Чайная коллекция Very Best от чайной компании Слон - это обширная коллекция ароматизированного цейлонского чая. В этой коллекции Вы встретите и симфонию резких цитрусовых нот и восхитительного аромата чайной розы, и тяжёлый, терпкий запах спелой вишни с еле заметными нотами коньяка и вишнёвой косточки. А может Вам придется по вкусу чай с отчётливой лаймовой нотой и сладкими ягодными оттенками? Проведите время за чашечкой чая, отрешившись от суеты будних дней, наслаждаясь изысканными вкусами чая самой лучшей коллекции.
Чай выкупается упаковками 0,5 кг. Цена в системе указана за упаковку весом 0,5 кг.
Цейлонский черный чай с добавлением натурального бергамотового масла. Аромат этого чая знаком каждому – тонкая изысканная горчинка. Его можно любить, можно не любить, но нельзя остаться к нему равноду... Показать описаниешным. Эрл Грей – один из самых популярных продуктов в нашей линейке ароматизированного чая. Тёмный, крепкий чай с тонким ароматом бергамота, классической лёгкой горчинкой и богатым цветочным послевкусием. На чайник 450 мл нужно 1-2 ч. ложки заварки, следует взять воду, прогретую до 95 °C.
Чай черный с зеленым ароматизированный "Сладкая дыня"Вопросы по товару
Артикул:
03215
В состав ароматизированного чая "Сладкая Дыня" входит смесь классических сортов зелёного и черного чая, цукаты, лист смородины, ягоды годжи, кусочки ягод малины, лепестки лилии и календулы, ароматизат... Показать описаниеор. У сухой заварки аромат с яркой нотой спелой сладкой дыни. Настой светло-орехового цвета, светлее чем у классического чёрного чая. В аромате настоя переплетены ягодно-цветочные ноты, над которыми доминирует нота спелой дыни. Вкус изысканный, терпковатый, но в то же время нежный, богатый на оттенки, и с долгим послевкусием. Заваривать при температуре 90-95°C, 2 чайных ложки заварки на чайник 450 мл, в течение 2-5 мин.
В состав этого напитка входят мелисса, лист смородины, чабрец, головки ромашки, ароматические масла. Сухой лист с тёплым ароматом ромашки и лёгким мятным оттенком. Настой янтарного оттенка, прозрачный... Показать описание, с сильным, знакомым с детства ароматом целебных трав. Вкус настоя мягкий, с характерными нотками ромашки и чабреца и освежающим ментоловым послевкусием. Заваривать водой 90-95°C из расчета 2 чайных ложки заварки на чайник 450 мл, настаивать 3-4 минуты.
В состав этого напитка входит шиповник, цедра апельсина, лемонграсс, ароматная мята, цельная ромашка, гибискус и натуральное масло апельсина. Аромат этого чая обладает упоительной, сильной сладкой нот... Показать описаниеой, обрамлённой богатыми цитрусовыми оттенками. Настой бледно розового цвета, с сильной цветочной нотой в аромате, вкус с цитрусовой кислинкой без сладости и с терпкой нотой в послевкусии. Заваривать этот напиток следует водой 90-98 градусов, из расчёта 2 чайных ложки на чайник 450 мл.
Состав: гибискус, кусочки яблока, вишня и натуральный шиповник, натуральные ароматические масла. У сухой заварки потрясающий, сильный и властный аромат спелой вишни и коньяка. Благородная бархатная го... Показать описаниеречь. Настой ярко-розовый, прозрачный и густой с ярким вишнёвым ароматом. Во вкусе напитка превалирует деликатная кислинка в обрамлении сладких вишнёвых оттенков. На чайник 450 мл нужно 2 ч. ложки заварки. Подходит вода, разогретая до 95 °C.
В состав этого напитка входит: ройбос, кусочки натуральной клубники, лист клубники, натуральные ароматические масла. Аромат спелой лесной земляники настолько явственный, словно рядом стоит туесок с ле... Показать описаниесной ягодой. Так пахнет этот чайный напиток. Густой настой, прозрачный, ярко рубинового оттенка, с сохранением аромата спелой земляники. Во вкусе напитка изумительная нежность качественного ройбоса с тонкими ягодными оттенками. Любителям ройбоса, которым понравился этот напиток, также придётся по вкусу Чайный напиток "Черничное варенье". На чайник 450 мл нужно 1-2 ч. ложки заварки. Подходит вода, разогретая до 95 °C.
Заваривать 2-3 минуты при температуре 90-95°С, 3 г (1,5-2 чайные ложки) на чайник (450 мл). Состав: лимонная трава, ягоды годжи, корень имбиря, ароматизатор. Не содержит ГМО. СТО 41989419-001-2021 Хра... Показать описаниенить в сухом, прохладном месте.
