Кофе – один из древнейших напитков, известных человечеству. Если появлению чая мы обязаны Востоку, то родиной кофе принято считать «чёрный континент», конкретнее – Эфиопию.
Сегодня, пожалуй, не встретишь человека, который не любил бы кофе или, по крайней мере, не пробовал бы его. Утренняя чашка кофе для многих из нас – это многолетний ритуал, без которого мы уже не в состоянии обойтись. Кто-то предпочитает растворимый кофе – быстро и удобно, настоящие ценители напитка потребляют исключительно зерновой. А особый изыск зернового кофе – это смолоть его на ручной кофемолке, вдыхая божественный аромат молотого зерна.
Кофе в разумных дозах – замечательный тонизирующий напиток. А некоторые учёные утверждают, что кофе является «жиро-сжигающим» продуктом. С успехом применяют кофе и в косметологии для производства очищающих скрабов. Большинство же кофеманов преданы напитку за его яркий вкус и изумительный аромат.
Кофе выкупается упаковками от 1 кг. Цена в системе указана за упаковку. Также сейчас появились новинки - упаковки кофе по 150 г.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 14 дней с момента СТОПа закупки.
Состав смеси: 80% Вьетнам арабика, 20% Вьетнам робуста. Эспрессо смесь “Full City Roast” состоит из смеси кофейных зерен арабики и робусты, выращенных на территории Вьетнама. По данным International C... Показать описаниеoffee Organization Вьетнам является вторым крупным экспортером кофе в мире после Бразилии и безоговорочным лидером по экспорту робусты. Кофе во Вьетнаме начали выращивать 160 лет назад. На современный уровень экспорта Вьетнам вышел недавно, рекордными темпами наращивая производство кофейных зерен, ведь после окончания Вьетнамской войны в 1975 г. им пришлось восстанавливать кофейное производство почти с нуля. Вьетнамцы отдают предпочтение выращиванию робусты, исходя из географических условий страны и экономических соображений. Арабика во Вьетнаме представляет собой только 5% от кофейных плантаций, хотя в последние годы намечается тенденция к увеличению плантаций арабики. При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится насыщенный ароматный кофе со вкусом чернослива и изюма, а также оттенками арахиса и карамели. В послевкусии можно почувствовать карамельно-шоколадный кекс. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5: 1 (легкая, слабовыраженная кислотность). Степень обжарки кофейных зерен: универсальная или OmniRoast. OmniRoast или ОмниРост – это универсальная обжарка: кофе, обжаренный таким методом, можно использовать для разных способов приготовления напитка (фильтр, френч-пресс, турка, эспрессо и т.д.). Зерна арабики обработаны мытым методом, а зерна робусты – методом wet polished. Способ приготовления: 1) Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек. 2) Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки 3) Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин. 4) Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку 5) Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать.
Жестяная банка для хранения чая, кофе и прочих сыпучих продуктов. Плотная крышка предохраняет содержимое от высыпания, сохраняет аромат чая, защищает от влажности и проникновения солнечных лучей. ... Показать описание;Объем банки 1,1 л.
Жестяная банка для хранения чая, кофе и прочих сыпучих продуктов. Плотная крышка предохраняет содержимое от высыпания, сохраняет аромат чая, защищает от влажности и проникновения солнечных лучей. ... Показать описание;Объем банки 1,1 л.
Жестяная банка для хранения чая, кофе и прочих сыпучих продуктов. Плотная крышка предохраняет содержимое от высыпания, сохраняет аромат чая, защищает от влажности и проникновения солнечных лучей. Объе... Показать описанием банки 1,1 л.
Жестяная банка для хранения чая, кофе и прочих сыпучих продуктов. Плотная крышка предохраняет содержимое от высыпания, сохраняет аромат чая, защищает от влажности и проникновения солнечных лучей.
Жестяная банка для хранения чая, кофе и прочих сыпучих продуктов. Плотная крышка предохраняет содержимое от высыпания, сохраняет аромат чая, защищает от влажности и проникновения солнечных лучей.
Премиальный горячий шоколад быстрого приготовления. У этого напитка чарующий шоколадный аромат, густой и ароматный настой и великолепный вкус со сливочно-шоколадными оттенками. Для приготовления подхо... Показать описаниедит вода или молоко 90-95 °C, 2 чайных ложки на 300 мл.
31
815.00
Горячий шоколад (молочный) Для чашки с карамелью, пакет 1000 гр.Вопросы по товару
Артикул:
007304
Премиальный горячий шоколад быстрого приготовления. У этого напитка чарующий шоколадный аромат, густой и ароматный настой и великолепный вкус со сливочно-шоколадными оттенками. Для приготовления подхо... Показать описаниедит вода или молоко 90-95 °C, 2 чайных ложки на 300 мл.
