Вкусные продукты из Турции не просто внесут на кухню колорит этой страны, но и станут отличным дополнением к привычной еде. Важно отметить, что такие товары имеют безупречное качество и изысканные вкусовые свойства.
Поставщик казанский, поэтому товар поступает быстро.
Приятных покупок!
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 3-7 дней с момента СТОПа закупки.
Страна-производитель: Турция.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
-принят, можно отредактировать;
-принят, редактирование невозможно;
-отсутствует в текущем прайсе;
-отправлен поставщику;
-наличие подтверждено;
-нет в наличии;
-в оффере;
-заказано другим пользователем, ожидает подтверждения;
-заказано другим пользователем;
Острый красный перец сперва измельчают, потом смешивают с томатной пастой и орехами, добавляют пряности, а затем... Вы добавляете его в свое блюдо, делая его ещё вкуснее, если конечно вы любите еду по... Показать описаниеострее :)
Чай из шиповника полезен при инфекциях с высокой температурой, при общей слабости, а содержание гибискуса придаёт чаю тонизирующий эффект, добавляет антиоксидантов и помогает справиться с последствиям... Показать описаниеи приема вредной пищи и алкоголя.
Этот пикантный жгучий перчик способен украсить собой любое блюдо. Острые маринованные перчинки пригодятся не только для экспериментов с буррито, чемичанги, фахитос или севиче. Они прекрасно подходят д... Показать описаниеля добавления и в наши привычные соусы, салаты, супы и множество других блюд.
Булгур — это крупа из твердых сортов пшеницы. Она обладает красивым янтарным цветом и тонким ореховым вкусом. Булгур получается, если зерна пшеницы обработать паром, высушить, очистить от отрубей, а з... Показать описаниеатем раздробить. Так в булгуре сохраняется большая часть питательных веществ пшеницы. С давних пор крупа распространена в кухне восточных народов. Из булгура готовят, например, ароматный плов (пилав) и табуле (холодное блюдо с пряной зеленью и свежими овощами).
Чечевица красная содержит много растительного белка, железа, огромное количество витаминов и микро- и макроэлементов: кальций, фосфор, йод, марганец, калий, цинк, кобальт, молибден, бор, витамины A, г... Показать описаниеруппы B. Она обладает стимулирующими свойствами, влияющими на обмен веществ, а также пищеварение (калоризатор). Чечевица весьма полезна организму и богата невероятным количеством полезных свойств, положительно влияет на нервную систему, желудок, сердце, мочеполовую систему.
Луку́м, или Локу́м — сладость из сахара (шакер-лукум) или муки (рахат-лукум), с добавлением крахмала и орехов (фисташки, миндаль, кокос и др.). Наиболее распространён рахат-лукум, который сегодня назы... Показать описаниевается просто «лукум». В Стамбуле, в конце XVIII века это лакомство было подобающим образом оформлено и предложено султану придворным турецким кондитером Али Мухиддин Хаджи Бекиром. В 1897 году, внук Хаджи Бекира, Мехмед Мухиддин, представил рахат-лукум европейской публике на Брюссельской выставке, получил золотую медаль выставки и заключил контракты на поставку рахат-лукума в Европу.
Томатная паста это классическая основа для соуса, но может использоваться и как самостоятельный продукт, в качестве заправки, маринада или основы для пиццы! 100% натуральный продукт. Состав только том... Показать описаниеат. Не содержит ГМО, красителей и консервантов. Что означает Брикс (Brix) в томатной пасте? Брикс это массовая доля сухих веществ и он напрямую связан с качеством самого томата, в томатной пасте минимально должно быть 28-30 %.
Вяленые помидоры BURCU с чесноком и специями, высушенные под солнцем Турции идеально сочетается со всеми блюдами! Вяленые помидоры содержат пищевые волокна, моно- и дисахариды, золы и воду. Регулярное... Показать описание употребление поможет улучшить метаболизм, насытить организм витаминами.
