Открываю закупку Белёвской пастилы - это продукт с удивительным и неповторимым вкусом, готовится из яблок сорта антоновка.
Параллельно открыта закупка с возможностью заказа мелкооптовых партий здесь
Основой Белёвской пастилы, выпускаемой Концерном "Петровский", является чрезвычайно полезный для здоровья человека пектин и яблочное пюре натуральное, предназначенное для последующего использования в производстве детского питания.
В производстве не используются ГМО, ароматизаторы идентичные натуральным и красители, - это полностью натуральный продукт. Качество каждого используемого ингредиента подтверждается соответствующими сертификатами. Размер указанный в закупке соответствует весу продукта.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 7-9 дней с момента СТОПа закупки.
Страна-производитель: Россия.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
Клубника обладает мощным противовоспалительным и противомикробным действием, подавляет развитие вируса гриппа,а также является отличным профилактическим средством от атеросклероза и гипертноии. Состав... Показать описание: патока, фруктоза, клубника, агар-агар Пищевая ценность в 100г: белки: 0,1 г, жиры: 0 г, углеводы: 77,7 г Энергетическая ценность в 100г: 311 ккал. Условия хранения: хранить при температуре от 10 до 24°С и относительной влажности воздуха не более 75-80%, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности: 4 месяца при соблюдении условий хранения.
Мармелад — любимое лакомство с детства. Мало найдется людей, которые не любят сладости. Многие отказываются от них ради красивой и стройной фигуры. Но не многие знают, что существуют десерты, которые ... Показать описаниене полнят, да еще и приносят пользу организму. К ним относится наш натуральный мармелад без сахара, в основе которого клюква, а также патока и агар-агар. Изготовленный из натуральных продуктов мармелад, насыщает организм полезными веществами и витаминами, тем самым улучшает состояние волос, кожи и ногтей. При депрессии, неврозе, упадке сил рекомендуется даже принимать несколько кусочков прелестной сладости. Кроме того, мармелад нормализует работу щитовидной железы, усиливает иммунитет. Состав: клюква, патока, фруктоза, агар-агар. Пищевая ценность 100г продукта: углеводы 56,26 г, жиры 0,16 г, белки 0,2 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 950,74 кДж / 227,08 ккал Срок годности: 4 месяца. Хранить при температуре (15±5)°С и относительной влажности (80±5)%. Масса нетто: 160 г.
Красная смородина благодаря высокому содержанию пектинов применяется для выведения из организма человека токсинов и шлаков, способствует предупреждению развития воспалительных процессов, применяется п... Показать описаниери лечении желудочно-кишечных заболеваний. Состав: патока, фруктоза, красная смородина, агар-агар Пищевая ценность в 100г: белки: 0,1 г, жиры: 0 г, углеводы: 77,7 г Энергетическая ценность в 100г: 311 ккал. Условия хранения: хранить при температуре от 10 до 24°С и относительной влажности воздуха не более 75-80%, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности: 4 месяца при соблюдении условий хранения.
