Эту культуру ацтеки ранее называли источником бессмертия. Рослые (80-150 см) неприхотливые растения с яркими красно-фиолетовыми листьями и соцветиями будут украшать сад до морозов. Зацветают они на 45... Показать описание-50 день после появления всходов. В пищу – в свежем, вареном и жареном виде – используют богатые витаминами стебли и листья, срезая их, когда побеги достигают высоты 20-25 см. Но самое ценное в амаранте – семена. В них содержится сквален – мощнейший антиоксидант и иммуностимулятор. Он улучшает состояние кожи и крови, обладает сильным противоопухолевым эффектом. Регулярная добавка амаранта в пищу очищает организм от тяжелых металлов и токсинов, снижает уровни холестерина и глюкозы в крови.
Неприхотливый, раннеспелый, урожайный сорт с крупными сочными листьями. Период от всходов до сбора первой продукции 50-60 дней. Растения однолетние, с большим количеством побегов, высотой от 110 до 15... Показать описание0 см. Листья светло-зеленого цвета, нежные и маслянистые. Зелень по вкусу напоминает шпинат. Молодые листья употребляют в свежем виде в салатах, окрошках, а также супах, овощных и мясных блюдах. Листья амаранта богаты растительными белками, микроэлементами, витаминами, рутином и каротином. В пищу используются также соцветия и семена. Может выращиваться как декоративное растение. Отличный сидерат.
Лекарственное, медоносное и декоративное растение. Среднеспелый сорт, от всходов до срезки на зелень 40-55 дней. Растение прямостоячее, высотой 60-80 см. Листья, стебли и плоды содержат эфирные масла,... Показать описание которые придают растению характерный легкий фруктовый аромат и приятный освежающий сладковато-пряный вкус. Молодую зелень используют в овощных и фруктовых салатах, семена добавляют в разнообразную выпечку и сладкие блюда. Особый вкус анис придает блюдам из капусты, моченым яблокам, консервированным патиссонам и кабачкам. В русской кухне анисом ароматизируют квас и кисели.
Холодостойкое, пряно-ароматическое од но летнее растение высотой 50-55 см. Сорт среднеспелый, от всходов до срезки зелени 60-65 дней, до созревания семян – 115 дней. Урожайность зелени 1,5 кг/м2. Свеж... Показать описаниеую зелень используют в салатах и гарнирах. Семена незаменимы в кулинарии в качестве пряности.
Ранний сорт с сильным лимонным ароматом. От всходов до начала хозяйственной годности 50-52 дня. Растение раскидистое, высотой 30-35 см. Урожайность зелени 2,5-3 кг/м2. Хорошо сохраняет аромат в сушено... Показать описанием виде. Рекомендуется в качестве салатной зелени, пряно-вкусовой добавки и натурального ароматизатора. Хорошо удается в горшечной культуре на балконе и подоконнике.
Популярный сорт с анисовым ароматом. Среднеспелый, от всходов до начала цветения 70 дней. Растения густооблиственные, высотой до 60 см. Листья и молодые побеги в свежем и сушеном виде используют в кач... Показать описаниеестве приправы в домашней кулинарии и при консервировании. Урожайность 2-2,5 кг/м2.
Раннеспелый, урожайный сорт с приятным коричным ароматом и запоминающимся вкусом. Первые листья начинают срывать уже на 28-32 день после всходов, полностью растения убирают перед цветением. В полном р... Показать описаниеазвитии растения достигают ? 30-40 см и массы 300-400 г. Широко используется в свежем и сушеном виде в кулинарии и при консервировании. Урожайность зелени 2,8-3,0 кг/м2. Сорт подходит для выращивания на подоконнике.
