Чайная компания СЛОН - огромный выбор чая со всех стран мира (268)


Орг.сбор Орг.сбор: 17%Ориентировочный срок поступления заказов 14 дн.Дата стопа 01.04.2024 08:00 Статус закупки Идет разбор Условия СП Условия СП Инструкции Инструкции
Последние события
24.04.2024 07:47:41Идет разбор
02.04.2024 11:37:29Офферы выставлены
01.04.2024 08:00:49СТОП! Заказы не принимаются
25.03.2024 08:14:43Открыта. Сбор заказов
Сайт



Чайная компания СЛОН - первая в России чайная компания, которая хранит чай в идеальных условиях: при низких температурах и в вакуумной упаковке. Благодаря этому, данный поставщик предлагает свежий чай, который дольше сберегает свои свойства. И надо отметить, что качество продаваемого компанией чая выше, чем его цена.

В закупке представлены разнообразные чаи со многих стран. Теперь Вы сможете попробовать всю многообразную палитру этого чудесного напитка: белый, красный, зелёный китайский чай, улуны, пуэры. Насладитесь божественными ароматами и вкусами!
Чай расфасован упаковкой по 0,5 кг. Цена в системе указана за 1 упаковку.

Выберите страну, чай которой Вы хотите попробовать:
Азербайджан
Вьетнам
Индия
Кения
Китай
Непал
Тайвань
Цейлон
Япония

Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 14 дней с момента СТОПа закупки.

Страна-производитель: Китай, Индия, Азербайджан, Япония, Тайвань, Вьетнам, Непал, Кения, Шри-Ланка.

Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.

Принят, можно редактировать -принят, можно отредактировать; Принят, редактирование невозможно -принят, редактирование невозможно; Отсутствует в текущем прайсе -отсутствует в текущем прайсе; Отправлен поставщику -отправлен поставщику; Наличие подтверждено -наличие подтверждено; Нет в наличии -нет в наличии; В оффере -в оффере; Заказано другим пользователем, ожидает подтверждения -заказано другим пользователем, ожидает подтверждения; Заказано другим пользователем -заказано другим пользователем;
Сортировать по
На страницу:            1    2    3    4    
Наименование Рейтинг  Популярность Цена Заказ
Зеленая Матча (Китай)
Зеленая Матча (Китай) Вопросы по товару
Артикул: 01841
Раздел: Китай
Матча (Matcha) в переводе означает "растертый чай" – это зеленый порошковый чай, изготовленный путем перемалывания сухого чайного листа, прошедшего минимальную обработку (обработка паром и сушка). Воо... Показать описаниебще, считается что растертый чай был изобретен в Китае более 10 веков назад: спрессованные в брикеты высушенные чайные листья растирали в порошок и заливали горячей водой, добавляя еще в этот напиток соль и мяту. Спустя время этот чай попал в Японию благодаря монахам дзен-буддистам, и технология его производства была доведена до совершенства. Перед сбором листьев чайные кусты искусственно затемняются для того, чтобы в листьях увеличилось количество полезных аминокислот и зеленого пигмента хлорофилла, который необходим растениям для фотосинтеза. Чем больше хлорофилла в листьях, тем насыщеннее их зеленая окраска. Зеленая матча широко используется в кулинарии как пищевая добавка в различных десертах и напитках для придания цвета и дополнительного вкуса. На вид зеленая матча – это мелкодисперсная пудра ярко-зелёного цвета с легким специфическим запахом. Настой насыщенного темно-зеленого цвета. Во вкусе преобладают терпкие нотки цедры лайма и грейпфрута, на послевкусии присутствует приятная легкая горчинка. В прогретую пиалу насыпают 4 г заварки (приблизительно обычная 1 чайная ложка с горкой) заливают 40-50 мл воды, прогретой до 80°C. Вращательными движениями медленно размешивают и затем взбивают специальным венчиком, добиваясь появления пенки и достижения равномерной консистенции густого и терпкого напитка.
675.00 Добавить заказ
Зеленый (OP)
Артикул: 01001
Раздел: Китай
Традиционный зелёный чай из провинции Фуцзянь. Ранней весной в чайных садах проходит сбор молодых побегов. Обработка проходит в один день и нацелена на сохранение полезных свойств напитка. Этот чай хо... Показать описаниерошо подходит для ежедневного употребления. Сухая заварка — небольшие зелёные листочки, скрученные по всей длине. Чайный лист обладает пряным, свежим ароматом со сладковатой нотой на излёте. Настой цвета слоновой кости имеет ярко выраженный терпкий аромат зелени с приятной кислинкой, переходящей в очень лёгкую терпкость. Зелёный чай бодрит, тонизирует и создаёт хорошее настроение на весь день. Выводит шлаки, эффективен в снижении веса. Хорошо сочетается с традиционными чайными добавками – цветами жасмина, хризантемой, бутонами роз и османтусом. Настой цвета слоновой кости имеет ярко выраженный терпкий аромат зелени, вкус у чая с приятной кислинкой, переходящей в лёгкую терпкость. Заваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек. Выдерживает 5 завариваний.
424.37 Добавить заказ
Земляничный Улун
Земляничный Улун
Земляничный Улун Вопросы по товару
Артикул: 01374
Раздел: Китай
В состав этого чая входят светлый улун, кусочки спелой клубники и ароматические масла. В сухом виде — крупные, плотно скрученные листочки изумрудного цвета. Сухая заварка обладает сладким, сильным аро... Показать описаниематом спелой земляники. Настой прозрачный, лёгкий, янтарного цвета. Аромат настоя с классической тонкой и гармоничной ноткой сирени и лёгким оттенком клубники. Вкус настоя классический для светлого улуна, с легкими фруктовыми нотами. Заваривать при температуре 80-85 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
562.00 Добавить заказ
Кенийский черный чай
Кенийский черный чай
Кенийский черный чай (8) Вопросы по товару
Артикул: 02900
Раздел: Кения
Крупнолистовой чай из чайных садов Кении. В сухом виде — крупный, тёмный лист естественной скрутки с насыщенным, сильным ягодно-фруктовым ароматом. В прогретой гайвани ощущается ягодная кислинка и нот... Показать описаниеы сладких фруктов. Вкус настоя деликатный, изысканный, с лёгкой горчинкой и сладким послевкусием, выраженный фруктовый, как свойственно сортам чая, созданным на Африканском континенте. Настой замечательного тёмно-янтарного цвета. Этот чай очень крепкий, и лучше его не передерживать при заварке, иначе начнёт горчить. Заваривать при температуре 90-98 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 мин.
