Убедительная просьба произвести оплату по выставленным офферам до 10 утра вторника 9.07. Отгрузка будет только после 100% оплаты офферов, пожалуйста, не подводите ни себя, ни других, в частности тех, чьи ПВЗ закрываются раньше остальных.
...
05.07.2024 11:42:16
Открыта. Сбор заказов
Марка Broceliande появилась во Франции в регионе Бретань в 1981 году. Небольшое семейное предприятие по обжарке кофе, которое по сей день придерживается старых традиций и жарит свой кофе естественным ручным способом медленного поджаривания за 26 минут. Весь кофе отбирается с небольших кооперативов в разных странах и выращивается без химических удобрений, пестицидов и гербицидов. Cafe de Broceliande предлагает ассортимент редких сортов кофе из разных стран. Французский кофе ручной обжарки отличается необыкновенным ароматом и многогранностью вкусовых нот в каждом сорте. Откройте для себя кофейную карту моносортов с маркой кофе Broceliande из Франции.
Условия закупки: - отправляются только собранные ряды/упаковки; - срок оплаты офферов - 1 сутки.
От Вашей оперативной оплаты офферов зависит отгрузка, пожалуйста, не подводите ни себя, ни других, в частности тех, чьи ПВЗ закрываются раньше остальных. Воздержитесь от заказа, если не сможете своевременно оплатить. Надеемся на Ваше понимание.
Для товара с пометкой действует экспресс-доставка. Оффер выставляется автоматически при заказе данного товара. Будьте внимательны! Оффер нельзя откорректировать, т.к. заказ сразу отправляется на сборку.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 7-10 дней с момента СТОПа закупки.
Страна-производитель: Франция.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
-принят, можно отредактировать;
-принят, редактирование невозможно;
-отсутствует в текущем прайсе;
-отправлен поставщику;
-наличие подтверждено;
-нет в наличии;
-в оффере;
-заказано другим пользователем, ожидает подтверждения;
-заказано другим пользователем;
Кофе Brocéliande Guatemala (Броселианд Гватемала Антигуа) - кофе из Гватемалы имеет заслуженную репутацию одного из лучших сортов во всем мире. Здесь природой созданы почти идеальные условия для выращ... Показать описаниеивания качественного кофе. Из-за вулканической почвы во вкусе гватемальского кофе присутствуют пряные и дымные нотки. Шоколадные и дымные нотки в аромате, сбалансированный вкус, какао, сладкие фрукты.
Кофе в зернах Brocéliande Cuba (Брочелианд Куба Альтура Лавадо) - кофе с Кубы знают во всем мире, кубинский кофе уже на протяжении 250 лет выращивается по особым традициям, и кофейные зерна проходят о... Показать описаниечень жесткий отбор прежде, чем попадают в мешок на экспорт. Сами кубинцы считают этот кофе лучшим в мире. Кофе Куба Альтура получается удивительно густой и плотный с терпким насыщенным горьковатым вкусом, великолепным продолжительным шоколадным послевкусием и ярко выраженным сладковатым ароматом.
Кофе в зернах Brocéliande Cuba (Брочелианд Куба Альтура Лавадо) - кофе с Кубы знают во всем мире, кубинский кофе уже на протяжении 250 лет выращивается по особым традициям, и кофейные зерна проходят о... Показать описаниечень жесткий отбор прежде, чем попадают в мешок на экспорт. Сами кубинцы считают этот кофе лучшим в мире. Кофе Куба Альтура получается удивительно густой и плотный с терпким насыщенным горьковатым вкусом, великолепным продолжительным шоколадным послевкусием и ярко выраженным сладковатым ароматом.
Кофе Brocéliande Cuba (Брочелианд Куба Альтура Лавадо) - кофе с Кубы знают во всем мире, кубинский кофе уже на протяжении 250 лет выращивается по особым традициям, и кофейные зерна проходят очень жест... Показать описаниекий отбор прежде, чем попадают в мешок на экспорт. Сами кубинцы считают этот кофе лучшим в мире. Кофе Куба Альтура получается удивительно густой и плотный с терпким насыщенным горьковатым вкусом, великолепным продолжительным шоколадным послевкусием и ярко выраженным сладковатым ароматом.
