Бадьян целый. Возможно наличие следов кунжута, горчицы, сельдерея Бадьян идеально подходит для выпечки, маринадов, соусов, настоек, его добавляют в кофе и какао. Отлично сочетается с черным перцем, че... Показать описаниесноком, луком, фенхелем, корицей, гвоздикой. Добавляют в тесто (предварительно размолов) в начале приготовления, либо за 5 минут до готовности блюда и дают настояться под крышкой. Нормы закладки для сладких блюд: 2 зубчика или 1/2 чайной ложки молотой пряности на 2кг (л) продукта. Для мясных блюд - до 1 г на порцию.
Барбарис (ягоды целые сушеные).Возможно наличие следов кунжута, горчицы, сельдерея ДОтлично подходит ко многим восточным блюдам: шашлыку, люля-кебабу, к бульону из баранины. Идеален к плову, подходит ... Показать описаниек говядине, телятине, к кислым пикантным соусам, для напитков. Добавить несколько ягод барбариса за 10-15 минут до готовности блюда. В плов - во время тушения овощей (до закладки риса).
Семена горчицы (белые). Возможно наличие следов кунжута, сельдерея Обладает нежным и пикантным вкусом в сравнении с сарептской. Используется в целом или молотом виде для консервирования овощей, грибов... Показать описание, рыбы. Для приготовления блюд из овощей, мясных супов, говяжьего и свиного мяса, дичи, холодных и горячих подливок. Как панировку для мяса птицы, телятину и рыбы, сохраняет мясо сочным и ароматизирует его. Добавить по вкусу в маринады и фарш в процессе приготовления или за 5-10 минут до готовности блюда.
Горчичный порошок. Возможно наличие следов сельдерея и кунжута Идеально подходит к мясным блюдам, для заправки соусов, супов, применяется в домашнем консервировании. Придает специфический пикантный вк... Показать описаниеус и запах готовым продуктам.
Кардамон семена. Возможно наличие следов кунжута, горчицы, сельдерея. Одна из дорогих пряностей наряду с шафраном и ванилью. Кардамон добавляют в кондитерские изделия, Используют для рассолов, в пунше... Показать описание, глинтвейне, добавляют в кофе. В сочетании с шафраном, тмином добавляют в вареную рыбы; с кайенским перцем в запеченную рыбу и морепродукты. Добавляют также в мясные блюда и блюда из птицы. Добавить 3-4 семени на 1 кг (л) за 10 минут до готовности блюда. В кондитерские изделия - в процессе приготовления (предварительно размолов).
Куркума, кориандр, пажитник, имбирь, перец черный, корица, перец красный, перец душистый, мускатный орех, гвоздика, фенхель, кумин. Возможно наличие следов кунжута, горчицы, сельдерея. Универсальная с... Показать описаниемесь. Добавляют к мясу, рыбе, курице, рису и овощам, в сладкий плов, соусы, закуски. Придает блюдам золотистый оттенок и чудесный аромат. Щепотку карри можно добавлять в яичные и сырные блюда, в салатные заправки и супы. Для маринования мяса добавить 10-15 г (1,5-2 ст. ложки) на 1 кг мяса; для приготовления бульонов, риса, мясных и овощных блюд добавить 5-8 г (1 ст. ложка) на 1 кг/л блюда за 5 минут до готовности.
Куркума молотая. Возможно наличие следов кунжута, горчицы, сельдерея. Используется не как пряность, но и как пищевой краситель. Имеет слабый пряный аромат, близкий к имбирному. Отлично подходит для пл... Показать описаниеова, куриного бульона, овощных салатов, соусов, омлетов, супов. Хороша в блюдах из риса. Используется при выпечке, придавая золотистый цвет. Для придания блюду аромата и золотисто-желтого цвета добавить 1/4 чайной ложки из расчета на 1 кг (л) продукта в процессе приготовления блюда
Порошок из плодов рожкового дерева "Кэроб". Возможно наличие следов кунжута, горчицы, сельдерея. Используют в качестве заменителя шоколада. Похож на какао-порошок, но слаще и не содержит кофеина. Эко-... Показать описаниепродукт: натуральный и полезный. Применяют для приготовления горячих, холодных напитков, пудингов, тортов и др продуктов. Добавить 1/4 чайной ложки на 1 кг(л) блюда в процессе приготовления.
Мускатный цвет (мацис). Возможное наличие следов кунжута, горчицы, сельдерея. Вкусом и ароматом напоминает мускатный орех. Используют как самостоятельную пряность, в сочетании с мускатным орехом, имби... Показать описаниерем, корицей. Добавляют в супы, сливочные соусы, в блюда из баранины, курицы. Хорошо сочетается с яйцами и морепродуктами, особенно с креветками. Предварительно измельчить и добавить 0,5-1 чайную ложку на 1 кг (л) блюда за 5-10 минут до готовности.
