Вкусные продукты из Турции не просто внесут на кухню колорит этой страны, но и станут отличным дополнением к привычной еде. Важно отметить, что такие товары имеют безупречное качество и изысканные вкусовые свойства
Приятных покупок!
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 3-7 дней с момента СТОПа закупки.
Страна-производитель: Турция.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
-принят, можно отредактировать;
-принят, редактирование невозможно;
-отсутствует в текущем прайсе;
-отправлен поставщику;
-наличие подтверждено;
-нет в наличии;
-в оффере;
-заказано другим пользователем, ожидает подтверждения;
-заказано другим пользователем;
Маслины – продукт полезный и питательный. В них содержится около ста активных веществ (преобладают витамины Е, А и С). В мякоти – до 50-75% жиров, сахар, белки, пектины, зольные вещества. Регулярное у... Показать описаниепотребление маслин хорошо сказывается на работе пищеварительных органов и печени. В маслинах содержится определенный тип жирных кислот (ненасыщенные кислоты), которые снижают уровень вредного холестерина, не влияя на содержание полезной его разновидности. Тем самым поддерживается нормальный баланс жизненно важных элементов в организме. Масло, витамины и биологически активные вещества, находятся в определенных соотношениях, чем и объясняется лечебное свойство маслин. Во всех тканях плодов маслин содержаться растительные липиды, высокое йодное число (в пределах 75-88). Кожица маслины содержит ценные эфирные вещества. Если в месяц съедать 20 штук маслин с косточками, то никогда не будет камней и песка в желчных ходах, желчном пузыре, почках, мочевом пузыре, зубных камней и даже камней в толстом кишечнике. Мужчины не будут страдать от камней в предстательной железе. Простатит перестанет беспокоить, если маслины в меню будут постоянными, хотя бы 3-4 штуки в день. А работа кишечника будет напоминать четко отлаженный механизм и атония кишечника пройдет на долгое время.
24
Собираем упаковки по 12 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
340.00
Маслины "Marmarabirlik" 400 гр 2XS Baharatli со специями в маслеВопросы по товару
Маслины – продукт полезный и питательный. В них содержится около ста активных веществ (преобладают витамины Е, А и С). В мякоти – до 50-75% жиров, сахар, белки, пектины, зольные вещества. Регулярное у... Показать описаниепотребление маслин хорошо сказывается на работе пищеварительных органов и печени. В маслинах содержится определенный тип жирных кислот (ненасыщенные кислоты), которые снижают уровень вредного холестерина, не влияя на содержание полезной его разновидности. Тем самым поддерживается нормальный баланс жизненно важных элементов в организме. Масло, витамины и биологически активные вещества, находятся в определенных соотношениях, чем и объясняется лечебное свойство маслин. Во всех тканях плодов маслин содержаться растительные липиды, высокое йодное число (в пределах 75-88). Кожица маслины содержит ценные эфирные вещества. Если в месяц съедать 20 штук маслин с косточками, то никогда не будет камней и песка в желчных ходах, желчном пузыре, почках, мочевом пузыре, зубных камней и даже камней в толстом кишечнике. Мужчины не будут страдать от камней в предстательной железе. Простатит перестанет беспокоить, если маслины в меню будут постоянными, хотя бы 3-4 штуки в день. А работа кишечника будет напоминать четко отлаженный механизм и атония кишечника пройдет на долгое время.
14
Собираем упаковки по 12 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
320.00
Маслины "Marmarabirlik" 400 гр 3XS-381-410 kuru sele в масле п/эВопросы по товару
Оливки турецкой компании №1 "Мармарабирлик" отличаются от подавляющего большинства оливок. Прежде всего, эти оливки созрели на ветке и прошли естественную, а не химическую обработку. Она занимает от 6... Показать описание до 9 месяцев, в отличие от 10-14 дней химических процессов. Оливки лежат в морской соли и постепенно избавляются от своей горечи. Однако горечь намеренно не убирается до конца: дело в том, что её придаёт олеуропеин - самое полезное вещество в оливках. Поэтому оливки "Мармарабирлик" имеют фирменную лёгкую горечь и солёность И очень полезны для здоровья. Они благотворно влияют на пищеварение, препятствуют старению тканей, возникновению гипертонии и рака, заболеваний сердца, сосудов.
