ООО "Белёвская Кодитерская Мануфактура" занимается производством и реализацией вкусных и натуральных лакомств: Белёвской яблочной пастилы и яблочных сухариков. Пастила Белёвская - воздушное лакомство по старинному русскому рецепту, изготавливаемое исключительно из натуральных продуктов. Пастила является полезным лакомством за счет содержания большого количества яблочного пектина, благотворно влияющего на организм человека. Яблочные Хрустишки - это вкусный и полезный десерт. В составе - печеные яблоки, яичный белок. В диетическом варианте сахара нет. Хрустишки напоминают сухарики с кисло-сладкой основой. Яркий вкус пастилы достигается благодаря использованию качественных ингредиентов, применению современных технологий и постоянному контролю качества. Вся продукция сертифицирована и соответствует требованиям и стандартам качества.
Значимое отличие этой марки от прочих в том, что в продукции без сахара, отсутствует не только сахар, но и фруктоза, которую некоторые производители называют сахаром природного (естественного) происхождения, что, однако, не сказывается на калорийности, которая у сахара и у фруктозы одинаково высокая, около 380 ккал на 100 г, что абсолютно не вписывается в рацион поддержания стройности. Калорийность пастилы без сахара - 52 ккал.
Хрустишки - это вкусный и полезный десерт. В составе печеные яблоки и яичный белок. Хрустишки напоминают сухарики с кисло-сладкой основой. К чаю, кофе или перекус на работе, в дороге, на учебе. Состав... Показать описание: яблоки, натуральные ягоды, яичный белок. Энергетическая ценность: 150 кКал/628кДж. Срок годности: 6 месяцев при температуре хранения от +5 до +25С и относительной влажности 75-80%.
Состав: яблоки, вишня, яичный белок. Энергетическая ценность: 52 кКал/217 кДж. Срок годности: 4 месяца при температуре хранения от +5 до +25С и относительной влажности 75-80%.
Состав: яблоки, клубника, яичный белок. Энергетическая ценность: 52 кКал/217 кДж. Срок годности: 4 месяца при температуре хранения от +5 до +25С и относительной влажности 75-80%.
Состав: яблоки, клюква, яичный белок. Энергетическая ценность: 52 кКал/217 кДж. Срок годности: 4 месяца при температуре хранения от +5 до +25С и относительной влажности 75-80%.
Состав: яблоки, корица, яичный белок. Энергетическая ценность: 52 кКал/217 кДж. Срок годности: 4 месяца при температуре хранения от +5 до +25С и относительной влажности 75-80%.
Состав: яблоки, малина, яичный белок. Энергетическая ценность: 52 кКал/217 кДж. Срок годности: 4 месяца при температуре хранения от +5 до +25С и относительной влажности 75-80%.
65
Собираем упаковки по 28 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
85.80
Пастила яблочная с черн. смородиной без сахара 200 гВопросы по товару
Состав: яблоки, черника, яичный белок. Энергетическая ценность: 52 кКал/217 кДж. Срок годности: 4 месяца при температуре хранения от +5 до +25С и относительной влажности 75-80%.
Состав: яблоки, черная смородина, яичный белок. Энергетическая ценность: 52 кКал/217 кДж. Срок годности: 4 месяца при температуре хранения от +5 до +25С и относительной влажности 75-80%.
Хрустишки - это вкусный и полезный десерт. В составе печеные яблоки и яичный белок. Хрустишки напоминают сухарики с кисло-сладкой основой. К чаю, кофе или перекус на работе, в дороге, на учебе. Состав... Показать описание: яблоки, яичный белок. Энергетическая ценность: 150 кКал/628кДж. Срок годности: 6 месяцев при температуре хранения от +5 до +25С и относительной влажности 75-80%.
Хрустишки - это вкусный и полезный десерт. В составе печеные яблоки и яичный белок. Хрустишки напоминают сухарики с кисло-сладкой основой. К чаю, кофе или перекус на работе, в дороге, на учебе. Состав... Показать описание: яблоки, яичный белок. Энергетическая ценность: 150 кКал/628кДж. Срок годности: 6 месяцев при температуре хранения от +5 до +25С и относительной влажности 75-80%.
Хрустишки - это вкусный и полезный десерт. В составе печеные яблоки и яичный белок. Хрустишки напоминают сухарики с кисло-сладкой основой. К чаю, кофе или перекус на работе, в дороге, на учебе. Состав... Показать описание: яблоки, яичный белок. Энергетическая ценность: 150 кКал/628кДж. Срок годности: 6 месяцев при температуре хранения от +5 до +25С и относительной влажности 75-80%.
