Состав: вода, инвертный сироп, глицерин, сахар, красители пищевые, крахмал, гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, консерванты (Е202, Е211). Объём тюбика: 100 мл. Применение: Полностью готовый к уп... Показать описаниеотреблению концентрированный пищевой краситель предназначен для придания окраски различным жидкостям, кремам (масляному, белковому, заварному), муссам, желе, мармеладам, джемам, мороженому, взбитым сливкам, тестам, сахарной мастике и т. д. Рекомендации к применению: Перед применением проколите пломбу тюбика (срезать не рекомендуется), внесите необходимое количество красителя в продукт и закрутите крышку.
Состав: вода, инвертный сироп, глицерин, сахар, красители пищевые, крахмал, гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, консерванты (Е202, Е211). Объём тюбика: 100 мл. Применение: Полностью готовый к уп... Показать описаниеотреблению концентрированный пищевой краситель предназначен для придания окраски различным жидкостям, кремам (масляному, белковому, заварному), муссам, желе, мармеладам, джемам, мороженому, взбитым сливкам, тестам, сахарной мастике и т. д. Рекомендации к применению: Перед применением проколите пломбу тюбика (срезать не рекомендуется), внесите необходимое количество красителя в продукт и закрутите крышку.
Состав: вода, инвертный сироп, глицерин, сахар, красители пищевые, крахмал, гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, консерванты (Е202, Е211). Объём тюбика: 100 мл. Применение: Полностью готовый к уп... Показать описаниеотреблению концентрированный пищевой краситель предназначен для придания окраски различным жидкостям, кремам (масляному, белковому, заварному), муссам, желе, мармеладам, джемам, мороженому, взбитым сливкам, тестам, сахарной мастике и т. д. Рекомендации к применению: Перед применением проколите пломбу тюбика (срезать не рекомендуется), внесите необходимое количество красителя в продукт и закрутите крышку.
Состав: вода, сорбитол (Е420), крахмал (E1442), сахар, соевый лецитин, загуститель, красители, консерванты (Е202, Е211). Объём тюбика: 90 мл. Применение: Лак используется в пищевой промышленности, в ч... Показать описаниеастности, в хлебопекарной, кондитерской. Предназначен для рисования и нанесения надписей, контурирования на поверхности изделий, элементах декора из мастики, марципана, сахарной пасты, вафельного декора. Способ применения: Перед началом работы тщательно размять и взболтать. Для использования необходимо проколоть пломбу дозатора тюбика. Рекомендации к применению: Нанести на поверхность изделия с помощью кисти. Лак придает поверхности изделия оттенок согласно наименованию, перламутровый блеск, подчеркивает рельеф изделия. Не стекает с жировых поверхностей. Идеально подходит для нанесения надписей и рисования элементов декора, в т.ч. через трафареты.
Состав: вода, сорбитол (Е420), крахмал (E1442), сахар, соевый лецитин, загуститель, красители, консерванты (Е202, Е211). Объём тюбика: 90 мл. Применение: Лак используется в пищевой промышленности, в ч... Показать описаниеастности, в хлебопекарной, кондитерской. Предназначен для рисования и нанесения надписей, контурирования на поверхности изделий, элементах декора из мастики, марципана, сахарной пасты, вафельного декора. Способ применения: Перед началом работы тщательно размять и взболтать. Для использования необходимо проколоть пломбу дозатора тюбика. Рекомендации к применению: Нанести на поверхность изделия с помощью кисти. Лак придает поверхности изделия оттенок согласно наименованию, перламутровый блеск, подчеркивает рельеф изделия. Не стекает с жировых поверхностей. Идеально подходит для нанесения надписей и рисования элементов декора, в т.ч. через трафареты.
Состав: диоксид титана (Е171), оксид железа (Е172), E555. В состав набора входят 10 наиболее востребованных цветов: 3 вида золотого (сияние, искра, блеск), 3 вида мерцания (красное, голубое, зелёное),... Показать описание 2 вида янтяря (красный, оранжевый), серебряная искра и красный блеск. Применение: Данные пищевые красители рекомендуется использовать в кондитерской и хлебопекарной промышленности для придания блестящего эффекта поверхности готовых изделий из шоколада, мастики, марципана, гелей, при оформлении куличей и прочей готовой продукции. Данный тип красителкй устойчив к высоким и низким температурам, к кислой и щелочной среде, пигмент легко удаляется с оборудования и посуды. Упаковка: 3 прозрачных контейнера с пластиковой крышечкой в вауумной упаковке из полиэтиленовой плёнки. 10 упаковок помещены в удобный шоу-бокс, который может быть размещён для презентации на полке, стенде или в любом другом удобном для Вас месте. Красителя каждого цвета в шоу-боксе по 3 контейнера, в каждом - 5 граммов красителя.