635.00 Добавить заказ
Кенийский черный чай Golden Tips
Кенийский черный чай Golden Tips
Кенийский черный чай Golden Tips (3) Вопросы по товару
Артикул: 02901
Раздел: Кения
Крупнолистовой чай из чайных садов Кении. Вкус настоя с легкой горчинкой и сладким послевкусием, выраженно фруктовый, как свойственно африканским сортам чая. Заваривать методом пролива, 7 гр. на колбу... Показать описание типода, и заливать водой 90-95 градусов. Состав: кенийский черный чай. Не содержит ГМО.
799.00 Добавить заказ
Кенийский черный чай OP1
Кенийский черный чай OP1 Вопросы по товару
Артикул: 02904
Раздел: Кения
Крупнолистовой чай из чайных садов Кении. Вкус настоя с легкой горчинкой и сладким послевкусием, выраженно фруктовый, как свойственно африканским сортам чая. Заваривать методом пролива, 7 г на колбу т... Показать описаниеипода, и заливать водой 90-95 градусов. Состав: кенийский черный чай. Не содержит ГМО. СТО 41989419-001-2021 Хранить в сухом, прохладном месте.
620.00 Добавить заказ
Клипсы для пакетов "Золотые" (упаковка 50 шт)
Клипсы для пакетов "Золотые" (упаковка 50 шт) Вопросы по товару
Артикул: 061K
Клипсы для многослойных пакетов. Длина клипсы - 12 см. Подходит для пакетов P-1, P-2, P-3.
72.00 Добавить заказ
Клипсы для пакетов "Чай белые большие" (упаковка 10 шт)
Клипсы для пакетов "Чай белые большие" (упаковка 10 шт) Вопросы по товару
Артикул: 064K
Клипсы для многослойных пакетов. В одной упаковке 10 штук. Длина клипсы - 20 см.
17.00 Добавить заказ
Клипсы для пакетов "Чай белые" (упаковка 50 шт)
Клипсы для пакетов "Чай белые" (упаковка 50 шт) Вопросы по товару
Артикул: 062K
Клипсы для многослойных пакетов. В одной упаковке 50 штук. Длина клипсы - 12 см. Подходит для пакетов P-1, P-2, P-3.
50.00 Добавить заказ
Клубника-банан Улун
Клубника-банан Улун
Клубника-банан Улун Вопросы по товару
Артикул: 01375
Раздел: Китай
В состав этого чая входят светлый улун, кусочки клубники, сушёного банана, лепестки золотистой календулы и ароматические масла. В сухом виде — крупные, плотно скрученные листочки изумрудного цвета с я... Показать описаниеркими вкраплениями ягод и цветов. Сухая заварка обладает сильным, вкусным ягодным ароматом. Настой прозрачный, лёгкий, янтарного цвета. Аромат настоя с классической тонкой и гармоничной ноткой сирени и дополняющим основную ноту сладким оттенком клубники. Вкус настоя классический, с фруктово-цветочными нотами. Заваривать при температуре 80-85 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
626.50 Добавить заказ
Клубничный Улун
Клубничный Улун
Клубничный Улун Вопросы по товару
Артикул: 01334
Раздел: Китай
Светлый Фуцзяньский улун с кусочками клубники и клубничным ароматом. В сухом виде — красивый крупный лист изумрудного цвета, скруткой листа напоминающий Те Гуань Инь. В прогретой посуде аромат свежей,... Показать описание весенней зелени и спелой клубники. Скрученный лист медленно раскрывается, отдавая весь свой аромат. Настой лёгкий, блестящий, светло-янтарного цвета. Классическая нота светлого Фуцзяньского улуна переплетается c яркой ягодной нотой. Людям, которым пришелся по вкусу этот чай, может также понравиться клубничный связанный чай. Заваривать при температуре 80-85 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
630.00 Добавить заказ
Клубничный темный улун
Клубничный темный улун (1) Вопросы по товару
Артикул: 01300
Раздел: Китай
В купаж чая "Клубничный темный улун" входят легендарный чай Да Хун Пао (Большой Красный Халат) сильной обжарки, сублимированные кусочки клубники и ароматизатор. В сухом виде заварка представляет собой... Показать описание россыпь чайных листьев цвета темного шоколада, через которые проглядывают маленькие красные кусочки клубники. Аромат у заварки глубокий и насыщенный, с древесными и клубничными нотами. Настой цвета темного янтаря. В аромате настоя переплелись традиционные древесно-фруктовые ноты темного улуна и тонкая ягодная нотка. Вкус у клубничного темного улуна насыщенный, с естественной сладостью, богатый на разные оттенки, в которых узнаются древесные и фруктовые оттенки, слегка пряные, печеные, ореховые, а в послевкусии выделяется приятная нотка свежей клубники. Этот чай можно заваривать несколько раз. Заваривают его 3 минуты при температуре 95-98°C из расчёта 5 г на чайник 450 мл, при заваривании проливным методом заваривают 10-15 секунд, 7 г на чайник 120-150 мл.
530.00 Добавить заказ
Корт Лодж PEKOE
Корт Лодж PEKOE Вопросы по товару
Артикул: 02243
Раздел: Цейлон
Чай соответствует стандарту PЕКОЕ. Заваривать этот чай следует водой 90-98 °C, из расчёта 2 чайных ложки на чайник 450 мл. Состав: цейлонский черный чай. Не содержит ГМО. СТО 41989419-001-2021 Хранить... Показать описание в сухом, прохладном месте.
875.00 Добавить заказ
Кукича
Кукича
Артикул: 01913
Раздел: Япония
Кукича готовят из черешков чайного листа с небольшим добавлением зелени. Это нестандартное сырьё, не все умеют его обрабатывать, но после вымачивания и основательной прожарки – получается уникальный ч... Показать описаниеай. При том, что этот чай считается в Японии сильноферментированным, он почти лишён кофеина. Аромат сухого чая – насыщенная сладость жёлтых фруктов, приправленная лёгкой терпкой ноткой. Настой золотисто-зелёный, с низкой прозрачностью, от взвеси чайного листа. Вкус – интенсивная, глубокая острая горечь с объёмным сладким послевкусием. Заваривать водой 80-90°C, 7 г чая (2 чайные ложки) на колбу типода.
