Открываю закупку Белёвской пастилы - это продукт с удивительным и неповторимым вкусом, готовится из яблок сорта антоновка.
Параллельно открыта закупка с возможностью заказа мелкооптовых партий здесь
Основой Белёвской пастилы, выпускаемой Концерном "Петровский", является чрезвычайно полезный для здоровья человека пектин и яблочное пюре натуральное, предназначенное для последующего использования в производстве детского питания.
В производстве не используются ГМО, ароматизаторы идентичные натуральным и красители, - это полностью натуральный продукт. Качество каждого используемого ингредиента подтверждается соответствующими сертификатами. Размер указанный в закупке соответствует весу продукта.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 7-9 дней с момента СТОПа закупки.
Страна-производитель: Россия.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
Яблочный сыр с корицей и курагой - десерт изготовленный по старинному рецепту. Это старинное блюдо времён Великого Княжества Литовского. Яблочный сыр готовят литовцы, поляки, белорусы. Называют его сы... Показать описаниером потому, что способ приготовления такой же как и обычных сыров. Яблочная масса формируется в сырных мешках, выдерживается под гнётом и затем долго высушивается - "созревает". В результате получается восхитительное, натуральное лакомство. Состав: Яблочное пюре, корица, курага. Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки 0,7 г, жиры 0,6 г, углеводы 48,01 г. Энергетическая ценность в 100 г.: 200 ккал/836 кДж Срок годности: 12 месяцев. Хранить при температуре от 0 до 25 С, при относительной влажности воздуха не более 75% Вес: 120 г.
Яблочный сыр с корицей и грецким орехом - десерт изготовленный по старинному рецепту. Это старинное блюдо времён Великого Княжества Литовского. Яблочный сыр готовят литовцы, поляки, белорусы. Называют... Показать описание его сыром потому, что способ приготовления такой же как и обычных сыров. Яблочная масса формируется в сырных мешках, выдерживается под гнётом и затем долго высушивается - "созревает". В результате получается восхитительное, натуральное лакомство. Состав: Яблочное пюре, вяленые яблоки, корица, грецкий орех. Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки 1,4 г, жиры 0,6 г, углеводы 48,7 г. Энергетическая ценность в 100 г.: 212 ккал/886 кДж Срок годности: 12 месяцев. Хранить при температуре от 0 до 25 С, при относительной влажности воздуха не более 75% Вес: 120 г.
Яблочный сыр с клюквой - десерт изготовленный по старинному рецепту. Это старинное блюдо времён Великого Княжества Литовского. Яблочный сыр готовят литовцы, поляки, белорусы. Называют его сыром потому... Показать описание, что способ приготовления такой же как и обычных сыров. Яблочная масса формируется в сырных мешках, выдерживается под гнётом и затем долго высушивается - "созревает". В результате получается восхитительное, натуральное лакомство. Состав: Яблочное пюре, клюква Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки 0,1 г,, жиры 0 г., углеводы 44,6 г. Энергетическая ценность в 100г: 179 ккал/749 кДж. Срок годности: 12 месяцев. Хранить при температуре от 0 до 25 С, при относительной влажности воздуха не более 75% Вес: 120 г.
Яблочный сыр с грецким орехом - десерт изготовленный по старинному рецепту. Это старинное блюдо времён Великого Княжества Литовского. Яблочный сыр готовят литовцы, поляки, белорусы. Называют его сыром... Показать описание потому, что способ приготовления такой же как и обычных сыров. Яблочная масса формируется в сырных мешках, выдерживается под гнётом и затем долго высушивается - "созревает". В результате получается восхитительное, натуральное лакомство. Состав: Яблочное пюре, вяленые яблоки, грецкий орех. Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки 1,3 г, жиры 0,7 г, углеводы 48,1 г. Энергетическая ценность в 100 г.: 204 ккал/855 кДж. Срок годности: 12 месяцев. Хранить при температуре от 0 до 25 С, при относительной влажности воздуха не более 75%
"Яблочные Хрустики" – это практически то же самое, что и пастила (известная как "Белёвская"), различие есть только в способе приготовления и характерной "хрустинке". В их состав входят только натураль... Показать описаниеные продукты – яблоки, белок яичный, клубника, клюква и черная смородина, которые взбиваются и сушатся. Только хрустики сушатся на несколько часов дольше, чем обычное лакомство (пастила), это и делает их хрустящими. Готовятся вручную в точном соответствии рецепту и не содержат жиров. Такое лакомство достаточно сложно найти, ведь "Яблочные Хрустики из пастилы" – особенный десерт, который не купишь в ближайшем магазине. Состав: яблоко, клубника, клюква, черная смородина, белок яичный. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — 1,0 г ; углеводы — 36,6 г ; жиры — 0 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 1550 кДж/370 ккал. Хранить при температуре от +5 до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности: 6 месяцев при соблюдении условий хранения. Масса нетто: 80 г.
