Раздел:
Кофе в зёрнах ТМ "Gutenberg", эспрессо-смесь, уп. 1 кг
Для тех, кто любит кофе и ценит разнообразие, в кофейной коллекции Gutenberg представлен ассортимент эспрессо-смесей на любой вкус. Это интересные и сбалансированные купажи, каждый со своим особым хар... Показать описаниеактером. Эспрессо-смеси - это сбалансированное сочетание нескольких сортов кофе в каждом бленде. Рецепты для эспрессо-смесей подбирают таким образом, чтобы максимально раскрыть положительные характеристики каждого сорта кофе и добиться наиболее гармоничного вкуса в горячем напитке. Чаще всего сочетают арабику и робусту. Арабика содержит невысокое количество кофеина и обладает утончённым и ярким вкусом. Робуста же, неприхотливое растение, обладающее менее ярким вкусом, но при этом большим содержанием кофеина. В определенных пропорциях они "рождают" удивительные и яркие вкусовые композиции. Кофе "Эспрессо" - это бленд, состоящий из арабики 70% и робусты 30%, обладает шоколадно-ореховым ароматом, во вкусе орехи и молочный шоколад. В напитке образуется плотный слой крема. Состав: 70% арабика, 30% робуста, кофе натуральный жареный, в зёрнах.
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 1 кг
Кофе без кофеина - это купаж элитных сортов арабики с пониженным содержанием кофеина (всего 0,01%). Идеальный вариант для кофеманов, которым нельзя пить кофе с кофеином. Кофе обладает полноценным насы... Показать описаниещенным вкусом арабики, с лёгкой кислинкой и восхитительным ароматом. Процесс декофеинизации кофейных зёрен осуществляется швейцарским методом Swiss Water, который позволяет мягко вывести 99,9% кофеина из кофейных зерён, при этом сохранить их отличительные вкусовые характеристики. Весь процесс приготовления натурального кофе без кофеина основан на удалении кофеина из зелёного кофе в зёрнах с помощью воды. Общая длительность процесса декофеинизации кофе составляет около 10 часов. Обработанные таким образом зёрна отличаются нежным вкусом и густым ароматом. Состав: 100% арабика, кофе натуральный жареный,в зёрнах.
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
Кофе без кофеина - это купаж элитных сортов арабики с пониженным содержанием кофеина (всего 0,01%). Идеальный вариант для кофеманов, которым нельзя пить кофе с кофеином. Кофе обладает полноценным насы... Показать описаниещенным вкусом арабики, с лёгкой кислинкой и восхитительным ароматом. Процесс декофеинизации кофейных зёрен осуществляется швейцарским методом Swiss Water, который позволяет мягко вывести 99,9% кофеина из кофейных зерён, при этом сохранить их отличительные вкусовые характеристики. Весь процесс приготовления натурального кофе без кофеина основан на удалении кофеина из зелёного кофе в зёрнах с помощью воды. Общая длительность процесса декофеинизации кофе составляет около 10 часов. Обработанные таким образом зёрна отличаются нежным вкусом и густым ароматом. . Состав: 100% арабика, кофе натуральный жареный, в зёрнах.
Раздел:
Кофе в зёрнах ТМ "Gutenberg", эспрессо-смесь, уп. 1 кг
Для тех, кто любит кофе и ценит разнообразие, в кофейной коллекции Gutenberg представлен ассортимент эспрессо-смесей на любой вкус. Это интересные и сбалансированные купажи, каждый со своим особым хар... Показать описаниеактером. Они обладают более насыщенным вкусом, в котором идеально соблюдены пропорции "горчинки", "кислинки" и "сладости", а также высокой стабильностью вкусо-ароматических характеристиках. Эспрессо-смесь "Верона" - это сбалансированный кофе с соотношением арабики 40% и робусты 60%. Кофе с ореховыми нотками в аромате, приятной крепостью и горчинкой настоящего итальянского эспрессо. Состав: 40% арабика, 60% робуста, кофе натуральный жареный, в зёрнах.
