Белёвская пастила, снова новинки (153)


Орг.сбор Орг.сбор: 15%Дата стопа 29.01.2020 10:00 Статус закупки Закрыт Условия СП Условия СП Инструкции Инструкции
Последние события
07.03.2020 14:17:23Закрыт
09.02.2020 18:31:15Идет разбор
31.01.2020 19:50:27Офферы выставлены
29.01.2020 13:39:24СТОП! Заказы не принимаются
...
05.01.2020 20:23:46Открыта. Сбор заказов
сайт поставщика

Открываю закупку Белёвской пастилы - это продукт с удивительным и неповторимым вкусом, готовится из яблок сорта антоновка.

Параллельно открыта закупка с возможностью заказа мелкооптовых партий здесь
Страна-производитель: Россия.

Основой Белёвской пастилы, выпускаемой Концерном "Петровский", является чрезвычайно полезный для здоровья человека пектин и яблочное пюре натуральное, предназначенное для последующего использования в производстве детского питания.

В производстве не используются ГМО, ароматизаторы идентичные натуральным и красители, - это полностью натуральный продукт. Качество каждого используемого ингредиента подтверждается соответствующими сертификатами.
Размер указанный в закупке соответствует весу продукта.

Срок доставки: 10-14 дней с даты выставления оффера.

Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.

отзывы1 отзывы2 видео, передача о "Самом главном" о белевской пастиле видео, Елена Малышева в передаче "Здорово жить" о белевской пастиле.

Принят, можно редактировать -принят, можно отредактировать; Принят, редактирование невозможно -принят, редактирование невозможно; Отсутствует в текущем прайсе -отсутствует в текущем прайсе; Отправлен поставщику -отправлен поставщику; Наличие подтверждено -наличие подтверждено; Нет в наличии -нет в наличии; В оффере -в оффере; Заказано другим пользователем, ожидает подтверждения -заказано другим пользователем, ожидает подтверждения; Заказано другим пользователем -заказано другим пользователем;
Сортировать по
На страницу:        1    2    
По закрытости Наименование Рейтинг  Популярность Цена Заказ
Мармелад Детский
Размер: 360гр.
Мармелад благодаря высокому содержанию пектина, природного полисахарида, естественный очиститель организма от шлаков. Схожим действием обладает и агар-агар добавляемый в мармелад, он снижает уровень х... Показать описаниеолестерина в крови, выводит токсины и радионуклиды. Первый мармелад в Европе появился в XIV веке, а на Востоке у него тысячелетняя история. Полагают что его предшественник - рахат-лукум. Его с библейских времен варили из мёда, фруктов и розовой воды. В Европе заметили, что некоторые фрукты, например айва, яблоки, абрикосы способны давать при уваривании массу застаивающуюся до твердого состояния. Это объясняется содержанием в этих фруктах вяжущегося вещества - пектина. Состав: сахар-песок, патока, вода питьевая, пюре яблочное, сахарная пудра, природный структурообразователь - пектин яблочный, регулятор кислотности - концентрированный яблочный сок. В 100г продукта содержится: углеводы - 85г. Энергетическая ценность - 310кКал. Срок годности: 3 месяца при температуре от +5 до +21 и относительной влажности воздуха не более 75%.
68
Собираем упаковки по 20 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
83.30   Собрано: 1 из 20
Ваш заказ: 0
Добавить заказ
Хрустила Диетическая
Хрустила Диетическая Вопросы по товару
Размер: 50 гр.
Белёвская хрустила – это вкусный и полезный десерт. При приготовлении запеченные яблоки взбиваются с яичным белком, сахаром и выпекаются в печи. Весь процесс занимает более двух суток и получается лак... Показать описаниеомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту. Затем пастилу нарезают и сушат ещё сутки - тогда получается великолепная Белёвская Хрустила! На прилавках магазинов много аналогичной продукции, однако Белёвские “хрустики” неизменно востребованы покупателями потому, что они уникальны: Только натуральные компоненты! В состав хрустилы входят только натуральные ингредиенты. Рецепт ее изготовления весьма трудоемкий. Классическая хрустила изготавливается из яблок, сахара и яичного белка. При изготовлении других видов хрустилы добавляются: корица, мед, ягоды. Ручное приготовление. Вся продукция выпекается вручную. Это значит, что контроль качества происходит на каждом этапе выпечки. Каждый хрустик хранит заботу и тепло человеческих рук! Строгое соблюдение рецептуры 1888 года при изготовлении пастильных пластов для производства хрустилы. В то далекое время Белёвские сладости поставлялись не только к столу российского монарха, но а также во Францию, Германию, Италию и т.д.. Так как рецептура уже зарекомендовала себя, она не изменяется, а значит – наша продукция неизменно вкусна, качественна и полезна! Состав: печеные яблоки, сахар-песок, белок яичный. Пещевая ценность в 100 г продукта: Белки - 1,6 г Углеводы - 91 г Жиры - 0г . Энергетическая ценность на 100г продукта: 1550 кДж/370 ккал Хранить при температуре от +5 до +25С и относительной влажности воздуха не более 75%, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности: 6 месяцев при соблюдении условий хранения.
20
Собираем упаковки по 48 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
70.00   Собрано: 3 из 48
Ваш заказ: 0
Добавить заказ
Полезные конфеты Конфеты Без Сахара ТрюфельПолезные конфеты Конфеты Без Сахара Трюфель
Полезные конфеты Конфеты Без Сахара Трюфель (4) Вопросы по товару
Размер: 100 гр.
Коробка конфет 100 г - 6 больших конфет. Полезные конфеты Русские традиции, благодаря своему натуральному составу не только вкусные, но и очень полезные. Основной ингридиент - это финики, а в них очен... Показать описаниеь много витаминов, солей и минералов, необходимых для нормального функционирования организма человека. 23 вида различных аминокислот, которые отсутствуют в большинстве других фруктов. Наши конфеты богаты незаменимой аминокислотой триптофаном, который также необходим для оптимального функционирования мозга и сохранения нормального психического состояния, особенно в пожилом возрасте. Триптофан препятствует старению: достаточное количество его в пище позволяет приостановить процессы старения клеток. Кроме того, благодаря триптофану финики имеют мягкое успокаивающее и снотворное действие. Кроме триптофана финики содержат и другую аминокислоту — глютаминовую, которая препятствует возникновению изжоги, нейтрализуя излишнюю желудочную кислоту. Так, минеральные вещества представлены фосфором (30-350 мг/100 г), кальцием (34-60 мг/100 г), железом (0,7-6,0 мг/100 г), калием (до 700 мг/100 г), натрием (до 1 мг/100 г), медью, магнием, цинком, марганцем, алюминием, кадмием, кобальтом, серой, бором и др. Витамин В (0,07-0,09 мг/100 г), В2 (0,05-0,1 мг/100 г), В5 (0,1-2,2 мг/100 г), витамин С (до 30 мг/100 г), а также пантотеновая кислота (В5), ниацин, витамины А, А1. Пектин (0,5-3,9 %). Пищевые волокна (6,4—11,5 %). Бета-каротин (30-145 мг/кг). Фтор, защищающий зубы от кариеса. Селен, снижающий риск раковых заболеваний, укрепляющий иммунную систему и снижающий риск сердечных заболеваний. Благодаря сочетанию огромного количества сахаров (глюкозы и фруктозы (26-55%), которые быстро усваиваются организмом) с витамином В5, плоды финиковой пальмы обладают ценным свойством не только быстро утолять голод, но и восстанавливать физическую силу, энергию и свежесть мозга и нервов. Как и большинство растительной пищи, финики не содержат холестерина. Соства: финики, какао и все Не содержит: сахар, красители, ароматизаторы, консерванты! Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 14 гжиры - 27 гуглеводы - 51 г Энегретическая ценность: 436 Ккал/1820 КДж Условия хранения: при температуре от 0 до +25 и относительно влажности воздуха не более 75% Срок годности: 3 месяца. Смесь формируется на основе сухофруктов, орехов, злаков. Конфеты с кунжутом и корицей ТУ 9196-001-51094118-2015
47
Собираем упаковки по 8 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
107.80     Добавить заказ
Белевская пастила классическая без сахара
Белевская пастила классическая без сахара (5) Вопросы по товару
Размер: 175 гр.
