Дата изготовления: 03.12.2024 Срок годности: 03.12.2025 Брускетта из вяленых томатов прекрасно сочетается с овощными салатами, пастой, пиццей, рыбой и мясом. Даже обычный кусочек свежего хлеба с вялен... Показать описаниеыми помидорками, пропитанный ароматным маслом, зарядит Вас энергией и подарит прекрасное настроение. Состав: вяленые томаты, оливковое масло, специи, соль. Пищевая ценность на 100г: 272,53 кКал / 1141,03 кДж. Энергетическая ценность на 100г: Белки - 1,45г. Жиры - 25,91г. Углеводы - 5,78г. Условия хранения Хранить в темном прохладном месте при температуре не выше +25 градусов Цельсия. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 7 дней. Изготовитель: EcoGreece, Греция. 56533, Polichni, Eratiras 7 Str, Thessaloniki. Масса сухого продукта: 150 г. Масса брутто: 300 г.
39
252.00
El Greko. Брускетта из вяленых томатов с белым сыром, ст.банка, 150гВопросы по товару
Дата изготовления: 10.01.2025 Срок годности: 10.01.2026 Брускетта из вяленых томатов с белым сыром прекрасно сочетается с овощными салатами, пастой, пиццей, рыбой и мясом. Даже обычный кусочек свежего... Показать описание хлеба с вялеными помидорками, пропитанный ароматным маслом, зарядит Вас энергией и подарит прекрасное настроение. Состав: Вяленые томаты, оливковое масло, белый сыр, орегано, чеснок, петрушка, мята, соль. Пищевая ценность на 100г: 372 кКал / 1548 кДж. Энергетическая ценность на 100г: Белки - 8,5г. Жиры - 27г. Углеводы - 23г. Условия хранения Хранить при температуре от +5 до +25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%, не допуская воздействия прямых солнечных лучей. После вскрытия хранить при температуре от +2 до +6 градусов Цельсия не более 7 суток. СТО 44251051-001-2020 Изготовитель: ООО "ЭЛЬ ГРЕКО", Россия, 141009, Московская обл., г.Мытищи, Ярославское шоссе, д. 116, стр.1, этаж 1, помещение 1. Масса сухого продукта: 150 г. Масса брутто: 300 г.
El Greko. Брускетта из оливок Каламата с белым сыром, Греция, ст.банка, 150гВопросы по товару
Дата изготовления: 07.08.2024 Срок годности: 07.08.2025 Брускетта из оливок Каламата с белым сыром. Состав: Оливки консервированные Каламата (оливки Каламата, вода, соль), оливковое масло, белый сыр, ... Показать описаниеорегано, чеснок. Продукт пастеризован и готов к употреблению. Пищевая ценность на 100г: 266 кКал / 1096 кДж. Белки - 3,0г, Жиры - 26г, Углеводы - 4,5г. Условия хранения Хранить при температуре +5 до + 25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%, не допуская воздействия прямых солнечных лучей. После вскрытия хранить при температуре от -2 до +6 градусов Цельсия не более 7 суток. Изготовитель: ООО "ЭЛЬ ГРЕКО" Россия, 141009, Московская обл., г.Мытищи, Ярославское шоссе, д.116, стр.1, этаж 1, помещение 1. Масса сухого продукта: 150 г. Масса брутто: 300 г.
El Greko. Брускетта из оливок Халкидики с белым сыром, Греция, ст.банка, 150гВопросы по товару
Дата изготовления: 07.08.2024 Срок годности: 07.08.2025 Брускетта из оливок Халкидики с белым сыром. Состав: Оливки консервированные Халкидики (оливки Халкидики, вода, соль), оливковое масло, бел... Показать описаниеый сыр, орегано, чеснок. Продукт пастеризован и готов к употреблению. Пищевая ценность на 100г: 266 кКал / 1096 кДж. Белки - 3,0г, Жиры - 26г, Углеводы - 4,5г. Условия хранения Хранить при температуре +5 до + 25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%, не допуская воздействия прямых солнечных лучей. После вскрытия хранить при температуре от -2 до +6 градусов Цельсия не более 7 суток. Изготовитель: ООО "ЭЛЬ ГРЕКО" Россия, 141009, Московская обл., г.Мытищи, Ярославское шоссе, д.116, стр.1, этаж 1, помещение 1. Масса сухого продукта: 150 г. Масса брутто: 300 г.
El Greko. Брускетта из перца сладкого с белым сыром, ст.банка, 150гВопросы по товару
Дата изготовления: 07.08.2024 Срок годности: 07.08.2025 Брускетта из сладкого перца с белым сыром. Состав: Сладкий красный перец, белый сыр, оливковое масло, орегано, чеснок, соль. Продукт пастеризова... Показать описаниен и готов к употреблению. Пищевая ценность на 100г: 231 кКал / 955 кДж. Энергетическая ценность на 100г: Белки - 2,9г. Жиры - 22г. Углеводы - 4,7г. Условия хранения Хранить при температуре от +5 до +25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%, не допуская воздействия прямых солнечных лучей. После вскрытия хранить при температуре от +2 до +6 градусов Цельсия не более 7 суток. СТО 44251051-001-2020 Изготовитель: ООО "ЭЛЬ ГРЕКО", Россия, 141009, Московская обл., г.Мытищи, Ярославское шоссе, д. 116, стр.1, этаж 1, помещение 1. Масса сухого продукта: 150 г. Масса брутто: 300 г.
АССОРТИ ИЗ ПЕРЦА ЧИЛИ AIGAIO, ГРЕЦИЯ, ст.банка, 340 гВопросы по товару
Дата изготовления: 03.10.2023 Срок годности: 03.10.2026 Красный острый перчик чили, Греция. Красный перчик чили - прекрасный аппетайзер, помогающий пищеварению. Греки, да и многие представители средиз... Показать описаниеемноморской культуры, очень любят добавлять острый чили в свои традиционные блюда. В перчике чили содержится очень много витаминов, гораздо больше, чем в сладком перце. Кроме витамина С, в остром красном перце присутствуют витамины A, B, D, E (способствуют насыщению крови кислородом, положительно влияют на репродуктивную функцию). Последние научные исследования доказали, что эти витамины также влияют на снижение уровня холестерина в крови, т.е. предохраняют от сердечных заболеваний. Ингредиенты: красный перец чили, вода, соль. Регулятор кислотности: лимонная кислота. Консервант: диоксид сульфита. Средняя пищевая ценность и состав на 100г: Энергетическая ценность - 31 ккал. Белки - 0 г Углеводы - 7 г Жиры - 0,3 г Сахар - 0,1 г Клетчатка - 1,7 г Соль - 4-6 г Хранить в темном прохладном месте. Открытую банку хранить в холодильнике и употребить в течение 10 дней. Масса нетто: 340 г Масса основного продукта: 250 г Упаковка - стеклянная банка с винтовой крышкой. Изготовитель: V.Halvatzis & Co S.A., 5th km Skydra-Veria, 58500, Греция.
