Компания Айдиго - российский производитель специй высокого качества. В данной закупке представлены разнообразные пряности в больших фасовках, которые позволят быстро разнообразить Ваше меню, сделать блюда незабываемыми. Продукция Айдиго - это гарантия высшего качества, 100% натуральные пряности, без глютамата натрия и других искусственных добавок.
Поставщик постепенно меняет дизайн упаковки, поэтому Вы можете получить товар как в новом, так и в прошлом дизайне.
После СТОПа наличие известно примерно через 7-10 рабочих дней. Офферы выставляются после сборки заказа поставщиком.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 14-20 дней с момента СТОПа закупки.
Страна-производитель: Россия.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
-принят, можно отредактировать;
-принят, редактирование невозможно;
-отсутствует в текущем прайсе;
-отправлен поставщику;
-наличие подтверждено;
-нет в наличии;
-в оффере;
-заказано другим пользователем, ожидает подтверждения;
-заказано другим пользователем;
Зелень базилика обладает приятным бальзамическим ароматом и нежным вкусом. Его часто связывают с итальянской кухней, так как он отлично сочетается с томатами и молодым сыром, хорошо дополняет мясные б... Показать описаниелюда, считается идеальной приправой к блюдам из бобовых. Базилик хорошо сочетается с другими пряными травами, например, с чабером и розмарином. ВЕС: 7 г
В ягодах барбариса в большом количестве содержатся витамины и минеральные вещества, но кулинары ценят их, прежде всего, за кисловатый, слегка терпкий вкус. Особенно часто барбарис используют при приго... Показать описаниетовлении плова, иногда добавляют при мариновании овощей и фруктов. Идеален в сочетании с жирным мясом, т.к. облегчает пищеварение. В некоторых блюдах ягоды барбариса вполне могут заменить лимон для придания кисловатого оттенка. Добавлять барбарис можно и в чай, квас, компоты, а также в алкогольные напитки. Как определить качество барбариса? Ягоды должны быть чистыми, без посторонних включений и следов порчи, обладать тонким характерным ароматом. ВЕС: 10 гр.
Изящное сочетание цитрусов и пряностей окутывает напиток неповторимой романтикой. Глинтвейн отлично тонизирует и согревает, поэтому пользуется особой популярностью холодными вечерами и во время зимних... Показать описание прогулок. Приправа для глинтвейна с натуральными пряностями и апельсиновой цедрой. Не нужно процеживать напиток - пряности остаются в пищевом пакетике, выдерживающем температуру кипения. С приправой от Айдиго также можно приготовить безалкогольный вариант глинтвейна на основе фруктового сока. Состав: апельсиновая цедра, корица, перец душистый, гвоздика, кардамон, корень имбиря.
Гвоздика обладает сильным ароматом и вяжущим сладковатым вкусом. Как пряность и как лекарственное средство она была известна с глубокой древности. Гвоздика – популярная добавка в маринады, консервы, м... Показать описаниеясные блюда и соусы. С ней готовят овощные гарниры, рис, часто добавляют в сладкие блюда и выпечку, иногда с ней готовят рыбу. Из-за насыщенного аромата использовать эту пряность следует умеренно.
Горчичное семя имеет сладковатый привкус, тонкий аромат и хорошие консервирующие свойства. Традиционно применяется в овощных и рыбных маринадах, хорошо дополнит тушеное мясо, украсит соусы. Чтобы усил... Показать описаниеить вкус семян горчицы, необходимо разогреть немного масла, добавить горчицу и нагревать до тех пор, пока семена не поменяют свой цвет.
0
36.36
Гречка с курицей в томатно-грибном соусе, двойной пакет , 36 гВопросы по товару
Рассыпчатая гречка с курицей и овощами - сытный ужин для всей семьи готов всего за 30 минут! Томлёная с нежным луком-пореем, сочной морковью и паприкой гречка приобретет насыщенный вкус. Томатный соус... Показать описание с добавлением натуральных грибов и пряностей завершит ароматным штрихом великолепное блюдо русской кухни! В составе: смесь овощей для гречки, смесь для соуса
С приправой "Гуляш по-деревенски" легко и быстро приготовите сытный ужин для двоих. Сочетание ароматов копченой паприки, пряных тмина и майорана, чеснока и лаврового листа делают блюдо восхитительно в... Показать описаниекусным. Просто обжарьте мясо, смешайте приправу с водой, залейте получившимся соусом мясо и знаменитое венгерское блюдо готово! На упаковке вы найдете QR код, который открывает доступ к вкусным рецептам и интересным фактам.
