Соус Хойсин чрезвычайно популярен в Китае. Его часто используют как маринад и добавляют при жарке мяса и птицы, а также иногда подают отдельно вместо кетчупа. Он является важной частью традиционной ре... Показать описаниецептуры знаменитой Пекинской утки и отличается удивительным пряным и чуть сладковатым вкусом. Изготавливается Хойсин из ферментированных соевых бобов, кунжута, смеси специй, соевого соуса и рисового уксуса. Он не перебивает вкус еды, а, напротив, позволяет ему полностью раскрыться и делает его более насыщенным и интересным. Состав: сахар, паста из соевых бобов (вода, соль, соевые бобы пшеничная мука), вода, соевый соус (вода, соль, соевые бобы, пшеничная мука), уксус (вода, рис), крахмал, чеснок, перец чили, специи, пищевой краситель сахарный колер, белый кунжут, антиоксидант аскорбат натрия, консервант сорбат калия, пищевой краситель кармин.
Соус Black Pepper (Черный перец) - один из популярнейших китайских соусов. Основу его вкусового букета составляет устричный экстракт. Этот соус прекрасно подходит для приготовления бекона и говядины. ... Показать описаниеЭтот соус добавляется также в процессе приготовления курицы. Достаточно в течение нескольких минут обжарить выбранные Вами продукты на раскаленной сковороде в соусе Black Pepper, без добавления каких-либо других приправ, и получится изысканное блюдо с пряным пикантным вкусом. 120 гр. Все продукты китайской кухни СОСТАВ ПРОДУКТА: вода, сахар, соль, соус устричный (вода, соевый соус, соль, сахар, крахмал, экстракт из свежих устриц, консервант: сорбат калия), растительное масло, крахмал, черный перец, томатная паста, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар), уксус, свежий чеснок, лимонная кислота, усилитель вкуса: глутамат натрия, карамель, консерванты: бензоат натрия, сорбат калия, стабилизатор: ксантановая камедь.
Несмотря на присутствующее в названии этого блюда слово «соба», что означает «гречневая лапша», якисоба – это блюдо из лапши пшеничной с особым соусом. Собственно говоря, приготовить якисоба главным о... Показать описаниебразом и означает - приготовить соус. В этом главная сложность этого блюда, и именно соус требует от кулинара высокого уровня мастерства. Обычно соус Якисоба готовится на основе соевого с добавлением устричного экстракта и знаменитого рыбного бульона. Также он содержит традиционный для японских блюд рисовый уксус и перец чили. Очень аппетитный вид придают блюду присутствующие в соусе семена кунжута. С соусом Якисоба от Сэн Сой Премиум Вы в одном шаге от кулинарного триумфа – приготовления настоящей японской якисоба. Вам нужно только обжарить пшеничную лапшу Сэн Сой Премиум в этом соусе, где уже представлены в идеальных пропорциях все нужные ингредиенты, и подать к столу. Приятного аппетита! Состав продукта: вода, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар), сахар, соль, соус устричный (вода, соевый соус, соль, сахар, крахмал, экстракт из свежих устриц, консервант: сорбат калия), крахмал, уксус рисовый, рыбный бульон, лук, семена кунжута, стабилизатор: ксантановая камедь, усилитель вкуса: глутамат натрия, кислота лимонная, перец Чили, перец черный, консерванты: бензоат натрия, сорбат калия. Пищевая ценность на 100г. продукта: Белки - 3.4 г.; Жиры - 0.1 г.; Углеводы - 15.6 г. Энергетическая ценность на 100г.: 76.9 ккал.
Одно из популярнейших блюд тайской кухни – пад тхай (или падтай). Это рисовая лапша, обжаренная или отваренная на пару, с различнымиовощами, орехами, морепродуктами и так далее. Существует великое мно... Показать описаниежествовариантов этого блюда. Но главной его характеристикой всегда остаетсявеликолепный пикантный вкус, сочетающий в себе самые невообразимые оттенки, иочень аппетитный вид. В этом соусе уже собраны в нужных соотношениях все необходимые ингредиенты – натуральныйсоевый соус, пюре из экзотического тамаринда, кусочки ананасов и ананасовыйсок, деликатесный устричный соус, грибы и традиционные для тайской кухни специи– перец чили, черный перец, свежие лук и чеснок. Начинающему кулинару онупростит задачу, а искушенного гурмана порадует точным соответствием всемтребованиям восточной кухни. Приятного Вам аппетита. Назад к списку товаров
Соус "Unagi"- используется для приготовления суши и роллов с угрем, а также других рыбных блюд японской кухни. С соусом "Unagi" можно приготовить не только рыбу, но и свинные ребрышки, курочку, морепр... Показать описаниеодукты. Соус "Unagi" придает блюду изысканные сладко-солено-копченые нотки. Состав: соевый соус, сахар, вода, крахмал, соус мирин, рисовый уксус, дрожжевой экстракт.