Состав: яблоки и белок яичный. Пищевая ценность в 100 г: белки: 1,0 г, жиры: 0 г, углеводы: 36,5 г. Энергетическая ценность в 100 г: 628 кДж/150 ккал Срок годности: 4 месяца при температуре от +5 до +... Показать описание25 °С и относительной влажности воздуха 75-80 %, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Неповторимый вкус и аромат пастилы обеспечивался двумя компонентами: отборным кисло-сладким антоновским яблоком и свежестью деревенского куриного яйца. Сначала яблоки пекут в печи, затем снимают шкурку и отделяют мякоть, которую взбивают с яичным белком. Воздушную смесь запекают пластами толщиной с дамский пальчик в печи, промазывают яичным белком, соединяют между собой и обрезают по форме. Пастила обретает вид буханочки. Затем выдерживают в печи при небольшой температуре для пропитки 8 часов. После чего можно наслаждаться неповторимым десертом! В 1888 году промышленник и купец Амвросий Павлович Прохоров на основе народных рецептов, которые он обобщил, получил свой собственный рецепт пастилы. Русская пастила (также известная как «Белёвская»), быстро завоевала свой первый приз на выставке садоводства в Санкт-Петербурге, став одним из любимых лакомств царской семьи. Пастилу охотно покупали во многих городах России, а также экспортировали для высоких особ Франции, Испании, Италии, Болгарии, Голландии, Англии и многих других стран.
80
Собираем упаковки по 24 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
117.60     Добавить заказ
Смоква Яблочно-сливовая
Смоква Яблочно-сливовая
Смоква Яблочно-сливовая (15) Вопросы по товару
Размер: 30г.
Смоква - великолепное старинное лакомство! Смоква представляет собой фруктовую пастилу, приготовленную по старинным рецептам, такую пастилу готовили и подавали к столу наши предки! В составе только Яб... Показать описаниелоки и Сливы! В 100г продукта Пищевая ценность: белки - 0,5г, жиры - 0,7г, углеводы - 77г. Энергетическая ценность: 280кКал Срок годности: 12 мес.
30
Собираем упаковки по 30 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
30.00     Добавить заказ
Натуральный мармелад Красная смородина
Натуральный мармелад Красная смородина (3) Вопросы по товару
Размер: 140 г
Красная смородина благодаря высокому содержанию пектинов применяется для выведения из организма человека токсинов и шлаков, способствует предупреждению развития воспалительных процессов, применяется п... Показать описаниери лечении желудочно-кишечных заболеваний. Состав: патока, фруктоза, красная смородина, агар-агар Пищевая ценность в 100г: белки: 0,1 г, жиры: 0 г, углеводы: 77,7 г Энергетическая ценность в 100г: 311 ккал. Условия хранения: хранить при температуре от 10 до 24°С и относительной влажности воздуха не более 75-80%, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности: 4 месяца при соблюдении условий хранения.
19
Собираем упаковки по 15 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
103.88     Добавить заказ
Белёвская пастила Грушевая
Белёвская пастила Грушевая (3) Вопросы по товару
Размер: 200 гр.
Груша ускоряет процессы роста и замедляет процессы старения.Поэтому она рекомендована и беременным женщинам и детям.Так же стоит отметить, что груша - гипоаллергенный продукт, поэтому лакомиться ею мо... Показать описаниегут даже малыши. Благодаря большому количеству легкоусвояемой фруктозы грушу могут употреблять и люди, у которых есть склонность к ожирению, а также диабетики. Этот фрукт позволяет легче переносить стрессы, способствуют восстановлению сил после тяжелой умственной работы или физической работы, ускоряет регенерацию тканей. Состав: пюре грушевое, печеные яблоки, сахар-песок, белок яичный. Пищевая ценность в 100г: белки: 1,2 г, углеводы: 78,0 г Энергетическая ценность в 100г: 1340 кДж/320 ккал. Условия хранения: хранить при температуре от +5 до +25 °С и относительной влажности воздуха 75-80 %, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности: 4 месяца при соблюдении условий хранения.
27
Собираем упаковки по 24 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
148.96     Добавить заказ
Белевская пастила классическая
Белевская пастила классическая (5) Вопросы по товару
Размер: 175 г.
Сначала яблоки пекут в печи, затем снимают шкурку и отделяют мякоть, которую взбивают с сахаром и яичным белком. Воздушную смесь запекают пластами толщиной с дамский пальчик в печи, промазывают яичным... Показать описание белком, соединяют между собой, обрезают по форме и натирают сахарной пудрой. Пастила обретает вид сладкой буханочки. Затем выдерживают в печи при небольшой температуре для пропитки 8 часов. Весь процесс занимает более двух суток и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту. В 1888 году промышленник и купец Амвросия Павловича Прохорова на основе народных рецептов, которые он обобщил, получил свой собственный рецепт пастилы. Белёвская пастила (также известная как «прохоровская»), быстро завоевала свой первый приз на выставке садоводства в Санкт-Петербурге, став одним из любимых лакомств царской семьи. Белёвскую пастилу стали охотно покупать во многих городах России, а также экспортировать для высоких особ Франции, Испании, Италии, Болгарии, Голландии, Англии и многих других стран. Состав: яблоки, сахар-песок, белок яичный. Пищевая ценность в 100г: белки: 1,2 г, углеводы: 71,4 г Энергетическая ценность в 100г: 1214 кДж/290 ккал Условия хранения: хранить при температуре от +5 до +25 °С и относительной влажности воздуха 75-80 %, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности: 4 месяца при соблюдении условий хранения.
80
Собираем упаковки по 24 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
133.28     Добавить заказ
Белевская пастила яблочная ( без сахара)
Белевская пастила яблочная ( без сахара) Вопросы по товару
Размер: 250 гр.
Сначала яблоки пекут в печи, затем снимают шкурку и отделяют мякоть, которую взбивают с яичным белком. Воздушную смесь запекают пластами толщиной с дамский пальчик в печи, промазывают яичным белком, с... Показать описаниеоединяют между собой и обрезают по форме. Пастила обретает вид сладкой буханочки. Весь процесс занимает более двух суток и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту. В 1888 году промышленник и купец Амвросий Павлович Прохоров на основе народных рецептов, которые он обобщил, получил свой собственный рецепт пастилы. Белёвская пастила быстро завоевала свой первый приз на выставке садоводства в Санкт-Петербурге, став одним из любимых лакомств царской семьи. Белёвскую пастилу стали охотно покупать во многих городах России, а также экспортировать для высоких особ Франции, Испании, Италии, Болгарии, Голландии, Англии и многих других стран. Состав: яблоки, белок яичный. Пищевая ценность в 100г: белки: 1,0 г, углеводы: 36,5 г Энергетическая ценность в 100г: 628 кДж/150 ккал Условия хранения: хранить при температуре от +5 до +25 °С и относительной влажности воздуха 75-80 %, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности: 4 месяца при соблюдении условий хранения.
11
Собираем упаковки по 12 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
196.98     Добавить заказ
Белевская хрустила
Белевская хрустила (17) Вопросы по товару
Размер: 70г.