Вы не знаете что подарить своим коллегам, друзьям и родственникам на праздник? Или Вы просто собираетесь пойти в гости и выбираете, что взять в качестве сладкого сувенира? Полезные конфеты "Русские тр... Показать описаниеадиции" Ассорти без сахара - это однозначно натуральный и полезный подарок, с которым вы сможете передать свои самые теплые пожелание и отличное настроение! Полезные конфеты "Ассорти", благодаря своему натуральному составу не только вкусные, но и очень полезные. Основной ингредиент — это финики, а в них очень много витаминов, солей и минералов, необходимых для нормального функционирования организма человека. 23 вида различных аминокислот, которые отсутствуют в большинстве других фруктов. Cостав конфет "Кешью и Инжир": финики, инжир, кешью, арахис; Пищевая ценность на 100 г продукта: белки — 10 г, жиры — 24 г, углеводы — 44 г Энергетическая ценность: 441 ккал/2021 кДж Состав конфет "Грецкий орех": финики, кунжут, грецкий орех, арахис; Пищевая ценность на 100 г продукта: белки — 9 г, жиры — 30 г, углеводы — 42 г Энергетическая ценность: 481 ккал/2021 кДж Состав конфет "Кокос и Кунжут": финики, кунжут, кокосовая стружка. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки — 9 г, жиры — 13 г, углеводы — 52 г Энергетическая ценность: 483 ккал/2021 кДж Не содержит: сахар, красители, ароматизаторы, консерванты! Хранить при температуре от 0 до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75% Срок годности: 3 месяца
Коробка конфет 100 г - 6 больших конфет. Полезные конфеты Русские традиции, благодаря своему натуральному составу не только вкусные, но и очень полезные. Основной ингридиент - это финики, а в них очен... Показать описаниеь много витаминов, солей и минералов, необходимых для нормального функционирования организма человека. 23 вида различных аминокислот, которые отсутствуют в большинстве других фруктов. Наши конфеты богаты незаменимой аминокислотой триптофаном, который также необходим для оптимального функционирования мозга и сохранения нормального психического состояния, особенно в пожилом возрасте. Триптофан препятствует старению: достаточное количество его в пище позволяет приостановить процессы старения клеток. Кроме того, благодаря триптофану финики имеют мягкое успокаивающее и снотворное действие. Кроме триптофана финики содержат и другую аминокислоту — глютаминовую, которая препятствует возникновению изжоги, нейтрализуя излишнюю желудочную кислоту. Так, минеральные вещества представлены фосфором (30-350 мг/100 г), кальцием (34-60 мг/100 г), железом (0,7-6,0 мг/100 г), калием (до 700 мг/100 г), натрием (до 1 мг/100 г), медью, магнием, цинком, марганцем, алюминием, кадмием, кобальтом, серой, бором и др. Витамин В (0,07-0,09 мг/100 г), В2 (0,05-0,1 мг/100 г), В5 (0,1-2,2 мг/100 г), витамин С (до 30 мг/100 г), а также пантотеновая кислота (В5), ниацин, витамины А, А1. Пектин (0,5-3,9 %). Пищевые волокна (6,4—11,5 %). Бета-каротин (30-145 мг/кг). Фтор, защищающий зубы от кариеса. Селен, снижающий риск раковых заболеваний, укрепляющий иммунную систему и снижающий риск сердечных заболеваний. Благодаря сочетанию огромного количества сахаров (глюкозы и фруктозы (26-55%), которые быстро усваиваются организмом) с витамином В5, плоды финиковой пальмы обладают ценным свойством не только быстро утолять голод, но и восстанавливать физическую силу, энергию и свежесть мозга и нервов. Как и большинство растительной пищи, финики не содержат холестерина. Соства: финики, кунжут, грецкий орех, арахис Не содержит: сахар, красители, ароматизаторы, консерванты! Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 9 г, жиры - 30 г, углеводы - 42 г Энегретическая ценность: 481 Ккал/2021 КДж Условия хранения: при температуре от 0 до +25 и относительно влажности воздуха не более 75% Срок годности: 3 месяца. Смесь формируется на основе сухофруктов, орехов, злаков. Конфеты с кунжутом и корицей ТУ 9196-001-51094118-2015
