Раздел:
Кофе свежеобжаренный в зёрнах ТМ Cuppello, ароматизированный, уп. 1 кг
Непревзойдённый купаж кофейных зёрен из стран Латинской Америки и Африки в сочетании с ароматом пряного букета вишни в коньяке. Состав: отборный купаж кофейных зёрен из стран Латинской Америки и Африк... Показать описаниеи, ароматизатор.
На сегодняшний день Вьетнам является крупнейшим в мире производителем и экспортёром робусты. Робуста Вьетнам — это сорт кофе, который благодаря обжарке наделён стойким приятным ароматом и традиционным... Показать описание горьковатым вкусом. Именно его насыщенный аромат и придаёт напитку благородства. Слово «робуста» переводится как «сильный», так как растет в таких условиях, в которых арабика прижиться не может. Робусте не нужна высота, не страшны дожди и жара, она легко противостоит болезням. Робуста отличается особенной крепостью — в ней содержится до 2,5% кофеина. Это свойство робусты просто незаменимо при приготовлении различных кофейных смесей, когда грубый вкус робусты и её горечь выгодно подчеркнёт вкусо-ароматические достоинства других сортов. Этот сорт робусты идеален для эспрессо. Также очень часто используется для приготовления различных кофейных смесей, которые таким образом получают необходимую крепость. Робуста даёт хорошие крема в эспрессо, плотность и тельность напитка. Вкусовые характеристики этого кофе меняются в зависимости от способа приготовления. Этот вид кофе подходит для приготовления в турке, в капельной кофеварке, во френч-прессе. Кофе робуста очень хорошо сочетается с молоком. Состав: 100% робуста, кофе натуральный жареный, в зёрнах.
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 1 кг
По сравнению с бразильским, мексиканским и никарагуанским именно гватемальский Марагоджип многими признаётся лучшей разновидностью этого сорта. Любой Марагоджип отличают крупные зёрна, и гватемальский... Показать описание кофе здесь не исключение. Более того, ориентация на экспорт и активная конкуренция заставляют местных производителей дополнительно следить за размером и качеством зёрен. Благодаря тому, что кофе произрастает на вулканических почвах, гватемальскому сорту Марагоджип присущ характерный пряный оттенок дыма в аромате и повышенная кислотность во вкусе. Состав: 100% арабика, кофе натуральный жареный, в зёрнах.
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 1 кг
История этого кофе берёт своё начало в XIX веке, когда кофе из Индии в европейские страны возили на деревянных парусных судах. Дорога, как правило, занимала несколько месяцев. Всё это время зёрна подв... Показать описаниеергались воздействию высокой влажности и морских ветров. Это воздействие приводило к изменению характеристик кофе: кофейные зёрна становились хрупкими, их цвет изменялся с зелёного на жёлтый, приобретали сладковатый вкус и своеобразный аромат. При изменении способа транспортировки и сокращении времени доставки эффект воздействия морского воздуха пропал. Поскольку этот кофе пользовался большой популярностью в Европе, индийскими производителями был придуман способ обработки зёрен, получивший название «монсунинг» (англ. monsooning). Обработка собранных кофейных зёрен продолжается в течение трёх—четырех месяцев, в сезон муссонов. При обработке используется свойство высушенных кофейных зёрен поглощать окружающую влагу и запахи. Состав: 100% арабика, кофе натуральный жареный, в зёрнах.
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
История этого кофе берёт своё начало в XIX веке, когда кофе из Индии в европейские страны возили на деревянных парусных судах. Дорога, как правило, занимала несколько месяцев. Всё это время зёрна подв... Показать описаниеергались воздействию высокой влажности и морских ветров. Это воздействие приводило к изменению характеристик кофе: кофейные зёрна становились хрупкими, их цвет изменялся с зелёного на жёлтый, приобретали сладковатый вкус и своеобразный аромат. При изменении способа транспортировки и сокращении времени доставки эффект воздействия морского воздуха пропал. Поскольку этот кофе пользовался большой популярностью в Европе, индийскими производителями был придуман способ обработки зёрен, получивший название «монсунинг» (англ. monsooning). Обработка собранных кофейных зёрен продолжается в течение трёх—четырех месяцев, в сезон муссонов. При обработке используется свойство высушенных кофейных зёрен поглощать окружающую влагу и запахи. Состав: 100% арабика, кофе натуральный жареный, в зёрнах.