Белёвская хрустила – это вкусный и полезный десерт. При приготовлении запеченные яблоки взбиваются с яичным белком, сахаром и выпекаются в печи. Весь процесс занимает более двух суток и получается лак... Показать описаниеомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту. Затем пастилу нарезают и сушат ещё сутки - тогда получается великолепная Белёвская Хрустила! На прилавках магазинов много аналогичной продукции, однако Белёвские “хрустики” неизменно востребованы покупателями потому, что они уникальны: Только натуральные компоненты! В состав хрустилы входят только натуральные ингредиенты. Рецепт ее изготовления весьма трудоемкий. Классическая хрустила изготавливается из яблок, сахара и яичного белка. При изготовлении других видов хрустилы добавляются: корица, мед, ягоды. Ручное приготовление. Вся продукция выпекается вручную. Это значит, что контроль качества происходит на каждом этапе выпечки. Каждый хрустик хранит заботу и тепло человеческих рук! Строгое соблюдение рецептуры 1888 года при изготовлении пастильных пластов для производства хрустилы. В то далекое время Белёвские сладости поставлялись не только к столу российского монарха, но а также во Францию, Германию, Италию и т.д.. Так как рецептура уже зарекомендовала себя, она не изменяется, а значит – наша продукция неизменно вкусна, качественна и полезна! Состав: печеные яблоки, сахар-песок, белок яичный. Пещевая ценность в 100 г продукта: Белки - 1,6 г Углеводы - 91 г Жиры - 0г . Энергетическая ценность на 100г продукта: 1550 кДж/370 ккал Хранить при температуре от +5 до +25С и относительной влажности воздуха не более 75%, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности: 6 месяцев при соблюдении условий хранения.
75
Собираем упаковки по 48 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
75.46   Собрано: 4 из 48
Ваш заказ: 0
Добавить заказ
Белёвская пастила Абрикосовая
Белёвская пастила Абрикосовая (1) Вопросы по товару
Размер: 200 гр.
Белевская пастила Абрикосовая - это не только продукт с удивительным вкусом, но и целая клазель витаминов и минеральных веществ. Яблоки и абрикосы обеспечивают организму силу и бодрость, защищают его ... Показать описаниеот различных заболеваний, что увеличивает работоспособность человека. Пектин входящий в состав печеных яблок, так же обладает хорошими свойствами: очищает организм от отложений холестерина и выводит токсины. Для детского здоровья абрикосы - настоящая находка. Они не только дают растущему организму энергию и строительный материал для роста и развития, но и способствуют укреплению здоровья, так как мякоть абрикосовых плодов полезна для иммунитета и содержит множества мощных антиоксидантов! Состав: пюре абрикосовое, печеные яблоки, сахар-песок, белок яичный. Пищевая ценность в 100г: белки: 2,0 г, углеводы: 75,0 г Энергетическая ценность в 100г: 1300 кДж/310 ккал. Условия хранения: хранить при температуре от +5 до +25 °С и относительной влажности воздуха 75-80 %, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности: 4 месяца при соблюдении условий хранения.
26
Собираем упаковки по 24 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
152.00     Добавить заказ
Белёвская пастила Классическая
Белёвская пастила Классическая
Белёвская пастила Классическая (89) Вопросы по товару
Размер: 350г.
При приготовлении запеченные яблоки взбиваются с яичным белом, сахаром и выпекаются в печи. Слои пластов пастилы склеиваются составом из вишни, корицы и яичного белка. Весь процесс занимает более двух... Показать описание суток и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту. Прохоровская пастила - главное детище купца Амвросия Павловича Прохорова. это старинное лакомство экспортировалось с 1888 года к царскому двору, высоких особ Франции, Испании, Италии, Болгарии и многих др
144
Собираем упаковки по 12 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
236.18     Добавить заказ
Белёвская пастила Постная
Белёвская пастила Постная (19) Вопросы по товару
Размер: 400г.
При приготовлении запеченные яблоки взбиваются с сахаром и выпекаются в печи. Слои пластов пастилы склеиваются составом из яблок. Весь процесс занимает более двух суток и получается лакомство кисло-сл... Показать описаниеадкое на вкус и тающее во рту. Прохоровская пастила - главное детище купца Амвросия Павловича Прохорова. это старинное лакомство экспортировалось с 1888 года к царскому двору, высоких особ Франции, Испании, Италии, Болгарии и многих других стран.
83
Собираем упаковки по 12 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
295.96     Добавить заказ
Белёвская пастила Сливовая
Белёвская пастила Сливовая
Белёвская пастила Сливовая Вопросы по товару
Размер: 200 гр.
Белевская пастила является старинным деликатесом, пршедшим к нам от наших предков. Технология приготовления Белевской пастилы сливовой, весьма трудоемка. К натуральному пюре из слив добавляют печеные ... Показать описаниеяблоки, предварительно сняв с них кожуру и отделив мякоть, затем взбивают с сахором и яичным белком. Получившуюся воздушную пастильную массу сушат пластинами толщиной с дамский пальчик в печи, промазывают сбитым сахаром с яичным белком, соединяют между собой, обрезают по форме, обмазывая пастильной массой сладкие буханочки. затем продукт выдерживают в печи для пропитки сахарной пудрой, после чего можно наслаждаться неповторимым десертом с пользой для здоровья. Эту воздушную пастилу с легкой кислинкой, в основе которой пюре из слив и печеные яблоки, несомненно можно назвать полезной сладостью за ее натуральность, высокое содержание витаминов, минералов и пектина. Состав: пюре сливовое, печеные яблоки, сахар-песок, белок яичный. Пищевая ценность в 100г: белки: 2,0 г, углеводы: 77,0 г Энергетическая ценность в 100г: 1340 кДж/320 ккал. Условия хранения: хранить при температуре от +5 до +25 °С и относительной влажности воздуха 75-80 %, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности: 4 месяца при соблюдении условий хранения.
30
Собираем упаковки по 24 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
152.00     Добавить заказ
Белёвская пастила Яблоко с корицей
Белёвская пастила Яблоко с корицей (37) Вопросы по товару
Размер: 350г.
При приготовлении запеченные яблоки взбиваются с яичным белом, сахаром и выпекаются в печи. Слои пластов пастилы склеиваются составом из яичного белка. Весь процесс занимает более двух суток и получае... Показать описаниется лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту. Прохоровская пастила - главное детище купца Амвросия Павловича Прохорова. это старинное лакомство экспортировалось с 1888 года к царскому двору, высоких особ Франции, Испании, Италии, Болгарии и многих других стран.
67
Собираем упаковки по 12 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
236.18     Добавить заказ
Белёвская пастила с Брусникой
Белёвская пастила с Брусникой (3) Вопросы по товару
Размер: 250г.
Состав:яблоки, сахар, брусника и яичный белок. При приготовлении запеченные яблоки взбиваются с яичным белком, сахаром и выпекаются в печи. Слои пластов пастилы склеиваются составом из брусники и яичн... Показать описаниеого белка. Весь процесс занимает более двух суток и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту. Прохоровская пастила - главное детище купца Амвросия Павловича Прохорова. это старинное лакомство экспортировалось с 1888 года к царскому двору, высоких особ Франции, Испании, Италии, Болгарии и многих других стран.
27
Собираем упаковки по 12 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
242.00     Добавить заказ
Белёвская пастила с Вишней
Белёвская пастила с Вишней (2) Вопросы по товару
Размер: 350г.
