Предлагаю закупку продуктов для японской, тайской, китайской кухни от магазина Фудзи-Сан. Некоторые позиции идут упаковками. Страны производства: Япония, Корея, Тайланд, Китай, Вьетнам.
В связи с нестабильностью курса доллара, цены могут незначительно меняться. Имейте это, пожалуйста, ввиду.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
-принят, можно отредактировать;
-принят, редактирование невозможно;
-отсутствует в текущем прайсе;
-отправлен поставщику;
-наличие подтверждено;
-нет в наличии;
-в оффере;
-заказано другим пользователем, ожидает подтверждения;
-заказано другим пользователем;
Блюда из бамбука готовят, используя молодые побеги этого растения и другие ингредиенты. В блюда годятся двухнедельные побеги бамбука. К этому возрасту они достигают высоты примерно в 30 см. Внешне они... Показать описание напоминают кукурузный початок. Блюда из бамбука можно отведать в странах, в которых он растет. Перед тем, как приготовить бамбук, необходимо снять его плотную оболочку. С ъедобной частью считается зеленовато-белая масса, ее употребляют как в варенном, так и в сыром виде. Перед приготовлением побеги очищают, разрезают поперек волокон на полоски 3-5 мм шириной и отваривают . Используют мягкую часть побегов. Что касается вкусовых качеств, мякоть бамбука очень приятная, сладковатая и хрустящая. Перед употреблением побеги режут на полоски. Побеги отваривают на протяжении 20 минут, кастрюлю при этом не закрывают для того чтобы излишки горьких веществ успели испариться. Если горечь осталась, следует поварить их еще 5 минут в чистой воде. Побеги также можно готовить с помощью микроволновой печи, их готовят около 4 минут в незакрытой посудине, наполненной водой. После такой обработки побеги становятся очень вкусными, с аппетитной корочкой. Побеги бамбука в блюдах применяют следующим образом: • как овощной гарнир с небольшим количеством сливочного масла и перца или соевого соуса. • как добавку в салаты, супы, овощные блюда. • поджаренные. • маринованные в рисовом уксусе, кунжутном масле и соевом соусе в течение нескольких часов. Полезные свойства растения издавна известны восточной медицине. Все дело в ценном составе самой большой травы в мире. Растение содержит 90% воды , также оно богато белком, содержит 8 незаменимых аминокислот. Калорийность маринованного бамбука составляет примерно 20 Ккал на 100 грамм. Растение содержит витамин Е , витамины группы В, фолиевую кислоту, тиамин, ниацин. Что касается минерального состава, то в бамбуке были обнаружены кальций , калий , фосфор , натрий и другие минералы. Маринованные ростки бамбука являются низкокалорийной пищей, которая к тому же хорошо усваивается и не перегружает желудочно-кишечный тракт . Они содержат довольно много растительных волокон, которые помогают пищеварению и предотвращают возникновение рака. Побеги бамбука помогают снизить уровень холестерина. Большое количество калия нормализует артериальное давление, поэтому бамбук будет полезен людям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями. Интересно, что маринованный бамбук является крайне полезным растением для похудения. Благодаря сбалансированному составу он способствует потере веса, считается идеальным продуктом для похудения. Растительные волокна улучшают перистальтику кишечника. Диетологи рекомендуют употреблять побеги этого растения на ужин . Также отвары побегов этого растения широко используются в лечении простудных заболеваний. Вещества, входящие в состав бамбука, повышают защитные силы организма. Именно поэтому на Востоке больным корью дают суп из побегов этого растения. Пищевая и энергетическая ценность на 100г: Белки:2,4г Углеводы:2,3г Жиры:0,1 20 кКал
Артикул:
16212 Раздел:
ГРИБЫ, БАМБУК, СПАРЖА Объем:
400 г
Грибы Намеко ( Nameko ) - японский вариант рыжиков или опят. Японское название « намеко » ( nameko ) означает «скользкие грибы», синонимы - фолиота намеко, японские опята . Грибы Намеко - это неотъемл... Показать описаниеемая составляющая в японской кухне. Как произрастают грибы намеко? Растут они «семейками», по несколько тонких ножек высотой около 5 см из одного основания, на пнях и поваленных стволах деревьев широколиственных пород, например буков. Небольшие - 1-2 см в диаметре, оранжево-коричневые шляпки намеко , похожие на пуговицы, покрыты очень скользким желеобразным веществом, отсюда и их название. Фолиота намеко один из самых популярных культивируемых грибов в японской кухне. Причем грибы, выращенные на деревьях, ценятся выше тех, что росли на стружках. По популярности грибы намеко занимают место между Шиитаке и Енокитаке . У этого гриба прекрасные вкус и текстура.