"Яблочные Хрустики" – это практически то же самое, что и пастила (известная как "Белёвская"), различие есть только в способе приготовления и характерной "хрустинке". В их состав входят только натураль... Показать описаниеные продукты – яблоки, белок яичный, клубника, клюква и черная смородина, которые взбиваются и сушатся. Только хрустики сушатся на несколько часов дольше, чем обычное лакомство (пастила), это и делает их хрустящими. Готовятся вручную в точном соответствии рецепту и не содержат жиров. Такое лакомство достаточно сложно найти, ведь "Яблочные Хрустики из пастилы" – особенный десерт, который не купишь в ближайшем магазине. Состав: яблоко, клубника, клюква, черная смородина, белок яичный. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — 1,0 г ; углеводы — 36,6 г ; жиры — 0 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 1550 кДж/370 ккал. Хранить при температуре от +5 до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности: 6 месяцев при соблюдении условий хранения. Масса нетто: 500 г.
"Яблочные Хрустики" – это практически то же самое, что и пастила (известная как "Белёвская"), различие есть только в способе приготовления и характерной "хрустинке". В их состав входят только натураль... Показать описаниеные продукты – яблоки, белок яичный, клубника, клюква и черная смородина, которые взбиваются и сушатся. Только хрустики сушатся на несколько часов дольше, чем обычное лакомство (пастила), это и делает их хрустящими. Готовятся вручную в точном соответствии рецепту и не содержат жиров. Такое лакомство достаточно сложно найти, ведь "Яблочные Хрустики из пастилы" – особенный десерт, который не купишь в ближайшем магазине. Состав: яблоко, клубника, клюква, черная смородина, белок яичный. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — 1,0 г ; углеводы — 36,6 г ; жиры — 0 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 1550 кДж/370 ккал. Хранить при температуре от +5 до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности: 6 месяцев при соблюдении условий хранения. Масса нетто: 250 г.
Плоды грейпфрута служат средством профилактики сахарного диабета. Грейпфрутовая диета приводит к снижению уровня инсулина и сокращению концентрации глюкозы в плазме крови больных. Мальтитол является э... Показать описаниеффективным сахарозаменителем, признанным во всем мире. Он подходит для тех людей, кому необходимо избегать резкого увеличения глюкозы в крови. Мальтитол всасывается значительно медленнее, чем сахар или фруктоза, он имеет одну из наименьших калорийностей среди сахарозаменителей, не вызывает кариес, в отличие от некоторых других сахарозаменителей, содержит клетчатку, которая способствует нормальному пищеварению. Состав: кожура грейпфрута, фруктоза, мальтитол, заменитель какао-масла, сыворотка молочная, какао-масло, какао-порошок, лецитин, лимонная кислота, ваниль. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 1.2 г, жиры – 10.8 г , углеводы – 54,5 г. Энергетическая ценность: 320 ккал. Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте при температуре 18 ± 3°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности: 8 месяцев. МАССА НЕТТО: 200 г
Продукт не содержит сахар! Цукаты из грейпфрута помогут разнообразить Ваш сладкий стол. Это блюдо, кроме своего приятного вкуса, может принести пользу Вашему организму. Кожура грейпфрута содержит пект... Показать описаниеин и клетчатку, которые помогают держать в норме уровень холестерина. Кроме того, кожура грейпфрут снижает уровень сахара в крови, поэтому продукт можно употреблять людям при сахарном диабете. Состав: кожура Грейпфрута, фруктоза, лимонная кислота Срок годности: 6 месяцев Вес: 200 г.