Аканес с миндалем и маслом из молока буйволицы VASAKI, Греция, 300гВопросы по товару
Дата изготовления: 01.08.2024 Срок годности: 01.11.2025 Аканес с цельным миндалем и свежим маслом из молока буйволицы VASAKI. Аканес - это традиционная сладость из области Серре (Serres) в Северной Гр... Показать описаниееции. Аканес похож на лукум с цельным миндальным орехом добавлением свежего масла из молока буйволицы. Благодаря добавлению масла этот греческий десерт приобретает нежный сливочный вкус и приятный молочный аромат, навевающий воспоминания о прошлом. Небольшая кондитерская фабрика VASAKI занимается изготовлением аканеса с 1970 года. Непрерывные исследования, непрекращающаюся креативность и оригинальный подход вывели Николаоса Казакидиса - основателя кондитерской - в лидеры среди производителей аканеса в Северной Греции. Аканес VASAKI - это полностью натуральный продукт без добавления консервантов и искусственных красителей и ароматизаторов. Откуда произошло название "аканес"? По одной из версий слово "аканес" произошло от турецкого слова "ака" (пошевеливайся) и греческого слова "не" (да). Во время турецкой оккупации захватчики просили своих слуг из местного населения Серре приготовить им сладости. Слуги готовили густую кашу из сахарного тростника с орехами, свежим ароматным маслом и водой с горы Лаилия. Говорят, что именно вода с Лаилии - более прохладная и легкая - была основным ингредиентом и придавала сладости всю восхитительность. Кашу варили в больших котлах на сильном огне, при этом кто-то постоянно помешивал смесь ковшом. Наблюдая за процессом, господин продолжал приказывать слуге, говоря "АКА" (т.е. пошевелиться), а слуга отвечал "НЕ" (т.е. да). Так появилось нынешнее название AKANE. Состав: Вода, сахар, кукурузный крахмал, миндаль, масло буйволиное 2.7% (содержит лактозу), регулятор кислотности: лимонная кислота. Может содержать следы: яиц, сои, молока, сульфитов, кунжута, арахиса, других орехов. Пищевая ценность на 100г продукта: Энергетическая ценность - 379 кКал / 1585 кДж. Жиры - 5.2г, из них насыщенных - 1,98г. Углеводы - 82.2г, из них сарах - 72.5г. Белки - 0.88г. Соль - 0г. Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте. Произведено в Греции. Изготовитель: P&A Kazakidis S.A. Paroos Dogani - Serres, Greece - Греция. Вес нетто: 300 грамм. Вес брутто: 366 грамм.
Аканес с миндалем и маслом из молока козы VASAKI, Греция, 300гВопросы по товару
Дата изготовления: 01.08.2024 Срок годности: 01.11.2025 Аканес с цельным миндалем и свежим маслом из молока козы или овцы VASAKI. Именно такое сочетание - свежее масло из козьего молока и цельный минд... Показать описаниеаль - является классическим традиционным для сладких десертов области Серре. Аканес - это традиционная сладость из области Серре (Serres) в Северной Греции. Аканес похож на лукум с цельным миндальным орехом добавлением свежего масла из молока козы или овцы. Благодаря добавлению масла этот греческий десерт приобретает нежный сливочный вкус и приятный молочный аромат, навевающий воспоминания о прошлом. Небольшая кондитерская фабрика VASAKI занимается изготовлением аканеса с 1970 года. Непрерывные исследования, непрекращающаюся креативность и оригинальный подход вывели Николаоса Казакидиса - основателя кондитерской - в лидеры среди производителей аканеса в Северной Греции. Аканес VASAKI - это полностью натуральный продукт без добавления консервантов и искусственных красителей и ароматизаторов. Откуда произошло название "аканес"? По одной из версий слово "аканес" произошло от турецкого слова "ака" (пошевеливайся) и греческого слова "не" (да). Во время турецкой оккупации захватчики просили своих слуг из местного населения Серре приготовить им сладости. Слуги готовили густую кашу из сахарного тростника с орехами, свежим ароматным маслом и водой с горы Лаилия. Говорят, что именно вода с Лаилии - более прохладная и легкая - была основным ингредиентом и придавала сладости всю восхитительность. Кашу варили в больших котлах на сильном огне, при этом кто-то постоянно помешивал смесь ковшом. Наблюдая за процессом, господин продолжал приказывать слуге, говоря "АКА" (т.е. пошевелиться), а слуга отвечал "НЕ" (т.е. да). Так появилось нынешнее название AKANE. Состав: Вода, сахар, кукурузный крахмал, миндаль, масло козье (овечье) 2.7% (содержит лактозу), регулятор кислотности: лимонная кислота. Может содержать следы: яиц, сои, молока, сульфитов, кунжута, арахиса, других орехов. Пищевая ценность на 100г продукта: Энергетическая ценность - 360 кКал / 1510 кДж. Жиры - 5.0г, из них насыщенных - 1,9г. Углеводы - 78.6г, из них сарах - 69.4г. Белки - 0.8г. Соль - 0г. Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте. Произведено в Греции. Изготовитель: P&A Kazakidis S.A. Paroos Dogani - Serres, Greece - Греция. Вес нетто: 300 грамм. Вес брутто: 366 грамм.
Артишоки в оливковом масле, Греция, ст.банка, 340 гВопросы по товару
Дата изготовления: 10.01.2025 Срок годности: 10.01.2026 Артишоки в оливковом масле, Греция, ст.банка, 340г. Узнать больше о пользе артишоков можно в нашей статье. Способы приготовления консервированны... Показать описаниех артишоков В кулинарии артишоки ценят за приятный вкус и диетические свойства. Они хорошо усваиваются и рекомендуются как заменитель крахмала при сахарном диабете. Артишоки - непременный атрибут некоторых видов пиццы. Кроме того, маринованные артишоки принято добавлять в первые, а также во вторые блюда. Свежие артишоки почти всегда можно с успехом заменить на консервированные. Состав: Артишоки резаные маринованные, оливковое масло, петрушка, соль. Без консервантов. Пищевая ценность на 100г продукта: Калорийность на 100г продукта: 335,06 кКал/1402,83 кДж. Белки - 0,78г Жиры - 35,29г Углеводы - 3,88г Условия хранения Хранить в темном прохладном месте при температуре до +25 градусов Цельсия. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 7 дней. При низких температурах возможно помутнение масла. Для восстановления нормального состояния поместить банку в условия комнатной температуры. Вес сухого продукта: 220г. Вес нетто: 340г. Вес брутто: 600г. Упаковка - стеклянная банка. Изготовитель: E & D Kontos (S.A.) 14th KLM Chalkida-Aliveri Street, Vasiliko, Chalkida, Греция.
БУКОВО перец острый сушеный измельченный, ст.банка, 90гВопросы по товару
Дата изготовления: 22.11.2024 Срок годности: 22.11.2026 Перец острый сушеный измельченный БУКОВО. Перец красный острый - пряность, жгучая ароматная приправа. Перец используется в овощных блюдах, в кон... Показать описаниесервировании, а также добавляют в салаты, супы, мясо и маринады. Людям с заболеваниями ЖКТ не стоит потреблять даже незначительные дозы красного перца. Условия хранения: Хранить в плотно закрытой банке при температуре не выше 25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%, предотвращая попадание прямых солнечных лучей. СТО 44251051-004-2021. Производитель: ООО "ЭЛЬ ГРЕКО", 141009, Россия, Московская обл., г.Мытищи, Ярославское шоссе, д.116, стр.1, этаж 1, помещ.1. Страна происхождения сырья: Греция, о.Крит. INATOS Verykokidis Evaggelos. Вес нетто: 90г. Вес брутто: 320г. Упаковка - стеклянная банка.