Коробка конфет 100 г - 6 больших конфет. Полезные конфеты Русские традиции, благодаря своему натуральному составу не только вкусные, но и очень полезные. Основной ингридиент - это финики, а в них очен... Показать описаниеь много витаминов, солей и минералов, необходимых для нормального функционирования организма человека. 23 вида различных аминокислот, которые отсутствуют в большинстве других фруктов. Наши конфеты богаты незаменимой аминокислотой триптофаном, который также необходим для оптимального функционирования мозга и сохранения нормального психического состояния, особенно в пожилом возрасте. Триптофан препятствует старению: достаточное количество его в пище позволяет приостановить процессы старения клеток. Кроме того, благодаря триптофану финики имеют мягкое успокаивающее и снотворное действие. Кроме триптофана финики содержат и другую аминокислоту — глютаминовую, которая препятствует возникновению изжоги, нейтрализуя излишнюю желудочную кислоту. Так, минеральные вещества представлены фосфором (30-350 мг/100 г), кальцием (34-60 мг/100 г), железом (0,7-6,0 мг/100 г), калием (до 700 мг/100 г), натрием (до 1 мг/100 г), медью, магнием, цинком, марганцем, алюминием, кадмием, кобальтом, серой, бором и др. Витамин В (0,07-0,09 мг/100 г), В2 (0,05-0,1 мг/100 г), В5 (0,1-2,2 мг/100 г), витамин С (до 30 мг/100 г), а также пантотеновая кислота (В5), ниацин, витамины А, А1. Пектин (0,5-3,9 %). Пищевые волокна (6,4—11,5 %). Бета-каротин (30-145 мг/кг). Фтор, защищающий зубы от кариеса. Селен, снижающий риск раковых заболеваний, укрепляющий иммунную систему и снижающий риск сердечных заболеваний. Благодаря сочетанию огромного количества сахаров (глюкозы и фруктозы (26-55%), которые быстро усваиваются организмом) с витамином В5, плоды финиковой пальмы обладают ценным свойством не только быстро утолять голод, но и восстанавливать физическую силу, энергию и свежесть мозга и нервов. Как и большинство растительной пищи, финики не содержат холестерина. Соства: финики, какао и все Не содержит: сахар, красители, ароматизаторы, консерванты! Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 14 гжиры - 27 гуглеводы - 51 г Энегретическая ценность: 436 Ккал/1820 КДж Условия хранения: при температуре от 0 до +25 и относительно влажности воздуха не более 75% Срок годности: 3 месяца. Смесь формируется на основе сухофруктов, орехов, злаков. Конфеты с кунжутом и корицей ТУ 9196-001-51094118-2015
Состав: Финики и вода питьевая. Срок годности: 6 месяцев при температуре от 0 до +25 °С Жиры (г/100г): 0 Углеводы (г/100г): 72 Энергетическая ценность(Ккал/100г.): 294 Страна производитель: Россия,Тул... Показать описаниеа Масса: 250г
Смоква Традиционная — это старинное русское лакомство из фруктов и ягод, которое было очень популярно в старину среди населения. К сожалению, в наше время название Смоква как яство утрачено из обихода... Показать описание. Смоква похожа на подсушенный или на жевательный мармелад, но только без современных гастрономических добавок. И все-таки, Смоква – это Пастила. В составе ТОЛЬКО яблоки, а также фрукты и ягоды. БЕЗ добавления консервантов и красителей. В приготовлении использована низкотемпературная технология. Cостав: яблоко, клюква, абрикос, слива, сахар. Пищевая ценность в 100 г: белки — 1,7 г, углеводы — 76,0 г. Энергетическая ценность в 100 г: 1300 кДж/310 ккал. Условия хранения: при температуре от 5 до 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75%, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности: 6 месяцев Вес: 300 г
Вкуснейший мармелад-смоква, приготовленный по оригинальной рецептуре. В состав входит только агар-агар, натуральные ягоды, патока и фруктоза. Агар-агар это натуральный и полезный загуститель, которым ... Показать описаниеиспокон веков пользовались добросовестные повара. Водоросли, из которых добывают агар-агар, очень богаты йодом, кальцием, железом, содержат грубое волокно, выводят из организма токсины и шлаки. Состав: клюква, патока, фруктоза, агар-агар. Пищевая ценность 100г продукта: углеводы-64,61 г, жиры - 0,21 г, белки - 0,39 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 261,9 ккал Срок годности: 4 месяца. Хранить при температуре (15+5) С и относительной влажности (80+5)% Вес: 160 г.
Смоква - великолепное старинное лакомство! Смоква представляет собой фруктовую пастилу, приготовленную по старинным рецептам, такую пастилу готовили и подавали к столу наши предки! В составе только Яб... Показать описаниелоко и абрикос! В 100г продукта Пищевая ценность: белки - 0г, жиры - 0г, углеводы - 75г. Энергетическая ценность: 283кКал Срок годности: 12 мес.