Яблочные с лесными ягодами "Хрустящие Печушки" являются исключительно русским десертом, который имеет богатую историю. Вкусное и полезное лакомство изготавливается только из натуральных ингредиентов: ... Показать описаниеяблоко, яичного белка и сахара, с добавлением ягод клюквы, малины и черники. При приготовлении запеченные яблоки взбиваются с яичным белком и сахаром, а затем добавляются перетертые ягоды. Воздушную смесь запекают в печи пластами, нарезаются вручную и сушат ещё сутки, это и делает их хрустящими. Весь процесс занимает более двух суток и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту. Есть несколько причин, почему стоит попробовать "Хрустящие Печушки": Уникальный вкус. Яркий, пронзительный яблочный смак весьма отличается от всего, что вы пробовали до настоящего момента: незабываемый гастрономический опыт. Натуральный состав. Продукт не содержит глютена, поэтому подходит для питания детям и людям с индивидуальной непереносимостью этого вещества. Для диабетиков производится лакомство без сахара. Натуральные ингредиенты не вызывают аллергии и других негативных эффектов. Диетические свойства. Калорийность составляет 200-370 ккал на 100 граммов, что значительно ниже большинства кулинарных лакомств. Доступность. Это недорогое и вкусное угощение придется по душе и взрослым, и детям. Поистине, народный продукт, который полюбят все! Отсутствие ГМО. Для приготовления яблочных «Хрустящих печушек» используются только 100% натуральные компоненты. Уникальность упаковки. Наша упаковка помимо красивых эстетических качеств, продолжает жить на благо птичек, т.к. далее ее можно использовать в виде кормушки для маленьких пташек. Дети будут вовлечены в жизнь обитателей городской фауны и расти добрыми и отзывчивыми. Состав: печеные яблоки, белок яичный, сахар-песок, клюква, малина, черника. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — 1,5 г ; углеводы — 91,0 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 840 кДж/200 ккал. Хранить при температуре от +5 до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности: 6 месяцев при соблюдении условий хранения. Масса нетто: 50 г.
Яблочные без сахара "Хрустящие Печушки" являются исключительно русским десертом, который имеет богатую историю. Вкусное и полезное лакомство с классическим вкусом изготавливается только из натуральных... Показать описание ингредиентов: яблок и яичного белка. При приготовлении запеченные яблоки взбиваются с яичным белком. Воздушную смесь запекают в печи пластами, затем нарезаются вручную и сушат ещё сутки, это и делает их хрустящими. Весь процесс занимает более двух суток и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту. Есть несколько причин, почему стоит попробовать "Хрустящие Печушки": Уникальный вкус. Яркий, пронзительный яблочный смак весьма отличается от всего, что вы пробовали до настоящего момента: незабываемый гастрономический опыт. Натуральный состав. Продукт не содержит глютена, поэтому подходит для питания детям и людям с индивидуальной непереносимостью этого вещества. Для диабетиков производится лакомство без сахара. Натуральные ингредиенты не вызывают аллергии и других негативных эффектов. Диетические свойства. Калорийность составляет 200-370 ккал на 100 граммов, что значительно ниже большинства кулинарных лакомств. Доступность. Это недорогое и вкусное угощение придется по душе и взрослым, и детям. Поистине, народный продукт, который полюбят все! Отсутствие ГМО. Для приготовления яблочных «Хрустящих печушек» используются только 100% натуральные компоненты. Уникальность упаковки. Наша упаковка помимо красивых эстетических качеств, продолжает жить на благо птичек, т.к. далее ее можно использовать в виде кормушки для маленьких пташек. Дети будут вовлечены в жизнь обитателей городской фауны и расти добрыми и отзывчивыми. Состав: печеные яблоки, белок яичный. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 1,0 г; углеводы - 50,0 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 840 кДж/200 ккал Хранить при температуре от +5 до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности: 6 месяцев при соблюдении условий хранения. Масса нетто: 50 г.