0
1 313.00
| 1209-250M | Для заваривания в чашке. Эспрессо-смесь "Верона".Вопросы по товару
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
Для тех, кто любит кофе и ценит разнообразие, в кофейной коллекции Gutenberg представлен ассортимент эспрессо-смесей на любой вкус. Это интересные и сбалансированные купажи, каждый со своим особым хар... Показать описаниеактером. Они обладают более насыщенным вкусом, в котором идеально соблюдены пропорции "горчинки", "кислинки" и "сладости", а также высокой стабильностью вкусо-ароматических характеристиках. Эспрессо-смесь "Верона" - это сбалансированный кофе с соотношением арабики 40% и робусты 60%. Кофе с ореховыми нотками в аромате, приятной крепостью и горчинкой настоящего итальянского эспрессо. Состав: 40% арабика, 60% робуста, кофе натуральный жареный, молотый.
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 1 кг
Для тех, кто любит кофе и ценит разнообразие, в кофейной коллекции Gutenberg представлен ассортимент кофе на любой вкус. "Кофе по-турецки" - это бленд арабики и робусты в соотношении 60% и 40%. Кофе, ... Показать описаниеприготовленный по-турецки - это не только уникальный вкус и аромат, но и особая технология приготовления и способ сервировки. Кофе варят в джезве (турке) на небольшом огне, делая в процессе приготовления небольшие перерывы (снимая джезву с огня). Отличительная особенность турецкого кофе – наличие густой пенки, необычного крепко-сладкого вкуса и изысканного аромата. Кофе желательно как можно мельче размолоть, готовить его следует в турке, можно добавить кардамон, корицу, сахар по вкусу. Подавать к столу в небольших чашечках. Вместе с кофе рекомендуем подавать холодную воду. Состав: 60% арабика, 40% робуста, кофе натуральный жареный, в зёрнах.
Раздел:
Кофе в зёрнах ТМ "Gutenberg", моносорт, уп. 1 кг
Высококачественный кофе с живописных горных склонов Кордильер. Эксельсо переводится с испанского как "превосходный", и этот кофе оправдывает своё название. Прекрасно сбалансированный кофе с ярким аром... Показать описаниеатом, умеренной кислинкой и отчётливой сладостью в послевкусии. В нём переплетаются карамельный, ореховый вкусы с ягодной сладостью. Колумбия, пожалуй, то место на земле, которое отлично подходит для выращивания кофе. Страна расположена на экваторе, что гарантирует обилие солнечного света и тепла. Горные склоны Анд с их вулканической почвой обеспечивают кофейным деревьям богатую почву и позволяют выращивать его без применения удобрений. Близость к экватору позволяет организовывать кофейные плантации на очень больших высотах, что благоприятно сказывается на качестве кофе. Колумбийский кофе сортируется и классифицируется по размеру зерна, и присвоенный класс отражается в названии лота. Класс «марагоджип» — самые крупные зёрна, у «супремо» размер зерна — 17/18, у «эксельсо» — 15/16. Несмотря на то, что зёрна арабики "Колумбия Эксельсо" чуть мельче "Супремо", вкус ни в чем не уступает последнему. Состав: 100% арабика, кофе натуральный жареный, в зёрнах.
Раздел:
Кофе в зёрнах ТМ "Gutenberg", моносорт, уп. 250 г
Высококачественный кофе с живописных горных склонов Кордильер. Эксельсо переводится с испанского как "превосходный", и этот кофе оправдывает своё название. Прекрасно сбалансированный кофе с ярким аром... Показать описаниеатом, умеренной кислинкой и отчётливой сладостью в послевкусии. В нём переплетаются карамельный, ореховый вкусы с ягодной сладостью. Колумбия, пожалуй, то место на земле, которое отлично подходит для выращивания кофе. Страна расположена на экваторе, что гарантирует обилие солнечного света и тепла. Горные склоны Анд с их вулканической почвой обеспечивают кофейным деревьям богатую почву и позволяют выращивать его без применения удобрений. Близость к экватору позволяет организовывать кофейные плантации на очень больших высотах, что благоприятно сказывается на качестве кофе. Колумбийский кофе сортируется и классифицируется по размеру зерна, и присвоенный класс отражается в названии лота. Класс «марагоджип» — самые крупные зёрна, у «супремо» размер зерна — 17/18, у «эксельсо» — 15/16. Несмотря на то, что зёрна арабики "Колумбия Эксельсо" чуть мельче "Супремо", вкус ни в чем не уступает последнему. Состав: 100% арабика, кофе натуральный жареный, в зёрнах.