Раннеспелый сорт с насыщенным ароматом гвоздики. Период от всходов до начала хозяйственной годности – 42-47 дней. Растения ветвистые, раскидистые, высотой 30-50 см с темно-фиолетовыми листьями. Средня... Показать описаниея масса одного растения 300-400 г. Свежие и сушеные листья используются в качестве приправы к рыбным и мясным блюдам, а также при консервировании. Урожайность зелени 2,2-2,5 кг/м2.
Сорт с многогранным ароматом, в котором преобладает гвоздичная нота. Период от всходов до начала хозяйственной годности 50 дней. Растения сильно облиственные, высотой 35-45 см и диаметром до 45 см. Со... Показать описаниерт устойчив к пониженным температурам. Зелень превосходно дополнит вкус рыбных, мясных, овощных блюд, супов и соусов. Урожайность 2,0-2,5 кг/м2.
Скороспелый сорт, от всходов до начала хозяйственной годности – 45 дней. Растения раскидистые, высотой 40-60 см. Листья и молодые побеги имеют сильный гвоздично-перечный аромат, который прекрасно сохр... Показать описаниеаняется при сушке и замораживании. Урожайность растительной массы 2,1-2,6 кг/м2.
Классический крупнолистный сорт. Среднеспелый, период от всходов до начала хозяйственной годности 50 дней. Куст прямостоячий, компактный, хорошо облис венный, высотой 40-50 см. Масса одного взрослого ... Показать описаниерастения 200-250 г. Лист большой, выпуклый, пузырчатый. Аромат интенсивный, но не резкий, а вкус более сладкий, чем у других сортов. Зелень идеально подходит для приготовления пиццы, итальянского соуса песто, блюд из тыквы и томатов. Сорт хорошо растет на грядках открытого грунта, в теплицах, в горшечной культуре на балконе или подоконнике. Урожайность зелени 1 кг/м2.
8
15.13
Базилик овощной Зеленый крупнолистный сладкий 0,3 гВопросы по товару
Артикул:
0321A
Минимальное заказываемое кол-во: 5
Раннеспелый сорт, от всходов до начала цветения 50-60 дней. Растения прямостоячие, компактные, высотой 50-60 см, массой 120-150 г. Листья крупные, широкие, на вкус – сладкие, с гвоздичным привкусом и ... Показать описаниеароматом. Употребляется в свежем и сушеном виде, как ароматическая приправа в повседневной кулинарии и при консервировании. Урожайность зелени 1,9-2,2 кг/м2.
Высокоурожайный колонновидный сорт от американской компании PanAmerican Seed. Цветет на 12 недель позже обычных сортов, что позволяет собирать непрерывный урожай свежих листьев. Растение аккуратное с ... Показать описаниеукороченными междоузлиями, высотой 60-90 см, сверху донизу покрыто мясистыми глянцевыми листьями. Вкус очень нежный и сбалансированный, благодаря чему рекомендуется для употребления в свежем виде в салатах и для сушки. Сорт подходит для выращивания в отрытом грунте, в горшках и гидропонике. Оптимальный диаметр горшка для хорошего роста и развития растения 17 см.
Раннеспелый сорт. От всходов до цветения 55-60 дней. Растение высотой 50-60 см. Листья крупные, с приятным сладко-острым вкусом и пряным, гвоздичным ароматом. Урожайность зелени 3-3,5 кг/м2.
Зелень обладает пикантным, сладковатым вкусом и ярким лаймовым ароматом. Сорт раннеспелый, период от всходов до начала хозяйственной годности 45-50 дней. Куст густооблиственный, высотой 40-50 см. Урож... Показать описаниеайность зелени 2-3 кг/м2. Листья и молодые побеги используют в кулинарии в свежем и сушеном виде. Зелень хорошо сочетается с овощами, сыром, рыбой, мясом; применяется для ароматизации напитков и при домашнем консервировании.
