Отличные новости! У нас появился свой Telegram канал, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков. Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки и не упускайте выгоду!
Компания Tasty coffe специализируемся на поставках кофе.
Производство оснащено лучшим в мире оборудованием — ростерами от компаний Probat и Loring, дожигателями, дестоунерами, промышленными кофемолками Ditting, а также системой контроля влажности и температуры для правильного хранения сырья. Компания использует многоступенчатый контроль стабильности обжарки, включая запись графиков обжарки в реальном времени, а также проверку цвета специальными колориметрами.
Обжарка кофе производится исключительно под заказ. Фото упаковки может отличатся от фотографии в системе.
В эти дрип-пакеты мы упаковали Christmas Blend — рождественскую смесь, которую мы каждый год представляем в ноябре в преддверии зимних праздников. В этом году традиции уже десять лет! Для рождественск... Показать описаниеой смеси мы выбрали и смешали в равных пропорциях два сорта — кофе из Бразилии натуральной обработки и кофе из Гватемалы мытой обработки. В чашке вас ждёт сочетание фундука, апельсина и пудры какао. Ещё мы сделали дрипы музыкальными — разместили на каждой упаковке QR-код, отсканировав который вы сможете перейти на одну из музыкальных площадок (Яндекс.Музыку, VK или YouTube) и прослушать трек для создания праздничного настроения. Сначала мы хотели сделать новый трек на каждую неделю, но в итоге подобрали так много классной музыки, что вы можете смело сканировать код каждый день — и треки будут меняться. Внимание! Christmas Blend вызывает прилив новогоднего настроения и будет в нашем ассортименте только до конца года. Также Christmas Blend можно заказать в пачках и капсулах. Количество дрип-пакетов в упаковке: 5 шт Количество кофе в одном дрипе: 11,5 г Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления
Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: фильтр Регион: Солай Разновидность: Ruiru 11, K7, SL28 Способ обработки: мытый Высота произрастания: 1600–1900 м Урожай: 2024 Оценка Q-грейдер... Показать описаниеа: 87.50 Дрип-пакеты мы производим сами на японском станке Fuso. В каждый дрип-пакет станок фасует по 11,5 г молотого кофе, а затем упаковывает каждый пакет с азотом, чтобы уровень кислорода в них не превышал 1%. После чего мы измеряем уровень кислорода в дрипах с помощью газоанализатора. Только в таком случае кофе внутри сохранит свои вкусовые и ароматические свойства до 6 месяцев.
Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: фильтр Регион: Солай Разновидность: Ruiru 11, K7, SL28 Способ обработки: мытый Высота произрастания: 1600–1900 м Урожай: 2024 Оценка Q-грейдер... Показать описаниеа: 87.50 Дрип-пакеты мы производим сами на японском станке Fuso. В каждый дрип-пакет станок фасует по 11,5 г молотого кофе, а затем упаковывает каждый пакет с азотом, чтобы уровень кислорода в них не превышал 1%. После чего мы измеряем уровень кислорода в дрипах с помощью газоанализатора. Только в таком случае кофе внутри сохранит свои вкусовые и ароматические свойства до 6 месяцев.
Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: фильтр Регион: Уила Разновидность: розовый бурбон Способ обработки: мытый Высота произрастания: 1800 м Урожай: 2023 Оценка Q-грейдера: 86 Сочн... Показать описаниеый кофе с нотами красного яблока, чёрной смородины и фундука. Дрип-пакеты мы производим сами на японском станке Fuso. В каждый дрип-пакет станок фасует по 11,5 г молотого кофе, а затем упаковывает каждый пакет с азотом, чтобы уровень кислорода в них не превышал 1%. После чего мы измеряем уровень кислорода в дрипах с помощью газоанализатора. Только в таком случае кофе внутри сохранит свои вкусовые и ароматические свойства до 6 месяцев.
Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: фильтр Регион: Уила Разновидность: розовый бурбон Способ обработки: мытый Высота произрастания: 1800 м Урожай: 2023 Оценка Q-грейдера: 86 Сочн... Показать описаниеый кофе с нотами красного яблока, чёрной смородины и фундука. Дрип-пакеты мы производим сами на японском станке Fuso. В каждый дрип-пакет станок фасует по 11,5 г молотого кофе, а затем упаковывает каждый пакет с азотом, чтобы уровень кислорода в них не превышал 1%. После чего мы измеряем уровень кислорода в дрипах с помощью газоанализатора. Только в таком случае кофе внутри сохранит свои вкусовые и ароматические свойства до 6 месяцев.