1 128.50 Добавить заказ
Лао Те Гуань Инь
Лао Те Гуань Инь
Лао Те Гуань Инь Вопросы по товару
Артикул: 01352
Раздел: Китай
Лао Те Гуань Инь относится к Лао ча, или выдержанным улунам. Несмотря на то, что сырьём для его изготовления служит Те Гуань Инь, многолетняя выдержка с периодической прожаркой превращает его в совсем... Показать описание иной род чая. Этот сорт выдерживают в течение 1,5-2 лет. Со временем из листа уходит зелёный цвет — сначала он становится серо-зелёным, затем желтовато-коричневым. Аромат меняется до неузнаваемости. В нём есть и орехи, и сухофрукты, и тонкая сладость цукатов. Цвет настоя становится более насыщенным, вкус — более густым и терпким. Этот чай повышает настроение, мягко тонизирует. В аромате настоя ощущаются сладость жёлтой дыни и жареные орехи. Лао Те Гуань Инь даёт светло-красный настой, его глубокий вкус с легкой терпкостью и нотками ореха говорит о годах выдержки. Заваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
592.50 Добавить заказ
Лао Те Гуань Инь (Премиум)
Лао Те Гуань Инь (Премиум) Вопросы по товару
Артикул: 01353
Раздел: Китай
Премиальный улун из провинции Фуцзянь. Для производства этого чая премиальное сырьё сорта Те Гуань Инь проходит необходимые стадии скручивания и прожарки, потом герметично упаковывается и закладываетс... Показать описаниея дозревать в специальных помещениях, в которых температура не поднимается выше 15 градусов. Изредка чай достают из хранилища, встряхивают, дают напитаться кислородом и снова герметично закрывают. В результате чай полностью меняет свои свойства – цвет сухого листа, аромат, вкус. Цвет настоя тёмно-янтарный. Плотный и насыщенный вкус имеет нотки шоколада, карамели, терпкую сладость в послевкусии. Чай неторопливо раскрывает свой вкус, при каждом заваривании показывая то одну, то другую нотку. Заваривать 2-3 минуты при температуре 85-90°С, 3 г (1.5-2 чайные ложки) на чайник 450 мл, или 7 г на чайник 120-150 мл при заваривании методом быстрого слива (10-15 секунд). Выдерживает более семи проливов.
0
842.50 Добавить заказ
Лао Ча Тоу (Чайные Головы) (г. Линцан) 8 лет
Лао Ча Тоу (Чайные Головы) (г. Линцан) 8 лет Вопросы по товару
Артикул: 01513
Раздел: Китай
Старые чайные головы из уезда Линцан, провинции Юньнань. Этот пуэр производится методом естественной прессовки. Во время ферментации нижние слои чайного листа, сложенного в большие скирды, оказываются... Показать описание долгое время под давлением и без постоянного притока воздуха. Слежавшийся в небольшие комочки и суперферментированный чай и называют чайными головами. Чайные головы из Линцана продукт особый. Этот чай не подвергался искусственному старению, и все восемь лет выдерживался на складах. По качеству сырья, методу изготовления и вкусовым характеристикам Лао Ча Тоу из Линцана – это воистину великолепный чай. Комочки сухой заварки небольшие, лист крупный, и больше похож на рассыпной пуэр, почти не подвергавшийся прессовке. Аромат в прогретой гайвани землистый, с нотками камфоры. Чай обладает выраженным и практически мгновенным эффектом: приходит умиротворение, ясность мыслей, а затем тело заполняется деятельной энергией. Настой необыкновенно плотный, густой, тёмный, непрозрачный, очень красивый. Аромат настоя сладкий, камфорно-ореховый, а вкус – великолепное сочетание мягкой горчинки, нот горького шоколада и ореха. Послевкусие длительное, шоколадно-ореховое. Пьётся чай легко и приносит огромное наслаждение. Этот чай следует заваривать 1-3 минуты при температуре 95-98°С, 5 г (2 ч.л.) на чайник 450 мл или 7-10 г на чайник 120-150 мл, гайвань или колбу типода при заваривании методом быстрого пролива (10-15 секунд). Лучше всего вкус этого чая раскрывается в чайнике исинской глины. Заваривать чай следует прогрев чайник кипятком, затем положить заварку, залить водой и первую заварку следует слить, а начиная со второй можно наслаждаться чаепитием.
1 100.00 Добавить заказ
Лао Ча Тоу (Чайные Головы) 2 года
Лао Ча Тоу (Чайные Головы) 2 года Вопросы по товару
Артикул: 01514_1
Раздел: Китай
Молодые чайные головы из провинции Юньнань. Сухой лист крупный, комки естественной неплотной прессовки, тёмно-коричневый, со светло-рыжими ворсистыми почками. В сухом виде чайный лист имеет фруктовый ... Показать описаниесладкий аромат: нотки арбуза и спелой груши. В прогретой посуде аромат фруктов только усиливается и дополняется древесными оттенками, нет землистых, тяжёлых нот. Рекомендуется для ежедневного употребления, хорошо сочетается с ягодами годжи. Густой чайный настой тёмно-каштанового цвета с лёгким фруктовым ароматом. Вкус с фруктовыми нотками, оттенками горького шоколада, без сладости, переходящий к лёгкой терпкости. Этот чай следует заваривать 1-3 минуты при температуре 90-98°С, 5 г (2 ч.л.) на чайник 450 мл или 7-10 г на чайник 120-150 мл, гайвань или колбу типода при заваривании методом быстрого пролива (20-30 секунд).
712.50 Добавить заказ
Лесные ягоды Улун
Лесные ягоды Улун
Лесные ягоды Улун Вопросы по товару
Артикул: 01380
Раздел: Китай
В состав этого чая входят светлый улун, кусочки клубники, малины, черники, лист брусники и ароматические масла. В сухом виде — крупные, плотно скрученные листочки изумрудного цвета, яркие ягоды и широ... Показать описаниекий, крупный, ароматный брусничный лист. Сухая заварка обладает деликатным, кисловатым ароматом лесных ягод. Настой прозрачный, лёгкий, янтарного цвета. Аромат настоя с классической тонкой и гармоничной ноткой сирени и лёгким ягодным оттенком. Вкус настоя классический для светлого улуна, с лёгкой ягодной кислинкой. Заваривать при температуре 80-85 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
642.00 Добавить заказ
Ли Чжи Хун Ча (Красный чай с личи)
Ли Чжи Хун Ча (Красный чай с личи) Вопросы по товару
Артикул: 01408
Раздел: Китай
Китайский красный чай из чайных садов Фуцзянь с ароматическим маслом личи. Сухой лист крупный, тёмный, естественной скрутки, с благородными кисловато-горькими оттенками личи в аромате. Настой прозрачн... Показать описаниеый, лёгкий, каштанового оттенка. В его аромате — яблочная кислинка, терпкая нотка, цветочные оттенки и сладость жёлтых фруктов. Вкус чая бодрящий, яркий, с лёгкой кислинкой, удачно дополнен ноткой личи в послевкусии. Заваривать при температуре 90-98°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 мин.
