БиоХутор: био органические крупы, семена, бакалея (8)


Орг.сбор Орг.сбор: 15%Ориентировочный срок поступления заказов 10-14 дн.Дата стопа 27.10.2020 10:00 Статус закупки Закрыт Условия СП Условия СП Инструкции Инструкции
Последние события
24.11.2020 09:23:18Закрыт
20.11.2020 17:21:10Идет разбор
20.11.2020 17:21:01Офферы выставлены
27.10.2020 10:31:05СТОП! Заказы не принимаются
18.10.2020 13:21:47Открыта. Сбор заказов
сайт


Био-Хутор Петровский — экологическое предприятие, которое занимается выращиванием без химии, ГМО, пестицидов с 2010 года.
5 принципов органического земледелия Био-Хутор:
1. Здоровая почва и сохранение экосистемы.
Органическая продукция берет свои начала непосредственно с земли. Почва обрабатывается щадящими методами и без применения химии. Ведь здоровая земля дает не только хороший урожай, но и иммунитет растениям для борьбы с вредителями.
3 года конверсии. Это период, за который из почвы уходят остатки химии и она переходит в статус экологической.
2. Использование био-семян.
При посеве используются био-семена, которые выращены по технологии органического земледелия. Био-семена не проходят синтетическую и химическую обработку, не являются генномодифицированными.
«Био-Хутор» создал свой семенной фонд и использует только качественный посевной материал. Калибровка зерна по размеру, весу, цвету происходит на специальной технике и семяочистительных машинах.
3. Полный запрет на использование химии.
При выращивании категорически запрещено использовать искусственные удобрения, гербициды и пестициды, генномодифицированные компоненты. Сельскохозяйственная химия практически не «утилизируется» природой и накапливается в продукции.
В процессе производства и обработки органических продуктов запрещено применять пищевую химию: красители, ароматизаторы, консерванты, антиокислители, загустители, стабилизаторы, улучшители вкуса и иные добавки искусственного происхождения. Запрещено использовать химические методы переработки, в частности рафинирование и гидрогенизацию жиров. Всё это наносит непоправимый ущерб здоровью человека.
4. Синтез традиционных и инновационных технологий.
Органическое земледелие успешно сочетает в себе традиционные методы ведения хозяйства, инновационные технологии и современные научно-технические разработки. Это обеспечивает грамотный ответственный подход к производству.
Для устранения вредителей и борьбы с заболеваниями растений используются физические и механические способы. Подпитывают почву удобрениями на натуральной основе. Заменяют химию микробиологическими препаратами, которые защищают посевы от заболеваний, питают растения, улучшают состав почвы.
5. Хранение и переработка.
По правила органического производства био продукты должны быть отделены от промышленных.
Не только выращивание, но и хранение, переработка, транспортировка также происходят отдельно друг от друга. Это фиксируется в журналах движения продукции, где отражены операции с каждой конкретной партией.
Ежегодно «Био-Хутор» проходит сертификацию, чтобы подтвердить соответствие стандартам и статус производителя органической продукции.

Продукция «Био-Хутор» сертифицируется компанией «Эко-Контроль» в системе добровольной сертификации экологического и биодинамического хозяйствования и соответствует экостандартам СтО «Агрософия». Стандарты эквивалентны и гармонизированы принятой международной практике в области экологической сертификации. На упаковке продукции можно найти эко-маркировку «Чистые Росы BIO» RU-BIO-001.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 10-14 дней с момента СТОПа закупки.

Страна-производитель: Россия.

Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.

Принят, можно редактировать -принят, можно отредактировать; Принят, редактирование невозможно -принят, редактирование невозможно; Отсутствует в текущем прайсе -отсутствует в текущем прайсе; Отправлен поставщику -отправлен поставщику; Наличие подтверждено -наличие подтверждено; Нет в наличии -нет в наличии; В оффере -в оффере; Заказано другим пользователем, ожидает подтверждения -заказано другим пользователем, ожидает подтверждения; Заказано другим пользователем -заказано другим пользователем;
Сортировать по
На страницу:            1    2
По закрытости Наименование Рейтинг  Популярность Цена Заказ
Сухари из пророщенной полбы и ржи
Сухари из пророщенной полбы и ржи Вопросы по товару
Состав: пророщенное зерно ржи, пророщенное зерно полбы, закваска ржаная, солод ржаной ферментированный, фруктоза, соль, масло подсолнечное, кориандр. Пищевая / Энергетическая ценность: белки — 16 г, ж... Показать описаниеиры — 6,5 г, углеводы — 69 г/ 330 кКал/1370 кДж. Срок хранения в упаковке: 9 месяцев с даты изготовления. Сухари выпекаются по специальной запатентованной технологии из цельного пророщенного зерна. В их составе отсутствуют мука, дрожжи, химические добавки. Продукт содержит все ценные питательные вещества, которые имеет ожившее зерно. В этих сухариках в 20 раз выше содержание пищевых волокон, чем в традиционных. Полба — отличный диетический продукт. При её употреблении меньше ощущается голод за счёт длительной переработки углеводов. Она содержит 18 незаменимых аминокислот, которые снабжают ткани энергией и улучшают синтез белка в организме. Пророщенные зерна полбы — прекрасный источник витаминов группы В. Пророщенная рожь богата ферментами и полезными элементами. Ее ростки содержат растительные гормоны, масла. Присутствие фолиевой кислоты важно для будущих мам: она влияет на деление клеток, рост и развитие всех органов и тканей плода, благотворно воздействует на процессы кроветворения и самочувствие будущей мамы. Употребление пророщенного зерна ржи и полбы предотвращает развитие сердечно-сосудистых заболеваний, нормализует артериальное давление, значительно повышает иммунитет, эффективно очищает организм и улучшает пищеварение.