Раздел:
Кофе в зёрнах ТМ "Gutenberg", эспрессо-смесь, уп. 1 кг
Для тех, кто любит кофе и ценит разнообразие, в кофейной коллекции Gutenberg представлен ассортимент эспрессо-смесей на любой вкус. Это интересные и сбалансированные купажи, с сочетанием нескольких со... Показать описаниертов кофе и каждый со своим особым характером. Рецепты для эспрессо-смесей подбирают таким образом, чтобы максимально подчеркнуть положительные характеристики каждого сорта кофе и добиться наиболее гармоничного вкуса в горячем напитке. Эспрессо-смесь "Селекто" - это интенсивный сбалансированный кофе, с присутствующими в аромате нотами цитрусовых и карамели. Во вкусе раскрываются сливочные оттенки со сладостью карамели и пастилы. Состав: 30% арабика, 70% робуста, кофе натуральный жареный, в зёрнах.
Раздел:
Кофе в зёрнах ТМ "Gutenberg", эспрессо-смесь, уп. 1 кг
Для тех, кто любит кофе и ценит разнообразие, в кофейной коллекции Gutenberg представлен ассортимент эспрессо-смесей на любой вкус. Это интересные и сбалансированные купажи, с сочетанием нескольких со... Показать описаниертов кофе и каждый со своим особым характером. Рецепты для эспрессо-смесей подбирают таким образом, чтобы максимально подчеркнуть положительные характеристики каждого сорта кофе и добиться наиболее гармоничного вкуса в горячем напитке. Эспрессо-смесь "Бариста" - это строгий, крепкий кофе. В его насыщенном аромате чувствуется какао, во вкусе слышны ноты какао и карамельные тона. Состав: 10% арабика, 90% робуста, кофе натуральный жареный, в зёрнах.
0
1 200.00
| 1280-250M | Кофе молотый для заваривания в чашке "КРЕМА"Вопросы по товару
Раздел:
Кофе Gutenberg молотый 250 г
Наши специалисты разработали интересный бленд для приготовления напитка в чашке. Это смесь арабики и робусты, которая обладает сбалансированным вкусом и ароматом. Идеальный вариант получить заряд бодр... Показать описаниеости на целый день без особых хлопот и затрат времени. Благодаря качественной обжарке мы максимально раскрыли потенциал кофейного зерна, а тонкий помол позволит быстро передать всю палитру вкуса в вашу чашку. В аромате молотого кофе слышен десерт брауни с шоколадно-ореховыми нотками и нотками ежевики. В горячем состоянии в аромате и вкусе чувствуются какао и шоколад, и эхом раскрываются оттенки фундука. На остывании появляется небольшая ягодная кислинка, но кофе остается шоколадно-ореховым. Тело: в горячем состоянии кофе плотный, ароматный. Баланс: сладость, горечь и кислотность равномерны. Если применить фантазию и внести новый компонент во время приготовления этого кофе, то вкус напитка приобретет новые нюансы. Сливки, карамель, пряности, маршмеллоу или сироп - все это способно создать новую историю в вашей чашке. Состав: 35% арабика Колумбия, 35% арабика Бразилия, 30% робуста Уганда, кофе натуральный жареный, молотый.
Прекрасно сбалансированный кофе с нотами грейпфрута, шоколада, тёмных ягод. Капсулы совместимы с кофемашинами Nespresso®. Nespresso® - Товарный знак третьей стороны, не связанный с ООО «Симфония». Сос... Показать описаниетав: 100% арабика, кофе натуральный жареный молотый.
Кофе обладает насыщенным орехово-шоколадным вкусом и ароматом в сочетании с карамельными нотами на послевкусии. Капсулы совместимы с кофемашинами Nespresso®. Nespresso® - Товарный знак третьей стороны... Показать описание, не связанный с ООО «Симфония». Состав: 100% арабика, кофе натуральный жареный молотый.
Кофе обладает приятной терпкой ягодной кислинкой во вкусе с шоколадными оттенками. Капсулы совместимы с кофемашинами Nespresso®. Nespresso® - Товарный знак третьей стороны, не связанный с ООО «Симфони... Показать описаниея». Состав: 100% арабика, кофе натуральный жареный молотый.
