Вкусные продукты из Турции не просто внесут на кухню колорит этой страны, но и станут отличным дополнением к привычной еде. Важно отметить, что такие товары имеют безупречное качество и изысканные вкусовые свойства.
Поставщик казанский, поэтому товар поступает быстро.
Приятных покупок!
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 3-7 дней с момента СТОПа закупки.
Страна-производитель: Турция.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
-принят, можно отредактировать;
-принят, редактирование невозможно;
-отсутствует в текущем прайсе;
-отправлен поставщику;
-наличие подтверждено;
-нет в наличии;
-в оффере;
-заказано другим пользователем, ожидает подтверждения;
-заказано другим пользователем;
Арпа Шехрия(Ризони,Орзо) — одна из форм укороченных макарон, напоминающий большие зерна риса. Орзо может быть подан и как основное блюдо, и как гарнир к супу, а также с салатом.
Базилик — это специя, придающая блюдам остроту и пряный аромат. Имеет одинаковый вкус, как в свежем, так и в сушеном виде. Сушеный базилик удобен тем, что его можно достать в любое время года. Использ... Показать описаниеуется для приготовления мясных блюд и маринадов.
Батончик шоколадный Ulker "Laviva" с лимоном - это сочетание бархатистого молочного шоколада и освежающей цитрусовой ноты лимона. Каждый укус этого батончика приносит вам уникальное сочетание сладости... Показать описание и кислинки, создавая вкусовое впечатление, которое вы захотите пережить снова и снова.
Булгур — это крупа из твердых сортов пшеницы. Она обладает красивым янтарным цветом и тонким ореховым вкусом. Булгур получается, если зерна пшеницы обработать паром, высушить, очистить от отрубей, а з... Показать описаниеатем раздробить. Так в булгуре сохраняется большая часть питательных веществ пшеницы. С давних пор крупа распространена в кухне восточных народов. Из булгура готовят, например, ароматный плов (пилав) и табуле (холодное блюдо с пряной зеленью и свежими овощами).
Булгур — это крупа из твердых сортов пшеницы. Она обладает красивым янтарным цветом и тонким ореховым вкусом. Булгур получается, если зерна пшеницы обработать паром, высушить, очистить от отрубей, а з... Показать описаниеатем раздробить. Так в булгуре сохраняется большая часть питательных веществ пшеницы. С давних пор крупа распространена в кухне восточных народов. Из булгура готовят, например, ароматный плов (пилав) и табуле (холодное блюдо с пряной зеленью и свежими овощами).
Зимой, когда недостаточно свежих фруктов и есть желание побаловать себя сладким лакомством, есть отличное решение — варенье из инжира. У него приятный спокойный вкус и нежный аромат. При варке в него ... Показать описаниедобавляют меньше сахара, по сравнению с другими видами варенья, так как плоды инжира сами по себе очень сладкие и сочные. Кроме того, что это варенье очень вкусное, оно ещё и нормализует давление, разжижает кровь и уменьшает симптомы варикоза, облегчает головную боль и снижает проявление симптомов мигрени, борется с воспалительными процессами, способствует выведению шлаков, ускоряет всасывание полезных веществ, омолаживает кожу и многое другое. Состав: инжир, сахар, глюкозный сироп, лимонный сок, пектин.
Зимой, когда недостаточно свежих фруктов и есть желание побаловать себя сладким лакомством, есть отличное решение — варенье из инжира. У него приятный спокойный вкус и нежный аромат. При варке в него ... Показать описаниедобавляют меньше сахара, по сравнению с другими видами варенья, так как плоды инжира сами по себе очень сладкие и сочные. Кроме того, что это варенье очень вкусное, оно ещё и нормализует давление, разжижает кровь и уменьшает симптомы варикоза, облегчает головную боль и снижает проявление симптомов мигрени, борется с воспалительными процессами, способствует выведению шлаков, ускоряет всасывание полезных веществ, омолаживает кожу и многое другое. Состав: инжир, сахар, глюкозный сироп, лимонный сок, пектин.
Виноградный уксус отличается высоким качеством и приятным пикантным вкусом, его используют в качестве заправки и соуса в восточной и европейской кухне. Виноградный уксус отлично подчеркнет вкус говяди... Показать описаниены или свинины: просто замаринуйте в нем любимое мясо и приготовьте его привычным способом. Кроме того, он используется и как дрессинг к овощным салатам и закускам. Привнесите яркие ноты в любимые блюда с виноградным уксусом от Burcu. Он непременно вдохновит вас на новые кулинарные эксперименты! Состав: уксус виноградный, пиросульфит натрия.
Линейка варенья без сахара была разработана крупнейшей турецкой компанией Koska с заботой о тех, кто хочет наслаждаться сладкими десертами без вреда для здоровья! Сладость варенью придает полезный вин... Показать описаниеоградный сок и натуральные ягоды высочайшего качества. Именно поэтому можно наслаждаться вкусом вишневого варенья, не опасаясь за свое здоровье и фигуру. Состав: деионизированный концентрат виноградного сока, вишня 45%, загуститель (пектин), регулятор кислотности (лимонная кислота).