Оливки, которые выпускает турецкая компания MARMARABIRLIK, обладают восхитительными вкусовыми качествами и массой полезных свойств. В отличие от большинства продукции других торговых марок, эти оливки... Показать описание не подвергаются химической обработке, созревают непосредственно на ветках. Их выдерживают в морской соли с целью устранения характерной горечи. Правда, при этом пикантная горчинка все равно остается, ее дает самое полезное в оливках вещество под названием олеуропеин. Кошерный продукт положительно отражается на пищеварении, предотвращает старение тканей, развитие рака, патологий сердечнососудистой системы и повышение артериального давления. Натуральные максимально крупные готовые оливки с косточкой очень вкусные и ароматные. Они поставляются в стеклянной банке, обеспечивающим их надежное хранение. Оливки используются для приготовления различных блюд и закусок, а также употребляются в качестве самостоятельного лакомства.
Оливки класса Extra маринуются в соли в бочках, а после этого вялятся на открытом воздухе. За это время плоды выделяют много сока и видоизменяются. А еще у них появляется необычный вкус – раз в десять... Показать описание насыщеннее, чем у их консервированных «собратьев». Вяленые оливки содержат около 20% жира. Но это не тот жир, который есть в колбасе или котлетах. Он мононенасыщенный, поэтому не откладывается на стенках сосудов в виде холестерина, а, наоборот, способствует профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, ожирения и даже диабета.
Гранатовый соус Турецкий BURSU имеет насыщенный кисловатый вкус граната, вязкую, густую консистенцию, темно-красный цвет. Соус гранатовый это насыщенная приправа к рыбе, курице или другому мясу, а так... Показать описаниеже применяется как отменный маринад или вкусовая добавка к напиткам, мороженому, десертам и экзотическим салатам. Соус прекрасно подойдет для приготовления бургеров. Готовится турецкий соус для салатов и блюд по классическому турецкому рецепту: из зерен граната выжимается сок, а затем вываривается до консистенции густого сиропа. Соус не содержит ГМО и консервантов. Состав: Концентрат гранатового сока
Состав: нут, морковь, лук, чеснок, том.паста, вода, соль, сахар, подсолнечное масло, специи Нут в томатном соусе от компании Burcu прекрасный выбор для тех, кто любит сытные, вкусные и полезные продук... Показать описаниеты. Семена нута богатейший источник ценного белка, что невероятно полезно для организма. Томатный соус придает этому блюду неповторимый насыщенный вкус.Компания Burcu предлагает всем любителям полезных и натуральных продуктов побаловать себя и отведать невероятно вкусный нут в томатном соусе. Если вы вегетарианец, этот продукт вам идеально подойдёт и как в качестве отдельного блюда, и как дополнение к овощам.
Натуральные оливки – кладезь полезных веществ: в оливках есть практически все необходимые человеку витамины и микроэлементы. В них содержатся витамины А, В1, В2, В3, В4, В5, В6, В9 (фолиевая кислота),... Показать описание С, Е, К. Оливки содержат такие элементы, как натрий, кальций, калий, магний, железо, фосфор, медь, цинк, селен. Мякоть плода содержит до 80% масла, в состав которого входят уникальные по своим свойствам ненасыщенные жирные кислоты – олеиновая (75%), линолевая (13%) и линоленовая (0,55%). В отличие от животных жиров, они приносят организму немалую пользу – препятствуют развитию атеросклероза, болезней сердца и сосудов, не содержат и способствуют выводу холестерина, благотворно влияют на органы пищеварения. В условиях плохой экологии особенно важно употреблять в пищу натуральные оливки – ведь они содержат пектины, которые способствуют выведению токсических веществ из организма - выводятся даже соли тяжелых металлов. Пектины также улучшают микрофлору кишечника, помогают справиться с хроническими запорами, а также обладают желчегонными свойствами.
