Классическая приправа для плова. Без лишний ингридиентов, эта приправа приготовлена по рецепту одного из знаменитых ошпазов Ташкента. Помол крупный, барбарис целый. Приправа имеет невероятно яркий аро... Показать описаниемат благодаря свежему помолу. Хватает на 20-25 порций плова. На обратной стороне пачки рецепт, благодаря которому любой желающий сможет сделать настоящий Ферганский плов дома. Состав: зира, кориандр, барбарис целый, имеретинский шафран.
Рецептурное происхождение сванской соли уходит историческими корнями в горную северную часть Грузии — в Сванетию. Сванская соль — это исторический ответ на вопрос сохранения летних трав и увеличения о... Показать описаниебъема соли, которая была в дефиците. Смесь, прежде всего, еще остается солью, но, с другой стороны, за счет добавления пряных трав, становится полноценной приправой, ароматной, вкусной, здоровой, сохраняющей и передающей массу полезных веществ и доставляющей несметное количество гастрономических удовольствий. Состав: соль, чеснок сушеный, кориандр, тмин, пажитник голубой, семена укропа, перец красный острый, шафран имеретинский. Упаковка: матовый дой-пак с зип замком.
Хмели-сунели в переводе с грузинского — “сухая пряность”. Эта пряная смесь сушёных трав и специй, придает блюду выразительный приятный аромат и тонкий оттенок вкуса. Если некоторые специи дают едва за... Показать описаниеметную гамму вкусовых и ароматических оттенков, то при добавлении хмели-сунели в любое кулинарное сочетание, оно обретёт совсем новый гастрономический образ. Состав: Кориандр, пажитник голубой, укроп, чабер (кондари), базилик, шафран имеретинский. Упаковка: матовый дой-пак с зип замком.