweet & Sour (Кисло-сладкий) прекрасно подходит для быстрого приготовления мяса и птицы. Мягкий пряный вкус с выраженными фруктовыми нотками, в сочетании с нежной мякотью обжаренного мяса, создае... Показать описаниет неповторимо яркую вкусовую композицию. С этим соусом можно из самых простых продуктов приготовить изысканное блюдо – аппетитное, ароматное и экзотичное. Достаточно лишь нарезать мясо тонкими полосками, перемешать по желанию с овощами или бобами и выложить на раскаленную сковороду, обильно полив соусом Sweet&Sour. Через несколько минут блюдо готово.
2
55.61
Сэнсой Соус для приготовления Терияки "Teriyaki" 120грВопросы по товару
Японский соус-приправа Teriyaki (Терияки) готовится на основе соевого соуса с добавлением ананаса, свежего имбиря, чеснока и других пряностей. Мясо, морепродукты, овощи и даже фрукты маринуются в этом... Показать описание соусе, затем обжариваются на решетках и подаются к столу в этом же соусе. Само слово "терияки" обозначает именно такой способ приготовления блюд.
7
55.61
Сэнсой Соус для приготовления рыбы и морепродуктов 120 грВопросы по товару
Соус на основе соевого соуса, обогащенный смесью приправ и специй. Блюда, приготовленные с соусом Sen Soy «Для рыбы и морепродуктов» имеют приятный по вкусу и аромату деликатный карамелизированный сло... Показать описанией, придающий готовым блюдам особенный шик! В соусе ДЛЯ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ присутствует важный ингредиент – традиционная корейская паста Кимчи, придающая пикантность готовому блюду за счёт перца Чили и японского редиса Дайкон
Сенсой Sensoy Sen Soy Premium Соус Унаги является традиционным для японской кухни. Унаги имеет достаточно густую консистенцию и сладко-соленый вкус с копчеными нотками. Традиционно используется для пр... Показать описаниеиготовления угря, а также отлично дополняет другие рыбные блюда японской кухни. Часто соус "Унаги" применяют в качестве маринада и для приготовления блюд на гриле, что придаёт пикантный оттенок их вкусу. 2 шт по 320 грамм. СОСТАВ ПРОДУКТА: вода, сахар, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль), соль, крахмал кукурузный, соус рисовый сладкий "МИРИН" (вода, рис, кукурузный сироп, мальтозный сироп), вино столовое сухое красное. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ на 100г. продукта: Белки - 1 г. Жиры - 0 г. Углеводы - 34 г. ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ на 100г. продукта: 140 ккал.
Соус Чили сладкий (Chili Sweet) – идеально сбалансированное сочетание экстремального перца чили и сладкого перца. Традиционно тайцы для приготовления этого соуса уваривали перец с чесноком в сахарном ... Показать описаниесиропе до загустения. Сегодня часть сахара заменяют крахмалом, мы также используем фруктозу в нашей рецептуре соуса Chili Sweet.
Темпура – это популярное японское блюдо из продуктов, приготовленных в кляре и обжаренных во фритюре, самое известное из которых «Эби Темпура» из свежих креветок. Главное в Темпуре это кляр, готовится... Показать описание он двумя способами из специальной панировочной муки или панировочных хлопьев, благодаря чему образуется нежная, хрустящая корочка, а продукты остаются сочными и сохраняют свой вкус. Легкая, воздушная текстура панировочных хлопьев «Сэн Сой Премиум» идеально подходит для жарки овощей, рыбы, морепродуктов, курицы и других продуктов. Продукты, приготовленные в кляре, сохраняют большую часть своих витаминов, так как они защищены от чрезмерного воздействия высоких температур. Кроме того, отсутствует прямой контакт с маслом при обжарке, поэтому блюда в такой панировке питательны и полезны. Они легко усваиваются организмом и надолго оставляют ощущение сытости
3
95.77
Сэнсой Чипсы Нори Original из цельной сушено-прессованной морской водоросли 4,5грВопросы по товару
Чипсы «Нори» - популярная корейская легкая закуска из морской водоросли. Продукт для тех, кто трепетно относится к своему здоровью и заботится о стройной фигуре. Хрустящие пластинки нори, обжаренные н... Показать описаниеа кунжутном масле, прекрасно утоляют голод и сохраняют все исключительные свойства морских водорослей. Вкусные и полезные они содержат растительный протеин, йод, железо, кальций, фосфор а также витамины А, В и С. На прогулке, перед телевизором, в кино и в дороге с Вами Чипсы Нори Sen Soy Premium – хрустите с удовольствием и пользой!
Соевый соус Классический произведён традиционным методом – естественного брожения. Все ингредиенты для производства соуса подбираются и проверяются тщательным образом. За счёт длительного срока брожен... Показать описаниеия, соус приобретает тонкий аромат и пикантность вкуса. Соевый соус – натуральная приправа, которая придаёт изысканный вкус любым блюдам. Полиэтиленовая бутылка объемом в 1 литр — это экономически выгодное решение для кафе, ресторанов и точек быстрого питания, а также очень удобна в транспортировке, эксплуатации и хранении.