СИМА ЛЕНД. Всё в дом - кухня, кондитерские принадлежности (342)


Орг.сбор Орг.сбор: 15%Ориентировочный срок поступления заказов 14 дн.Дата стопа 07.04.2023 06:00 Статус закупки Идет разбор Условия СП Условия СП Инструкции Инструкции
Последние события
16.04.2023 19:07:33Идет разбор
07.04.2023 12:23:10Офферы выставлены
07.04.2023 09:35:05СТОП! Заказы не принимаются
31.03.2023 22:17:54Открыта. Сбор заказов
Сайт



В данной закупке собран ассортимент товаров из раздела "Посуда".
Выбор огромный, в системе лишь малая часть.

1. Кондитерские принадлежности
2. Банки для сыпучих продуктов , ёмкости, контейнеры
3. Кастрюли, сковородки
4. Бутылки для воды, кружки
5. Детская посуда
6. Бамбуковая посуда, доски
7. Разделочные доски
8. Посуда из керамики "Эстет"

Кондитерскую упаковку НЕ добавляйте сюда, пожалуйста. Есть отдельные закупки.

Внимание!

1. При самостоятельном добавлении товара с сайта - вносите стандартную цену с сайта. Если сумма набирается на Крупный опт - при выставлении счета цена снизится.

2. Когда добавляете товар с сайта, обращайте внимание на формулировку "Срок перемещения в РЦ Екатеринбург - ___ дней". Такой товар лучше не добавлять, либо быть готовым ждать его указанное количество дней + доставка до нас.

2. Некоторые позиции выкупаем упаковками. Если Вам не выставлен оффер, значит не собралась упаковка. Из собранных упаковок не выписываю. Будьте внимательны при заказе.

4. Если в названии указано "цвета в ассортименте" или "цвет микс" - гарантии по цвету нет.

5. После СТОПА заказ отменить невозможно.

6. При получении на складе обязательно проверяйте товар на сколы, трещины. Из дома претензии приниматься не будут.

Заказы отправляю каждую пятницу. До этого времени возможны дозаказы.

Все открытые закупки по сайту Сима Ленд
Вы можете сами добавить товар по данному разделу в систему.
Для этого копируете название, артикул, цену. Я проверяю и одобряю.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 14 дней с момента СТОПа закупки.

Страна-производитель: Россия, Китай.