729.00 Добавить заказ
Лимонный Улун
Лимонный Улун Вопросы по товару
Артикул: 01339
Раздел: Китай
Классический светлый улун из провинции Фуцзянь, смешанный с цедрой лимона и натуральными ароматическими маслами. Аромат в прогретой посуде наполнен ярким, терпким ароматом цитрусовой цедры и свежего ч... Показать описаниеайного листа, дополненной нотками молодой зелени. Этот чай очень хорош с утра, когда необходимо проснуться и взбодриться на весь день. Богатство оттенков лимонного улуна не может оставить равнодушным ни единого человека. У чая прозрачный настой нежно-фисташкового цвета. Классический вкус улуна идеально сочетается с терпкой нотой цитрусовой корочки, которая переходит в освежающее лимонное послевкусие. Заваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
559.00 Добавить заказ
Лу Инь Ло (Изумрудный жемчуг)
Лу Инь Ло (Изумрудный жемчуг) Вопросы по товару
Артикул: 01011
Раздел: Китай
Зелёный чай из провинции Чжэцзян. Лу Инь Ло, или Изумрудный жемчуг производится по схожей с Ганпаудером технологии, но используется более качественное сырьё. Для его изготовления отбирают только 2-3 п... Показать описаниеервых листочка. Их бережно скручивают, чтобы избежать деформации и сохранить вкус и аромат. Основной нюанс в производстве Лу Инь Ло — обработка рисовым паром на стадии ферментации, заимствованная в Японии. Это придаёт Лу Инь Ло особый вкус с приятными цветочно-травяными нотками и мягкой терпкостью в послевкусии, чем-то напоминающий Лун Цзин или Сенчу. В сухом виде Лу Инь Ло обладает цветочно-сладким ароматом, отдающим лёгкой терпкостью, которая оттеняет и дополняет эту сладкую ноту. При заваривании чайные листочки разворачиваются, делая настой изумрудно-зелёным. Аромат настоя лёгкий, с глубокой терпкой ноткой и эфемерной сладостью на излёте. Заваривать при температуре 80-85 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
606.25 Добавить заказ
Лун Цзин (Колодец Дракона)
Лун Цзин (Колодец Дракона) Вопросы по товару
Артикул: 01025
Раздел: Китай
Это чай стал известен в 1700 г, когда его преподнесли в дар императору Цянь Луну. Он сразу получил статус императорского чая, и с тех пор остаётся одним из самых известных китайских чаёв. В настоящее ... Показать описаниевремя Лун Цзин, наряду с Те Гуань Инь и Пуэром, является одним из самых популярных чаёв в Китае. Для его изготовления используется только чайная почка и первые два листа; их обжаривают в специальном котле — воке с добавлением чайного масла. От качества масла вкус чая зависит не меньше, чем от качества самих листьев. Чайный лист крупный, плоский, ярко-зелёного цвета, обладает плотным, немного терпким ароматом свежей зелени с ореховыми оттенками на излёте. Этот чай прост в заваривании. В отличие от других видов зелёного чая, из-за особой технологии обжарки даже после долгого настаивания он не становится излишне горьким. Лун Цзин обладает характерным, приятным вкусом и нежным ароматом свежей зелени и орехов. Настой получается прозрачный, светло-зелёный. Вкус очень лёгкий, гармоничный: ореховые ноты переходят в легкое терпкое послевкусие. Заваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
1 220.00 Добавить заказ
Люй Лун Чжу (Зеленая Жемчужина Дракона )
Люй Лун Чжу (Зеленая Жемчужина Дракона ) Вопросы по товару
Артикул: 01007
Раздел: Китай
Зелёный чай, скрученный в форме небольших жемчужин. Собирают его в провинции Фуцзянь, на высоте 500-700 метров. Весенний сбор проводится в марте-апреле, осенний — с начала сентября по конец октября. В... Показать описание работу идут только первые флеши — почка и два листочка. Далее чай прожаривают над углями и скручивают в тугие комочки, благодаря чему чайный лист дольше остаётся свежим. В сухом виде аккуратные шарики, видна светлая ворсистая почка. Аромат сухого листа с подкопчёнными нотками, ароматом зелени и ореховым оттенком. Чай можно и нужно заваривать несколько раз, наслаждаясь изменениями во вкусе с каждым проливом. Этот чай хорошо тонизирует, его лучше всего пить утром или днём. При заваривании получается бледно-жёлтый настой с тонким ароматом, приятным, чуть терпким вкусом и лёгкими дымными нотками. Заваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек. Люй Лун Чжу хорошо выдерживает 7-10 заварок.
1 210.00 Добавить заказ
Малиновый улун
Артикул: 01321
Раздел: Китай
Заваривать водой 80-85 градусов в типоде методом пролива 7 г на колбу. Состав: китайский бирюзовый чай,цукаты кубики,малина кусочки. Ароматизатор идентичный натуральному. Не содержит ГМО. СТО 41989419... Показать описание-001-2021 Хранить в сухом, прохладном месте.
512.00 Добавить заказ
Манговый Улун
Манговый Улун
Манговый Улун Вопросы по товару
Артикул: 01372
Раздел: Китай
В состав этого чая входят светлый улун, цукаты и ароматические масла. В сухом виде — крупные, плотно скрученные листочки изумрудного цвета. Сухая заварка обладает сильным экзотическим ароматом манго. ... Показать описаниеНастой прозрачный, лёгкий, янтарного цвета. Аромат настоя с классической тонкой и гармоничной ноткой сирени и деликатным оттенком манго. Вкус настоя классический, с дразнящей ноткой тропических фруктов. Заваривать при температуре 80-85 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
552.00 Добавить заказ
Манговый темный улун
Манговый темный улун Вопросы по товару
Артикул: 01303
Раздел: Китай
В состав чая "Манговый темный улун" входят легендарный Да Хун Пао (Большой Красный Халат) сильной обжарки, цукаты и ароматизатор. В сухом виде – россыпь чайных листьев естественной скрутки цвета темно... Показать описаниего шоколада и цукатов. Аромат у заварки глубокий, насыщенный, пряно-фруктовый с яркой манговой ноткой. Настой цвета темного янтаря с древесно-фруктовым ароматом. Вкус чая богатый и насыщенный, с естественной сладостью, чувствуется переплетение фруктовых и древесных оттенков, в послевкусии звучит приятная нотка тропического манго. Этот чай можно заваривать несколько раз. Заваривают его 3 минуты при температуре 95-98°C из расчёта 5 г на чайник 450 мл, при заваривании проливным методом заваривают 10-15 секунд, 7 г на чайник 120-150 мл.
