СПЕЦИИ АБХАЗИИ - вкусно и полезно (221)


Орг.сбор Орг.сбор: 15%Ориентировочный срок поступления заказов 16-25 дн.Дата стопа 11.08.2022 10:00 Статус закупки Закрыт Условия СП Условия СП Инструкции Инструкции
Последние события
07.09.2022 21:40:43Закрыт
11.08.2022 22:15:18СТОП! Заказы не принимаются
04.08.2022 13:46:47Открыта. Сбор заказов
Сайт


Предлагаю закупку ароматных, свежайших специй и приправ из Абхазии без глутамата натрия, без добавок ряда Е. Польза специй и приправ заключается в том, что вкусовые добавки насыщают кулинарные изделия дополнительными полезными соединениями природного происхождения. Кроме того, некоторые виды специй и приправ обладают целебными способностями. Польза специй и приправ может выражаться в способности оказывать благотворное влияние на весь человеческий организм в целом. Кроме того, специи и приправы повышают иммунитет, нормализуют пищеварительные и обменные процессы, а также положительно воздействуют на здоровье кожи и волос.
"Наша продукция от продукции конкурентов отличается тем, что многие из компонентов выращены на Кубани. Основные пряности - такие как: имеретинский шафран, чабер садовый (кондари), уцхо-сунели, лавровый лист, базилик фиолетовый, пажитник, кориандр (кинза) и мята, без которых не готовится настоящая кавказская приправа, - мы и наши партнёры выращиваем в Абхазии на протяжении нескольких поколений.
Многие компоненты слегка обжариваются и сразу перемалываются, что придаёт окончательному продукту неповторимый аромат. В своей технологии для основы мы всегда используем свежий чеснок, свежую зелень, молотый лавровый лист, но не используем усилители вкуса, ароматизаторы, улучшители и прочую «химию». Наша продукция пользуется спросом круглый год и не имеет аналогов по вкусовым качествам.
Для фасовки нашего продукта используется полипропиленовая плёнка. Ценность нашей продукции – это послоевая фасовка, т.е. потребителю видно, что он покупает, читая состав на этикетке, может сравнить наглядно. А если сравним с другими производителями похожей продукции, то за красивой бумажной или непрозрачной упаковкой покупатель часто приобретает «кота в мешке». "
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 16-25 дней с момента СТОПа закупки.

Страна-производитель: Россия.

Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.

Наши отзывы

Принят, можно редактировать -принят, можно отредактировать; Принят, редактирование невозможно -принят, редактирование невозможно; Отсутствует в текущем прайсе -отсутствует в текущем прайсе; Отправлен поставщику -отправлен поставщику; Наличие подтверждено -наличие подтверждено; Нет в наличии -нет в наличии; В оффере -в оффере; Заказано другим пользователем, ожидает подтверждения -заказано другим пользователем, ожидает подтверждения; Заказано другим пользователем -заказано другим пользователем;
Сортировать по
На страницу:            1    2    3    
Наименование Рейтинг  Популярность Цена Заказ
Приправа Имбирь молотый
Приправа Имбирь молотый
Приправа Имбирь молотый (4) Вопросы по товару
Объем: 25 /-5 г.
Имбирь - одна из пикантных пряностей, которая придаёт блюдам неповторимый вкус и аромат. Его используют в кулинарии, ликёроводочном производстве, для приготовления рыбных, мясных и овощных блюд. Имбир... Показать описаниеь придаёт тонкий вкус супам, кетчупам, грибным блюдам, жареной свинине, утке, рагу, фаршированным овощам. Его используют при заготовке компотов, консервировании тыквы и огурцов. В англоязычных странах очень популярен имбирный хлеб, а в США с имбирным экстрактом варят пиво. Полезен зелёный чай с имбирем, лимоном и мёдом. Такой напиток даёт заряд бодрости и лёгкости на целый день. Имбирь в любом виде, обладает многими положительными качествами. Улучшает пищеварение и кровообращение, помогает от простуды и кашля. В сочетании с корицей, кардамоном укрепляет сосуды сердца. Повышает потенцию. Сушеный корень имбиря очень удобен в использовании. Чаще всего его используют для заваривания чая. Утренний чай с мёдом или кофе с имбирём придаёт энергию на целый день.
45.00 Добавить заказ
Приправа Кавказский Шафран
Приправа Кавказский Шафран
Приправа Кавказский Шафран (3) Вопросы по товару
Объем: 25 /-5 г.
Кавказский шафран – это цветки бархатцев. В Грузинской и Абхазской кухне ни одно блюдо не обходится без шафрана. Его добавляют, в основном, в жареное мясо, аджику, курицу, рыбу, сациви, харчо, лобио, ... Показать описаниесупы, баклажаны и во многие другие. Шафран входит в смесь хмели-сунели. Имеретинский шафран очень полезен для пищеварения. Улучшает зрение. Он считается цветком долголетия.
45.00 Добавить заказ
Приправа Кардамон Цельный
Приправа Кардамон Цельный
Приправа Кардамон Цельный (10) Вопросы по товару
Объем: 20 /-5 г.