При приготовлении запеченные яблоки взбиваются с яичным белком, сахаром и выпекаются в печи. Слои пластов пастилы склеиваются составом из вишни, корицы и яичного белка. Весь процесс занимает более дву... Показать описаниех суток и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту. Прохоровская пастила - главное детище купца Амвросия Павловича Прохорова. это старинное лакомство экспортировалось с 1888 года к царскому двору, высоких особ Франции, Испании, Италии, Болгарии и многих других стран.
26
Собираем упаковки по 12 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
258.72     Добавить заказ
Белёвская пастила с Клубникой
Белёвская пастила с Клубникой
Белёвская пастила с Клубникой (6) Вопросы по товару
Размер: 350г
Состав:яблоки, сахар, клубника и яичный белок. При приготовлении запеченные яблоки взбиваются с яичным белком, сахаром и выпекаются в печи. Слои пластов пастилы склеиваются составом из клубники и яичн... Показать описаниеого белка. Весь процесс занимает более двух суток и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту. Прохоровская пастила - главное детище купца Амвросия Павловича Прохорова. это старинное лакомство экспортировалось с 1888 года к царскому двору, высоких особ Франции, Испании, Италии, Болгарии и многих других стран.
23
Собираем упаковки по 12 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
258.72     Добавить заказ
Белёвская пастила с Клюквой
Белёвская пастила с Клюквой (13) Вопросы по товару
Размер: 350г.
При приготовлении запеченные яблоки взбиваются с яичным белком, сахаром и выпекаются в печи. Слои пластов пастилы склеиваются составом из клюквы и яичного белка. Весь процесс занимает более двух суток... Показать описание и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту. Прохоровская пастила - главное детище купца Амвросия Павловича Прохорова. это старинное лакомство экспортировалось с 1888 года к царскому двору, высоких особ Франции, Испании, Италии, Болгарии и многих других стран.
52
Собираем упаковки по 12 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
258.72     Добавить заказ
Белёвская пастила с Малиной
Белёвская пастила с Малиной Вопросы по товару
Размер: 350г.
При приготовлении запеченные яблоки взбиваются с яичным белком, сахаром и выпекаются в печи. Слои пластов пастилы склеиваются составом из малины и яичного белка. Весь процесс занимает более двух суток... Показать описание и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту. Прохоровская пастила - главное детище купца Амвросия Павловича Прохорова. это старинное лакомство экспортировалось с 1888 года к царскому двору, высоких особ Франции, Испании, Италии, Болгарии и многих других стран.
32
Собираем упаковки по 12 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
258.72     Добавить заказ
Белёвская пастила с Черной смородиной
Белёвская пастила с Черной смородиной Вопросы по товару
Размер: 125 гр.
При приготовлении запеченные яблоки взбиваются с яичным белком, сахаром и выпекаются в печи. Слои пластов пастилы склеиваются составом из черной смородины и яичного белка. Весь процесс занимает более ... Показать описаниедвух суток и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту. Прохоровская пастила - главное детище купца Амвросия Павловича Прохорова. это старинное лакомство экспортировалось с 1888 года к царскому двору, высоких особ Франции, Испании, Италии, Болгарии и многих других стран.
10
Собираем упаковки по 24 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
125.00     Добавить заказ
Белёвская пастила с Черной смородиной
Белёвская пастила с Черной смородиной (4) Вопросы по товару
Размер: 250г.
Состав:яблоки, сахар, черная смородина и яичный белок. При приготовлении запеченные яблоки взбиваются с яичным белком, сахаром и выпекаются в печи. Слои пластов пастилы склеиваются составом из черной ... Показать описаниесмородины и яичного белка. Весь процесс занимает более двух суток и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту. Прохоровская пастила - главное детище купца Амвросия Павловича Прохорова. это старинное лакомство экспортировалось с 1888 года к царскому двору, высоких особ Франции, Испании, Италии, Болгарии и многих других стран.
28
Собираем упаковки по 12 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
242.00     Добавить заказ
Белёвская хрустила Грушевая
Белёвская хрустила Грушевая Вопросы по товару
Размер: 70 г.
Белёвская хрустила – это вкусный и полезный десерт. При приготовлении запеченные яблоки взбиваются с яичным белком, сахаром и выпекаются в печи. Весь процесс занимает более двух суток и получается лак... Показать описаниеомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту. Затем пастилу нарезают и сушат ещё сутки - тогда получается великолепная Белёвская Хрустила! На прилавках магазинов много аналогичной продукции, однако Белёвские “хрустики” неизменно востребованы покупателями потому, что они уникальны: Только натуральные компоненты! В состав хрустилы входят только натуральные ингредиенты. Рецепт ее изготовления весьма трудоемкий. Классическая хрустила изготавливается из яблок, сахара и яичного белка. При изготовлении других видов хрустилы добавляются: корица, мед, ягоды. Ручное приготовление. Вся продукция выпекается вручную. Это значит, что контроль качества происходит на каждом этапе выпечки. Каждый хрустик хранит заботу и тепло человеческих рук! Строгое соблюдение рецептуры 1888 года при изготовлении пастильных пластов для производства хрустилы. В то далекое время Белёвские сладости поставлялись не только к столу российского монарха, но а также во Францию, Германию, Италию и т.д.. Так как рецептура уже зарекомендовала себя, она не изменяется, а значит – наша продукция неизменно вкусна, качественна и полезна! Состав: печеные яблоки, сахар-песок, белок яичный. Пещевая ценность в 100 г продукта: Белки - 1,6 г Углеводы - 91 г Жиры - 0г . Энергетическая ценность на 100г продукта: 1550 кДж/370 ккал Хранить при температуре от +5 до +25С и относительной влажности воздуха не более 75%, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности: 6 месяцев при соблюдении условий хранения.
43
Собираем упаковки по 48 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
77.00     Добавить заказ
Белёвский мармелад Лимонный, 360г
Белёвский мармелад Лимонный, 360г (3) Вопросы по товару
Размер: 360гр.
Мармелад благодаря высокому содержанию пектина, природного полисахарида, естественный очиститель организма от шлаков. Схожим действием обладает и агар-агар добавляемый в мармелад, он снижает уровень х... Показать описаниеолестерина в крови, выводит токсины и радионуклиды. Первый мармелад в Европе появился в XIV веке, а на Востоке у него тысячелетняя история. Полагают что его предшественник - рахат-лукум. Его с библейских времен варили из мёда, фруктов и розовой воды. В Европе заметили, что некоторые фрукты, например айва, яблоки, абрикосы способны давать при уваривании массу застаивающуюся до твердого состояния. Это объясняется содержанием в этих фруктах вяжущегося вещества - пектина. Состав: сахар-песок, патока, вода питьевая, пюре яблочное, сахарная пудра, природный структурообразователь - пектин яблочный, регулятор кислотности - концентрированный лимонный сок. В 100г продукта содержится: углеводы - 87,5г. Энергетическая ценность - 322кКал. Срок годности: 3 месяца при температуре от +5 до +21 и относительной влажности воздуха не более 75%.
35
Собираем упаковки по 20 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
83.30     Добавить заказ
Гозинаки Постные
Гозинаки Постные (1) Вопросы по товару
Размер: 230г.
19
Собираем упаковки по 28 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
60.00     Добавить заказ
Гозинаки с Кунжутом
Гозинаки с Кунжутом (1) Вопросы по товару
Размер: 230 г.
Эксклюзивно для ООО Русские традиции Состав: Ядро подсолнечного семени, патока карамельная, крем на растительных маслах Варенка, семена кунжута. Условия хранения: Хранить при t (18)C и относительной в... Показать описаниелажности воздуха не более 75 %. Пищевая ценность 100 гр. продукта: белки - 10,7г, жиры - 27,4 и углеводы - 51,6. Энергетическая ценность - 496,00.