Бальзамический крем БЕЛЫЙ Galaxy, Греция, пласт.бут., 250млВопросы по товару
Дата изготовления: 13.10.2023 Срок годности: 13.10.2025 Бальзамический крем белый для заправки салатов и маринадов. Белый бальзамический крем-соус Белый бальзамик получают из белых сухих вин, он счита... Показать описаниеется более легким по вкусу, чем красный. С белым бальзамическим крем-соусом готовят различные салатные заправки, используют его в приготовлении мясных блюд. Преимущество белого бальзамического крем-соуса перед красным в том, что он не меняет цвет блюда. Состав: Белый бальзамический уксус 55% (виноградный уксус, концентрированное виноградное сусло, консервант: метабисульфит калия), вода, сахар, сок виноградный концентрированный, глюкозно-фруктозный сироп, стабилизатор: ксантановая камедь, целлюлозная камедь, ароматизаторы, консервант: сорбат калия. Содержит сульфиты. Калорийность на 100 мл: Энергетическая ценность на 100г - 133 Ккал / 567 КДж. Углеводы - 33,1г, в том числе Сахара - 29,2г, Жиры - 0г, Белки - 0,7г. Соль - 0,1г. Рекомендации по хранению Закрытую бутылку хранить в прохладном темном месте. Открытую бутылку хранить в холодильнике. Производитель: Sotiria Mavidou & Sons O.E., Василика 57 006, Салоники, Греция. Объём: 250 мл. Вес брутто: 350 грамм. Упаковка - прозрачная пластиковая бутылка.
Бальзамический уксус 1 год выдержки Aceto Botanico, Греция, ст.бут., 250мл15.0(1)Вопросы по товару
Срок годности: 01.06.2028 подробнее Уксус бальзамический 6%, 1 год выдержки в бочках. Бальзамик из винодельческого хозяйства Domaine Costa Lazaridi Бальзамический уксус Aceto Botanico - это натуральны... Показать описанией продукт, изготовленный из винограда, выращенного в префектуре Драма, на северо-востоке Греции, на границе с Болгарией. На сегодняшний день в хозяйстве культивируют более 230 га собственных посадок благородных греческих и международных сортов, сохраняя малую урожайность для обеспечения наилучшего качества винограда. Изготовленный по традиционному греческому рецепту, бальзамик из винодельческого хозяйства Domaine Costa Lazaridi обладает уникальным кисло-сладким вкусом и мягким ароматом. Состав: Уксус винный, виноградный мусс. Не содержит искусственных красителей и консервантов. Энергетическая ценность на 100г - 110 Ккал. Углеводы - 22,9г, Жиры - 0г, Белки - 0,6г. Рекомендации по хранению Открытый уксус рекомендуется хранить в холодильнике. Производитель: Domaine Costa Lazaridi, Adriani, Drama, Греция. Объём: 250 мл. Вес брутто: 550 г.
Бальзамический уксус 2 года выдержки Aceto Botanico, Греция, ст.бут., 250млВопросы по товару
Срок годности: 19.05.2028 подробнее Уксус бальзамический 6%, 2 года выдержки в бочках. Бальзамик из винодельческого хозяйства Domaine Costa Lazaridi Бальзамический уксус Aceto Botanico - это натуральн... Показать описаниеый продукт, изготовленный из белых сортов винограда, выращенного в префектуре Драма, на северо-востоке Греции, на границе с Болгарией. На сегодняшний день в хозяйстве культивируют более 230 га собственных посадок благородных греческих и международных сортов, сохраняя малую урожайность для обеспечения наилучшего качества винограда. Изготовленный по традиционному греческому рецепту, бальзамик из винодельческого хозяйства Domaine Costa Lazaridi обладает уникальным кисло-сладким вкусом и мягким ароматом. Состав: Уксус винный, виноградный мусс. Не содержит искусственных красителей и консервантов. Энергетическая ценность на 100г - 150 Ккал. Углеводы - 33.1г, Жиры - 0г, Белки - 0.48г. Рекомендации по хранению Открытый уксус рекомендуется хранить в холодильнике. Производитель: Domaine Costa Lazaridi, Adriani, Drama, Греция. Объём: 250 мл. Вес брутто: 550 г.
Бальзамический уксус Galaxy, Греция, ст.бут, 250 млВопросы по товару
Дата изготовления: 12.10.2023 Срок годности: 12.10.2026 Бальзамический уксус 6% Galaxy. Использование Бальзамический уксус добавляют в салаты, супы, десерты, даже в маринады для мяса и рыбы. Внимание ... Показать описаниедля аллергиков: содержит Сульфиты. Состав: виноградный уксус, концентрированное сусло, краситель: E150d, консервант: метабисульфит. Энергетическая ценность на 100г - 91 Ккал (385 КДж). Углеводы - 22г, Жиры - 0г, Белки - 0,6г. Сахара - 15,5г. Рекомендации по хранению Открытый уксус рекомендуется хранить в холодильнике. Возможно выпадение осадка, что является нормой. Производитель: S.Mavidou & Sons O.E., Василика 57 006, Салоники, Греция. Объём: 250 мл. Вес брутто: 560 грамм. Упаковка - стеклянная бутылка из темного стекла.
Бальзамический уксус БЕЛЫЙ 2 года выдержки Aceto Botanico, Греция, ст.бут., 250млВопросы по товару
Срок годности: 08.11.2028 подробнее Уксус бальзамический белый 6%, 2 года выдержки. Бальзамик из винодельческого хозяйства Domaine Costa Lazaridi Бальзамический уксус Aceto Botanico - это натуральный ... Показать описаниепродукт, изготовленный из винограда, выращенного в префектуре Драма, на северо-востоке Греции, на границе с Болгарией. На сегодняшний день в хозяйстве культивируют более 230 га собственных посадок благородных греческих и международных сортов, сохраняя малую урожайность для обеспечения наилучшего качества винограда. Изготовленный по традиционному греческому рецепту, бальзамик из винодельческого хозяйства Domaine Costa Lazaridi обладает уникальным кисло-сладким вкусом и мягким ароматом. Белый бальзамический уксус Белый уксус получают из белых сухих вин, он считается более легким по вкусу, чем красный. С белым винным уксусом также готовят различные салатные заправки, используют его в приготовлении мясных блюд. Кроме того, если в белый уксус добавить немного сахара, им можно заменить белое вино в рецепте почти любого соуса. Состав: Уксус винный, виноградный мусс. Не содержит искусственных красителей и консервантов. Энергетическая ценность на 100г - 139 Ккал. Углеводы - 34,6г, Жиры - 0г, Белки - 0.12г. Рекомендации по хранению Открытый уксус рекомендуется хранить в холодильнике. Производитель: Domaine Costa Lazaridi, Adriani, Drama, Греция. Объём: 250 мл. вес брутто: 551 г.