530.00 Добавить заказ
Маофен
Артикул: 01039
Раздел: Китай
Маофен (ворсистые пики) производится в провинции Аньхой, в районе гор Хуаншань, чьи туманные ущелья и горные сосновые леса создают идеальные условия для произрастания чайного куста. Традиция производс... Показать описаниетва чая в горах Хуаншань имеет тысячелетнюю историю, но настоящую славу Маофен приобрел во времена царствования императора Гуансюя (1875 г), когда были разработаны стандарты производства и критерии качества чая, которыми пользуются и в наши дни. С тех пор Маофен оценили не только в соседних уездных городках, но и в Шанхае, откуда слава ворсистых пиков распространилась на все континенты. На данный момент Хуаншань Маофен официально признан Китайской Чайной Корпорацией и входит в десятку национальных знаменитых видов чая. Чай собирают весной, ранним утром, когда туман ещё не сошел, и солнце не высушило чайный лист. В качестве сырья используется почка и верхняя пара нежных чайных листьев. Сырьё сортируют, подвяливают, прожаривают при высокой температуре для "убийства зелени". После прожарки подвергают мягкому скручиванию. Именно в момент скручивания проступает ворс, и приобретается знаменитая форма ворсистых пиков. Маофен легко выдерживает несколько заварок. Заваривать лучше в чайнике исинской глины - для раскрытия аромата Маофена нужно, чтобы посуда пропускала воздух. Важно не ошпарить нежные листочки - мягкая вода, прогретая до температуры 80 градусов, подходит лучше всего. Маофен обладает мягким, сильным тонизирующим эффектом. Настой прозрачный, цвета слоновой кости. Приятный аромат с едва уловимыми фруктовыми нотками сохраняется, даже когда чай остывает. Вкус настоя очень интересный, на послевкусии можно ощутить оттенок дыни и фруктов. Заваривать его следует 2-3 минуты при температуре 80-85°С, 3 г (2-2.5 чайные ложки) на чайник 450 мл или 7 г на чайник 120-150 мл при заваривании методом быстрого слива (10-15 секунд).
575.00 Добавить заказ
Маракуйя Улун
Маракуйя Улун Вопросы по товару
Артикул: 01378
Раздел: Китай
В состав этого чая входят светлый улун и ароматические масла. В сухом виде – крупные, плотно скрученные листочки изумрудного цвета с необычными ярко-малиновыми цукатами. Сухая заварка обладает сильным... Показать описание, необычным сладким ароматом плодов питахайи. Настой прозрачный, лёгкий, розовато-янтарного цвета. Аромат и вкус настоя с необычной тропической ноткой. Заваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
540.50 Добавить заказ
Матча
Артикул: 01905
Раздел: Япония
Матча (или Маття в точной транслитерации, Matcha) – переводится как "растертый чай" – это порошковый чай, изготовленный путем перемалывания сухого листа японского чая Тэнча (Тэнтя). Он имеет изысканны... Показать описанией насыщенный аромат с мягким вкусом. Чайные листья, из которых производят Тэнтя и далее Маття, перед сбором подвергаются затенению, как и зеленый японский чай Гекуро. Искусственное затенение чайных кустов применяется для того, чтобы в листьях увеличилось количество хлорофилла, который необходим растениям для фотосинтеза. Процесс фотосинтеза – это не только превращение растениями углекислого газа в кислород, а очень сложный и многоступенчатый процесс улавливания и использования энергии квантов света в цепи биохимических реакций, необходимых для жизнедеятельности растений. Когда количество света, попадающего не листья растений, уменьшается, то в листьях растений производится больше хлорофилла, чтобы улавливать больше световых фотонов в условиях недостаточного освещения. Хлорофилл – это зеленый пигмент, благодаря ему листья растений имеют зеленый цвет. Чем больше хлорофилла в листьях, тем насыщеннее их зеленая окраска. Ко всему прочему, хлорофилл непосредственно полезен для здоровья человека. Полезные свойства хлорофилла: способствует детоксикации организма и очищению печени, обладает антиоксидантными свойствами, укрепляет иммунитет, способствует пищеварению, полезен для сердечно-сосудистой системы, имеет антибактериальный эффект. Хлорофилл часто можно встретить в продаже как отдельный компонент, который предлагают в качестве биологически активной добавки. Однако, хлорофилл в составе зеленой матчи – это самый натуральный и органический продукт, более того, его полезное действие идет в комплексе с полезными свойствами других компонентов чайного листа. Регулярное употребление чашечки зеленой матчи или смузи – превосходная альтернатива аптечным витаминам или БАД. Чай Матча знаменит как основа традиционной японской чайной церемонии, за которой кроется целая философия. Зеленая матча также используется в кулинарии как пищевая добавка в различных десертах и напитках для придания цвета и дополнительного вкуса. На вид – мелкодисперсный порошок яркого зелёного цвета со своеобразным запахом: терпкий, отдает водорослями и морской водой. Настой непрозрачный, зелёного цвета. Аромат настоя напоминает водоросли нори. Вкус очень плотный, морской, с приятной горчинкой и долгим, цепляющим послевкусием. Методов заваривания этого чая много, но мы остановимся на классическом – Койтя (крепкий чай): Пиалу следует насухо протереть и прогреть горячим воздухом. 4 гр заварки (приблизительно обычная 1 чайная ложка с горкой) заливают 40-50 мл воды, прогретой до 80 °C. Вращательными движениями медленно размешивают и затем взбивают специальным венчиком, добиваясь появления пенки и достижения равномерной консистенции густого и терпкого напитка.