14
Собираем упаковки по 28 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
60.00     Добавить заказ
Заварная пастила Абрикос
Заварная пастила Абрикос
Заварная пастила Абрикос (3) Вопросы по товару
Размер: 250г.
Великолепное натуральное лакомство! Состав: пюре яблочное, белок яичный, патока карамельная, пектин яблочный, йогуртовая пудра, молочная кислота, натуральный сок абрикоса. Пищевая ценность в 100г прод... Показать описаниеукта: белки - 0,8г, углеводы - 80,0г. Энергетическая ценность в 100г продукта: 324кКал. Срок годности: 3 месяца при температуре от +15 до +21, при относительной влажности воздуха не более 75-85%. ГОСТ 6441-96
15
Собираем упаковки по 18 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
80.00     Добавить заказ
Заварная пастила Брусника
Заварная пастила Брусника
Заварная пастила Брусника (3) Вопросы по товару
Размер: 250г.
Великолепное натуральное лакомство! Состав: сахар-песок, пюре яблочное, белок яичный, патока карамельная, пектин яблочный, йогуртовая пудра, молочная кислота, натуральный брусничный сок. Пищевая ценно... Показать описаниесть в 100г продукта: белки - 0,8г, углеводы - 80,0г. Энергетическая ценность в 100г продукта: 324кКал. Срок годности: 3 месяца при температуре от +15 до +21, при относительной влажности воздуха не более 75-85%. ГОСТ 6441-96
27
Собираем упаковки по 18 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
80.00   Собрано: 1 из 18
Ваш заказ: 0
Добавить заказ
Заварная пастила Груша
Заварная пастила Груша
Заварная пастила Груша (9) Вопросы по товару
Размер: 250г.
Великолепное натуральное лакомство! Состав: пюре яблочное, белок яичный, патока карамельная, пектин яблочный, йогуртовая пудра, молочная кислота, натуральный сок груши. Пищевая ценность в 100г продукт... Показать описаниеа: белки - 0,8г, углеводы - 80,0г. Энергетическая ценность в 100г продукта: 324кКал. Срок годности: 3 месяца при температуре от +15 до +21, при относительной влажности воздуха не более 75-85%. ГОСТ 6441-96
27
Собираем упаковки по 18 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
80.00     Добавить заказ
Заварная пастила Яблоко
Заварная пастила Яблоко
Заварная пастила Яблоко (2) Вопросы по товару
Размер: 250г.
Великолепное натуральное лакомство! Состав: пюре яблочное, белок яичный, патока карамельная, пектин яблочный, йогуртовая пудра, молочная кислота, натуральный яблочный сок. Пищевая ценность в 100г прод... Показать описаниеукта: белки - 0,8г, углеводы - 80,0г. Энергетическая ценность в 100г продукта: 324кКал. Срок годности: 3 месяца при температуре от +15 до +21, при относительной влажности воздуха не более 75-85%. ГОСТ 6441-96
25
Собираем упаковки по 18 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
80.00     Добавить заказ
Зефир Ассорти
Зефир Ассорти
Зефир Ассорти Вопросы по товару
Размер: 250гр.
Состав: сахар-песок, пюре яблочное, патока, желирующий агент - пектин яблочный, белок яичный сухой, ароматизаторы натуральные, красители натуральные. Пищевая ценность в 100г: белки: 0,8 г, жиры: 0,1 г... Показать описание, углеводы: 79,8 г Энергетическая ценность в 100г: 1340 кДж/320 ккал. Условия хранения: хранить при температуре (18±3) °С и относительной влажности воздуха не более 75 %, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности: 3 месяца при соблюдении условий хранения.
21
Собираем упаковки по 18 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
83.30     Добавить заказ
Зефир Ассорти
Зефир Ассорти
Размер: 800 г.
Белёвский зефир "Ассорти" вобрал в себя самые лучшие вкусы натуральных ягод и фруктов. Зефир Апельсиновый, Яблочный, Клубничный и Ванильный. Зефир — не только аппетитное, но еще и полезное для здоровь... Показать описаниея лакомство. Его можно без опаски давать детям — от его употребления у них не будут разрушаться зубы и не возникнет кариес. Изначально лакомство изготавливали из сахара и яблочного пюре. Со временем состав сладости видоизменялся — в него добавляли белки и другие компоненты. Польза зефира обусловлена содержанием в его составе загустителей. Зефир на основе пектина имеет очень большое благоприятное воздействие на организм. Он понижает количество холестерина в сосудах, выводит из организма токсические вещества, а также соли тяжелых металлов. Благодаря пектину уровень сопротивляемости организма различным заболеваниям повышается. Зефир из пектина максимально легкий и воздушный, имеет характерную приятную кислинку. Богатый на железо, фосфор и другие компоненты, полезен зефир также для ногтей, волос и сосудов. Состав: сахар-песок, пюре яблочное, патока, желирующий агент - пектин яблочный, белок яичный сухой, ароматизатор натуральный. Пищевая ценность в 100г: белки: белки: 0,8 г, жиры: 0,1 г, углеводы: 79,8 г Энергетическая ценность в 100г: 1340 кДж/320 ккал. Условия хранения: хранить при температуре (18±3) °С и относительной влажности воздуха не более 75 %, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности: 3 месяца при соблюдении условий хранения
12
194.04 Добавить заказ
Зефир Ванильный
Зефир Ванильный
Зефир Ванильный Вопросы по товару
Размер: 250 г.
Зефир — не только аппетитное, но еще и полезное для здоровья лакомство. Его можно без опаски давать детям — от его употребления у них не будут разрушаться зубы и не возникнет кариес. Родиной зефира сч... Показать описаниеитается Россия. Именно здесь замечательное лакомство под названием пастила изготавливали из сахара и яблочного пюре. Со временем состав сладости видоизменялся — в него добавляли белки и другие компоненты. Польза зефира обусловлена содержанием в его составе загустителей. Зефир на основе пектина имеет очень большое благоприятное воздействие на организм. Он понижает количество холестерина в сосудах, выводит из организма токсические вещества, а также соли тяжелых металлов. Благодаря пектину уровень сопротивляемости организма различным заболеваниям повышается. Зефир из пектина максимально легкий и воздушный, имеет характерную приятную кислинку. Богатый на железо, фосфор и другие компоненты, полезен зефир также для ногтей, волос и сосудов. Состав: сахар-песок, пюре яблочное, патока, желирующий агент - пектин яблочный, белок яичный сухой, ароматизатор натуральный. Пищевая ценность в 100г: белки: 0,8 г, жиры: 0,1 г, углеводы: 79,8 г Энергетическая ценность в 100г: 1340 кДж/320 ккал. Условия хранения: хранить при температуре (18±3) °С и относительной влажности воздуха не более 75 %, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности: 3 месяца при соблюдении условий хранения.
10
Собираем упаковки по 18 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
85.00     Добавить заказ
Зефир Воздушные колечки крыжовник, 140г
Зефир Воздушные колечки крыжовник, 140г (4) Вопросы по товару
Размер: 140 гр.
Состав: сахар-песок, пюре фруктово-ягодное, патока, белок яичный сухой, загуститель агар, регулятор кислотности:кислота лимонная, ароматизатор натуральный: Кармин. Пищевая ценность в 100г. белки: 0.77... Показать описаниег, жиры:0.05г, углеводы:81.3г. Энергетическая ценность в 100г: 1298кДж/310ккал Срок годности: 3 месяца.
18
Собираем упаковки по 20 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
49.00     Добавить заказ
Зефир Воздушные колечки малина, 140г
Зефир Воздушные колечки малина, 140г Вопросы по товару
Размер: 140 гр.