Урожайный среднеспелый сорт базилика с крупными, гофрированными, зелеными листьями. Очень известен в Европе под названием Napolitano "LETTUCE-LEAF", так как его листья похожи на салат латук. Молодую з... Показать описаниеелень можно срывать через 30-35 дней после появления всходов. Цветение наступает через 60-70 дней. Растение компактное, высотой 35-40 см. Продукция отличается пряным, сладковатым вкусом и ароматом. Применяется в кулинарии в свежем и сушеном виде, для маринования, ароматизации масла, уксуса и напитков.
Серия сортов разных культур, которые после пересадки в горшки рекомендуются для выращивания дома в осенне-зимний период. Крупнолистный базилик с прекрасным вкусом и ароматом. В горшечной культуре... Показать описание образует густой устойчивый кустик. Чтобы продлить период сбора урожая, нежные побеги следует срывать регулярно. Зелень можно использовать не только в свежем виде, но и приготовить из нее сухую приправу, пряный соус, добавить в растительное масло в качестве ароматизатора.
Уникальный сорт с эффектным внешним видом. Очень ароматный и приятный на вкус. Плотные компактные кустики отличаются небольшими размерами (25-35 см) и насыщенным пурпурным цветом. При затенении часть ... Показать описаниелистьев становится зеленой, что придает растениям еще большей изысканности. Сорт можно выращивать в горшках на солнечном балконе и подоконнике, в открытом и защищенном грунте. Используют в свежем и сушеном виде для различной кулинарии.
Сорт с интенсивным гвоздичным ароматом и сладким, слегка терпким вкусом. Среднеспелый, от всходов до начала хозяйственной годности 48-50 дней. Куст высотой 45-50 см, ? 30-35 см. Урожайность растительн... Показать описаниеой массы 2-2,5 кг/м2.
Домашние зелень и овощи — это приятное и полезное дополнение к вашему рациону. Крупнолистный сорт с повышенной ароматичностью. Компактный, густой куст этого базилика – настоящее украшение подоконника ... Показать описаниеи кладезь антиоксидантов холодной зимой. При соблюдении освещенности листья отличаются насыщенной антоциановой окраской.
Высокоурожайный среднеспелый сорт, период от всходов до цветения 65-70 дней. Урожайность зелени 2,0-2,5 кг/м2. Кустики средней высоты, полураскидистые, хорошо облиственные, массой 250-300 г. Листья и ... Показать описаниестебли с приятным перечным ароматом. Используются в свежем виде в качестве салатной зелени и пряно-вкусовой добавки в мясные, рыбные, овощные блюда, при консервировании. Хорошо подходят для сушки и заморозки.
Один из самых крупнолистных сортов базилика. Большая урожайность позволит не только использовать зелень в свежем виде, но и заготовить душистую приправу впрок. Для сушки нужно срезать листья в период ... Показать описаниедостижения растениями максимальной ароматичности – примерно через 60-70 дней от всходов. Первый урожай для салата выборочно можно собирать раньше. При выращивании сорта следует уделить внимание освещенности посевов. При недостатке света пурпурная окраска побегов теряет яркость, на листьях могут появляться зеленые вкрапления.
Смесь популярных базиликов с разными оттенками вкуса и аромата. Включает сорта: Аромат корицы, Гурман гвоздичный, Карамельный, Лимончик – по 25%. Растения высотой 30-50 см. Хорошо растут на огороде,в ... Показать описаниетеплице, на балконе и в комнате. Урожайность зеленой массы 2-3 кг/м2.
Аромат растения сочетает две ноты – лимона и душистого перца. Среднеспелый сорт, от всходов до начала цветения 60-70 дней. Куст хорошо облиственный, высотой до 60 см. Вкус пряный, освежающий. Свежие и... Показать описание сухие листья используют в кулинарии в качестве приправы. Урожайность вегетативной массы 1,2-1,6 кг/м2.