Кофе обладает насыщенным вкусом с нотами горького шоколада, тёмных ягод и карамели. Капсулы совместимы с кофемашинами Nespresso®. Nespresso® - Товарный знак третьей стороны, не связанный с ООО «Симфон... Показать описаниеия». Состав: 80% арабика, 20% робуста, кофе натуральный жареный молотый.
Кофе сочетает богатый вкус натуральной свежеобжаренной арабики с яркими ванильными нотками. Капсулы совместимы с кофемашинами Nespresso®. Nespresso® - Товарный знак третьей стороны, не связанный с ООО... Показать описание «Симфония». Состав: 100 % арабика, кофе натуральный жареный молотый, ароматизатор.
Кофе обладает великолепным вкусом арабики с мягкими нотами ирландского крема. Капсулы совместимы с кофемашинами Nespresso®. Nespresso® - Товарный знак третьей стороны, не связанный с ООО «Симфония». С... Показать описаниеостав: 100 % арабика, кофе натуральный жареный молотый, ароматизатор.
Кофе из высококачественной арабики с нежным карамельно-сливочным ароматом и насыщенным мягким вкусом. Капсулы совместимы с кофемашинами Nespresso®. Nespresso® - Товарный знак третьей стороны, не связа... Показать описаниенный с ООО «Симфония». Состав: 100 % арабика, кофе натуральный жареный молотый, ароматизатор.
Кофе сочетает богатый вкус натуральной свежеобжаренной арабики с чарующими нотками кокоса. Капсулы совместимы с кофемашинами Nespresso®. Nespresso® - Товарный знак третьей стороны, не связанный с ООО ... Показать описание«Симфония». Состав: 100 % арабика, кофе натуральный жареный молотый, ароматизатор.
Раздел:
Кофе свежеобжаренный в зёрнах ТМ "Cuppello", моносорт и эспрессо-смесь, уп. 1 кг
Зерно из Колумбии, выращенное на высоте 1200-1900 метров над уровнем моря. Сорт с выраженной кислинкой, во вкусе читается тёмный шоколад, финик, цветочные и немного древесные нотки. Состав: 100% араби... Показать описаниека Колумбия, кофе натуральный жареный в зёрнах.
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
Участок земли, на котором разбита ферма, в 1935 году приобрёл дон Ансельмо Эрнандес специально для выращивания кофе и с тех пор семья Эрнандес занимается кофе уже в пятом поколении. Ферма разбита на с... Показать описаниеклоне вулкана Барва и своё имя берёт от старого наименования этой территории. В настоящее время ферма сосредоточена на производстве спешелти кофе и основными сортами выращиваемого кофе являются: F1 centroamericano, Geisha, Java, Caturra, Catuai и Obata. Эдриан Эрнандес в прошлом учитель, но сейчас полностью посвятил себя кофе. На ферме вместе с семьёй живут две любимые кошки Jade и Rucu. Данный лот мы выбрали в партнeрстве с компанией Colors of Nature. Проект Colors of Nature был создан в 2007 году с целью повышения качества жизни фермеров, занимающихся производством кофе. Фелипе Оспина, основатель проекта, микробиолог и мастер-инструктор обработки CQI, обучает, поддерживает и продвигает в мир кофе от локальных фермеров. Костариканское подразделение Colors of Nature под названием Colors of Coffeeбыло основано в 2007 году. Обработка: Ягоды для этого лота собираются вручную, замачиваются для отделения флотеров и поврежденных ягод. Далее ягоды ферментируются в анаэробной среде 120 часов и после выкладываются для сушки тонким слоем на африканские кровати и бетонное патио. На время пиковой активности солнца ягоды укрываются в тени. Весь процесс занимает от 35 до 45 дней. В готовом напитке сочетаются ароматы цветов, печёного яблока, ванили, молочного шоколада. Тело среднее. Кислотность средняя. Состав: 100% арабика, кофе натуральный жареный.