Ни на что не похожий аромат и сладковатый вкус намеко ощущается даже сквозь густой желеобразный рассол. По мнению японцев, главное достоинство этих грибов заключается именно в их мягкости и «скользкости». Это ощущение, может быть, с точки зрения европейца и странно, но оно стоит того, чтобы его испытать. Если Вам все же непривычна "скользкость" намеко , то знайте, что эта непривлекательная для многих маслянистая пленка в процессе приготовления полностью исчезает. В природе намеко растет на стволах деревьев большими колониями. В заготовках гриб сохраняет яркий желто-рыжий цвет и имеет прекрасный вкус. Грибы представляют собой отростки грибницы, растущей под определенными деревьями или в толще древесины. Намеко богаты растительной клетчаткой и витаминами D и В2. Они обладают ярко выраженным насыщенным вкусом и поэтому используются для приготовления бульона для овощного супа. В России часто продаётся в маринованом виде под названием «опята». Намеко — единственный вид грибов, который за пределами Японии встречается только в консервированном виде. Свежие намеко очень быстро портятся, поэтому их засаливают. Можно купить грибы Намеко в жестяных или стеклянных банках. Применение грибов намеко в кулинарии Чаще всего из намеко варят суп с мисо; в этом случае из всех возможных комбинаций наилучший результат дает сочетание намеко с тофу. Кроме того, с намеко готовят закуски и прозрачные супы. Обработка и приготовление грибов намеко Перед употреблением замочить в воде на 5 минут, после этого можно жарить, добавлять в суп или салат. Вы можете купить маринованные грибы намеко, а также всё для суши и роллов в нашем интернет-магазине японских продуктов Fuji-San.ru с доставкой по Москве. Также мы поставляем продукты для суши и роллов и в другие города.
Китайские консервированные грибы Цао Гу (или соломенные грибы) обладают сладковатым вкусом и нежной шелковистой поверхностью. Грибы практически без запаха, поэтому могут легко сочетаться со всеми вида... Показать описаниеми продуктов, с ними любое жареное или вареное блюдо станет гораздо вкуснее и сытнее. Соломенные грибы Цао Гу - это распространенный ингредиент китайской кухни. В китайских ресторанах часто их называют "соломенными грибами". Их используют для приготовления грибного соевого соуса, жарят и тушат, а также варят потрясающе-вкусные рыбные супы. Перед использованием следует промыть грибы, а затем нарезать. При приготовлении лучше не передерживать грибы на огне слишком долго. Вы можете купить китайские консервированные грибы Цао Гу , а также всё для суши и роллов в нашем интернет-магазине японских продуктов Fuji-San.ru с доставкой по Москве. Также мы поставляем продукты для суши и роллов и в другие города.
Шиитаке (Шитаке, Сиитакэ, Сянгу) (лат. Lentinula edodes), другое название "древесный гриб" - съедобный гриб, выращиваемый обычно на деревьях кастанопсиса длинноостроконечного. Родиной шиитаке является... Показать описание Китай, где эти грибы выращиваются на протяжении более тысячи лет. Некоторые документы подтверждают, что дикие грибы шиитаке использовались в пищу около 199 года н.э.. В период династии Мин (1368-1644), врач У Цзюэй написал, что шиитаке могут употребляться не только в пищу, но и как лекарство от болезней верхних дыхательных путей, слабого кровообращения, болезней печени, изнеможения и слабости, а так же для повышения жизненной силы ци. Считалось, что шиитаке предотвращают преждевременное старение. Шиитаке – древесные грибы мясистые буро-коричневые шляпки с завернутым вниз краем. Выращивается в странах Юго-восточной Азии более тысячи лет. Именно они придают многим блюдам в японской кухне неповторимый экзотический вкус. Шиитаке выращиваются на поленьях дерева сии, отсюда и их название сиитакэ. Из-за целебных свойств их широко применяли в народной медицине для лечения болезней сердца, гриппа, для нормализации половых функций и, как стало известно в последнее время, возможно, появились перспективы применять их как профилактическое средство при онкологических заболеваниях. Шиитаке («древесный гриб») обладает способностью снижать уровень холестерина в крови. Лучшими считаются грибы Шиитаке с тёмно-коричневыми, бархатистыми, диаметром около 5см и открытыми на 70-80% шляпками. В японской кухне грибы ценятся за то, что они насыщяются вкусом других продуктов, не заглушая его. Готовятся Шиитаке и отдельно на гриле, и запекаются в темпуре. Грибы используются в различных горячих блюдах, в сочетании с мясом, овощами и лапшой, прекрасно дополняя вкусовую гамму любого продукта. Лечебные свойства гриба шиитаке можно перечислять бесконечно: 1. содержание полисахаридов: в 70-е годы в Японии была освоена технология получения эктракта полисахаридов из грибов шиитаке , которые обладают способностью замедлять и ограничивать рост раковых опухолей, а также уничтожают болезнетворные микробы и позволяют бороться с вирусными инфекциями, начиная от гриппа и герпеса и заканчивая вирусами гепатита и СПИДа. 