Быстрорастущая смесь для получения продукции бэби-лиф. Состав: салаты Адамант и Дубачек МС – по 20%, 4 сезона, Анапчанин и Мишутка – по 10%, капуста японская Мизуна и индау Диковина – по 15%. Употребл... Показать описаниеяют молодые растения в фазе трех-пяти листочков. Такая продукция содержит максимум полезных биологически активных веществ. Чтобы получать зелень в непрерывном режиме, проводят повторные посевы.
Все оттенки листвы – от нежно-зеленой до бордово-красной превратят ваши грядки и подоконники в нарядные клумбы! В состав смеси входят салаты с великолепными вкусовыми качествами: салат Неженка, Китеж,... Показать описание Эврика, Колобок, Анапчанин (по 15%), кресс-салат Весенний (10%) и эндивий Королевский (15%). Такое ассорти – идеальный выбор для получения ранней зелени. К уборке урожая приступают в фазе 3-5 настоящих листьев. В это время листья растений содержат максимальное количество витаминов, минеральных солей (по содержанию кальция салат занимает одно из первых мест среди овощей) и каротина.
Быстрорастущая смесь для получения продукции бэби-лиф. Молодые листочки имеют богатый витаминно-минеральный состав, разнообразны по цветовой и вкусовой гамме. Компоненты: салаты Адамант, Гранд Рапидс,... Показать описание Китеж – по 15%, Лолло Росса – 5%, капуста японская Мизуна, индау (руккола) Диковина – по 20%, базилик овощной Бархат – 10%. Для непрерывного получения зелени проводят повторные посевы с интервалом 5-10 дней.
Ультраскороспелая смесь листовых овощей. Включает семена салатов АДАМАНТ – 20%, ГРАНД РАПИДС – 15%, КИТЕЖ ® – 15%, ЛОЛЛО РОССА – 5%, капусты листовой японской МИЗУНА – 25% и индау ДИКОВИНА – 20%. Смес... Показать описаниеь неприхотлива в выращивании. Рекомендуется для употребления в фазе трех-пяти молодых листочков. Такая продукция называется бэби-лиф, или детский салат и содержит максимум полезных веществ.
Специальная смесь скороспелых листовых овощей для выращивания продукции бэби-лиф. В пищу используют молодые растения в фазе 3-5 настоящих листьев. Компоненты: салаты Анапчанин, Коралл, Лолло Росса – п... Показать описаниео 10%, Дубачек МС, Эврика – по 15%, Адамант – 20%, полевой салат Маленький принц и индау (руккола) Диковина – по 10%. Для получения зелени в непрерывном режиме проводят повторные посевы с интервалом 5-10 дней.
Смесь ароматных бэби салатов с интересным набором цветов и вкусов. Включает семена: горчица сарептская (салатная) – Старый лекарь, Чудеса в решете®; индау – Красотка®; капуста китайская Четыре сезона;... Показать описание кресс-салат – Ванька Кучерявый®; салат – Букет, Китеж®. Такое ассорти – идеально для получения ранней зелени. Растения легко выращиваются в домашних условиях и на грядках. Можно употреблять в пищу через 2 недели после всходов, когда сформируется 3-5 настоящих листьев. Молодые листочки очень нежные и отлично подходят для салатов и украшения блюд.
Специально подобранная смесь для популярного “детского салата”. Включает семена салатов Адамант (20%), Анапчанин (10%), Дубачек МС (20%), Коралл (10%), Лолло Росса (10%), Эврика (20%) и индау Диковина... Показать описание (10%). В пищу используются молодые растения в фазе 3-5 листочков. Такая продукция под названием бэби-лиф очень популярна среди сторонников здорового питания.
Смесь ароматных бэби салатов с интересным набором цветов и вкусов. Включает семена: индау – Гурман; капуста китайская – Четыре сезона; салат – Гранатовый сад®, Эврика; цикорный салат – Пала Росса. Так... Показать описаниеое ассорти – идеально для получения ранней зелени. Растения легко выращиваются в домашних условиях и на грядках. Можно употреблять в пищу через 2 недели после всходов, когда сформируется 3-5 настоящих листьев. Молодые листочки очень нежные и отлично подходят для салатов и украшения блюд.