Ароматные семена кардамона широко используются в кулинарии. Кардамон ― одна из наиболее благородных пряностей в восточной, западноевропейской и русской кухнях. В готовом виде пряность кардамон предста... Показать описаниевляет собой сухие бледно-зеленые стручки с маленькими сладкими семенами коричневого цвета, которые обладают сильным и одновременно нежным ароматом. Вкус у кардамона слегка жгучий, с оттенком лимона. Кардамон для придания изысканного вкуса очень часто используют в десертах: молочных пудингах, творожных пастах, фруктовых салатах. Кардамон целый можно использовать для облагораживания аромата безалкогольных напитков, таких как глинтвейн, квасы, кисели, компоты. В ряде европейских стран, особенно в Англии и Германии, его используют при производстве пива. Эта пряность хорошо перебивает спиртовой запах, поэтому ее широко применяют в промышленном производстве алкогольных изделий (вин, ликеров, водок и домашнем виноделии (для домашних настоек и наливок). На Востоке (особенно в Китае и Индии) его часто добавляют в чай. Кардамон добавляют также в пунши, различные сорта вин. Нашла свое применение пряность также в качестве компонента в маринадах для консервирования фруктов, овощей, грибов. Она входит в пряные смеси для маринования морской рыбы, например кильки и сельди, а также в производстве рыбных консервов. В пищевой промышленности некоторых стран кардамон добавляют в варенье из орехов и некоторых сорта сыра. Самой популярной темой в мире сегодня считается похудение. Как действует пряность? 1. Происходит ускорение метаболизма за счет эфирных масел, которые действуют на организм как катализаторы, увеличивая разложение сложных веществ с выделением энергии. Если перекрыть доступ организму к углеводам, то можно избавиться от жировой прослойки. 2. Очищает кровь и выводит токсины за счет соединений минералов и эфирных масел, что положительно влияет на обмен веществ в целом. Для похудения используется заварка зерен кардамона с последующим потреблением в виде чая. Пол ложки семян специи заваривается в 250 мл кипятка на протяжении получаса. Чай с кардамоном получается разведением заварки с кипятком в пропорции один к одному. Потребляется за час до приема пищи. Так же можно добавлять зерна кардамона в заварку в зеленый чай, с имбирем и свежей мятой. Так же можно использовать лечебные травы, но в меньшей дозировке. Также известна, что кардамон улучшает память. Положительно влияет на работу сердца и чистит сосуды. На востоке КОФЕ с КАРДАМОНОМ считается самым популярным напитком. Роль кардамона в напитке одна – снизить воздействие кофеина на сердечно-сосудистую систему, оставив полный букет ароматов кофейного напитка. По традиции, сперва в чашку кладут 2-3 зерна кардамона и заливают кофе. Ароматные семена кардамона широко используются в кулинарии. Их насыщенный пряный вкус является прекрасным дополнением как к мясным, овощным, рыбным блюдам, так и к десертам, напиткам. Сбор плодов кардамона происходит в январе месяце, когда они еще не успевают полностью вызреть, так как после созревания коробочки становятся очень хрупкими, что при сборе влечет за собой большую потерю драгоценных семян. В них содержится от 3 до 8% эфирных масел, поэтому хранят семена в сухих коробочках, чтобы предотвратить возможное испарение масел. Помимо уникального эфирного масла в семенах кардамона содержатся белок, циниол, до 10% жирного масла, терпинеол и терпинилацетат.
120.00 Добавить заказ
Приправа Кардамон молотый
Приправа Кардамон молотый
Приправа Кардамон молотый (1) Вопросы по товару
Объем: 20 /-5 г.
Применяется для напитков, выпечки, настоек.
60.00 Добавить заказ
Приправа Корень петрушки
Приправа Корень петрушки
Приправа Корень петрушки Вопросы по товару
Объем: 30 г
33
45.00 Добавить заказ
Приправа Кориандр молотый
Приправа Кориандр молотый Вопросы по товару
Объем: 30 /- 5 г.
КОРИАНДР МОЛОТЫЙ высшего сорта является главным компонентом для приготовления многих мясных и овощных блюд. 
45.00 Добавить заказ
Приправа Кориандр целый
Приправа Кориандр целый Вопросы по товару
Объем: 30 г
В восточных странах кориандр всегда был составной частью сладостей – конфет и других лакомств; в Греции с ним консервируют оливки и готовят вкусное национальное блюдо из свинины: тушат её в красном ви... Показать описаниене с добавлением семян, так что даже французам, которые кориандр не любят, это очень нравится. Эфирное масло, содержащееся в кориандре, имеет сложный и богатый состав; жирные масла тоже входят в состав растения – они, в свою очередь, состоят из глицеридов – веществ, принимающих участие во множестве химических реакций; неомыляемых веществ; алкалоидов, способных оказывать на организм человека разное действие, и витаминов. В кориандре есть витамины А, РР, С, группы В; белки, углеводы, пищевые волокна, органические кислоты, крахмал, натуральные сахара; макроэлементы – калий, натрий, фосфор, магний, кальций; микроэлементы – железо и йод. В медицине кориандр используется благодаря своим ранозаживляющим, желчегонным, болеутоляющим, противоотёчным и антисептическим свойствам. Он также стимулирует пищеварение, улучшая работу желудка и кишечника, поэтому его применяют внутрь – в сухом и свежем виде, или выжимают сок. Если сок смешать с молоком, то он успокаивает сильную боль в желудке. Чаще всего семена кориандра используют для черного хлеба. Превосходный вкус дарит кориандр солениям. Особенно мясу. Добавьте десяток горошин в маринад к мясу, и оно приобретет приятный аромат. Горошины кориандра часто используются для засолки рыбы, сала, добавляются в очень небольших количествах в колбасу. Не лишними они будут в квашеной капусте и соленых грибах.
45.00 Добавить заказ
Приправа Корица молотая
Приправа Корица молотая
Приправа Корица молотая (3) Вопросы по товару
Объем: 15 /-5 г.