2. потребление грибов шиитаке способно предотвращать развитие сердечно-сосудистых заболеваний, а также снижать артериальное давление при гипертонии. 3. грибы шиитаке понижают сахар в крови при диабете, помогают бороться с аллергией. 4. в целом, грибы шитаке благоприятно влияют на работу практически всех систем организма. Согласно китайской медицине потребление этого гриба усиливает сопротивляемость стрессам и увеличивает продолжительность жизни. Что самое важное, противопоказаний к приему препаратов шиитаке практически нет. В дикой природе шиитаке растут весной и осенью под деревьями, такими как сии (Pasania cuspidata ), дуб, каштан ; в наши дни его также выращивают искусственно. Шиитаке считается здоровой пищей , так как обладает способностью понижать уровень холестерола в крови . Королем шиитаке считается донко , «зимний гриб». Его маленькие темные толстые и плотные шляпки покрыты глубокими трещинами, образующими причудливый узор, за что эти грибы называют еще цветочным шиитаке . Шиитаке продаются сушеными и свежими. Аромат и вкус У свежих шиитаке ярко выраженный древесный аромат и кисловатый вкус. Структура мягкая и скользкая, что добавляет грибам изысканности. У сушеных грибов аромат сильнее, чем у свежих. Применение в кулинарии В японской кулинарии шиитаке ценятся главным образом за то, что они вбирают вкус других продуктов, не заглушая его. Шиитаке — один из непременных компонентов рагу , в состав которых входят мясо ( обычно говядина ) и овощи , — такие как сябу сябу или сукияки. Шиитаке можно также обжарить на гриле или приготовить с ними темпуру. Обработка и приготовление Перед приготовлением грибы следует очистить от земли и грязи, протерев их влажной салфеткой, а затем пальцами или ножом отделить ножки. Если грибы предполагается использовать целиком, то на шляпке делают крестообразный декоративный надрез. Свежие шиитаке при тепловой обработке быстро «раскисают», поэтому во время их приготовления нужно быть внимательными. СУШЕНЫЕ ШИИТАКЕ Главную ценность сушеных шиитаке , наряду с удобством использования, составляет более насыщенный грибной аромат и вкус. После сушки содержание клетчатки в шиитаке увеличивается до 40%. Специфический вкус шиитаке более подходит и для китайской и для японской кухни. Аромат и вкус Благодаря повышенному содержанию клетчатки у сушеных шиитак е приятный , ярко выраженный аромат жареных грибов и более острый, чем у свежих, вкус. Применение в кулинарии В японской кухне сушеные шиитаке обычно подваривают с приправами , а затем используют при приготовлении таких блюд, как тушеные овощи с курицей, смешанное суши или супы с лапшой . Хранение Выбирайте свежие шиитаке , у которых края шляпок загибаются вниз. Шляпки разворачиваются и становятся плоскими в течение нескольких дней. Хранить сиитаке следует в овощном отделении холодильника. Сушеные шиитаке могут храниться почти неограниченное время в герметично закрытом пластиковом пакете. Их также можно заморозить. Грибы Шитаке используют для приготовления: Грибной суп мисо с тофу Бульон с лапшой соба и гребешками Куриный суп с побегами бамбука и грибами Курица в соусе терияки с овощами Запеканка из лапши Грибной мисо суп с тофу и имбирной пастой
Прессованные черные древесные грибы (Черный Муэр) широко используются в азиатской кухне в холодных закусках, бульонах, горячих блюдах. В упаковку грибов муэр 250 г входит 10 маленьких упаковок прессов... Показать описаниеанных грибов по 25 г Для приготовления грибов муэр их необходимо залить теплой водой и подождать около 2-3 часов. По мере того, как грибы вбирают в себя воду, они увеличиваются в размере. После этого их необходимо промыть. Используют грибы муэр при приготовлении блюд китайской кухни: салатов, вторых блюд с мясом, или как дополнение к китайской лапше. Очень вкусен салат из грибов муэр и соевой спаржи под соевым соусом. Вы можете купить черные древесные прессованные грибы муэр, а также всё для суши и роллов в нашем интернет-магазине японских продуктов Fuji-San.ru с доставкой по Москве. Также мы поставляем продукты для суши и роллов и в другие города.