Можжевеловая ягода (целая сушеная). Возможно наличие следов кунжута, горчицы, сельдерея. Превосходно подходит к дичи, утке, кролику, ветчине, к жирной свинине и баранине. Хорошо сочетаются с другими п... Показать описаниеряностями(чесноком, луком, мятой, майораном). Используют при приготовлении морса, киселя, прохладительных напитков. Добавить в маринад 4-5 ягод на 1 кг мяса или за 5-10 минут до готовности блюда.
Мускатный орех. Возможно наличие следов кунжута, горчицы, сельдерея. Натереть небольшое количество ореха на терке и добавить по вкусу в приготовляемое блюдо. Терка внутри коробочки. Применяют при приг... Показать описаниеотовлении яблочных пирогов, шоколадных изделий, тортов, компотов, соусов. Превосходно сочетается с томатами, дополняет вкус капусты, спаржи, моркови и шпината. Ароматизируют спиртные напитки, какао.
перец белый. Возможно наличие следов кунжута, горчицы, сельдерея. Идеален для маринования, подходит к блюдам из отварного мяса и запеченной рыбы. Не рекомендуется добавлять в сладкие блюда. Хорошо соч... Показать описаниеетается с розмарином, паприкой, базиликом, имбирем, можжевельником. Размалывать непосредственно перед употреблением или добавлять в блюда целиком, незадолго до готовности.
Перец зеленый Идеально подходит для рыбы и морепродуктов, паштетов, колбас, сыров. В зеленом перце содержание пиперина (отвечающего за остроту) и эфирных масел значительно ниже, чем в черном перце. Ра... Показать описаниезмалывать непосредственно перед употреблением или добавлять в блюда целиком, незадолго до готовности.
Перец розовый. Возможно наличие следов кунжута, горчицы, сельдерея Имеет сладкий, слегка фруктовый, мягкий вкус, ароматный, но не острый. Аромат ягод пряный, с нотками смолы, аниса, ментола. Подходит ... Показать описаниедля деликатных блюд, к телятине, белое мясо курицы, утки, индейки, к рыбным блюдам, к фруктовым супам и десертам, к компотам, сиропам, мороженому.
Перец чили анахаймский. Возможно наличие следов кунжута, горчицы, сельдерея. Степень жгучести: 500-25000 SHU, 3 единицы. Вкус варьируется от мягкого и сладкого до умеренно-жгучего. Чили анахайский вхо... Показать описаниедит в состав кетчупа, а также в состав пряной смеси карри. Хорошо сочетается с мясными, овоными, бобовыми, рисовыми блюдами, придавая жгучий вкус. Добавляется по вкусу.
Перец чили Степень жгучести: 2500-10000 SHU, 6 единиц. Входит в состав острых соусов, используют в итальянских пиццах. Также добавляют в сальсы. Чем темнее цвет у плода, тем жгучее перец на вкус. Этот... Показать описание перец побывал в космосе в качестве любимой пряности космонавтов.
Лук, коренья сельдерея, чеснок, корень петрушки, зелень укропа, зелень сельдерея, кориандр, перец черный, лавровый лист, сумах молотый, семя укропа. Возможно наличие следов кунжута, горчицы. Добавить ... Показать описание5-8 г (1 ст. ложка) на 1 л за 5 минут до готовности блюда.
0
Собираем упаковки по 12 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
31.48
Приправа для мясного бульона (русская серия) , 20 г.Вопросы по товару
Минимальное заказываемое кол-во: 3
Лук, корень сельдерея, морковь, зелень петрушки, перец чёрный, кориандр, перец душистый, чеснок, майоран, лавровый лист. Возможно наличие следов кунжута, горчицы. Смесь приправ и пряностей подчеркивае... Показать описаниет натуральный вкус бульона и усиливает аромат. 5-8 г (1ст. ложка) на 1 л (кг) готового продукта за 5 мин. до готовности блюда.
1
Собираем упаковки по 12 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
32.27
Приправа для овощей (среднеземноморская серия) , 20 г.Вопросы по товару
Минимальное заказываемое кол-во: 3
Лук, паприка красная, паприка зеленая, морковь, горчица белая, корень сельдерея, томаты, чеснок, зелень петрушки, перец черный, зелень сельдерея, кориандр, майоран, орегано, тимьян, кумин. Возможно на... Показать описаниеличие следов кунжута. Используется для запекания овощей и приготовления их на гриле, для овощных супов и рагу. Также можно заправлять свежие салаты, добавлять в первые и вторые блюда из фасоли, грибов, картофеля. 5-8 г (1ст. ложка) на 1 л (кг) готового продукта за 5 мин. до готовности блюда.