Очищает печень, почки, кровь. Улучшает кровообращение. Способствует похудению. Применяется для чая, кофе, соусов, выпечки.
60.00 Добавить заказ
Приправа Корица палочки
Приправа Корица палочки (6) Вопросы по товару
Объем: 30 г
Используется для выпечки, чая, кофе, соусов. Очищает почки, печень, кровь, улучшает кровообращение, способствует похудению.
60.00 Добавить заказ
Приправа Кумин (зира)
Приправа Кумин (зира) (5) Вопросы по товару
Объем: 35 /- 5 г.
Кумин (зира) широко используется в кулинарии. Его часто путают с тмином, хотя это разные пряности. Считается, что путаница пошла еще с древности из-за неточностей перевода. Чтобы зира раскрыла свой вк... Показать описаниеус и аромат, можно обжаривать ее на сухой сковороде. Любому блюду зира придаст неповторимый вкус и аромат, будь то мясо, рыба или овощи. Но первенство на пьедестале, несомненно, будет за таким традиционным восточным блюдом, как плов. Просто не бывает плова без зиры. Еще кумин добавляют в маринады, чаи и выпечку. Молотый, он хорошо дополняет вкус варенья и джемов. Во Франции любят сыр и творог с кумином. В Греции и Германии его добавляют в сосиски, тушеное мясо и квашеную капусту. В Испании и Мексике без кумина не смогут приготовить чили-кон-карне. В Индии эту специю применяют практически в любых блюдах, добавляя даже молодые листья кумина.
45.00 Добавить заказ
Приправа Кунжутное семя
Приправа Кунжутное семя (2) Вопросы по товару
Объем: 40 /- 5 г.
Кунжутное семя используется для придания вкуса и текстуры выпечкам и салатным заправкам. Кунжутные семечки входят в состав азиатских и восточных специй. Ореховый вкус семян усиливается после обжариван... Показать описаниеия без масла, с постоянным помешиванием, в течение 1-2 минут. Применяют кунжут и для производства тахинной пасты и халвы. В Японии и Китае принято посыпать кунжутным семенем овощные блюда и салаты. Гармонично сочетается кунжут с рисом, говядиной, с панировочными сухарями для обжаривания рыбы или курицы. А в Корее основной приправой является Кунжутная соль – смесь размолотых обжаренных кунжутных семян и соли. Но основное назначение кунжута в кулинарии – это получение кунжутного масла, ведь это одна из старейших и главнейших масличных культур.
45.00 Добавить заказ
Приправа Куркума
Приправа Куркума
Объем: 35 /-5 г.
Куркума – Индийский шафран из семейства имбирных. Она придаёт блюдам очень красивый цвет. В кулинарии используется для многих блюд, в основном, для тех, куда не входит томатная паста. Слабожгучая. При... Показать описаниедаёт продуктам свежесть и увеличивает сроки хранения. В народной медицине применяется для очищения сосудов, улучшения пищеварения и кровообращения.
45.00 Добавить заказ
Приправа Лимонно - имбирная соль
Приправа Лимонно - имбирная соль (3) Вопросы по товару
Объем: 60 г /-5 г
Эта новинка стала любимой приправой для многих наших покупателей, так как сочетание свежего имбиря и лимона с пряными травами не только вкусно, но и полезно.   Состав: свежий корень&nbs... Показать описаниеp;имбиря, мускат, мята, лимон и лавровый лист.   Применение: такая приправа идеально подходит для рыбных, овощных и мясных блюд. А также можно использовать для маринование шашлыка, бульонов, ухи, креветок, салатов, сухариков, баклажанов и блюда из капусты в частности салаты. Хранится в холодильнике.
45.00 Добавить заказ
Приправа МЕКСИКА
Приправа МЕКСИКА (8) Вопросы по товару
Объем: 30 /- 5 г.
Острая. Для всех блюд (мяса, подливок, аджики, курицы, борща, гуляша, салатов, маринадов, харчо и т.д.). Состав: паприка, чили, горчица, тмин, чеснок, сбор зелени.
45.00 Добавить заказ
Приправа МОРКОВЬ сушеная
Приправа МОРКОВЬ сушеная (2) Вопросы по товару
Объем: 35 г
Сушеная морковь при термической обработке не теряет своих полезных качеств. Его по желанию можно использовать для приготовления первых и вторых блюд. Морковь широко применяется в кулинарии. В зависимо... Показать описаниести от способа приготовления меняется и вкус моркови. Ранняя, молодая морковь, тушенная в сливочном масле с небольшим количеством воды, обладает насыщенным, сладким вкусом. Сваренная на пару, она удивительно нежная, так что просто тает во рту. Вкус натертой моркови отличается особой свежестью и чистотой, а овощным запеканкам она придает характерный и приятный морковный аромат. Супы, благодаря моркови, приобретают мягкое благоухание, а вот в пирогах морковный вкус почти не ощутим, но ее сладость делает их неповторимо изысканными. Блюда из моркови не только вкусны, но и полезны. Научные исследования установили, что морковь активизирует внутриклеточные окислительно-восстановительные процессы, регулирует обмен углеводов, улучшает пищеварение, способствует выведению песка и небольших камней из почек при почечно-каменной болезни, оказывает общеукрепляющее действие на организм. При авитаминозах и малокровии, при общем упадке сил ежедневное употребление морковного сока или тертой моркови способствует скорейшему выздоровлению больных. Морковью лечат заболевания печени и почек, запоры, геморрой, расстройства зрения и болезни сердечно-сосудистой системы.
45.00 Добавить заказ
Приправа МЯТА
Объем: 15 /-5 г.