Вяленые помидоры BURCU с чесноком и специями, высушенные под солнцем Турции идеально сочетается со всеми блюдами! Вяленые помидоры содержат пищевые волокна, моно- и дисахариды, золы и воду. Регулярное... Показать описание употребление поможет улучшить метаболизм, насытить организм витаминами.
Гранатовый соус можно использовать в самых разных блюдах, им можно заправить как салат, так и подать к стейку. Соус темно-красного цвета, вкус обладает кисловато-фруктовым оттенком, концентрация вязка... Показать описаниея и густая.
Зелёная фасоль Gourmet в томатном соусе — это идеальное сочетание свежести и вкуса. Изготовленная из высококачественных ингредиентов, эта фасоль станет отличным дополнением к вашему рациону. Продукт н... Показать описаниее содержит глютена, что делает его подходящим для людей с аллергией на этот белок. Богатый витаминами и минералами, он поможет укрепить иммунитет и поддержать здоровье организма.
Какао Nuri Toplar - это настоящее удовольствие для любителей горячего шоколада! Этот продукт изготовлен из высококачественного какао-порошка, который обладает насыщенным вкусом и ароматом. Каждая упак... Показать описаниеовка содержит 250 граммов какао-порошка, что позволяет приготовить до 25 порций горячего шоколада. Продукт легко растворяется в горячем молоке или воде, что делает его идеальным для приготовления напитков в домашних условиях. Какао Nuri Toplar не содержит искусственных красителей и консервантов, что делает его полезным и безопасным для здоровья. Благодаря высокому содержанию антиоксидантов, какао-порошок помогает укрепить иммунную систему и защитить организм от свободных радикалов.
Kekik либо Keklik - вид турецких приправ/специй. В переводе с турецкого "kekik" означает "тимьян" (тот самый, который чабрец). Кекик можно добавлять практически в любые блюда - в супы, соусы/подливы, ... Показать описаниесалаты, мясо (жареное, тушеное), птицу (крица, утка, индейка...), при изготовлении сыров и консервировании, при изготовлении вин и настоек а так же используют для заваривания чая и при приготовлении мясных паштетов, колбас, мясных начинок.
Томатный кетчуп "BURCU" – яркий представитель мировой кулинарной культуры, приготовленный по оригинальному турецкому рецепту. Этот острый кетчуп станет неотъемлемой частью вашего стола, добавив неповт... Показать описаниеоримый восточный вкус вашим блюдам. Каждая бутылочка содержит 650 грамм высококачественного, натурального продукта. В составе кетчупа томатное пюре, вода, сахар, соль, сорбат калия, бензоат натрия, кетчупный ароматизатор, а также ароматизатор острого перца. Благодаря этому составу кетчуп приобретает насыщенный вкус и аромат, который порадует даже самых взыскательных гурманов.Кетчуп "BURCU" идеально подходит для приготовления различных блюд.
Линейка варенья без сахара была разработана крупнейшей турецкой компанией Koska с заботой о тех, кто хочет наслаждаться сладкими десертами без вреда для здоровья! Сладость варенью придает полезный вин... Показать описаниеоградный сок и натуральные ягоды высочайшего качества. Именно поэтому можно наслаждаться вкусом клубничного варенья, не опасаясь за свое здоровье и фигуру. Состав: деионизированный концентрат виноградного сока , клубника (45%), загуститель (пектин), регулятор кислотности (лимонная кислота).
Натуральный готовый к употреблению хуммус из Турции с добавлением кунжутной пасты. Хумус – это распространенная на Ближнем Востоке пюреобразная холодная закуска из нута с тахином и кунжутной пастой.
Нут - это тот же горох, только более крупных размеров. Консервированный нут является не только вкусным и питательным продуктом, но и отличным источником клетчатки и растительного белка. Употребление к... Показать описаниеонсервированного нута в пищу оказывает благоприятное влияние на здоровье человека. Человеку известно немалое количество полезных свойств консервированного нута, в частности его способность улучшать пищеварение и предупреждать расстройства ЖКТ. Кроме того, этот продукт способствует уменьшению уровня вредного холестерина, снижению сахара в крови, за счет чего можно предупредить развитие атеросклероза, анемии и других сердечно-сосудистых недугов Состав нут вареный, соль, вода
Производство кофе - это искусство. От покупки до обжарки и измельчения до упаковки, каждый этап процесса требует разнообразных навыков и опыта, а также большого внимания к деталям. Чтобы выбрать кофей... Показать описаниеные зерна высочайшего качества, нужен перфекционист, хороший слух, чтобы услышать песни, которые поют бобы, когда они жарятся, и тщательное внимание и тщательность, чтобы правильно перемолоть кофе. Секреты и формулы производства кофе передаются от отца к сыну, от мастера к ученику. Мы рады предложить вам Курукавечи Нури Топлар, который был основан в 1890 году Мехметом Нури Топларом. Это одна из старейших и самых уникальных кофейных компаний в Турции. Они жарили кофе таким же образом с самого начала; с "Лесным огнем". В отличие от почти всех ростеров сегодня, они не используют электричество или газ. Это приводит к очень уникальному аромату, который трудно найти больше. Они используют только 100% лучших зерен арабики и новейшие полностью автоматизированные фасовочные и укупорочные машины для упаковки кофе в специально разработанные банки, которые сохраняют свежесть кофе до его срока годности, сохраняя его таким же свежим, как и в день его размола.