С приправой для жюльена вы легко приготовите изысканную закуску с сырной корочкой и густым сливочным соусом! Курица, грибы и приправа от «Айдиго» - сытный ужин с французским шармом готов всего за 25 м... Показать описаниеинут. Идеальный результат гарантирован – проверено на тех, кто никогда не стоял у плиты! Экспериментируйте: попробуйте приготовить с этой приправой пасту с грибами в сливочном соусе. ВЕС: 40 гр.
В этой смеси в оптимальном соотношении уже собраны кусочки моркови и лука, ароматная паприка и зелень. Это поможет значительно сократить время на приготовление самых разнообразных блюд, сбережет Ваши ... Показать описаниесилы и подарит хорошее настроение. Рекомендуем добавлять 1.5 ст. ложки смеси на 1 л супа (бульона) или на 1 кг блюда.
0
102.44
Запечённый картофель с грибами в нежном соусе, с пакетом д/запекания, 25 гВопросы по товару
Золотистый картофель с грибами в нежном соусе - сытный ужин готов всего за 40 минут. Натуральные овощи и травы придают блюду насыщенный, яркий вкус, а сметана в сочетании с душистыми пряностями - мягк... Показать описаниеость картофелю и тонкий аромат. Идеальный результат гарантирован - проверено на тех, кто никогда не стоял у плиты! Блюдо готовится без масла в пакете для запекания - вкусная идея для тех, кто следит за своим здоровьем.
Восточная царица – зира, с пряным, немного ореховым ароматом, с чуть горьковатым, сладко-смолистым вкусом. В Восточной кухне – зира – это обязательная пряность и для плова, и для мясных блюд. Добавит ... Показать описание«изюминку» во вкус практически любого блюда. Зиру обычно добавляют в начале приготовления, она делает мясо мягким и нежным.
Имбирь нашел широкое применение в кухне: в кондитерских изделиях, алкогольных и безалкогольных напитках, хлебе, всевозможных мясных и овощных блюдах. Его рекомендуют добавлять в рыбные блюда, а также ... Показать описаниесупы и бульоны.
Кавказские травы — это уникальная смесь пряностей, вдохновленная традициями Кавказа. Эти травы идеально подходят для приготовления блюд из мяса, рыбы, птицы, а также для добавления в супы, салаты и ма... Показать описаниеринады. Благодаря насыщенному аромату и яркому вкусу, Кавказские травы придадут вашим блюдам истинный колорит Кавказа и сделают их незабываемо аппетитными. Состав: кинза, базилик, чабер, сельдерей.
Кардамон обладает сильным, пикантным ароматом, слегка камфорным, с тонким цитрусовым оттенком. Часто кардамон добавляют в выпечку, это популярное добавление к блюдам из птицы, рыбы, риса. Гурманы обяз... Показать описаниеательно оценят чай или кофе с кардамоном. Кардамон – одна из немногих пряностей, которая не теряет аромата даже при длительном нагревании.
Кориандр часто встречается в приправах, так как придает особый вкус блюдам - вот почему мы так любим Бородинский хлеб. Кориандр имеет теплый, глубокий аромат. Его можно назвать одной из универсальных ... Показать описаниепряностей. В рецептах греческой кухни кориандр - незаменимая пряность в сочетании с томатами и маслинами. Кориандр хорошо сочетается с другими пряностями, например, с кумином, чесноком и красным перцем. Молотый кориандр хорошего качества - это ровный порошок темно-соломенного цвета, без кусочков стеблей и посторонних включений. Аромат очень яркий, усиливающийся при нагревании. Кориандр используется при приготовлении мяса и птицы, овощей и риса. Также он входит в основу соусов, аджики, карри. Очень хорошо сочетается с тушеной капустой и бобовыми. В маринадах не обойтись без кориандра.
Кориандр имеет теплый, глубокий аромат. Его можно назвать одной из универсальных пряностей. Кориандр хорошо сочетается с другими пряностями, например, с кумином, чесноком и красным перцем. Молотый кор... Показать описаниеиандр хорошего качества - это ровный порошок темно-соломенного цвета, без кусочков стеблей и посторонних включений. Аромат очень яркий, усиливающийся при нагревании. Применение молотого кориандра Кориандр используется при приготовлении мяса и птицы, овощей и риса. Также он входит в основу соусов, аджики, карри. Очень хорошо сочетается с тушеной капустой и бобовыми. В маринадах не обойтись без кориандра.