22
815.00
Горячий шоколад (молочный) Для чашки, пакет 1000 гр.Вопросы по товару
Артикул:
007303
Премиальный горячий шоколад быстрого приготовления. У этого напитка чарующий шоколадный аромат, густой и ароматный настой и великолепный вкус со сливочно-шоколадными оттенками. Для приготовления подхо... Показать описаниедит вода или молоко 90-95 °C, 2 чайных ложки на 300 мл.
Состав: Арабика 100%. Страна происхождения: Бразилия, Сан-Паулу. Светлая обжарка (Light or New England Roast). Такая обжарка обеспечивает мягкую кислинку, которая обрамляет сливочно-ореховые тона восх... Показать описаниеитительного напитка. Аромат также несёт в себе лёгкие ореховые нотки. Климат Бразилии идеально подходит для выращивания кофе. Здесь выращивают огромное количество подвидов Арабики и Робусты. Кофейная история этой страны начинается в 1727 году, когда ростки кофе были завезены в Бразилию на французском клипере. На данный момент Бразилия — крупнейший поставщик кофе в мире.
Состав: Арабика 100%. Страна происхождения: Бразилия, Сан-Паулу. Светлая обжарка (Light or New England Roast). Такая обжарка обеспечивает мягкую кислинку, которая обрамляет сливочно-ореховые тона восх... Показать описаниеитительного напитка. Аромат также несёт в себе лёгкие ореховые нотки. Климат Бразилии идеально подходит для выращивания кофе. Здесь выращивают огромное количество подвидов Арабики и Робусты. Кофейная история этой страны начинается в 1727 году, когда ростки кофе были завезены в Бразилию на французском клипере. На данный момент Бразилия — крупнейший поставщик кофе в мире.
Бразилия Сантос – это торговое название отборной арабики из Бразилии, но без географической привязки к определенному месту произрастания. Сантос – это название крупнейшего морского порта в Бразилии в ... Показать описаниештате Сан-Паулу. Другими словами, Сантос – это «торговые ворота», через которые бразильский кофе экспортируется по всему миру. Обозначение Brazil Santos Coffee используется, чтобы указать на высокое качество кофейных зерен арабики. Sweet Roast – это уникальный профиль обжарки кофейных зерен, разработанный и внедренный в нашей компании: при правильном приготовлении кофе получится напиток с плотным телом и минимальной кислотностью. При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный насыщенный кофе с плотным телом, во вкусе которого можно определить ноты лесного ореха, кешью и кукурузные хлопья. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 - 0 (кислотность минимальная). Степень обжарки - Sweet Roast. Способ обработки кофейных зерен - натуральный метод. Способ приготовления - Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 гр, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 гр на 180 мл холодной воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки.
4
1 049.00
Кофе в зернах "Бразилия Сантос" Sweet Roast, 250 грВопросы по товару
Артикул:
007023r_250
Бразилия Сантос – это торговое название отборной арабики из Бразилии, но без географической привязки к определенному месту произрастания. Сантос – это название крупнейшего морского порта в Бразилии в ... Показать описаниештате Сан-Паулу. Другими словами, Сантос – это «торговые ворота», через которые бразильский кофе экспортируется по всему миру. Обозначение Brazil Santos Coffee используется, чтобы указать на высокое качество кофейных зерен арабики. Sweet Roast – это уникальный профиль обжарки кофейных зерен, разработанный и внедренный в нашей компании: при правильном приготовлении кофе получится напиток с плотным телом и минимальной кислотностью. При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный насыщенный кофе с плотным телом, во вкусе которого можно определить ноты лесного ореха, кешью и кукурузные хлопья. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 - 0 (кислотность минимальная). Степень обжарки - Sweet Roast. Способ обработки кофейных зерен - натуральный метод. Способ приготовления - Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 гр, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 гр на 180 мл холодной воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки.
Состав: Арабика 100%. Страна производитель: Колумбия. Средняя обжарка (AmericanRoast). Супремо – это вид кофе с большим, красивым зерном. Крупные, тяжёлые зёрна с тонами шоколада и мускатной горечью в... Показать описание аромате. Напиток с плотным, насыщенным телом вкуса, массой тонов и нюансов, кислинкой и горечью в послевкусии.
Состав: Арабика 100%. Страна производитель: Колумбия. Средняя обжарка (AmericanRoast). Супремо – это вид кофе с большим, красивым зерном. Крупные, тяжёлые зёрна с тонами шоколада и мускатной горечью в... Показать описание аромате. Напиток с плотным, насыщенным телом вкуса, массой тонов и нюансов, кислинкой и горечью в послевкусии.