Состав: сахар-песок, пюре фруктово-ягодное, патока, белок яичный сухой, загуститель агар, регулятор кислотности:кислота лимонная, ароматизатор натуральный: Кармин. Пищевая ценность в 100г. белки: 0.77... Показать описаниег, жиры:0.05г, углеводы:81.3г. Энергетическая ценность в 100г: 1298кДж/310ккал Срок годности: 3 месяца.
23
Собираем упаковки по 20 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
49.00     Добавить заказ
Зефир Воздушные колечки ягодное ассорти, 140г
Зефир Воздушные колечки ягодное ассорти, 140г (4) Вопросы по товару
Размер: 140 гр.
Состав: сахар-песок, пюре фруктово-ягодное, патока, белок яичный сухой, загуститель агар, регулятор кислотности:кислота лимонная, ароматизатор натуральный: Кармин. Пищевая ценность в 100г. белки: 0.77... Показать описаниег, жиры:0.05г, углеводы:81.3г. Энергетическая ценность в 100г: 1298кДж/310ккал Срок годности: 3 месяца.
11
Собираем упаковки по 20 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
48.02   Собрано: 2 из 20
Ваш заказ: 0
Добавить заказ
Зефир Детский
Размер: 250гр.
Белёвский зефир детский уже завоевал сердца многих гурманов. Его вкус ни с чем не спутаешь. Состав: пюре яблочное, вода питьевая, белок яичный, патока, природный структурообразователь - пектин яблочны... Показать описанией, сахарная пудра, регулятор кислотности - концентрированный яблочный сок, ваниль. Энергетическая ценность в 100г продукта: 311 кКал. Пищевая ценность в 100г продукта: белки- 0,7г, углеводы-74,5г, жиры - 0,0г Срок годности: 3 месяца при температуре от 15 до 21 С, при относительной влажности воздуха не более 75-85%
64
Собираем упаковки по 18 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
83.30     Добавить заказ
Зефир Крем-брюле
Зефир Крем-брюле (1) Вопросы по товару
Размер: 250 гр.
Зефир — не только аппетитное, но еще и полезное для здоровья лакомство. Его можно без опаски давать детям — от его употребления у них не будут разрушаться зубы и не возникнет кариес. Изначально лакомс... Показать описаниетво изготавливали из сахара и яблочного пюре. Со временем состав сладости видоизменялся — в него добавляли белки и другие компоненты. Польза зефира обусловлена содержанием в его составе загустителей. Зефир на основе пектина имеет очень большое благоприятное воздействие на организм. Он понижает количество холестерина в сосудах, выводит из организма токсические вещества, а также соли тяжелых металлов. Благодаря пектину уровень сопротивляемости организма различным заболеваниям повышается. Зефир из пектина максимально легкий и воздушный, имеет характерную приятную кислинку. Богатый на железо, фосфор и другие компоненты, полезен зефир также для ногтей, волос и сосудов. Изделие кондитерское пастильное: Белёвский зефир Крем-брюле. Состав: сахар, пюре яблочное, патока, желирующий агент-пектин яблочный, белок яичный сухой, ароматизатор натуральный, краситель натуральный. Пищевая ценность в 100г: белки: 0,8 г, жиры: 0,1 г, углеводы: 79,8 г Энергетическая ценность в 100г: 1340 кДж/320 ккал. Условия хранения: хранить при температуре (18±3)°С и относительной влажности воздуха не более 75 %, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности: 3 месяца при соблюдении условий хранения
13
Собираем упаковки по 18 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
85.00   Собрано: 1 из 18
Ваш заказ: 0
Добавить заказ
Зефир Мятный
Размер: 250 Г.
Белёвский зефир с экстрактом мяты поистине бесподобное творение наших кондитеров. Это великолепное лакомсво с неповторимым освежающим вкусом Вас порадует! Зефир — не только аппетитное, но еще и полезн... Показать описаниеое для здоровья лакомство. Его можно без опаски давать детям — от его употребления у них не будут разрушаться зубы и не возникнет кариес. Родиной зефира считается Россия. Именно здесь замечательное лакомство под названием пастила изготавливали из сахара и яблочного пюре. Со временем состав сладости видоизменялся — в него добавляли белки и другие компоненты. Польза зефира обусловлена содержанием в его составе загустителей. Зефир на основе пектина имеет очень большое благоприятное воздействие на организм. Он понижает количество холестерина в сосудах, выводит из организма токсические вещества, а также соли тяжелых металлов. Благодаря пектину уровень сопротивляемости организма различным заболеваниям повышается. Зефир из пектина максимально легкий и воздушный, имеет характерную приятную кислинку. Богатый на железо, фосфор и другие компоненты, полезен зефир также для ногтей, волос и сосудов. Состав: сахар-песок, пюре яблочное, патока, желирующий агент - пектин яблочный, белок яичный сухой, ароматизатор натуральный, краситель натуральный. Пищевая ценность в 100г: белки: 0,8 г, жиры: 0,1 г, углеводы: 79,8 г Энергетическая ценность в 100г: 1340 кДж/320 ккал. Условия хранения: хранить при температуре (18±3) °С и относительной влажности воздуха не более 75 %, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности: 3 месяца при соблюдении условий хранения.
8
Собираем упаковки по 18 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
83.30     Добавить заказ
Зефир в шоколаде Апельсиновый фреш
Зефир в шоколаде Апельсиновый фреш
Зефир в шоколаде Апельсиновый фреш Вопросы по товару
Размер: 250г.
Состав: сахар-песок, пюре яблочное, шоколадная глазурь, патока, вода питьевая, природный структурообразователь- пектин яблочный, белок яичный, регулятор кислотности - кислота молочная, натуральный аро... Показать описаниематизатор-ваниль. Энергитическая ценность: 376 кКал Пищевая ценность в 100г продукта: белки - 1,76г, жиры - 13,0г, углеводы - 72,0г. Срок годности: 90 суток при температуре от +15 до +210С,при относительной влажности воздуха не более 75%.
13
Собираем упаковки по 15 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
117.00     Добавить заказ
Зефир в шоколаде Ванильное наслаждение
Зефир в шоколаде Ванильное наслаждение
Зефир в шоколаде Ванильное наслаждение Вопросы по товару
Размер: 250гр.
Состав: сахар-песок, пюре яблочное, шоколадная глазурь, патока, вода питьевая, природный структурообразователь- пектин яблочный, белок яичный, регулятор кислотности - кислота молочная, натуральный аро... Показать описаниематизатор-ваниль. Энергитическая ценность: 376 кКал Пищевая ценность в 100г продукта: белки - 1,76г, жиры - 13,0г, углеводы - 72,0г. Срок годности: 90 суток при температуре от +15 до +210С,при относительной влажности воздуха не более 75%.
13
Собираем упаковки по 15 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
117.00     Добавить заказ
Зефир в шоколаде Райские яблочки
Зефир в шоколаде Райские яблочки (1) Вопросы по товару
Размер: 250г
Состав: сахар-песок, пюре яблочное, шоколадная глазурь, патока, вода питьевая, природный структурообразователь- пектин яблочный, белок яичный, регулятор кислотности - кислота молочная, натуральный аро... Показать описаниематизатор-ваниль. Энергитическая ценность: 376 кКал Пищевая ценность в 100г продукта: белки - 1,76г, жиры - 13,0г, углеводы - 72,0г. Срок годности: 90 суток при температуре от +15 до +210С,при относительной влажности воздуха не более 75%.
10
Собираем упаковки по 15 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
117.00     Добавить заказ
Набор подарочный Фруктовый Премиум 4 вкуса,
Набор подарочный Фруктовый Премиум 4 вкуса,
Набор подарочный Фруктовый Премиум 4 вкуса, Вопросы по товару
Размер: 800 г.
