Чжуншаньская торговая компания Pearl River Bridge была основана в 1958 г. и является китайским производителем и поставщиком высококачественных приправ и специй, ведущим китайским брендом по экспорту соевого соуса, предприятием, продукция которого используется потребителями из более чем 100 стран мира. Компания предоставляет весь комплекс услуг по комплектации домашних кухонь, предприятиям общепита и производителям продуктов питания, является окном в мир Восточной кухни и культуры.
Для товара с пометкой действует экспресс-доставка. Оффер выставляется автоматически при заказе данного товара. Будьте внимательны! Оффер нельзя откорректировать, т.к. заказ сразу отправляется на сборку.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 14-18 дней с момента СТОПа закупки.
Страна-производитель: Китай.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
Глютамат натрия Pearl River Bridge (усилитель вкуса) - приправа, усиливающая естественный вкус продуктов питания. Продукт может использоваться в супах, мясе, салатах, овощах, домашней птице или любых ... Показать описаниеуже посоленных блюдах.
Состав: соль 40%, усилитель вкуса глутамат натрия 21%, мальтодекстрин 13%, сахар 10%, кукурузный крахмал 8%, куриный порошок 3%, куриный жир 2,5%, диоксид кремния, инозинат натрия. Куриный порошок пов... Показать описаниесеместно используется в азиатских кафе и ресторанах для приготовления блюд, в основе которых лежит куриный бульон. Это сухие гранулы, которые придают еде насыщенный вкус курицы. Эта приправа позволит сэкономить время, затрачиваемое на готовку. В России приправы с ароматом курицы традиционно ассоциируются с бульонными кубиками, но сыпучий порошок гораздо удобней в использовании и позволяет самостоятельно отмерять необходимое количество.
Острая паста Тобадзян – это изобретение сычуаньской кухни. Она изготавливается из острого перца чили и соевых бобов, сочетая в себе два самых любимых азиатских вкуса. Кроме того, в её состав входят че... Показать описаниеснок и рисовый уксус, что делает этот продукт ещё более оригинальным. Пасту подают на стол к пельменям и лапше, а также используют для приготовления многих китайских блюд. Состав: ферментированная паста из бобов (перец чили 65%, соль 15%, вода 8%, бобы 6%, пшеничная мука 6%) 38%, вода 18%, рапсовое масло 13%, сахар 6%, соль 6%, чеснок 7%, лук-шалот 4%, рисовый уксус (вода 60%, рис 40%) 3,5%, усилители вкуса и аромата инозинат натрия двузамещенный, гуанилат натрия двузамещенный, глутамат натрия, пищевая добавка модифицированный кукурузный крахмал, консервант сорбат калия, стабилизатор ксантановая камедь.
Острая паста Тобадзян – это изобретение сычуаньской кухни. Она изготавливается из острого перца чили и соевых бобов, сочетая в себе два самых любимых азиатских вкуса. Кроме того, в её состав входят че... Показать описаниеснок и рисовый уксус, что делает этот продукт ещё более оригинальным. Пасту подают на стол к пельменям и лапше, а также используют для приготовления многих китайских блюд. Состав: ферментированная паста из бобов (перец чили 65%, соль 15%, вода 8%, бобы 6%, пшеничная мука 6%) 38%, вода 18%, рапсовое масло 13%, сахар 6%, соль 6%, чеснок 7%, лук-шалот 4%, рисовый уксус (вода 60%, рис 40%) 3,5%, усилители вкуса и аромата инозинат натрия двузамещенный, гуанилат натрия двузамещенный, глутамат натрия, пищевая добавка модифицированный кукурузный крахмал, консервант сорбат калия, стабилизатор ксантановая камедь.
Паста Чу Хоу Pearl River Bridge изготавливается путём ферментации чёрных соевых бобов. Её можно подавать на стол, как отдельную приправу, но обычно она используется для тушения и жарки и тушения мяса ... Показать описаниеи рыбы. Особенно хорошо она сочетается с говядиной. Паста Чу Хоу отличается невероятным пряным вкусом. В её составе присутствует множество ингредиентов, которые образуют необыкновенный букет. Именно поэтому на её основе хорошо готовить оригинальные блюда сычуаньской кухни. Ферментированная паста из соевых бобов (вода, соевые бобы, пшеничная мука, соль) 35%, сахар 18%, вода 15,87%, соль 12%, рисовй уксус (вода, рис) 7%, растительное масло 5%, имбирь, чеснок, усилители вкуса и аромата: глутамат натрия, инозинат натрия двузамещенный, гуанилат натрия двузамещенный, чили, специи, модифицированный кукурузный крахмал, консервант сорбат калия, пищевая добавка ацесульфам калия.
Разрыхлитель для теста от торговой марки Pearl River Bridge позволит готовить аппетитную воздушную выпечку. Большой банки хватит надолго, и вы сможете не беспокоиться о том, что дома не окажется нужны... Показать описаниех ингредиентов. Это пекарский порошок, который используется как заменитель химических разрыхлителей (соды, аммония) при производстве мучных кондитерских изделий. Великолепно разрыхляет тесто, обеспечивает равномерную пористую структуру и великолепный объём. Рекомендуется для кексов, печенья, бисквитов. Не придает изделиям неприятного остаточного привкуса. Ускоряет процесс выпечки. Регуляторы кислотности: глюконо-дельта-лактон, дигидропирофосфат натрия, агенты антислеживающие: гидрокарбонат натрия, карбонат кальция, кукурузный крахмал.
Тонкацу - это традиционный соус японской национальной кухни. Свое название он позаимствовал от названия блюда, к которому его подают. Термин "тонкацу" с японского языка переводится как "свиная котлета... Показать описание". Это тонкая вырезка свинины в панировке, обжаренная во фритюре, часто подают с гарниром из нашинкованной капусты и мисо-супом. Состав: томаты 32%, вода 23,3%, уксус (вода, рис)18%, сахар 18%, соль 5%, модифицированный крахмал 3%, специи.
Этот продукт используют при приготовлении самых разнообразных блюд, он одинаково хорошо сочетается с мясом, рыбой и морепродуктами. Его добавляют в подливу для горячих блюд или маринад для холодных за... Показать описаниекусок. Состав: соленый перец чили 28%, сахар 14,5%, вода 13%, чеснок 10%, желтый перец чили 10%, рисовый уксус (вода 60%, рис 40%) 10%, соль 10%, усилители вкуса и аромата инозинат натрия двузамещенный, гуанилат натрия двузамещенный, глутамат натрия, пищевая добавка модифицированный кукурузный крахмал, консервант сорбат калия, стабилизатор ксантановая камедь.
Этот продукт используют при приготовлении самых разнообразных блюд, он одинаково хорошо сочетается с мясом, рыбой и морепродуктами. Его добавляют в подливу для горячих блюд или маринад для холодных за... Показать описаниекусок. Состав: соленый перец чили 28%, сахар 14,5%, вода 13%, чеснок 10%, желтый перец чили 10%, рисовый уксус (вода 60%, рис 40%) 10%, соль 10%, усилители вкуса и аромата инозинат натрия двузамещенный, гуанилат натрия двузамещенный, глутамат натрия, пищевая добавка модифицированный кукурузный крахмал, консервант сорбат калия, стабилизатор ксантановая камедь.