11
30.50 100 гр. Добавить заказ
214.50 1000 гр. Добавить заказ
Сухари из пророщенной полбы с сухофруктами
Сухари из пророщенной полбы с сухофруктами Вопросы по товару
Состав: пророщенное зерно полбы, чернослив, курага, изюм, семя подсолнечника, закваска хмелевая, фруктоза, соль. Пищевая / Энергетическая ценность: белки — 19 г, жиры — 4 г, углеводы — 69 г/ 350 кКал/... Показать описание1450 кДж. Срок хранения в упаковке: 9 месяцев с даты изготовления. Сухари выпекаются по специальной запатентованной технологии из цельного пророщенного зерна. В их составе отсутствуют мука, дрожжи, химические добавки. Продукт содержит все ценные питательные вещества, которые имеет ожившее зерно. В этих сухариках в 20 раз выше содержание пищевых волокон, чем в традиционных. Сухари из пророщенных зёрен полбы с сухофруктами следует включать в ежедневный рацион при склонности к частым простудам, недостатке витаминов, ожирении, заболеваниях желудочно-кишечного тракта, чрезмерных нагрузках, как физических, так и умственных, сильном переутомлении. Полба — отличный диетический продукт. При её употреблении меньше ощущается голод за счёт длительной переработки углеводов. Она содержит 18 незаменимых аминокислот, которые снабжают ткани энергией и улучшают синтез белка в организме.
6
37.50 100 гр. Добавить заказ
327.00 1000 гр. Добавить заказ
Сухари из пророщенной ржи и полбы с семечками
Сухари из пророщенной ржи и полбы с семечками Вопросы по товару
Сертифицировано «Эко-Контроль», RU-BIO-001, на соответствие экостандартам СтО «Агрософия»Заказать оптомГде купитьКупить онлайнСостав: пророщенное зерно полбы, пророщенное зерно ржи, закваска ржаная, с... Показать описаниеемя подсолнечника, солод ржаной ферментированный, семя тыквы, фруктоза, соль. Пищевая / Энергетическая ценность: белки — 18 г, жиры — 11 г, углеводы — 56 г/ 370 кКал/1550 кДж. Срок хранения в упаковке: 9 месяцев с даты изготовления. Сухари выпекаются по специальной запатентованной технологии из цельного пророщенного зерна. В их составе отсутствуют мука, дрожжи, химические добавки. Продукт содержит все ценные питательные вещества, которые имеет ожившее зерно. В этих сухариках в 20 раз выше содержание пищевых волокон, чем в традиционных. Полба — отличный диетический продукт. При её употреблении меньше ощущается голод за счёт длительной переработки углеводов. Она содержит 18 незаменимых аминокислот, которые снабжают ткани энергией и улучшают синтез белка в организме. Пророщенная рожь богата ферментами и полезными элементами. Ее ростки содержат растительные гормоны, масла. Присутствие фолиевой кислоты важно для будущих мам: она влияет на деление клеток, рост и развитие всех органов и тканей плода, благотворно воздействует на процессы кроветворения и самочувствие будущей мамы.
5
37.50 100 гр. Добавить заказ
327.00 1000 гр. Добавить заказ
Сухари из пророщенной. полбы
Сухари из пророщенной. полбы Вопросы по товару
Состав: пророщенное зерно полбы, закваска хмелевая, фруктоза, соль. Пищевая / Энергетическая ценность: белки — 15 г, жиры — 2,5 г, углеводы — 47 г/ 230 кКал/980 кДж. Срок хранения в упаковке: 9 месяце... Показать описаниев с даты изготовления. Сухари выпекаются по специальной запатентованной технологии из цельного пророщенного зерна. В их составе отсутствуют мука, дрожжи, химические добавки. Продукт содержит все ценные питательные вещества, которые имеет ожившее зерно. В этих сухариках в 20 раз выше содержание пищевых волокон, чем в традиционных. Полба содержит 18 незаменимых аминокислот, которые снабжают ткани энергией и улучшают синтез белка в организме. Пророщенные зерна полбы — источник витаминов группы В. Также полба — отличный диетический продукт. При её употреблении меньше ощущается голод за счёт длительной переработки углеводов. При регулярном употреблении сухариков нормализуется артериальное давление, значительно повышается иммунитет, эффективно очищается организм и улучшается моторная функция кишечника.
12
30.50 100 гр. Добавить заказ
214.50 1000 гр. Добавить заказ
Фитнес-сухари Живой панировочный сухарь
Фитнес-сухари Живой панировочный сухарь Вопросы по товару
Состав: пророщенное зерно ржи, солод ржаной ферментированный, фруктоза, соль. Пищевая / Энергетическая ценность в 100 г продукта: белки — 16 г, жиры — 1,5 г, углеводы — 75 г/ 340 кКал/1440 кДж. Срок х... Показать описаниеранения в упаковке: 9 месяцев с даты изготовления. Сухари богаты большим количеством магния, цинка, селена, железа, марганца, а также содержат витамины группы В, витамин РР, фолиевую и пантотенову кислоты, инозитол и другие биологически активные вещества, которые легко усваиваются и очень полезны для организма.