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
Кооператив COOPCHEBI был основан в 2003 как компания семьи Marin Ludena. Кофе начали выращивать в 1942 году в джунглях центральной части страны в регионе Chanchamayo. В 2007 года кооператив становится... Показать описание открытым и на данный момент включает 150 производителей из регионов Pasco и Chanchamayo, расположенных на высоте 1200-1800 метров. Данный лот состоит из ягод, собранных на двух фермах в регионе Чанчамайо. Кофе здесь растёт в тени тропического леса. Обработка: ягоды сортируют по степени спелости, замачивают в воде для отделения флотеров, помещают в пластиковые бочки на 36 часов, после депульпируют, загружают на 14 часов на ферментацию под водой, очищают и выкладывают на сушку на африканских кроватях. Сушка занимает 14-16 дней. При заваривании во вкусе ощущаются вино, грильяж, грецкий орех, сухофрукты. Тело среднее. Кислотность средняя. Состав: 100% арабика, кофе натуральный жареный.
Раздел:
Кофе свежеобжаренный в зёрнах ТМ Cuppello, ароматизированный, уп. 1 кг
Непревзойдённый купаж кофейных зёрен из стран Латинской Америки и Африки с насыщенным ароматом ликера, в котором соединяются ноты сливок и крепкого виски. Состав: отборный купаж кофейных зёрен из стра... Показать описаниен Латинской Америки и Африки, ароматизатор.
Раздел:
Кофе свежеобжаренный в зёрнах ТМ Cuppello, моносорт и эспрессо-смесь, уп. 1 кг
Зерно из Бразилии, выращенное на высоте 850-1200 метров над уровнем моря. Сорт без излишней кислинки, во вкусе шоколадно-ореховые нотки и цветочное послевкусие. Густой и насыщенный вкус кофе. Состав: ... Показать описание100% арабика Бразилия, кофе натуральный жареный в зёрнах.
Раздел:
Кофе свежеобжаренный в зёрнах ТМ Cuppello, ароматизированный, уп. 1 кг
Непревзойдённый купаж кофейных зёрен из стран Латинской Америки и Африки с насыщенным ароматом ирландских сливок. Состав: отборный купаж кофейных зёрен из стран Латинской Америки и Африки, ароматизато... Показать описаниер.
Раздел:
Кофе свежеобжаренный в зёрнах ТМ Cuppello, ароматизированный, уп. 1 кг
Насыщенный купаж кофе из Бразилии и Уганды в сочетании с чарующим ароматом свежей, густой карамели. Плотный, насыщенный вкус и нежный аромат. Состав: отборный купаж кофейных зёрен из стран Латинской А... Показать описаниемерики и Африки, ароматизатор.
Раздел:
Кофе свежеобжаренный в зёрнах ТМ Cuppello, ароматизированный, уп. 1 кг
Непревзойдённый купаж кофейных зёрен из стран Латинской Америки и Африки в сочетании с ароматом пряного букета вишни в коньяке. Состав: отборный купаж кофейных зёрен из стран Латинской Америки и Африк... Показать описаниеи, ароматизатор.
Раздел:
Кофе свежеобжаренный в зёрнах ТМ Cuppello, ароматизированный, уп. 1 кг
Непревзойдённый купаж кофейных зёрен из стран Латинской Америки и Африки с насыщенным и плотным вкусом в сочетании с благородным и нежным ароматом шоколада. Состав: купаж кофейных зёрен из стран Латин... Показать описаниеской Америки и Африки, ароматизатор.
Раздел:
Кофе свежеобжаренный в зёрнах ТМ Cuppello, моносорт и эспрессо-смесь, уп. 1 кг
Непревзойденный дуэт зерна из Бразилии и Уганды в вашей чашке. Идеальная смесь для всех видов кофемашин, шоколадно-ореховые нотки вкуса арабики изящно подчеркивают благородную робусту. Состав: купаж а... Показать описаниерабики и робусты, кофе натуральный жареный в зёрнах.
Раздел:
Кофе свежеобжаренный в зёрнах ТМ Cuppello, моносорт и эспрессо-смесь, уп. 1 кг
Зерно из Эфиопии, прямо с родины кофе. Сорт средней кислотности с выраженным цветочным ароматом. Плотный, насыщенный и благородный вкус настоящей арабики из Эфиопии. Состав: 100% арабика Эфиопия, кофе... Показать описание натуральный жареный в зёрнах.
