Растительная кухня Домашние Изыски специализируется на производстве живых продуктов питания премиального качества, прошедших минимальную термообработку. В них отсутствует сахар, химия, консерванты, усилители вкуса или красители. Масло гхи – это очищенное коровье сливочное масло, из которого в процессе вытапливания удаляются вода и твердые частицы молока. В отличие от других масел, у него отсутствует неприятный запах. Учитывая особенности состава гхи, готовить на нём - одно удовольствие, так как продукты не подгорают. А в процессе приготовления не выделяется никаких чёрных угольков и запаха дыма!
Преимущества масла гхи: - улучшение иммунитета и укрепление нервной системы, - положительное влияние на работу мозга, - профилактика различных заболеваний. Крекеры (RAW) – это быстрый и полноценный перекус на основе цельных семян, орехов и сухофруктов. Без добавления сахара, консервантов и красителей. Это очень сытный продукт, который обладает низким гликемическим индексом, а в составе - огромное количество витаминов. Восстанавливают силы и позитивный настрой!
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 10-21 дней с момента СТОПа закупки.
Страна-производитель: Россия.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
-принят, можно отредактировать;
-принят, редактирование невозможно;
-отсутствует в текущем прайсе;
-отправлен поставщику;
-наличие подтверждено;
-нет в наличии;
-в оффере;
-заказано другим пользователем, ожидает подтверждения;
-заказано другим пользователем;
Для наружного и внутреннего применения. Состав: 100% натуральное очищенное сливочное масло (топлёное масло). Не содержит казеина, холестерина, лактозы, консервантов и красителей. Содержит витамины А, ... Показать описаниеЕ, линолиевую кислоту, а также минеральные вещества: Na, K, Ca, Mg, P, Fe. Массовая доля жира - не менее 99%. Вес: 570 г. ГОСТ 32262-2013. Хранить при комнатной температуре. Срок годности не ограничен.
Масло гхи с травами (Гхриту) можно смело назвать универсальной формулой для поддержания нашего организма в тонусе. При его изготовлении используется более сорока трав, что позволяет ему позитивно влия... Показать описаниеть сразу на несколько систем человеческого тела. Такая пряность, как розмарин, наделена резким запахом с приятной ассоциацией с морем. Несмотря на специфический аромат, розмарин добавляет любому блюду неповторимый привкус путешествий. Благодаря ему повышается уровень сопротивления организма различным заболеваниям и стрессам. Вес: 450 г ГОСТ 32262-2013. Хранить при комнатной температуре. Срок годности не ограничен.
Масло гхи с травами (Гхриту) можно смело назвать универсальной формулой для поддержания нашего организма в тонусе. При его изготовлении используется более сорока трав, что позволяет ему позитивно влия... Показать описаниеть сразу на несколько систем человеческого тела. Такая пряность, как розмарин, наделена резким запахом с приятной ассоциацией с морем. Несмотря на специфический аромат, розмарин добавляет любому блюду неповторимый привкус путешествий. Благодаря ему повышается уровень сопротивления организма различным заболеваниям и стрессам. Вес: 450 г. ГОСТ 32262-2013. Хранить при комнатной температуре. Срок годности не ограничен.
Изумительный аромат корицы вызывает приятные эмоции, связанные с кулинарным творчеством, и возбуждает аппетит. Кроме того, масло гхи с добавлением корицы имеет довольно разностороннее воздействие на о... Показать описаниерганизм человека. Оно лечит и успокаивает, помогает сохранять тонус мужчинам и оставаться красивыми и желанными — женщинам. Масло гхи в сочетании с корицей преображает, окутывает вас заботой и создает ауру умиротворенности и покоя.
Масло гхи с травами (Гхриту) можно смело назвать универсальной формулой для поддержания нашего организма в тонусе. При его изготовлении используется более сорока трав, что позволяет ему позитивно влия... Показать описаниеть сразу на несколько систем человеческого тела. Такая пряность, как розмарин, наделена резким запахом с приятной ассоциацией с морем. Несмотря на специфический аромат, розмарин добавляет любому блюду неповторимый привкус путешествий. Благодаря ему повышается уровень сопротивления организма различным заболеваниям и стрессам. Вес: 450 г. ГОСТ 32262-2013. Хранить при комнатной температуре. Срок годности не ограничен.
Масло гхи с травами (Гхриту) можно смело назвать универсальной формулой для поддержания нашего организма в тонусе. При его изготовлении используется более сорока трав, что позволяет ему позитивно влия... Показать описаниеть сразу на несколько систем человеческого тела. Вес: 450 г. ГОСТ 32262-2013. Хранить при комнатной температуре. Срок годности не ограничен.
Масло гхи с травами (Гхриту) можно смело назвать универсальной формулой для поддержания нашего организма в тонусе. При его изготовлении используется более сорока трав, что позволяет ему позитивно влия... Показать описаниеть сразу на несколько систем человеческого тела. Такая пряность, как розмарин, наделена резким запахом с приятной ассоциацией с морем. Несмотря на специфический аромат, розмарин добавляет любому блюду неповторимый привкус путешествий. Благодаря ему повышается уровень сопротивления организма различным заболеваниям и стрессам. Вес: 450 г. ГОСТ 32262-2013. Хранить при комнатной температуре. Срок годности не ограничен.