В странах Востока семена кунжута используются в невероятных количествах. Кроме сладковатого орехового вкуса и декоративного внешнего вида, кунжут обладает целым рядом полезных свойств, содержит много ... Показать описаниевитаминов и минеральных веществ. Хрустящие пряные семечки хороши в качестве присыпки и панировки. Популярная пряность и украшение для многих блюд и десертов – кунжут. Как определить, качественный ли перед вами продукт? 1.Кунжут должен быть сухим и рассыпчатым. И благодаря инновационной упаковке "Айдиго" в кунжут не попадет лишняя влага или пыль. 2. Обратите внимание и на цвет: однородный, чистый, без следов порчи. Цвет от белого до золотистого; черный.
Куркума - незаменимая пряность для плова. Ее используют как безопасный пищевой краситель и источник антиоксидантов. При этом куркума обеспечивает свежеть блюдам, увеличивая их срок хранения. Рекоменда... Показать описаниеции по применению: примерная дозировка на 4 порции - 1/4 ч. л.
Приправа для курицы "Курочка острая" - отлично подойдет для ценителей острых блюд и пряных ароматов. В ней яркий теплый имбирь и жгучий бодрящий перец чили сочетаются с тонкими экзотическими нотами ба... Показать описаниедьяна и кардамона. Рекомендации по применению: чтобы мясо получилось нежным, а корочка была румяной, натрите курицу приправой за 1,5-2 часа до ее приготовления. На 1 куриную тушку достаточно 1 неполной ст. л. смеси.
Лавровый лист — это пряность, которая используется в кулинарии для придания блюдам особого вкуса и аромата. Он имеет тёмно-зелёный цвет и плотную структуру. Лавровый лист получают из листьев лаврового... Показать описание дерева, которое произрастает в Средиземноморском регионе. Его добавляют в супы, рагу, соусы, маринады и многие другие блюда. Лавровый лист придаёт еде приятный аромат и вкус, а также помогает улучшить пищеварение. Ароматный лавровый лист - незаменимая пряность для приготовления супов и бульонов, консервации, мясных блюд. Добавляйте по вкусу за несколько минут до окончания приготовления.
Лавровый лист — это пряность, которая используется в кулинарии для придания блюдам особого вкуса и аромата. Он имеет тёмно-зелёный цвет и плотную структуру. Лавровый лист получают из листьев лаврового... Показать описание дерева, которое произрастает в Средиземноморском регионе. Его добавляют в супы, рагу, соусы, маринады и многие другие блюда. Лавровый лист придаёт еде приятный аромат и вкус, а также помогает улучшить пищеварение. Ароматный лавровый лист - незаменимая пряность для приготовления супов и бульонов, консервации, мясных блюд. Добавляйте по вкусу за несколько минут до окончания приготовления. Рекомендации по применению: лавровый лист перед употреблением необходимо промыть. В первые блюда необходимо добавлять за 10-15 минут до готовности, во вторые – за 30-40 минут. Норма закладки – 1 листа на 1 л жидкости.
Приправа для собы, удона и другой азиатской лапши, а также риса, булгура и множества других блюд. С приправой вкусный и ароматный соус для азиатских блюд будет готов всего за 20 минут. Состав: сахар, ... Показать описаниекрахмал картофельный, имбирь, соль, томатный порошок, лук, чеснок, лимонная кислота, куркума, перец черный, перец красный, краситель "Сахарный колер".
Сушеный зеленый лук (он же лук-резанец или шнитт-лук) - одна из самых популярных пряностей. Его вкус и аромат нежнее и мягче, чем у обычного зелёного лука. Резанец добавляют в салаты, паштеты, супы и ... Показать описаниебульоны, к мясу и овощам. Сушёные колечки насыщенного зелёного цвета с ярким характерным ароматом, также ценятся в качестве украшения готового блюда. Рекомендуем добавлять сушеный зеленый лук за 5 минут до готовности блюда.