Соус "Тонкацу"- самый известный соус в Японии для приготовления горячих мясных блюд. Соус приготовлен на основе нескольких овощей и фруктов, весьма гармонично сочетающихся на вкус. В Японской кухне со... Показать описаниеус "Тонкацу" используют как приправу, подавая к мясу или темпуре. Так же этот соус добавляют в салаты и горячие блюда. Состав: яблоки, томаты, морковь, лук, лимон, уксус, сахар, крахмал картофельный, крахмал кукурузный и др
Соус "Тонкацу"- самый известный соус в Японии для приготовления горячих мясных блюд. Соус приготовлен на основе нескольких овощей и фруктов, весьма гармонично сочетающихся на вкус. В Японской кухне со... Показать описаниеус "Тонкацу" используют как приправу, подавая к мясу или темпуре. Так же этот соус добавляют в салаты и горячие блюда. Состав: яблоки, томаты, морковь, лук, лимон, уксус, сахар, крахмал картофельный, крахмал кукурузный.
Соус "Тонкацу"- самый известный соус в Японии для приготовления горячих мясных блюд. Соус приготовлен на основе нескольких овощей и фруктов, весьма гармонично сочетающихся на вкус. В Японской кухне со... Показать описаниеус "Тонкацу" используют как приправу, подавая к мясу или темпуре. Так же этот соус добавляют в салаты и горячие блюда. Состав: яблоки, томаты, морковь, лук, лимон, уксус, сахар, крахмал картофельный, крахмал кукурузный.
Соус шрирача изготавливается из высушенных на солнце острых перцев чили, перетертых в мягкую пасту вместе с чесноком. Он превосходно подходт к супам, соусам, пастам, пиццам, хот догам, гамбургерам и д... Показать описаниеругим блюдам когда требуется "добавить остроты". Однако Шрирача обладает и своим неповторимым вкусом, который достигается в процессе приготовления и держится в секрете производителем. Насыщенный красный цвет самого соуса шрирача достигается исключительно за счет самих его ингредиентов без использования красителей, что является большой гордостью компании производителя. Как продукт для японской кухни шрирача используется многими поварами в качестве составляющей спайси соуса для острых суши.
Соус шрирача изготавливается из высушенных на солнце острых перцев чили, перетертых в мягкую пасту вместе с чесноком. Он превосходно подходт к супам, соусам, пастам, пиццам, хот догам, гамбургерам и д... Показать описаниеругим блюдам когда требуется "добавить остроты". Однако Шрирача обладает и своим неповторимым вкусом, который достигается в процессе приготовления и держится в секрете производителем. Насыщенный красный цвет самого соуса шрирача достигается исключительно за счет самих его ингредиентов без использования красителей, что является большой гордостью компании производителя. Как продукт для японской кухни шрирача используется многими поварами в качестве составляющей спайси соуса для острых суши.
Соус чили для курицы обладает легким нежным вкусом и замечательно дополняет блюда, приготовленные по популярным восточным рецептам. Он может использоваться как самостоятельно, так и для обжарки, марин... Показать описаниеадов, томления мяса. Изысканный и сладкий вкус соуса с легкой остринкой гармонично сочетается с большинством вторых блюд в азиатской кухне. С ним готовят куриное мясо для барбекю, используют в качестве заправки для салата, а также подают к баранине или говядине. Рыбе кисло-сладкий чили придает не только восхитительный аромат, но и оригинальный цвет. Обладает легкой, чуть заметной остротой, насыщенным вкусом, оригинальной сладостью. Отлично сочетается с блюдами фри, придает пикантность маринадам для птицы и рыбы.
В составе устричного соуса Чой Сун (CHOY SUN OYSTER SAUCE) нет моносодиума, поэтому он считается чистым и натуральным продуктом. Используется при жарке, мариновании и приготовлении смеси для блюд. А т... Показать описаниеакже подается в качестве приправы к готовым блюдам. Соус устричный - универсальная приправа, кот сочетается с любым мясом, птицей и рыбой. Устричный соус содержит много аминокислот, необходимых организму человека.