Состав: патока, сахар, вода, загустители (агар, пектин), консерванты (сорбат калия, бензонат натрия), регулятор кислотности (кислота лимонная), красители (в зависимости от наименования), ароматизаторы... Показать описание натуральные/идентичные натуральным (в зависимости от наименования). Область применения: Кондитерский декор "Топ-Гель" применяется для покрытия и декоративной отделки поверхности кондитерских и хлебобулочных изделий: пирогов, тортов (в том числе - кремовых), пирожных - в том числе нарезных), фруктов, вафельных картинок. Свойства продукта: - Гель предохраняет поверхность кондитерских изделий от высыхания; - Создаёт на поверхности готовых изделий привлекательное глянцевое покрытие; - Уникальная формула позволяет придать "зеркальный" блеск поверхности изделия; - Рекомендуется для покрытия свежих и консервированных ягод и фруктов, предохраняя их от высыхания; - Устойчив к замораживанию и последующей дефростации; - Позволяет создавать "мраморный" рисунок при комбинировании гелей различных наименований; -Не стекает с боковых и сферических поверхностей на готовых изделиях. Способ применения: Продукт полностью готов к применению. Перед декорированием гель перемешать до однородной консистенции и нанести на поверхность изделия с помощью палеты, шпателя, автоматического/механического дозатора или другого кондитерского инструмента. Рекомендации по применению: Необходимое количество геля аккуратно размять и нанести на поверхность изделия. Упаковка: пластиковые вёдра по 1 кг.
Состав: патока, сахар, вода, загустители (агар, пектин), консерванты (сорбат калия, бензонат натрия), регулятор кислотности (кислота лимонная), красители (в зависимости от наименования), ароматизаторы... Показать описание натуральные/идентичные натуральным (в зависимости от наименования). Область применения: Кондитерский декор "Топ-Гель" применяется для покрытия и декоративной отделки поверхности кондитерских и хлебобулочных изделий: пирогов, тортов (в том числе - кремовых), пирожных - в том числе нарезных), фруктов, вафельных картинок. Свойства продукта: - Гель предохраняет поверхность кондитерских изделий от высыхания; - Создаёт на поверхности готовых изделий привлекательное глянцевое покрытие; - Уникальная формула позволяет придать "зеркальный" блеск поверхности изделия; - Рекомендуется для покрытия свежих и консервированных ягод и фруктов, предохраняя их от высыхания; - Устойчив к замораживанию и последующей дефростации; - Позволяет создавать "мраморный" рисунок при комбинировании гелей различных наименований; -Не стекает с боковых и сферических поверхностей на готовых изделиях. Способ применения: Продукт полностью готов к применению. Перед декорированием гель перемешать до однородной консистенции и нанести на поверхность изделия с помощью палеты, шпателя, автоматического/механического дозатора или другого кондитерского инструмента. Рекомендации по применению: Необходимое количество геля аккуратно размять и нанести на поверхность изделия. Упаковка: пластиковые вёдра по 1 кг.
Состав: патока, сахар, вода, загустители (агар, пектин), консерванты (сорбат калия, бензонат натрия), регулятор кислотности (кислота лимонная), красители (в зависимости от наименования), ароматизаторы... Показать описание натуральные/идентичные натуральным (в зависимости от наименования). Область применения: Кондитерский декор "Топ-Гель" применяется для покрытия и декоративной отделки поверхности кондитерских и хлебобулочных изделий: пирогов, тортов (в том числе - кремовых), пирожных - в том числе нарезных), фруктов, вафельных картинок. Свойства продукта: - Гель предохраняет поверхность кондитерских изделий от высыхания; - Создаёт на поверхности готовых изделий привлекательное глянцевое покрытие; - Уникальная формула позволяет придать "зеркальный" блеск поверхности изделия; - Рекомендуется для покрытия свежих и консервированных ягод и фруктов, предохраняя их от высыхания; - Устойчив к замораживанию и последующей дефростации; - Позволяет создавать "мраморный" рисунок при комбинировании гелей различных наименований; -Не стекает с боковых и сферических поверхностей на готовых изделиях. Способ применения: Продукт полностью готов к применению. Перед декорированием гель перемешать до однородной консистенции и нанести на поверхность изделия с помощью палеты, шпателя, автоматического/механического дозатора или другого кондитерского инструмента. Рекомендации по применению: Необходимое количество геля аккуратно размять и нанести на поверхность изделия. Упаковка: пластиковые вёдра по 1 кг.