Смоква - великолепное старинное лакомство! Смоква представляет собой фруктовую пастилу, приготовленную по старинным рецептам, такую пастилу готовили и подавали к столу наши предки! В составе только Яб... Показать описаниелоко и клюква! В 100г продукта Пищевая ценность: белки - 0г, жиры - 0г, углеводы - 75г. Энергетическая ценность: 283кКал Срок годности: 12 мес.
Смоква - великолепное старинное лакомство! Смоква представляет собой фруктовую пастилу, приготовленную по старинным рецептам, такую пастилу готовили и подавали к столу наши предки! В составе только Яб... Показать описаниелоки! В 100г продукта Пищевая ценность: белки - 0г, жиры - 0г, углеводы - 75г. Энергетическая ценность: 283кКал Срок годности: 12 мес.
Смоква Традиционная — это старинное русское лакомство из яблок и клюквы, которое было очень популярно в старину среди населения. К сожалению, в наше время название Смоква как яство утрачено из обихода... Показать описание. Смоква похожа на подсушенный или на жевательный мармелад, но только без современных гастрономических добавок. И все-таки, Смоква – это Пастила. В составе ТОЛЬКО яблоки, а также фрукты и ягоды. БЕЗ добавления консервантов и красителей. В приготовлении использована низкотемпературная технология. Cостав: яблоко, клюква, сахар. Пищевая ценность в 100 г: белки — 1,5 г, углеводы — 76,0 г. Энергетическая ценность в 100 г: 1300 кДж/310 ккал. Условия хранения: при температуре от 5 до 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75%, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности: 6 месяцев Вес: 300 г
Смоква - великолепное старинное лакомство! Смоква представляет собой фруктовую пастилу, приготовленную по старинным рецептам, такую пастилу готовили и подавали к столу наши предки! В составе только Яб... Показать описаниелоки и Сливы! В 100г продукта Пищевая ценность: белки - 0,5г, жиры - 0,7г, углеводы - 77г. Энергетическая ценность: 280кКал Срок годности: 12 мес.
Воздушное суфле (также известное как «Маршмеллоу») – сравнительно новый и не всеми известный вид лакомства в РФ. Вкусовые качества и структура воздушного суфле схожи с зефиром. По сути оно таковым не ... Показать описаниеявляется, потому как состоит из глюкозно-фруктозного сиропа, желатина, кукурузного крахмала. Чтобы разнообразить вкусы, мы добавляем какао-порошок и натуральные ароматизаторы (ваниль, корицу). Cостав: глюкозно-фруктозный сироп, желатин, крахмал кукурузный, какао-порошок, ароматизатор натуральный "Ванилин", корица, пищевой краситель. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 8 г , жиры - 0,04 г, углеводы - 64.4 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 289,6 ккал / 1212 кДж Хранить при температуре от 0 до +21°С и относительной влажности воздуха не более 75% Срок годности: 6 месяцев Масса нетто: 150 г
Воздушное суфле (также известное как «Маршмеллоу») – сравнительно новый и не всеми известный вид лакомства в РФ. Вкусовые качества и структура воздушного суфле схожи с зефиром. По сути оно таковым не ... Показать описаниеявляется, потому как состоит из глюкозно-фруктозного сиропа, желатина, кукурузного крахмала. Чтобы разнообразить вкусы, мы добавляем натуральные ароматизаторы (земляника, мята, лимон). Cостав: глюкозно-фруктозный сироп, желатин, крахмал кукурузный, какао-порошок, ароматизатор натуральный "Земляника", "Мята", "Лимон", пищевой краситель. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 8 г , жиры - 0,04 г, углеводы - 64.4 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 289,6 ккал / 1212 кДж Хранить при температуре от 0 до +21°С и относительной влажности воздуха не более 75% Срок годности: 6 месяцев Масса нетто: 150 г.