1
385.00
Брускетта Каламата с вяленым томатом, Греция, ст.банка, 150 гВопросы по товару
Дата изготовления: 10.01.2025 Срок годности: 10.01.2026 Брускетта из оливок консервированных Каламата с вяленым томатом, 150г Состав: оливки консервированные сорта Каламата (65%), вяленые томаты ... Показать описание(20%), оливковое масло (15%), соль, чеснок. БЕЗ консервантов. Пищевая ценность в 100 г. продукта: 374,22 кКал/ 1566,78 кДж Белки: 3,62г. Жиры: 34,6г. Углеводы: 14,5г. Условия хранения Хранить в темном прохладном месте при температуре до +25 градусов Цельсия. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 7 дней.. Масса сухого продукта: 150 г. Масса брутто: 300 г. Производитель: EcoGreece, Греция. 56533, Polichni, Eratiras 7 Str, Thessaloniki.
Дата изготовления: 20.12.2024 Срок годности: 20.12.2025 Брускетта из артишоков и оливок консервированных Халкидики, Греция, ст.банка, 150г Состав: артишоки консервированные, оливки консервированн... Показать описаниеые сорта Халкидики, оливковое масло, орегано, чеснок, мята, соль. БЕЗ консервантов. Условия хранения Хранить в темном прохладном месте при температуре не выше +25 градусов Цельсия. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 7 дней. Пищевая ценность в 100 г. продукта: 327,64 кКал/ 1371,76 кДж Белки: 1,05г. Жиры: 33,53г. Углеводы: 4,54г. Масса сухого продукта: 150 г. Масса брутто: 300 г. Изготовитель: EcoGreece, Греция. 56533, Polichni, Eratiras 7 Str, Thessaloniki.
Дата изготовления: 03.12.2024 Срок годности: 03.12.2025 Брускетта из артишоков, Греция, ст.банка, 150г Состав: артишоки консервированные, оливковое масло, орегано, чеснок, мята, соль. БЕЗ консервантов... Показать описание. Условия хранения Хранить в темном прохладном месте при температуре не выше +25 градусов Цельсия. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 7 дней. Пищевая ценность в 100 г. продукта: 244,43 кКал/ 1023,38 кДж Белки: 1,01г. Жиры: 24,68г. Углеводы: 4,84г. Масса сухого продукта: 150 г. Масса брутто: 300 г. Изготовитель: EcoGreece, Греция. 56533, Polichni, Eratiras 7 Str, Thessaloniki
Брускетта из вяленых ТОМАТов с КЕШЬЮ, Греция, ст.банка, 150гВопросы по товару
Дата изготовления: 03.12.2024 Срок годности: 03.12.2025 Брускетта из вяленых томатов с кешью - это питательный и вкусный продукт. Можно использовать в качестве закуски, как дополнение к пасте, картофе... Показать описаниелю, овощным рагу. Самый быстрый вариант употребления брускетты - намазать на слегка подогретый хлебушек. Состав: протертые вяленые томаты, кешью, оливковое масло, специи, соль. БЕЗ консервантов. Пищевая ценность на 100г: 346 кКал / 1448,63 кДж. Энергетическая ценность на 100г: Белки - 17,8г. Жиры - 12,7г. Углеводы - 60,3г. Условия хранения Хранить в темном прохладном месте при температуре не выше +25 градусов Цельсия. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 7 дней. Изготовитель: EcoGreece, Греция. 56533, Polichni, Eratiras 7 Str, Thessaloniki. Масса сухого продукта: 150 г. Масса брутто: 300 г.
Дата изготовления: 03.12.2024 Срок годности: 03.12.2025 Брускетта из вяленых томатов прекрасно сочетается с овощными салатами, пастой, пиццей, рыбой и мясом. Даже обычный кусочек свежего хлеба с вялен... Показать описаниеыми помидорками, пропитанный ароматным маслом, зарядит Вас энергией и подарит прекрасное настроение. Состав: вяленые томаты, оливковое масло, специи, соль. Пищевая ценность на 100г: 272,53 кКал / 1141,03 кДж. Энергетическая ценность на 100г: Белки - 1,45г. Жиры - 25,91г. Углеводы - 5,78г. Условия хранения Хранить в темном прохладном месте при температуре не выше +25 градусов Цельсия. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 7 дней. Изготовитель: EcoGreece, Греция. 56533, Polichni, Eratiras 7 Str, Thessaloniki. Масса сухого продукта: 150 г. Масса брутто: 300 г.
Дата изготовления: 10.01.2025 Срок годности: 10.01.2026 Брускетта из зеленых оливок Халкидики, Греция, 150г. Состав: Оливки зеленые Халкидики, масло оливковое, чеснок, орегано, соль. БЕЗ консерва... Показать описаниентов. Продукт может содержать фрагменты косточек. Пищевая ценность на 100г: 239 кКал / 986 кДж. Энергетическая ценность на 100г: Белки - 1,3г. Жиры - 24г. Углеводы - 3,7г. Условия хранения Хранить при температуре от +5 до +25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%, не допуская воздействия прямых солнечных лучей. После вскрытия хранить при температуре от +2 до +6 градусов Цельсия не более 7 суток. Изготовитель: ECOGREECE 56533, ГРЕЦИЯ, Thessaloniki, Polichni, Eratiras, 7. Масса сухого продукта: 150 г. Масса брутто: 300 г.
Брускетта из оливок Каламата, Греция, ст.банка, 150 гВопросы по товару
Дата изготовления: 03.12.2024 Срок годности: 03.12.2025 Брускетта из оливок консервированных сорта Каламата. Состав: оливки консервированные сорта Каламата (70%), оливковое масло (28%... Показать описание), соль (2%), чеснок. БЕЗ консервантов. Пищевая ценность на 100г: 411,28 кКал / 1721,95 кДж. Энергетическая ценность на 100г: Белки - 1,03г. Жиры - 42,5г. Углеводы - 4,18г. Условия хранения Хранить в темном прохладном месте при температуре не выше +25 градусов Цельсия. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 7 дней. Изготовитель: EcoGreece, Греция. 56533, Polichni, Eratiras 7 Str, Thessaloniki. Масса сухого продукта: 150 г. Масса брутто: 300 г.