Состав: патока, сахар, вода, загустители (агар, пектин), консерванты (сорбат калия, бензонат натрия), регулятор кислотности (кислота лимонная), красители (в зависимости от наименования), ароматизаторы... Показать описание натуральные/идентичные натуральным (в зависимости от наименования). Область применения: Кондитерский декор "Топ-Гель" применяется для покрытия и декоративной отделки поверхности кондитерских и хлебобулочных изделий: пирогов, тортов (в том числе - кремовых), пирожных - в том числе нарезных), фруктов, вафельных картинок. Свойства продукта: - Гель предохраняет поверхность кондитерских изделий от высыхания; - Создаёт на поверхности готовых изделий привлекательное глянцевое покрытие; - Уникальная формула позволяет придать "зеркальный" блеск поверхности изделия; - Рекомендуется для покрытия свежих и консервированных ягод и фруктов, предохраняя их от высыхания; - Устойчив к замораживанию и последующей дефростации; - Позволяет создавать "мраморный" рисунок при комбинировании гелей различных наименований; -Не стекает с боковых и сферических поверхностей на готовых изделиях. Способ применения: Продукт полностью готов к применению. Перед декорированием гель перемешать до однородной консистенции и нанести на поверхность изделия с помощью палеты, шпателя, автоматического/механического дозатора или другого кондитерского инструмента. Рекомендации по применению: Необходимое количество геля аккуратно размять и нанести на поверхность изделия. Упаковка: пластиковые вёдра по 1 кг.
Состав: патока, сахар, вода, загустители (агар, пектин), консерванты (сорбат калия, бензонат натрия), регулятор кислотности (кислота лимонная), красители (в зависимости от наименования), ароматизаторы... Показать описание натуральные/идентичные натуральным (в зависимости от наименования). Область применения: Кондитерский декор "Топ-Гель" применяется для покрытия и декоративной отделки поверхности кондитерских и хлебобулочных изделий: пирогов, тортов (в том числе - кремовых), пирожных - в том числе нарезных), фруктов, вафельных картинок. Свойства продукта: - Гель предохраняет поверхность кондитерских изделий от высыхания; - Создаёт на поверхности готовых изделий привлекательное глянцевое покрытие; - Уникальная формула позволяет придать "зеркальный" блеск поверхности изделия; - Рекомендуется для покрытия свежих и консервированных ягод и фруктов, предохраняя их от высыхания; - Устойчив к замораживанию и последующей дефростации; - Позволяет создавать "мраморный" рисунок при комбинировании гелей различных наименований; -Не стекает с боковых и сферических поверхностей на готовых изделиях. Способ применения: Продукт полностью готов к применению. Перед декорированием гель перемешать до однородной консистенции и нанести на поверхность изделия с помощью палеты, шпателя, автоматического/механического дозатора или другого кондитерского инструмента. Рекомендации по применению: Необходимое количество геля аккуратно размять и нанести на поверхность изделия. Упаковка: пластиковые вёдра по 1 кг.
Описание: Представляют собой одноразовые формы из пергамента для выпечки и подачи кондитерских изделий: маффинов, профитролей, птифуров и прочих. Приемущества: - Выдерживают достаточно высокую темпера... Показать описаниетуру до +230С; -Служат как для приготовления, так и для эффектной подачи и упаковки готовых изделий. Применение: Круглые капсулы для выпечки рекомендуется предварительно ставить в подходящие по размерам силиконовые или металлические формы во избежание потери товарного вида изделия при выпечке. В этом случае изделие не пригорает, равномерно пропекается и легко вынимается из формы. Вложение: в упаковках по 1000 штук.
Состав: силикон пищевой. Размеры: d68хh45мм. Предназначена для многократного использования при температуре от -50 до +230`С. Предназначена для изготовления - выпечки, охлаждения, заморозки - различных... Показать описание кондитерских изделий. Форма многократного использования, отлично моется проточной водой либо в посудомоечной машине с минимальным использованием моющих средств.