Упаковка с 16 капсулами формата Dolce Gusto для приготовления лавандового латте. В наборе 8 капсул с кофе и 8 капсул со смесью сухого молока, сахара и экстракта лаванды
Набор из 18 дрип-пакетов с разными сортами кофе и музыкальными треками для праздничного настроения Описание Изначально адвент-календари придумали в Европе, чтобы отсчитывать дни до Рождества. Именно а... Показать описаниедвентом в европейских странах называют предрождественский период. То есть адвент-календарь — это не подарок под ёлку, а подарок, который можно делать себе и близким, начиная с декабря, чтобы почувствовать приближение праздника. Это наш третий музыкальный адвент-календарь с дрип-пакетами! В этом году он немного отличается по дизайну от предыдущего — мы использовали наш новый фирменный стиль и сделали дрипы голубыми, в цвет коробки. Но суть нашего музыкального адвент-календаря осталась неизменной: открывайте первую ячейку 15 декабря, доставайте дрип, сканируйте QR-код, выбирайте любой удобный сервис для прослушивания музыки (Яндекс.Музыка, VK и YouTube), включайте трек, заваривайте кофе и наслаждайтесь! Всего в наборе 18 дрип-пакетов с разными сортами кофе, не все из которых были или когда-либо будут в нашем ассортименте. Мы расположили их от самого спокойного к самому яркому вкусу. Последний дрип с самым необычным лотом рассчитан на 1 января. Скажем честно, этот кофе вы запомните надолго, и ваш год точно начнется с удивительной и даже волшебной чашки. Заказать адвент-календарь можно будет до 14 декабря, а затем мы уберём календари из ассортимента. Но есть вероятность, что они закончатся ещё раньше, как и происходило предыдущие два раза. Количество дрип-пакетов в наборе: 18 шт Количество кофе в одном дрипе: 11,5 г Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления
Christmas Blend — рождественская смесь, которую мы каждый год представляем в ноябре в преддверии зимних праздников. В этом году традиции уже десять лет! Для рождественской смеси мы выбрали и смешали в... Показать описание равных пропорциях два сорта — кофе из Бразилии натуральной обработки и кофе из Гватемалы мытой обработки. В чашке вас ждёт сочетание фундука, апельсина и пудры какао.
Во вкусе грецкий орех, специи и чернослив Арома Арома Item 1 of 2 Кислотность Плотность Описание Способы приготовления Цены Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: эспрессо Регион: Б... Показать описаниеразилия, Уганда Способ обработки: смесь Эспрессо-смесь состоящая из 60% арабики Бразилии Суль-де-Минас натуральной обработки и 40% натуральной робусты из Уганды. Во вкусе грецкий орех, специи и чернослив. О способе приготовления и хранении Мы рекомендуем готовить этот кофе в профессиональных и автоматических эспрессо-кофемашинах. Хорошая отправная точка для настройки эспрессо — это двойной (1:2) коэффициент выхода (на каждый грамм кофе — два грамма готового напитка) за 25 секунд пролива при температуре 93°С. Для начала можно настроить помол так, чтобы из 18 грамм кофе за 25 секунд получалось 36 грамм напитка. Подробно о том, как приготовить эспрессо, читайте в нашей статье. Также рекомендуем прочитать расширенную статью о том, как управлять вкусом и менять рецепт приготовления эспрессо. Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев. Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением. Арома — сбалансированный кофе без кислотности. В каталоге есть кофе для эспрессо, для фильтра, молотый кофе, в зернах, для молочных напитков и с низкой кислотностью. 1 кг
Сладкий кофе со вкусом темного винограда, мандарина, пудры какао и ириски. Батч-Брю — это наша первая смесь кофе, обжаренная для приготовления в капельной кофеварке, пуровере, френч-прессе, аэропрессе... Показать описание, турке или просто в чашке. Но основное ее предназначение — получение фруктового, но в то же время сбалансированного кофе со средним уровнем кислотности в капельной кофеварке. Это смесь нескольких лотов кофе с оценкой от 85 баллов SCA, где за основу мы всегда берем Колумбию Уила мытой обработки и добавляем к ней несколько сезонных лотов из того, что в данный момент наиболее удачно дополняет вкусовой профиль этого кофе. Мы меняем эти лоты раз в несколько месяцев, стараясь сохранять вкусовой профиль максимально похожим. Сейчас эта смесь состоит из: 50% Колумбии Уила мытой обработки, 25% Никарагуа Эль Чипоте и 25% Суматры Керинчи натуральных обработок. О способе приготовления и хранении Мы рекомендуем готовить этот кофе в капельной кофеварке используя соотношение 60 грамм кофе на 1 литр воды при температуре 93-95 градусов. Также этот кофе отлично подходит для приготовления любыми другими альтернативными способами — в турке, френч-прессе, пуровере или просто в чашке. Подробнее о разных способах приготовления читайте в наших статьях. Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев. Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.
В этом наборе 12 дрип-пакетов с лотами свежего урожая из Боливии от семьи Родригес, которые владеют компанией Agricafe, выращивают кофе на собственных плантациях и работают с другими мелкими фермерами... Показать описание.