1 325.00 Добавить заказ
Матча (зип-лок 100 г)
Матча (зип-лок 100 г) Вопросы по товару
Артикул: 01905_1
Раздел: Япония
Матча, или, в точной транслитерации, Маття (английский вариант - Matcha), что переводится как "растертый чай" – это порошковый чай, изготовленный путем перемалывания сухого листа японского чая Тэнча (... Показать описаниеТэнтя). Чайные листья, из которых производят Тэнтя и далее Маття, перед сбором подвергаются затенению на срок до 4 недель. Затем чайные листья обрабатывают паром, частично удаляют стебли и прожилки, сушат и перемалывают в пудру на каменных мельницах. Искусственное затенение чайных кустов применяется для того, чтобы в листьях увеличилось количество питательных фитонутриентов - аминокислот и хлорофилла. Хлорофилл необходим растениям для фотосинтеза. Это зеленый пигмент, благодаря которому листья растений имеют зеленый цвет. Чем больше хлорофилла в листьях, тем насыщеннее их зеленая окраска. Внешний вид матчи – мелкодисперсный порошок яркого зеленого цвета. Говорят, что одна пиала чая маття содержит в себе пользу 10 пиал обычного зеленого чая: в матче употребляют в пищу целый чайный лист, а не только настоянную на чайных листьях воду. Состав зеленой матчи: в матче содержится множество полезных веществ: антиоксиданты катехины и полифенолы, аминокислота L-теанин, кофеин, хлорофилл, клетчатка, витамин А, витамины группы В, витамин С, микроэлементы (калий, магний, кальций, железо, цинк и селен). Настой непрозрачный, зелёного цвета. У матчи тонкий травяной аромат с морскими нотками, вкус матчи слегка вяжущий, переходящий в сладковатое послевкусие и сливочное ощущение во рту, которое еще определяют как пятый вкус умами. Методов заваривания этого чая много, но мы остановимся на классическом – Койтя (крепкий чай): Пиалу следует насухо протереть и прогреть горячим воздухом. 4 г заварки (приблизительно обычная 1 чайная ложка с горкой) заливают 40-50 мл воды, прогретой до 80 °C. Вращательными движениями медленно размешивают и затем взбивают специальным венчиком, добиваясь появления пенки и достижения равномерной консистенции густого и терпкого напитка.
13
311.00 Добавить заказ
Махагастотт PЕКОЕ (Нувара Элия)
Махагастотт PЕКОЕ (Нувара Элия) Вопросы по товару
Артикул: 02226
Раздел: Цейлон
Цейлонский черный чай класса PЕКОЕ. На местном языке слово «Mahagastotа» означает место, где растут большие деревья. Чайное хозяйство «Махагастотт» располагается в самом высокогорном районе Цейлона, н... Показать описаниеа высоте 1900 м на уровне моря. Среди кипарисовых и эвкалиптовых рощ, зарослей дикой мяты производится чай с самым гармоничным и прекрасным ароматом в чайном регионе Нувара Элия. Мастера чайного производства собирают чай в самый последний момент, практически за сутки до того дня, когда чайный лист будет считаться перезрелым. Эта особенность придаёт чаю Махагастотт особенный вкус и аромат. Настой светло-ореховый, прозрачный, очень ароматный. Аромат настоя с неповторимыми горьковатыми цветочными нотками. Вкус – благородная терпкая горчинка, переходящая в длительное послевкусие. Заваривать при температуре 90-98°C, в расчете 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 минут.
880.00 Добавить заказ
Медовый пуэр
Медовый пуэр Вопросы по товару
Артикул: 02673
Раздел: Китай
Крупнолистовой (Шу) пуэр из провинции Юннань (3 года). Вкус немного терпкий, крепкий, но не горький, землистый вкус. Заваривать пуэр 3-5 минут при температуре 95-98°С из расчета 5 г на чайник (450 мл)... Показать описание, при заваривании проливным методом заваривают 10-15 секунд, 7-10 г на чайник (120-150) мл. Состав: китайский шу пуэр, кунь лунь, ароматизатор. Не содержит ГМО. СТО 41989419-001-2021 Хранить в сухом, прохладном месте.
550.00 Добавить заказ
Моли Да Бай Хао (Жасминовый Большой Белый Ворс)
Моли Да Бай Хао (Жасминовый Большой Белый Ворс) Вопросы по товару
Артикул: 01750
Раздел: Китай
Моли Да Бай Хао, или Жасминовый Большой Белый Ворс, – классический жасминовый чай из провинции Фуцзянь. Основой для этого чая является знаменитый Бай Хао – зелёный крупнолистовой чай. После трёхк... Показать описаниератной ароматизации свежими цветами жасмина он приобретает уникальный, сладкий жасминовый аромат. При заваривании этот чай даёт бледно-жёлтый, почти прозрачный настой с лёгким и тонким цветочным ароматом, остающимся от заваривания к завариванию. Подробнее о жасминовом чае. Вкус Вкус легкий, тонкий и цветочный. Как заваривать Моли Да Бай Хао следует заваривать 2-3 минуты при температуре 80-85°С, 3 г чая (2-3 чайные ложки) на чайник 450-500 мл. В гайвани или маленьком глиняном чайничке (100-120 мл) он заваривается сливным методом – 7 г чая, 10-20 секунд, и тут же разливается по чашкам.
894.00 Добавить заказ
Моли Да Бай Хао (Жасминовый Большой Белый Ворс) ПремиумМоли Да Бай Хао (Жасминовый Большой Белый Ворс) Премиум
Моли Да Бай Хао (Жасминовый Большой Белый Ворс) Премиум Вопросы по товару
Артикул: 01751
Раздел: Китай
Классический жасминовый чай из провинции Фуцзянь. Вкус легкий, тонкий, цветочный. Заваривать 2-3 минуты при температуре 80-85°С, 3 г чая (2-3 чайные ложки) на чайник (450-500 мл). в гайвани или малень... Показать описаниеком глиняном чайничке (100-120 мл) заваривается сливным методом – 7 г чая, 10-20 секунд, и тут же разливается по чашкам. Состав: китайский жасминовый чай. Не содержит ГМО. СТО 41989419-001-2021 Хранить в сухом, прохладном месте.
1 070.00 Добавить заказ
Моли Сюэ Хуа (Жасминовая снежинка)
Моли Сюэ Хуа (Жасминовая снежинка) Вопросы по товару
Артикул: 01758
Раздел: Китай
Моли Сюэ Хуа, или Жасминовая Снежинка, – чай из провинции Фуцзянь. Для его производства используются только молодые, покрытые пухом, листочки, собирается чай ранней весной. Перед тем как ароматизирова... Показать описаниеть чай свежим жасмином, листья скручивают в форме улитки или снежинки. У Моли Сюэ Хуа настой изумрудного цвета, со сладким, медовым, свойственным жасминовым чаям, ароматом и приятным, нежным вкусом. Заваривать 2-3 минуты при температуре 80-85°С, из расчёта 3-4 г (2.5-3 чайные ложки) на чайник 450 мл.