Кофе Brocéliande Ethiopia Yirgacheffe Organic Coffee (Броселианд Эфиопия) - Эфиопия Йоргачефе сладкий, чистый и свежий кофе. Очень ароматный и насыщенный, с карамельными нотками, которые обеспечивают ... Показать описаниеглубину послевкусия. Яркое и плотное послевкусие цитрусовых, карамели и нот специй. В кофе преобладает выраженная кислотность, которая хорошо сбалансирована, чтобы не перегрузить вкус. Город Йоргачефе находится в центре южной Эфиопии. Традиционные эфиопские методы культивирования кофе по-прежнему доминируют среди городских фермеров. Кофейные деревья культивируются вручную и оплодотворяются органическими вещества. Кофейная культура для эфиопцев является коренной и никогда не выращивалась исключительно как товарная культура. Из-за этого, более 50% кофе остается в стране для местного применения.
Кофе Brocéliande Ethiopia Yirgacheffe Organic Coffee (Броселианд Эфиопия) - Эфиопия Йоргачефе сладкий, чистый и свежий кофе. Очень ароматный и насыщенный, с карамельными нотками, которые обеспечивают ... Показать описаниеглубину послевкусия. Яркое и плотное послевкусие цитрусовых, карамели и нот специй. В кофе преобладает выраженная кислотность, которая хорошо сбалансирована, чтобы не перегрузить вкус. Город Йоргачефе находится в центре южной Эфиопии. Традиционные эфиопские методы культивирования кофе по-прежнему доминируют среди городских фермеров. Кофейные деревья культивируются вручную и оплодотворяются органическими вещества. Кофейная культура для эфиопцев является коренной и никогда не выращивалась исключительно как товарная культура. Из-за этого, более 50% кофе остается в стране для местного применения.
Кофе Brocéliande Ethiopia Yirgacheffe Organic Coffee (Броселианд Эфиопия) - Эфиопия Йоргачефе сладкий, чистый и свежий кофе. Очень ароматный и насыщенный, с карамельными нотками, которые обеспечивают ... Показать описаниеглубину послевкусия. Яркое и плотное послевкусие цитрусовых, карамели и нот специй. В кофе преобладает выраженная кислотность, которая хорошо сбалансирована, чтобы не перегрузить вкус. Город Йоргачефе находится в центре южной Эфиопии. Традиционные эфиопские методы культивирования кофе по-прежнему доминируют среди городских фермеров. Кофейные деревья культивируются вручную и оплодотворяются органическими вещества. Кофейная культура для эфиопцев является коренной и никогда не выращивалась исключительно как товарная культура. Из-за этого, более 50% кофе остается в стране для местного применения.
Кофе Brocéliande Guatemala (Броселианд Гватемала Антигуа) - кофе из Гватемалы имеет заслуженную репутацию одного из лучших сортов во всем мире. Здесь природой созданы почти идеальные условия для выращ... Показать описаниеивания качественного кофе. Из-за вулканической почвы во вкусе гватемальского кофе присутствуют пряные и дымные нотки. Шоколадные и дымные нотки в аромате, сбалансированный вкус, какао, сладкие фрукты.
Кофе Brocéliande Guatemala (Броселианд Гватемала Антигуа) - кофе из Гватемалы имеет заслуженную репутацию одного из лучших сортов во всем мире. Здесь природой созданы почти идеальные условия для выращ... Показать описаниеивания качественного кофе. Из-за вулканической почвы во вкусе гватемальского кофе присутствуют пряные и дымные нотки. Шоколадные и дымные нотки в аромате, сбалансированный вкус, какао, сладкие фрукты.
Кофе в зернах Brocéliande Maragogype Colombie (Броселианд Марагоджип Колумбия) - в Колумбии выращивают много видов вкусного кофе, но Марагоджип Колумбия - не самый популярный сорт. Уход за деревьями М... Показать описаниеарагоджипа существенно сложнее, чем за другими видами кофейных деревьев. Но зато этот вид арабики дает самые крупные зерна в мире. Готовый напиток получается удивительно насыщенным и вкусным. Колумбийский Марагоджип отличается низким содержанием кофеина, обладает густым насыщенным плотным вкусом, глубоким ароматом с фруктовыми нотками и оттенками топлёного молока.