Компания Tasty coffe специализируемся на поставках кофе.
Производство оснащено лучшим в мире оборудованием — ростерами от компаний Probat и Loring, дожигателями, дестоунерами, промышленными кофемолками Ditting, а также системой контроля влажности и температуры для правильного хранения сырья. Компания использует многоступенчатый контроль стабильности обжарки, включая запись графиков обжарки в реальном времени, а также проверку цвета специальными колориметрами.
Обжарка кофе производится исключительно под заказ. Фото упаковки может отличатся от фотографии в системе.
Шоколад фирменный горький «Мадагаскар Акессон», 50 гВопросы по товару
Раздел:
Фирменный шоколад
Bean to bar шоколад с нотами чернослива, апельсина и трюфельной конфеты Горький шоколад Мадагаскар Акессон 50 г, 70% Bean to bar — это целая философия в мире шоколада. Дословный перевод «от какао-боба... Показать описание к шоколадной плитке» подразумевает открытую логистическую и и производственную цепочку. Для такого шоколада выбирают лучшие какао-бобы, сортируют их, обжаривают, дробят, сепарируют и перетирают на каменных жерновах, а после — темперируют и формируют в плитки. И всё это в рамках одной фабрики в Санкт-Петербурге. В составе шоколада Мадагаскар Акессон всего два ингредиента — какао-бобы светлой обжарки с плантации Akesson и нерафинированный тростниковый сахар. Плантация получила своё название в честь фамилии семьи, которая ей владеет. Она расположена в долине Самбирано на Мадагаскаре. Bean to bar — это своего рода спешелти в индустрии шоколада, он помогает развивать вкус и учит различать его нюансы, поэтому каждая плитка имеет свой вкусовой профиль. Например, во вкусе этого горького шоколада ноты чернослива, апельсина и трюфельной конфеты. Производитель: Россия, Санкт-Петербург Вес плитки: 50 г Содержание какао: 70% Состав: какао-бобы, нерафинированный тростниковый сахар Пищевая ценность (на 100 г): белки — 9,5 г, жиры — 35,0 г, углеводы — 40,5 г Энергетическая ценность: 509,6 ккал/2134 кДж Хранить при температуре 10–22°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Избегать попадания прямых солнечных лучей. Годен в течение 12 месяцев с даты производства, указанной на упаковке
В состав пачки входит 4 разных сорта дрип-пакетов по 5 шт каждого (всего 20 дрип-пакетов). Три из них не меняются — это Бэрри, Эфиопия Сидамо и Кения Маунт. И один сорт мы меняем с каждой произведенно... Показать описанией партией коробок. Но это всегда яркий микролот экспериментальной обработки. Сорта в коробке максимально не похожи друг на друга и позволяют понять, какой из вкусовых профилей в нашем ассортименте вам нравится больше. Дрип-пакеты мы производим партиями заранее и упаковываем с использованием азота. Это позволяет сохранить вкусовые свойства молотого кофе в течение 6 месяцев. Дата упаковки/изготовления указана на пачке. Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления.
Порошок для приготовления какао (31,7%). В упаковке 350 г. Основа для какао изготовлена швейцарским производителем Barry Callebaut. Фабрики Barry Callebaut находятся во всех какаопроизводящих странах,... Показать описание где какао-бобы проходят процесс обработки. Сырье для нашей смеси поступает с бельгийской фабрики. Аромат у готового напитка получается яркий, шоколадный и сладкий. Консистенцию вы можете варьировать по вкусу: чем больше порошка добавить — тем гуще и слаще получится напиток. Порошок полностью растворяется и не оставляет осадок. Какао понравится и детям, и взрослым. Производитель: Россия. Состав: сахар, какао-порошок алкализованный, стабилизатор Бейклс.
Упаковка с 16 капсулами формата Dolce Gusto для приготовления лавандового латте. В наборе 8 капсул с кофе и 8 капсул со смесью сухого молока, сахара и экстракта лаванды
Эспрессо-смесь состоящая из 60% арабики Бразилии Суль-де-Минас натуральной обработки и 40% натуральной робусты из Уганды. Во вкусе грецкий орех, специи и чернослив.
Сладкий кофе со вкусом темного винограда, мандарина, пудры какао и ириски. Батч-Брю — это наша первая смесь кофе, обжаренная для приготовления в капельной кофеварке, пуровере, френч-прессе, аэропрессе... Показать описание, турке или просто в чашке. Но основное ее предназначение — получение фруктового, но в то же время сбалансированного кофе со средним уровнем кислотности в капельной кофеварке. Это смесь нескольких лотов кофе с оценкой от 85 баллов SCA, где за основу мы всегда берем Колумбию Уила мытой обработки и добавляем к ней несколько сезонных лотов из того, что в данный момент наиболее удачно дополняет вкусовой профиль этого кофе. Мы меняем эти лоты раз в несколько месяцев, стараясь сохранять вкусовой профиль максимально похожим. Сейчас эта смесь состоит из: 50% Колумбии Уила мытой обработки, 25% Никарагуа Эль Чипоте и 25% Суматры Керинчи натуральных обработок. О способе приготовления и хранении Мы рекомендуем готовить этот кофе в капельной кофеварке используя соотношение 60 грамм кофе на 1 литр воды при температуре 93-95 градусов. Также этот кофе отлично подходит для приготовления любыми другими альтернативными способами — в турке, френч-прессе, пуровере или просто в чашке. Подробнее о разных способах приготовления читайте в наших статьях. Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев. Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.