Масло гхи с травами (Гхриту) можно смело назвать универсальной формулой для поддержания нашего организма в тонусе. При его изготовлении используется более сорока трав, что позволяет ему позитивно влия... Показать описаниеть сразу на несколько систем человеческого тела. Такая пряность, как розмарин, наделена резким запахом с приятной ассоциацией с морем. Несмотря на специфический аромат, розмарин добавляет любому блюду неповторимый привкус путешествий. Благодаря ему повышается уровень сопротивления организма различным заболеваниям и стрессам. Вес: 450 г. ГОСТ 32262-2013. Хранить при комнатной температуре. Срок годности не ограничен.
Масло гхи с травами (Гхриту) можно смело назвать универсальной формулой для поддержания нашего организма в тонусе. При его изготовлении используется более сорока трав, что позволяет ему позитивно влия... Показать описаниеть сразу на несколько систем человеческого тела. Является идеальным источником жирных кислот. Легко усваивается организмом. Гипоаллергенный продукт. Подходит для КЕТО диеты. Содержит витамины А, Е, линолевую кислоту, минеральные вещества: Na, K, Ca, Mg, P, Fe Не содержит: • казеина (белковый казеин, повышающий уровень холестерина в крови, удаляется из масла гхи во время его приготовления). • лактозы (подходит для людей с непереносимостью лактозы). Точка горения +250С - При жарке не чадит, не горит, не образует канцерогены. Экономичный расход. Состав: 100% натуральное очищенное сливочное масло. Массовая доля жира - не менее 99%. ГОСТ 32262-2013. Хранить при температуре +3 … +25 С. Срок годности 18 мес.
Масло гхи с травами (Гхриту) можно смело назвать универсальной формулой для поддержания нашего организма в тонусе. При его изготовлении используется более сорока трав, что позволяет ему позитивно влия... Показать описаниеть сразу на несколько систем человеческого тела. Такая пряность, как розмарин, наделена резким запахом с приятной ассоциацией с морем. Несмотря на специфический аромат, розмарин добавляет любому блюду неповторимый привкус путешествий. Благодаря ему повышается уровень сопротивления организма различным заболеваниям и стрессам. Вес: 450 г. ГОСТ 32262-2013. Хранить при комнатной температуре. Срок годности не ограничен.
Быстрый и полноценный перекус на основе цельных семян, орехов и сухофруктов. Без добавления сахара, консервантов и красителей. Это очень сытный продукт, который обладает низким гликемическим индексом,... Показать описание а в составе огромное количество витаминов. Восстанавливают силы и позитивный настрой! Состав: кокосовая стружка, мёд, клубника, соль розовая гималайская. Вес: 100 г. Сроки и условия хранения: 5 месяцев с момента изготовления в сухом месте.
Топлёное масло Гхи Аюрведическое средство для наружного и внутреннего применения Очищено в процессе медленного томления коровьего масла высшего качества. Активизирует процессы пищеварения в организме,... Показать описание уравнивает и балансирует кислотность. Гипоаллергенный продукт. Подходит для КЕТО диеты. Помогает при ожогах. Не содержит лактозы, казеина, глютена Содержит витамины А, Е, линолевую кислоту, минеральные вещества: Na, K, Ca, Mg, P, Fe Точка горения +250С. Состав: топлёное сливочное масло из пастеризованных сливок коровьего молока. Массовая доля жира - не менее 99%. ГОСТ 32262-2013. Пищевая ценность на 100 г: жир 99,7. Энергетическая ценность 885,5 ккал Хранить при температуре +3 … +25 С. Срок годности 18 мес.
Топлёное масло Гхи Десертное с ванилью. Аюрведическое средство для наружного и внутреннего применения. Очищено в процессе медленного томления коровьего масла высшего качества. Активизирует процессы пи... Показать описаниещеварения в организме, уравнивает и балансирует кислотность. Гипоаллергенный продукт. Подходит для КЕТО диеты. Не содержит лактозы, казеина, глютена Содержит витамины А, Е, линолевую кислоту, минеральные вещества: Na, K, Ca, Mg, P, Fe Точка горения +250С. Состав: топлёное сливочное масло из пастеризованных сливок коровьего молока, мадагаскарская ваниль. Массовая доля жира не менее 99% Хранить при температуре +3 … +25 С. Срок годности 18 мес.
Солёные, пикантные и слегка сладкие орехи вобрали в себя лучшие вкусовые оттенки Азии. Благодаря идеальному балансу соевого соуса и пряного кунжутного масла в процессе вымачивания, орехи приобретают н... Показать описаниеевероятный букет вкусовых ощущений, который определённо никого не оставит равнодушным. Чтобы получить доступ к полезным веществам, орехи нужно "оживить", активировать. Или простыми словами – вымочить. Во время вымачивания, мы избавляемся от фитиновой кислоты, которая препятствует усвоению полезных веществ, и вредит нашему здоровью. Когда орех попадает в воду, в нем запускаются химические процессы: активируются ферменты, сложные вещества преобразуются в более простые, из которых наш организм уже в силах усвоить полезные вещества. Активация увеличивает количество биологически активных веществ, макро и микроэлементов. Процесс оживления меняет вкусовые свойства ореха: он становится намного слаще и сливочнее, более молочный и менее жесткий, чем невымоченные орехи.