4
45.00 100 гр. Добавить заказ
Хлопья из зеленого гороха экологические
Хлопья из зеленого гороха экологические Вопросы по товару
Состав: хлопья из зеленого гороха органические. Пищевая / Энергетическая ценность в 100 г продукта: белки — 5,42 г , жиры — 0,40 г, углеводы — 14,45 г / 298 кКал. Срок хранения в упаковке: 12 месяцев ... Показать описаниес ты изготовления. Горох обладает массой положительных характеристик и целебных свойств. Кроме витаминов А, В1, В2, С, Е, РР, таких макро и микроэлементов, как магний, кальций, калий, йод, железо, горох также содержит крахмал, минеральные соли, белки, богат антиоксидантами. Такой состав продукта благотворно влияет на весь организм, поэтому его все чаще рекомендуют при лечении сердечно-сосудистых заболеваний, почечной недостаточности, при проблемах с печенью. Очень эффективно употребление гороха для профилактики и лечения анемии. Диетологи рекомендуют включать в рацион блюда с гороха для восстановления процесса обмена веществ и пищеварения при ожирении. Благодаря никотиновой кислоте, содержащейся в горохе, в крови стабилизируется уровень холестерина, снижается вероятность появления злокачественных новообразований. А клетчатка, которой так богаты его зёрна, способствует очищению организма от шлаков. Употребленный в пищу, молодой зеленый горох помогает вывести паразитов из организма, а также избавиться от лишней жидкости. В лечебных целях также используется мука гороха, припарки из которой полезны при нарывах, фурункулах и других кожных заболеваниях, а маска из молотого горошка с небольшим количеством молока поможет продезинфицировать кожу, очистить её и избавиться от веснушек и пигментации. Настои из его листьев, содержащих щавелевую и лимонную кислоту, способствуют выведению мелких камней и песка с желчного пузыря и почек. Обладая целым арсеналом полезных свойств, горошек является еще и очень питательным и вкусным продуктом. Существует множество вариантов приготовления блюд с его использованием: салаты, закуски, запеканки, пюре, каши, супы. Горох используется и как гарнир, и добавляется в начинки для пирогов. Пищевая ценность на 100г: Пищевые волокна — 5,1 г Натрий — 5 мг Калий — 429 мг Кальций — 244 мг Железо — 1,47 мг Медь — 0,176 мг Селен — 1,8 мг Магний — 33 мг Марганец — 0,410 мг Фосфор — 108 мг Цинк — 1,24 мг Витамин, А — 765 UI Витамин В1 — 0,266 мг Витамин В2 — 0,132 мг Витамин Р Р — 2,090 мг Витамин В5 — 0,104 мг Витамин В6 — 0,169 мг Витамин В9 — 65 мкг Витамин С — 40,0 мг Витамин Е — 0,13 мг Витамин К — 24,8 мкг
5
174.95 400 гр. Добавить заказ
Хлопья из зелёного гороха 1 кг
Хлопья из зелёного гороха 1 кг Вопросы по товару
Атрибут: Конверсия - базовые культуры выращены по БИО - продукция категории БИО, подтвержденная сертификатом "ЭКО-контроль"-технологии на почвах, кот. выведены из интенсивной технологии 2 года назад
5
Собираем упаковки по 10 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
207.00     Добавить заказ
Хлопья из красной чечевицы 1 кг
Хлопья из красной чечевицы 1 кг Вопросы по товару
Атрибут: Конверсия - базовые культуры выращены по БИО - продукция категории БИО, подтвержденная сертификатом "ЭКО-контроль"-технологии на почвах, кот. выведены из интенсивной технологии 2 года назад
8
Собираем упаковки по 10 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
177.00     Добавить заказ
Хлопья из полбы 1 кг
Хлопья из полбы 1 кг Вопросы по товару
Атрибут: Конверсия - базовые культуры выращены по БИО - продукция категории БИО, подтвержденная сертификатом "ЭКО-контроль"-технологии на почвах, кот. выведены из интенсивной технологии 2 года назад
7
Собираем упаковки по 10 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
177.00     Добавить заказ
Хлопья из полбы экологические
Хлопья из полбы экологические Вопросы по товару
Состав: Хлопья из полбы экологические. Низкое содержание глютена. Пищевая / Энергетическая ценность в 100 г продукта: белки —17 г , жиры — 2,5 г, углеводы — 68 г / 360 кКал. Срок хранения в упаковке: ... Показать описание12 месяцев с даты изготовления. Полба — это старшая злаковая родственница современной пшеницы. Ее состав очень богат на различные полезные вещества, витамины, макро- и микроэлементы. Эта культура содержит 35−42% белка. 18 незаменимых ценных аминокислот содержится в белке клейковины, которые невозможно получить с животной пищей. В сравнении с обычной пшеницей, в полбе в несколько раз больше содержание магния, железа, цинка и витаминов, таких как: В1, В2, В6, В9, а еще витамины Е и РР. Также полба содержит кальций, натрий, фосфор, калий, медь, селен и марганец. Все вещества содержатся в этой прародительнице пшеницы в сбалансированном виде. За уникальные питательные и вкусовые качества гурманы прозвали ее «чёрной икрой злаков». Полбяная крупа дает энергии на целый день и способствует общему очищению организма. Регулярное употребление полбы в пищу способствует скорейшей нормализации уровня сахара в составе крови, укреплению иммунитета, улучшению работы эндокринной, сердечно-сосудистой, пищеварительной, нервной и репродуктивной систем, а еще в большой степени снижает риск развития инфекционных, онкологических заболеваний и анемии. Полба полезна людям, страдающим от избыточного веса. В ее состав входит витамин В6, способствующий нормальному, равномерному усвоению жиров, а также выводу излишнего холестерина из организма. Благодаря медленному всасыванию углеводов, снижается ощущение голода.