Белёвская хрустила – это вкусный и полезный десерт. При приготовлении запеченные яблоки взбиваются с яичным белком, сахаром и выпекаются в печи. Весь процесс занимает более двух суток и получается лак... Показать описаниеомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту. Затем пастилу нарезают и сушат ещё сутки - тогда получается великолепная Белёвская Хрустила! На прилавках магазинов много аналогичной продукции, однако Белёвские “хрустики” неизменно востребованы покупателями потому, что они уникальны: Только натуральные компоненты! В состав хрустилы входят только натуральные ингредиенты. Рецепт ее изготовления весьма трудоемкий. Классическая хрустила изготавливается из яблок, сахара и яичного белка. При изготовлении других видов хрустилы добавляются: корица, мед, ягоды. Ручное приготовление. Вся продукция выпекается вручную. Это значит, что контроль качества происходит на каждом этапе выпечки. Каждый хрустик хранит заботу и тепло человеческих рук! Строгое соблюдение рецептуры 1888 года при изготовлении пастильных пластов для производства хрустилы. В то далекое время Белёвские сладости поставлялись не только к столу российского монарха, но а также во Францию, Германию, Италию и т.д.. Так как рецептура уже зарекомендовала себя, она не изменяется, а значит – наша продукция неизменно вкусна, качественна и полезна! Состав: печеные яблоки, сахар-песок, белок яичный. Пещевая ценность в 100 г продукта: Белки - 1,6 г Углеводы - 91 г Жиры - 0г . Энергетическая ценность на 100г продукта: 1550 кДж/370 ккал Хранить при температуре от +5 до +25С и относительной влажности воздуха не более 75%, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности: 6 месяцев при соблюдении условий хранения.
Белёвская хрустила – это вкусный и полезный десерт. При приготовлении запеченные яблоки взбиваются с яичным белком, сахаром и выпекаются в печи. Весь процесс занимает более двух суток и получается лак... Показать описаниеомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту. Затем пастилу нарезают и сушат ещё сутки - тогда получается великолепная Белёвская Хрустила! На прилавках магазинов много аналогичной продукции, однако Белёвские “хрустики” неизменно востребованы покупателями потому, что они уникальны: Только натуральные компоненты! В состав хрустилы входят только натуральные ингредиенты. Рецепт ее изготовления весьма трудоемкий. Классическая хрустила изготавливается из яблок, сахара и яичного белка. При изготовлении других видов хрустилы добавляются: корица, мед, ягоды. Ручное приготовление. Вся продукция выпекается вручную. Это значит, что контроль качества происходит на каждом этапе выпечки. Каждый хрустик хранит заботу и тепло человеческих рук! Строгое соблюдение рецептуры 1888 года при изготовлении пастильных пластов для производства хрустилы. В то далекое время Белёвские сладости поставлялись не только к столу российского монарха, но а также во Францию, Германию, Италию и т.д.. Так как рецептура уже зарекомендовала себя, она не изменяется, а значит – наша продукция неизменно вкусна, качественна и полезна! Состав: печеные яблоки, сахар-песок, белок яичный. Пещевая ценность в 100 г продукта: Белки - 1,6 г Углеводы - 91 г Жиры - 0г . Энергетическая ценность на 100г продукта: 1550 кДж/370 ккал Хранить при температуре от +5 до +25С и относительной влажности воздуха не более 75%, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности: 6 месяцев при соблюдении условий хранения.
Белёвская хрустила – это вкусный и полезный десерт. При приготовлении запеченные яблоки взбиваются с яичным белком, сахаром и выпекаются в печи. Весь процесс занимает более двух суток и получается лак... Показать описаниеомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту. Затем пастилу нарезают и сушат ещё сутки - тогда получается великолепная Белёвская Хрустила! На прилавках магазинов много аналогичной продукции, однако Белёвские “хрустики” неизменно востребованы покупателями потому, что они уникальны: Только натуральные компоненты! В состав хрустилы входят только натуральные ингредиенты. Рецепт ее изготовления весьма трудоемкий. Классическая хрустила изготавливается из яблок, сахара и яичного белка. При изготовлении других видов хрустилы добавляются: корица, мед, ягоды. Ручное приготовление. Вся продукция выпекается вручную. Это значит, что контроль качества происходит на каждом этапе выпечки. Каждый хрустик хранит заботу и тепло человеческих рук! Строгое соблюдение рецептуры 1888 года при изготовлении пастильных пластов для производства хрустилы. В то далекое время Белёвские сладости поставлялись не только к столу российского монарха, но а также во Францию, Германию, Италию и т.д.. Так как рецептура уже зарекомендовала себя, она не изменяется, а значит – наша продукция неизменно вкусна, качественна и полезна! Состав: печеные яблоки, сахар-песок, белок яичный. Пещевая ценность в 100 г продукта: Белки - 1,6 г Углеводы - 91 г Жиры - 0г . Энергетическая ценность на 100г продукта: 1550 кДж/370 ккал Хранить при температуре от +5 до +25С и относительной влажности воздуха не более 75%, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности: 6 месяцев при соблюдении условий хранения.