Принят, можно редактировать -принят, можно отредактировать; Принят, редактирование невозможно -принят, редактирование невозможно; Ожидает одобрения Организатора -ожидает одобрения Организатора; Отсутствует в текущем прайсе -отсутствует в текущем прайсе; Отправлен поставщику -отправлен поставщику; Наличие подтверждено -наличие подтверждено; Нет в наличии -нет в наличии; В оффере -в оффере; Заказано другим пользователем, ожидает подтверждения -заказано другим пользователем, ожидает подтверждения; Заказано другим пользователем -заказано другим пользователем;
Сортировать по
На страницу:            1    ...    17    18    19
По закрытости Наименование Рейтинг  Популярность Цена Заказ
Добавить заказ
Заказать товар, которого нет в списке.
Товар, который Вы добавите, должен получить одобрение Организатора.
Пуровер для заваривания кофе «Арабика», 600 мл
Пуровер для заваривания кофе «Арабика», 600 мл
Пуровер для заваривания кофе «Арабика», 600 мл Вопросы по товару
Артикул: 7648517
11
1 331.00 Добавить заказ
Кастрюля 1,7 л klimena, крышка-дуршлаг, носик для слива, капсулированное дно, индукция   4501326
Кастрюля 1,7 л klimena, крышка-дуршлаг, носик для слива, капсулированное дно, индукция   4501326Кастрюля 1,7 л klimena, крышка-дуршлаг, носик для слива, капсулированное дно, индукция   4501326
Кастрюля 1,7 л klimena, крышка-дуршлаг, носик для слива, капсулированное дно, индукция 4501326 Вопросы по товару
Артикул: 4501326
26
1 343.00 Добавить заказ
Набор для канапе и нарезки Доляна «Эстет», 2 ножа, 4 шпажки, доска для нарезки
Набор для канапе и нарезки Доляна «Эстет», 2 ножа, 4 шпажки, доска для нарезки Вопросы по товару
Артикул: 593184
19
1 350.00 Добавить заказ
Набор для канапе и нарезки Эстет: 2 ножа, 4 шпажки, доска для нарезки
Набор для канапе и нарезки Эстет: 2 ножа, 4 шпажки, доска для нарезки Вопросы по товару
Артикул: 593184
70
1 350.00 Добавить заказ
Набор бокалов Magistro «Круиз», 250 мл, 9×9×17 см, 6 шт, цвет зелёный
Набор бокалов Magistro «Круиз», 250 мл, 9×9×17 см, 6 шт, цвет зелёный
Набор бокалов Magistro «Круиз», 250 мл, 9×9×17 см, 6 шт, цвет зелёный Вопросы по товару
Артикул: 1390413
36
1 392.00 Добавить заказ
Набор для специй и соусов Доляна «Эстет. Венеция», 6 предметов: солонка 100 мл, банка 200 мл, бутыль 200 мл, на подставке
Набор для специй и соусов Доляна «Эстет. Венеция», 6 предметов: солонка 100 мл, банка 200 мл, бутыль 200 мл, на подставке Вопросы по товару
Артикул: 140705
24
1 399.00 Добавить заказ
*Сковорода-гриль Элит 26 см 2486335
*Сковорода-гриль Элит 26 см 2486335
*Сковорода-гриль Элит 26 см 2486335 Вопросы по товару
Артикул: 2486335
9
1 410.00 Добавить заказ
Блюдо «Эстет. Вихрь», 24 см, на подставке
Блюдо «Эстет. Вихрь», 24 см, на подставке Вопросы по товару
Артикул: 593183
21
1 415.00 Добавить заказ
Кастрюля 2 л "Элит" 7153890
Кастрюля 2 л "Элит" 7153890
Кастрюля 2 л "Элит" 7153890 Вопросы по товару
Артикул: 7153890
10
1 419.00 Добавить заказ
Блюдо для пирожных 3-х ярусное «Эстет»
Блюдо для пирожных 3-х ярусное «Эстет» Вопросы по товару
Артикул: 2859947
23
1 429.00 Добавить заказ
Салатник 800 мл Эстет, на деревянной подставке
Салатник 800 мл Эстет, на деревянной подставке Вопросы по товару
Артикул: 3100998
27
1 451.00 Добавить заказ
Сковорода литая чугунная Magma, d=26 см, h=6 см, с двумя ушками
Сковорода литая чугунная Magma, d=26 см, h=6 см, с двумя ушками Вопросы по товару
Артикул: 9129525
Особенности чугунной сковороды Magma: повышенная долговечность и износостойкость; утолщенное дно до 6 мм; природное антипригарное покрытие; высокая теплопроводность и эргономичность; удобство в использовании; идеальное распределение тепла по всей поверхности посуды, длительное сохранение тепла, вследствие чего получаем эффект томления; возможность использования минимального количества масла и соли; подходит для всех типов плит и печей. ... Показать описаниеПеред первым использованием Перед первым использованием уберите наклейки, упаковку, прокалите посуду до полного выгорания масла Дайте посуде остыть, протрите, смажьте посуду тонким слоем растительного масла и прокалите (в течение 20-25 минут). После остывания посуды, протрите сухой ветошью, просушите. Посуда готова к эксплуатации. Прокаливать посуду желательно на свежем воздухе или в хорошо проветриваемом, вентилируемом помещении. Как прокаливать чугунную посуду Можно прокалить сковороду с помощью масла. Желательно первое прокаливание производить на открытом воздухе, если нет такой возможности, то производить прокал чугунной посуды рекомендуем с открытыми форточками и включенной вытяжкой. Если она абсолютно новая, то помойте ее теплой водой с хозяйственным мылом и поставьте на печку разогреть. По запаху вы определите, что пора ее убрать с плиты. Обычно это происходит через 10-15 минут. Иногда запах настолько сильный, что приходится открывать форточку. После этого надо налить на сковородку немного масла и опять ее разогреть. Масло образует антипригарное покрытие, поскольку проникнет глубоко в поры чугуна. Это покрытие надежнее и лучше любого тефлонового. Вы можете спокойно жарить любые блюда и не бояться, что продукты прилипнут. Пеките блины, поджаривайте мясо, готовьте овощи – что угодно. Только никогда не мойте чугунную сковороду абразивными порошками или щетками, не применяйте к ней едкие моющие вещества. Если сделаете это, то придется прокаливать посуду заново. Уход за чугунной посудой После использования остудите посуду, удалите остатки пищи, вымойте в теплой воде, протрите мягким полотенцем. Не используйте для мытья сильные абразивные и чистящие средства. Храните посуду в сухом месте. Не готовьте и не храните в чугунной посуде соленые и кислые продукты. Не оставляйте в посуде на хранение приготовленную пищу. При появлении следов ржавчины: удалите следы ржавчины (не металлическим предметом), промойте в теплой воде, смажьте тонким слоем подсолнечного масла и прокалите, после остывания протрите сухой ветошью и просушите. При выполнении данной операции необходимо обеспечить достаточную вентиляцию помещения. Запрещается мыть в посудомоечной машине, подвергать ударным нагрузкам, хранить посуду совместно с веществами, вызывающими коррозию металла, хранить посуду совместно с ядовитыми веществами.