Хрустишки - это вкусный и полезный десерт. В составе печеные яблоки и яичный белок. Хрустишки напоминают сухарики с кисло-сладкой основой. К чаю, кофе или перекус на работе, в дороге, на учебе. Состав... Показать описание: яблоки, корица, яичный белок. Энергетическая ценность: 150 кКал/628кДж. Срок годности: 6 месяцев при температуре хранения от +5 до +25С и относительной влажности 75-80%.
Хрустишки - это вкусный и полезный десерт. В составе печеные яблоки и яичный белок. Хрустишки напоминают сухарики с кисло-сладкой основой. К чаю, кофе или перекус на работе, в дороге, на учебе. Состав... Показать описание: яблоки, корица, яичный белок. Энергетическая ценность: 150 кКал/628кДж. Срок годности: 6 месяцев при температуре хранения от +5 до +25С и относительной влажности 75-80%.
Хрустишки - это вкусный и полезный десерт. В составе печеные яблоки и яичный белок. Хрустишки напоминают сухарики с кисло-сладкой основой. К чаю, кофе или перекус на работе, в дороге, на учебе. Состав... Показать описание: яблоки, корица, яичный белок. Энергетическая ценность: 150 кКал/628кДж. Срок годности: 6 месяцев при температуре хранения от +5 до +25С и относительной влажности 75-80%.
Хрустишки - это вкусный и полезный десерт. В составе печеные яблоки и яичный белок. Хрустишки напоминают сухарики с кисло-сладкой основой. К чаю, кофе или перекус на работе, в дороге, на учебе. Состав... Показать описание: яблоки, натуральные ягоды, яичный белок. Энергетическая ценность: 150 кКал/628кДж. Срок годности: 6 месяцев при температуре хранения от +5 до +25С и относительной влажности 75-80%.
Хрустишки - это вкусный и полезный десерт. В составе печеные яблоки и яичный белок. Хрустишки напоминают сухарики с кисло-сладкой основой. К чаю, кофе или перекус на работе, в дороге, на учебе. Состав... Показать описание: яблоки, натуральные ягоды, яичный белок. Энергетическая ценность: 150 кКал/628кДж. Срок годности: 6 месяцев при температуре хранения от +5 до +25С и относительной влажности 75-80%.
Этот низкокалорийный десерт изготавливается из печеных яблок, протертых и взбитых с яичным белком. Взбитую массу формируют в тонкие пласты, подсушивают, а затем нарезают на тонкие палочки.Палочки изго... Показать описаниетавливаются без добавления сахара, а это значит, что они подойдут для диетического питания.Удобно взять с собой в поездку, на работу или учебу в качестве здорового перекуса. Состав: яблоки, яичный белок. Энергетическая ценность: 52 кКал/217кДж. Срок годности: 6 месяцев при температуре хранения от +5 до +25С и относительной влажности 75-80%.
Этот низкокалорийный десерт изготавливается из печеных яблок, протертых и взбитых с яичным белком. Взбитую массу формируют в тонкие пласты, подсушивают, а затем нарезают на тонкие палочки.Палочки изго... Показать описаниетавливаются без добавления сахара, а это значит, что они подойдут для диетического питания.Удобно взять с собой в поездку, на работу или учебу в качестве здорового перекуса. Состав: яблоки, яичный белок. Энергетическая ценность: 52 кКал/217кДж. Срок годности: 6 месяцев при температуре хранения от +5 до +25С и относительной влажности 75-80%.
Этот низкокалорийный десерт изготавливается из печеных яблок, протертых и взбитых с яичным белком. Взбитую массу формируют в тонкие пласты, подсушивают, а затем нарезают на тонкие палочки.Палочки изго... Показать описаниетавливаются без добавления сахара, а это значит, что они подойдут для диетического питания.Удобно взять с собой в поездку, на работу или учебу в качестве здорового перекуса.
Этот низкокалорийный десерт изготавливается из печеных яблок, протертых и взбитых с яичным белком. Взбитую массу формируют в тонкие пласты, подсушивают, а затем нарезают на тонкие палочки.Палочки изго... Показать описаниетавливаются без добавления сахара, а это значит, что они подойдут для диетического питания.Удобно взять с собой в поездку, на работу или учебу в качестве здорового перекуса.
Этот низкокалорийный десерт изготавливается из печеных яблок, протертых и взбитых с яичным белком. Взбитую массу формируют в тонкие пласты, подсушивают, а затем нарезают на тонкие палочки.Палочки изго... Показать описаниетавливаются без добавления сахара, а это значит, что они подойдут для диетического питания.Удобно взять с собой в поездку, на работу или учебу в качестве здорового перекуса.