Чайный напиток "Краски Крыма" создан на основе травяной смеси из лемонграсса, мяты, шиповника (кусочки плодов), апельсиновой цедры, цветков ромашки и апельсинового масла в качестве ароматизатора. Трав... Показать описаниеы, на основе которых составлен этот напиток известны своим успокаивающим и расслабляющим эффектом, нормализуют сон, укрепляют иммунитет и обладают антисептическим свойством. Аромат сухой заварки наполнен свежими цитрусово-мятными нотками. Настой янтарного цвета с травянисто-цитрусовым ароматом. Во вкусе этого травяного чая переплетены ноты мяты, цитрусов, ромашки и шиповника. Послевкусие длительное и насыщенное. Заваривать водой 90-98°C из расчета 2 чайных ложки заварки на чайник 450 мл, настаивать 3-4 минуты.
В состав этого напитка входит гибискус, лист клубники, целебная календула, яблоко, мята, кусочки малины, натуральные ароматические масла. В этом напитке много мяты, это чувствуется в аромате, сквозь с... Показать описаниеильную мятную ноту можно различить кислые яблочные оттенки. Настой прозрачный, ярко малинового оттенка, с ароматом гибискуса и малины. Вкус с приятной кислинкой, и сильной мятной нотой. На чайник 450 мл нужно 1-2 ч. ложки заварки. Подходит вода, разогретая до 95 °C.
В состав этого напитка входит: крупный гибискус, розовые цукаты, яблоко, цельные ягоды рябины, шиповник, ароматические масла. На чайник 450 мл нужно 2 ч. ложки заварки. Подходит вода, разогретая до 95... Показать описание градусов.
В состав чайного напитка "Мятный ройбуш" входят только натуральные компоненты: ройбуш (ройбос), мята, мелисса, цедра апельсина, кусочки яблока, соцветия липы, кусочки сушеной моркови, цветы незабудки,... Показать описание лепестки календулы. В аромате сухой заварки преобладают характерные для ройбуша травяные оттенки, дополненные мятными и цитрусовыми нотами. Настой прозрачный, насыщенный, ярко-рубинового цвета, с травяным мятно-цитрусовым ароматом. Приятный и легкий вкус южно-африканского ройбоса идеально оттеняется нотами мяты, цитруса и яблока. Послевкусие приятное, мятно-цитрусовое. Заваривать при температуре 90-98°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 минут.
В состав напитка входят яблоко и каркаде, изюм и шиповник, цукаты и кусочки ананаса, лепестки календулы и василька, а также натуральные ароматические масла. Вид заварки — яркий, пёстрый, праздничный. ... Показать описаниеАромат сладкий, с небольшой ягодной кислинкой. Ярко-красный, густой напиток со сладковато-кислым ароматом. Вкус вызывающий, дерзкий, запоминающийся и прекрасный. Он радует насыщенной кислинкой и неторопливой горькой ноткой шиповника. Заваривать при температуре 90-98 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 мин.
В составе чайного напитка "Облепиховый" кусочки яблока, цукаты, сегменты апельсина, ягоды облепихи, лепестки лилии и календулы. В аромате сухой заварки сплелись ноты яблока, цитруса и облепихи. Заварк... Показать описаниеа очень красивая и яркая – стеклянный заварочный чайник идеально подойдет для создания приятной атмосферы чаепития. Настой светло-янтарного цвета, с легким яблочно-цитрусовым ароматом. Во вкусе настоя преобладают кисловатые яблочные и цитрусовые оттенки, на фоне которых выделяется ягодная нотка облепихи. Послевкусие приятное, цитрусовое, с облепиховой нотой. Заваривать водой 90-98°C из расчета 3 чайных ложки заварки на чайник 450 мл, настаивать 2-5 минут.
В состав этого напитка входят кусочки яблока, цукаты ананаса и кокоса, кокосовая стружка, каркаде, шиповник, лепестки календулы, василька и ароматические масла. У сухой смеси сладкий, изысканный, троп... Показать описаниеический аромат. Настой красный, сочный и густой, с ароматом сладких фруктов и кокоса. Во вкусе выраженная фруктовая сладость с лёгкой горчинкой на излёте и мягкой кислой терпкой нотой в послевкусии. Заваривать при температуре 90-98 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 мин.