На территории Колумбии присутствие кофе впервые было засвидетельствовано в 1741 году. Как и в большинстве других стран Латинской Америки, кофейные саженцы были завезены на землю современной Колумбии и... Показать описаниеспанскими колонизаторами. С тех пор минуло почти три столетия, и кофейные плантации перестали быть чужеродными оккупантами, колонизирующих почвы Колумбии, превратившись в один из символов страны. Сегодня Колумбия занимает второе место по производству арабики, уступая только Бразилии. В Колумбии нет ни подходящего ландшафта, ни достаточного пространства для крупномасштабных кофейных плантаций как в Бразилии. Поэтому кофейное производство в Колумбии – это, как правило, маленькие семейные плантации на склонах Анд. Здесь принято делать ставку не на количество, а на качество: только глубокое понимание особенностей климата и почвы Анд гарантирует семейному бизнесу процветание. В Колумбии принято классифицировать кофейные зерна по размеру: есть Супремо (Supremo) и есть Эксельсо (Excelso). Зерна класса Супремо – это скрин 17/18, а Эксельсо – скрин 15/16. Кофейные зерна могут быть собраны в одном урожае с одного дерева, но разделены на Супремо и Эксельсо. Супремо – это только самые крупные и отборные зерна колумбийской арабики. Sweet Roast – это особый профиль обжарки кофейных зерен, который был разработан и внедрен в нашей компании: при правильном приготовлении кофе получится напиток с плотным телом и минимальной кислотностью. Вы также можете купить кофе Колумбия Супремо традиционной средней обжарки. При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный насыщенный кофе с плотным телом, во вкусе которого присутствуют ноты яблока, смородины и цитрусовых. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 - 0 (кислотность минимальная). Степень обжарки - Sweet Roast. Способ обработки кофейных зерен - мытый метод. Способ приготовления - Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 гр, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 гр на 180 мл холодной воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки.
3
1 532.00
Кофе в зернах "Колумбия Супремо" Sweet Roast 250 грВопросы по товару
Артикул:
007022r_250
Супремо – это только самые крупные и отборные зерна колумбийской арабики. При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный насыщенный коф... Показать описаниее со вкусом яблока, красной смородины и лимона. Способ приготовления: Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки. Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку. Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин, перемешать.
Состав: Арабика 100%. Страна-производитель: Эфиопия, Джимма. Средняя обжарка (American Roast). Большую часть кофе в Эфиопии собирают с дикорастущих кофейных деревьев, причём обрабатывают исключительно... Показать описание вручную. Дикие деревья не подвергаются обработке химикатами. Эти факторы вносят свою лепту в успех кофе из Эфиопии. Сорт «Иргачифф» считается лучшим из мягких сортов кофе. Нежный, шоколадно-фруктовый вкус с сочными винными нотами в послевкусии.
Состав: Арабика 100%. Страна-производитель: Эфиопия, Джимма. Средняя обжарка (American Roast). Большую часть кофе в Эфиопии собирают с дикорастущих кофейных деревьев, причём обрабатывают исключительно... Показать описание вручную. Дикие деревья не подвергаются обработке химикатами. Эти факторы вносят свою лепту в успех кофе из Эфиопии. Сорт «Иргачифф» считается лучшим из мягких сортов кофе. Нежный, шоколадно-фруктовый вкус с сочными винными нотами в послевкусии.
1
511.00
Кофе в зернах "New Guinea Eastern-Highlands" 1000 грВопросы по товару
Состав: 100 % арабика средней степени обжарки. В аромате молочный шоколад, песочное печенье, во вкусе красная смородина, яблоко и черный чай. Не содержит ГМО. СТО 58091875-002-2023 Хранить в сухом, пр... Показать описаниеохладном месте.
Состав: 100 % арабика средней степени обжарки. В аромате молочный шоколад, песочное печенье, во вкусе красная смородина, яблоко и черный чай. Не содержит ГМО. СТО 58091875-002-2023 Хранить в сухом, пр... Показать описаниеохладном месте.
0
489.00
Кофе в зернах "Индонезия Суматра Манделинг Wet Hulled" 1000 грВопросы по товару
Артикул:
007030
Многие из островов Индонезии по происхождению являются вулканическими: Суматра, Сулавеси, Ява и другие. Именно поэтому им присущи гористый рельеф и богатая органическими и минеральными веществами вулк... Показать описаниеаническая почва. Учитывая еще и расположение этих островов в экваториальной климатической зоне, можно заключить, что они буквально созданы для выращивания кофе. В настоящее время Индонезия занимает 4 место в мире по производству кофе (данные International Coffee Organization за 2017 год). Остров Суматра – самый большой остров, входящий в состав Индонезии. Экватор проходит примерно посередине острова и делит его на две почти равные по площади части. Самую качественную арабику Суматры выращивают в ее северной части на высокогорных плантациях либо вблизи озера Тоба (Манделинг, Линтун), либо в провинции Ачех (Гайо). Манделинг (Mandheling) – это торговое название для арабики, оно происходит от Mandailing – названия этнической группы, представители которой заняты в производстве этого кофе. Они выращивают арабику (разновидности Катимор / Catimor и Типика / Typica) на высотах от 750-1500 м над уровнем моря. Wet Hulled (или на местном Giling Basah) - это уникальный метод обработки кофейных зерен, используемый в производстве суматранского кофе. В результате этого метода получаются кофейные зерна особого вида и со своими нюансами вкуса: плотное тело, с низкой или средней кислотностью, яркие фруктовые и шоколадные ноты. Подробнее об этом методе можно прочитать в нашей статье «Методы обработки кофе». При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный насыщенный кофе с плотным телом и выраженной сладостью, во вкусе которого прежде всего различимы ноты чернослива, абрикоса и изюма. В послевкусии можно почувствовать шоколадные и карамельные оттенки. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 - 2 (легкая кислотность). Степень обжарки - Средняя (Универсальная или OmniRoast). Способ обработки кофейных зерен - Wet Hulled. Способ приготовления: Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки. Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку. Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин, перемешать.