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
Ферма Эль Гиганте расположена в самой высокой части долины Монтагуа на северо-востоке Гватемалы на высоте 1560-1700 м и находится под управлением семьи Цуккини с 1994 года.Ферма имеет собственный микр... Показать описаниеоклимат, который характеризуется четко выраженным периодом дождей и высокими температурами воздуха. На территории хозяйства расположены 40 гектаров естественного леса и 85 гектаров кофе с такими сортами как: катуаи, катурра, пакамара, гейша и бурбон. Особенностью обработки этого лота является ферментация с соком ягод, оставшимся от депульпации предыдущих лотов. В чашке ощущаются ароматы ананаса, шоколадного ликёра, сухофруктов. Тело среднее, сливочное. Кислотность выше средней. Состав: 100% арабика, кофе натуральный жареный.
0
675.00
Кофе Fazenda Santa Clara Red Acaia (Бразилия) 1364-250Вопросы по товару
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
Первые кофейные деревья были высажены здесь в 1900 семьёй Перейра, мигрантами из Италии и Португалии. С тех пор уже третье поколение семьи владеет и управляет фермой. Moacyr Dias Pereira с женой Alayd... Показать описаниеe Graciano Pereira и детьми Fernando, Carlos Henrique, Eduardo и Luciana управляют всеми процессами на ферме. Ферме присвоен сертификат по географическому происхождению региона Мантикейра де Минас. Обработка: после сбора ягоды замачивают для отделения флотеров, сортируются по плотности. Затем они выкладываются на пати, добавляются коммерческие дрожжи для обработки кофе, ягоды сгребаются в кучу и оставляются на сутки. После ферментации ягоды ополаскиваются и сушатся тонким слоем на патио 16-18 дней (ягоды перемешиваются от 4 раз в день в зависимости от погодных условий) и медленно досушиваются в барабанных сушилках при невысокой температуре в несколько этапов (примерно 40 часов в общей сложности). После сушки ягоды месяц выдерживаются в деревянных силосах в контролируемых условиях. При заваривании в напитке ощущается вкус красного вина, сухофруктов и молочного шоколада. Тело среднее. Кислотность выше средней. Состав: 100% арабика, кофе натуральный жареный.
0
488.00
Кофе La Miel Botina Pink Bourbon (Колумбия) 1369-250Вопросы по товару
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
Данный лот мы выбрали в партнёрстве с компанией Colors of Naturе. Проект Colors of Nature был создан в 2007 году с целью повышения качества жизни фермеров, занимающихся производством кофе. Фелипе Оспи... Показать описаниена, основатель проекта, микробиолог и мастер-инструктор обработки кофе CQI, обучает, поддерживает и продвигает в мир кофе от локальных фермеров. Ферма La Miel очень маленькая, занимает 2,2 Га и принадлежит Mr. Angel Botina с 2015 года. Расположена на склоне с перепадом высоты 1750-1880 м. Мигель приобрёл ферму для создания сада экзотических сортов. Гейша из Панамы, Мока с Гавай, Пакамара из Сальвадора, Вуш Вуш с колумбийской фермы El Zafiro, локальный Розовый Бурбон и некоторые другие. Первый урожай Гейши с этой фермы получил оценку 93 балла и по праву является поводом для гордости в умении возделывать и обрабатывать кофе. Мигель также занимается общественной деятельностью в городе San Agusting, является представителем ассоциации "The Asociation of Forest Rangers of La Argentina ASOGUAR" (группа кофейных производителей, созданная в 2006 году для продвижения кофе как альтернативы посадкам нелегальных растений в регионе), управляет экологичной общественной станцией обработки кофе. С 2013 года ASOGUAR и Colors of Nature объединились для ведения проекта спешелти кофе, целью которого является обучение и развитие фермеров. Так, с 2013 года, Мигель является частью команды компании Colors of Nature и La Cereza. Активно занимается обучением фермеров и созданием протоколов обработки. Состав: 100% арабика, кофе натуральный жареный.
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 1 кг
Нежный кофе из свежеобжаренной арабики высшего сорта с ярким ароматом кокоса замечательно дополняют друг друга и раскрывают вкус этого кофе по-новому. В каждом глотке этого элегантного напитка разлива... Показать описаниеется аромат романтики и морского бриза. Состав: 100% арабика, кофе натуральный жареный, в зёрнах, ароматизатор.