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 1 кг
Этот кофе ручной сборки ценится не только из-за размеров зерна, которые достигают рекордной величины даже по меркам других сортов Магароджип. Благодаря низкому содержанию кофеина он обладает удивитель... Показать описаниено мягким вкусом, а высокая степень впитывания, характерная для крупных зёрен, обеспечивает не только насыщенность и богатство настоя, но и его постоянные изменения, в зависимости от конкретных условий произрастания и сбора. Состав: 100% арабика, кофе натуральный жареный, в зёрнах.
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 1 кг
Нежное сочетание свежеобжаренного кофе и утончённой сладости турецкого мёда с цветочными и шоколадными нотками на послевкусии. Состав: 100% арабика, кофе натуральный жареный, в зёрнах, ароматизатор.
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
Нежное сочетание свежеобжаренного кофе и утончённой сладости турецкого мёда с цветочными и шоколадными нотками на послевкусии. Состав: 100% арабика, кофе натуральный жареный, в зёрнах, ароматизатор.
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 1 кг
Для тех, кто любит кофе и ценит разнообразие, в кофейной коллекции Gutenberg представлен ассортимент эспрессо-смесей на любой вкус. Это интересные и сбалансированные купажи, с сочетанием нескольких со... Показать описаниертов кофе и каждый со своим особым характером. Рецепты для эспрессо-смесей подбирают таким образом, чтобы максимально подчеркнуть положительные характеристики каждого сорта кофе и добиться наиболее гармоничного вкуса в горячем напитке. Это интересный бленд, который был разработан нашими специалистами в традициях итальянской кофейной философии. Сочетание арабики 20% и робусты 80% создаёт напиток с ярковыраженными нотами ореха и карамели в аромате. Во вкусе присутствуют шоколад и карамельные ноты. Состав: 20% арабика, 80% робуста, кофе натуральный жареный, в зёрнах.
Этот сорт производят на юго-западе страны, в районе Сидамо, знаменитого своими богатейшими кофейными традициями. Однако ни один из местных сортов не сравнится с Иргашеф ни по качеству, которое давно о... Показать описаниеценили профессионалы, причисляющие этот кофе к лучшим мировым сортам, ни по сильному аромату, который легко может почувствовать даже самый неискушенный любитель. Настой кофе Эфиопия Иргашеф обладает удивительно полным вкусом с длительным послевкусием, в котором преобладают цветочные нотки. Состав: 100% арабика, кофе натуральный жареный, в зёрнах.
Этот сорт производят на юго-западе страны, в районе Сидамо, знаменитого своими богатейшими кофейными традициями. Однако ни один из местных сортов не сравнится с Иргашеф ни по качеству, которое давно о... Показать описаниеценили профессионалы, причисляющие этот кофе к лучшим мировым сортам, ни по сильному аромату, который легко может почувствовать даже самый неискушенный любитель. Настой кофе Эфиопия Иргашеф обладает удивительно полным вкусом с длительным послевкусием, в котором преобладают цветочные нотки. Состав: 100% арабика, кофе натуральный жареный, в зёрнах.
100% натуральный какао-порошок из элитных сортов какао-бобов, которые перетираются в каменном меланжере в течение 48 часов при низкой температуре. Без добавления сахара, консервантов, ароматизаторов и... Показать описание добавок. Состав: 100% натуральный какао-порошок. Без добавления сахара.
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
Кооператив COOPCHEBI был основан в 2003 как компания семьи Marin Ludena. Кофе начали выращивать в 1942 году в джунглях центральной части страны в регионе Chanchamayo. В 2007 года кооператив становится... Показать описание открытым и на данный момент включает 150 производителей из регионов Pasco и Chanchamayo, расположенных на высоте 1200-1800 метров. Данный лот состоит из ягод, собранных на двух фермах в регионе Чанчамайо. Кофе здесь растёт в тени тропического леса. Обработка: ягоды сортируют по степени спелости, замачивают в воде для отделения флотеров, помещают в пластиковые бочки на 36 часов, после депульпируют, загружают на 14 часов на ферментацию под водой, очищают и выкладывают на сушку на африканских кроватях. Сушка занимает 14-16 дней. При заваривании во вкусе ощущаются вино, грильяж, грецкий орех, сухофрукты. Тело среднее. Кислотность средняя. Состав: 100% арабика, кофе натуральный жареный.
