Вкусные продукты из Турции не просто внесут на кухню колорит этой страны, но и станут отличным дополнением к привычной еде. Важно отметить, что такие товары имеют безупречное качество и изысканные вкусовые свойства.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 3-7 дней с момента СТОПа закупки.
Страна-производитель: Турция.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
-принят, можно отредактировать;
-принят, редактирование невозможно;
-отсутствует в текущем прайсе;
-отправлен поставщику;
-наличие подтверждено;
-нет в наличии;
-в оффере;
-заказано другим пользователем, ожидает подтверждения;
-заказано другим пользователем;
Чайные плантации CAYKUR можно наблюдать вдоль Черноморского побережья начиная от Грузинской границы до города Трабзон (линия около 100км). Выращен без использования пестицидов, имеет сильный аромат и ... Показать описаниеочень приятный вкус черного чая. Чай содержит аминокислоты, белки, кофеин, микроэлементы и минералы, в том числе фтор, калий, кальций, марганец и витамины в том числе ниацин и B, C, E и K которые являются полезными в поддержании здоровья человека. Турецкий чай богат антиоксидантами и способствует профилактикой рака, снижает риск инсульта, а также снижает содержание холестерина в крови.
Чайные плантации CAYKUR можно наблюдать вдоль Черноморского побережья начиная от Грузинской границы до города Трабзон (линия около 100км). Выращен без использования пестицидов, имеет сильный аромат и ... Показать описаниеочень приятный вкус черного чая. Чай содержит аминокислоты, белки, кофеин, микроэлементы и минералы, в том числе фтор, калий, кальций, марганец и витамины в том числе ниацин и B, C, E и K которые являются полезными в поддержании здоровья человека. Турецкий чай богат антиоксидантами и способствует профилактикой рака, снижает риск инсульта, а также снижает содержание холестерина в крови.
Бутон чая и два маленьких, свежих листа под ним создают настоящий чай Altınbaş. Гурманы чая сразу узнают Altınbaş! Золотой, листовой чай, который является наиболее широко используемым чаем. Он обладае... Показать описаниет аутентичным ароматом чайного букета, который с легкой терпкостью оставляет неповторимый вкус. Даже небольшое количество чая подарит Вам возможность прочувствовать вкус, запах и аромат чайного букета Altınbaş. Идеально подойдет для дружеских бесед и приятных встреч. Для вас, гурманы, мы предлагаем Altınbaş чай с бергамотом в 100 гр плотно закрытой жестяной банке, сохраняя в ней весь аромат.
Традиционный черный чай Çaykur Altınbaş с гвоздикой обладает ярко выраженным вкусом, душистым ароматом, понравится любителям турецкого чая. В составе не содержит искусственные ароматизирующие вещества... Показать описание.
Зеленая чечевица – это не совсем спелые плоды, поэтому при варке они хорошо сохраняют форму. Ее используют для салатов и закусок, добавляют к мясу. Этот вид чечевицы полезен при таких заболеваниях, ка... Показать описаниек гепатит, язва, пиелонефрит, холецистит, ревматизм, гипертония. 1 кг.
Чечевица красная содержит много растительного белка, железа, огромное количество витаминов и микро- и макроэлементов: кальций, фосфор, йод, марганец, калий, цинк, кобальт, молибден, бор, витамины A, г... Показать описаниеруппы B. Она обладает стимулирующими свойствами, влияющими на обмен веществ, а также пищеварение (калоризатор). Чечевица весьма полезна организму и богата невероятным количеством полезных свойств, положительно влияет на нервную систему, желудок, сердце, мочеполовую систему. 1 кг.
Шалгам (Salgam Suyu): кислый темно-красный напиток получают путем варки репы и моркови в воде с добавлением уксуса, соли, стручкового перца. Шалгам на вкус кисло- горький напиток. В приготовлении шалг... Показать описаниеама различают два этапа: 1. Специалный вид грибка (типа сухих дрожжей) в смеси с солью, водой и крупой из булгура доводят до тестообразного состояния. 2. Заливают заготовку водой для экстракции, добавляют нарезанные ломтики репы-шалгам (Brassica rape) и фиолетовой моркови и оставляют для ферментации. Обычно в готовый шалгам добавляют рассол стручкового перца, который придает напитку жгучую горькость. Считается, что этим очень хорошо запивать Адана кебаб (Шашлык из фарша). Кроме этого, некоторые любят закусывать турецкую водку (ракы) ломтиками ферментированной в шалгаме моркови.
Шалгам (Salgam Suyu): кислый темно-красный напиток получают путем варки репы и моркови в воде с добавлением уксуса, соли, стручкового перца. Шалгам на вкус кисло- горький напиток. В приготовлении шалг... Показать описаниеама различают два этапа: 1. Специалный вид грибка (типа сухих дрожжей) в смеси с солью, водой и крупой из булгура доводят до тестообразного состояния. 2. Заливают заготовку водой для экстракции, добавляют нарезанные ломтики репы-шалгам (Brassica rape) и фиолетовой моркови и оставляют для ферментации. Обычно в готовый шалгам добавляют рассол стручкового перца, который придает напитку жгучую горькость. Считается, что этим очень хорошо запивать Адана кебаб (Шашлык из фарша). Кроме этого, некоторые любят закусывать турецкую водку (ракы) ломтиками ферментированной в шалгаме моркови.