Этот непревзойденный деликатес сочетает в себе изысканный вкус жареных баклажанов, красного перца, чеснока и других натуральных ингредиентов. Состав жареные баклажаны, красный перец, вода, соль, чесно... Показать описаниек, регулятор кислотности (E330), антиоксидант (E300)
Варенье из абрикоса - нежный джем от знаменитого турецкого бренда BURCU. Варенье из абрикоса - натуральное и вкусное, обладает приятным ароматом, насыщенным вкусом. Варенье готовится по особой техноло... Показать описаниегии и при низких температурах, благодаря чему в готовом продукте остаются все необходимые микроэлементы и витамины. Состав сахар, абрикосы без косточки (35%), глюкозовый сироп, загуститель (пектин), регулятор кислотности (лимонная кислота Е330)
Самая питательная и богатая форма булгурского плова, булгур с лапшой, впервые начинается с обработки пшеницы. Это путешествие, которое начинается с варки пшеницы, снятия кожуры и грубых надрезов, зака... Показать описаниенчивается добавлением вермишели в приготовленный булгур. Булгур полезен тем, что в его составе содержатся грубые пищевые волокна, которые, которые не перевариваются человеческим организмом. Они впитывают лишнюю жидкость в организме и захватывают шлаки и токсины, тем самым выводят их наружу. То есть булгур – это своеобразный ершик для желудка. Крупа имеет низкий гликемический индекс, поэтому булгур идеальный продукт для людей, страдающих сахарным диабетом. Также его рекомендуют при обнаружении желчных камней и болезни Альцгеймера. Витамины группы В нормализуют работу нервной системы, снимают раздражительность и стресс. Витамины Е улучшают состояние волос, кожи и ногтей. Марганец участвует в образовании серотонина, гормона радости. Поэтому от порции булгура всегда улучшается настроение. Сложные углеводы дают организму много энергии и надолго подавляют чувство голода. Еще булгур обладает противовоспалительными свойствами, поэтому каши из этой крупы особенно полезны во время простуды.
Арпа Шехрия(Ризони,Орзо) — одна из форм укороченных макарон, напоминающий большие зерна риса. Орзо может быть подан и как основное блюдо, и как гарнир к супу, а также с салатом.
Булгур — это крупа из твердых сортов пшеницы. Она обладает красивым янтарным цветом и тонким ореховым вкусом. Булгур получается, если зерна пшеницы обработать паром, высушить, очистить от отрубей, а з... Показать описаниеатем раздробить. Так в булгуре сохраняется большая часть питательных веществ пшеницы. С давних пор крупа распространена в кухне восточных народов. Из булгура готовят, например, ароматный плов (пилав) и табуле (холодное блюдо с пряной зеленью и свежими овощами).
Булгур — это крупа из твердых сортов пшеницы. Она обладает красивым янтарным цветом и тонким ореховым вкусом. Булгур получается, если зерна пшеницы обработать паром, высушить, очистить от отрубей, а з... Показать описаниеатем раздробить. Так в булгуре сохраняется большая часть питательных веществ пшеницы. С давних пор крупа распространена в кухне восточных народов. Из булгура готовят, например, ароматный плов (пилав) и табуле (холодное блюдо с пряной зеленью и свежими овощами).
Самая питательная и богатая форма булгурского плова, булгур с лапшой, впервые начинается с обработки пшеницы. Это путешествие, которое начинается с варки пшеницы, снятия кожуры и грубых надрезов, зака... Показать описаниенчивается добавлением вермишели в приготовленный булгур. Булгур полезен тем, что в его составе содержатся грубые пищевые волокна, которые, которые не перевариваются человеческим организмом. Они впитывают лишнюю жидкость в организме и захватывают шлаки и токсины, тем самым выводят их наружу. То есть булгур – это своеобразный ершик для желудка. Крупа имеет низкий гликемический индекс, поэтому булгур идеальный продукт для людей, страдающих сахарным диабетом. Также его рекомендуют при обнаружении желчных камней и болезни Альцгеймера. Витамины группы В нормализуют работу нервной системы, снимают раздражительность и стресс. Витамины Е улучшают состояние волос, кожи и ногтей. Марганец участвует в образовании серотонина, гормона радости. Поэтому от порции булгура всегда улучшается настроение. Сложные углеводы дают организму много энергии и надолго подавляют чувство голода. Еще булгур обладает противовоспалительными свойствами, поэтому каши из этой крупы особенно полезны во время простуды.
Варенье из абрикоса - нежный джем от знаменитого турецкого бренда BURCU. Варенье из абрикоса - натуральное и вкусное, обладает приятным ароматом, насыщенным вкусом. Варенье готовится по особой техноло... Показать описаниегии и при низких температурах, благодаря чему в готовом продукте остаются все необходимые микроэлементы и витамины. Состав сахар, абрикосы без косточки (35%), глюкозовый сироп, загуститель (пектин), регулятор кислотности (лимонная кислота Е330)
Варенье из абрикоса - нежный джем от знаменитого турецкого бренда BURCU. Варенье из абрикоса - натуральное и вкусное, обладает приятным ароматом, насыщенным вкусом. Варенье готовится по особой техноло... Показать описаниегии и при низких температурах, благодаря чему в готовом продукте остаются все необходимые микроэлементы и витамины. Состав сахар, абрикосы без косточки (35%), глюкозовый сироп, загуститель (пектин), регулятор кислотности (лимонная кислота Е330)
Варенье из айвы - нежный джем от знаменитого турецкого бренда BURCU. Варенье из айвы - натуральное и вкусное, обладает приятным ароматом, насыщенным вкусом. Варенье готовится по особой технологии и пр... Показать описаниеи низких температурах, благодаря чему в готовом продукте остаются все необходимые микроэлементы и витамины. Варенье из айвы является источником клетчатки и позитивно воздействует на кишечник. Айва богата антиоксидантами, поддерживающие организм при борьбе со стрессом, депрессией.