Белёвская хрустила – это вкусный и полезный десерт. При приготовлении запеченные яблоки взбиваются с яичным белком, сахаром и выпекаются в печи. Весь процесс занимает более двух суток и получается лак... Показать описаниеомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту. Затем пастилу нарезают и сушат ещё сутки - тогда получается великолепная Белёвская Хрустила! На прилавках магазинов много аналогичной продукции, однако Белёвские “хрустики” неизменно востребованы покупателями потому, что они уникальны: Только натуральные компоненты! В состав хрустилы входят только натуральные ингредиенты. Рецепт ее изготовления весьма трудоемкий. Классическая хрустила изготавливается из яблок, сахара и яичного белка. При изготовлении других видов хрустилы добавляются: корица, мед, ягоды. Ручное приготовление. Вся продукция выпекается вручную. Это значит, что контроль качества происходит на каждом этапе выпечки. Каждый хрустик хранит заботу и тепло человеческих рук! Строгое соблюдение рецептуры 1888 года при изготовлении пастильных пластов для производства хрустилы. В то далекое время Белёвские сладости поставлялись не только к столу российского монарха, но а также во Францию, Германию, Италию и т.д.. Так как рецептура уже зарекомендовала себя, она не изменяется, а значит – наша продукция неизменно вкусна, качественна и полезна! Состав: печеные яблоки, сахар-песок, белок яичный. Пещевая ценность в 100 г продукта: Белки - 1,6 г Углеводы - 91 г Жиры - 0г . Энергетическая ценность на 100г продукта: 1550 кДж/370 ккал Хранить при температуре от +5 до +25С и относительной влажности воздуха не более 75%, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности: 6 месяцев при соблюдении условий хранения.
Белёвская хрустила – это вкусный и полезный десерт. При приготовлении запеченные яблоки взбиваются с яичным белком, сахаром и выпекаются в печи. Весь процесс занимает более двух суток и получается лак... Показать описаниеомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту. Затем пастилу нарезают и сушат ещё сутки - тогда получается великолепная Белёвская Хрустила! На прилавках магазинов много аналогичной продукции, однако Белёвские “хрустики” неизменно востребованы покупателями потому, что они уникальны: Только натуральные компоненты! В состав хрустилы входят только натуральные ингредиенты. Рецепт ее изготовления весьма трудоемкий. Классическая хрустила изготавливается из яблок, сахара и яичного белка. При изготовлении других видов хрустилы добавляются: корица, мед, ягоды. Ручное приготовление. Вся продукция выпекается вручную. Это значит, что контроль качества происходит на каждом этапе выпечки. Каждый хрустик хранит заботу и тепло человеческих рук! Строгое соблюдение рецептуры 1888 года при изготовлении пастильных пластов для производства хрустилы. В то далекое время Белёвские сладости поставлялись не только к столу российского монарха, но а также во Францию, Германию, Италию и т.д.. Так как рецептура уже зарекомендовала себя, она не изменяется, а значит – наша продукция неизменно вкусна, качественна и полезна! Состав: печеные яблоки, сахар-песок, белок яичный. Пещевая ценность в 100 г продукта: Белки - 1,6 г Углеводы - 91 г Жиры - 0г . Энергетическая ценность на 100г продукта: 1550 кДж/370 ккал Хранить при температуре от +5 до +25С и относительной влажности воздуха не более 75%, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности: 6 месяцев при соблюдении условий хранения.
Белёвская хрустила – это вкусный и полезный десерт. При приготовлении запеченные яблоки взбиваются с яичным белком, сахаром и выпекаются в печи. Весь процесс занимает более двух суток и получается лак... Показать описаниеомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту. Затем пастилу нарезают и сушат ещё сутки - тогда получается великолепная Белёвская Хрустила! На прилавках магазинов много аналогичной продукции, однако Белёвские “хрустики” неизменно востребованы покупателями потому, что они уникальны: Только натуральные компоненты! В состав хрустилы входят только натуральные ингредиенты. Рецепт ее изготовления весьма трудоемкий. Классическая хрустила изготавливается из яблок, сахара и яичного белка. При изготовлении других видов хрустилы добавляются: корица, мед, ягоды. Ручное приготовление. Вся продукция выпекается вручную. Это значит, что контроль качества происходит на каждом этапе выпечки. Каждый хрустик хранит заботу и тепло человеческих рук! Строгое соблюдение рецептуры 1888 года при изготовлении пастильных пластов для производства хрустилы. В то далекое время Белёвские сладости поставлялись не только к столу российского монарха, но а также во Францию, Германию, Италию и т.д.. Так как рецептура уже зарекомендовала себя, она не изменяется, а значит – наша продукция неизменно вкусна, качественна и полезна! Состав: печеные яблоки, сахар-песок, белок яичный. Пещевая ценность в 100 г продукта: Белки - 1,6 г Углеводы - 91 г Жиры - 0г . Энергетическая ценность на 100г продукта: 1550 кДж/370 ккал Хранить при температуре от +5 до +25С и относительной влажности воздуха не более 75%, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности: 6 месяцев при соблюдении условий хранения.