Смесь ароматных бэби салатов с интересным набором цветов и вкусов. Включает семена: капуста японская – Мизуна, Русалочка; капуста китайская – Четыре сезона, Краса Востока; кресс-салат – Ванька Кучеряв... Показать описаниеый®; горчица сарептская (салатная) – Чудеса в решете ®, Красный бархат ®. Такое ассорти – идеально для получения ран ней зелени. Растения легко выращиваются в контейнерах в домашних условиях и на грядках. Можно употреблять в пищу через 2 недели после всходов, когда сформируется 3-5 настоящих листьев. Молодые лис точки очень нежные и отлично подходят для приготовления свежих салатов и украшения блюд.
Горчица белая – однолетнее лекарственное растение-медонос. Подходит для выращивания микрозелени, проростки семян также полезны. Молодую зелень используют в свежем виде в салатах при появлении первых п... Показать описаниеар настоящих листочков. Высота взрослых растений 90-110 см, они устойчивы к полеганию, толерантны к мучнистой росе. Семена созревают через 80-90 дней от всходов. Применяются в кулинарии в приправах и соусах. Белая горчица – отличное растение-компаньон для других культур. Привлекает насекомых-опылителей, отпугивает вредителей, обогащает почву. При заделке в грунт зеленая масса оздоравливает его и улучшает структуру.
Раннеспелый сорт для открытого и защищенного грунта. Формирует урожай витаминной зелени за 20-25 дней от всходов. Розетки крупные, массой 100-150 г. Листья нежные, с характерным острым вкусом и легким... Показать описание ароматом. Свежую зелень используют для приготовления салатов, бутербродов, гарниров к мясным и рыбным блюдам. Урожайность 3,0-3,5 кг/м2. Хорошо растет зимой в комнатных условиях.
Скороспелый салатный сорт. От всходов до срезки зелени 25-30 дней. Розетка высотой 20-30 см. Вкус пикантный, слабоострый. Урожайность 2,5-3,5 кг/м2. Для получения зелени в непрерывном режиме проводят ... Показать описаниеповторные посевы с интервалом 2-3 недели.
Скороспелый сорт для открытого грунта и получения сверхранней продукции в защищенном. Формирует урожай салатной зелени за 25-30 дней от всходов. Образует розетку листьев высотой 35-40 см. У молодых ли... Показать описаниестьев вкус умеренно острый, а запах слабый, приятный. Нежные и сочные листочки хорошо сочетаются с салатом-латуком и шпинатом, имеющими нейтральный вкус; служат для украшения блюд. У более «возрастных» листьев вкус и аромат приобретает более интенсивный характер; их можно тушить и подавать как гарнир к мясу и рыбе. Урожайность 3,2-3,4 кг/м2.
Очень полезная скороспелая салатная культура, холодостойкая и неприхотливая. Развивается быстро, дает самую первую витаминную зелень через 14-20 дней после всходов. Высевать можно в самые ранние сроки... Показать описание, как только позволит почва. Формирует крупную розетку с красивыми, нежными и сочными листьями. Обладает приятным горчичным вкусом, содержит практически все необходимые человеку витамины и минералы. Используется в свежем виде в салатах и бутербродах, подходит для соления и консервирования. Отлично растет в горшках на подоконнике и балконе.
Раннеспелый, холодостойкий, высокопродуктивный сорт. От всходов до срезки на зелень 27-33 дня. Розетки листьев высотой до 35 см, диаметр 35-40 см, массой 130-160 г. Листья крупные, ароматные, с горчич... Показать описаниеным привкусом. Используются в свежем виде для приготовления бутербродов и салатов. Содержат богатый комплекс витаминов, микроэлементов и минеральных солей. Урожайность – 3,5-4 кг/м2.
