Предлагаем Вашему вниманию натуральный шоколад «Ариба» высокого качества, произведенный в Италии из лучшего какао Кот-д' Ивуара и из тщательно отобранного сырья. Шоколад «Ариба» обладает нежным вкусом и приятным ароматом какао с различными вкусовыми оттенками, в зависимости от вида самого шоколада. Область применения самая широкая: это шоколадные конфеты, начинки и прослойки для тортов, муссы, покрытия для кондитерских изделий и всевозможные декоры. А самое интересное, плитка весом в 2,5 кг - идеально-оригинальный подарок для ценителей шоколада и сладкоежек.
Страны-производители: Италия, Бельгия.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
-принят, можно отредактировать;
-принят, редактирование невозможно;
-отсутствует в текущем прайсе;
-отправлен поставщику;
-наличие подтверждено;
-нет в наличии;
-в оффере;
-заказано другим пользователем, ожидает подтверждения;
-заказано другим пользователем;
Драже из темного шоколада с хрустящим слоем CrispearlsВопросы по товару
Бельгийский темный шоколад хрустящий внутри Callebaut Crispearls в форме жемчужин, содержание шоколада – 85%, хрустящий бисквит – 15%. Шоколад обладает сбалансированным вкусом какао, интенсивным арома... Показать описаниетом ванили и хрустящей текстурой. Используется для декорирования кондитерских изделий, а так же как самостоятельный десерт. Хрустящий бельгийский шоколад изготовлен из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в удобные прозрачные герметичные пакеты с биркой. На бирке есть место для подписи, обратите на это внимание, если хотите купить шоколад в подарок. Состав: внешний слой 85% массы: горький шоколад (горький шоколад, сахар, какао-масло, сыворотка (молоко), соевый лецитин добавленный в качестве эмульгатора, ароматизатор натуральная ваниль). Внутренний слой 15% массы: хрустящая злаковая основа (пшеничная мука, сахар, крахмал (пшеница и кукуруза), бикарбонат натрия добавляется в качестве разрыхлителя, соль, какао-жир, ароматизатор натуральная ваниль), глюкоза, кондитерская глазурь, растительный жир (кокосовый).
15
1 350.00
800 гр
360.00
200 гр
Драже из подсоленой карамели с хрустящим слоем CrispearlsВопросы по товару
Маленькие, блестящие жемчужины в подсоленном шоколаде с карамелью и с хрустящим бисквитом внутри. Украсит десерт и придаст хрустящую текстуру.
14
1 500.00
800 гр
360.00
200 гр
Драже из молочного шоколада с хрустящим слоем CrispearlsВопросы по товару
ельгийский молочный шоколад хрустящий внутри Callebaut Crispearls в форме жемчужин, содержание шоколада – 85%, хрустящий бисквит – 15%. Шоколад обладает сбалансированным вкусом какао, интенсивным аром... Показать описаниеатом ванили и хрустящей текстурой. Используется для декорирования кондитерских изделий, а так же как самостоятельный десерт. Хрустящий бельгийский шоколад изготовлен из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в удобные прозрачные герметичные пакеты с биркой. На бирке есть место для подписи, обратите на это внимание, если хотите купить шоколад в подарок. Состав: внешний слой 85% массы: молочный шоколад (сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, сыворотка (молоко), соевый лецитин добавленный в качестве эмульгатора, ароматизатор натуральная ваниль), Внутренний слой 15% массы: хрустящая злаковая основа (пшеничная мука, сахар, крахмал (пшеница и кукуруза), бикарбонат натрия добавляется в качестве разрыхлителя, соль, какао-жир, ароматизатор натуральная ваниль), глюкоза, кондитерская глазурь, растительный жир (кокосовый).
22
1 350.00
800 гр
349.20
200 гр
Драже из клубничного шоколада с хрустящим слоем CrispearlsВопросы по товару
Бельгийский клубничный шоколад хрустящий внутри Callebaut Crispearls в форме жемчужин, содержание шоколада – 84%, хрустящий бисквит – 15%. Шоколад обладает сбалансированным вкусом какао, интенсивным а... Показать описаниероматом клубники и хрустящей текстурой. Используется для декорирования кондитерских изделий, а так же как самостоятельный десерт. Хрустящий бельгийский шоколад изготовлен из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в удобные прозрачные герметичные пакеты с биркой. На бирке есть место для подписи, обратите на это внимание, если хотите купить шоколад в подарок. Состав: внешний слой 84% массы: розовая какао-масса (сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, сыворотка (молоко), красный свекольный краситель, соевый лецитин добавленный в качестве эмульгатора, ароматизатор натуральная ваниль), Внутренний слой 15% массы: хрустящая злаковая основа (пшеничная мука, сахар, крахмал (пшеница и кукуруза), бикарбонат натрия добавляется в качестве разрыхлителя, соль, какао-жир, ароматизатор натуральная ваниль), глюкоза, кондитерская глазурь, растительный жир (кокосовый).