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
Нежный кофе из свежеобжаренной арабики высшего сорта с ярким ароматом кокоса замечательно дополняют друг друга и раскрывают вкус этого кофе по-новому. В каждом глотке этого элегантного напитка разлива... Показать описаниеется аромат романтики и морского бриза. Состав: 100% арабика, кофе натуральный жареный, в зёрнах, ароматизаторы.
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 1 кг
Невероятно нежное сочетание вкуса 100% арабики высшего сорта и аромата популярного ликера Бейлис без капли алкоголя в составе. Мягкий вкус кофе дополняют утонченные нотки ирладского виски, шоколада и ... Показать описаниесливок. Идеальный баланс ощущений: аромат и вкус кофе с нотами прославленного ликера погружают в атмосферу тепла уюта и нежности в самый ненастный день. Попробуйте пить такой кофе не только горячим, но и в холодном виде, ведь при остывании палитра его вкусов меняется. Состав: 100% арабика, кофе натуральный жареный, в зёрнах, ароматизатор.
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
Невероятно нежное сочетание вкуса 100% арабики высшего сорта и аромата популярного ликера Бейлис без капли алкоголя в составе. Мягкий вкус кофе дополняют утонченные нотки ирладского виски, шоколада и ... Показать описаниесливок. Идеальный баланс ощущений: аромат и вкус кофе с нотами прославленного ликера погружают в атмосферу тепла уюта и нежности в самый ненастный день. Попробуйте пить такой кофе не только горячим, но и в холодном виде, ведь при остывании палитра его вкусов меняется. Состав: 100 % арабика, кофе натуральный жареный, в зёрнах, ароматизатор.
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 1 кг
Жёлтый Бурбон (Yellow Bourbon) – элитный сорт арабики культивируется в Бразилии с 1859 года. Уникальность этого сорта в том, что он не проходил абсолютно никаких процедур скрещивания. Кофе разновиднос... Показать описаниети «Жёлтый бурбон» — прямой потомок первых кофейных зёрен, вывезенных из Эфиопии, то есть арабик типика и бурбон. Кожура ягод кофе «Желтый Бурбон» тоньше, чем у других сортов кофе. За счет этого солнечные лучи воздействуют с большим эффектом на созревающие ягоды и зерно, делая их особенно сладкими. Вкус мякоти влияет на вкус кофейных зёрен, а напиток, приготовленный из Жёлтого Бурбона, отличается настолько выдающимися вкусовыми и ароматическими характеристиками, что эксперты единогласно признают этот сорт одним из самых лучших. Сорт кофе «Жёлтый Бурбон» в горячем виде отличает сливочный вкус с ягодными оттенками и насыщенный аромат с нотками сладкой халвы. Состав: 100% арабика, кофе натуральный жареный, в зёрнах.
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
Жёлтый Бурбон (Yellow Bourbon) – элитный сорт арабики культивируется в Бразилии с 1859 года. Уникальность этого сорта в том, что он не проходил абсолютно никаких процедур скрещивания. Кофе разновиднос... Показать описаниети «Жёлтый бурбон» — прямой потомок первых кофейных зёрен, вывезенных из Эфиопии, то есть арабик типика и бурбон. Кожура ягод кофе «Желтый Бурбон» тоньше, чем у других сортов кофе. За счет этого солнечные лучи воздействуют с большим эффектом на созревающие ягоды и зерно, делая их особенно сладкими. Вкус мякоти влияет на вкус кофейных зёрен, а напиток, приготовленный из Жёлтого Бурбона, отличается настолько выдающимися вкусовыми и ароматическими характеристиками, что эксперты единогласно признают этот сорт одним из самых лучших. Сорт кофе «Жёлтый Бурбон» в горячем виде отличает сливочный вкус с ягодными оттенками и насыщенный аромат с нотками сладкой халвы. Состав: 100% арабика, кофе натуральный жареный, в зёрнах.
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 1 кг
Можиана - один из трёх основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Серрадо. Он находится на границе штатов Сан-Паулу и Минас-Жерайс, в северной части Сан-Паулу. Кофе из этого ... Показать описаниерегиона традиционно отличается от обычного Сантоса большей сладостью и чуть заметной кислотностью спелого апельсина. Сбалансированный вкус с нотами фундука, какао и сухофруктов. Состав: 100% арабика, кофе натуральный жареный, в зёрнах.