Брускетта из оливок Халкидики и Каламата, Греция, ст.банка, 230гВопросы по товару
Дата изготовления: 07.02.2024 Срок годности: 07.02.2026 Брушетта из зеленых оливок и оливок сорта Каламата. Секреты сервировки Традиционная итальянская брушетта (или брускетта) представляет собой ломт... Показать описаниеики запеченного на гриле хлеба с разнообразными начинками. Обычно хрустящие тосты сбрызгивают оливковым маслом и натирают зубчиком чеснока, сверху укладывают ломтики помидоров, моцареллу и базилик. Но вариантов начинки существует великое множество: от сытных с мясными и рыбными паштетами, креветками, пармской ветчиной или даже красной икрой до сладких ягодных с карамелизированным сахаром или взбитыми сливками. Пищевая ценность на 100 г продукта: Энергетическая ценность - 250 ккал (1026 кДж). Белки - 1,5 г, Углеводы - 1,3 г, Жиры - 26,5 г, из которых насыщенные жиры - 2,8 г, Клетчатка - 2,1 г, Соль - 1,2 г. Состав: Зеленые оливки и оливки КАЛАМАТА, подсолнечное масло, оливковое масло extra virgin, сушеные томаты, красный перец, морская соль, чеснок, каперсы, лук, лимонный сок, бальзамический уксус, зелень, регулятор кислотности - молочная кислота. Внимание! Могут попадаться фрагменты косточек. Продукт пастеризован. Условия хранения: Открытую банку хранить в холодильнике и употребить в течение 2 дней. Вес нетто: 230 г. Вес брутто: 430 г. Производитель: INTERCOMM FOODS S.A. P.O. Box 1127, Larissa, Product of Greece
7
455.00
Брускетта из сушеных томатов, Греция, ст.банка, 230 гВопросы по товару
Дата изготовления: 21.06.2024 Срок годности: 21.06.2026 Брушетта из сушеных томатов. Секреты сервировки Традиционная итальянская брушетта (или брускетта) представляет собой ломтики запеченного на грил... Показать описаниее хлеба с разнообразными начинками. Обычно хрустящие тосты сбрызгивают оливковым маслом и натирают зубчиком чеснока, сверху укладывают ломтики помидоров, моцареллу и базилик. Но вариантов начинки существует великое множество: от сытных с мясными и рыбными паштетами, креветками, пармской ветчиной или даже красной икрой до сладких ягодных с карамелизированным сахаром или взбитыми сливками. Пищевая ценность на 100 г продукта: Энергетическая ценность - 190 ккал / 775 кДж. Белки 4,1 г. Углеводы - 8,5 г. Жиры - 15,1 г, из которых насыщенные жиры - 1,7г. Клетчатка - 6 г. Соль - 1 г. Состав: Cушеные томаты, зеленые оливки консервированные и оливки консервированные КАЛАМАТА, подсолнечное масло, морская соль, сахар, чеснок, винный уксус, специи, регулятор кислотности - лимонная кислота. Внимание! Могут попадаться фрагменты косточек. Продукт пастеризован. Условия хранения: Открытую банку хранить в холодильнике и употребить в течение 2 дней. Вес нетто: 230 г. Вес брутто: 418 г. Производитель: INTERCOMM FOODS S.A. P.O. Box 1127, Larissa, Product of Greece
Дата изготовления: 11.04.2024 Срок годности: 25.11.2025 Вафельные трубочки с начинкой из фундука и какао-кремом Papadopoulos, жестяная банка, Греция. Каприче - это уникальная комбинация хрустящих тонк... Показать описаниеих вафельных трубочек с начинкой из какао и крема из лесного ореха. Они тают во рту, пробуждая море эмоций. Это любимое лакомство греческих детей на протяжении многих десятилетий. Состав: Сахар, мука пшеничная, растительные масла (пальмовое, пальмоядровое, ши), лактоза, фундучная паста 6%, обезжиренный какао-порошок 3.5%, молочный белок, агент влагоудерживающий (сорбитовый сироп), крахмал кукурузный, фруктоза, сухое обезжиренное молоко, краситель Е150с, пищевые волокна, соль, эмульгатор (соевые лецитины), антиокислитель (аскорбилпальмитат), ароматизатор. Продукт может содержать следы арахиса и других орехов. Пищевая ценность на 100г продукта: Энергетическая ценность - 2002 КДж / 77 Ккал. Белки - 7.4г, Углеводы - 67г, из них сахар 48г, Жиры - 19г, из них насыщенные жирные кислоты - 8.4г. Условия хранения Хранить в прохладном и сухом месте при температуре 15 - 25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 65%. Изготовитель: E.J. Papadopoulos S.A. Biscuits and Food Products Manufacturing Company 26, P. Ralli Ave., 11810 Tavros Athens, Greece / Греция. Вес: 115г. Вес брутто: 170г. Упаковка - жестяная банка.
Вафельные трубочки CAPRICE Papadopoulos, жест.банка, 250гВопросы по товару
Дата изготовления: 07.09.2024 Срок годности: 07.09.2025 Вафельные трубочки с начинкой из фундука и какао-кремом Papadopoulos, жестяная банка, Греция. Каприче - это уникальная комбинация хрустящих тонк... Показать описаниеих вафельных трубочек с начинкой из какао и крема из лесного ореха. Они тают во рту, пробуждая море эмоций. Это любимое лакомство греческих детей на протяжении многих десятилетий. Состав: Шоколадный крем 63%, сахар, мука пшеничная, растительные масла (пальмовое масло, пальмоядровое масло, масло ши), лактоза, паста из фундука 6%, какао порошок пониженной жирности 3,5%, молочные белки, стабилизатор: сироп сорбитный, крахмал кукурузный, фруктоза, молоко обезжиренное сухое, краситель: сахарный колер, клетчатка, соль, эмульгатор: соевый лецитин, антиоксидант: аскорбилпальмитат, концентрат токоферола, ароматизатор: ванильный, фундучный. Продукт может содержать следы арахиса и других орехов. Пищевая ценность на 100г продукта: Энергетическая ценность - 2002 КДж / 77 Ккал. Белки - 7.4г, Углеводы - 67г, из них сахар 48г, Жиры - 19г, из них насыщенные жирные кислоты - 8.4г. Условия хранения Хранить в прохладном и сухом месте при температуре 15 - 25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 65%. Изготовитель: E.J. Papadopoulos S.A. Biscuits and Food Products Manufacturing Company 26, P. Ralli Ave., 11810 Tavros Athens, Greece / Греция. Вес: 250г. Вес брутто: 340г. Упаковка - жестяная банка.
0
483.00
Вафельные трубочки с ванильным кремом CAPRICE, жест.банка, 250гВопросы по товару
Дата изготовления: 13.11.2024 Срок годности: 13.11.2025 Вафельные трубочки с начинкой из ванильного крема Papadopoulos, жестяная банка, Греция. Каприче - это уникальная комбинация хрустящих тонких ваф... Показать описаниеельных трубочек с начинкой из ванильного крема. Они тают во рту, пробуждая море эмоций. Это любимое лакомство греческих детей на протяжении многих десятилетий. Состав: Ванильный крем (63%) сахар, растительные масла (пальмовое масло, пальмоядерное масло, масло ши), пшеничная мука, цельное сухое молоко, лактоза, крахмал кукурузный, стабилизатор: сироп сорбитный, фруктоза, клетчатка, эмульгатор6 соевый лецитин, соль, натуральный ванильный ароматизатор, антиоксиданты: аскорбилпальмитат, концентрат токоферола. Продукт может содержать следы арахиса и других орехов. Пищевая ценность на 100г продукта: Энергетическая ценность - 2161 КДж / 516 Ккал. Белки - 3.7г, Углеводы - 69г, из них сахар 48г, Жиры - 25г, из них насыщенные жирные кислоты - 15г, мононенасыщенные жиры - 7г, полиненасыщенные жиры - 1.7г Клетчатка - 0г. Соль - 0.29г. Условия хранения Хранить в прохладном и сухом месте при температуре 15 - 25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 65%. Изготовитель: E.J. Papadopoulos S.A. Biscuits and Food Products Manufacturing Company 26, P. Ralli Ave., 11810 Tavros Athens, Greece / Греция. Вес: 250г. Вес брутто: 335г. Упаковка - жестяная банка.