Раздел:
Кофе свежеобжаренный в зёрнах ТМ Cuppello, ароматизированный, уп. 1 кг
Непревзойдённый купаж кофейных зёрен из стран Латинской Америки и Африки с насыщенным ароматом ликера, в котором соединяются ноты сливок и крепкого виски. Состав: отборный купаж кофейных зёрен из стра... Показать описаниен Латинской Америки и Африки, ароматизатор.
Раздел:
Кофе свежеобжаренный в зёрнах ТМ Cuppello, ароматизированный, уп. 1 кг
Непревзойдённый купаж кофейных зёрен из стран Латинской Америки и Африки с насыщенным ароматом ирландских сливок. Состав: отборный купаж кофейных зёрен из стран Латинской Америки и Африки, ароматизато... Показать описаниер.
Раздел:
Кофе свежеобжаренный в зёрнах ТМ Cuppello, моносорт и эспрессо-смесь, уп. 1 кг
Зерно из Колумбии, выращенное на высоте 1200-1900 метров над уровнем моря. Сорт с выраженной кислинкой, во вкусе читается тёмный шоколад, финик, цветочные и немного древесные нотки. Состав: 100% араби... Показать описаниека Колумбия, кофе натуральный жареный в зёрнах.
Раздел:
Кофе свежеобжаренный в зёрнах ТМ Cuppello, ароматизированный, уп. 1 кг
Насыщенный купаж кофе из Бразилии и Уганды в сочетании с чарующим ароматом свежей, густой карамели. Плотный, насыщенный вкус и нежный аромат. Состав: отборный купаж кофейных зёрен из стран Латинской А... Показать описаниемерики и Африки, ароматизатор.
Раздел:
Кофе свежеобжаренный в зёрнах ТМ Cuppello, ароматизированный, уп. 1 кг
Непревзойдённый купаж кофейных зёрен из стран Латинской Америки и Африки с насыщенным и плотным вкусом в сочетании с благородным и нежным ароматом шоколада. Состав: купаж кофейных зёрен из стран Латин... Показать описаниеской Америки и Африки, ароматизатор.
Раздел:
Кофе свежеобжаренный в зёрнах ТМ Cuppello, моносорт и эспрессо-смесь, уп. 1 кг
Непревзойденный дуэт зерна из Бразилии и Уганды в вашей чашке. Идеальная смесь для всех видов кофемашин, шоколадно-ореховые нотки вкуса арабики изящно подчеркивают благородную робусту. Состав: купаж а... Показать описаниерабики и робусты, кофе натуральный жареный в зёрнах.
Раздел:
Кофе свежеобжаренный в зёрнах ТМ Cuppello, моносорт и эспрессо-смесь, уп. 1 кг
Зерно из Эфиопии, прямо с родины кофе. Сорт средней кислотности с выраженным цветочным ароматом. Плотный, насыщенный и благородный вкус настоящей арабики из Эфиопии. Состав: 100% арабика Эфиопия, кофе... Показать описание натуральный жареный в зёрнах.
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
Ферма Эль Гиганте расположена в самой высокой части долины Монтагуа на северо-востоке Гватемалы на высоте 1560-1700 м и находится под управлением семьи Цуккини с 1994 года.Ферма имеет собственный микр... Показать описаниеоклимат, который характеризуется четко выраженным периодом дождей и высокими температурами воздуха. На территории хозяйства расположены 40 гектаров естественного леса и 85 гектаров кофе с такими сортами как: катуаи, катурра, пакамара, гейша и бурбон. Особенностью обработки этого лота является ферментация с соком ягод, оставшимся от депульпации предыдущих лотов. В чашке ощущаются ароматы ананаса, шоколадного ликёра, сухофруктов. Тело среднее, сливочное. Кислотность выше средней. Состав: 100% арабика, кофе натуральный жареный.
Специальный кофе с пониженным содержанием кислоты. Благодаря низкому содержанию кислоты идеально подходит для смешивания с молоком. Напитку присущ яркий вкус без лишней кислинки и насыщенный аромат. У... Показать описаниепакован в банки по 250 г. Состав: 100% арабика, кофе натуральный жареный.
Смесь лучших сортов арабики. Этому кофе присущ мягкий, очень тонкий вкус с фруктовыми нотками, насыщенным ароматом и долгим послевкусием. Упакован в банки по 250 г. Состав: 100% арабика, кофе натураль... Показать описаниеный жареный.