Воздушное суфле (также известное как «Маршмеллоу») – сравнительно новый и не всеми известный вид лакомства в РФ. Вкусовые качества и структура воздушного суфле схожи с зефиром. По сути оно таковым не ... Показать описаниеявляется, потому как состоит из глюкозно-фруктозного сиропа, желатина, кукурузного крахмала. Чтобы разнообразить вкусы, мы добавляем натуральные ароматизаторы (земляника, мята, лимон). Cостав: глюкозно-фруктозный сироп, желатин, крахмал кукурузный, какао-порошок, ароматизатор натуральный "Земляника", "Мята", "Лимон", пищевой краситель. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 8 г , жиры - 0,04 г, углеводы - 64.4 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 289,6 ккал / 1212 кДж Хранить при температуре от 0 до +21°С и относительной влажности воздуха не более 75% Срок годности: 6 месяцев Масса нетто: 150 г.
Воздушное суфле (также известное как «Маршмеллоу») – сравнительно новый и не всеми известный вид лакомства в РФ. Вкусовые качества и структура воздушного суфле схожи с зефиром. По сути оно таковым не ... Показать описаниеявляется, потому как состоит из глюкозно-фруктозного сиропа, желатина, кукурузного крахмала. Чтобы разнообразить вкусы, мы добавляем какао-порошок и натуральные ароматизаторы (ваниль, корицу). Cостав: глюкозно-фруктозный сироп, желатин, крахмал кукурузный, какао-порошок, ароматизатор натуральный "Ванилин", корица, пищевой краситель. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 8 г , жиры - 0,04 г, углеводы - 64.4 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 289,6 ккал / 1212 кДж Хранить при температуре от 0 до +21°С и относительной влажности воздуха не более 75% Срок годности: 6 месяцев Масса нетто: 150 г
Смоква - великолепное старинное лакомство! Смоква представляет собой фруктовую пастилу, приготовленную по старинным рецептам, такую пастилу готовили и подавали к столу наши предки! В составе только Яб... Показать описаниелоки и Сливы! В 100г продукта Пищевая ценность: белки - 0,5г, жиры - 0,7г, углеводы - 77г. Энергетическая ценность: 280кКал Срок годности: 12 мес.
Смоква - великолепное старинное лакомство! Смоква представляет собой яблочно-клюквенную фруктовую пастилу приготовленную по старинному рецепту, такую пастилу готовили и подавали к столу наши предки! C... Показать описаниеостав: яблоко, клюква, сахар. Пищевая ценность в 100 г: белки — 1,5 г, углеводы — 76,0 г. Энергетическая ценность в 100 г: 1300кДж/310 ккал. Условия хранения: при температуре от 5 до 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75%, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности: 6 месяца. Сохранены все полезные минеральные вещества и витамины. В пригогтовлении использована низкотемпературная технология.
Смоква - великолепное старинное лакомство! Смоква представляет собой фруктовую пастилу, приготовленную по старинным рецептам, такую пастилу готовили и подавали к столу наши предки! В составе только Яб... Показать описаниелоки! В 100г продукта Пищевая ценность: белки - 0г, жиры - 0г, углеводы - 75г. Энергетическая ценность: 283кКал Срок годности: 12 мес.
Смоква - великолепное старинное лакомство! Смоква представляет собой фруктовую пастилу, приготовленную по старинным рецептам, такую пастилу готовили и подавали к столу наши предки! В составе только Яб... Показать описаниелоко и клюква! В 100г продукта Пищевая ценность: белки - 0г, жиры - 0г, углеводы - 75г. Энергетическая ценность: 283кКал Срок годности: 12 мес.