1 476.50 Добавить заказ
Моли Хуа Ча (Китайский классический с жасмином)
Моли Хуа Ча (Китайский классический с жасмином)
Моли Хуа Ча (Китайский классический с жасмином) (2) Вопросы по товару
Артикул: 01734
Раздел: Китай
Моли Хуа Ча, жасминовый чай из провинции Фуцзянь, так же известный как «Запах Весны». Это самый признанный ароматизированный Китайский чай с полутора тысячелетней историей. Он был известен ещё при дин... Показать описаниеастии Сунн (960— 1279). Правда в те времена жасминовый чай ещё не имел коммерческого статуса и в основном был востребован лишь знатоками чая. Пик его популярности пришёлся на период правление Великой императрицы Цыси. Классический Моли Хуа Ча был её излюбленным чаем, и быстро вошёл в моду. Тогда же отмеченная императрицей чайная провинция Фучжоу начала свой долгий путь собирания опыта и усовершенствования традиций производства зелёного жасминового чая. В 1903 г. на величайшей японской чайной выставке в г. Осака жасминовый чай получил высшую награду в категории ароматизированных чаёв – Полумесяц. Заваривать его следует 2-3 минуты при температуре 80-85°C, 3 г (2-2.5 чайные ложки) на чайник 450 мл или 7 г на чайник 120-150 мл, при заваривании методом быстрого слива (10-15 секунд).
373.50 Добавить заказ
Моли Хуа Ча (Китайский классический с жасмином) (Премиум)
Моли Хуа Ча (Китайский классический с жасмином) (Премиум) Вопросы по товару
Артикул: 01734_1
Раздел: Китай
Моли Хуа Ча, жасминовый чай из провинции Фуцзянь, также известный как «Запах Весны». Это самый признанный ароматизированный жасминовый китайский чай с полуторатысячелетней историей. Он был известен ещ... Показать описаниеё при династии Сунн (960— 1279 гг), правда, в те времена жасминовый чай ещё не имел коммерческого статуса и в основном был востребован лишь знатоками чая. Пик его популярности пришёлся на период правление Великой императрицы Цыси. Классический Моли Хуа Ча был её излюбленным чаем, и быстро вошёл в моду. Тогда же отмеченная императрицей чайная провинция Фучжоу начала свой долгий путь накапливания опыта и усовершенствования традиций производства зелёного жасминового чая. В 1903 г. на величайшей японской чайной выставке в г. Осака жасминовый чай получил высшую награду в категории ароматизированных чаёв – Полумесяц. Вкус мягкий, насыщенный с ароматом жасмина. Заваривать его следует 2-3 минуты при температуре 80-85°C, 3 г (2-2.5 чайные ложки) на чайник 450 мл или 7 г на чайник 120-150 мл при заваривании методом быстрого слива (10-15 секунд).
1
680.00 Добавить заказ
Молочный Улун (Высшей категории)
Молочный Улун (Высшей категории)
Молочный Улун (Высшей категории) Вопросы по товару
Артикул: 01328
Раздел: Китай
Ароматизированный улун из провинции Фуцзянь. Для его производства используется свежий Те Гуань Инь. Сухая заварка обладает приятным, молочно-сливочным ароматом. Настой имеет глубокий изумрудный оттено... Показать описаниек. Аромат настоя сладкий, молочный, через него проступает травянистый, с нотками сирени, аромат улуна. Молочный улун обладает мягким расслабляющим эффектом, он подходит как для утреннего, так и для вечернего чаепития. Заваривать при температуре 80-85 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
1 100.00 Добавить заказ
Молочный Улун (Летний)
Молочный Улун (Летний)
Молочный Улун (Летний) (3) Вопросы по товару
Артикул: 01332
Раздел: Китай
Молочный улун, созданный на основе высококачественного улуна Те Гунь Инь летнего сбора. Изумрудный скрученный лист с ароматом свежего молока. Аромат классический, без излишней сладости. В прогретой га... Показать описаниейвани аромат молока смешивается с цветочными нотами чая. Настой лёгкий, прозрачный, зелёного цвета, вкус с молочной ноткой и горьковатым послевкусием. Заваривать при температуре 80-85 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
510.00 Добавить заказ
Молочный Улун 1 категории
Молочный Улун 1 категории
Молочный Улун 1 категории Вопросы по товару
Артикул: 01329
Раздел: Китай
Классический улун из провинции Фуцзянь с молочным ароматом. Для производства молочного улуна используют свежий Те Гуань Инь первой категории, сделанный из зрелых, сочных чайных листьев. Аромат в прогр... Показать описаниеетой гайвани сильный, свежий, с выраженной молочной ноткой. Настой лёгкий, приятного жёлто-зелёного оттенка. Во вкусе переплетаются сильная молочная нота и тонкий свежий вкус полуферментированного улуна. У чая очень нежный, сбалансированный вкус и масса полезных свойств. Он тонизирует, улучшает настроение и приводит в порядок работу пищеварительной системы. Заваривать при температуре 80-85 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
608.00 Добавить заказ
Молочный белый чай (Белый лунный свет)
Молочный белый чай (Белый лунный свет) Вопросы по товару
Артикул: 01108
Раздел: Китай
Молочный белый чай представляет собой ароматизированный белый рассыпной пуэр Юэ Гуан Бай. В его составе только белый рассыпной пуэр и ароматические масла. Сырьё для этого чая собирают со старых деревь... Показать описаниеев сорта Да Бай Хао. На сырье идут почка и верхний лист. Сухой лист имеет естественную скрутку. Белые ворсистые почки красиво выделяются на фоне темных ферментированных листьев. Аромат сухого листа лёгкий, свежий, с молочной сладостью.
1 054.00 Добавить заказ
Молочный темный улун
Молочный темный улун (1) Вопросы по товару
Артикул: 01315
Раздел: Китай
Молочный темный улун представляет собой легендарный Да Хун Пао (Большой Красный Халат) сильной обжарки с ароматизатором. В сухом виде – чайные листья естественной скрутки цвета темного шоколада со сле... Показать описаниегка глянцевой, маслянистой поверхностью. Аромат у заварки "густой", насыщенный, с пряно-копчеными оттенками, дополненный сливочно-молочными нотками и ноткой свежего печенья. Темно-янтарный настой с древесно-фруктовым ароматом. Вкус у этого чая богатый, насыщенный, с естественной сладостью, в нем переплетены фруктовые, древесные и "печеные" оттенки, в послевкусии звучит нежная молочная нотка. Этот чай можно заваривать несколько раз. Заваривают его 3 минуты при температуре 95-98°C из расчёта 5 г на чайник 450 мл, при заваривании проливным методом заваривают 10-15 секунд, 7 г на чайник 120-150 мл.