Миндаль со вкусом васаби обладает тонким интенсивным вкусом и остротой. Уникальная комбинация миндаля и жгучего васаби создаёт незаурядное вкусовое сочетание, которое найдёт отклик у любителей острого... Показать описание или искателей новых вкусовых ощущений. Чтобы получить доступ к полезным веществам, орехи нужно "оживить", активировать. Или простыми словами – вымочить. Во время вымачивания, мы избавляемся от фитиновой кислоты, которая препятствует усвоению полезных веществ, и вредит нашему здоровью. Когда орех попадает в воду, в нем запускаются химические процессы: активируются ферменты, сложные вещества преобразуются в более простые, из которых наш организм уже в силах усвоить полезные вещества. Активация увеличивает количество биологически активных веществ, макро и микроэлементов. Процесс оживления меняет вкусовые свойства ореха: он становится намного слаще и сливочнее, более молочный и менее жесткий, чем невымоченные орехи.
Орехи со сладко-горьким ароматом кофе придутся по душе каждому любителю данного напитка. Кофейный миндаль содержит в себе огромное количество питательных веществ и витаминов, а естественная доза кофеи... Показать описаниена в составе кофе, в котором вымачивается миндаль, придаст бодрость до конца рабочего дня. Чтобы получить доступ к полезным веществам, орехи нужно "оживить", активировать. Или простыми словами – вымочить. Во время вымачивания, мы избавляемся от фитиновой кислоты, которая препятствует усвоению полезных веществ, и вредит нашему здоровью. Когда орех попадает в воду, в нем запускаются химические процессы: активируются ферменты, сложные вещества преобразуются в более простые, из которых наш организм уже в силах усвоить полезные вещества. Активация увеличивает количество биологически активных веществ, макро и микроэлементов. Процесс оживления меняет вкусовые свойства ореха: он становится намного слаще и сливочнее, более молочный и менее жесткий, чем невымоченные орехи.
Пряный миндаль сочетает в себе богатую вкусовую гамму из сладкой корицы, мускатного ореха и пряной сушёной гвоздики. Многогранный аромат, ассоциирующийся с духом Рождества, создаёт счастливую атмосфер... Показать описаниеу новогодних праздников и переносит в сказку вкусовых ощущений. Чтобы получить доступ к полезным веществам, орехи нужно "оживить", активировать. Или простыми словами – вымочить. Во время вымачивания, мы избавляемся от фитиновой кислоты, которая препятствует усвоению полезных веществ, и вредит нашему здоровью. Когда орех попадает в воду, в нем запускаются химические процессы: активируются ферменты, сложные вещества преобразуются в более простые, из которых наш организм уже в силах усвоить полезные вещества. Активация увеличивает количество биологически активных веществ, макро и микроэлементов. Процесс оживления меняет вкусовые свойства ореха: он становится намного слаще и сливочнее, более молочный и менее жесткий, чем невымоченные орехи.
Пикантные острые орехи с красным перцем обязательно пощекочут вкусовые рецепторы и произведут неизгладимое впечатление. Миндаль для тех, кто любит острый и питательный перекус. Чтобы получить доступ к... Показать описание полезным веществам, орехи нужно "оживить", активировать. Или простыми словами – вымочить. Во время вымачивания, мы избавляемся от фитиновой кислоты, которая препятствует усвоению полезных веществ, и вредит нашему здоровью. Когда орех попадает в воду, в нем запускаются химические процессы: активируются ферменты, сложные вещества преобразуются в более простые, из которых наш организм уже в силах усвоить полезные вещества. Активация увеличивает количество биологически активных веществ, макро и микроэлементов. Процесс оживления меняет вкусовые свойства ореха: он становится намного слаще и сливочнее, более молочный и менее жесткий, чем невымоченные орехи.
Чтобы получить доступ к полезным веществам, орехи нужно "оживить", активировать. Или простыми словами – вымочить. Во время вымачивания, мы избавляемся от фитиновой кислоты, которая препятствует усвоен... Показать описаниеию полезных веществ, и вредит нашему здоровью. Когда орех попадает в воду, в нем запускаются химические процессы: активируются ферменты, сложные вещества преобразуются в более простые, из которых наш организм уже в силах усвоить полезные вещества. Активация увеличивает количество биологически активных веществ, макро и микроэлементов. Процесс оживления меняет вкусовые свойства ореха. Он становится немного слаще и сливочнее, что делает его прекрасным дополнением к сырым десертам и другим кулинарным творениям. Оживлённый миндаль более молочный и менее жесткий, чем невымоченные орехи. Он хорошо подходит для приготовления миндального молока или масла. Кухонный комбайн легко измельчит их и придет желаемую консистенцию по вашему рецепту.