Мята - одна из самых распространенных пряностей в кухне народов всего мира. Сушеные или свежие листья мяты нашли применение в самых разных областях пищевой промышленности и домашней кулинарии. Особенн... Показать описаниео широко она применяется в восточной кухне, и не только как превосходная пряность, подходящая к самым разным продуктам. Свежие листья мяты в кулинарии часто используют для украшения блюд, в том числе и сладких. В кулинарном искусстве мяту используют также в качестве пищевого красителя. Поскольку свежая зелень мяты очень быстро вянет, ее необходимо держать в прохладном месте, лучше всего в холодильнике. В результате тепловой обработки мята теряет свежесть, поэтому в горячие блюда ее следует добавлять непосредственно перед подачей к столу.
30.00 Добавить заказ
Приправа Мексика в баночке
Приправа Мексика в баночке Вопросы по товару
Объем: 140 г
В состав приправы Мексика входят такие специи как целый тмин, целая горчица, чеснок, дробленный перец чили и зелень сельдерея. Приправу Мексика можно добавлять по желанию в любое блюдо, когда хочется ... Показать описаниепридать остроту. Например: приготовить БУЖЕНИНУ, САЛО, АДЖИКУ, СОУСЫ, ПОСОЛИТЬ МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ И ПОМИДОРЫ.
200.00 Добавить заказ
Приправа Можжевеловая ягода
Приправа Можжевеловая ягода Вопросы по товару
Объем: 25 /-5 г.
В русской кухне можжевеловая ягода служит приправой к блюдам из кислой капусты с чесноком. В сочетании с другими пряностями (мятой, майораном, сельдереем), а также луком и чесноком, ягоду добавляют пр... Показать описаниеи консервировании в различные маринады. Следует применять ягоды можжевельника в очень ограниченном количестве. Наиболее распространенной нормой является 5 - 7 ягод на 1 кг продукта. Нужно помнить, что в больших количествах они могут вызвать отравление.
60.00 Добавить заказ
Приправа Мускатный орех молотый
Приправа Мускатный орех молотый (1) Вопросы по товару
Объем: 20 г
Мускатный порошок добавляют во многие блюда мировой кухни, вещество широко используется в пищевой промышленности. Пряность встречается как в блюдах из мяса, супах, гарнирах, так и в десертах, кондитер... Показать описаниеских и хлебобулочных изделиях. Великолепное сочетание продукта с томатами: в промышленном производстве мускат добавляют в пасту, соки и соусы из помидоров. Приправляют мускатом и алкогольные напитки, особенно горячие вина и пунши. Изысканный аромат молочного коктейля может также зависеть от щепотки мускатного порошка. На заводах по переработке рыбы, орех добавляют в консервы; он бывает в смесях пряностей (например, карри). В общем, мускат достаточно популярен в кулинарии. Даже в случае малых доз, мускатные орехи оказывают благотворное влияние на жизнедеятельность человеческого организма. Стимулируют и приводят в тонус нервную и сердечно-сосудистую системы. В восточной медицине на основе муската готовят препараты по лечению импотенции, быстрой эякуляции и другой половой дисфункции у мужчин. Щепотка мускатного порошка возвращает нормальный сон, снижает нервозность и раздражительность. При первых симптомах простудного заболевания, а также в профилактических целях мускат подмешивают в состав массажного масла или в горячее питье. Вещество – хороший стимулятор для нормализации работы иммунной системы. В народной медицине на основе мускатного ореха готовят целебные мази и снадобья от артрита, ревматизма, миозита или остеохондроза. Нужно просто приготовить пасту из мускатного порошка и подогретого растительного масла. Наносить раствор на больное место следует еще теплым, обязательно обернув полиэтиленом и укутав в тепло место нанесения. Компресс в таком виде оставляют на 15-20 минут, пока не остынет полностью. Орехи мускатного дерева полезны при расстройствах ЖКТ: диарее, вздутии живота, запоре, потере аппетита и пр. Можно приготовить следующее средство. Берем треть чайной ложки мускатного ореха, сухой имбирь, 2/3 стакана воды и столько же обезжиренного йогурта. Смешиваем и тотчас выпиваем.
45.00 Добавить заказ
Приправа НАБОР ДЛЯ ГЛИНТВЕЙНА
Приправа НАБОР ДЛЯ ГЛИНТВЕЙНА (11) Вопросы по товару
Объем: 30 /- 5 г.
Состав: гвоздика, корица, имбирь, мята, можжевеловая ягода, орех мускатный. Содержимое пакетика заливается 1/3 стаканом воды, доводится до кипения и варится на слабом огне 1 мин. После этого отвар нас... Показать описаниетаивается 15 мин. Берется по бутылке белого и красного вина, выливается в кастрюлю и слегка подогревается. Потом добавляется отвар и 1 ст.л. сахара, иногда добавляется цедра апельсина или лимона, нагревается сильнее, но не доводится до кипячения и сразу разливается по чашкам или в керамический чайник. Глинтвейн вкусный, когда горячий. Его нельзя нагревать дважды. Он тогда теряет свои вкусовые качества. Одного пакетика набора для глинтвейна хватает на 2-3 приготовления! Глинтвейн поднимает тонус, настроение, согревает. Это хорошее средство для профилактики простуды.
90.00 Добавить заказ
Приправа НЕЖНАЯ для первых и вторых блюд
Приправа НЕЖНАЯ для первых и вторых блюд (25) Вопросы по товару
Объем: 30 /- 5 г.