2
2 400.00
Кофе в зернах "Индонезия Суматра Манделинг Wet Hulled" 250 гВопросы по товару
Артикул:
007030_250
Многие из островов Индонезии по происхождению являются вулканическими: Суматра, Сулавеси, Ява и другие. Именно поэтому им присущи гористый рельеф и богатая органическими и минеральными веществами вулк... Показать описаниеаническая почва. Учитывая еще и расположение этих островов в экваториальной климатической зоне, можно заключить, что они буквально созданы для выращивания кофе. В настоящее время Индонезия занимает 4 место в мире по производству кофе (данные International Coffee Organization за 2017 год). Остров Суматра – самый большой остров, входящий в состав Индонезии. Экватор проходит примерно посередине острова и делит его на две почти равные по площади части. Самую качественную арабику Суматры выращивают в ее северной части на высокогорных плантациях либо вблизи озера Тоба (Манделинг, Линтун), либо в провинции Ачех (Гайо). Манделинг (Mandheling) – это торговое название для арабики, оно происходит от Mandailing – названия этнической группы, представители которой заняты в производстве этого кофе. Они выращивают арабику (разновидности Катимор / Catimor и Типика / Typica) на высотах от 750-1500 м над уровнем моря. Wet Hulled (или на местном Giling Basah) - это уникальный метод обработки кофейных зерен, используемый в производстве суматранского кофе. В результате этого метода получаются кофейные зерна особого вида и со своими нюансами вкуса: плотное тело, с низкой или средней кислотностью, яркие фруктовые и шоколадные ноты. Подробнее об этом методе можно прочитать в нашей статье «Методы обработки кофе». При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный насыщенный кофе с плотным телом и выраженной сладостью, во вкусе которого прежде всего различимы ноты чернослива, абрикоса и изюма. В послевкусии можно почувствовать шоколадные и карамельные оттенки. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 - 2 (легкая кислотность). Степень обжарки - Средняя (Универсальная или OmniRoast). Способ обработки кофейных зерен - Wet Hulled. Способ приготовления: Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки. Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку. Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин, перемешать.
Первые саженцы кофейных деревьев появились на Кубе к середине XVIII века на окраине Гаваны. Благодаря сочетанию тропического климата, горного рельефа, дающего возможность располагать кофейные плантаци... Показать описаниеи на высотах от 800 до 1800 метров над уровнем моря, и наличию плодородной почвы кофейные деревья отлично прижились на Кубе. Большая часть кофе выращивается в горном массиве Сьерра-Маэстро на юго-востоке страны. Кофейные деревья, как правило, высаживаются в лесу, поэтому, во-первых, посадки кофе защищены кронами лесных деревьев от палящего солнца и сильных ветров, в во-вторых, лесная почва саморегенерируется и поэтому почва под кофейными плантациями не истощается год от года и не нуждается в удобрениях. В связи с национализацией кофейной индустрии и ограничениями в объемах экспорта, кофейные зерна проходят строгий отбор, и на экспорт отбираются действительно лучшие. Серрано – это кубинский кофейный бренд, под которым представлены зерна отборной арабики, выращенные на склонах Сьерра-Маэстро. Во вкусе этого кофе отмечают характерные табачные, ореховые, шоколадные и перечные нотки. При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный насыщенный кофе со вкусом свежей выпечки, привкусами кешью и лесного ореха, а также первоклассного табака – «визитной карточки» вкуса кубинского кофе. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 - 1 (легкая, слабовыраженная кислотность). Степень обжарки - Средняя (Omni Roast). Способ обработки кофейных зерен - Мытый метод. Способ приготовления: Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки. Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку. Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин, перемешать.