Варенье из айвы - нежный джем от знаменитого турецкого бренда BURCU. Варенье из айвы - натуральное и вкусное, обладает приятным ароматом, насыщенным вкусом. Варенье готовится по особой технологии и пр... Показать описаниеи низких температурах, благодаря чему в готовом продукте остаются все необходимые микроэлементы и витамины. Варенье из айвы является источником клетчатки и позитивно воздействует на кишечник. Айва богата антиоксидантами, поддерживающие организм при борьбе со стрессом, депрессией.
Зимой, когда недостаточно свежих фруктов и есть желание побаловать себя сладким лакомством, есть отличное решение — варенье из инжира. У него приятный спокойный вкус и нежный аромат. При варке в него ... Показать описаниедобавляют меньше сахара, по сравнению с другими видами варенья, так как плоды инжира сами по себе очень сладкие и сочные. Кроме того, что это варенье очень вкусное, оно ещё и нормализует давление, разжижает кровь и уменьшает симптомы варикоза, облегчает головную боль и снижает проявление симптомов мигрени, борется с воспалительными процессами, способствует выведению шлаков, ускоряет всасывание полезных веществ, омолаживает кожу и многое другое. Состав: инжир, сахар, глюкозный сироп, лимонный сок, пектин.
Виноградный уксус отличается высоким качеством и приятным пикантным вкусом, его используют в качестве заправки и соуса в восточной и европейской кухне. Виноградный уксус отлично подчеркнет вкус говяди... Показать описаниены или свинины: просто замаринуйте в нем любимое мясо и приготовьте его привычным способом. Кроме того, он используется и как дрессинг к овощным салатам и закускам. Привнесите яркие ноты в любимые блюда с виноградным уксусом от Burcu. Он непременно вдохновит вас на новые кулинарные эксперименты! Состав: уксус виноградный, пиросульфит натрия.
Вяленые помидоры BURCU с чесноком и специями, высушенные под солнцем Турции идеально сочетается со всеми блюдами! Вяленые помидоры содержат пищевые волокна, моно- и дисахариды, золы и воду. Регулярное... Показать описание употребление поможет улучшить метаболизм, насытить организм витаминами.
Вяленые помидоры BURCU с чесноком и специями, высушенные под солнцем Турции идеально сочетается со всеми блюдами! Вяленые помидоры содержат пищевые волокна, моно- и дисахариды, золы и воду. Регулярное... Показать описание употребление поможет улучшить метаболизм, насытить организм витаминами.
5
850.00
Гастро набор (Кетчуп 650 гр/майонез 370 гр/острый соус 300 гр) BURCUВопросы по товару
Гранатовый соус можно использовать в самых разных блюдах, им можно заправить как салат, так и подать к стейку. Соус темно-красного цвета, вкус обладает кисловато-фруктовым оттенком, концентрация вязка... Показать описаниея и густая.
Консервированные жареные баклажаны Burcu. Очищенная ароматная мякоть жареных баклажанов с добавлением лимона и чеснока. Отдельная готовая закуска для быстрого употребления от компании Burcu. Незаменим... Показать описаниеый ингредиент для приготовления праздничных блюд со сложными рецептами.
Представляем лучшие рецепты консервирования от традиционной турецкой кухни. Жареные красные перцы Burcu – это превосходная закуска на вашем столе! Неповторимый острый вкус жареных красных перцев в чес... Показать описаниеночном рассоле с секретами кулинарного искусства Востока. Компания Burcu уже четыре десятка лет направляет свою продукцию на все континенты мира. Сделайте себе и своим близким восточный подарок вкуса! Состав: перец красный, вода, уксус, соль, сахар, чеснок.
Зелёная фасоль Gourmet в томатном соусе — это идеальное сочетание свежести и вкуса. Изготовленная из высококачественных ингредиентов, эта фасоль станет отличным дополнением к вашему рациону. Продукт н... Показать описаниее содержит глютена, что делает его подходящим для людей с аллергией на этот белок. Богатый витаминами и минералами, он поможет укрепить иммунитет и поддержать здоровье организма.