2
143.97 400 гр. Добавить заказ
Хлопья из спельты 1 кг
Хлопья из спельты 1 кг Вопросы по товару
Атрибут: БИО - продукция категории БИО, подтвержденная сертификатом "ЭКО-контроль"
7
Собираем упаковки по 10 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
177.00     Добавить заказ
Хлопья из спельты экологические
Хлопья из спельты экологические Вопросы по товару
Состав: Хлопья из спельты экологические. Низкое содержание глютена. Пищевая / Энергетическая ценность в 100 г продукта: белки — 5,5 г , жиры — 0,85 г, углеводы — 26,44 г / 127 кКал. Срок хранения в уп... Показать описаниеаковке: 12 месяцев с даты изготовления. Био хлопья из спельты сохраняют в себе все ценные ингредиенты зерна. Они обладают изысканным, нежным вкусом, содержат практически все питательные вещества, в которых нуждается организм. Легко усваиваются, благоприятно воздействуют на систему кровообращения. Спельта — это самый древний злак, известный человечеству. Она ценится не только за то, что избежала пристального внимания цивилизации и «усовершенствований» со стороны ботаников и агрономов. Особенным и уникальным этот злак делает его состав. По сравнению с классической пшеницей в полбе больше железа, благоприятно влияющего на кровеносную систему, и витаминов группы В. Кремниевая кислота, которая также входит в состав зерновой культуры, оказывает оздоравливающе воздействие на ногти, волосы и кожный покров человека, улучшает работу головного мозга. В спельте содержатся селен, витамины А, Е, D, медь, цинк и аминокислоты, снижающие уровень холестерина в крови и улучшающие пищеварение. Микрополисахариды укрепляют иммунную систему человека. Белок в этой крупе содержится в большем объеме, чем в других злаках, и состоит из четырнадцати незаменимых аминокислот. Среди них — триптофан: важнейший элемент для хорошего настроения и крепкой нервной системы. Именно триптофан «конвертирует» в гормон счастья серотонин. Его недостаток же — распространенная причина развития депрессивных расстройств, бессонницы и проблем с пищеварением. Углеводы в спельте относятся к медленным. В организме они расщепляются и усваиваются постепенно, не вызывая резкого скачка сахара в крови. Каша и другие блюда из спельты не только сытные и питательные, но и щадящие для фигуры. Био хлопья из спельты — диетический продукт, который полезно употреблять всем людям, особенно тем, кто страдает различного рода аллергиями и заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Если вы страдаете аллергией на глютен (целиакией), обратите внимание на спельту — содержание клейковины в ней крайне низкое. Очень часто этот злак становится настоящим открытием и спасением для людей с непереносимостью глютена.
3
143.97 400 гр. Добавить заказ
Хлопья овсяные 1 кг
Хлопья овсяные 1 кг Вопросы по товару
Атрибут: Конверсия - базовые культуры выращены по БИО - продукция категории БИО, подтвержденная сертификатом "ЭКО-контроль"-технологии на почвах, кот. выведены из интенсивной технологии 2 года назад
Состав: Овсяные хлопья экологические. Содержат глютен. Пищевая / Энергетическая ценность в 100 г продукта: белки — 12,9 г , жиры — 6,2 г, углеводы — 65,3 г / 320 кКал /1350 кДж. Срок хранения в упаков... Показать описаниеке: 12 месяцев с даты изготовления. Овес — настоящий кладезь витаминов, макро- и микроэлементов. В нем содержатся железо, кремний, йод, цинк, медь, марганец, калий, натрий, фосфор, магний и кальций. В составе злака присутствуют также следующие витамины: В1, В2, В3, В4, В5, В6, В9, А, РР, Бета-каротин, Е, Н, холин. Также он богат тиамином, полезными для организма жирами и большим количеством растворимой растительной клетчатки. Благодаря этому злак считается не заменимым продуктом в диетологии. Если начинать свое утро с тарелочки овсяных хлопьев, можно обеспечить себе хорошее настроение, заряд сил и бодрости на весь день, избавиться от проблем с пищеварением. Употребление овса поможет избежать вялости, общего упадка сил, атеросклероза. А кремний в составе злака надолго сохранит крепкие кости, поднимет иммунитет, укрепит сосуды. Благодаря калию останется в норме кислотно-щелочной баланс крови, стабилизируется работа почек, сердца. Лечебные свойства овса используются при лечении импотенции, бесплодии. Научные исследования доказали полезность употребления клетчатки, содержащейся в зернах этого злака (снижается уровень холестерина, уменьшается риск возникновения сердечнососудистых заболеваний, нормализуется давление). Полезен овес для больных диабетом. Он способен не только снизить уровень сахара в крови, но и уменьшить отечность за счет выведения лишней жидкости из организма. Рекомендовано ежедневное употребление в пищу диабетикам, детям и людям с ослабленным иммунитетом.