Первые саженцы кофейных деревьев появились на Кубе к середине XVIII века на окраине Гаваны. Благодаря сочетанию тропического климата, горного рельефа, дающего возможность располагать кофейные плантаци... Показать описаниеи на высотах от 800 до 1800 метров над уровнем моря, и наличию плодородной почвы кофейные деревья отлично прижились на Кубе. Большая часть кофе выращивается в горном массиве Сьерра-Маэстро на юго-востоке страны. Кофейные деревья, как правило, высаживаются в лесу, поэтому, во-первых, посадки кофе защищены кронами лесных деревьев от палящего солнца и сильных ветров, в во-вторых, лесная почва саморегенерируется и поэтому почва под кофейными плантациями не истощается год от года и не нуждается в удобрениях. В связи с национализацией кофейной индустрии и ограничениями в объемах экспорта, кофейные зерна проходят строгий отбор, и на экспорт отбираются действительно лучшие. Серрано – это кубинский кофейный бренд, под которым представлены зерна отборной арабики, выращенные на склонах Сьерра-Маэстро. Во вкусе этого кофе отмечают характерные табачные, ореховые, шоколадные и перечные нотки. Вкус При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный насыщенный кофе со вкусом свежей выпечки, привкусами кешью и лесного ореха, а также первоклассного табака – «визитной карточки» вкуса кубинского кофе. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 - 1 (легкая, слабовыраженная кислотность). Степень обжарки - Средняя (Omni Roast). Способ обработки кофейных зерен - Мытый метод. Способ приготовления: Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл холодной воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки. Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин, перемешать.
Кофе без кофеина или декофеинизированный кофе, декаф (Arabica Decaf Coffee). Декаф представляет собой смесь из нескольких арабик, прошедших процедуру декофеинизации. Для сравнения: исходное содержание... Показать описание кофеина в арабике составляет 1-1.5%, декаф же содержит менее 0.1% кофеина. В настоящее время существует несколько способов декофеинизации кофе: прямой метод, непрямой метод, swiss water и процесс CO2-экстракции. Данная смесь была декофеинизирована прямым методом. Процесс декофеинизации прямым методом проходит следующим образом: кофейные зерна обрабатываются горячим паром порядка 30 минут, в результате чего зерна становятся более пористыми и проницаемыми; кофейные зерна заливаются растворителем дихлорметаном (CH2Cl2) и обрабатываются около 10 часов, за это время кофеин растворяется в дихлорметане и выводится из кофейных зерен; кофейные зерна промываются водой и снова обрабатываются горячим паром для удаления оставшегося в порах зерна растворителя дихлорметана (дихлорметан – легколетучая жидкость, переходящая в газообразное состояние при температуре выше 40 °С, поэтому обработка горячим паром способствует удалению дихлорметана с кофейных зерен полностью); кофейные зерна отправляются на сушку горячим воздухом до стандартного содержания влаги в зерне (11-13%), теперь они готовы к обжарке и употреблению. Декофеинизация этого кофе была проведена компанией Coffein Compagnie (Германия). Вкус декофеинизированной таким образом арабики близок ко вкусу исходной арабики. Поэтому декаф - отличный выбор для людей, которые любят кофе и хотят наслаждаться его вкусом, но по какой-либо причине должны отказаться от кофеина. При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный насыщенный кофе со вкусом свежей выпечки и фруктовыми оттенками груши и айвы. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 - 2 (легкая кислотность). Степень обжарки - Средняя (Универсальная или OmniRoast). Способ приготовления - Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки. Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку. Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин, перемешать.
Кофе без кофеина или декофеинизированный кофе, декаф (Arabica Decaf Coffee). Декаф представляет собой смесь из нескольких арабик, прошедших процедуру декофеинизации. Для сравнения: исходное содержание... Показать описание кофеина в арабике составляет 1-1.5%, декаф же содержит менее 0.1% кофеина. В настоящее время существует несколько способов декофеинизации кофе: прямой метод, непрямой метод, swiss water и процесс CO2-экстракции. Данная смесь была декофеинизирована прямым методом. Процесс декофеинизации прямым методом проходит следующим образом: кофейные зерна обрабатываются горячим паром порядка 30 минут, в результате чего зерна становятся более пористыми и проницаемыми; кофейные зерна заливаются растворителем дихлорметаном (CH2Cl2) и обрабатываются около 10 часов, за это время кофеин растворяется в дихлорметане и выводится из кофейных зерен; кофейные зерна промываются водой и снова обрабатываются горячим паром для удаления оставшегося в порах зерна растворителя дихлорметана (дихлорметан – легколетучая жидкость, переходящая в газообразное состояние при температуре выше 40 °С, поэтому обработка горячим паром способствует удалению дихлорметана с кофейных зерен полностью); кофейные зерна отправляются на сушку горячим воздухом до стандартного содержания влаги в зерне (11-13%), теперь они готовы к обжарке и употреблению. Декофеинизация этого кофе была проведена компанией Coffein Compagnie (Германия). Вкус декофеинизированной таким образом арабики близок ко вкусу исходной арабики. Поэтому декаф - отличный выбор для людей, которые любят кофе и хотят наслаждаться его вкусом, но по какой-либо причине должны отказаться от кофеина. При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный насыщенный кофе со вкусом свежей выпечки и фруктовыми оттенками груши и айвы. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 - 2 (легкая кислотность). Степень обжарки - Средняя (Универсальная или OmniRoast). Способ приготовления - Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки. Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку. Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин, перемешать.