7
1 452.00 Добавить заказ
Кастрюля 2 л "Марбл" АП, стекл. крыш 7532502
Кастрюля 2 л "Марбл" АП, стекл. крыш 7532502
Кастрюля 2 л "Марбл" АП, стекл. крыш 7532502 Вопросы по товару
Артикул: 7532502
6
1 465.00 Добавить заказ
Сковорода литая чугунная Magma, d=24 см, h=6 см, пластиковая ручка
Сковорода литая чугунная Magma, d=24 см, h=6 см, пластиковая ручка Вопросы по товару
Артикул: 9129528
Особенности чугунной сковороды Magma: повышенная долговечность и износостойкость; утолщенное дно до 6 мм; природное антипригарное покрытие; высокая теплопроводность и эргономичность; удобство в использовании; идеальное распределение тепла по всей поверхности посуды, длительное сохранение тепла, вследствие чего получаем эффект томления; возможность использования минимального количества масла и соли; подходит для всех типов плит и печей. ... Показать описаниеПеред первым использованием Перед первым использованием уберите наклейки, упаковку, прокалите посуду до полного выгорания масла Дайте посуде остыть, протрите, смажьте посуду тонким слоем растительного масла и прокалите (в течение 20-25 минут). После остывания посуды, протрите сухой ветошью, просушите. Посуда готова к эксплуатации. Прокаливать посуду желательно на свежем воздухе или в хорошо проветриваемом, вентилируемом помещении. Как прокаливать чугунную посуду Можно прокалить сковороду с помощью масла. Желательно первое прокаливание производить на открытом воздухе, если нет такой возможности, то производить прокал чугунной посуды рекомендуем с открытыми форточками и включенной вытяжкой. Если она абсолютно новая, то помойте ее теплой водой с хозяйственным мылом и поставьте на печку разогреть. По запаху вы определите, что пора ее убрать с плиты. Обычно это происходит через 10-15 минут. Иногда запах настолько сильный, что приходится открывать форточку. После этого надо налить на сковородку немного масла и опять ее разогреть. Масло образует антипригарное покрытие, поскольку проникнет глубоко в поры чугуна. Это покрытие надежнее и лучше любого тефлонового. Вы можете спокойно жарить любые блюда и не бояться, что продукты прилипнут. Пеките блины, поджаривайте мясо, готовьте овощи – что угодно. Только никогда не мойте чугунную сковороду абразивными порошками или щетками, не применяйте к ней едкие моющие вещества. Если сделаете это, то придется прокаливать посуду заново. Уход за чугунной посудой После использования остудите посуду, удалите остатки пищи, вымойте в теплой воде, протрите мягким полотенцем. Не используйте для мытья сильные абразивные и чистящие средства. Храните посуду в сухом месте. Не готовьте и не храните в чугунной посуде соленые и кислые продукты. Не оставляйте в посуде на хранение приготовленную пищу. При появлении следов ржавчины: удалите следы ржавчины (не металлическим предметом), промойте в теплой воде, смажьте тонким слоем подсолнечного масла и прокалите, после остывания протрите сухой ветошью и просушите. При выполнении данной операции необходимо обеспечить достаточную вентиляцию помещения. Запрещается мыть в посудомоечной машине, подвергать ударным нагрузкам, хранить посуду совместно с веществами, вызывающими коррозию металла, хранить посуду совместно с ядовитыми веществами.
3
1 485.00 Добавить заказ
Набор форм для выпечки и выкладки "Круг", D-30, H-14 см, 3 шт
Набор форм для выпечки и выкладки "Круг", D-30, H-14 см, 3 шт Вопросы по товару
Артикул: 4433796
14
1 490.00 Добавить заказ
Набор ложек столовых "Юлия Высоцкая", 6 шт, в подарочной упаковке
Набор ложек столовых "Юлия Высоцкая", 6 шт, в подарочной упаковке
Набор ложек столовых "Юлия Высоцкая", 6 шт, в подарочной упаковке (1) Вопросы по товару
Артикул: 2047430
34
1 499.00 Добавить заказ
Набор рюмок «Мельница», 50 мл, 6 шт
Набор рюмок «Мельница», 50 мл, 6 шт Вопросы по товару
Артикул: 1559397
13
1 499.00 Добавить заказ
Сковорода, d=26 см, съемная ручка, антипригарное покрытие, цвет светлый мрамор
Сковорода, d=26 см, съемная ручка, антипригарное покрытие, цвет светлый мрамор Вопросы по товару
Артикул: 4278862
9
1 513.00 Добавить заказ
*Сковорода 26 см "Брауни" Индукция 7261576
*Сковорода 26 см "Брауни" Индукция 7261576
*Сковорода 26 см "Брауни" Индукция 7261576 (1) Вопросы по товару
Артикул: 7261576
10
1 566.00 Добавить заказ
Сковорода литая чугунная Magma, d=26 см, h=6 см, пластиковая ручка
Сковорода литая чугунная Magma, d=26 см, h=6 см, пластиковая ручка Вопросы по товару
Артикул: 9129527
Особенности чугунной сковороды Magma: повышенная долговечность и износостойкость; утолщенное дно до 6 мм; природное антипригарное покрытие; высокая теплопроводность и эргономичность; удобство в использовании; идеальное распределение тепла по всей поверхности посуды, длительное сохранение тепла, вследствие чего получаем эффект томления; возможность использования минимального количества масла и соли; подходит для всех типов плит и печей. ... Показать описаниеПеред первым использованием Перед первым использованием уберите наклейки, упаковку, прокалите посуду до полного выгорания масла Дайте посуде остыть, протрите, смажьте посуду тонким слоем растительного масла и прокалите (в течение 20-25 минут). После остывания посуды, протрите сухой ветошью, просушите. Посуда готова к эксплуатации. Прокаливать посуду желательно на свежем воздухе или в хорошо проветриваемом, вентилируемом помещении. Как прокаливать чугунную посуду Можно прокалить сковороду с помощью масла. Желательно первое прокаливание производить на открытом воздухе, если нет такой возможности, то производить прокал чугунной посуды рекомендуем с открытыми форточками и включенной вытяжкой. Если она абсолютно новая, то помойте ее теплой водой с хозяйственным мылом и поставьте на печку разогреть. По запаху вы определите, что пора ее убрать с плиты. Обычно это происходит через 10-15 минут. Иногда запах настолько сильный, что приходится открывать форточку. После этого надо налить на сковородку немного масла и опять ее разогреть. Масло образует антипригарное покрытие, поскольку проникнет глубоко в поры чугуна. Это покрытие надежнее и