Смесь специй "Нежная" на самом деле по вкусу нежная и ароматная. Она подходит для приготовления любого блюда. В состав входят: красный болгарский перец, зелёная паприка, чеснок, базилик, сельдерей. Мо... Показать описаниежно добавить дроблённый черный перец и морковь. Ими можно заправлять холодец, заливное, супы, подливы, рис, плов, мясные блюда. Специю надо добавлять в конце приготовления.
45.00 Добавить заказ
Приправа Нежная в баночке
Приправа Нежная в баночке
Приправа Нежная в баночке Вопросы по товару
Объем: 140 г
Приправа "Нежная" - так названа чудо-смесь из сушеных овощей, которая идеально подходит для приготовления всех мясных блюд.  Эта приправа считается самой практичной и удобной в использовании... Показать описание. Смесь не острая и содержит самые необходимые сушеные овощи, такие как: пастернак, морковь, корень петрушки сельдерея, лук порей, сушеный чеснок и сбор сухой зелени.  Вы с удовольствием сможете добавлять эту смесь в плов, гречку, макароны, омлет, подливки и соусы. Тем, кому нельзя острую еду, приправа "нежная " станет находкой.  Одной упаковки хватает на 5-6 приготовлении, достаточно добавлять в конце приготовления  1-2 ч.ложки.
200.00 Добавить заказ
Приправа ОБЩАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ВСЕХ БЛЮД
Приправа ОБЩАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ВСЕХ БЛЮД (10) Вопросы по товару
Объем: 50 /- 5 г.
Смесь специй используется как для первых, так и для вторых блюд. Можно использовать для салатов, картофеля и подливок. В любое блюдо добавляется по вкусу в конце приготовления. Состав: паприка, куркум... Показать описаниеа, кориандр, перец черный, сбор зелени, сумах, имбирь, хмели-сунели.
45.00 Добавить заказ
Приправа ОРЕХОВАЯ ПРИПРАВА
Приправа ОРЕХОВАЯ ПРИПРАВА (34) Вопросы по товару
Объем: 50 /-5 г.

Минимальное заказываемое кол-во: 2
Ореховая соль с чесноком - одна из ароматнейших приправ в коллекции. Эту приправу готовят на основе свежего чеснока, грецкого ореха, грузинской смеси и свежей зелени. Основа не очень острая, но очень ... Показать описаниеароматная. Такой приправой можно заправить любое блюдо. Зимой, когда появляется нехватка витаминов, организму требуется источник энергии. Как любая приправа, Ореховая соль также приносит пользу нашему организму. Достаточно совсем немного добавить в блюдо эту чудо-смесь, и ароматы так обогатят Ваше блюдо, что Вы почувствуете, как приготовленное Вами блюдо станет еще вкуснее. Можно часто пользоваться ореховой солью. Даже когда под рукой нет чеснока, просто добавить ее 1-2 ч.л и все готово! Ореховую соль можно добавлять по желанию практически во все блюда: в салаты, супы, борщ, фарш, маринады, соусы, курочку и даже в рыбные блюда. Желательно сперва добавлять ореховую соль, пробовать блюдо, а потом добавить обычную соль.
30.00 Добавить заказ
Приправа Ореховая соль в баночке
Приправа Ореховая соль в баночке Вопросы по товару
Объем: 150 г
Ореховая супер приправа – одна из ароматнейших приправ. Приправа готовится на основе свежего чеснока, грецкого ореха, грузинской смеси и свежей зелени. Основа не очень острая, но очень ароматная. Тако... Показать описанией приправой можно приготовить и заправить почти любое блюдо.
200.00 Добавить заказ
Приправа ПАПРИКА МОЛОТАЯ
Приправа ПАПРИКА МОЛОТАЯ (14) Вопросы по товару
Объем: 35 /-5 г.
Паприка - сладкий перец. Для мяса, борща, салатов, овощей, курицы, супов, подливок.
45.00 Добавить заказ
Приправа ПАПРИКА ХЛОПЬЯ
Приправа ПАПРИКА ХЛОПЬЯ (9) Вопросы по товару
Объем: 20 /-5 г.
Для первых и вторых блюд.
45.00 Добавить заказ
Приправа ПИКАНТНАЯ  ДЛЯ   МЯСА
Приправа ПИКАНТНАЯ ДЛЯ МЯСА (13) Вопросы по товару
Объем: 50 /- 5 г.
С молотым гранатом. Состав: гранат, чили, паприка, кориандр, пажитник, базилик, перец черный, сельдерей, смесь «Мексика». Для всех мясных блюд.
45.00 Добавить заказ
Приправа Пажитник, Шамбала, Чаман
Приправа Пажитник, Шамбала, Чаман (3) Вопросы по товару
Объем: 30 /- 5 г.
Другое название Чаман, Шамбала. Основное применение пажитника в кулинарии – это в качестве загустителя. Особенно популярен он в этой роли на Востоке, в Индии, где его добавляют в соусы, супы, подливы,... Показать описание блюда из бобовых, что делает их гуще и к тому же эти индийские специи придают им особый ореховый аромат. Добавляют его в Индии также в суррогатный кофе. Молотые семена входят в приправы карри, чатни, хмели-сунели, в аджику, в масалы, в армянскую приправу-обмазку для бастурмы – чаман. А также в фарш, мясо, рыбные блюда.