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 1 кг
Нежный кофе из свежеобжаренной арабики высшего сорта с ярким ароматом кокоса замечательно дополняют друг друга и раскрывают вкус этого кофе по-новому. В каждом глотке этого элегантного напитка разлива... Показать описаниеется аромат романтики и морского бриза. Состав: 100% арабика, кофе натуральный жареный, в зёрнах, ароматизатор.
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
Нежный кофе из свежеобжаренной арабики высшего сорта с ярким ароматом кокоса замечательно дополняют друг друга и раскрывают вкус этого кофе по-новому. В каждом глотке этого элегантного напитка разлива... Показать описаниеется аромат романтики и морского бриза. Состав: 100% арабика, кофе натуральный жареный, в зёрнах, ароматизаторы.
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 1 кг
Невероятно нежное сочетание вкуса 100% арабики высшего сорта и аромата популярного ликера Бейлис без капли алкоголя в составе. Мягкий вкус кофе дополняют утонченные нотки ирладского виски, шоколада и ... Показать описаниесливок. Идеальный баланс ощущений: аромат и вкус кофе с нотами прославленного ликера погружают в атмосферу тепла уюта и нежности в самый ненастный день. Попробуйте пить такой кофе не только горячим, но и в холодном виде, ведь при остывании палитра его вкусов меняется. Состав: 100% арабика, кофе натуральный жареный, в зёрнах, ароматизатор.
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
Невероятно нежное сочетание вкуса 100% арабики высшего сорта и аромата популярного ликера Бейлис без капли алкоголя в составе. Мягкий вкус кофе дополняют утонченные нотки ирладского виски, шоколада и ... Показать описаниесливок. Идеальный баланс ощущений: аромат и вкус кофе с нотами прославленного ликера погружают в атмосферу тепла уюта и нежности в самый ненастный день. Попробуйте пить такой кофе не только горячим, но и в холодном виде, ведь при остывании палитра его вкусов меняется. Состав: 100 % арабика, кофе натуральный жареный, в зёрнах, ароматизатор.
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 1 кг
Жёлтый Бурбон (Yellow Bourbon) – элитный сорт арабики культивируется в Бразилии с 1859 года. Уникальность этого сорта в том, что он не проходил абсолютно никаких процедур скрещивания. Кофе разновиднос... Показать описаниети «Жёлтый бурбон» — прямой потомок первых кофейных зёрен, вывезенных из Эфиопии, то есть арабик типика и бурбон. Кожура ягод кофе «Желтый Бурбон» тоньше, чем у других сортов кофе. За счет этого солнечные лучи воздействуют с большим эффектом на созревающие ягоды и зерно, делая их особенно сладкими. Вкус мякоти влияет на вкус кофейных зёрен, а напиток, приготовленный из Жёлтого Бурбона, отличается настолько выдающимися вкусовыми и ароматическими характеристиками, что эксперты единогласно признают этот сорт одним из самых лучших. Сорт кофе «Жёлтый Бурбон» в горячем виде отличает сливочный вкус с ягодными оттенками и насыщенный аромат с нотками сладкой халвы. Состав: 100% арабика, кофе натуральный жареный, в зёрнах.
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
Жёлтый Бурбон (Yellow Bourbon) – элитный сорт арабики культивируется в Бразилии с 1859 года. Уникальность этого сорта в том, что он не проходил абсолютно никаких процедур скрещивания. Кофе разновиднос... Показать описаниети «Жёлтый бурбон» — прямой потомок первых кофейных зёрен, вывезенных из Эфиопии, то есть арабик типика и бурбон. Кожура ягод кофе «Желтый Бурбон» тоньше, чем у других сортов кофе. За счет этого солнечные лучи воздействуют с большим эффектом на созревающие ягоды и зерно, делая их особенно сладкими. Вкус мякоти влияет на вкус кофейных зёрен, а напиток, приготовленный из Жёлтого Бурбона, отличается настолько выдающимися вкусовыми и ароматическими характеристиками, что эксперты единогласно признают этот сорт одним из самых лучших. Сорт кофе «Жёлтый Бурбон» в горячем виде отличает сливочный вкус с ягодными оттенками и насыщенный аромат с нотками сладкой халвы. Состав: 100% арабика, кофе натуральный жареный, в зёрнах.