лучше любого тефлонового. Вы можете спокойно жарить любые блюда и не бояться, что продукты прилипнут. Пеките блины, поджаривайте мясо, готовьте овощи – что угодно. Только никогда не мойте чугунную сковороду абразивными порошками или щетками, не применяйте к ней едкие моющие вещества. Если сделаете это, то придется прокаливать посуду заново. Уход за чугунной посудой После использования остудите посуду, удалите остатки пищи, вымойте в теплой воде, протрите мягким полотенцем. Не используйте для мытья сильные абразивные и чистящие средства. Храните посуду в сухом месте. Не готовьте и не храните в чугунной посуде соленые и кислые продукты. Не оставляйте в посуде на хранение приготовленную пищу. При появлении следов ржавчины: удалите следы ржавчины (не металлическим предметом), промойте в теплой воде, смажьте тонким слоем подсолнечного масла и прокалите, после остывания протрите сухой ветошью и просушите. При выполнении данной операции необходимо обеспечить достаточную вентиляцию помещения. Запрещается мыть в посудомоечной машине, подвергать ударным нагрузкам, хранить посуду совместно с веществами, вызывающими коррозию металла, хранить посуду совместно с ядовитыми веществами.
6
1 617.00 Добавить заказ
Блюдо с крышкой для сыра "Эстет" 31,5х23х18 см
Блюдо с крышкой для сыра "Эстет" 31,5х23х18 см (1) Вопросы по товару
Артикул: 2635912
Дерево, керамика, стекло
84
1 678.00 Добавить заказ
Набор досок разделочных на подставке, 4 шт.
Набор досок разделочных на подставке, 4 шт.
Набор досок разделочных на подставке, 4 шт. Вопросы по товару
Артикул: 2306609
74
1 705.00 Добавить заказ
Сковорода литая чугунная Magma, d=28 см, h=6 см, пластиковая ручка
Сковорода литая чугунная Magma, d=28 см, h=6 см, пластиковая ручка Вопросы по товару
Артикул: 9129529
Особенности чугунной сковороды Magma: повышенная долговечность и износостойкость; утолщенное дно до 6 мм; природное антипригарное покрытие; высокая теплопроводность и эргономичность; удобство в использовании; идеальное распределение тепла по всей поверхности посуды, длительное сохранение тепла, вследствие чего получаем эффект томления; возможность использования минимального количества масла и соли; подходит для всех типов плит и печей. ... Показать описаниеПеред первым использованием Перед первым использованием уберите наклейки, упаковку, прокалите посуду до полного выгорания масла Дайте посуде остыть, протрите, смажьте посуду тонким слоем растительного масла и прокалите (в течение 20-25 минут). После остывания посуды, протрите сухой ветошью, просушите. Посуда готова к эксплуатации. Прокаливать посуду желательно на свежем воздухе или в хорошо проветриваемом, вентилируемом помещении. Как прокаливать чугунную посуду Можно прокалить сковороду с помощью масла. Желательно первое прокаливание производить на открытом воздухе, если нет такой возможности, то производить прокал чугунной посуды рекомендуем с открытыми форточками и включенной вытяжкой. Если она абсолютно новая, то помойте ее теплой водой с хозяйственным мылом и поставьте на печку разогреть. По запаху вы определите, что пора ее убрать с плиты. Обычно это происходит через 10-15 минут. Иногда запах настолько сильный, что приходится открывать форточку. После этого надо налить на сковородку немного масла и опять ее разогреть. Масло образует антипригарное покрытие, поскольку проникнет глубоко в поры чугуна. Это покрытие надежнее и лучше любого тефлонового. Вы можете спокойно жарить любые блюда и не бояться, что продукты прилипнут. Пеките блины, поджаривайте мясо, готовьте овощи – что угодно. Только никогда не мойте чугунную сковороду абразивными порошками или щетками, не применяйте к ней едкие моющие вещества. Если сделаете это, то придется прокаливать посуду заново. Уход за чугунной посудой После использования остудите посуду, удалите остатки пищи, вымойте в теплой воде, протрите мягким полотенцем. Не используйте для мытья сильные абразивные и чистящие средства. Храните посуду в сухом месте. Не готовьте и не храните в чугунной посуде соленые и кислые продукты. Не оставляйте в посуде на хранение приготовленную пищу. При появлении следов ржавчины: удалите следы ржавчины (не металлическим предметом), промойте в теплой воде, смажьте тонким слоем подсолнечного масла и прокалите, после остывания протрите сухой ветошью и просушите. При выполнении данной операции необходимо обеспечить достаточную вентиляцию помещения. Запрещается мыть в посудомоечной машине, подвергать ударным нагрузкам, хранить посуду совместно с веществами, вызывающими коррозию металла, хранить посуду совместно с ядовитыми веществами.
6
1 759.00 Добавить заказ
Сковорода литая чугунная Magma, d=28 см, h=8 см, с двумя ушками
Сковорода литая чугунная Magma, d=28 см, h=8 см, с двумя ушками Вопросы по товару
Артикул: 9129530
Особенности чугунной сковороды Magma: повышенная долговечность и износостойкость; утолщенное дно до 6 мм; природное антипригарное покрытие; высокая теплопроводность и эргономичность; удобство в использовании; идеальное распределение тепла по всей поверхности посуды, длительное сохранение тепла, вследствие чего получаем эффект томления; возможность использования минимального количества масла и соли; подходит для всех типов плит и печей. ... Показать описаниеПеред первым использованием Перед первым использованием уберите наклейки, упаковку, прокалите посуду до полного выгорания масла Дайте посуде остыть, протрите, смажьте посуду тонким слоем растительного масла и прокалите (в течение 20-25 минут). После остывания посуды, протрите сухой ветошью, просушите. Посуда готова к эксплуатации. Прокаливать посуду желательно на свежем воздухе или в хорошо проветриваемом, вентилируемом помещении. Как прокаливать чугунную посуду Можно прокалить сковороду с помощью масла. Желательно первое прокаливание производить на открытом воздухе, если нет такой возможности, то производить прокал чугунной посуды рекомендуем с открытыми форточками и включенной вытяжкой. Если она абсолютно новая, то помойте ее теплой водой с хозяйственным мылом и поставьте на печку разогреть. По запаху вы определите, что пора ее убрать с плиты. Обычно это