8
Собираем упаковки по 10 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
177.00     Добавить заказ
Хлопья ржаные 1 кг
Хлопья ржаные 1 кг Вопросы по товару
Атрибут: БИО - продукция категории БИО, подтвержденная сертификатом "ЭКО-контроль"
Состав: ржаные хлопья экологические. Содержат глютен. Пищевая / Энергетическая ценность в 100 г продукта: белки — 6,5 г , жиры — 3 г, углеводы — 83 г / 340 кКал. Срок хранения в упаковке: 12 месяцев с... Показать описание даты изготовления. Рожь — это уникальное и очень полезное растение. Ржаное зерно дарит здоровье и энергию солнца. В его белке содержатся лизин и треонин (аминокислоты), витамин групп, А — бета каротин, сохраняющий целостность клеточной структуры и защищающий организм от старения, В1- тиамин, предупреждающий авитаминоз и В2 — рибофлавин, активно участвующий в процессах белкового, углеводного и жирового обмена. Ниацин, имеющийся в составе злака, поставляет витамины В3 и РР. Рожь дает жизненный тонус мышцам, нормализует функцию лимфатической системы, регулирует обменные процессы, устраняет депрессию, снимает нервное напряжение. Данная культура способствует быстрому выздоровлению при заболеваниях печени, почек, желудка. Очищая кишечник от токсинов и шлаков, рожь помогает эффективнее лечить бронхиальную астму, аллергии, простудные заболевания. Ржаные каши, хлеб, лепешки, квас полезны при болезнях щитовидной железы. Отвар из отрубей следует принимать при атеросклерозе, гипертонии, анемии.
5
Собираем упаковки по 10 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
177.00     Добавить заказ
Чечевица (красная) 1 кг
Чечевица (красная) 1 кг (1) Вопросы по товару
Атрибут: Конверсия - базовые культуры выращены по БИО - продукция категории БИО, подтвержденная сертификатом "ЭКО-контроль"-технологии на почвах, кот. выведены из интенсивной технологии 2 года назад
Состав: чечевица красная тарелочная, экологическая. Не содержит глютен. Энергетическая ценность: 300 кКал. Пищевая ценность на 100 г: белки — 24 г, жиры — 1,5 г, углеводы — 46,3 г. Срок хранения в упа... Показать описаниековке: 12 месяцев с даты изготовления. Чечевица содержит большое количество растительного белка, который легко усваивается организмом. При этом содержание серных аминокислот и триптофана в чечевице ниже, чем в других бобовых. Чечевица содержит меньше жира, чем горох и является превосходным источником железа. В одной порции приготовленной чечевицы содержится 90% рекомендуемой дневной нормы фолиевой кислоты. Зерно чечевицы отличается высоким содержанием микроэлементов — кальция, калия, фосфора, железа, имеет в своем составе марганец, медь, молибден, бор, йод, кобальт, цинк, жирные кислоты из группы Омега-3, Омега-6, а также является хорошим источником витаминов группы В, содержит витамины РР, А, а прорастающие зерна — витамин С. По своим питательным свойствам чечевица может заменить хлеб, крупы и в значительной мере мясо. Некоторые сорта чечевицы, например чечевица тарельчатая, рекомендуется употреблять больным сахарным диабетом 2 раза в неделю для снижения уровня сахара в крови. Пюре из чечевицы поможет при язвах желудка и двенадцатиперстной кишки, колитах. Калий в данной культуре полезен для сердца. Чечевица является также прекрасным кроветворным продуктом. Крупа из чечевицы помогает обмену веществ, повышает иммунитет и нормализует работу мочеполовой системы. Чечевица считается прогревающей пищей, а если она приготовлена со специями, то ее согревающее действие намного увеличивается. Поэтому чечевица, особенно суп из нее, очень подходит для зимнего рациона жителей северных стран. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — 24 г жиры — 1,5 г углеводы — 46,3 г клетчатка — 8,9 г витамин РР — 1,8 мг бета-каротин — 0,03 мг витамин, А — 5 мкг витамин В1 — 0,5 мг витамин В2 — 0,21 мг валий — 940 мг кальций — 71 мг фосфор — 530 мг железо — 11,1 мг
10
Собираем упаковки по 10 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
142.50   Собрано: 1 из 10
Ваш заказ: 0
Добавить заказ
Чечевица (красная) крупа 1 кг
Чечевица (красная) крупа 1 кг Вопросы по товару
Атрибут: Конверсия - базовые культуры выращены по БИО - продукция категории БИО, подтвержденная сертификатом "ЭКО-контроль"-технологии на почвах, кот. выведены из интенсивной технологии 2 года назад
Состав: чечевица красная тарелочная, экологическая. Энергетическая ценность: 295 кКал. Срок хранения в упаковке: 12 месяцев с даты изготовления. Чечевица содержит большое количество растительного белк... Показать описаниеа, который легко усваивается организмом. При этом содержание серных аминокислот и триптофана в чечевице ниже, чем в других бобовых. Чечевица содержит меньше жира, чем горох и является превосходным источником железа. В одной порции приготовленной чечевицы содержится 90% рекомендуемой дневной нормы фолиевой кислоты. Зерно чечевицы отличается высоким содержанием микроэлементов — кальция, калия, фосфора, железа, имеет в своем составе марганец, медь, молибден, бор, йод, кобальт, цинк, жирные кислоты из группы Омега-3, Омега-6, а также является хорошим источником витаминов группы В, содержит витамины РР, А, а прорастающие зерна — витамин С. По своим питательным свойствам чечевица может заменить хлеб, крупы и в значительной мере мясо. Некоторые сорта чечевицы, например чечевица тарельчатая, рекомендуется употреблять больным сахарным диабетом 2 раза в неделю для снижения уровня сахара в крови. Пюре из чечевицы поможет при язвах желудка и двенадцатиперстной кишки, колитах. Калий в данной культуре полезен для сердца. Чечевица является также прекрасным кроветворным продуктом. Крупа из чечевицы помогает обмену веществ, повышает иммунитет и нормализует работу мочеполовой системы. Чечевица считается прогревающей пищей, а если она приготовлена со специями, то ее согревающее действие намного увеличивается. Поэтому чечевица, особенно суп из нее, очень подходит для зимнего рациона жителей северных стран. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — 24 г жиры — 1,5 г углеводы — 46,3 г клетчатка — 8,9 г витамин РР — 1,8 мг бета-каротин — 0,03 мг витамин, А — 5 мкг витамин В1 — 0,5 мг витамин В2 — 0,21 мг валий — 940 мг кальций — 71 мг фосфор — 530 мг железо — 11,1 мг
8
Собираем упаковки по 10 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
150.00     Добавить заказ
Чечевица зеленая дроблёная 1 кг
Чечевица зеленая дроблёная 1 кг Вопросы по товару
Атрибут: БИО - продукция категории БИО, подтвержденная сертификатом "ЭКО-контроль"
Состав: чечевица зеленая тарелочная, экологическая. Энергетическая ценность: 295 кКал. Срок хранения в упаковке: 12 месяцев с даты изготовления. Чечевица содержит большое количество растительного белк... Показать описаниеа, который легко усваивается организмом, при этом содержание серных аминокислот и триптофана в чечевице ниже, чем в других бобовых. Чечевица содержит меньше жира, чем горох и является превосходным источником железа. В одной порции приготовленной чечевицы содержится 90% рекомендуемой дневной нормы фолиевой кислоты. Зерно чечевицы отличается высоким содержанием микроэлементов — кальция, калия, фосфора, железа, имеет в своем составе марганец, медь, молибден, бор, йод, кобальт, цинк, жирные кислоты из группы Омега-3, Омега-6, а также является хорошим источником витаминов группы В, содержит витамины РР, А, а прорастающие зерна — витамин С. По своим питательным свойствам чечевица может заменить хлеб, крупы и в значительной мере мясо. Некоторые сорта чечевицы, например чечевица тарельчатая, рекомендуется употреблять больным сахарным диабетом 2 раза в неделю для снижения уровня сахара в крови. Пюре из чечевицы поможет при, язвах желудка и двенадцатиперстной кишки, колитах. Содержание в ней калия полезно для сердца. Чечевица является также прекрасным кроветворным продуктом. Чечевичная каша стимулирует обмен веществ, повышает иммунитет и нормализует работу мочеполовой системы. Чечевица считается прогревающей пищей, а если она приготовлена со специями, то ее согревающее действие намного увеличивается. Поэтому чечевица, особенно суп из нее, очень подходит для зимнего рациона жителей северных стран. Пищевая ценность в 100 г продукта: клетчатка — 8,9 г витамин РР — 1,8 мг бета-каротин — 0,03 мг витамин, А — 5 мкг витамин В1 — 0,5 мг витамин В2 — 0,21 мг калий — 940 мг кальций — 71 мг фосфор — 530 мг железо — 11,1 мг
4
Собираем упаковки по 10 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
142.50     Добавить заказ
Чечевица зеленая тарелочная 1 кг
Чечевица зеленая тарелочная 1 кг Вопросы по товару
Атрибут: БИО - продукция категории БИО, подтвержденная сертификатом "ЭКО-контроль"
Состав: чечевица зеленая тарелочная, экологическая. Энергетическая ценность: 295 кКал. Срок хранения в упаковке: 12 месяцев с даты изготовления. Чечевица содержит большое количество растительного белк... Показать описаниеа, который легко усваивается организмом, при этом содержание серных аминокислот и триптофана в чечевице ниже, чем в других бобовых. Чечевица содержит меньше жира, чем горох и является превосходным источником железа. В одной порции приготовленной чечевицы содержится 90% рекомендуемой дневной нормы фолиевой кислоты. Зерно чечевицы отличается высоким содержанием микроэлементов — кальция, калия, фосфора, железа, имеет в своем составе марганец, медь, молибден, бор, йод, кобальт, цинк, жирные кислоты из группы Омега-3, Омега-6, а также является хорошим источником витаминов группы В, содержит витамины РР, А, а прорастающие зерна — витамин С. По своим питательным свойствам чечевица может заменить хлеб, крупы и в значительной мере мясо. Некоторые сорта чечевицы, например чечевица тарельчатая, рекомендуется употреблять больным сахарным диабетом 2 раза в неделю для снижения уровня сахара в крови. Пюре из чечевицы поможет при, язвах желудка и двенадцатиперстной кишки, колитах. Содержание в ней калия полезно для сердца. Чечевица является также прекрасным кроветворным продуктом. Чечевичная каша стимулирует обмен веществ, повышает иммунитет и нормализует работу мочеполовой системы. Чечевица считается прогревающей пищей, а если она приготовлена со специями, то ее согревающее действие намного увеличивается. Поэтому чечевица, особенно суп из нее, очень подходит для зимнего рациона жителей северных стран. Пищевая ценность в 100 г продукта: клетчатка — 8,9 г витамин РР — 1,8 мг бета-каротин — 0,03 мг витамин, А — 5 мкг витамин В1 — 0,5 мг витамин В2 — 0,21 мг калий — 940 мг кальций — 71 мг фосфор — 530 мг железо — 11,1 мг