Состав: Арабика 100%. Страна происхождения: Бразилия, Горы Суль де Минас. Средняя обжарка (American Roast). Богатый аромат кофе имеет табачно-древесные тона. Благодаря экологическим технологиям обрабо... Показать описаниетки, кофе сохраняет в аромате ноты корочки горячего свежего хлеба. Этот тип обжарки вкупе с благородной породой элитного зерна дают тонкий, незабываемый вкус напитка — умеренная горчинка в обрамлении сладкой и кислой нот. Жёлтый Бурбон — это редкий сорт жёлтой Арабики, максимально близкий к диким кофейным зёрнам. Для производства кофе Жёлтый Бурбон подходят только три первых урожая, в дальнейшем кофейные зёрна меняют свои свойства.
9
1 578.00
Кофе в зернах арабика "Бразилия Желтый Бурбон" 250 гВопросы по товару
Артикул:
007025_250
Состав: Арабика 100%. Страна происхождения: Бразилия, Горы Суль де Минас. Средняя обжарка (American Roast). Богатый аромат кофе имеет табачно-древесные тона. Благодаря экологическим технологиям обрабо... Показать описаниетки, кофе сохраняет в аромате ноты корочки горячего свежего хлеба. Этот тип обжарки вкупе с благородной породой элитного зерна дают тонкий, незабываемый вкус напитка — умеренная горчинка в обрамлении сладкой и кислой нот. Жёлтый Бурбон — это редкий сорт жёлтой Арабики, максимально близкий к диким кофейным зёрнам. Для производства кофе Жёлтый Бурбон подходят только три первых урожая, в дальнейшем кофейные зёрна меняют свои свойства.
Vietnam Arabica. Первое кофейное дерево – и это была арабика – было завезено во Вьетнам французскими миссионерами в середине XIX века, а первый саженец робусты был завезен во Вьетнам только в начале Х... Показать описаниеХ века. Несмотря на то, что робуста отлично прижилась и распространялась по территории Вьетнама, до середины ХХ века там доминировало производство арабики. Однако внутренние и внешние вооруженные конфликты, которые терзали Вьетнам с 40-х и почти до 80-х гг ХХ века, привели к тому, что кофейное производство было почти полностью уничтожено. И сегодня, спустя всего лишь каких-то 30-40 лет, Вьетнам занимает второе место (после Бразилии) по производству и экспорту кофе в мире! Однако, в кофейном производстве Вьетнама на арабику приходится только 5% от общего объема производства: здесь в основном выращивают робусту. Это предпочтение связано как с географическими условиями, так и с экономической выгодой. Арабику выращивают в трех регионах: Центральный регион (провинции Чуанг Три и Нге Ан), Северо-Запарный регион (провинции Дьен-Бьен, Лайтяу и Сон Ла) и регион Далат. Особенности терруара (сочетания климата, почвы и горных высот) в этих трех регионах благоприятны для культивирования отличной арабики. При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный кофе с насыщенным и хорошо сбалансированным вкусом, в котором выделяются ноты карамели, яблока и изюма. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 - 2 (легкая кислотность). Степень обжарки - Средняя (Универсальная или OmniRoast). Способ обработки кофейных зерен - Мытый метод. Способ приготовления: Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 гр, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 гр на 180 мл холодной воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки. Фильтр – средний помол, 12 гр на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 гр на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку. Чашка – средний помол, 12 гр на 200 мл, заваривать 4 мин, перемешать.
Vietnam Arabica. Первое кофейное дерево – и это была арабика – было завезено во Вьетнам французскими миссионерами в середине XIX века, а первый саженец робусты был завезен во Вьетнам только в начале Х... Показать описаниеХ века. Несмотря на то, что робуста отлично прижилась и распространялась по территории Вьетнама, до середины ХХ века там доминировало производство арабики. Однако внутренние и внешние вооруженные конфликты, которые терзали Вьетнам с 40-х и почти до 80-х гг ХХ века, привели к тому, что кофейное производство было почти полностью уничтожено. И сегодня, спустя всего лишь каких-то 30-40 лет, Вьетнам занимает второе место (после Бразилии) по производству и экспорту кофе в мире! Однако, в кофейном производстве Вьетнама на арабику приходится только 5% от общего объема производства: здесь в основном выращивают робусту. Это предпочтение связано как с географическими условиями, так и с экономической выгодой. Арабику выращивают в трех регионах: Центральный регион (провинции Чуанг Три и Нге Ан), Северо-Запарный регион (провинции Дьен-Бьен, Лайтяу и Сон Ла) и регион Далат. Особенности терруара (сочетания климата, почвы и горных высот) в этих трех регионах благоприятны для культивирования отличной арабики. При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный кофе с насыщенным и хорошо сбалансированным вкусом, в котором выделяются ноты карамели, яблока и изюма. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 - 2 (легкая кислотность). Степень обжарки - Средняя (Универсальная или OmniRoast). Способ обработки кофейных зерен - Мытый метод. Способ приготовления: Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 гр, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 гр на 180 мл холодной воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки. Фильтр – средний помол, 12 гр на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 гр на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку. Чашка – средний помол, 12 гр на 200 мл, заваривать 4 мин, перемешать.