происходит через 10-15 минут. Иногда запах настолько сильный, что приходится открывать форточку. После этого надо налить на сковородку немного масла и опять ее разогреть. Масло образует антипригарное покрытие, поскольку проникнет глубоко в поры чугуна. Это покрытие надежнее и лучше любого тефлонового. Вы можете спокойно жарить любые блюда и не бояться, что продукты прилипнут. Пеките блины, поджаривайте мясо, готовьте овощи – что угодно. Только никогда не мойте чугунную сковороду абразивными порошками или щетками, не применяйте к ней едкие моющие вещества. Если сделаете это, то придется прокаливать посуду заново. Уход за чугунной посудой После использования остудите посуду, удалите остатки пищи, вымойте в теплой воде, протрите мягким полотенцем. Не используйте для мытья сильные абразивные и чистящие средства. Храните посуду в сухом месте. Не готовьте и не храните в чугунной посуде соленые и кислые продукты. Не оставляйте в посуде на хранение приготовленную пищу. При появлении следов ржавчины: удалите следы ржавчины (не металлическим предметом), промойте в теплой воде, смажьте тонким слоем подсолнечного масла и прокалите, после остывания протрите сухой ветошью и просушите. При выполнении данной операции необходимо обеспечить достаточную вентиляцию помещения. Запрещается мыть в посудомоечной машине, подвергать ударным нагрузкам, хранить посуду совместно с веществами, вызывающими коррозию металла, хранить посуду совместно с ядовитыми веществами.
6
1 759.00 Добавить заказ
Сковорода литая чугунная Magma, d=32 см, h=5 см, с двумя ушками
Сковорода литая чугунная Magma, d=32 см, h=5 см, с двумя ушками Вопросы по товару
Артикул: 9129531
Особенности чугунной сковороды Magma: повышенная долговечность и износостойкость; утолщенное дно до 6 мм; природное антипригарное покрытие; высокая теплопроводность и эргономичность; удобство в использовании; идеальное распределение тепла по всей поверхности посуды, длительное сохранение тепла, вследствие чего получаем эффект томления; возможность использования минимального количества масла и соли; подходит для всех типов плит и печей. ... Показать описаниеПеред первым использованием Перед первым использованием уберите наклейки, упаковку, прокалите посуду до полного выгорания масла Дайте посуде остыть, протрите, смажьте посуду тонким слоем растительного масла и прокалите (в течение 20-25 минут). После остывания посуды, протрите сухой ветошью, просушите. Посуда готова к эксплуатации. Прокаливать посуду желательно на свежем воздухе или в хорошо проветриваемом, вентилируемом помещении. Как прокаливать чугунную посуду Можно прокалить сковороду с помощью масла. Желательно первое прокаливание производить на открытом воздухе, если нет такой возможности, то производить прокал чугунной посуды рекомендуем с открытыми форточками и включенной вытяжкой. Если она абсолютно новая, то помойте ее теплой водой с хозяйственным мылом и поставьте на печку разогреть. По запаху вы определите, что пора ее убрать с плиты. Обычно это происходит через 10-15 минут. Иногда запах настолько сильный, что приходится открывать форточку. После этого надо налить на сковородку немного масла и опять ее разогреть. Масло образует антипригарное покрытие, поскольку проникнет глубоко в поры чугуна. Это покрытие надежнее и лучше любого тефлонового. Вы можете спокойно жарить любые блюда и не бояться, что продукты прилипнут. Пеките блины, поджаривайте мясо, готовьте овощи – что угодно. Только никогда не мойте чугунную сковороду абразивными порошками или щетками, не применяйте к ней едкие моющие вещества. Если сделаете это, то придется прокаливать посуду заново. Уход за чугунной посудой После использования остудите посуду, удалите остатки пищи, вымойте в теплой воде, протрите мягким полотенцем. Не используйте для мытья сильные абразивные и чистящие средства. Храните посуду в сухом месте. Не готовьте и не храните в чугунной посуде соленые и кислые продукты. Не оставляйте в посуде на хранение приготовленную пищу. При появлении следов ржавчины: удалите следы ржавчины (не металлическим предметом), промойте в теплой воде, смажьте тонким слоем подсолнечного масла и прокалите, после остывания протрите сухой ветошью и просушите. При выполнении данной операции необходимо обеспечить достаточную вентиляцию помещения. Запрещается мыть в посудомоечной машине, подвергать ударным нагрузкам, хранить посуду совместно с веществами, вызывающими коррозию металла, хранить посуду совместно с ядовитыми веществами.
6
1 815.00 Добавить заказ
Кастрюля 5,5 л Grande, стальная крышка, капсулированное дно, индукция   4501335
Кастрюля 5,5 л Grande, стальная крышка, капсулированное дно, индукция   4501335Кастрюля 5,5 л Grande, стальная крышка, капсулированное дно, индукция   4501335
Кастрюля 5,5 л Grande, стальная крышка, капсулированное дно, индукция 4501335 Вопросы по товару
Артикул: 4501335
28
1 876.00 Добавить заказ
Овощерезка для фигурной нарезки Magistro Vegan pro, 3 насадки, цвет чёрно-белый
Овощерезка для фигурной нарезки Magistro Vegan pro, 3 насадки, цвет чёрно-белый Вопросы по товару
Артикул: 7389836
6
1 969.00 Добавить заказ
Казан чугунный, 12 л, плоское дно, алюминиевая крышка
Казан чугунный, 12 л, плоское дно, алюминиевая крышка Вопросы по товару
Артикул: 2737153
Чугунная посуда из Узбекистана
23
1 990.00 Добавить заказ
Набор бокалов Magistro «Варьете», 320 мл, 8,5×16 см, 6 шт, цвет зелёный
Набор бокалов Magistro «Варьете», 320 мл, 8,5×16 см, 6 шт, цвет зелёный Вопросы по товару
Артикул: 4826337
25
1 997.00 Добавить заказ
Кувшин с краном «Классика», 5 л, 27×22×34 см
Кувшин с краном «Классика», 5 л, 27×22×34 см
Кувшин с краном «Классика», 5 л, 27×22×34 см Вопросы по товару
Артикул: 5430469
29
2 048.00 Добавить заказ
Блюдо 27 см "Эстет"
Блюдо 27 см "Эстет" Вопросы по товару
Артикул: 2682853
179
2 090.00 Добавить заказ
Набор банок для специй «Эстет.Мрамор», 3 предмета, с ложками, на деревянной подставке
Набор банок для специй «Эстет.Мрамор», 3 предмета, с ложками, на деревянной подставке
Набор банок для специй «Эстет.Мрамор», 3 предмета, с ложками, на деревянной подставке Вопросы по товару
Артикул: 4111860
22