0
525.00
Винный уксус красный Galaxy, Греция, пласт.бут., 400млВопросы по товару
Дата изготовления: 01.10.2024 Срок годности: 01.10.2027 Уксус из красного винограда 6% Galaxy. Состав: Уксус виноградный красный. Кислотность 6%. Содержит сульфиты. Калорийность на 100мл: Энергетическ... Показать описаниеая ценность - 139 Ккал / 592 КДж. Углеводы - 34,6г, в том числе Сахара - 26,3г, Жиры - 0г, Белки - 0,12г. Соль - 0,01г. Рекомендации по хранению Закрытый уксус хранить в темном прохладном месте. Открытый уксус хранить в холодильнике. Производитель: Sotiria Mavidou & Sons O.E., Василика 57 006, Салоники, Греция. Объём: 400 мл. Вес брутто: 450 грамм.
Виноградный сироп (без сахара) Mellona, Кипр, ст.бут., 250млВопросы по товару
Дата изготовления: 20.12.2023 Срок годности: 20.12.2025 Сироп виноградный Mellona, Кипр. Петимези Петимези - так называют виноградный сироп в Греции и на Кипре. Это традиционный сладкий сироп, обладаю... Показать описаниещий приятным вкусом и ароматом. Кроме того, он наполняет организм энергией, железом и кальцием. Считается, что, как и мёд, петимези обладает антибиотическими и целебными свойствами. Как говорит старшее поколение киприотов: «Ложечка петимези - это то, что нужно для воспалённого горла». Состав: 100% уваренный виноградный сок. Условия хранения: Хранить в сухом месте при комнатной температуре. Пищевая ценность на 10г продукта: 30 кКал. Жиры - 0г, из них насыщенных - 0г, углеводы - 10г, из них сахара - 9.2г, белок - 0г, соль - 3мг. Произведено и упаковано на Кипре: Mellona - Assia Mare Ltd., Кипр. Объем: 250 мл. Вес брутто: 500г.
Дата изготовления: 10.01.2025 Срок годности: 10.01.2026 Вяленые томаты - это особая "солнечная" нотка в блюдах средиземноморской кухни. Они прекрасно сочетаются с овощными салатами, пастой, пиццей, ры... Показать описаниебой и мясом. Даже обычный кусочек свежего хлеба с вялеными помидорками, пропитанный ароматным маслом, в котором они хранились, зарядит Вас энергией и подарит прекрасное настроение. Состав: вяленые томаты, растительное масло, специи. Без консервантов. Хранить в темном, прохладном месте. Изготовитель: Фирма "E & D Kontos A.E. (S.A.) Адрес: 14th KLM Chalkida-Aliveri Street, Vasiliko, Chalkida, Греция. Вес сухого продукта: 500 г. Вес брутто: 1,1 кг. В коробке 4 стеклянных банки по 500г.
Дата изготовления: 22.11.2024 Срок годности: 22.11.2026 Горчица (порошок из семян). Используется для приготовления горчичной приправы или в качестве добавки к различным блюдам, а также для консервации... Показать описание овощей. Небольшое количество горчичного порошка придаст мясу или маринаду приятный пикантный вкус. Для приготовления горчичного соуса (горчица) смешайте: порошок горчичный-50 г горячая вода-1 стакан соль-0,5ч.л. сахар-1ч.л. уксус 9%-1ч.л. рафинированное растительное масло-2 ст.л. Пищевая ценность на 100 г: 574 кКал / 2403,22 кДж. белки- 5,97г жиры- 13г углеводы- 65,53г Условия хранения: Хранить в плотно закрытой банке при температуре не выше 25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%, предотвращая попадание прямых солнечных лучей. СТО 44251051-004-2021. Производитель: ООО "ЭЛЬ ГРЕКО", 141009, Россия, Московская обл., г.Мытищи, Ярославское шоссе, д.116, стр.1, этаж 1, помещ.1. Страна происхождения сырья: Греция, о.Крит. INATOS Verykokidis Evaggelos. Вес: 100г.
Дата изготовления: 21.08.2024 Срок годности: 20.02.2026 Горчица с медом Kalamata Papadimitriou, Греция. Состав Вода; бальзамический уксус; семена горчицы молотые; мед 8%; сахар; масло оливковое Extra ... Показать описаниеVirgin 3%; соль; специи (семена горчицы); стабилизатор Е415; Е412; красители: Е100, смесь каротинов; регулятор кислотности: лимонная кислота; консервант: Е202. Может содержать следы кунжута. Продукт готов к употреблению, не содержит глютен. Пищевая и энергетическая ценность на 100г продукта Энергетическая ценность 155 Ккал / 650 КДж Белки - 3.0 г, Углеводы - 19.6 г, из них сахар - 18 г, Жиры - 6.4 г, из них насыщенные - 0,7 г, Клетчатка - 2,0 г Соль - 2.2 г Условия хранения: Закрытую упаковку хранить в прохладном и защищенном от солнечных лучей месте при температуре от +5 до +26 градусов Цельсия. Открытую упаковку хранить в холодильнике при температуре от +2 до +6 градусов Цельсия. Производитель: Papadimitriou C.C.S.A. Kalamata, 24009, Greece. Вес нетто: 300 г. Вес брутто: 350 г. Упаковка: пластиковая бутылка.
9
343.00
Гранатовый сироп (без сахара) Mellona, Кипр, ст.бут., 250млВопросы по товару
Дата изготовления: 20.03.2023 Срок годности: 20.03.2026 Сироп гранатовый Mellona, Кипр. Приготовление гранатового сиропа и вкусовые характеристики Кипрский гранатовый сироп получают путем выпаривания,... Показать описание так чтобы осталась примерно одна третья часть от взятого объема сока. Сахар в сироп не добавляют, а цвет получается бурый или темно-коричневый. Вкус - очень насыщенный, кисленький, напоминает смесь клубники, черники и красного вина. Полезные свойства гранатового сиропа Гранатовый сироп содержит почти всю таблицу Менделеева. Он очень и очень полезный! В нем: кальций, фосфор, калий, железо, цинк, магний, витамины: С, Е, К, фолиевая кислота, полифенолы и антоцианы. Гранатовый сироп снижает уровень холестерина в организме, снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, регулирует артериальное давление, активизирует когнитивные функции мозга. Применение гранатового сиропа - Маринад для мяса (особенно для баранины, свинины и курицы) - Соус к готовому мясу или рыбе - Соус для салатов - Приправа для риса, пшеницы и других круп - Кремы для тортов и выпечки Обычно гранатовый соус идет в качестве дополнения к другим компонентам, таким как оливковое масло, соя, мед, апельсиновый сок, вино, кетчуп, томатная паста и т.д. Состав: 100% уваренный гранатовый сок (без сахара). Условия хранения: хранить в сухом месте при комнатной температуре. Пищевая ценность на 10г продукта: 30 кКал. Жиры - 0г, из них насыщенных - 0г, углеводы - 10г, из них сахара - 9.2г, белок - 0г, соль - 3мг. Произведено и упаковано на Кипре: Mellona - Assia Mare Ltd., Кипр. Объем: 250 мл. Вес брутто: 500г.