Яблочные без сахара "Хрустящие Печушки" являются исключительно русским десертом, который имеет богатую историю. Вкусное и полезное лакомство с классическим вкусом изготавливается только из натуральных... Показать описание ингредиентов: яблок и яичного белка. При приготовлении запеченные яблоки взбиваются с яичным белком. Воздушную смесь запекают в печи пластами, затем нарезаются вручную и сушат ещё сутки, это и делает их хрустящими. Весь процесс занимает более двух суток и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту. Есть несколько причин, почему стоит попробовать "Хрустящие Печушки": Уникальный вкус. Яркий, пронзительный яблочный смак весьма отличается от всего, что вы пробовали до настоящего момента: незабываемый гастрономический опыт. Натуральный состав. Продукт не содержит глютена, поэтому подходит для питания детям и людям с индивидуальной непереносимостью этого вещества. Для диабетиков производится лакомство без сахара. Натуральные ингредиенты не вызывают аллергии и других негативных эффектов. Диетические свойства. Калорийность составляет 200-370 ккал на 100 граммов, что значительно ниже большинства кулинарных лакомств. Доступность. Это недорогое и вкусное угощение придется по душе и взрослым, и детям. Поистине, народный продукт, который полюбят все! Отсутствие ГМО. Для приготовления яблочных «Хрустящих печушек» используются только 100% натуральные компоненты. Уникальность упаковки. Наша упаковка помимо красивых эстетических качеств, продолжает жить на благо птичек, т.к. далее ее можно использовать в виде кормушки для маленьких пташек. Дети будут вовлечены в жизнь обитателей городской фауны и расти добрыми и отзывчивыми. Состав: печеные яблоки, белок яичный. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 1,0 г; углеводы - 50,0 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 840 кДж/200 ккал Хранить при температуре от +5 до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности: 6 месяцев при соблюдении условий хранения. Масса нетто: 50 г.
Яблочные с лесными ягодами "Хрустящие Печушки" являются исключительно русским десертом, который имеет богатую историю. Вкусное и полезное лакомство изготавливается только из натуральных ингредиентов: ... Показать описаниеяблоко, яичного белка и сахара, с добавлением ягод клюквы, малины и черники. При приготовлении запеченные яблоки взбиваются с яичным белком и сахаром, а затем добавляются перетертые ягоды. Воздушную смесь запекают в печи пластами, нарезаются вручную и сушат ещё сутки, это и делает их хрустящими. Весь процесс занимает более двух суток и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту. Есть несколько причин, почему стоит попробовать "Хрустящие Печушки": Уникальный вкус. Яркий, пронзительный яблочный смак весьма отличается от всего, что вы пробовали до настоящего момента: незабываемый гастрономический опыт. Натуральный состав. Продукт не содержит глютена, поэтому подходит для питания детям и людям с индивидуальной непереносимостью этого вещества. Для диабетиков производится лакомство без сахара. Натуральные ингредиенты не вызывают аллергии и других негативных эффектов. Диетические свойства. Калорийность составляет 200-370 ккал на 100 граммов, что значительно ниже большинства кулинарных лакомств. Доступность. Это недорогое и вкусное угощение придется по душе и взрослым, и детям. Поистине, народный продукт, который полюбят все! Отсутствие ГМО. Для приготовления яблочных «Хрустящих печушек» используются только 100% натуральные компоненты. Уникальность упаковки. Наша упаковка помимо красивых эстетических качеств, продолжает жить на благо птичек, т.к. далее ее можно использовать в виде кормушки для маленьких пташек. Дети будут вовлечены в жизнь обитателей городской фауны и расти добрыми и отзывчивыми. Состав: печеные яблоки, белок яичный, сахар-песок, клюква, малина, черника. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — 1,5 г ; углеводы — 91,0 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 840 кДж/200 ккал. Хранить при температуре от +5 до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности: 6 месяцев при соблюдении условий хранения. Масса нетто: 50 г.