Прессованные черные древесные грибы (Черный Муэр) широко используются в азиатской кухне в холодных закусках, бульонах, горячих блюдах. Для приготовления грибов муэр их необходимо залить теплой водой и... Показать описание подождать около 2-3 часов. По мере того, как грибы вбирают в себя воду, они увеличиваются в размере. После этого их необходимо промыть. Используют грибы муэр при приготовлении блюд китайской кухни: салатов, вторых блюд с мясом, или как дополнение к китайской лапше. Очень вкусен салат из грибов муэр и соевой спаржи под соевым соусом. Вы можете купить черные древесные прессованные грибы муэр, а также всё для суши и роллов в нашем интернет-магазине японских продуктов Fuji-San.ru с доставкой по Москве. Также мы поставляем продукты для суши и роллов и в другие города.
2
44.55
Имбирь маринованный белый (Gari-Sushi Ginger), пакетВопросы по товару
В нашем интернет-магазине японских продуктов Вы можете купить не только продукты для суши, роллов и других известных японских блюд. У нас Вы найдете также большое количество настоящих восточных соусов... Показать описание, которые прекрасно подходят к рыбе, птице или мясу и помогут Вам сотворить настоящие восточные кулинарные рецепты. Кисло-сладкий соус AROY-D, 720мл Сочетание кислого и сладкого вкусов в одном блюде присуще, как правило, китайской кухне. Традиционная свинина или баклажаны, приготовленные в кисло-сладком соусе, - самые любимые и распространенные блюда в Китае и китайских ресторанах по всему миру. Кисло -сладкий соус используется в китайской кухне для приготовления блюд из мяса и овощей в качестве маринада, соуса для жарки или соуса для макания. Кисло-сладкий соус прекрасно сочетается со свининой и блюдами из рыбы и морепродуктов. Кисло-сладкий соус состоит из простых ингредиентов, которые в сочетании друг с другом такой дают уникальный и неповторимый вкус. Для придания соусу сладкого вкуса используется белый или коричневый сахар. Для того, чтобы соус приобрел слегка кислый вкус, добавляется уксус или рисовое вино, изготовленное из клейкого риса, проса, специальных дрожжей и местных китайских минеральных вод. О тайской кухне Тайская кухня поистине всемирно известна. Главные принципы тайской кухни - это гармония и быстрота в приготовлении. Тайская кухня по сути - это гармоничное смешение многовекового западного и восточного влияния. Характер тайского блюда зависит от того, кто его готовит, для кого готовит и по какому поводу, чтобы удовлетворить вкус каждого. Первоначально основными ингридиентами тайской кухни были морепродукты: рыба, креветки и водоросли, мясо крупных животных не допускалось. В настоящее время тайская кухня претерпела большие изменения, но даже сейчас мясо в мясных блюдах сильно измельчается. Традиционными методами приготовления считаются тушение, выпечка и гриль. Из Китая в тайскую кухню добавились также жарка и фритюр. В 17 веке в тайской кухне вместе с португальскими миссионерами появился чили. Вообще, тайцы умело адаптируют блюда других стран к своей кухне. Например, топленое масло Гхи из индийской кухни тайцы заменили на кокосовое молоко, а различные специи на свежие травы. Тайские блюда подают одновременно, что позволяет насладится различными комбинациями вкусов. Традиционный тайский обед состоит из супа, и блюда с карри, приправами, с рыбой и овощами. Если суп был острым, то следующее блюдо должно быть неострым, чтобы сохранить гармонию вкусов. Это может быть, например, бульон из горькой дыни с мясным фаршем, далее мидии в соусе карри или рыба с имбирем и теплый салат из ломтиков говядины, лука, перца, мяты и лимонного сока с различными соусами, куда можно окунать кусочки пищи. Идеальное тайское блюдо сочетает в себе пряный, сладкий и кислый вкус, в равной степени удовлетворяющий глаз, нос и нёбо. Вы можете купить кисло-сладкий соус, а также всё для суши и роллов в нашем интернет-магазине японских продуктов Fuji-San.ru с доставкой по Москве. Также мы поставляем продукты для суши и роллов и в другие города.
6
288.00
Китайский рис Японский стиль для суши и роллов, 5 кгВопросы по товару