Натуральные оливки – кладезь полезных веществ: в оливках есть практически все необходимые человеку витамины и микроэлементы. В них содержатся витамины А, В1, В2, В3, В4, В5, В6, В9 (фолиевая кислота),... Показать описание С, Е, К. Оливки содержат такие элементы, как натрий, кальций, калий, магний, железо, фосфор, медь, цинк, селен. Мякоть плода содержит до 80% масла, в состав которого входят уникальные по своим свойствам ненасыщенные жирные кислоты – олеиновая (75%), линолевая (13%) и линоленовая (0,55%). В отличие от животных жиров, они приносят организму немалую пользу – препятствуют развитию атеросклероза, болезней сердца и сосудов, не содержат и способствуют выводу холестерина, благотворно влияют на органы пищеварения. В условиях плохой экологии особенно важно употреблять в пищу натуральные оливки – ведь они содержат пектины, которые способствуют выведению токсических веществ из организма - выводятся даже соли тяжелых металлов. Пектины также улучшают микрофлору кишечника, помогают справиться с хроническими запорами, а также обладают желчегонными свойствами.
Натуральные оливки – кладезь полезных веществ: в оливках есть практически все необходимые человеку витамины и микроэлементы. В них содержатся витамины А, В1, В2, В3, В4, В5, В6, В9 (фолиевая кислота),... Показать описание С, Е, К. Оливки содержат такие элементы, как натрий, кальций, калий, магний, железо, фосфор, медь, цинк, селен. Мякоть плода содержит до 80% масла, в состав которого входят уникальные по своим свойствам ненасыщенные жирные кислоты – олеиновая (75%), линолевая (13%) и линоленовая (0,55%). В отличие от животных жиров, они приносят организму немалую пользу – препятствуют развитию атеросклероза, болезней сердца и сосудов, не содержат и способствуют выводу холестерина, благотворно влияют на органы пищеварения. В условиях плохой экологии особенно важно употреблять в пищу натуральные оливки – ведь они содержат пектины, которые способствуют выведению токсических веществ из организма - выводятся даже соли тяжелых металлов. Пектины также улучшают микрофлору кишечника, помогают справиться с хроническими запорами, а также обладают желчегонными свойствами.
Оливки Grill Burcu оюжаренные на гриле имеют приятные пряные нотки и плотную консистенцию.Натуральные оливки - кладезь полезных веществ: в оливках есть практически все необходимые человеку витамины и ... Показать описаниемикроэлементы. В них содержатся витамины А, В1, В2, В3, В4, В5, В6, В9 (фолиевая кислота), С, Е, К. Маслины содержат такие элементы, как натрий, кальций, калий, магний, железо, фосфор, медь, цинк, селен. Состав: оливки, кукурузное масло, хлорид кальция, соль
Острый красный перец сперва измельчают, потом смешивают с томатной пастой и орехами, добавляют пряности, а затем... Вы добавляете его в свое блюдо, делая его ещё вкуснее, если конечно вы любите еду по... Показать описаниеострее :)
Оливковая паста сама по себе отличная закуска, кроме того, ее кладут на гренки или в тарталетки, добавляют в блюда из макаронных изделий или подают как соус. Паста полезна для здоровья, так как содерж... Показать описаниеит в себе все полезные свойства оливок и натурального оливкового масла. Состав: солёная паста чёрных оливок,эмульгатор, молочная кислота, калий.
