Открываю очередную закупку оливковыми маслами фирм Trasimeno, Basso, Verdeoro из Италии, Moreno из Испании и Nutria из Греции и австрийского масла из семян тыквы, кунжута, грецкого и лесного ореха, бальзамического и виноградного уксуса из Италии, итальянского рисового масла и т.д.
Отпуск коробами. НЕКОТОРЫЕ ПОЗИЦИИ ОТПУСКАЮТСЯ ПО-ШТУЧНО!
Знаком "*" отмечен товар, пользующийся наибольшим спросом.
После оплаты офферов в пути ориентировочно 10-12 дней. Плюс разбор и приемка складами. Просьба рассчитывать сроки.
Перед размещением заказа, внимательно ознакомьтесь с Условиями СП.
Классификация extra vergine по вкусу: Clasico или Sapore equilibrato - универсальное масло, отличающееся сбалансированным вкусом. Delicato - сорт с неярким вкусом и запахом, любимый за пределами Средиземноморья. Gran Fruttato - масло с самым насыщенным вкусом и ароматом. Bios - масло из оливок, выращенных без использования химических удобрений, в экологически чистой зоне. Aromatizatti - масло с добавлением специй и фруктов: лимона, чеснока, перца, розмарина, базилика, трюфелей.
Сокращение DOP (Denominazione d'Origine Protetta - защищенное оригинальное название по месту производства) говорит о том, что весь процесс производства оливкового масла происходит исключительно в одном географическом регионе. В этом случае технология производства соблюдается по очень строгим правилам. Отметка IGP (Indicazione Geografica Protetta) уведомляет об зарегистрированном географическом названии, в котором происходит один из этапов производства оливкового масла.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 10-14 дней с момента СТОПа закупки.
Страна-производитель: Италия, Испания, Греция, Австрия, Франция, Португалия, Марокко, Чили, Тунис.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
-принят, можно отредактировать;
-принят, редактирование невозможно;
-отсутствует в текущем прайсе;
-отправлен поставщику;
-наличие подтверждено;
-нет в наличии;
-в оффере;
-заказано другим пользователем, ожидает подтверждения;
-заказано другим пользователем;
Рафинированное оливковое масло для жарки и фритюра. Масло устойчиво к воздействию высоких температур и не распадается на канцерогены, сохраняя натуральный вкус продуктов.
Масло фисташковое Pistachio "Ла Туранжель" в железной банке (смесь рафинированного и нерафинированного)194.8(19)Вопросы по товару
Бренд:
la tourangelle Объем:
250 мл
Масло изготовлено вручную в городе Сомюр, Франция, в соответствии со строгими традициями производства, насчитывающими более 150 лет. Фисташковое масло очень вкусное и простое в применении масло. Его м... Показать описаниеожно использовать при приготовлении заправок для салатов, смешивая с бальзамическим уксусом или красным винным уксусом для создания простого и вместе с тем ни с чем несравнимого сочетания ароматов. Попробуйте его также с белым уксусом, настоянном на эстрагоне. Масло также можно употреблять с мясом или рыбой, приготовленными на гриле – несколько капель усовершенствуют их вкус и аромат, а также поспособствуют облегчению пищеварения при употреблении довольно тяжелых мясных блюд. Попробуйте также добавить это масло к макаронам. Абсолютно свободно фисташковое масло можно использовать при приготовлении выпечки – тортов, печенья, пирожных, особенно если собираетесь использовать при этом груши или яблоки. Масло можно подогревать до средних температур. Сочетание насыщенных и ненасыщенных жирных кислот делает фисташковое масло очень полезным, способствует защите сердечнососудистой системы и понижает уровень вредного холестерина. Для изготовления данного масла орехи моются, сортируются, высушиваются на солнце в течение нескольких дней и отправляются на хранение для последующей переработки. Затем ядра орехов перемалываются и обжариваются на медленном огне. После этого получившаяся теплая ореховая масса отжимается гидравлическим прессом. После такого механического прессования, масло очищается от крупной взвеси (фильтруется) и разливается в бутылки. Масло имеет интенсивный вкус и аромат фисташек и роскошный изумрудно-зеленый цвет.
Оливковое масло холодного отжима ORO Estate EXTRA VIRGIN в стекл. бут.Вопросы по товару
Бренд:
Греция, ELEA GEA Объем:
750 МЛ
Это прекрасное сочное нерафинированное оливковое масло первого холодного отжима из оливок сорта Каламата (Kalamon), выращенных в живописном регионе Мессиния-Каламата. Оливковое масло богатое полезными... Показать описание полифенолами, имеет глубокий и насыщенный вкус и цвет. Оливковое масло ORO Extra Virgin это обновленное название нашего любимого оливкового масла ORES EVOO, в этом году производитель сделал ребрендинг.
масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin Basso в стек. бут224.8(22)Вопросы по товару
Бренд:
Basso Италия Объем:
1 л
Нерафинированное оливковое масло первого холодного отжима. Масло имеет нежный оливковый вкус и аромат, незаменимо при приготовлении салатов, соусов, а также любых холодных блюд.