Долма вегетарианская с лимоном Aigaio, Греция, жест.банка, 280 гВопросы по товару
Дата изготовления: 30.04.2024 Срок годности: 30.04.2028 Долма - одно из самых известных постных блюд Средиземноморской кухни. Долма по-гречески - это традиционная закуска, которая подается перед основ... Показать описаниеным блюдом. Долма прекрасно сочетается с любым типом основного блюда - будь то мясо, рыба, птица или овощи. Долма Aigaio изготавливается из отборных нежных виноградных листьев, первоклассного риса, мяты, укропа и остальных ингредиентов. Больше всего долмы употребляется в период Великого поста и в другие постные дни. Рис - это хороший источник сложных углеводов - основного источника энергии для нашего тела и работы мозга. Виноградные листья - это источник магния, а также диетических волокон, способствующих хорошему пищеварению и уменьшению уровня холестерина в крови. Долма Aigaio - это высоко качественные ингредиенты, традиционный домашний рецепт и приятный освежающий лимонный вкус. Продукт, готовый к употреблению. Ингредиенты: рис (отварной) - 50%, виноградные листья (18%), лук, растительное масло, соль, перец, мята, укроп, подкислитель: лимонная кислота. БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. Средняя пищевая ценность и состав на 1 порцию (142г) / В банке 2 порции: Энергетическая ценность - 260 Ккал. Белки - 3 г. Углеводы - 7 г. Жиры - 16 г. Сахар - 2 г. Клетчатка - 7г. Соль - 940 мг. Хранить при комнатной температуре. После вскрытия: 3-4 дня при температуре 2-6 C. Чистый вес продукта в 1 банке - 280 г. Вес брутто 1 банки - 350 г. Упаковка - жестяная банка с легковскрываемой крышкой с кольцом Easy-Open. В коробке 12 банок по 280 г. Купить коробку со скидкой 20% можно здесь. Изготовитель: V.Halvatzis & Co S.A., 5th km Skydra-Veria, 58500, Греция.
Дата изготовления: 07.05.2024 Срок годности: 07.05.2028 Жевательная резинка ELMA Lemon (вкус ЛИМОНА) с мастикой о.Хиос. Без сахара. Жевательная мастика острова Хиос (мастика) - это основной активный и... Показать описаниенгредиент жевательной резинки ELMA. Мастика является натуральной жвачкой, известной населению восточно-европейских стран с античных времен. С тех пор мастику используют для очищения зубов и придания свежести дыханию. Мастика - это самая первая жевательная резинка в истории человечества. Так как жевательная резинка ELMA содержит натуральную мастику Хиос, то вкус жвачки может незначительно изменяться. Пищевая ценность на 100г: Энергетическая ценность - 698 КДж / 168 Ккал. Жиры - 0г, Углеводы - 70г, из которых Сахара - 0г, из которых Полиолы - 70г, Клетчатка - 0,8г, Белки < 0,1г, Соль < 0,1г. В одной подушечке - 9,0 КДж / 2,0 Ккал. Состав: Заменители сахара (сорбитол, ксилитол, маннитол), жевательная основа (антиоксидант: смесь токоферола концентрированная), мастика о.Хиос (смола мастикового дерева) (2,5%), увлажнитель: глицерин, ароматизаторы: (натуральный экстракт цитрусовых, масло лимона), загуститель: аравийская камедь, краситель: диоксид титана, воск: карнаубский воск. Жевательная резинка ELMA НЕ СОДЕРЖИТ фенилаланина и антиоксидантов BHT и BHA. Производитель: CHIOS GUM MASTIC GROWERS ASSOTIATION K.MONOMACHOU 1, 82100 CHIOS, Греция. Цена указана за блистер. В одном блистере 10 подушечек.
Жевательная резинка ELMA (МЯТА) без сахара, 1 блистерВопросы по товару
Дата изготовления: 30.03.2024 Срок годности: 30.03.2028 Жевательная резинка ELMA Mint (вкус МЯТЫ) с мастикой о.Хиос. Без сахара. Жевательная мастика острова Хиос (мастика) - это основной активный ингр... Показать описаниеедиент жевательной резинки ELMA. Мастика является натуральной жвачкой, известной населению восточно-европейских стран с античных времен. С тех пор мастику используют для очищения зубов и придания свежести дыханию. Мастика - это самая первая жевательная резинка в истории человечества. Так как жевательная резинка ELMA содержит натуральную мастику Хиос, то вкус жвачки может незначительно изменяться. Пищевая ценность на 100г: Энергетическая ценность - 698 КДж / 168 Ккал. Жиры - 0г, Углеводы - 70г, из которых Сахара - 0г, из которых Полиолы - 70г, Клетчатка - 0,8г, Белки < 0,1г, Соль < 0,1г. В одной подушечке - 9,0 КДж / 2,0 Ккал. Состав: Заменители сахара (сорбитол, ксилитол, маннитол), жевательная основа (антиоксидант: смесь токоферола концентрированная), мастика о.Хиос (смола мастикового дерева) (2,5%), увлажнитель: глицерин, ароматизаторы: (натуральная мята, ментол), загуститель: аравийская камедь, краситель: диоксид титана, воск: карнаубский воск. Жевательная резинка ELMA НЕ СОДЕРЖИТ фенилаланина и антиоксидантов BHT и BHA. Производитель: CHIOS GUM MASTIC GROWERS ASSOTIATION K.MONOMACHOU 1, 82100 CHIOS, Греция. Цена указана за блистер. В одном блистере 10 подушечек.
Жевательная резинка ELMA Dental без сахара (синяя упак), 1 блистерВопросы по товару
Дата изготовления: 21.05.2024 Срок годности: 21.05.2028 Жевательная резинка с мастикой о.Хиос и маслом мастики о.Хиос. Без сахара. Жевательная мастика острова Хиос (мастика) - это основной активный ин... Показать описаниегредиент жевательной резинки ELMA. Мастика является натуральной жвачкой, известной населению восточно-европейских стран с античных времен. С тех пор мастику используют для очищения зубов и придания свежести дыханию. Мастика - это самая первая жевательная резинка в истории человечества. Так как жевательная резинка ELMA содержит натуральную мастику Хиос, то вкус жвачки может незначительно изменяться. Пищевая ценность на 100г: Энергетическая ценность - 698 КДж / 168 Ккал. Жиры - 0г, Углеводы - 70г, из которых Сахара - 0г, из которых Полиолы - 70г, Клетчатка - 0,8г, Белки < 0,1г, Соль 0,15г. В одной подушечке - 9,0 КДж / 2,0 Ккал. Витамины и минералы: Фтор - 0,018г. В жевательной резинке содержится 0,05% фторида натрия. Ежедневное потребление фторида натрия не должно превышать 2,5 мг. Это количество содержится в 10 подушечках. Фторид натрия применяется для ухода за полостью рта как антибактериальное средство. Фториды блокируют выработку кислот бактериями, а также реминирализируют области зуба, которые подверглись влиянию этих кислот. Состав: Заменители сахара (сорбитол, ксилитол, маннитол), жевательная основа (антиоксидант: смесь токоферола концентрированная), мастика о.Хиос (смола мастикового дерева) (5%), увлажнитель: глицерин, ароматизаторы: (масло мастики о.Хиос, ментол), фторид натрия (0,05%), загуститель: аравийская камедь, краситель: диоксид титана, воск: карнаубский воск. Жевательная резинка ELMA НЕ СОДЕРЖИТ фенилаланина и антиоксидантов BHT и BHA. Производитель: CHIOS GUM MASTIC GROWERS ASSOTIATION K.MONOMACHOU 1, 82100 CHIOS, Греция. Цена указана за блистер. В одном блистере 10 подушечек.