Холодостойкий, раннеспелый сорт. От появления всходов до первой уборки зелени 25-30 дней. Розетки листьев мощные, диаметром 27-30 см. Листья крупные, сочные, нежные, с приятным, слабоострым вкусом. Ис... Показать описаниепользуется в свежем виде для салатов, бутербродов, гарниров и украшения блюд. Быстро отрастает после срезки и не становится грубой. Урожайность высокая – 3,5-4 кг/м2.
Неприхотливый холодостойкий многолетник, «родственник» рукколы-индау. Известен также под названиями рокет-салат, руккола дикая. Образует кустистые растения высотой 25-40 см, с ветвистым у основания ст... Показать описаниееблем. Листья с горчично-ореховым вкусом, более ярко выраженным, чем у индау. Урожайность – 1,3-1,5 кг/м2. Зелень богата каротином, витаминами С и группы В, йодом.
Скороспелый сорт дикой рукколы. Двурядник более неприхотливый и холодостойкий, чем привычная руккола и отличается более выраженным, насыщенным вкусом, с орехово-горчичными нотками. Розетка листьев вер... Показать описаниетикальная, густая. Период от появления всходов до наступления потребительской годности около 3 недель (20-25 дней). Ароматная, островатая, нежная зелень широко используется в кулинарии для приготовления разнообразных свежих салатов, украшения бутербродов и в качестве гарнира к рыбе и мясу.
Холодостойкая зеленная культура, известная как «РУККОЛА». Сорт среднеспелый, от всходов до цветения 60 дней. Зелень пригодна к употреблению через 20-25 дней от всходов и до начала цветения. Розетки ? ... Показать описание20 см, массой 20-25 г. Листья нежные, с неповторимым пикантным вкусом. Урожайность 2,0-2,2 кг/м2. Для получения зелени в непрерывном режиме семена высевают несколько раз за сезон с интервалом 10-15 дней.
Неприхотливый, быстро растущий, холодостойкий сорт РУККОЛЫ. Формирует урожай зелени за 3 недели от всходов. Розетка листьев крупная, в фазу технической спелости высотой 20-25 см, массой 18-20 г. Расте... Показать описаниения при достаточном увлажнении долго не стрелкуются. Листья нежные, имеют слабый аромат и маслянисто-ореховый вкус с легкой пряной остротой. Зелень используется в салатах и гарнирах. Урожайность зелени 2-2,5 кг/м2.
Популярный ранний сорт рукколы. Легко растет на огородной грядке, в балконном ящике, в горшке на подоконнике. За 2-3 недели от появления всходов формирует урожай вкусной салатной зелени. Розетка в тех... Показать описаниенической спелости крупная, из 12-18 листьев. В пищу используют молодые растения высотой 7-15 см. Вкус свежих листьев пряный, орехово-горчичный. Урожайность 1,3-1,8 кг/м2.
Известна как «РУККОЛА». Быстрорастущий, холодостойкий среднеспелый сорт. Первый урожай зелени получают уже через 2 недели от всходов. Зелень с богатейшим комплексом витаминов и микро элементов, с непо... Показать описаниевторимым пикантным вкусом. Урожайность листьев 2,5 кг/м2. Чтобы получать зелень в непрерывном режиме, проводят повторные посевы с интервалом 10-15 дней.
Широко известна как «РУККОЛА». Сорт с продленным периодом вегетации. Освежающий вкус молодой зелени с горчичной остринкой и ореховым привкусом по достоинству оценят любители средиземноморской кухни и ... Показать описаниесторонники здорового питания. Растения имеют крупную розетку с ароматной листвой. Урожайность зелени 2,2-2,5 кг/м2.
Неприхотливая, холодостойкая салатная культура, известная как «РУККОЛА». Сорт среднеспелый, формирует урожай зелени за 27-30 дней от посева. Листья со специфическим пряным вкусом и легким ароматом. Об... Показать описаниеладают бо-гатым витаминно-минеральным комплексом. Урожайность зеленой массы 2,5 кг/м2.