Турецкий кофе – это кофе, техника помола и приготовление которого разработана именно турками. Он обладает уникальным вкусом, ароматом и консистенцией, можно сказать, что турецкий кофе имеет свой идент... Показать описаниеитет и традиции. Первый кофе был приготовлен на Аравийском полуострове, причём кофейные зёрна не жарили, а варили. Но истинный вкус и аромат кофе был возведён на пьедестал почёта именно благодаря методу, изобретённому турками. Турки представили кофе в Европе, где его много лет готовили и потребляли именно под названием «Турецкий кофе». Вакуумная упаковка — гарантирует сохранение вкуса и аромата. Идеален для приготовления в турке либо кофеварке по-турецки. Один из уникальных знаков в кофе рынок. Это вкусный кофе из менингита (менингича), выращенного в горных районах Анатолии.
Натуральный, обжаренный, исключительно мелкого помола. Идеален для приготовления в турке, либо в кофеварке по-турецки. Специальная упаковка позволяет кофе сохранять свой вкус и аромат максимально долг... Показать описаниео.
Это одна из старейших и самых уникальных кофейных компаний в Турции. Они жарили кофе таким же образом с самого начала; с "Лесным огнем". В отличие от почти всех ростеров сегодня, они не используют эле... Показать описаниектричество или газ. Это приводит к очень уникальному аромату, который трудно найти больше. Они используют только 100% лучших зерен арабики и новейшие полностью автоматизированные фасовочные и укупорочные машины для упаковки кофе в специально разработанные банки, которые сохраняют свежесть кофе до его срока годности, сохраняя его таким же свежим, как и в день его размола. Фото может отличаться"
Этот вид кофе включает добавку — мастику. Мастика — ароматическая смола мастикового дерева. Смола содержит эфирные масла, смоляные кислоты, пинен и дубильные вещества, в целом включает в себя более 80... Показать описание составляющих. Этим и объясняется многообразие ее свойств и вариантов ее использования. В частности, мастика используется как добавка в кофе. Кофе с мастикой имеет тягучую, почти кисельную консистенцию. Этим вы непременно удивите своих гостей. Можно даже делать такую смесь кофе: на две ложки кофе без мастики (классический Нури Топлар) класть одну ложку кофе с мастикой. Густота и можжевеловый привкус вашему кофе гарантированы. Пару столетий назад мастика пользовалась особенно большой популярностью у представителей высшего класса. Знать пользовалась кремами с добавлением мастики, богатые люди чистили зубы палочками, пропитанными смолой, добиваясь ослепительной белизны.
Главное достоинство кофе Dibek с добавлением молотого кардамона и сливок это малое содержание кофеина и своеобразный привкус смесей и ингредиентов. Низкий процент кофеина всего 1% в кофе Dibek Sekerog... Показать описаниеlu делает его мягким и бархатистым, такой кофе можно смело пить даже на ночь. Османский кофе обладает характерным ароматом и богатой натуральной смесью целебных свойств. Тонкий аромат и нотки с легким характерным оттенком - совершенно необычный и запоминающийся напиток! Кофе Sekeroglu Dibek мелкого помола, что позволяет насладиться более богатым вкусом напитка. Кофе мелкого помола, что позволяет насладиться более ярким вкусом напитка.
Терпентинный кофе, также известный как курдский кофе или кофе мененгич, это удивительный напиток, который отличается от традиционного кофе своим неповторимым вкусом и ароматом. В отличие от обычного к... Показать описаниеофе, терпентинный кофе приготавливается из семян Мененгич, растения, которое растет в Турции и на Ближнем Востоке. Терпентинный кофе отличается от обычного кофе не только своим вкусом и ароматом, но и своими полезными свойствами. Он содержит множество витаминов и минералов, таких как железо, кальций и витамин С. Также этот напиток известен своей способностью улучшать пищеварение и уменьшать аппетит благодаря своей способности утолять голод на долгое время. Состав: молотые плоды фисташкового дерева мененгич (60%); плоды рожкового дерева; растительные сливки без добавления молока, полученные эмульгированием водно-жировой смеси (смесь воды и гидрогенизированных растительных жиров) c добавлением сиропа глюкозы, рафинированного полностью гидрогенизированного кокосового масла, стабилизатора E340, E452, эмульгатора E471, сыпучего агента E551, красителя E160a q.s.