Состав: силикон пищевой. Размеры: d78хh40мм. Предназначена для многократного использования при температуре от -50 до +230`С. Предназначена для изготовления - выпечки, охлаждения, заморозки - различных... Показать описание кондитерских изделий. Форма многократного использования, отлично моется проточной водой либо в посудомоечной машине с минимальным использованием моющих средств.
Состав: силикон пищевой. Размеры: 16,5х15х5,2см. Предназначена для многократного использования при температуре от -50 до +230`С. Предназначена для изготовления - выпечки, охлаждения, заморозки - разли... Показать описаниечных кондитерских изделий. Форма многократного использования, отлично моется проточной водой либо в посудомоечной машине с минимальным использованием моющих средств.
Состав: силикон пищевой. Размеры: 80x45мм. Предназначена для многократного использования при температуре от -50 до +230`С. Предназначена для изготовления - выпечки, охлаждения, заморозки - различных к... Показать описаниеондитерских изделий. Форма многократного использования, отлично моется проточной водой либо в посудомоечной машине с минимальным использованием моющих средств.
Размеры: 22x11 см. Описание и рекомендации: Силиконовые молды предназначены для изготовления декора из сахарной мастики, марципана, шоколада, карамели. При работе с сахарной мастикой рекомендуется исп... Показать описаниеользовать крахмал или мелкодисперсную сахарную пудру во избежание прилипания массы к форме.
Состав: пищевой силикон. Размеры: d21xh10,5мм Применение: Данные формы предназначены для изготовления объемного шоколадного декора в виде ёлки. Приемущества: -Не требуют смазки; -Изделие легко вынимае... Показать описаниется из формы; -Форма предназначена для многократного использования; -Легко моется, не портится при хранении; -Выдерживает высокие температуры.
Состав: силикон пищевой. Размеры: 71х71хh40мм. Предназначена для многократного использования при температуре от -50 до +230`С. Предназначена для изготовления - выпечки, охлаждения, заморозки - различн... Показать описаниеых кондитерских изделий. Форма многократного использования, отлично моется проточной водой либо в посудомоечной машине с минимальным использованием моющих средств.
Состав: силикон пищевой. Размеры: d70хh24мм. Предназначена для многократного использования при температуре от -50 до +230`С. Предназначена для изготовления - выпечки, охлаждения, заморозки - различных... Показать описание кондитерских изделий. Форма многократного использования, отлично моется проточной водой либо в посудомоечной машине с минимальным использованием моющих средств.
Состав: силикон пищевой. Размеры: 170x120x30мм. Предназначена для многократного использования при температуре от -50 до +230`С. Используется при изготовлении - выпечки, охлаждения, заморозки - различн... Показать описаниеых кондитерских изделий. Форма многократного использования, отлично моется проточной водой либо в посудомоечной машине с минимальным использованием моющих средств.
Размеры: диаметр - 50 мм., высота - 40 мм. Применение: Предназначены для выпечки, упаковки и хранения кексов, тарталеток, бисквитов, пиццы, пирогов, маффинов..
Размер: d50/80xh50 мм. Материал: мелованный картон. Салфетки предназначены для подачи и украшения тортов и кондитерских изделий. Они несомненно придадут стиль и изящность Вашему торжеству.
Размеры: диаметр - 50 мм., высота - 40 мм. Применение: Предназначены для выпечки, упаковки и хранения кексов, тарталеток, бисквитов, пиццы, пирогов, маффинов..
Размеры: диаметр - 50 мм., высота - 40 мм. Применение: Предназначены для выпечки, упаковки и хранения кексов, тарталеток, бисквитов, пиццы, пирогов, маффинов..
Размеры: диаметр - 50 мм., высота - 40 мм. Применение: Предназначены для выпечки, упаковки и хранения кексов, тарталеток, бисквитов, пиццы, пирогов, маффинов..
Состав: пластик. Размеры: d8,5х13 см. Узоры: улыбка, вант, цветок, зёрна кофе, ёлка, снежинка, сердца. С помощью трафарета, используя аэрограф и различные красители легко и технологично наносится цвет... Показать описаниеная картинка на поверхность торта. Используя сахарную пудру, какао и сито можно нанести на поверхность торта белый или коричневый рисунок.
Применение: предназначены для выпечки, упаковки и хранения кексов, тарталеток, бисквитов, пиццы, пирогов, маффинов. Формы выполнены из экологически безопасного материала (чистая целлюлоза) с высокими ... Показать описаниегигиеническими характеристиками и выдерживают температуру выпечки до 230С.