30.00 Добавить заказ
Приправа Пастернак
Приправа Пастернак Вопросы по товару
Объем: 20 /-5 г
Пастернак по своей форме напоминает морковь, различия проявляются на уровне цвета и аромата. Этот овощ, равно как и морковь, использовали в пищу еще наши далекие предки. Поэтому особенно жалко, что мн... Показать описаниеогие люди так и не удосужились попробовать полезный пастернак. А ведь этот корнеплод вытянутой формы с желтоватым или серо-белым оттенком, желтой мякотью и пушистой ботвой по своим полезным свойствам может дать сто очков вперед другим, более привычным для нашего желудка овощам. Белый корнеплод сегодня больше употребляют как пряность, нежели как овощную культуру. Для придания блюдам особого аромата корень кладут в первые блюда, гарниры, салаты или тушеные овощи. Иногда пряность встречается в хмельных напитках (пиве, квасе) и даже в десертах. В любой кулинарной книге можно отыскать рецепт приготовления классического бульона, где среди обязательных овощей «для навара» (корня петрушки и лука) будет значиться и белый корень пастернака. Кушанье приобретает особый аромат, жидкость становится плотнее.
45.00 Добавить заказ
Приправа Перец Черный молотый
Приправа Перец Черный молотый (13) Вопросы по товару
Объем: 50 /-5 г.
Использование перца в кулинарии не имеет границ. Эта приправа идеально дополняет мясные блюда (свинину, говядину, баранину, ягнятину) и рыбу. Любой суп, после добавления щепотки перца, приобретает чуд... Показать описаниеесный вкус и аромат. Перцем с удовольствием приправляют яйца, горячие и холодные соусы. Небольшое количество перца иногда добавляют даже в десерты.
45.00 Добавить заказ
Приправа Петрушка листья
Приправа Петрушка листья (4) Вопросы по товару
Объем: 25 /- 5 г
Петрушка самая востребованная пряная трава в России. Без петрушки не готовится не одно первое и второе блюда. Но бывает так что свежая зелень не всегда есть на кухне, тогда вы смело можете пользоватьс... Показать описаниея сушенной зеленью петрушки. Сушенные листья петрушки очень удобно в использовании. Она сохраняет свой аромат и полезные свойства даже после сушки. Во многие наши смеси для первых и вторых блюд мы используем именно листья петрушки. Она так же входит в сбор из прованских трав.
30.00 Добавить заказ
Приправа Радужная приправа универсальная для супов
Приправа Радужная приправа универсальная для супов
Приправа Радужная приправа универсальная для супов (3) Вопросы по товару
Объем: 30 г
"Радужная" - так называется чудо-смесь из сушеных овощей. Эта приправа считается универсальной, самой практичной и удобной в использовании. Смесь не острая и содержит самые необходимые сушеные овощи, ... Показать описаниетакие как: пастернак, морковь, корень петрушки сельдерея, лук порей, сушеный чеснок и сбор сухой зелени. Вы с удовольствием сможете добавлять эту смесь в плов, гречку, макароны, омлет, подливки и соусы. Тем, кому нельзя есть острую еду, приправа "Радужная" станет находкой. Одной упаковки хватает на 5-6 приготовлении, достаточно добавлять в конце приготовления 1-2 ч.л.
45.00 Добавить заказ
Приправа СМЕСЬ «КАВКАЗСКАЯ» ОСТРАЯ
Приправа СМЕСЬ «КАВКАЗСКАЯ» ОСТРАЯ
Приправа СМЕСЬ «КАВКАЗСКАЯ» ОСТРАЯ (4) Вопросы по товару
Объем: 50 /- 5 г.
Смесь специй Кавказская - смесь средней остроты. Используется для жарки мяса, курочки, маринования рыбы и шашлыка, фарша, баранины. Эта смесь объединяет все блюда из кавказской кухни. В составе больше... Показать описание преобладает сбор сухой ароматной зелени. Она подходит для приготовления всех кавказских национальных блюд.
45.00 Добавить заказ
Приправа СУМАХ
Приправа СУМАХ
Объем: 30 /-5 г.
Сумах широко используется в среднеазиатской кухне, практически заменяя лимон, к тому же придавая пище вишнево-красный цвет. Сумах кладут в блюда из рыбы и птицы, в маринады, салаты, кебабы, блюда из б... Показать описаниеобовых. В Турции и Иране молотым сумахом обычно посыпают рис. В Ливане, Сирии и Египте очень густой отвар ягод сумаха добавляется в мясные и овощные блюда. Состав: молотый гранат, красный барбарис.
45.00 Добавить заказ
Приправа Сациви
Объем: 50 /- 5 г.
Сациви - национальное Грузинское блюдо. Это обжаренная курица в ореховом соусе. В ореховом соусе также можно приготовить индейку, рыбу, баклажаны. В данной приправе преобладает свежее - молотый уцхо-с... Показать описаниеунели, имеретинский шафран, кориандр, сухая аджика и ореховая пряная Смесь Специй. На одну курочку достаточно добавить 1-2 столовую ложку.
45.00 Добавить заказ
Приправа Сказка пряная соль в баночке
Приправа Сказка пряная соль в баночке
Приправа Сказка пряная соль в баночке Вопросы по товару
Объем: 150 г
Пряная соль "сказка" включает в себя 5 видов ароматных солей: «ореховая», «чесночная», «адыгейская», «сванская», "бабушкина". Она является универсальной и незаменимой приправой на кухне. А главное, по... Показать описаниедходит почти для всех блюд. Приправа на вид чуть влажная, запах неповторимый. Такая ароматная соль очень удобна в использовании, поскольку заменяет полностью и чеснок и соль, в употребление идет меньше самой соли, что полезно для здоровья. А входящий в состав букет пряностей придают любому блюду неповторимый вкус. Баночку в открытом виде оставлять не рекомендуется. Поскольку пропахнет вся кухня!