26
1 350.00
800 гр
360.00
200 гр
Драже из белого шоколада с хрустящим слоем CrispearlsВопросы по товару
Бельгийский белый шоколад хрустящий внутри Callebaut Crispearls в форме жемчужин, содержание шоколада – 85%, хрустящий бисквит – 15%. Шоколад обладает сбалансированным вкусом, интенсивным ароматом ван... Показать описаниеили и хрустящей текстурой. Используется для декорирования кондитерских изделий, а так же как самостоятельный десерт. Хрустящий бельгийский шоколад изготовлен из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в удобные прозрачные герметичные пакеты с биркой. На бирке есть место для подписи, обратите на это внимание, если хотите купить шоколад в подарок. Состав: внешний слой 85% массы: белый шоколад (сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, сыворотка (молоко), соевый лецитин добавленный в качестве эмульгатора, ароматизатор натуральная ваниль), Внутренний слой 15% массы: хрустящая злаковая основа (пшеничная мука, сахар, крахмал (пшеница и кукуруза), бикарбонат натрия добавляется в качестве разрыхлителя, соль, какао-жир, ароматизатор натуральная ваниль), глюкоза, кондитерская глазурь, растительный жир (кокосовый).
18
1 350.00
800 гр
360.00
200 гр
Горячий шоколад в порошке из темного шоколада Callebaut (пудра)Вопросы по товару
24
1 100.00
1 кг
Горький шоколад Callebaut № 70-30-38 (70,5%) в дискахВопросы по товару
Итальянский горький шоколад Ariba плитка, содержание какао – не менее 72%, какао-масла – 38-40%. Шоколад обладает умеренно-горьким вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть умере... Показать описаниенная – три капли.
Итальянский горький шоколад Ariba в форме дисков, содержание какао – не менее 72%, какао-масла – 37-39%. Шоколад обладает умеренно-горьким вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучес... Показать описаниеть умеренная – три капли.
Итальянский горький шоколад Ariba в форме диамантов, содержание какао – не менее 72%, какао-масла – 37-39%. Шоколад обладает умеренно-горьким вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Теку... Показать описаниечесть умеренная – три капли.
54
4 890.00
10 кг
540.00
1 кг
276.45
500 гр
140.00
200 гр
70.00
80 гр
Горький бельгийский шоколад 5 кг 70,5% 70-30-38NV, CallebautВопросы по товару
Насыщенный бельгийский шоколад высочайшего качества от «Barry Callebaut», обладает очень горьким вкусом. Удобная форма выпуска в виде дисков прекрасно подходит для расплавления шоколада. Для использов... Показать описаниеания в шоколадном фонтане данный сорт шоколада требует разжижения. Самый доступный компонент для разжижения — это растительное масло без запаха. Профессионалы предпочитают использовать какао-масло. Для достижения необходимой консистенции на 100 г. шоколада добавляют примерно 10 г. какао-масла/растительного масла.
густой, кремообразный, настоящий итальянский шоколад, изготовлен из лучших сортов какао и черного шоколада, готовый к употреблению – идеальный напиток для холодного времени года.
34
285.00
1 л
Глазурь темная Caribe Fondente Scaglietti крошка блестящая термостабильная15.0(1)Вопросы по товару
Термостойкая лауриновая кондитерская глазурь в виде блестящей крошки, покрытой глюкозным сиропом. Заменитель черного шоколада. Используется для декорирования кондитерских изделий, как наполнитель для ... Показать описаниетворожных десертов, в производстве мороженого.
лауриновая кондитерская глазурь в форме дисков. Заменитель черного шоколада. Используется для глазирования кондитерских изделий, изготовления шоколадного декора
58
260.00
1 кг
170.00
500 гр
75.00
200 гр
Глазурь белая Caribe Bianco Scaglietti крошка блестящая термостабильнаяВопросы по товару
5
260.00
1 кг
Глазурь белая Caribe Bianco Dischi диски, лауриновая глазурь, блестящее покрытие15.0(1)Вопросы по товару
Лауриновая кондитерская глазурь в форме дисков. Заменитель белого шоколада. Используется для глазирования кондитерских изделий, изготовления шоколадного декора. Для получения глазури диски расплавить ... Показать описаниена водяной бане при температуре 45°С.
Белый шоколад Bay Bianco Dischi в форме дисков (26% какао-масла)Вопросы по товару
Итальянский белый шоколад в форме дисков, содержание какао-масла – 26%. Шоколад обладает мягким молочно-ванильным вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть – три капли.
Итальянский белый шоколад Ariba плитка, содержание какао-масла – 37-39%. Шоколад обладает мягким молочно-ванильным вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть высокая – четыре капл... Показать описаниеи.
Итальянский белый шоколад Ariba в форме дисков, содержание какао-масла – 31%. Шоколад обладает мягким молочно-ванильным вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть высокая – четыре... Показать описание капли.
Итальянский белый шоколад Ariba в форме диамантов, содержание какао-масла – 37-39%. Шоколад обладает мягким молочно-ванильным вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть высокая – ... Показать описаниечетыре капли.
68
5 290.00
10 кг
533.50
1 кг
276.45
500 гр
140.00
200 гр
70.00
80 гр
Белый шоколад 33,1% VELVET Callebaut, Бельгия в дискахВопросы по товару
16
950.00
1 кг
500.00
500 гр
225.00
200 гр
Белая глазурь высокого качества Centramerica Bianco DischiВопросы по товару