Новый сорт с продленным сроком вегетации. Рекомендуется для использования зелёных молодых листьев в салатах и в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам. Сильно рассеченные, ароматные листья имеют сл... Показать описаниеабо-острый горчичный вкус с заметной ореховой нотой. Собирать продукцию возможно уже с двухнедельного возраста, постепенно прореживая посевы до оптимальной густоты. Период до начала цветения длинный – 70 дней, и всё это время у вас будет свежая зелень к столу. Розетка формируется крупная и высокая, массой 25-30 г. Урожайность зеленой массы составляет около 2,5 кг/м2.
Холодостойкий сорт, отличается быстрым ростом. Позволяет получить урожай свежей, полезной рукколы уже через 20-25 дней после появления первых всходов. Предназначен для выращивания в открытом грунте, п... Показать описаниеод пленочными укрытиями; идеально подходит для круглогодичного выращивания в горшечной культуре на подоконнике. Формирует высокую вертикальную розетку крупных темно-зеленых листьев. Масса одного растения около 20 г. Урожайность – 2-2,3 кг/м2. Пикантный вкус рукколы прекрасно сочетается с другими салатными культурами, рыбой, мясом, морепродуктами.
Руккола – неприхотливая салатная культура, отличается быстрым ростом, позволяет получить урожай свежей и полезной зелени уже через 20-25 дней после появления первых всходов. Предназначена для выращива... Показать описаниения в открытом грунте, под пленочными укрытиями, в качестве горшечной культуры на подоконнике. Молодые листья рукколы употребляют в свежем виде и добавляют в различные блюда. Пикантный освежающий вкус рукколы прекрасно сочетается с другими травами, рыбой, мясом и морепродуктами. Листья содержат много витаминов и микроэлементов. Употребление в пищу рукколы способствует выведению холестерина, стимулирует обмен веществ в организме, улучшает работу желудочно-кишечного тракта. Ешьте рукколу и будьте здоровы!
Многолетнее растение. Розетка листьев полуприподнятая, в розетке 6-12 листьев. Листья крупного размера, рассеченные, нежные, сочные, зеленые со слабым восковым налетом. Корнеплод цилиндрический, прямо... Показать описанией, гладкий. Мякоть плотная, белая, со вкусом и ароматом как у хрена. Масса корнеплода 150-500 г. Сорт рекомендован для использования в свежем и переработанном виде, как корней так и листьев.
Холодостойкий, засухоустойчивый, высокопродуктивный сорт кориандра (кинзы). Среднеспелый: листья рекомендуется срывать на 30-40 день после всходов, до созревания семян 90-100 дней. Кусты ветвистые, вы... Показать описаниесотой 70-90 см, устойчивы к полеганию. Зелень и семена широко используются в салатах, домашней кулинарии, хлебопечении и консервировании. Прекрасный медонос. Урожай зелени – 1,3-1,7 кг/м2. Подходит для подзимнего посева, так как молодые всходы устойчивы к весенним заморозкам.
Неприхотливый пряный однолетник, известный как «КИНЗА». Используют свежую зелень и зрелые семена. От всходов до уборки листьев 20-30 дней, до созревания семян 95-100 дней. Свежая ароматная зелень обог... Показать описаниеащает вкус салатов, первых и вторых блюд. Душистые семена подходят для выпечки и маринадов. Можно выращивать в горшках на балконе. Урожайность зелени 1,2-1,6 кг/м2.
Холодостойкий, среднеспелый салатный сорт. Известен как «КИНЗА». Формирует урожай зелени за 30-45 дней от всходов. Масса одного растения 25-28 г. Свежие листья и молодые стебли используют в салатах и ... Показать описаниегарнирах, зрелые семена – в качестве пряной приправы. Устойчив к раннему стеблеванию. Урожайность зелени 0,6 кг/м2.