Хрустящие кусочки репчатого лука, размером 3-5мм кремового цвета с легким золотистым оттенком - незаменимая пряность на кухне любой хозяйки. Эта репчатый лук с ярким вкусом и ароматом идеально дополни... Показать описаниет супы, горячие блюда, пироги, закуски. Готовый сушёный репчатый лук удобен своим форматом- его не нужно очищать и нарезать перед применением. В 1 пачке содержится 2 луковицы. В 1 ст.л. - 2 средняя луковица. Рекомендуем добавлять сушеный репчатый лук в горячие блюда за 10 минут до готовности.
Мускатный орех как пряность ценился с давних времен и занял свое место в классической кулинарии. Он обладает утонченным, проникающим ароматом, сладким, с древесными нотками. Вкус – слегка жгуч. Мускат... Показать описаниеный орех считается традиционной добавкой в выпечку, горячие алкогольные напитки. Отлично сочетается и с другими блюдами – макаронными, овощными, рисом, грибами, морепродуктами и мясом.
Настоящий говяжий бульон - основа. В составе чистый белок! Без усилителей вкуса, глутамата и ГМО. Уникальный продукт экономит время на кухне - бульон будет готов всего за несколько минут. Для получени... Показать описаниея классического говяжьего бульона необходимо взять 2 ст. л. сухого бульона на 1 литр питьевой воды, довести до кипения и проварить пару минут. Этот бульон станет отличной основой для любимых супов, приготовления соусов и гарниров. На упаковке вы найдете QR-код, который откроет множество вкусных рецептов с применением этого настоящего куриного бульона от Айдиго. Состав: соль, бульон сухой говяжий, лук репчатый, морковь, растительное масло (пальмовое), ароматизатор говядина (содержит молоко), сахар, петрушка, краситель сахарный колер IV, укроп, перец черный.
Настоящий куриный бульон - основа. В составе чистый белок! Без усилителей вкуса, глутамата и ГМО. Уникальный продукт экономит время на кухне - бульон будет готов всего за несколько минут. Для получени... Показать описаниея классического куриного бульона необходимо взять 2 ст.л. сухого бульона на 1 литр питьевой воды, довести до кипения и проварить пару минут. Этот бульон станет отличной основой для любимых супов, приготовления соусов и гарниров. На упаковке вы найдете QR-код, который откроет множество вкусных рецептов с применением этого настоящего куриного бульона от Айдиго. Состав: соль, бульон сухой куриный, морковь, сахар, лук репчатый, петрушка, укроп, куркума, растительное масло, перец черный, ароматизатор "курица".
Орегано – это весьма популярная европейская пряность. Блюда итальянской и греческой кухни без ее добавления просто немыслимы. Но и в России орегано, более известный под названием «душица», всегда поль... Показать описаниезовался любовью. Чаще всего эту пряность использовали для ароматизации напитков (чай, пиво, вино, квас) или в качестве добавки в консервы. Тонкий терпкий вкус орегано удачно подчеркивает вкус овощных салатов и мясных блюд, особенно шашлыка. А горячие овощные блюда с добавлением орегано заиграют новыми красками.
Используйте панировочные сухари Айдиго, чтобы придать блюдам хрустящую корочку и золотистый цвет. Благодаря панировке мясные, рыбные и овощные котлеты будут сочными. Сухари подойдут для приготовления ... Показать описаниенаггетсов и стрипсов. Так как крошка имеет одинаковый размер - блюдо будет равномерно прожариваться, не пригорая. Материал упаковки поможет сохранить все качества продукта, не пропуская влагу и запахи. Выпускаются в удобной для хранения и использования упаковке дой-пак с многоразовой с zip-застежкой.
Паприка – это измельченные, высушенные плоды сладкого мясистого перца Capsicum annuum красных сортов. Паприка – главная пряность в Венгрии, очень популярная по Европе и становится все более известной ... Показать описаниев России. Паприка хорошо сочетается с овощами, особенно с томатами и капустой. Кроме вкуса и аромата придаёт блюду красивый красно-оранжевый цвет. Паприка высокого качества - это хорошо сыпучий порошок ярко-красного цвета с тонким приятным ароматом и сладковатым вкусом. Рекомендуем добавлять в горячие блюда за несколько минут до готовности.
Паприка – это измельченные, высушенные плоды сладкого мясистого перца Capsicum annuum красных сортов. Паприка – главная пряность в Венгрии, очень популярная по Европе и становится все более известной ... Показать описаниев России. Паприка хорошо сочетается с овощами, особенно с томатами и капустой. Кроме вкуса и аромата придаёт блюду красивый красно-оранжевый цвет. Паприка высокого качества - это хорошо сыпучий порошок ярко-красного цвета с тонким приятным ароматом и сладковатым вкусом. Рекомендуем добавлять в горячие блюда за несколько минут до готовности. Благодаря трехшовной упаковке "Айдиго" паприка сохраняет свой вкус и аромат на долгое время.