2 116.00 Добавить заказ
Набор банок для сыпучих продуктов «Эстет», 5 шт, 9,7?7,7?7 см, 5 ложек, на деревянной подставке
Набор банок для сыпучих продуктов «Эстет», 5 шт, 9,7?7,7?7 см, 5 ложек, на деревянной подставке Вопросы по товару
Артикул: 4720069
15
2 202.00 Добавить заказ
Кастрюля  чугунная с подставкой ТМ BRIZOLL 0,3 л ХОРЕКА
Кастрюля  чугунная с подставкой ТМ BRIZOLL 0,3 л ХОРЕКА
Кастрюля чугунная с подставкой ТМ BRIZOLL 0,3 л ХОРЕКА Вопросы по товару
Артикул: 3346897
Дерево, Чугун Размер (Длина × Ширина × Высота) 18 см х 33 см х 10 см
31
2 244.00 Добавить заказ
Подставка для торта «Лазурь», d=29 см, цвет МИКС
Подставка для торта «Лазурь», d=29 см, цвет МИКСПодставка для торта «Лазурь», d=29 см, цвет МИКСПодставка для торта «Лазурь», d=29 см, цвет МИКСПодставка для торта «Лазурь», d=29 см, цвет МИКСПодставка для торта «Лазурь», d=29 см, цвет МИКСПодставка для торта «Лазурь», d=29 см, цвет МИКСПодставка для торта «Лазурь», d=29 см, цвет МИКС
Подставка для торта «Лазурь», d=29 см, цвет МИКС Вопросы по товару
Артикул: 2957162
4
2 338.00 Добавить заказ
Овощерезка-шинковка со сменными насадками и контейнером Доляна
Овощерезка-шинковка со сменными насадками и контейнером Доляна
Овощерезка-шинковка со сменными насадками и контейнером Доляна Вопросы по товару
Артикул: 1554975
2
2 408.00 Добавить заказ
Кастрюля «Титан», 8 л, d=24 см, h=18 см, капсульное дно
Кастрюля «Титан», 8 л, d=24 см, h=18 см, капсульное дно (1) Вопросы по товару
Артикул: 2907409
В наименовании указан полный объём с замером до края. Полезный объём будет отличаться в меньшую сторону от указанного.
14
2 785.00 Добавить заказ
Набор банок «Эко», 3 шт, 31×10×43 см
Набор банок «Эко», 3 шт, 31×10×43 см (1) Вопросы по товару
Артикул: 4604714
43
2 844.00 Добавить заказ
Кувшин с краном Magistro «Сияние», 3 л
Кувшин с краном Magistro «Сияние», 3 л
Кувшин с краном Magistro «Сияние», 3 л Вопросы по товару
Артикул: 3916332
59
2 973.00 Добавить заказ
Набор столовых приборов "Торжество", 24 предмета, толщина 2 мм
Набор столовых приборов "Торжество", 24 предмета, толщина 2 мм
Набор столовых приборов "Торжество", 24 предмета, толщина 2 мм (1) Вопросы по товару
Артикул: 882900
35
3 291.00 Добавить заказ
Сковорода-гриль литая чугунная Magma, d=28 см, h=6 см, с двумя ручками, чугунная крышка
Сковорода-гриль литая чугунная Magma, d=28 см, h=6 см, с двумя ручками, чугунная крышка Вопросы по товару
Артикул: 9129523
Особенности чугунной сковороды-гриль Magma: повышенная долговечность и износостойкость; утолщенное дно до 6 мм; природное антипригарное покрытие; высокая теплопроводность и эргономичность; удобство в использовании; идеальное распределение тепла по всей поверхности посуды, длительное сохранение тепла, вследствие чего получаем эффект томления; возможность использования минимального количества масла и соли; подходит для всех типов плит и печей. ... Показать описаниеПеред первым использованием Перед первым использованием уберите наклейки, упаковку, прокалите посуду до полного выгорания масла Дайте посуде остыть, протрите, смажьте посуду тонким слоем растительного масла и прокалите (в течение 20-25 минут). После остывания посуды, протрите сухой ветошью, просушите. Посуда готова к эксплуатации. Прокаливать посуду желательно на свежем воздухе или в хорошо проветриваемом, вентилируемом помещении. Как прокаливать чугунную посуду Можно прокалить сковороду с помощью масла. Желательно первое прокаливание производить на открытом воздухе, если нет такой возможности, то производить прокал чугунной посуды рекомендуем с открытыми форточками и включенной вытяжкой. Если она абсолютно новая, то помойте ее теплой водой с хозяйственным мылом и поставьте на печку разогреть. По запаху вы определите, что пора ее убрать с плиты. Обычно это происходит через 10-15 минут. Иногда запах настолько сильный, что приходится открывать форточку. После этого надо налить на сковородку немного масла и опять ее разогреть. Масло образует антипригарное покрытие, поскольку проникнет глубоко в поры чугуна. Это покрытие надежнее и лучше любого тефлонового. Вы можете спокойно жарить любые блюда и не бояться, что продукты прилипнут. Пеките блины, поджаривайте мясо, готовьте овощи – что угодно. Только никогда не мойте чугунную сковороду абразивными порошками или щетками, не применяйте к ней едкие моющие вещества. Если сделаете это, то придется прокаливать посуду заново. Уход за чугунной посудой После использования остудите посуду, удалите остатки пищи, вымойте в теплой воде, протрите мягким полотенцем. Не используйте для мытья сильные абразивные и чистящие средства. Храните посуду в сухом месте. Не готовьте и не храните в чугунной посуде соленые и кислые продукты. Не оставляйте в посуде на хранение приготовленную пищу. При появлении следов ржавчины: удалите следы ржавчины (не металлическим предметом), промойте в теплой воде, смажьте тонким слоем подсолнечного масла и прокалите, после остывания протрите сухой ветошью и просушите. При выполнении данной операции необходимо обеспечить достаточную вентиляцию помещения. Запрещается мыть в посудомоечной машине, подвергать ударным нагрузкам, хранить посуду совместно с веществами, вызывающими коррозию металла, хранить посуду совместно с ядовитыми веществами.
10
3 519.00 Добавить заказ
Казан литой чугунный Magma, 7 л, алюминиевая крышка
Казан литой чугунный Magma, 7 л, алюминиевая крышка Вопросы по товару
Артикул: 9129518