Дата изготовления: 23.08.2024 Срок годности: 23.08.2025 Заправа для греческого салата, 150г. Способы приготовления и сервировки Нарежьте крупными кусочками помидор и огурец. Красный лук и сладкий пере... Показать описаниец нарежьте кольцами. Добавьте к овощам заправку. Вот и все - настоящий греческий салат готов! Состав: оливки Халкидики с косточкой, оливки Каламата с косточкой, оливковое масло, орегано, петрушка, сельдерей, чабер душистый, соль. Без добавления консервантов, без пастеризации. Пищевая ценность на 100г продукта: Энергетическая ценность: 374,22 кКал/1566,78 КДж. Белки - 3,62г Жиры - 34,6г Углеводы - 14,5г. Условия хранения Хранить в темном прохладном месте при температуре до +25 градусов Цельсия. После открытия продукт хранить в холодильнике в течение 7 дней. Сухой вес продукта: 150г. Вес брутто: 350 г. Производитель: EcoGreece, Греция. 56533, Polichni Eratiras 7 Str, Thessaloniki.
Дата изготовления: 01.09.2023 Срок годности: 01.09.2025 Инновационный продукт! Кетчуп томатный со стевией Kyknos в пластиковой бутылке, Греция, 540г. За счет использования стевии кетчуп Кикнос сохраня... Показать описаниеет все богатство своего вкуса при рекордно низком содержании сахара и соли - на 40% ниже, чем в классическом варианте. Состав: томаты, стевия, сахар, уксус, соль, модифицированный крахмал, стабилизатор - ксантановая камедь, специи. Регулятор кислотности - лимонная кислота. Пищевая ценность на 100г продукта: Энергетическая ценность - 255 Кдж/60 Ккал. Белки - 2г, Углеводы - 14.3г, из которых сахара - 14г, Жиры - 0.5г. Соли - 0.93г. После вскрытия бутылку хранить в холодильнике и использовать в течение 8 недель. Вес нетто: 540г. Вес брутто: 560г. Произведено: Greek Canning Company S.A. Nafplio, Greece.
Консервированные артишоки в масле, Греция, ст.банка, 3,65кгВопросы по товару
Дата изготовления: 12.04.2024 Срок годности: 12.04.2027 Артишоки в растительном масле Kontos, 2 кг. В чем польза артишоков? Артишок имеет богатый, сбалансированный набор питательных элементов. Свежие ... Показать описаниеартишоки содержат много чистой полезной воды (88-89%), углеводы (до 15%), белки (до 3%), жиры (0.1%) и витамины А, Е, С, К, группы В. Минеральный состав представлен макроэлементами: калием, натрием, фосфором, магнием, кальцием; микроэлементами - железом, марганцем, медью, цинком, селеном. Калорий в артишоках очень мало - меньше 50 Ккал на 100г, поэтому для тех, кто хочет похудеть, это настоящая находка. Наиболее ценными веществами, содержащимися в артишоке, являются инулин, увеличивающий количество полезных бактерий в нашем кишечнике, снижающий сахар в крови, и цинарин, улучшающий мозговое кровообращение. Цинарин также предупреждает развитие атеросклероза, обладает желчегонным и мочегонным действием. Узнать больше о пользе артишоков можно в нашей статье. Приготовление консервированных артишоков В кулинарии артишоки ценят за приятный вкус и диетические свойства. Он хорошо усваивается и рекомендуется как заменитель крахмала при сахарном диабете. Свежие артишоки почти всегда можно с успехом заменить на консервированные. Состав: артишоки, растительное масло, уксус, каперсы, соль, петрушка. После вскрытия хранить при температуре +4 +10 C. Вес сухого продукта: 2 кг. Вес нетто: 3,65 кг. Вес брутто: 4,1 кг. Упаковка - стеклянная банка. Изготовитель: E & D Kontos (S.A.) 14th KLM Chalkida-Aliveri Street, Vasiliko, Chalkida, Греция.
Конфитюр из апельсинов Delphi, Греция, ст.банка, 380гВопросы по товару
Дата изготовления: 09.01.2024 Срок годности: 09.01.2026 Конфитюр из апельсинов Delphi, Греция, ст.банка, 380г Состав: Апельсин 55%, сахар, сахарный сироп, регулятор кислотности: лимонная кислота, загу... Показать описаниеститель: пектин. Продукт пастеризован, не содержит ГМО, готов к употреблению. Внимание! Может содержать косточки или их фрагменты. Пищевая и энергетическая ценность на 100г: Энергетическая ценность 272 кКал / 1139 кДж. Белки 0.5г, Углеводы 68г, из которых сахара - 65г, Жиры 0г, Клетчатка 0,5г, Соль 0,01г. Холестерин 0 г. Условия хранения Хранить при температуре от 8 до +25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%. Открытую банку хранить в холодильнике и употребить в течение 2 дней. Масса нетто: 360 г. Вес брутто: 580 г. Производитель: Halvatzis Makedoniki S.A. 5th km Skydra-Veria. 58500, Греция. Упаковка: стеклянная банка.
Дата изготовления: 15.09.2023 Срок годности: 15.09.2025 Конфитюр из инжира Delphi, Греция, ст.банка, 380г Состав: Инжир 55%, сахар, сахарный сироп, регулятор кислотности: лимонная кислота, загуститель... Показать описание: пектин. Продукт пастеризован, не содержит ГМО, готов к употреблению. Внимание! Может содержать косточки или их фрагменты. Пищевая и энергетическая ценность на 100г: Энергетическая ценность 272 кКал / 1139 кДж. Белки 0.5г, Углеводы 68г, из которых сахара - 65г, Жиры 0г, Клетчатка 0,5г, Соль 0,01г. Холестерин 0 г. Условия хранения Хранить при температуре от 8 до +25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%. Открытую банку хранить в холодильнике и употребить в течение 2 дней. Масса нетто: 360 г. Вес брутто: 580 г. Производитель: Halvatzis Makedoniki S.A. 5th km Skydra-Veria. 58500, Греция. Упаковка: стеклянная банка.