Продукт не содержит сахар! Цукаты из грейпфрута помогут разнообразить Ваш сладкий стол. Это блюдо, кроме своего приятного вкуса, может принести пользу Вашему организму. Кожура грейпфрута содержит пект... Показать описаниеин и клетчатку, которые помогают держать в норме уровень холестерина. Кроме того, кожура грейпфрут снижает уровень сахара в крови, поэтому продукт можно употреблять людям при сахарном диабете. Состав: кожура Грейпфрута, фруктоза, лимонная кислота Срок годности: 6 месяцев Вес: 200 г.
Плоды грейпфрута служат средством профилактики сахарного диабета. Грейпфрутовая диета приводит к снижению уровня инсулина и сокращению концентрации глюкозы в плазме крови больных. Мальтитол является э... Показать описаниеффективным сахарозаменителем, признанным во всем мире. Он подходит для тех людей, кому необходимо избегать резкого увеличения глюкозы в крови. Мальтитол всасывается значительно медленнее, чем сахар или фруктоза, он имеет одну из наименьших калорийностей среди сахарозаменителей, не вызывает кариес, в отличие от некоторых других сахарозаменителей, содержит клетчатку, которая способствует нормальному пищеварению. Состав: кожура грейпфрута, фруктоза, мальтитол, заменитель какао-масла, сыворотка молочная, какао-масло, какао-порошок, лецитин, лимонная кислота, ваниль. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 1.2 г, жиры – 10.8 г , углеводы – 54,5 г. Энергетическая ценность: 320 ккал. Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте при температуре 18 ± 3°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности: 8 месяцев. МАССА НЕТТО: 200 г
"Яблочные Хрустики" – это практически то же самое, что и пастила (известная как "Белёвская"), различие есть только в способе приготовления и характерной "хрустинке". В их состав входят только натураль... Показать описаниеные продукты – яблоки, белок яичный, клубника, клюква и черная смородина, которые взбиваются и сушатся. Только хрустики сушатся на несколько часов дольше, чем обычное лакомство (пастила), это и делает их хрустящими. Готовятся вручную в точном соответствии рецепту и не содержат жиров. Такое лакомство достаточно сложно найти, ведь "Яблочные Хрустики из пастилы" – особенный десерт, который не купишь в ближайшем магазине. Состав: яблоко, клубника, клюква, черная смородина, белок яичный. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — 1,0 г ; углеводы — 36,6 г ; жиры — 0 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 1550 кДж/370 ккал. Хранить при температуре от +5 до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности: 6 месяцев при соблюдении условий хранения. Масса нетто: 250 г.
"Яблочные Хрустики" – это практически то же самое, что и пастила (известная как "Белёвская"), различие есть только в способе приготовления и характерной "хрустинке". В их состав входят только натураль... Показать описаниеные продукты – яблоки, белок яичный, клубника, клюква и черная смородина, которые взбиваются и сушатся. Только хрустики сушатся на несколько часов дольше, чем обычное лакомство (пастила), это и делает их хрустящими. Готовятся вручную в точном соответствии рецепту и не содержат жиров. Такое лакомство достаточно сложно найти, ведь "Яблочные Хрустики из пастилы" – особенный десерт, который не купишь в ближайшем магазине. Состав: яблоко, клубника, клюква, черная смородина, белок яичный. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — 1,0 г ; углеводы — 36,6 г ; жиры — 0 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 1550 кДж/370 ккал. Хранить при температуре от +5 до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности: 6 месяцев при соблюдении условий хранения. Масса нетто: 500 г.