Копченая сладкая паприка готовится из высушенных зрелых плодов перца. Приправа производится в виде мелко молотого порошка. Главное преимущество этой пряности - она обладает не сильно острым пряным сла... Показать описаниедковатым вкусом. Ее утонченный вкус понравится даже тем, кто не любит острое. Она покоряет приятным дымным запахом. Паприка используется в мексиканской, испанской, венгерской, немецкой кухне. Она хорошо сочетается с мясом, птицей и овощами. Паприку можно использовать для маринования, тушения и запекания мяса. На основе паприки готовят разнообразные соусы. Паприку добавляют в блюда с курицей и индейкой. При нагревании она окрашивает блюда в красно-оранжевый цвет. Покупайте копченую паприку и готовьте сытные пикантные блюда.
Итальянцы считают, что соус - душа пасты. Сливочный, с грибной ноткой, он превратит любимое блюдо в шедевр средиземноморской кухни. Сладкая паприка и ароматные шампиньоны подчеркнут изысканным штрихом... Показать описание нежные сливки. Натуральные овощи и пряности восстанавливаются в процессе приготовления и наполняют блюдо восхитительным вкусом и ароматом.
Белый и черный перец – плоды одного растения. В отличие от черного, белый перец – это полностью созревший плод, освобожденный от околоплодника. Различаются и их ароматы: у белого он – сильный, сложный... Показать описание, с преобладанием древесных тонов, с оттенками мускуса и амбры.Белым перцем вполне можно заменить черный, если требуется легкий острый вкус, а при подаче блюда нежелательны черные вкрапления от черного перца. Рекомендации по применению: предпочтительнее использовать белый перец с рыбой, морепродуктами, также он отлично дополнит блюда из овощей. Хороший белый перец - это цельные тяжелые горошины диаметром 3-5 мм, ровного серовато-белого цвета, обладающие существенной жгучестью. Хранить белый перец горошком удобно в мельнице и размалывать непосредственно перед использованием, например, с помощью специальных мельниц для пряностей и специй.
Аромат душистого перца сочетает в себе одновременно нотки гвоздики, корицы, мускатного ореха и черного перца, поэтому его называют «all spice» - универсальная пряность. Цельные горошины добавляют в ма... Показать описаниеринады и при консервации, в мясо и супы, а также в горячие напитки. Душистый перец медленно отдает аромат жидким блюдам, поэтому рекомендуем добавлять его в горячие блюда за 30 минут до готовности из расчета 2-3 горошины на 1 кг. Перец душистый лучше всего хранить в виде горошин и размалывать непосредственно перед использованием, например, с помощью специальных мельниц для пряностей и специй.
За жгучим вкусом скрывается много полезных свойств, а правильное применение красного перца придаст блюду не только остроту, но и богатый аромат. Чили составляет основу сотен разновидностей острых соус... Показать описаниеов, хорошо сочетается с мясом, овощами и даже творогом, сыром. Рекомендации по применению: применять с осторожностью, так как острота сохраняется как при нагревании, так и при замораживании.
Черный перец - универсальная пряность: ее используют в приготовлении мясных, рыбных, овощных, грибных блюд, добавляют в соусы и маринады. Им приправляют холодные закуски и сыры. С добавлением перца де... Показать описаниелают колбасы, паштеты, фарш и копчености. Для придания пикантного вкуса черный перец добавляют даже в сладкое печенье. Для получения свежемолотого перца воспользуйтесь специальной мельницей.
Черный перец - универсальная пряность: ее используют в приготовлении мясных, рыбных, овощных, грибных блюд, добавляют в соусы и маринады. Им приправляют холодные закуски и сыры. С добавлением перца де... Показать описаниелают колбасы, паштеты, фарш и копчености. Для придания пикантного вкуса черный перец добавляют даже в сладкое печенье. Для получения свежемолотого перца воспользуйтесь специальной мельницей.