Какао Nuri Toplar - это настоящее удовольствие для любителей горячего шоколада! Этот продукт изготовлен из высококачественного какао-порошка, который обладает насыщенным вкусом и ароматом. Каждая упак... Показать описаниеовка содержит 250 граммов какао-порошка, что позволяет приготовить до 25 порций горячего шоколада. Продукт легко растворяется в горячем молоке или воде, что делает его идеальным для приготовления напитков в домашних условиях. Какао Nuri Toplar не содержит искусственных красителей и консервантов, что делает его полезным и безопасным для здоровья. Благодаря высокому содержанию антиоксидантов, какао-порошок помогает укрепить иммунную систему и защитить организм от свободных радикалов.
Kekik либо Keklik - вид турецких приправ/специй. В переводе с турецкого "kekik" означает "тимьян" (тот самый, который чабрец). Кекик можно добавлять практически в любые блюда - в супы, соусы/подливы, ... Показать описаниесалаты, мясо (жареное, тушеное), птицу (крица, утка, индейка...), при изготовлении сыров и консервировании, при изготовлении вин и настоек а так же используют для заваривания чая и при приготовлении мясных паштетов, колбас, мясных начинок.
Натуральный готовый к употреблению хуммус из Турции с добавлением кунжутной пасты. Хумус – это распространенная на Ближнем Востоке пюреобразная холодная закуска из нута с тахином и кунжутной пастой.
Молодой горошек, содержащий наибольшее количество витаминов и минералов, незаменимый ингредиент мясных и овощных салатов, супов, подают горошек и как гарнир к основным блюдам.
Нут - это тот же горох, только более крупных размеров. Консервированный нут является не только вкусным и питательным продуктом, но и отличным источником клетчатки и растительного белка. Употребление к... Показать описаниеонсервированного нута в пищу оказывает благоприятное влияние на здоровье человека. Человеку известно немалое количество полезных свойств консервированного нута, в частности его способность улучшать пищеварение и предупреждать расстройства ЖКТ. Кроме того, этот продукт способствует уменьшению уровня вредного холестерина, снижению сахара в крови, за счет чего можно предупредить развитие атеросклероза, анемии и других сердечно-сосудистых недугов Состав нут вареный, соль, вода
Вареный нут от компании BURCU насыщен необходимыми элементами и минералами для организма. Нут полезен для сердечно-сосудистой системы, желудочного-кишечного тракта, улучшает мочеполовую систему, ускор... Показать описаниеяет лечение кожных заболеваний, а так же благодаря употреблению этого продукта проходят стрессы и замедляется процесс старения.
Производство кофе - это искусство. От покупки до обжарки и измельчения до упаковки, каждый этап процесса требует разнообразных навыков и опыта, а также большого внимания к деталям. Чтобы выбрать кофей... Показать описаниеные зерна высочайшего качества, нужен перфекционист, хороший слух, чтобы услышать песни, которые поют бобы, когда они жарятся, и тщательное внимание и тщательность, чтобы правильно перемолоть кофе. Секреты и формулы производства кофе передаются от отца к сыну, от мастера к ученику. Мы рады предложить вам Курукавечи Нури Топлар, который был основан в 1890 году Мехметом Нури Топларом. Это одна из старейших и самых уникальных кофейных компаний в Турции. Они жарили кофе таким же образом с самого начала; с "Лесным огнем". В отличие от почти всех ростеров сегодня, они не используют электричество или газ. Это приводит к очень уникальному аромату, который трудно найти больше. Они используют только 100% лучших зерен арабики и новейшие полностью автоматизированные фасовочные и укупорочные машины для упаковки кофе в специально разработанные банки, которые сохраняют свежесть кофе до его срока годности, сохраняя его таким же свежим, как и в день его размола.
Турецкий кофе – это кофе, техника помола и приготовление которого разработана именно турками. Он обладает уникальным вкусом, ароматом и консистенцией, можно сказать, что турецкий кофе имеет свой идент... Показать описаниеитет и традиции. Первый кофе был приготовлен на Аравийском полуострове, причём кофейные зёрна не жарили, а варили. Но истинный вкус и аромат кофе был возведён на пьедестал почёта именно благодаря методу, изобретённому турками. Турки представили кофе в Европе, где его много лет готовили и потребляли именно под названием «Турецкий кофе». Вакуумная упаковка — гарантирует сохранение вкуса и аромата. Идеален для приготовления в турке либо кофеварке по-турецки. Один из уникальных знаков в кофе рынок. Это вкусный кофе из менингита (менингича), выращенного в горных районах Анатолии.