Новинка! Белёвская пастила Фруктовая Премиум 4 вкуса, 800 г - это витаминный и полезный фруктово-ягодный десерт с 4 неповторимыми вкусами, который украсит любое Ваше торжество! Белёвская пастила Абрик... Показать описаниеосовая - 1 шт (200 г) Состав: пюре абрикосовое, печеные яблоки, сахар-песок, белок яичный. Пищевая ценность в 100г: белки: 2,0 г, углеводы: 75,0 г Энергетическая ценность в 100г: 1300 кДж/310 ккал. Белёвская пастила Сливовая - 1 шт (200 г) Состав: пюре сливовое, печеные яблоки, сахар-песок, белок яичный. Пищевая ценность в 100г: белки: 2,0 г, углеводы: 77,0 г Энергетическая ценность в 100г: 1340 кДж/320 ккал. Белёвская пастила Грушевая - 1 шт (200 г) Состав: пюре грушевое, печеные яблоки, сахар-песок, белок яичный. Пищевая ценность в 100г: белки: 1,2 г, углеводы: 78,0 г Энергетическая ценность в 100г: 1340 кДж/320 ккал. Белёвская пастила Черносмородиновая - 1 шт (200 г) Состав: пюре черносмородиновое, печеные яблоки, сахар-песок, белок яичный. Пищевая ценность в 100г: белки: 2,0 г, углеводы: 77,0 г Энергетическая ценность в 100г: 1340 кДж/320 ккал. Условия хранения: хранить при температуре от +5 до +25 °С и относительной влажности воздуха 75-80 %, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности: 4 месяца при соблюдении условий хранения.
8
891.80 Добавить заказ
Натуральный Мармелад С Брусникой 140 г
Натуральный Мармелад С Брусникой 140 г (6) Вопросы по товару
Размер: 140 гр.
Ягоды Брусники богаты микро- и макроэлементами, органическими кислотами, витамином С, марганцем, являются природным антиоксидантом, а также способствует выведению алкоголя из организма. Состав: патока... Показать описание, фруктоза, брусника, агар-агар Пищевая ценность в 100г: белки: 0,1 г, жиры: 0 г, углеводы: 77,7 г Энергетическая ценность в 100г: 311 ккал. Условия хранения: хранить при температуре от 10 до 24°С и относительной влажности воздуха не более 75-80%, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности: 4 месяца при соблюдении условий хранения.
29
Собираем упаковки по 15 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
103.88     Добавить заказ
Натуральный Мармелад С Ежевикой
Натуральный Мармелад С Ежевикой (2) Вопросы по товару
Размер: 140 г.
Ежевика содержит витамины А, С, Е, группы В, органические кислоты, а также железо, магний и другие минеральные вещества. Её потребление повышает иммунитет, и насыщает организм витаминами. Состав: пато... Показать описаниека, фруктоза, ежевика, агар-агар Пищевая ценность в 100г: белки: 0,1 г, жиры: 0 г, углеводы: 77,7 г Энергетическая ценность в 100г: 311 ккал. Условия хранения: хранить при температуре от 10 до 24°С и относительной влажности воздуха не более 75-80%, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности: 4 месяца при соблюдении условий хранения.
28
Собираем упаковки по 15 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
103.88     Добавить заказ
Натуральный Мармелад С Клубникой 140 г
Натуральный Мармелад С Клубникой 140 г Вопросы по товару
Размер: 140 гр.
Клубника обладает мощным противовоспалительным и противомикробным действием, подавляет развитие вируса гриппа,а также является отличным профилактическим средством от атеросклероза и гипертноии. Состав... Показать описание: патока, фруктоза, клубника, агар-агар Пищевая ценность в 100г: белки: 0,1 г, жиры: 0 г, углеводы: 77,7 г Энергетическая ценность в 100г: 311 ккал. Условия хранения: хранить при температуре от 10 до 24°С и относительной влажности воздуха не более 75-80%, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности: 4 месяца при соблюдении условий хранения.
24
Собираем упаковки по 15 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
102.00     Добавить заказ
Полезные конфеты Грецкий орех
Полезные конфеты Грецкий орех
Полезные конфеты Грецкий орех (2) Вопросы по товару
Размер: 100 гр.
Коробка конфет 100 г - 6 больших конфет. Полезные конфеты Русские традиции, благодаря своему натуральному составу не только вкусные, но и очень полезные. Основной ингридиент - это финики, а в них очен... Показать описаниеь много витаминов, солей и минералов, необходимых для нормального функционирования организма человека. 23 вида различных аминокислот, которые отсутствуют в большинстве других фруктов. Наши конфеты богаты незаменимой аминокислотой триптофаном, который также необходим для оптимального функционирования мозга и сохранения нормального психического состояния, особенно в пожилом возрасте. Триптофан препятствует старению: достаточное количество его в пище позволяет приостановить процессы старения клеток. Кроме того, благодаря триптофану финики имеют мягкое успокаивающее и снотворное действие. Кроме триптофана финики содержат и другую аминокислоту — глютаминовую, которая препятствует возникновению изжоги, нейтрализуя излишнюю желудочную кислоту. Так, минеральные вещества представлены фосфором (30-350 мг/100 г), кальцием (34-60 мг/100 г), железом (0,7-6,0 мг/100 г), калием (до 700 мг/100 г), натрием (до 1 мг/100 г), медью, магнием, цинком, марганцем, алюминием, кадмием, кобальтом, серой, бором и др. Витамин В (0,07-0,09 мг/100 г), В2 (0,05-0,1 мг/100 г), В5 (0,1-2,2 мг/100 г), витамин С (до 30 мг/100 г), а также пантотеновая кислота (В5), ниацин, витамины А, А1. Пектин (0,5-3,9 %). Пищевые волокна (6,4—11,5 %). Бета-каротин (30-145 мг/кг). Фтор, защищающий зубы от кариеса. Селен, снижающий риск раковых заболеваний, укрепляющий иммунную систему и снижающий риск сердечных заболеваний. Благодаря сочетанию огромного количества сахаров (глюкозы и фруктозы (26-55%), которые быстро усваиваются организмом) с витамином В5, плоды финиковой пальмы обладают ценным свойством не только быстро утолять голод, но и восстанавливать физическую силу, энергию и свежесть мозга и нервов. Как и большинство растительной пищи, финики не содержат холестерина. Соства: финики, кунжут, грецкий орех, арахис Не содержит: сахар, красители, ароматизаторы, консерванты! Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 9 г, жиры - 30 г, углеводы - 42 г Энегретическая ценность: 481 Ккал/2021 КДж Условия хранения: при температуре от 0 до +25 и относительно влажности воздуха не более 75% Срок годности: 3 месяца. Смесь формируется на основе сухофруктов, орехов, злаков. Конфеты с кунжутом и корицей ТУ 9196-001-51094118-2015
34
Собираем упаковки по 8 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
107.80     Добавить заказ
Смоква Клюква (желейный мармелад)
Смоква Клюква (желейный мармелад) (1) Вопросы по товару
Размер: 160 г.
Вкуснейший мармелад-смоква, приготовленный по оригинальной рецептуре. В состав входит только агар-агар, натуральные ягоды, патока и фруктоза. Агар-агар это натуральный и полезный загуститель, которым ... Показать описаниеиспокон веков пользовались добросовестные повара. Водоросли, из которых добывают агар-агар, очень богаты йодом, кальцием, железом, содержат грубое волокно, выводят из организма токсины и шлаки. Состав: клюква, патока, фруктоза, агар-агар. Пищевая ценность 100г продукта: углеводы-64,61 г, жиры - 0,21 г, белки - 0,39 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 261,9 ккал Срок годности: 4 месяца. Хранить при температуре (15+5) С и относительной влажности (80+5)% Вес: 160 г.