Состав: Арабика 100%. Страна происхождения: Гватемала, вулкан Фуэго. Средняя обжарка (American Roast). Зерно красивое, однородное, продолговатое, даёт при обжарке равномерную окраску и сильный аромат,... Показать описание мимо которого сложно пройти равнодушно. Эта элитная гватемальская Арабика, возросшая на богатой вулканической почве, дарит нежный бархатистый вкус с классической кислинкой, терпкостью в послевкусии и с сильным ароматом, наполненным шоколадно-табачными тонами.
Состав: Арабика 100%. Страна происхождения: Гватемала, вулкан Фуэго. Средняя обжарка (American Roast). Зерно красивое, однородное, продолговатое, даёт при обжарке равномерную окраску и сильный аромат,... Показать описание мимо которого сложно пройти равнодушно. Эта элитная гватемальская Арабика, возросшая на богатой вулканической почве, дарит нежный бархатистый вкус с классической кислинкой, терпкостью в послевкусии и с сильным ароматом, наполненным шоколадно-табачными тонами.
Кения – страна на восточном побережье Африки, посередине которой проходит экватор. С востока страна омывается Индийским океаном, а в западной ее части располагаются озеро Виктория и озеро Туркана (Руд... Показать описаниеольф). Разнообразный рельеф (различные высоты над уровнем моря), жаркий и влажный тропический климат и плодородная почва, – эти факторы являются крайне благоприятными для кофейного производства. В Кении выделяют несколько кофейных регионов: Центральный (гора Кения и Абердарский хребет), Западный, Великая Рифтовая долина, Восточный и Прибрежный (Холмы Таита). В каждом кофейном регионе сложились свои собственные климатические условия, а значит, вкусо-ароматические характеристики кофе будут отличаться от региона к региону. На кофейных плантациях Кении произрастают уникальные разновидности арабики: SL-28 и SL-34. Их редко можно встретить за пределами страны, они произрастают на больших высотах и известны своим богатым и сложным вкусом в чашке. Данный лот был выращен на плантации 1700 м на уровнем моря, в Центральном кофейном регионе, урожай ручного сбора сезона 2019-2020 гг. (октябрь-январь). Разновидности арабики SL28 и SL34. Урожай был обработан мытым методом на станции Гатомбойя –лучшей станции региона по обработке кофе. Это зерно было оценено экспертами SCA в 86.50 баллов. При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный сбалансированный кофе с плотным телом, во вкусе которого будут различаться ноты лайма, зеленого яблока и чайной розы. Рекомендуем заваривать этот кофе в фильтре. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 - 3 (средняя кислотность). Степень обжарки - Средняя (Универсальная или OmniRoast). Способ обработки кофейных зерен - Мытый метод. Способ приготовления: Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл холодной воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки. Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку. Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин, перемешать.
Кения – страна на восточном побережье Африки, посередине которой проходит экватор. С востока страна омывается Индийским океаном, а в западной ее части располагаются озеро Виктория и озеро Туркана (Руд... Показать описаниеольф). Разнообразный рельеф (различные высоты над уровнем моря), жаркий и влажный тропический климат и плодородная почва, – эти факторы являются крайне благоприятными для кофейного производства. В Кении выделяют несколько кофейных регионов: Центральный (гора Кения и Абердарский хребет), Западный, Великая Рифтовая долина, Восточный и Прибрежный (Холмы Таита). В каждом кофейном регионе сложились свои собственные климатические условия, а значит, вкусо-ароматические характеристики кофе будут отличаться от региона к региону. На кофейных плантациях Кении произрастают уникальные разновидности арабики: SL-28 и SL-34. Их редко можно встретить за пределами страны, они произрастают на больших высотах и известны своим богатым и сложным вкусом в чашке. Данный лот был выращен на плантации 1700 м на уровнем моря, в Центральном кофейном регионе, урожай ручного сбора сезона 2019-2020 гг. (октябрь-январь). Разновидности арабики SL28 и SL34. Урожай был обработан мытым методом на станции Гатомбойя –лучшей станции региона по обработке кофе. Это зерно было оценено экспертами SCA в 86.50 баллов. При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный сбалансированный кофе с плотным телом, во вкусе которого будут различаться ноты лайма, зеленого яблока и чайной розы. Рекомендуем заваривать этот кофе в фильтре. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 - 3 (средняя кислотность). Степень обжарки - Средняя (Универсальная или OmniRoast). Способ обработки кофейных зерен - Мытый метод. Способ приготовления: Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл холодной воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки. Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку. Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин, перемешать.