Особенности чугунного казана Magma: повышенная долговечность и износостойкость; утолщенное дно до 6 мм; природное антипригарное покрытие; высокая теплопроводность и эргономичность; удобство в использовании; идеальное распределение тепла по всей поверхности посуды, длительное сохранение тепла, вследствие чего получаем эффект томления; возможность использования минимального количества масла и соли; подходит для всех типов плит и печей. ... Показать описаниеПеред первым использованием Перед первым использованием уберите наклейки, упаковку, прокалите посуду до полного выгорания масла Дайте посуде остыть, протрите, смажьте посуду тонким слоем растительного масла и прокалите (в течение 20-25 минут). После остывания посуды, протрите сухой ветошью, просушите. Посуда готова к эксплуатации. Прокаливать посуду желательно на свежем воздухе или в хорошо проветриваемом, вентилируемом помещении. Как прокаливать чугунную посуду Можно прокалить сковороду с помощью масла. Желательно первое прокаливание производить на открытом воздухе, если нет такой возможности, то производить прокал чугунной посуды рекомендуем с открытыми форточками и включенной вытяжкой. Если она абсолютно новая, то помойте ее теплой водой с хозяйственным мылом и поставьте на печку разогреть. По запаху вы определите, что пора ее убрать с плиты. Обычно это происходит через 10-15 минут. Иногда запах настолько сильный, что приходится открывать форточку. После этого надо налить на сковородку немного масла и опять ее разогреть. Масло образует антипригарное покрытие, поскольку проникнет глубоко в поры чугуна. Это покрытие надежнее и лучше любого тефлонового. Вы можете спокойно жарить любые блюда и не бояться, что продукты прилипнут. Пеките блины, поджаривайте мясо, готовьте овощи – что угодно. Только никогда не мойте чугунную сковороду абразивными порошками или щетками, не применяйте к ней едкие моющие вещества. Если сделаете это, то придется прокаливать посуду заново. Уход за чугунной посудой После использования остудите посуду, удалите остатки пищи, вымойте в теплой воде, протрите мягким полотенцем. Не используйте для мытья сильные абразивные и чистящие средства. Храните посуду в сухом месте. Не готовьте и не храните в чугунной посуде соленые и кислые продукты. Не оставляйте в посуде на хранение приготовленную пищу. При появлении следов ржавчины: удалите следы ржавчины (не металлическим предметом), промойте в теплой воде, смажьте тонким слоем подсолнечного масла и прокалите, после остывания протрите сухой ветошью и просушите. При выполнении данной операции необходимо обеспечить достаточную вентиляцию помещения. Запрещается мыть в посудомоечной машине, подвергать ударным нагрузкам, хранить посуду совместно с веществами, вызывающими коррозию металла, хранить посуду совместно с ядовитыми веществами.
3
3 729.00 Добавить заказ
Котёл литой чугунный Magma, 5 л, крышка-сковорода
Котёл литой чугунный Magma, 5 л, крышка-сковорода Вопросы по товару
Артикул: 9129522
Особенности чугунного котла Magma: повышенная долговечность и износостойкость; утолщенное дно до 6 мм; природное антипригарное покрытие; высокая теплопроводность и эргономичность; удобство в использовании; идеальное распределение тепла по всей поверхности посуды, длительное сохранение тепла, вследствие чего получаем эффект томления; возможность использования минимального количества масла и соли; подходит для всех типов плит и печей. ... Показать описаниеПеред первым использованием Перед первым использованием уберите наклейки, упаковку, прокалите посуду до полного выгорания масла Дайте посуде остыть, протрите, смажьте посуду тонким слоем растительного масла и прокалите (в течение 20-25 минут). После остывания посуды, протрите сухой ветошью, просушите. Посуда готова к эксплуатации. Прокаливать посуду желательно на свежем воздухе или в хорошо проветриваемом, вентилируемом помещении. Как прокаливать чугунную посуду Можно прокалить сковороду с помощью масла. Желательно первое прокаливание производить на открытом воздухе, если нет такой возможности, то производить прокал чугунной посуды рекомендуем с открытыми форточками и включенной вытяжкой. Если она абсолютно новая, то помойте ее теплой водой с хозяйственным мылом и поставьте на печку разогреть. По запаху вы определите, что пора ее убрать с плиты. Обычно это происходит через 10-15 минут. Иногда запах настолько сильный, что приходится открывать форточку. После этого надо налить на сковородку немного масла и опять ее разогреть. Масло образует антипригарное покрытие, поскольку проникнет глубоко в поры чугуна. Это покрытие надежнее и лучше любого тефлонового. Вы можете спокойно жарить любые блюда и не бояться, что продукты прилипнут. Пеките блины, поджаривайте мясо, готовьте овощи – что угодно. Только никогда не мойте чугунную сковороду абразивными порошками или щетками, не применяйте к ней едкие моющие вещества. Если сделаете это, то придется прокаливать посуду заново. Уход за чугунной посудой После использования остудите посуду, удалите остатки пищи, вымойте в теплой воде, протрите мягким полотенцем. Не используйте для мытья сильные абразивные и чистящие средства. Храните посуду в сухом месте. Не готовьте и не храните в чугунной посуде соленые и кислые продукты. Не оставляйте в посуде на хранение приготовленную пищу. При появлении следов ржавчины: удалите следы ржавчины (не металлическим предметом), промойте в теплой воде, смажьте тонким слоем подсолнечного масла и прокалите, после остывания протрите сухой ветошью и просушите. При выполнении данной операции необходимо обеспечить достаточную вентиляцию помещения. Запрещается мыть в посудомоечной машине, подвергать ударным нагрузкам, хранить посуду совместно с веществами, вызывающими коррозию металла, хранить посуду совместно с ядовитыми веществами.
5
3 729.00 Добавить заказ
Котёл литой чугунный Magma, 5 л, с дужкой, крышка-сковорода
Котёл литой чугунный Magma, 5 л, с дужкой, крышка-сковорода Вопросы по товару
Артикул: 9129521