"Яблочные Хрустики" – это практически то же самое, что и пастила (известная как "Белёвская"), различие есть только в способе приготовления и характерной "хрустинке". В их состав входят только натураль... Показать описаниеные продукты – яблоки, белок яичный, клубника, клюква и черная смородина, которые взбиваются и сушатся. Только хрустики сушатся на несколько часов дольше, чем обычное лакомство (пастила), это и делает их хрустящими. Готовятся вручную в точном соответствии рецепту и не содержат жиров. Такое лакомство достаточно сложно найти, ведь "Яблочные Хрустики из пастилы" – особенный десерт, который не купишь в ближайшем магазине. Состав: яблоко, клубника, клюква, черная смородина, белок яичный. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — 1,0 г ; углеводы — 36,6 г ; жиры — 0 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 1550 кДж/370 ккал. Хранить при температуре от +5 до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности: 6 месяцев при соблюдении условий хранения. Масса нетто: 80 г.
Яблочный сыр с грецким орехом - десерт изготовленный по старинному рецепту. Это старинное блюдо времён Великого Княжества Литовского. Яблочный сыр готовят литовцы, поляки, белорусы. Называют его сыром... Показать описание потому, что способ приготовления такой же как и обычных сыров. Яблочная масса формируется в сырных мешках, выдерживается под гнётом и затем долго высушивается - "созревает". В результате получается восхитительное, натуральное лакомство. Состав: Яблочное пюре, вяленые яблоки, грецкий орех. Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки 1,3 г, жиры 0,7 г, углеводы 48,1 г. Энергетическая ценность в 100 г.: 204 ккал/855 кДж. Срок годности: 12 месяцев. Хранить при температуре от 0 до 25 С, при относительной влажности воздуха не более 75%
Яблочный сыр с клюквой - десерт изготовленный по старинному рецепту. Это старинное блюдо времён Великого Княжества Литовского. Яблочный сыр готовят литовцы, поляки, белорусы. Называют его сыром потому... Показать описание, что способ приготовления такой же как и обычных сыров. Яблочная масса формируется в сырных мешках, выдерживается под гнётом и затем долго высушивается - "созревает". В результате получается восхитительное, натуральное лакомство. Состав: Яблочное пюре, клюква Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки 0,1 г,, жиры 0 г., углеводы 44,6 г. Энергетическая ценность в 100г: 179 ккал/749 кДж. Срок годности: 12 месяцев. Хранить при температуре от 0 до 25 С, при относительной влажности воздуха не более 75% Вес: 120 г.
Яблочный сыр с корицей и грецким орехом - десерт изготовленный по старинному рецепту. Это старинное блюдо времён Великого Княжества Литовского. Яблочный сыр готовят литовцы, поляки, белорусы. Называют... Показать описание его сыром потому, что способ приготовления такой же как и обычных сыров. Яблочная масса формируется в сырных мешках, выдерживается под гнётом и затем долго высушивается - "созревает". В результате получается восхитительное, натуральное лакомство. Состав: Яблочное пюре, вяленые яблоки, корица, грецкий орех. Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки 1,4 г, жиры 0,6 г, углеводы 48,7 г. Энергетическая ценность в 100 г.: 212 ккал/886 кДж Срок годности: 12 месяцев. Хранить при температуре от 0 до 25 С, при относительной влажности воздуха не более 75% Вес: 120 г.
Яблочный сыр с корицей и курагой - десерт изготовленный по старинному рецепту. Это старинное блюдо времён Великого Княжества Литовского. Яблочный сыр готовят литовцы, поляки, белорусы. Называют его сы... Показать описаниером потому, что способ приготовления такой же как и обычных сыров. Яблочная масса формируется в сырных мешках, выдерживается под гнётом и затем долго высушивается - "созревает". В результате получается восхитительное, натуральное лакомство. Состав: Яблочное пюре, корица, курага. Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки 0,7 г, жиры 0,6 г, углеводы 48,01 г. Энергетическая ценность в 100 г.: 200 ккал/836 кДж Срок годности: 12 месяцев. Хранить при температуре от 0 до 25 С, при относительной влажности воздуха не более 75% Вес: 120 г.