7
Собираем упаковки по 10 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
135.00     Добавить заказ
Чечевица зелёная тарелочная дроблённая экологич. продукт
Чечевица зелёная тарелочная дроблённая экологич. продукт Вопросы по товару
Состав: чечевица зеленая тарелочная, экологическая. Энергетическая ценность: 295 кКал. Срок хранения в упаковке: 12 месяцев с даты изготовления. Чечевица содержит большое количество растительного белк... Показать описаниеа, который легко усваивается организмом, при этом содержание серных аминокислот и триптофана в чечевице ниже, чем в других бобовых. Чечевица содержит меньше жира, чем горох и является превосходным источником железа. В одной порции приготовленной чечевицы содержится 90% рекомендуемой дневной нормы фолиевой кислоты. Зерно чечевицы отличается высоким содержанием микроэлементов — кальция, калия, фосфора, железа, имеет в своем составе марганец, медь, молибден, бор, йод, кобальт, цинк, жирные кислоты из группы Омега-3, Омега-6, а также является хорошим источником витаминов группы В, содержит витамины РР, А, а прорастающие зерна — витамин С. По своим питательным свойствам чечевица может заменить хлеб, крупы и в значительной мере мясо. Некоторые сорта чечевицы, например чечевица тарельчатая, рекомендуется употреблять больным сахарным диабетом 2 раза в неделю для снижения уровня сахара в крови. Пюре из чечевицы поможет при, язвах желудка и двенадцатиперстной кишки, колитах. Содержание в ней калия полезно для сердца. Чечевица является также прекрасным кроветворным продуктом. Чечевичная каша стимулирует обмен веществ, повышает иммунитет и нормализует работу мочеполовой системы. Чечевица считается прогревающей пищей, а если она приготовлена со специями, то ее согревающее действие намного увеличивается. Поэтому чечевица, особенно суп из нее, очень подходит для зимнего рациона жителей северных стран. Пищевая ценность в 100 г продукта: клетчатка — 8,9 г витамин РР — 1,8 мг бета-каротин — 0,03 мг витамин, А — 5 мкг витамин В1 — 0,5 мг витамин В2 — 0,21 мг калий — 940 мг кальций — 71 мг фосфор — 530 мг железо — 11,1 мг
2
105.14 300 гр. Добавить заказ
Чечевица зелёная тарелочная экологический продукт
Чечевица зелёная тарелочная экологический продукт Вопросы по товару
Состав: чечевица зеленая тарелочная, экологическая. Энергетическая ценность: 295 кКал. Срок хранения в упаковке: 12 месяцев с даты изготовления. Чечевица содержит большое количество растительного белк... Показать описаниеа, который легко усваивается организмом, при этом содержание серных аминокислот и триптофана в чечевице ниже, чем в других бобовых. Чечевица содержит меньше жира, чем горох и является превосходным источником железа. В одной порции приготовленной чечевицы содержится 90% рекомендуемой дневной нормы фолиевой кислоты. Зерно чечевицы отличается высоким содержанием микроэлементов — кальция, калия, фосфора, железа, имеет в своем составе марганец, медь, молибден, бор, йод, кобальт, цинк, жирные кислоты из группы Омега-3, Омега-6, а также является хорошим источником витаминов группы В, содержит витамины РР, А, а прорастающие зерна — витамин С. По своим питательным свойствам чечевица может заменить хлеб, крупы и в значительной мере мясо. Некоторые сорта чечевицы, например чечевица тарельчатая, рекомендуется употреблять больным сахарным диабетом 2 раза в неделю для снижения уровня сахара в крови. Пюре из чечевицы поможет при, язвах желудка и двенадцатиперстной кишки, колитах. Содержание в ней калия полезно для сердца. Чечевица является также прекрасным кроветворным продуктом. Чечевичная каша стимулирует обмен веществ, повышает иммунитет и нормализует работу мочеполовой системы. Чечевица считается прогревающей пищей, а если она приготовлена со специями, то ее согревающее действие намного увеличивается. Поэтому чечевица, особенно суп из нее, очень подходит для зимнего рациона жителей северных стран. Пищевая ценность в 100 г продукта: клетчатка — 8,9 г витамин РР — 1,8 мг бета-каротин — 0,03 мг витамин, А — 5 мкг витамин В1 — 0,5 мг витамин В2 — 0,21 мг калий — 940 мг кальций — 71 мг фосфор — 530 мг железо — 11,1 мг
3
101.93 300 гр. Добавить заказ
Чечевица кр. экологический продукт
Чечевица кр. экологический продукт Вопросы по товару
Состав: чечевица красная тарелочная, экологическая. Не содержит глютен. Энергетическая ценность: 300 кКал. Пищевая ценность на 100 г: белки — 24 г, жиры — 1,5 г, углеводы — 46,3 г. Срок хранения в упа... Показать описаниековке: 12 месяцев с даты изготовления. Чечевица содержит большое количество растительного белка, который легко усваивается организмом. При этом содержание серных аминокислот и триптофана в чечевице ниже, чем в других бобовых. Чечевица содержит меньше жира, чем горох и является превосходным источником железа. В одной порции приготовленной чечевицы содержится 90% рекомендуемой дневной нормы фолиевой кислоты. Зерно чечевицы отличается высоким содержанием микроэлементов — кальция, калия, фосфора, железа, имеет в своем составе марганец, медь, молибден, бор, йод, кобальт, цинк, жирные