200.00 Добавить заказ
Приправа Смесь 5 перцев
Приправа Смесь 5 перцев (26) Вопросы по товару
Объем: 25 /-5 г.
Смесь 5 перцев очень удобна в использовании. В состав входит: белый перец, розовый перец, чёрный перец, зелёный перец и душистый горошек. Этот состав можно использовать для маринадов, ухи, жарки и туш... Показать описаниеения мяса, консерваций.
90.00 Добавить заказ
Приправа Специи для кофе
Приправа Специи для кофе (34) Вопросы по товару
Объем: 35 /- 5 г.
Специи для кофе. Состав: молотая корица, гвоздика, кардамон и имбирь. Добавляется щепотка при варке чёрного кофе. Выпив такой кофе утром, Вы будете чувствовать себя бодрым целый день. Ведь входящие в ... Показать описаниесостав компоненты очень полезны. Корица нормализует артериальное давление и снимает головную боль. Гвоздика - антисептик и успокаивает нервную систему. Имбирь полезен для кровообращения, улучшает работу сердца и пищеварения. Кардамон усиливает память и повышает работоспособность.
45.00 Добавить заказ
Приправа Специи для холодца
Приправа Специи для холодца Вопросы по товару
Объем: 40 /- 5 г.
Состав: перец паприка, лук порей, морковь, пастернак, перец черный дробленый, чеснок. Можно использовать для приготовления холодца, студня, зельца.
45.00 Добавить заказ
Приправа Специи для цыпленка табака
Приправа Специи для цыпленка табака (2) Вопросы по товару
Объем: 50 /- 5 г.
Состав: шафран, хмели-сунели, чаман, чили, карри, паприка, кориандр, базилик. Используется для приготовления такого всеми любимого блюда, как цыпленок табака.
45.00 Добавить заказ
Приправа Томат сушеный
Приправа Томат сушеный (4) Вопросы по товару
Объем: 20 г
Сушеные помидоры можно использовать зимой для приготовлении супов, тушеного мяса или овощного рагу, пиццы или пасты (макарон). Сушеные помидоры можно использовать в виде порошка. Для этого их можно пе... Показать описаниеремолоть в блендере. Молотые сушеные помидоры можно использовать для приготовления приправ для супов и мясных или овощных рагу. Для восстановления сушеные томаты следует залить водой из расчета: 1/2 стакана воды на 1 стакан сухих помидоров. В супы или рагу сушеные помидоры добавляют непосредственно в кастрюлю во время варки без предварительного восстановления), так как они восстанавливаются во время приготовления. При отмачивании сушеных томатов во избежание потери их энергетической ценности не следует добавлять слишком много воды. Если вся вода впиталась, а плоды выглядят еще суховатыми ― следует добавить еще немного воды.
45.00 Добавить заказ
Приправа УНИВЕРСАЛЬНАЯ
Приправа УНИВЕРСАЛЬНАЯ (48) Вопросы по товару
Объем: 50 /- 5 г.
Универсальная смесь специй - это смесь специй на каждый день. Это сочетание сушеных овощей с прованскими травами, перчиками и ароматными чесночными солями. Смесь специй используется как для первых, та... Показать описаниек и для вторых блюд. По вкусу не острая, ароматная. В состав также добавляются мускатный молотый орех и имбирь с кавказским шафраном и пастернаком. В любое блюдо добавляется по вкусу в конце приготовления. Можно использовать для салатов, картофеля и подливок.
45.00 Добавить заказ
Приправа Универсальная в баночке
Приправа Универсальная в баночке
Приправа Универсальная в баночке Вопросы по товару
Объем: 150 г
Универсальная приправа – это приправа на каждый день. Сочетание сушеных овощей с прованскими травами, перчиками и ароматными чесночными солями. Приправа используется как для первых, так и для вторых б... Показать описаниелюд. По вкусу не острая, ароматная. В состав добавлены мускатный молотый орех и имбирь с кавказским шафраном и пастернаком. В любое блюдо приправа добавляется по вкусу в конце приготовления. Можно использовать для салатов, картофеля и подливок.
200.00 Добавить заказ
Приправа Уцхо-сунели
Приправа Уцхо-сунели (5) Вопросы по товару
Объем: 20 /-5 г
Уцхо-сунели – это семена пажитника голубого. Это очень пахучее растение. Тщательно высушенные и помолотые семена сохраняют вкус и аромат. Эта аппетитная и ароматная смесь является идеальной приправой ... Показать описаниедля мясных и рыбных блюд, а также к запеканке, овощным и мясным блюдам.
45.00 Добавить заказ
Приправа Хмели-сунели
Приправа Хмели-сунели (9) Вопросы по товару
Объем: 50 /- 5 г
Хмели-сунели – это Грузинская приправа. Для её приготовления тщательно обжариваются семена пажитника и кориандра. Она готовится по отдельности из трав, измельченных до порошкообразного состояния. Смес... Показать описаниеь душистая по запаху, средне-острая по вкусу, светло-зелёная по цвету. Хмели-сунели, как универсальная приправа, используется для многих блюд.
30.00 Добавить заказ
Приправа ЦАРСКАЯ
Объем: 30 /- 5 г.
Средне-острая. Состав: перец белый, карри, лук порей, куркума, орегано, черный перец. Эта смесь используется при приготовлении ухи, супов, плова, мяса, рыбы, маринадов, картофеля, креветок, пиццы.
45.00 Добавить заказ
Приправа ЧЕСНОЧНАЯ СОЛЬ С ОВОЩАМИ
Приправа ЧЕСНОЧНАЯ СОЛЬ С ОВОЩАМИ (24) Вопросы по товару
Объем: 50 /-5 г.