Особенности чугунного котла Magma: повышенная долговечность и износостойкость; утолщенное дно до 6 мм; природное антипригарное покрытие; высокая теплопроводность и эргономичность; удобство в использовании; идеальное распределение тепла по всей поверхности посуды, длительное сохранение тепла, вследствие чего получаем эффект томления; возможность использования минимального количества масла и соли; подходит для всех типов плит и печей. ... Показать описаниеПеред первым использованием Перед первым использованием уберите наклейки, упаковку, прокалите посуду до полного выгорания масла Дайте посуде остыть, протрите, смажьте посуду тонким слоем растительного масла и прокалите (в течение 20-25 минут). После остывания посуды, протрите сухой ветошью, просушите. Посуда готова к эксплуатации. Прокаливать посуду желательно на свежем воздухе или в хорошо проветриваемом, вентилируемом помещении. Как прокаливать чугунную посуду Можно прокалить сковороду с помощью масла. Желательно первое прокаливание производить на открытом воздухе, если нет такой возможности, то производить прокал чугунной посуды рекомендуем с открытыми форточками и включенной вытяжкой. Если она абсолютно новая, то помойте ее теплой водой с хозяйственным мылом и поставьте на печку разогреть. По запаху вы определите, что пора ее убрать с плиты. Обычно это происходит через 10-15 минут. Иногда запах настолько сильный, что приходится открывать форточку. После этого надо налить на сковородку немного масла и опять ее разогреть. Масло образует антипригарное покрытие, поскольку проникнет глубоко в поры чугуна. Это покрытие надежнее и лучше любого тефлонового. Вы можете спокойно жарить любые блюда и не бояться, что продукты прилипнут. Пеките блины, поджаривайте мясо, готовьте овощи – что угодно. Только никогда не мойте чугунную сковороду абразивными порошками или щетками, не применяйте к ней едкие моющие вещества. Если сделаете это, то придется прокаливать посуду заново. Уход за чугунной посудой После использования остудите посуду, удалите остатки пищи, вымойте в теплой воде, протрите мягким полотенцем. Не используйте для мытья сильные абразивные и чистящие средства. Храните посуду в сухом месте. Не готовьте и не храните в чугунной посуде соленые и кислые продукты. Не оставляйте в посуде на хранение приготовленную пищу. При появлении следов ржавчины: удалите следы ржавчины (не металлическим предметом), промойте в теплой воде, смажьте тонким слоем подсолнечного масла и прокалите, после остывания протрите сухой ветошью и просушите. При выполнении данной операции необходимо обеспечить достаточную вентиляцию помещения. Запрещается мыть в посудомоечной машине, подвергать ударным нагрузкам, хранить посуду совместно с веществами, вызывающими коррозию металла, хранить посуду совместно с ядовитыми веществами.
2
3 729.00 Добавить заказ
Кастрюля «Общепит», d=28 см, h=21 см, 13 л, капсульное дно, ТРС
Кастрюля «Общепит», d=28 см, h=21 см, 13 л, капсульное дно, ТРС Вопросы по товару
Артикул: 3293124
Кастрюля «Общепит» подходит для приготовления большого количества пищи. Особенности: прочный, стойкий к коррозии металл; плотная стальная крышка. Толщина дна — 0.9 мм, стенок — 0.8 мм. Изделие можно м... Показать описаниеыть в посудомоечной машине.
36
3 792.00 Добавить заказ
Казан литой чугунный Magma, 7 л, с дужкой, алюминиевая крышка
Казан литой чугунный Magma, 7 л, с дужкой, алюминиевая крышка Вопросы по товару
Артикул: 9129519
Особенности чугунного казана Magma: повышенная долговечность и износостойкость; утолщенное дно до 6 мм; природное антипригарное покрытие; высокая теплопроводность и эргономичность; удобство в использовании; идеальное распределение тепла по всей поверхности посуды, длительное сохранение тепла, вследствие чего получаем эффект томления; возможность использования минимального количества масла и соли; подходит для всех типов плит и печей. ... Показать описаниеПеред первым использованием Перед первым использованием уберите наклейки, упаковку, прокалите посуду до полного выгорания масла Дайте посуде остыть, протрите, смажьте посуду тонким слоем растительного масла и прокалите (в течение 20-25 минут). После остывания посуды, протрите сухой ветошью, просушите. Посуда готова к эксплуатации. Прокаливать посуду желательно на свежем воздухе или в хорошо проветриваемом, вентилируемом помещении. Как прокаливать чугунную посуду Можно прокалить сковороду с помощью масла. Желательно первое прокаливание производить на открытом воздухе, если нет такой возможности, то производить прокал чугунной посуды рекомендуем с открытыми форточками и включенной вытяжкой. Если она абсолютно новая, то помойте ее теплой водой с хозяйственным мылом и поставьте на печку разогреть. По запаху вы определите, что пора ее убрать с плиты. Обычно это происходит через 10-15 минут. Иногда запах настолько сильный, что приходится открывать форточку. После этого надо налить на сковородку немного масла и опять ее разогреть. Масло образует антипригарное покрытие, поскольку проникнет глубоко в поры чугуна. Это покрытие надежнее и лучше любого тефлонового. Вы можете спокойно жарить любые блюда и не бояться, что продукты прилипнут. Пеките блины, поджаривайте мясо, готовьте овощи – что угодно. Только никогда не мойте чугунную сковороду абразивными порошками или щетками, не применяйте к ней едкие моющие вещества. Если сделаете это, то придется прокаливать посуду заново. Уход за чугунной посудой После использования остудите посуду, удалите остатки пищи, вымойте в теплой воде, протрите мягким полотенцем. Не используйте для мытья сильные абразивные и чистящие средства. Храните посуду в сухом месте. Не готовьте и не храните в чугунной посуде соленые и кислые продукты. Не оставляйте в посуде на хранение приготовленную пищу. При появлении следов ржавчины: удалите следы ржавчины (не металлическим предметом), промойте в теплой воде, смажьте тонким слоем подсолнечного масла и прокалите, после остывания протрите сухой ветошью и просушите. При выполнении данной операции необходимо обеспечить достаточную вентиляцию помещения. Запрещается мыть в посудомоечной машине, подвергать ударным нагрузкам, хранить посуду совместно с веществами, вызывающими коррозию металла, хранить посуду совместно с ядовитыми веществами.
1
3 905.00 Добавить заказ
Кастрюля 15 л "Общепит", сварная, с клепаными ручками
Кастрюля 15 л "Общепит", сварная, с клепаными ручками Вопросы по товару
Артикул: 193446
56
3 948.00 Добавить заказ
Набор бокалов для пива «Мельница», 350 мл, 6 шт
Набор бокалов для пива «Мельница», 350 мл, 6 шт Вопросы по товару
Артикул: 1559392
6
4 799.00 Добавить заказ
Набор столовых приборов «Комет», 24 предмета, толщина 2,5 мм, декоративная коробка
Набор столовых приборов «Комет», 24 предмета, толщина 2,5 мм, декоративная коробка
Набор столовых приборов «Комет», 24 предмета, толщина 2,5 мм, декоративная коробка Вопросы по товару
Артикул: 1781036
17
4 932.00 Добавить заказ
На страницу:            1    ...    17    18    19

Экспресс-заказ