кислоты из группы Омега-3, Омега-6, а также является хорошим источником витаминов группы В, содержит витамины РР, А, а прорастающие зерна — витамин С. По своим питательным свойствам чечевица может заменить хлеб, крупы и в значительной мере мясо. Некоторые сорта чечевицы, например чечевица тарельчатая, рекомендуется употреблять больным сахарным диабетом 2 раза в неделю для снижения уровня сахара в крови. Пюре из чечевицы поможет при язвах желудка и двенадцатиперстной кишки, колитах. Калий в данной культуре полезен для сердца. Чечевица является также прекрасным кроветворным продуктом. Крупа из чечевицы помогает обмену веществ, повышает иммунитет и нормализует работу мочеполовой системы. Чечевица считается прогревающей пищей, а если она приготовлена со специями, то ее согревающее действие намного увеличивается. Поэтому чечевица, особенно суп из нее, очень подходит для зимнего рациона жителей северных стран. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — 24 г жиры — 1,5 г углеводы — 46,3 г клетчатка — 8,9 г витамин РР — 1,8 мг бета-каротин — 0,03 мг витамин, А — 5 мкг витамин В1 — 0,5 мг витамин В2 — 0,21 мг валий — 940 мг кальций — 71 мг фосфор — 530 мг железо — 11,1 мг
2
105.14 300 гр. Добавить заказ
Чечевица крупа экологический продукт
Чечевица крупа экологический продукт Вопросы по товару
Состав: чечевица красная тарелочная, экологическая. Энергетическая ценность: 295 кКал. Срок хранения в упаковке: 12 месяцев с даты изготовления. Чечевица содержит большое количество растительного белк... Показать описаниеа, который легко усваивается организмом. При этом содержание серных аминокислот и триптофана в чечевице ниже, чем в других бобовых. Чечевица содержит меньше жира, чем горох и является превосходным источником железа. В одной порции приготовленной чечевицы содержится 90% рекомендуемой дневной нормы фолиевой кислоты. Зерно чечевицы отличается высоким содержанием микроэлементов — кальция, калия, фосфора, железа, имеет в своем составе марганец, медь, молибден, бор, йод, кобальт, цинк, жирные кислоты из группы Омега-3, Омега-6, а также является хорошим источником витаминов группы В, содержит витамины РР, А, а прорастающие зерна — витамин С. По своим питательным свойствам чечевица может заменить хлеб, крупы и в значительной мере мясо. Некоторые сорта чечевицы, например чечевица тарельчатая, рекомендуется употреблять больным сахарным диабетом 2 раза в неделю для снижения уровня сахара в крови. Пюре из чечевицы поможет при язвах желудка и двенадцатиперстной кишки, колитах. Калий в данной культуре полезен для сердца. Чечевица является также прекрасным кроветворным продуктом. Крупа из чечевицы помогает обмену веществ, повышает иммунитет и нормализует работу мочеполовой системы. Чечевица считается прогревающей пищей, а если она приготовлена со специями, то ее согревающее действие намного увеличивается. Поэтому чечевица, особенно суп из нее, очень подходит для зимнего рациона жителей северных стран. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — 24 г жиры — 1,5 г углеводы — 46,3 г клетчатка — 8,9 г витамин РР — 1,8 мг бета-каротин — 0,03 мг витамин, А — 5 мкг витамин В1 — 0,5 мг витамин В2 — 0,21 мг валий — 940 мг кальций — 71 мг фосфор — 530 мг железо — 11,1 мг
2
108.35 300 гр. Добавить заказ
Чечевичные хлопья экологические
Чечевичные хлопья экологические Вопросы по товару
Состав: хлопья из красной чечевицы экологические. Пищевая / Энергетическая ценность в 100 г продукта: белки — 25 г , жиры — 0 г, углеводы — 52 г / 320 кКал / 1340 кДж. Срок хранения в упаковке: 12 мес... Показать описаниеяцев с даты изготовления. Чечевица содержит большое количество растительного белка, который легко усваивается организмом, при этом содержание серных аминокислот и триптофана в чечевице ниже, чем в других бобовых. Чечевица содержит меньше жира, чем горох и является превосходным источником железа. В одной порции приготовленной чечевицы содержится 90% рекомендуемой дневной нормы фолиевой кислоты. Зерно чечевицы отличается высоким содержанием микроэлементов — кальция, калия, фосфора, железа, имеет в своем составе марганец, медь, молибден, бор, йод, кобальт, цинк, жирные кислоты из группы Омега-3, Омега-6, а также является хорошим источником витаминов группы В, содержит витамины РР, А, а прорастающие зерна — витамин С. По своим питательным свойствам чечевица может заменить хлеб, крупы и в значительной мере мясо. Некоторые сорта чечевицы, например чечевица тарельчатая, рекомендуется употреблять больным сахарным диабетом 2 раза в неделю для снижения уровня сахара в крови. Пюре из чечевицы поможет при, язвах желудка и двенадцатиперстной кишки, колитах. Содержание в ней калия полезно для сердца. Чечевица является также прекрасным кроветворным продуктом. Чечевичная каша стимулирует обмен веществ, повышает иммунитет и нормализует работу мочеполовой системы. Чечевица считается прогревающей пищей, а если она приготовлена со специями, то ее согревающее действие намного увеличивается. Поэтому чечевица, особенно суп из нее, очень подходит для зимнего рациона жителей северных стран.
3
143.97 400 гр. Добавить заказ
На страницу:            1    2

Экспресс-заказ