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 1 кг
Это самый известный в мире сорт бразильской арабики, ближайший родственник йеменского кофе, семена которого привезли в Бразилию еще в XVIII веке. За прошедшие 300 лет кофе успешно адаптировался в новы... Показать описаниех условиях и теперь активно производится в районах Бразилии, близких к порту Сантос. Кофе Бразилия Сантос - один из самых массовых сортов на кофейном рынке. Кофе плотный и гладкий, ароматный и сбалансированный, без лишней кислотности. Это универсальный, базовый сорт с классическим шоколадно-ореховым вкусом и оптимальным соотношением цены и качества. Состав: 100% арабика, кофе натуральный жареный в зёрнах.
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
Это самый известный в мире сорт бразильской арабики, ближайший родственник йеменского кофе, семена которого привезли в Бразилию еще в XVIII веке. За прошедшие 300 лет кофе успешно адаптировался в новы... Показать описаниех условиях и теперь активно производится в районах Бразилии, близких к порту Сантос. Кофе Бразилия Сантос - один из самых массовых сортов на кофейном рынке. Кофе плотный и гладкий, ароматный и сбалансированный, без лишней кислотности. Это универсальный, базовый сорт с классическим шоколадно-ореховым вкусом и оптимальным соотношением цены и качества. . Состав: 100% арабика, кофе натуральный жареный в зёрнах.
Это самый известный в мире сорт бразильской арабики, ближайший родственник йеменского кофе, семена которого привезли в Бразилию еще в XVIII веке. За прошедшие 300 лет кофе успешно адаптировался в новы... Показать описаниех условиях и теперь активно производится в районах Бразилии, близких к порту Сантос. Кофе Бразилия Сантос - один из самых массовых сортов на кофейном рынке. Кофе плотный и гладкий, ароматный и сбалансированный, без лишней кислотности. Это универсальный, базовый сорт с классическим шоколадно-ореховым вкусом и оптимальным соотношением цены и качества. Состав: 100% арабика, кофе натуральный жареный молотый.
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 1 кг
Непревзойденная репутация кофе Латинской Америки объясняется тем, что все сырьё проходит тщательный отбор, после которого мелкие и низкокачественные зёрна поступают в продажу только на местных рынках,... Показать описание а лучшие отправляются на экспорт. За качеством следят крупные предприятия производители кофе с высоким уровнем автоматизации обработки и сортировки кофе. Бразильский кофе имеет отличное соотношение цена-качество. Благодаря тропическому климату и уникальным условиям плоскогорья, все ягоды созревают практически одновременно, что позволяет осуществлять сбор кофе при помощи специальной техники. Один из самых известных в мире сортов бразильской арабики "Бразилия Суль-де-Минас" выращивают на фермах Каперинья и Риу-Верде. Благодаря большим высотам и вулканической почве в этом регионе зёрна кофе обладают ягодным сбалансированным вкусом, дополненным ореховыми нотами. Бразильский кофе идеально подходит для приготовления бодрящего утреннего эспрессо. Состав: 100% арабика, кофе натуральный жареный, в зёрнах.
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
Непревзойденная репутация кофе Латинской Америки объясняется тем, что все сырьё проходит тщательный отбор, после которого мелкие и низкокачественные зёрна поступают в продажу только на местных рынках,... Показать описание а лучшие отправляются на экспорт. За качеством следят крупные предприятия производители кофе с высоким уровнем автоматизации обработки и сортировки кофе. Бразильский кофе имеет отличное соотношение цена-качество. Благодаря тропическому климату и уникальным условиям плоскогорья, все ягоды созревают практически одновременно, что позволяет осуществлять сбор кофе при помощи специальной техники. Один из самых известных в мире сортов бразильской арабики "Бразилия Суль-де-Минас" выращивают на фермах Каперинья и Риу-Верде. Благодаря большим высотам и вулканической почве в этом регионе зёрна кофе обладают ягодным сбалансированным вкусом, дополненным ореховыми нотами. Бразильский кофе идеально подходит для приготовления бодрящего утреннего эспрессо. Состав: 100% арабика, кофе натуральный жареный, в зёрнах.