Для повышения либидо и потенции. Как общеукрепляющее средство, повышающее работоспособность. При длительном физическом и психическом переутомлении, неврозах, бессоннице. Способствует усилению выработк... Показать описаниеи тестостерона, накоплению миоглобина в мышечной ткани, увеличивает мышечную силу и физическую выносливость. Нормализует артериальное давление, работу сердечно-сосудистой системы, стимулирует функцию кроветворения, выводит из организма токсины. Улучшает кровоснабжение головного мозга, является мощным стимулятором памяти, логического мышления, концентрации внимания у людей разных возрастных групп. У мужчин: Повышает эрекцию, Продлевает половой акт, Повышает чувствительность, Устраняет преждевременную эякуляцию, Увеличивает количество сперматозоидов, стимулирует их подвижность и плотность спермы. Улучшает циркуляцию крови и помогает сбалансировать кровяное давление. Рекомендован при аденоме предстательной железы и простатите. Улучшает состояние мочеполовой системы, функцию почек и предстательной железы, работу репродуктивной системы. У женщин: Увеличивая секрецию желез, Освобождает гормон эстроген, Повышает либидо. Также применяется в качестве лечебного средства при нарушениях менструального цикла, бесплодии, воспалительных процессах в малом тазу, нарушении функций яичников, при мастопатии, гипофункции половых желез, воспалительных заболеваниях половых органов, в период климакса. Эпимедиумная паста содержит в составе: Экстракт Эпимедиума (Epimedium, Горянка корейская), Лиофилизированное Маточное молочко, Пчелиная пыльца, Цветочный мед, Экстракт Трибулуса (Tribulus, Колючая лоза), Мака Перуанская (Lepidium), Экстракт листьев Гинкго Билоба (Ginkgo Biloba), Порошок плодов Рожкового дерева (Цератоний стручковый), Американский Женьшень, Сибирский Женьшень, Красный Женьшень, Имбирь, Корень Калгана, Корица, Листья Колы, Листья Крапивы, Тыква и т.д. Инструкция по применению: Перед каждым употреблением обязательно перемешивать содержимое в банке. Рекомендуется использовать деревянную или пластиковую ложку. Желательно употреблять через час после еды. Для общего укрепления организма принимать один раз в день пол чайной ложки. Для тех, кто проводит курс лечения принимать ежедневно по пол чайной ложки один раз в день. Для повышения сексуального либидо принимать за 30-40 минут до полового акта. Для занятия спортом принимать за 30-40 минут перед тренировкой. Максимальная разовая доза одна чайная ложка. Для повторного курса необходимо сделать перерыв 7-10 дней. Максимальная суточная доза одна чайная ложка. ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ: Возможна головная боль при первых приёмах у тех, кто страдает вегето-сосудистой дистонией. На четвертый, или пятый день приёма пасты головная боль проходит, так как паста улучшает кровообращение, что способствует нормальной работе сосудов головного мозга. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: Индивидуальная непереносимость ингредиентов. Не совместима с алкоголем. Не рекомендуется использовать продукт лицам, не достигшим 18 лет, беременным, кормящим, а также у кого сахарный диабет и болезни сердца, необходимо проконсультироваться с врачом.
Пекмез не только вкусен, но и полезен. Его целебные свойства издавна ценятся на Востоке. Так, виноградный пекмез полезен при анемии, повышает аппетит, усиливает кровообращение, хорошо действует на сте... Показать описаниенки сосудов. Шелковичный пекмез повышает сопротивляемость организма простудным заболеваниям, полезен при анемии, астме, бронхите, желудочных заболеваниях. Пекмез из плодов рожкового дерева полезен при гипертонии, понижает уровень холестерина в крови, укрепляет зубы и кости. Все виды пекмеза – прекрасные источники энергии, так как на 80% состоят из углеводов.
Пекмез не только вкусен, но и полезен. Его целебные свойства издавна ценятся на Востоке. Так, виноградный пекмез полезен при анемии, повышает аппетит, усиливает кровообращение, хорошо действует на сте... Показать описаниенки сосудов. Шелковичный пекмез повышает сопротивляемость организма простудным заболеваниям, полезен при анемии, астме, бронхите, желудочных заболеваниях. Пекмез из плодов рожкового дерева полезен при гипертонии, понижает уровень холестерина в крови, укрепляет зубы и кости. Все виды пекмеза – прекрасные источники энергии, так как на 80% состоят из углеводов.
