Компания Tasty coffe специализируемся на поставках кофе.
Производство оснащено лучшим в мире оборудованием — ростерами от компаний Probat и Loring, дожигателями, дестоунерами, промышленными кофемолками Ditting, а также системой контроля влажности и температуры для правильного хранения сырья. Компания использует многоступенчатый контроль стабильности обжарки, включая запись графиков обжарки в реальном времени, а также проверку цвета специальными колориметрами.
Обжарка кофе производится исключительно под заказ. Фото упаковки может отличатся от фотографии в системе.
Упаковка с 16 капсулами формата Dolce Gusto для приготовления лавандового латте. В наборе 8 капсул с кофе и 8 капсул со смесью сухого молока, сахара и экстракта лаванды
Во вкусе грецкий орех, специи и чернослив Арома Арома Item 1 of 2 Кислотность Плотность Описание Способы приготовления Цены Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: эспрессо Регион: Б... Показать описаниеразилия, Уганда Способ обработки: смесь Эспрессо-смесь состоящая из 60% арабики Бразилии Суль-де-Минас натуральной обработки и 40% натуральной робусты из Уганды. Во вкусе грецкий орех, специи и чернослив. О способе приготовления и хранении Мы рекомендуем готовить этот кофе в профессиональных и автоматических эспрессо-кофемашинах. Хорошая отправная точка для настройки эспрессо — это двойной (1:2) коэффициент выхода (на каждый грамм кофе — два грамма готового напитка) за 25 секунд пролива при температуре 93°С. Для начала можно настроить помол так, чтобы из 18 грамм кофе за 25 секунд получалось 36 грамм напитка. Подробно о том, как приготовить эспрессо, читайте в нашей статье. Также рекомендуем прочитать расширенную статью о том, как управлять вкусом и менять рецепт приготовления эспрессо. Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев. Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением. Арома — сбалансированный кофе без кислотности. В каталоге есть кофе для эспрессо, для фильтра, молотый кофе, в зернах, для молочных напитков и с низкой кислотностью. 1 кг
Сладкий кофе со вкусом темного винограда, мандарина, пудры какао и ириски. Батч-Брю — это наша первая смесь кофе, обжаренная для приготовления в капельной кофеварке, пуровере, френч-прессе, аэропрессе... Показать описание, турке или просто в чашке. Но основное ее предназначение — получение фруктового, но в то же время сбалансированного кофе со средним уровнем кислотности в капельной кофеварке. Это смесь нескольких лотов кофе с оценкой от 85 баллов SCA, где за основу мы всегда берем Колумбию Уила мытой обработки и добавляем к ней несколько сезонных лотов из того, что в данный момент наиболее удачно дополняет вкусовой профиль этого кофе. Мы меняем эти лоты раз в несколько месяцев, стараясь сохранять вкусовой профиль максимально похожим. Сейчас эта смесь состоит из: 50% Колумбии Уила мытой обработки, 25% Никарагуа Эль Чипоте и 25% Суматры Керинчи натуральных обработок. О способе приготовления и хранении Мы рекомендуем готовить этот кофе в капельной кофеварке используя соотношение 60 грамм кофе на 1 литр воды при температуре 93-95 градусов. Также этот кофе отлично подходит для приготовления любыми другими альтернативными способами — в турке, френч-прессе, пуровере или просто в чашке. Подробнее о разных способах приготовления читайте в наших статьях. Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев. Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.
Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: фильтр Регион: Солай Разновидность: SL28, SL34 Способ обработки: мытый Высота произрастания: 1650–1800 м Урожай: 2024 Оценка Q-грейдера: 86.50... Показать описание Яркий кофе с нотами лайма, белой смородины и шиповника. Сезон свежей Кении продолжается!
Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: фильтр Регион: Кириньяга Разновидность: Ruiru 11, SL28, SL34 Способ обработки: мытый Высота произрастания: 1600–1700 м Урожай: 2024 Оценка Q-г... Показать описаниерейдера: 87 Сочный кофе с нотами красной смородины, тёмного винограда и гибискуса. Ещё один лот свежего урожая 2024 года в нашем ассортименте. Мы нашли его во время командировки в эту страну в феврале 2024 года у одного из основных наших партнёров — экспортёра Ibero.
Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: фильтр Регион: Киндио Разновидность: розовый бурбон Способ обработки: натуральный Высота произрастания: 1500 м Урожай: 2023 Оценка Q-грейдера:... Показать описание 86.50 Сочный кофе с нотами зелёного яблока, винограда, вишни и лайма. Кофе из командировки в Колумбию, куда мы ездили в конце 2023 года. Его вырастил Хайро Арчила на своей ферме Санта Моника, которая расположена в регионе Киндио.
Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: фильтр Регион: Тарразу Разновидность: катуаи Способ обработки: натуральный Высота произрастания: 1600 м Урожай: 2024 Оценка Q-грейдера: 86.50 ... Показать описаниеЯркий кофе с нотами персика, ягодного варенья, специй и цитрусового ликёра. Ещё один лот свежего из Коста-Рики от Марианеллы Монтеро — нашего партнёра в этой стране и владелицы маленькой экспортной компании Selva Coffee, которая специализируется на спешелти кофе
Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: эспрессо Регион: Тобоси Разновидность: катуаи Способ обработки: натуральный экспериментальный Высота произрастания: 1750 м Урожай: 2024 Оценка... Показать описание Q-грейдера: 86 Сочный кофе с нотами нектарина, красного яблока и тёмного шоколада. Кофе свежего урожая из Коста-Рики со станции Фатима, лоты с которой уже появлялись в нашем ассортименте несколько раз.
Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: фильтр Регион: Ньямашенке Способ обработки: мытый Высота произрастания: 1700–2200 м Оценка Q-грейдера: 85 Яркий кофе с нотами вишни, грейпфрут... Показать описаниеа и тёмного шоколада. Руанда Киву — новый постоянный сорт для фильтра в нашем ассортименте. Лоты для него мы будем подбирать так, чтобы это всегда был классический и очень ягодный кофе из Руанды. Этот кофе — замена уходящей Руанде Мутетели. К сожалению, обеспечить наличие Мутетели круглый год уже не получается, а у наших основных партнёров в Руанде, компании Мурахо, почти всегда есть максимально похожие и даже более интересные лоты. Поэтому мы решили, что будем искать и подбирать лоты для нового кофе так, чтобы вкусовой профиль был всегда одинаковый, а лоты внутри могли бы меняться. Кстати, та самая Мутетели — будет как раз одним из компонентов этого кофе.
Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: фильтр Регион: Гайо Разновидность: типика, катимор Способ обработки: вет-халл Высота произрастания: 1400–1500 м Оценка Q-грейдера: 84 Яркий ко... Показать описаниефе со вкусом шиповника, мандарина и листа смородины. Этот кофе вырастили на острове Суматра и обработали методом вет-халл. Его смело можно назвать одним из самых ярких и узнаваемых в мире. И основная причина такой разницы во вкусе заключается именно в особенной обработке — вет-халл, которую местные называют гилинг-басах.