Сухофрукты и орехи позволят пополнить запас витаминов и микроэлементов, столь необходимых организму. Такие ценные микроэлементы, как кальций, железо, магний, а также клетчатка и пектин присутствуют в сухофруктах в полном объеме, это настоящий концентрат полезных веществ. В орехах содержатся высокоценные белки, углеводы (крахмал, сахар), витамины (B1, С, каротин и др.), минеральные вещества, а также жиры в особо благоприятном для здоровья соотношении.
Всем приятного аппетита!
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 10-14 дней с момента СТОПа закупки.
Страна-производитель: Россия.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
-принят, можно отредактировать;
-принят, редактирование невозможно;
-отсутствует в текущем прайсе;
-отправлен поставщику;
-наличие подтверждено;
-нет в наличии;
-в оффере;
-заказано другим пользователем, ожидает подтверждения;
-заказано другим пользователем;
Описание Состав: ядра абрикосовых косточек. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 25 г; жиры 45,4 г; углеводы 2,8 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 520 ккал / 2173,6 кДж. Хранить в сух... Показать описаниеом проветриваемом помещении, без посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при относительной влажности воздуха не более 70%. Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления. Ядро косточки абрикоса, которое скрывается за скорлупой, содержит целый комплекс ценных веществ: витамины (В17, РР); минеральные вещества (железо, калий, фосфор, кальций, магний); синильная кислота; Польза и вред ядра абрикосовой косточки малоизвестны большинству людей. Наличие витамина В17 превращает абрикосовые ядра в природных «убийц» раковых клеток. Названный витамин содержит цианид, способствующий уничтожению раковых клеток. В частности, ядра абрикоса содержат синильную кислоту, которая в большом количестве становится ядом. Сильная горечь указывает на высокую концентрацию органического яда. Причина горького вкуса амигдалин – источник синильной кислоты. Поэтому неконтролируемое употребление косточек абрикоса способно вызвать отравление. Проблему может вызвать приём 20-40 г продукта. В день можно употреблять не более нескольких ядер. Их прием лучше всего дополнить любимыми фруктами. Вред ядер сводится к минимуму, если их предварительно проварить и просушить в духовке. Под воздействием высокой температуры вредные составляющие разрушатся. Абрикосовые косточки часто используются кондитерами для приготовления глазури, карамели, конфет, йогуртов, кремов, мороженого, вафлей и различной выпечки. Ядра некоторых сортов абрикосов используют в качестве заменителя миндаля. Вред и польза косточек абрикоса тесно связана с состоянием здоровья конкретного человека. Поэтому перед началом употребления данного продукта обязательно проконсультируйтесь с врачом. Источник: https://xn--80aalrqhdw.su/p/413969577-yadra-abrikosovyh-kostochek-100-g/