530.00 Добавить заказ
Молочный улун (Китай)
Молочный улун (Китай) Вопросы по товару
Артикул: 01313
Раздел: Китай
В состав чая Молочный улун из Китая входит светлый улун (или, как его еще называют, китайский бирюзовый чай) и ароматизатор. Сухая заварка представляет собой россыпь плотно скрученных чайных листочков... Показать описание изумрудного цвета с приятным сладким молочным ароматом, оттененным цветочными нотками. Настой получается прозрачный, янтарного цвета. В аромате настоя смешаны ноты цветов и молока, проступает ореховая нотка. Чай по вкусу очень приятный, легко пьется, настой можно заваривать несколько раз, и чай остаётся таким же вкусным и насыщенным. Во вкусе настоя доминирует ореховая нотка, затем проявляются цветочные оттенки. В послевкусии остается нота топленого молока. Заваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода – 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
556.00 Добавить заказ
Най Сян Хун Ча (Красный Молочный Чай)
Най Сян Хун Ча (Красный Молочный Чай) Вопросы по товару
Артикул: 01452
Раздел: Китай
Классический крупнолистовой красный чай с молочным ароматом. Аромат этого чая наполнен молочно-сливочными нотами, чем-то напоминает сгущённое молоко, но без его излишней сладости. Настой крепкий, тёмн... Показать описаниео-орехового цвета. Вкус крепкого хорошего красного чая смягчается молочной ноткой. Заваривать следует водой 90-98°С в течение 3 минут, на чайник 450 мл следует взять 5 г заварки. Методом быстрого пролива – 7-10 г на колбу типода.
834.00 Добавить заказ
Най Сян Чжень Чжу (Молочная жемчужина)
Най Сян Чжень Чжу (Молочная жемчужина) (1) Вопросы по товару
Артикул: 01036
Раздел: Китай
Зелёный чай из провинции Юньнань с нежным молочным вкусом, скрученный в форме небольших жемчужин. Его собирают весной, в марте-апреле, и осенью, с начала сентября по конец октября. В сухом виде – акку... Показать описаниератные шарики, видна светлая ворсистая почка. Аромат сухого листа наполнен нежными сливочно-молочными оттенками. Этот чай хорошо тонизирует, его лучше всего пить утром или днем. При заваривании получается бледно-жёлтый настой с ароматом молока и приятным, чуть терпким вкусом с молочными нотками. Заваривают при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода – 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
1 300.00 Добавить заказ
Пакет для чая "Новогодний" 80х50х225 мм " зеленый (упаковка 10 шт)
Пакет для чая "Новогодний" 80х50х225 мм " зеленый (упаковка 10 шт) Вопросы по товару
Артикул: 06621
Бумажный пакет для чая с новогодним дизайном. Пакет вмещает 100-150 грамм чая. Закрывается специальной клипсой.
120.00 Добавить заказ
Пакет для чая "золото" 100 г (1 упаковка 50 шт)
Пакет для чая "золото" 100 г (1 упаковка 50 шт) Вопросы по товару
Артикул: P-2
Двуслойный пакет для чая, вмещает 100-150 г чая. Размер пакета 70х40х205 мм. Закрывается специальной клипсой.
0
398.00 Добавить заказ
Пакет для чая "золото" 250 г (1 упаковка 50 шт)
Пакет для чая "золото" 250 г (1 упаковка 50 шт) Вопросы по товару
Артикул: P-3
Двуслойный пакет для чая, вмещает 250-300 г чая. Закрывается специальной клипсой. Размер пакета 80х50х225 мм.
425.00 Добавить заказ
Пакет для чая "золото" 50 г (1 упаковка 50 шт)
Пакет для чая "золото" 50 г (1 упаковка 50 шт) Вопросы по товару
Артикул: P-1
Двуслойный пакет для чая, вмещает 50-70 г чая. Закрывается специальной клипсой. Высота 17 см, ширина 5,5 см, глубина 3 см.
360.00 Добавить заказ
Пакет для чая красный "Снежинки" 70х40х205 мм (упаковка 10 шт)
Пакет для чая красный "Снежинки" 70х40х205 мм (упаковка 10 шт) Вопросы по товару
Артикул: 06620
Трехслойный пакет для чая с новогодним дизайном. Внутренний слой выполнен из бумаги, наружный из ламинированной БОПП пленки. Пакет вмещает 100-150 грамм чая. Закрывается специальными клипсами&nbs... Показать описаниеp;061К, 062К.
110.00 Добавить заказ
Пакет для чая с окошками елками "Новогодний" 100х60х260 мм синий (упаковка 10 шт)
Пакет для чая с окошками елками "Новогодний" 100х60х260 мм синий (упаковка 10 шт) Вопросы по товару
Артикул: 06623
Трехслойный пакет для чая с праздничной (новогодней) символикой. У пакетика есть прозрачные окошки в форме елочки. Вмещается 250-300 г чая. Закрывается специальной клипсой 064К.
160.00 Добавить заказ
Пакет дой-пак металлизированный с зип-замком 100 г (упаковка 100 шт)
Пакет дой-пак металлизированный с зип-замком 100 г (упаковка 100 шт) Вопросы по товару
Артикул: P-9
Пакет для запайки из прочного полипропилена с зип-замком. Внутри и снаружи металлизированное покрытие. Размеры: 18х13,5 см.
0
1 500.00 Добавить заказ
Пакет дой-пак металлизированный с зип-замком 250 г (упаковка 100 шт)
Пакет дой-пак металлизированный с зип-замком 250 г (упаковка 100 шт) Вопросы по товару
Артикул: P-8
Пакет для запайки из прочного полипропилена с зип-замком. Внутри и снаружи металлизированное покрытие. Размеры: 23х16 см.
0
1 950.00 Добавить заказ
Персиковый Улун
Персиковый Улун
Персиковый Улун Вопросы по товару
Артикул: 01335
Раздел: Китай
Светлый Фуцзяньский улун, кусочки персика и ароматические масла. В сухом виде — красивый крупный лист яркого-зёленого цвета, скруткой листа напоминающий Те Гуань Инь. В прогретой посуде аромат свежей,... Показать описание весенней зелени и спелого персика. Скрученный лист медленно раскрывается, отдавая весь свой аромат. Настой лёгкий, блестящий, светло-янтарного цвета. Классическая нота светлого Фуцзяньского улуна переплетается c насыщенной персиковой сладостью. Людям, которым пришёлся по вкусу этот чай, может также понравиться связанный чай «Сочный персик». Заваривать при температуре 80-85 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
457.00 Добавить заказ
На страницу:            1    2    3    4    

Экспресс-заказ