В состав смеси входят гибискус, изюм, шиповник, ягоды и цукаты, лепестки календулы и натуральные ароматические масла. Золотистые лепестки календулы яркими искорками выделяются на тёмном фоне сушёных я... Показать описаниегод. Сладкий, медовый аромат с цветочными нотами обманчиво лёгок. Густой, пурпурного цвета душистый напиток обладает кислыми, смородиновыми нотками без сладости, с терпкой ноткой, остающейся в качестве послевкусия надолго. Это прекрасный витаминный напиток для холодного времени года, а летом из него получаются утоляющий жажду напиток со льдом. Заваривать при температуре 90-98 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 мин.
В состав этого напитка входят каркаде, плоды шиповника, цельные ягоды ежевики, сочная ароматная клубника, изюм и ароматические масла. У сухой смеси яркий, праздничный вид и сладкий, терпкий фруктовый ... Показать описаниеаромат. Настой очень густой, непрозрачный, алого цвета, с ярким ароматом с кислыми ягодными нотками. Вкус тягучий, кислый, ягодно-фруктовый, без сладких нот. Изюм и шиповник делают этот напиток настоящей витаминной поддержкой для вашего иммунитета на зиму. Заваривать при температуре 90-98 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 мин.
В чайного напитка "Ягодный ройбуш" входит южно-африканский ройбуш (ройбос), лист смородины и малины, ягоды красной смородины, ароматизатор. В аромате сухой заварки преобладают характерные для ройбуша ... Показать описаниетравяные оттенки, дополненные нотами лесных ягод. Настой прозрачный, насыщенный, ярко-рубинового цвета, с ягодно-цветочными нотами в аромате. Приятный и сладковатый вкус традиционного чайного напитка ройбоса дополнен легкой ягодной ноткой. Послевкусие легкое, травяное. Заваривать при температуре 90-98°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 минут.
В состав этого напитка входит лемонграсс, кардамон, корица, гвоздика, имбирь и перец. Чайный напиток не содержит искусственных ароматизаторов. У сухой заварки сильный пряный аромат, через который проб... Показать описаниеивается приятная кислинка лемонграсса, придающая напитку сходство с глинтвейном. Настой золотистый, густой, ароматный. Во вкусе преобладает кислинка, на излёте переходящая в сладость. В послевкусии ощущается согревающий эффект пряностей и лёгкая сладость. Специи, входящие в состав, улучшают аппетит, бодрят и поднимают настроение. Способ заваривания: заваривать напиток нужно водой 90-98 °C, из расчёта 2 чайных ложки на чайник 450 мл.
Чайный напиток eco-line "Сокровища природы" (Very Best)Вопросы по товару
Артикул:
03907
В состав этого напитка входит лимонная трава, цедра апельсина, цукаты, лепестки василька розы и календулы, натуральный шиповник. Этот травяной напиток не содержит ароматизаторов. Аромат сухой заварки ... Показать описаниесладкий, с отчётливыми апельсиновыми нотками. Настой очень ароматный, прозрачный, нежно янтарного цвета. Вкус с тонкой лаймовой горчинкой, играющей цветочной ноткой и травяной терпкостью в послевкусии. Ценителям чая, которым пришёлся по вкусу этот напиток, может также приглянуться напиток на основе ройбоса "Йогурт с Малиной". Способ заваривания: заваривать напиток нужно водой 90-98 °C, из расчёта 2 чайных ложки на чайник 450 мл.
В состав этого напитка входит гибискус, шиповник, листья мяты и клубники, ромашка и фенхель. Аромат сухой заварки сильный, яркий, с нотами ягод, обрамлённых лёгкими мятными оттенками. Настой густой, я... Показать описаниерко розового оттенка. Не содержащие сладости оттенки ромашки удачно сочетаются с бархатной кислинкой гибискуса и сильными ягодными тонами. Ценителям чая, которым пришёлся по вкусу этот напиток, может также приглянуться напиток на основе фруктов "Смородиновое желе". Способ заваривания: заваривать напиток нужно водой 90-98 °C, из расчёта 2 чайных ложки на чайник 450 мл.
Чайный напиток eco-line "Целебные травы" (Very Best)Вопросы по товару
Артикул:
03909
В состав этого напитка входит: чабрец, лист мяты и клубники, фенхель, лаванда и зелень шалфея. Не содержит ароматизаторов. Аромат этого напитка погружает в воспоминания. Так пахло от целебных трав, ко... Показать описаниеторые сушились в старом деревенском доме. Вкус лёгкого, прозрачного, янтарного настоя удивляет. Первая нота – мягкая, сладкая, травяная горчинка, а потом словно взрыв мяты и шалфея. Без сомнения, этот напиток полезен при простудных заболеваниях. Ценителям чая, которым пришёлся по вкусу этот напиток, может также приглянуться напиток на основе ройбоса "Освежающий". Способ заваривания: заваривать напиток нужно водой 90-98 °C, из расчёта 2 чайных ложки на чайник 450 мл.