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 1 кг
Можиана - один из трёх основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Серрадо. Он находится на границе штатов Сан-Паулу и Минас-Жерайс, в северной части Сан-Паулу. Кофе из этого ... Показать описаниерегиона традиционно отличается от обычного Сантоса большей сладостью и чуть заметной кислотностью спелого апельсина. Сбалансированный вкус с нотами фундука, какао и сухофруктов. Состав: 100% арабика, кофе натуральный жареный, в зёрнах.
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 1 кг
Это самый известный в мире сорт бразильской арабики, ближайший родственник йеменского кофе, семена которого привезли в Бразилию еще в XVIII веке. За прошедшие 300 лет кофе успешно адаптировался в новы... Показать описаниех условиях и теперь активно производится в районах Бразилии, близких к порту Сантос. Кофе Бразилия Сантос - один из самых массовых сортов на кофейном рынке. Кофе плотный и гладкий, ароматный и сбалансированный, без лишней кислотности. Это универсальный, базовый сорт с классическим шоколадно-ореховым вкусом и оптимальным соотношением цены и качества. Состав: 100% арабика, кофе натуральный жареный в зёрнах.
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
Это самый известный в мире сорт бразильской арабики, ближайший родственник йеменского кофе, семена которого привезли в Бразилию еще в XVIII веке. За прошедшие 300 лет кофе успешно адаптировался в новы... Показать описаниех условиях и теперь активно производится в районах Бразилии, близких к порту Сантос. Кофе Бразилия Сантос - один из самых массовых сортов на кофейном рынке. Кофе плотный и гладкий, ароматный и сбалансированный, без лишней кислотности. Это универсальный, базовый сорт с классическим шоколадно-ореховым вкусом и оптимальным соотношением цены и качества. . Состав: 100% арабика, кофе натуральный жареный в зёрнах.
Это самый известный в мире сорт бразильской арабики, ближайший родственник йеменского кофе, семена которого привезли в Бразилию еще в XVIII веке. За прошедшие 300 лет кофе успешно адаптировался в новы... Показать описаниех условиях и теперь активно производится в районах Бразилии, близких к порту Сантос. Кофе Бразилия Сантос - один из самых массовых сортов на кофейном рынке. Кофе плотный и гладкий, ароматный и сбалансированный, без лишней кислотности. Это универсальный, базовый сорт с классическим шоколадно-ореховым вкусом и оптимальным соотношением цены и качества. Состав: 100% арабика, кофе натуральный жареный молотый.
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 1 кг
Непревзойденная репутация кофе Латинской Америки объясняется тем, что все сырьё проходит тщательный отбор, после которого мелкие и низкокачественные зёрна поступают в продажу только на местных рынках,... Показать описание а лучшие отправляются на экспорт. За качеством следят крупные предприятия производители кофе с высоким уровнем автоматизации обработки и сортировки кофе. Бразильский кофе имеет отличное соотношение цена-качество. Благодаря тропическому климату и уникальным условиям плоскогорья, все ягоды созревают практически одновременно, что позволяет осуществлять сбор кофе при помощи специальной техники. Один из самых известных в мире сортов бразильской арабики Бразилия Суль-де-Минас выращивают на фермах Каперинья и Риу-Верде. Благодаря большим высотам и вулканической почве в этом регионе зёрна кофе обладают ягодным сбалансированным вкусом, дополненным ореховыми нотами. Бразильский кофе идеально подходит для приготовления бодрящего утреннего эспрессо. Состав: 100% арабика, кофе натуральный жареный, в зёрнах.
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
Непревзойденная репутация кофе Латинской Америки объясняется тем, что все сырьё проходит тщательный отбор, после которого мелкие и низкокачественные зёрна поступают в продажу только на местных рынках,... Показать описание а лучшие отправляются на экспорт. За качеством следят крупные предприятия производители кофе с высоким уровнем автоматизации обработки и сортировки кофе. Бразильский кофе имеет отличное соотношение цена-качество. Благодаря тропическому климату и уникальным условиям плоскогорья, все ягоды созревают практически одновременно, что позволяет осуществлять сбор кофе при помощи специальной техники. Один из самых известных в мире сортов бразильской арабики Бразилия Суль-де-Минас выращивают на фермах Каперинья и Риу-Верде. Благодаря большим высотам и вулканической почве в этом регионе зёрна кофе обладают ягодным сбалансированным вкусом, дополненным ореховыми нотами. Бразильский кофе идеально подходит для приготовления бодрящего утреннего эспрессо. Состав: 100% арабика, кофе натуральный жареный, в зёрнах.