Пекмез не только вкусен, но и полезен. Его целебные свойства издавна ценятся на Востоке. Так, виноградный пекмез полезен при анемии, повышает аппетит, усиливает кровообращение, хорошо действует на сте... Показать описаниенки сосудов. Шелковичный пекмез повышает сопротивляемость организма простудным заболеваниям, полезен при анемии, астме, бронхите, желудочных заболеваниях. Пекмез из плодов рожкового дерева полезен при гипертонии, понижает уровень холестерина в крови, укрепляет зубы и кости. Все виды пекмеза – прекрасные источники энергии, так как на 80% состоят из углеводов.
Перечная паста богата витаминами А, В1, В2, С и К. Употребление пасты улучшает работоспособность ЖКТ. Особенность перцовой пасты в том что в ней содержится большое количество ликопинов, которые естест... Показать описаниевенным путём не могут образовываться в организме человека. Пасту можно добавить в любое блюдо из мяса, птицы, и рагу. Добавление такой пасты сделает ваше блюдо ещё вкуснее и ярче.
Перечная паста богата витаминами А, В1, В2, С и К. Употребление пасты улучшает работоспособность ЖКТ. Особенность перцовой пасты в том что в ней содержится большое количество ликопинов, которые естест... Показать описаниевенным путём не могут образовываться в организме человека. Пасту можно добавить в любое блюдо из мяса, птицы, и рагу. Добавление такой пасты сделает ваше блюдо ещё вкуснее и ярче.
Перечная паста улучшает работоспособность ЖКТ, она богата витаминами А, В1, В2, С и К. Особенность перцовой пасты в том, что в ней содержится большое количество ликопинов, которые естественным путём н... Показать описаниее могут образовываться в организме человека. Перцовую пасту можете добавить в любое блюдо из мяса, птицы, и рагу. Добавление такой пасты сделает ваше блюдо ещё вкуснее и ярче. По консистенции перцовая паста гуще чем томатная паста. Помимо приготовления блюд куда ее можно добавить, её можно намазать на хлеб за завтраком. Можно приготовить известные Турецкие блюда как Чиг-кофте с добавлением пасты. Состав: перец красный, консервант, калия сорбат, соль, лимонный концентрированный сок
Состав: пшеничная мука; сахар; гидрогенизированное растительное масло; глюкоза; ванилин; вода; лимонная кислота; сухое молоко обезжиренное; эмульгатор (соевый лецитин). Пишмание считается разновидност... Показать описаниеью халвы и представляет собой скрученные в клубки тонкие нити, просто таящих во рту. Сочетание современного оборудования и ручной работой лучших мастеров кулинаров делают этот продукт уникальным по своему вкусу и внешнему виду
Состав: пшеничная мука; сахар; гидрогенизированное растительное масло; глюкоза; ванилин; вода; лимонная кислота; шоколадная глазурь. Пишмание считается разновидностью халвы и представляет собой скруче... Показать описаниенные в клубки тонкие нити, просто таящих во рту. Сочетание современного оборудования и ручной работой лучших мастеров кулинаров делают этот продукт уникальным по своему вкусу и внешнему виду
Состав: пшеничная мука, белый сахар, гидрогенизированное растительные масла, глюкозы, фисташковый, ванилин, питьевая вода, лимонная кислота. белый сахар, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин), фи... Показать описаниесташковый. Пишмание считается разновидностью халвы и представляет собой скрученные в клубки тонкие нити, просто таящих во рту. Сочетание современного оборудования и ручной работой лучших мастеров кулинаров делают этот продукт уникальным по своему вкусу и внешнему виду
Пишмание считается разновидностью халвы и представляет собой скрученные в клубки тонкие нити, просто таящих во рту. Сочетание современного оборудования и ручной работой лучших мастеров кулинаров делаю... Показать описаниет этот продукт уникальным по своему вкусу и внешнему виду
Пишмание в шоколаде с орехами от Ugurlu - это восхитительное сочетание двух самых популярных восточных сладостей. В этом наборе вы найдете нежную пишмание, которая изготовлена из обжаренной муки и сах... Показать описаниеара, и покрыта слоем темного шоколада с добавлением дробленых орехов. Благодаря шоколадной глазури, пишмание приобретает более насыщенный вкус и приятную текстуру, а орехи добавляют еще больше вкуса и текстуры.