0
598.00
Кофе в зернах арабика "Никарагуа Марагоджип" 1000 грВопросы по товару
Артикул:
007031
Состав: Арабика 100%. Страна-производитель: Никарагуа, Матагальпа. Средняя обжарка (American Roast). Этот сорт кофе характеризуется очень крупным зерном. Равномерная обжарка и манящий аромат делают эт... Показать описаниеот кофе незабываемым. Напиток получается густым, с плотным, но сбалансированным вкусом, лёгкой горчинкой и вяжущей винной нотой, с коротким послевкусием и сильным, чарующим ароматом.
Состав: Арабика 100%. Страна-производитель: Никарагуа, Матагальпа. Средняя обжарка (American Roast). Этот сорт кофе характеризуется очень крупным зерном. Равномерная обжарка и манящий аромат делают эт... Показать описаниеот кофе незабываемым. Напиток получается густым, с плотным, но сбалансированным вкусом, лёгкой горчинкой и вяжущей винной нотой, с коротким послевкусием и сильным, чарующим ароматом.
Состав: Арабика 100%. Страна-производитель: Никарагуа, Матагальпа. Средняя обжарка (AmericanRoast). Деликатный сливочно-шоколадный вкус, фруктовые ноты и лёгкая горчинка. Этот сорт кофе отличает посто... Показать описаниеянство качества, так как основное производство идёт на частных плантациях с применением проверенных методов производства и кропотливого ручного труда.
Состав: Арабика 100%. Страна-производитель: Никарагуа, Матагальпа. Средняя обжарка (AmericanRoast). Деликатный сливочно-шоколадный вкус, фруктовые ноты и лёгкая горчинка. Этот сорт кофе отличает посто... Показать описаниеянство качества, так как основное производство идёт на частных плантациях с применением проверенных методов производства и кропотливого ручного труда.
0
401.00
Кофе в зернах ароматизированный "Айриш Крим" 1000 грВопросы по товару
Артикул:
007107
Средне-тёмная обжарка (Full City Roast). Тонкий букет из карамельных и ореховых нот, терпкий аромат и искрящаяся кислинка во вкусе.
Средняя обжарка (City Roast). Во вкусе — нотки горького шоколада и ликера Амаретто, сладкое послевкусие.
0
415.00
Кофе в зернах ароматизированный "Баварский Шоколад" 1000 грВопросы по товару
Артикул:
007103
Средне-тёмная обжарка (Full City Roast). Шоколадные тона во вкусе дополняются коньячной нотой, насыщенная сладость послевкусия содержит густые шоколадные ноты.
3
1 150.00
Кофе в зернах ароматизированный "Баварский Шоколад" 250 гВопросы по товару
Артикул:
007103_250
Для ароматизации кофейных зерен мы используем свежеобжаренную отборную бразильскую арабику и только сертифицированные качественные европейские ароматизаторы, чтобы придать кофе яркий аромат и вкус&nbs... Показать описаниеp;шоколада, который так идеально сочетается с кофе. Насыщенный благородный вкус и аромат темного шоколада с легкой коньячной нотой. Длительное бархатное шоколадное послевкусие. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 - 1 (легкая, слабовыраженная кислотность). Степень обжарки - Средняя. Способ обработки кофейных зерен - Натуральный метод. Способ приготовления: Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин, перемешать
2
415.00
Кофе в зернах ароматизированный "Банан в шоколаде" 1000 грВопросы по товару
Артикул:
007143
Для ароматизации кофейных зерен мы используем свежеобжаренную отборную бразильскую арабику и только сертифицированные качественные европейские ароматизаторы для добавления новых вкусовых и ароматическ... Показать описаниеих оттенков. У кофе традиционный вкус отборной бразильской арабики с преобладанием фруктовых нот и незабываемый аромат сладкого банана и шоколада. В послевкусии ощущаются фруктовые сладковатые оттенки. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 1 (легкая, слабовыраженная кислотность). Степень обжарки - Средняя. Способ обработки кофейных зерен - Натуральный метод. Способ приготовления: Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку. Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин, перемешать.
1
1 275.00
Кофе в зернах ароматизированный "Банан в шоколаде" 250 гВопросы по товару
Артикул:
007143_250
Для ароматизации кофейных зерен мы используем свежеобжаренную отборную бразильскую арабику и только сертифицированные качественные европейские ароматизаторы для добавления новых вкусовых и ароматическ... Показать описаниеих оттенков. У кофе традиционный вкус отборной бразильской арабики с преобладанием фруктовых нот и незабываемый аромат сладкого банана и шоколада. В послевкусии ощущаются фруктовые сладковатые оттенки. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 1 (легкая, слабовыраженная кислотность). Степень обжарки - Средняя. Способ обработки кофейных зерен - Натуральный метод. Способ приготовления: Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку. Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин, перемешать.