21
Собираем упаковки по 15 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
122.50     Добавить заказ
Смоква Яблоко-абрикос
Смоква Яблоко-абрикос
Смоква Яблоко-абрикос (8) Вопросы по товару
Размер: 30г.
Смоква - великолепное старинное лакомство! Смоква представляет собой фруктовую пастилу, приготовленную по старинным рецептам, такую пастилу готовили и подавали к столу наши предки! В составе только Яб... Показать описаниелоко и абрикос! В 100г продукта Пищевая ценность: белки - 0г, жиры - 0г, углеводы - 75г. Энергетическая ценность: 283кКал Срок годности: 12 мес.
29
Собираем упаковки по 30 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
30.00     Добавить заказ
Смоква Яблоко-клюква
Смоква Яблоко-клюква
Смоква Яблоко-клюква (6) Вопросы по товару
Размер: 30г.
Смоква - великолепное старинное лакомство! Смоква представляет собой фруктовую пастилу, приготовленную по старинным рецептам, такую пастилу готовили и подавали к столу наши предки! В составе только Яб... Показать описаниелоко и клюква! В 100г продукта Пищевая ценность: белки - 0г, жиры - 0г, углеводы - 75г. Энергетическая ценность: 283кКал Срок годности: 12 мес.
30
Собираем упаковки по 30 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
29.40     Добавить заказ
Смоква Яблочная
Смоква Яблочная
Размер: 30г.
Смоква - великолепное старинное лакомство! Смоква представляет собой фруктовую пастилу, приготовленную по старинным рецептам, такую пастилу готовили и подавали к столу наши предки! В составе только Яб... Показать описаниелоки! В 100г продукта Пищевая ценность: белки - 0г, жиры - 0г, углеводы - 75г. Энергетическая ценность: 283кКал Срок годности: 12 мес.
43
Собираем упаковки по 30 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
29.40     Добавить заказ
Хрустила с Клубникой
Хрустила с Клубникой (1) Вопросы по товару
Размер: 70 г.
Белёвская хрустила – это вкусный и полезный десерт. При приготовлении запеченные яблоки взбиваются с яичным белком, сахаром и выпекаются в печи. Весь процесс занимает более двух суток и получается лак... Показать описаниеомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту. Затем пастилу нарезают и сушат ещё сутки - тогда получается великолепная Белёвская Хрустила! На прилавках магазинов много аналогичной продукции, однако Белёвские “хрустики” неизменно востребованы покупателями потому, что они уникальны: Только натуральные компоненты! В состав хрустилы входят только натуральные ингредиенты. Рецепт ее изготовления весьма трудоемкий. Классическая хрустила изготавливается из яблок, сахара и яичного белка. При изготовлении других видов хрустилы добавляются: корица, мед, ягоды. Ручное приготовление. Вся продукция выпекается вручную. Это значит, что контроль качества происходит на каждом этапе выпечки. Каждый хрустик хранит заботу и тепло человеческих рук! Строгое соблюдение рецептуры 1888 года при изготовлении пастильных пластов для производства хрустилы. В то далекое время Белёвские сладости поставлялись не только к столу российского монарха, но а также во Францию, Германию, Италию и т.д.. Так как рецептура уже зарекомендовала себя, она не изменяется, а значит – наша продукция неизменно вкусна, качественна и полезна! Состав: печеные яблоки, сахар-песок, белок яичный. Пещевая ценность в 100 г продукта: Белки - 1,6 г Углеводы - 91 г Жиры - 0г . Энергетическая ценность на 100г продукта: 1550 кДж/370 ккал Хранить при температуре от +5 до +25С и относительной влажности воздуха не более 75%, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности: 6 месяцев при соблюдении условий хранения.
25
Собираем упаковки по 48 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
70.00     Добавить заказ
Хрустила с Малиной
Хрустила с Малиной Вопросы по товару
Размер: 70 г.
Белёвская хрустила – это вкусный и полезный десерт. При приготовлении запеченные яблоки взбиваются с яичным белком, сахаром и выпекаются в печи. Весь процесс занимает более двух суток и получается лак... Показать описаниеомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту. Затем пастилу нарезают и сушат ещё сутки - тогда получается великолепная Белёвская Хрустила! На прилавках магазинов много аналогичной продукции, однако Белёвские “хрустики” неизменно востребованы покупателями потому, что они уникальны: Только натуральные компоненты! В состав хрустилы входят только натуральные ингредиенты. Рецепт ее изготовления весьма трудоемкий. Классическая хрустила изготавливается из яблок, сахара и яичного белка. При изготовлении других видов хрустилы добавляются: корица, мед, ягоды. Ручное приготовление. Вся продукция выпекается вручную. Это значит, что контроль качества происходит на каждом этапе выпечки. Каждый хрустик хранит заботу и тепло человеческих рук! Строгое соблюдение рецептуры 1888 года при изготовлении пастильных пластов для производства хрустилы. В то далекое время Белёвские сладости поставлялись не только к столу российского монарха, но а также во Францию, Германию, Италию и т.д.. Так как рецептура уже зарекомендовала себя, она не изменяется, а значит – наша продукция неизменно вкусна, качественна и полезна! Состав: печеные яблоки, сахар-песок, белок яичный. Пещевая ценность в 100 г продукта: Белки - 1,6 г Углеводы - 91 г Жиры - 0г . Энергетическая ценность на 100г продукта: 1550 кДж/370 ккал Хранить при температуре от +5 до +25С и относительной влажности воздуха не более 75%, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности: 6 месяцев при соблюдении условий хранения.
12
Собираем упаковки по 48 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
70.00     Добавить заказ
Яблочный сыр с грецким орехом
Яблочный сыр с грецким орехом (3) Вопросы по товару
Размер: 120г.
Яблочный сыр с грецким орехом - десерт изготовленный по старинному рецепту. Это старинное блюдо времён Великого Княжества Литовского. Яблочный сыр готовят литовцы, поляки, белорусы. Называют его сыром... Показать описание потому, что способ приготовления такой же как и обычных сыров. Яблочная масса формируется в сырных мешках, выдерживается под гнётом и затем долго высушивается - "созревает". В результате получается восхитительное, натуральное лакомство. Состав: Яблочное пюре, вяленые яблоки, грецкий орех. Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки 1,3 г, жиры 0,7 г, углеводы 48,1 г. Энергетическая ценность в 100 г.: 204 ккал/855 кДж. Срок годности: 12 месяцев. Хранить при температуре от 0 до 25 С, при относительной влажности воздуха не более 75%
14
Собираем упаковки по 20 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
165.00     Добавить заказ
Яблочный сыр с клюквой
Яблочный сыр с клюквой Вопросы по товару
Размер: 120г.
Яблочный сыр с клюквой - десерт изготовленный по старинному рецепту. Это старинное блюдо времён Великого Княжества Литовского. Яблочный сыр готовят литовцы, поляки, белорусы. Называют его сыром потому... Показать описание, что способ приготовления такой же как и обычных сыров. Яблочная масса формируется в сырных мешках, выдерживается под гнётом и затем долго высушивается - "созревает". В результате получается восхитительное, натуральное лакомство. Состав: Яблочное пюре, клюква Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки 0,1 г,, жиры 0 г., углеводы 44,6 г. Энергетическая ценность в 100г: 179 ккал/749 кДж. Срок годности: 12 месяцев. Хранить при температуре от 0 до 25 С, при относительной влажности воздуха не более 75% Вес: 120 г.
8
Собираем упаковки по 20 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
165.00     Добавить заказ
На страницу:        1    2    

Экспресс-заказ