Черный перец - самый популярный и универсальный вид перца, без которого трудно представить многие блюда. Его добавляют в мясо, рыбу, курицу, овощи, грибы, гарниры, супы и бульоны, соусы, добавить можн... Показать описаниео даже в пряные чаи и некоторые десерты. Для получения черного молотого перца «Айдиго» использует только высококачественный индийский перец горошком, который смалывается непосредственно перед фасовкой. А инновационная упаковка "Айдиго" и щадящие технологии помола сохраняют жгучесть и аромат свежемолотого перца.
Черный перец - самый популярный и универсальный вид перца, без которого трудно представить многие блюда. Его добавляют в мясо, рыбу, курицу, овощи, грибы, гарниры, супы и бульоны, соусы, добавить можн... Показать описаниео даже в пряные чаи и некоторые десерты. Для получения черного молотого перца «Айдиго» использует только высококачественный индийский перец горошком, который смалывается непосредственно перед фасовкой. А инновационная упаковка "Айдиго" и щадящие технологии помола сохраняют жгучесть и аромат свежемолотого перца.
Перец чили молотый – это не только пикантная пряность, но и настоящий кладезь полезных веществ. Он содержит капсаицин, который способствует улучшению обмена веществ и помогает бороться с воспалительны... Показать описаниеми процессами в организме. Кроме того, в составе чили присутствуют витамины A и C, калий и железо, которые укрепляют иммунитет и поддерживают здоровье сердечно-сосудистой системы. Это делает его не только идеальным ингредиентом для придания блюдам остроты и аромата, но и важным элементом здорового рациона. Универсальность молотого перца чили позволяет использовать его в самых разнообразных блюдах. Он прекрасно сочетается с мясом, птицей и рыбой, подчеркивая их вкус и добавляя остроты. Приправьте им супы, рагу и соусы для обогащения вкуса и аромата ваших блюд. Особенно он хорош в восточной и латиноамериканской кухнях, где традиции использования специй имеют многовековую историю. Однако не стоит останавливаться лишь на традиционных рецептах – попробуйте добавить щепотку чили в пиццу или пасту для необычного вкусового акцента. Интересно, что молотый перец чили можно использовать не только в основных блюдах, но и в десертах. Он отлично обогащает вкус шоколада, создавая изысканный контраст сладости и остроты, что давно уже оценили мастера кулинарного искусства. Попробуйте добавить его в шоколадный торт или кексы – ваши гости будут приятно удивлены смелым сочетанием. Даже обычное горячее какао обретет новую жизнь, если приправить его щепоткой перца чили.
Если вы не знаете чем приправить блюдо - смело добавляйте петрушку. Чтобы петрушка не потеряла свой яркий цвет, хранить её нужно в темном месте, а добавлять в блюдо в самом конце приготовления. Качест... Показать описаниевенная петрушка имеет ровный зеленый цвет, а яркий аромат проявляется при растирании её между пальцами.
Специально подобранная смесь для приготовления вкусных домашних супов и бульонов. В ее составе необходимые для любого блюда белые коренья и душистые травы, а также традиционные лук, морковь и перец. П... Показать описаниериправу можно использовать и для приготовления блюд из овощей. Рекомендации по применению: добавляйте смесь не менее чем за 15 минут до окончательной готовности блюда. Использовать 0,5-1 ст. л. на 1 л супа.
Натуральные травы, пряности и овощи составляют основу этой ароматной композиции. Изысканная смесь душистого базилика и орегано, пикантного чеснока и яркой паприки отлично дополнит не только пасту, соу... Показать описаниесы, салаты и несладкую выпечку, но и привычные птицу, грибы, рагу, придав любимым блюдам великолепный вкус и аппетитный аромат. Новое название любимой приправы! Мы переходим на новый дизайн пачки, поэтому при заказе вам может прийти один из представленных вариантов (старая упаковка приправы "Итальянская с чесноком" с аналогичным составом)
0
41.52
Приправа Курочка румяная с розмарином и чесноком 30 гВопросы по товару
Если вы хотите приготовить блюдо из птицы в стиле традиционной европейской кухни, то эта смесь – это то, что вам нужно. Приправа для курицы, но отлично подойдет и к индейке, утке. В ее основе - пикант... Показать описаниеность чеснока и яркий аромат розмарина, дополненные сладкой паприкой и томатом. Рекомендации по применению: чтобы мясо получилось нежным и пряным, а корочка румяной, натрите курицу приправой за 1,5-2 часа до приготовления. На 1 куриную тушку достаточно 1 полной ст. л. приправы.