Минимальное заказываемое кол-во: 2
Эта ароматная чесночная соль заменяет обычную соль, чеснок и овощи. Совет каждой хозяйке - иметь на кухне такую ароматную приправу. Используется для приготовления первых и вторых блюд. Можно сэкономит... Показать описаниеь расход самой соли, что очень важно. Ею можно присаливать любые блюда, она не острая, сильно ароматная. Желательно хранить в стеклянной баночке - в холодильнике. Таким образом, она не пересохнет и надолго сохранит свой аромат.
30.00 Добавить заказ
Приправа Черный перец горошек
Приправа Черный перец горошек
Приправа Черный перец горошек (2) Вопросы по товару
Объем: 35 /-5 г.
Черный перец горошек. Существует несколько видов перца: черный, белый, зеленый. Все они являются плодами одного и того же растения. Использование перца в кулинарии не имеет границ. Эта приправа идеаль... Показать описаниено дополняет мясные блюда (свинину, говядину, баранину, ягнятину) и рыбу. Любой суп после добавления щепотки перца приобретает чудесный вкус и аромат. Перцем с удовольствием приправляют яйца, горячие и холодные соусы. Небольшое количество перца иногда добавляют даже в десерты.
60.00 Добавить заказ
Приправа Чеснок сушеный
Приправа Чеснок сушеный (22) Вопросы по товару
Объем: 30 /-5 г.
Используется для любых блюд.
45.00 Добавить заказ
Приправа для Борща в баночке
Приправа для Борща в баночке
Приправа для Борща в баночке Вопросы по товару
Объем: 130
ЗИРА -АЖГОН- КУМИН. Это название одного и того же растения. Зира широко используется в кулинарии. Но его часто путают с тмином, хотя это разные пряности. Свойства зиры таковы, что она смягчает жесткое... Показать описание мясо, поэтому ее добавляют в блюда из баранины, говядины, шашлык. Многие Кавказские и Восточные блюда применяют зиру. К тому же она очень полезна для пищеварения. Суп, борщ, бульоны, рассольник, гороховый суп или щи-для всех этих блюд прекрасно подойдет эта приправа, которая состоит из сушеных овощей. В составе: сбор сухой зелени, корни петрушки и сельдерея, пастернак, паприка зеленая и красная, морковь.  Приправа добавляется в блюдо в конце варки, за 10 мин до конца. Это делается для того, чтобы они успели насытить блюдо своим ароматом. 
200.00 Добавить заказ
Приправа для Кофе в баночке
Приправа для Кофе в баночкеПриправа для Кофе в баночке
Приправа для Кофе в баночке Вопросы по товару
Объем: 140
Приправа для кофе-ароматная смесь для кофе по-восточному.                                                              Отличается от обычной смеси для кофе тем, что здесь присутствует больше кард... Показать описаниеамон, что придет неповторимый вкус этому напитку.   Считается, что в России о кофе узнали благодаря Петру 1. Оценив по достоинству этот напиток в Голландии, он стремился привить вкус к кофе соотечественникам. Вернувшись домой после путешествия по Европе в составе Великого Посольства, во время которого он распробовал и полюбил кофе, Петр 1 издал указ, предписывающий подавать кофе на так называемых ассамблеях, заменивших застолья и пиры, и представлявших новую более свободную, чем раньше, «цивилизованную» форму общения между гостями. Позже кофе стали предлагать даже у Кунсткамеры. За 15 месяцев пребывания за границей царь Пётр 1очень многое повидал и многому научился и, возвратившись в Россию, он захотел изменить старославянский уклад жизни и привить в России западноевропейские манеры и обычаи.  Обычай пить кофе, видимо, представлялся Петру признаком европейского образа жизни.
200.00 Добавить заказ
Приправа для Курицы в баночке
Приправа для Курицы в баночке
Приправа для Курицы в баночке Вопросы по товару
Объем: 140 г
Смесь специй для курицы – по вкусу не острая. Данную специю можно использовать для тушения, маринования, обжаривания птицы. А также для индейки, гуся и дичи. В состав входит: шафран имеретинский, карр... Показать описаниеи, хмели сунели, чаман, уцхо сунели, сумах, карри, паприка, кориандр, базилик. Можно приготовить вкусное харчо, чахохбили или просто цыплёнка табака. Для гриля можно использовать с майонезом или со сметаной для обмазывания мяса.
200.00 Добавить заказ
Приправа для Лагмана
Приправа для Лагмана
Приправа для Лагмана (1) Вопросы по товару
Объем: 50 г
Очень вкусная и ароматная смесь
45.00 Добавить заказ
Приправа для Плова в баночке
Приправа для Плова в баночке
Приправа для Плова в баночке Вопросы по товару
Объем: 140 г
Приправа для плова. С такой приправой очень просто приготовить вкуснейший плов! Приправа для плова по цвету ярко жёлтая, по вкусу не острая и пряная. С добавлением данной приправы Вы можете приготовит... Показать описаниеь настоящий восточный плов. Добавив 1-2 чайную ложку перед закладкой риса на мясо, в процессе обжаривания с луком и морковкой. Предварительно рис залить кипятком на 15 минут, потом промыть в проточной холодной воде. От этого рис получится рассыпчатым, по цвету светло-жёлтым, а по аромату неповторимым. Состав: молотая зира, чёрный барбарис, куркума, карри, сумах и приправа для мяса.
200.00 Добавить заказ
На страницу:            1    2    3    

Экспресс-заказ