0
Собираем упаковки по 12 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
30.57
Приправа для рыбы (среднезимноморская серия), 20 г.Вопросы по товару
Перец монашеский, укроп, тимьян, мята, чабер. Возможно наличие следов кунжута, горчицы, сельдерея. Для зажарки и запекания рыбы приготовьте маринад: смешайте приправу с раст. маслом (1 ст. л. приправы... Показать описание на 1 кг рыбы). Маринуйте рыбу 15 мин, затем запекайте в разогретой до 220С духовке или обжарьте на сковороде до готовности. При варке рыбы добавьте 1/2 ст. л. приправы на 2 л бульона за 5 минут до готовности блюда.
Имбирь, семена фенхеля, цедра лимона, перец розовый. Возможно наличие следов кунжута, горчицы, сельдерея. Для жарки и запекания рыбы приготовьте маринад: смешайте приправу с раст. маслом(1 ст.л. припр... Показать описаниеавы на 1 кг рыбы). Маринуйте рыбу 15 мин, затем запекайте в разогретой до 220С в духовке или обжарьте на сковороде до готовности. При варке рыбы добавьте 1/2 ст.л. приправы на 2 л бульона за 5 минут до готовности блюда.
Лук, паприка, базилик, розмарин, перец зеленый, чеснок, зелень укропа, корень сельдерея, пастернак. Возможно наличие следов кунжута, горчицы. Смесь душистых трав и ароматных пряностей раскроет новые г... Показать описаниерани вкуса привычных продуктов. Приправу можно смешать с оливковым маслом, сметаной, йогуртом. Идеально подходит как для салатов, так и для блюд из овощей. Добавить 5-8 г (1 ст.ложка) на 1 кг готового блюда; предварительно можно смешать приправу с салатной заправкой или соусом.
Самая дорогая пряность в мире. Ручная обработка цветков крокуса. Придает блюдам золотистый цвет и неповторимый горьковато-пряный вкус. Готовят вторые блюда из мяса, рыбы, морепродуктов, птицы, овощей.... Показать описание Добавляют в хлеб, сладости, фруктовые десерты, мороженое. Идеально сочетается с рисом. Добавить 5-6 ниточек на 1 кг (л) блюда за 5-10 минут до готовности. Для теста, соусов и заправок: размочить нити шафрана в столовой ложке теплой воды(35-40С) в течение 10-15 минут и использовать ароматную воду.
Сумах сушеный молотый. Возможно наличие следов кунжута, горчицы, сельдерея. Сумах служит заменой лимону. Обладает терпким, немного вяжущим и кислым вкусом, придает блюдам вишневый цвет. Подходит для б... Показать описаниелюд из птицы, рыбы, бобовых, салатов, используют для приготовления блюд из риса и маринования шашлыка. Добавить по вкусу в маринад в процессе приготовления или за 5-10 минут до готовности блюда.
Семена укропа. Возможно наличие следов кунжута, горчицы, сельдерея. Обладают пряным вкусом, нежным специфическим ароматом. Добавляют в щи, борщи, супы из мяса, овощей, грибов, в блюда из морепродуктов... Показать описание, в маринады. Семена укропа используют для отдушки кондитерских изделий. Растолченные семена добавляют в картофельные супы, заправки для салатов, напитки на основе томатного сока. Добавить по вкусу в маринады в процессе приготовления или за 5-10 минут до готовности блюда
Фенхель сушеный (семена). Возможно наличие следов кунжута, горчицы, сельдерея. На вкус слегка острый, обладает приятным, сладковатым вкусом.Добавить семена в маринады, соленья, соусы из расчета 1-2 г ... Показать описаниена 1 л воды. Мясные и рыбные блюда посыпаются пряностью до горячей обработки (2-4 г на 1 кг).
Корень хрена сушеный резаный. Возможно наличие следов кунжута, горчицы, сельдерея. Используют для приготовления приправ и соусов к мясным, рыбным, некоторым овощным блюдам. При консервировании овощей ... Показать описаниеи квашении капусты. Хорошо сочетается с сахаром, лимонным соком. Оттеняет вкус рыбы. Добавить по вкусу в маринады и соусы в процессе приготовления или за 10-15 минут до готовности блюда
шалфей сушеный (резаные листья). Возможно наличие следов кунжута, горчицы, сельдерея. Аромат терпкий, суховатый, тонкий, ярко выраженный. Добавляют почти во все блюда: рыбу, мясо, сыр, салаты, компоты... Показать описание.Допустимо смещивать с чесноком, с другими пряностями не рекомендуется. Добавить по вкусу в маринады, начинки и фарш в процессе приготовления или за 1-2 минуты до готовности блюда.
Семена шамбалы (пажитника). Возможно наличие следов кунжута, горчицы, сельдерея. ДОбладает сильным, горьковатым вкусом, стойким ароматом. Добавляют в тесто, для придания аромата хлебу.. Использую при ... Показать описаниеприготовлении чая, кофе, алкогольных напитков, кленового сиропа. Для напитков, первых и вторых блюд - 1-2 чайные ложки на кг (л) блюда. В маринады - 2-3 чайные ложки на 1 кг (л) маринада.