0
50.97
Приправа Мексико с копченой паприкой и кумином 20 гВопросы по товару
Приправа для плова с курицей. В приправе собрано все необходимое для того, чтобы ваше блюдо всегда получалось удачным: ароматный чеснок, золотая куркума, пряный кумин, яркие кусочки красной паприки и ... Показать описаниезелень. Рекомендации по применению: добавляйте приправу во время обжаривания кусочков курицы из расчета 1 ст. л. на 1 кг готового плова.
Приправа для мяса. Лишь от одного аромата мяса, приготовленного с этой приправой, можно потерять голову… не уступает ему и вкус: терпкий смолистый розмарин, легкая острота чеснока, освежающий майоран,... Показать описание сладковатая паприка подарят возможность каждому оказаться в старой доброй Европе, не выходя из дому. Приправа идеально подойдет к свинине любого приготовления: буженина, запеченная свинина, жареная и т.д. Рекомендации по применению: Перед жаркой или запеканием мяса рекомендуется приправу "Свинина по-европейски с чесноком" смешать с небольшим количеством растительного масла, натереть получившейся смесью мясо и оставить его мариноваться на полчаса. На 1 кг мяса используйте 1 полную ст. л. приправы.
Уникальность этой смеси в ее универсальности. Она станет отличным помощником при приготовлении любых горячих блюд - от супов и бульонов до гарниров и соусов. Пряная зелень, белые коренья, лук, морковь... Показать описание и перец уже собраны в гармоничный букет. Входящие в состав растительный жир и дрожжевой экстракт придадут вкусу блюда насыщенность и полноту. Рекомендуем добавлять 1 ст.ложку приправы на 1 кг. блюда.
Чеснок и перец – пряности настолько часто и повсеместно употребляемые, что их применение носит универсальный характер. Приправа состоит только из натуральных пряностей - измельченного чеснока и свежем... Показать описаниеолотого перца, которые наполнят любое блюдо аппетитным ароматом и пикантной остротой. Приправа с легкостью заметит свежий чеснок с добавлением перца. Идеально подойдет к любым блюдам, в которые необходимо добавить пикантную остроту: мясо, рыба, шашлык и гриль, овощи, супы и бульоны, грибы, яйцо, соусы.
Жгучий перец в сочетании со сладковатым апельсином, пряными гвоздикой и корицей образуют необыкновенный букет. Мясо, приготовленное с этой приправой, получается нежным и острым одновременно. Рекоменда... Показать описаниеции по применению: 2/3 ст. л. будет вполне достаточно на 1 кг мяса.
Богатейший букет пряных трав в сочетании с чесноком и жгучим перцем делают эту смесь очень ароматной и пикантной одновременно. Широко используется для приготовления кавказских мясных и овощных блюд. И... Показать описаниез сухой смеси можно приготовить пасту, смешав ее с винным уксусом и крупной солью. Аджика, смешанная с растительным маслом или майонезом, отлично подойдет для натирания мяса или птицы перед запеканием. Рекомендации по применению: использовать осторожно, так как смесь острая. Использовать не более 1 ч. л. на 1 кг блюда.
Гармоничный букет итальянских трав в сочетании с пикантным чесночком и черным перцем придадут нежному мясу индейки изысканный вкус и аромат, а паприка и томат - аппетитный оттенок и румяную корочку. Д... Показать описаниеобавляйте приправу для индейки при запекании, приготовлении птицы и овощей на гриле, в соусы и маринады. Рекомендуем: за 1-2 часа до приготовления замариновать мясо индейки, из расчета 1 ст. л. приправы на 1 кг. продукта.
Корейская кухня - сложная и разнообразная, ее рецепты построены на знании множества кулинарных секретов применения пряностей и приправ, позволяющих придавать необычную насыщенность обычным салатам из ... Показать описаниеовощей, а также соусам, мясным и рыбным закускам. С этой приправой вы легко приготовите знаменитую морковку по-корейски. Рецепт морковки по-корейски На 1 кг моркови потребуется 1/3 пачки приправы, 3 ст. л., 9% уксуса, 3 ч. л. сахара, 1/2 ст. растительного масла, соль. Морковь натереть тонкой соломкой, чуть посолить и поставить под гнет на 1 час. Отжать выделившийся сок, добавить уксус и сахар, оставить еще на 20 минут. Приправу всыпать в миску. Растительное масло раскалить на сковороде, затем влить в миску с приправой, тщательно перемешать и залить этой смесью морковь. Дать настояться в холодном месте.