Сочный кофе с нотами сухофруктов, чёрной смородины и красного яблока Боливия Каранави Боливия Каранави Боливия Каранави Боливия Каранави Боливия Каранави Item 1 of 5 Кислотность Плотность Описание Спо... Показать описаниесобы приготовления Цены Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: фильтр Регион: Каранави Разновидность: ява Способ обработки: мытый экспериментальный Высота произрастания: 1650 м Урожай: 2023 Оценка Q-грейдера: 86 Брю-бэг — новый формат для быстрого и удобного заваривания фильтр-кофе. Первые в России брю-бэги мы представили на выставке PIR—COFFEE 2023, а теперь обновили их дизайн и увеличили объём. Брю-бэги мы упаковываем с азотом, поэтому вкус кофе сохраняется неизменным до 6 месяцев.
Яркий кофе с нотами лайма, манго, абрикоса и фруктовой карамели Боливия Катурра Эль Кусилло Боливия Катурра Эль Кусилло Item 1 of 2 Кислотность Плотность Описание Способы приготовления Файлы Цены Рост... Показать описаниеер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: фильтр Регион: Каранави Разновидность: жёлтая катурра Способ обработки: натуральный экспериментальный Высота произрастания: 1650 м Урожай: 2023 Оценка Q-грейдера: 86 Яркий кофе с нотами лайма, манго, абрикоса и фруктовой карамели. Еще один кофе натуральной экспериментальной обработки свежего урожая от компании Agricafe, которой владеет семья Родригес. Мы были у них в гостях осенью 2022 года и сотрудничаем с ними второй год подряд.
Яркий кофе с нотами лайма, манго, абрикоса и фруктовой карамели Боливия Катурра Эль Кусилло Боливия Катурра Эль Кусилло Боливия Катурра Эль Кусилло Боливия Катурра Эль Кусилло Боливия Катурра Эль Куси... Показать описаниелло Item 1 of 5 Кислотность Плотность Описание Способы приготовления Цены Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: фильтр Регион: Каранави Разновидность: жёлтая катурра Способ обработки: натуральный экспериментальный Высота произрастания: 1650 м Урожай: 2023 Оценка Q-грейдера: 86 Брю-бэг — новый формат для быстрого и удобного заваривания фильтр-кофе. Первые в России брю-бэги мы представили на выставке PIR—COFFEE 2023, а теперь обновили их дизайн и увеличили объём. Кофе в брю-бэге упакован в азотной среде с полным отсутствием кислорода, что позволяет сохранять вкус кофе неизменным до 6 месяцев.
Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: фильтр Регион: Солай Разновидность: SL28, SL34 Способ обработки: мытый Высота произрастания: 1650–1800 м Урожай: 2024 Оценка Q-грейдера: 86.50... Показать описание Яркий кофе с нотами лайма, белой смородины и шиповника. Сезон свежей Кении продолжается!
Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: эспрессо Регион: Киамбу Разновидность: SL28, SL34 Способ обработки: мытый Высота произрастания: 1700 м Урожай: 2024 Оценка Q-грейдера: 86 Сочн... Показать описаниеый кофе с нотами лайма, чёрной смородины, шиповника и чёрного чая. Кофе с фермы Кигута, выращенный на склонах знаменитого горного хребта Абердэр, недалеко от города Киамбу к северу от Найроби. На ферме высажены разные деревья, образующие тень для выращивания кофе. Это помогло ферме получить статус Rainforest ещё в 2009 году, несмотря на то, что теневой кофе в Кении всё ещё встречается редко.
Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: фильтр Регион: Киамбу Разновидность: Ruiru 11, SL28, SL34 Способ обработки: мытый Высота произрастания: 1600–1750 м Урожай: 2024 Оценка Q-грей... Показать описаниедера: 86.50 Сочный кофе с нотами спелого лимона, чёрной смородины и шиповника. Ещё один лот свежего урожая 2024 года в нашем ассортименте. Мы нашли его во время командировки в эту страну в феврале 2024 года у одного из основных наших партнёров — экспортёра Ibero.
Сочный кофе с нотами красной смородины, какао и чёрного чая Кения Маунт Кения Маунт Кения Маунт Кения Маунт Кения Маунт Item 1 of 5 Кислотность Плотность Описание Способы приготовления Цены Ростер для... Показать описание обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: фильтр Регион: Центральное высокогорье Разновидность: SL28, SL34 Способ обработки: мытый Высота произрастания: 1400–1800 м Оценка Q-грейдера: 85 Брю-бэг — новый формат для быстрого и удобного заваривания фильтр-кофе. Первые в России брю-бэги мы представили на выставке PIR—COFFEE 2023, а теперь обновили их дизайн и увеличили объём. Кофе в брю-бэге упакован в азотной среде с полным отсутствием кислорода, что позволяет сохранять вкус кофе неизменным до 6 месяцев.
Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: фильтр Регион: Кириньяга Разновидность: Ruiru 11, SL28, SL34 Способ обработки: мытый Высота произрастания: 1600–1700 м Урожай: 2024 Оценка Q-г... Показать описаниерейдера: 87 Сочный кофе с нотами красной смородины, тёмного винограда и гибискуса. Ещё один лот свежего урожая 2024 года в нашем ассортименте. Мы нашли его во время командировки в эту страну в феврале 2024 года у одного из основных наших партнёров — экспортёра Ibero.