Смоква - великолепное старинное лакомство! Смоква представляет собой фруктовую пастилу, приготовленную по старинным рецептам, такую пастилу готовили и подавали к столу наши предки! В составе только Яб... Показать описаниелоко и абрикос! В 100г продукта Пищевая ценность: белки - 0г, жиры - 0г, углеводы - 75г. Энергетическая ценность: 283кКал Срок годности: 12 мес.
Вкуснейший мармелад-смоква, приготовленный по оригинальной рецептуре. В состав входит только агар-агар, натуральные ягоды, патока и фруктоза. Агар-агар это натуральный и полезный загуститель, которым ... Показать описаниеиспокон веков пользовались добросовестные повара. Водоросли, из которых добывают агар-агар, очень богаты йодом, кальцием, железом, содержат грубое волокно, выводят из организма токсины и шлаки. Состав: клюква, патока, фруктоза, агар-агар. Пищевая ценность 100г продукта: углеводы-64,61 г, жиры - 0,21 г, белки - 0,39 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 261,9 ккал Срок годности: 4 месяца. Хранить при температуре (15+5) С и относительной влажности (80+5)% Вес: 160 г.
Смоква Традиционная — это старинное русское лакомство из фруктов и ягод, которое было очень популярно в старину среди населения. К сожалению, в наше время название Смоква как яство утрачено из обихода... Показать описание. Смоква похожа на подсушенный или на жевательный мармелад, но только без современных гастрономических добавок. И все-таки, Смоква – это Пастила. В составе ТОЛЬКО яблоки, а также фрукты и ягоды. БЕЗ добавления консервантов и красителей. В приготовлении использована низкотемпературная технология. Cостав: яблоко, клюква, абрикос, слива, сахар. Пищевая ценность в 100 г: белки — 1,7 г, углеводы — 76,0 г. Энергетическая ценность в 100 г: 1300 кДж/310 ккал. Условия хранения: при температуре от 5 до 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75%, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности: 6 месяцев Вес: 420 г
Состав: Финики и вода питьевая. Срок годности: 6 месяцев при температуре от 0 до +25 °С Жиры (г/100г): 0 Углеводы (г/100г): 72 Энергетическая ценность(Ккал/100г.): 294 Страна производитель: Россия,Тул... Показать описаниеа Масса: 250г
Коробка конфет 100 г - 6 больших конфет. Полезные конфеты Русские традиции, благодаря своему натуральному составу не только вкусные, но и очень полезные. Основной ингридиент - это финики, а в них очен... Показать описаниеь много витаминов, солей и минералов, необходимых для нормального функционирования организма человека. 23 вида различных аминокислот, которые отсутствуют в большинстве других фруктов. Наши конфеты богаты незаменимой аминокислотой триптофаном, который также необходим для оптимального функционирования мозга и сохранения нормального психического состояния, особенно в пожилом возрасте. Триптофан препятствует старению: достаточное количество его в пище позволяет приостановить процессы старения клеток. Кроме того, благодаря триптофану финики имеют мягкое успокаивающее и снотворное действие. Кроме триптофана финики содержат и другую аминокислоту — глютаминовую, которая препятствует возникновению изжоги, нейтрализуя излишнюю желудочную кислоту. Так, минеральные вещества представлены фосфором (30-350 мг/100 г), кальцием (34-60 мг/100 г), железом (0,7-6,0 мг/100 г), калием (до 700 мг/100 г), натрием (до 1 мг/100 г), медью, магнием, цинком, марганцем, алюминием, кадмием, кобальтом, серой, бором и др. Витамин В (0,07-0,09 мг/100 г), В2 (0,05-0,1 мг/100 г), В5 (0,1-2,2 мг/100 г), витамин С (до 30 мг/100 г), а также пантотеновая кислота (В5), ниацин, витамины А, А1. Пектин (0,5-3,9 %). Пищевые волокна (6,4—11,5 %). Бета-каротин (30-145 мг/кг). Фтор, защищающий зубы от кариеса. Селен, снижающий риск раковых заболеваний, укрепляющий иммунную систему и снижающий риск сердечных заболеваний. Благодаря сочетанию огромного количества сахаров (глюкозы и фруктозы (26-55%), которые быстро усваиваются организмом) с витамином В5, плоды финиковой пальмы обладают ценным свойством не только быстро утолять голод, но и восстанавливать физическую силу, энергию и свежесть мозга и нервов. Как и большинство растительной пищи, финики не содержат холестерина. Соства: финики, какао и все Не содержит: сахар, красители, ароматизаторы, консерванты! Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 14 гжиры - 27 гуглеводы - 51 г Энегретическая ценность: 436 Ккал/1820 КДж Условия хранения: при температуре от 0 до +25 и относительно влажности воздуха не более 75% Срок годности: 3 месяца. Смесь формируется на основе сухофруктов, орехов, злаков. Конфеты с кунжутом и корицей ТУ 9196-001-51094118-2015
Коробка конфет 100 г - 6 больших конфет. Полезные конфеты Русские традиции, благодаря своему натуральному составу не только вкусные, но и очень полезные. Основной ингридиент - это финики, а в них очен... Показать описаниеь много витаминов, солей и минералов, необходимых для нормального функционирования организма человека. 23 вида различных аминокислот, которые отсутствуют в большинстве других фруктов. Наши конфеты богаты незаменимой аминокислотой триптофаном, который также необходим для оптимального функционирования мозга и сохранения нормального психического состояния, особенно в пожилом возрасте. Триптофан препятствует старению: достаточное количество его в пище позволяет приостановить процессы старения клеток. Кроме того, благодаря триптофану финики имеют мягкое успокаивающее и снотворное действие. Кроме триптофана финики содержат и другую аминокислоту — глютаминовую, которая препятствует возникновению изжоги, нейтрализуя излишнюю желудочную кислоту. Так, минеральные вещества представлены фосфором (30-350 мг/100 г), кальцием (34-60 мг/100 г), железом (0,7-6,0 мг/100 г), калием (до 700 мг/100 г), натрием (до 1 мг/100 г), медью, магнием, цинком, марганцем, алюминием, кадмием, кобальтом, серой, бором и др. Витамин В (0,07-0,09 мг/100 г), В2 (0,05-0,1 мг/100 г), В5 (0,1-2,2 мг/100 г), витамин С (до 30 мг/100 г), а также пантотеновая кислота (В5), ниацин, витамины А, А1. Пектин (0,5-3,9 %). Пищевые волокна (6,4—11,5 %). Бета-каротин (30-145 мг/кг). Фтор, защищающий зубы от кариеса. Селен, снижающий риск раковых заболеваний, укрепляющий иммунную систему и снижающий риск сердечных заболеваний. Благодаря сочетанию огромного количества сахаров (глюкозы и фруктозы (26-55%), которые быстро усваиваются организмом) с витамином В5, плоды финиковой пальмы обладают ценным свойством не только быстро утолять голод, но и восстанавливать физическую силу, энергию и свежесть мозга и нервов. Как и большинство растительной пищи, финики не содержат холестерина. Соства: финики, кунжут, грецкий орех, арахис Не содержит: сахар, красители, ароматизаторы, консерванты! Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 9 г, жиры - 30 г, углеводы - 42 г Энегретическая ценность: 481 Ккал/2021 КДж Условия хранения: при температуре от 0 до +25 и относительно влажности воздуха не более 75% Срок годности: 3 месяца. Смесь формируется на основе сухофруктов, орехов, злаков. Конфеты с кунжутом и корицей ТУ 9196-001-51094118-2015
Вы не знаете что подарить своим коллегам, друзьям и родственникам на праздник? Или Вы просто собираетесь пойти в гости и выбираете, что взять в качестве сладкого сувенира? Полезные конфеты "Русские тр... Показать описаниеадиции" Ассорти без сахара - это однозначно натуральный и полезный подарок, с которым вы сможете передать свои самые теплые пожелание и отличное настроение! Полезные конфеты "Ассорти", благодаря своему натуральному составу не только вкусные, но и очень полезные. Основной ингредиент — это финики, а в них очень много витаминов, солей и минералов, необходимых для нормального функционирования организма человека. 23 вида различных аминокислот, которые отсутствуют в большинстве других фруктов. Cостав конфет "Кешью и Инжир": финики, инжир, кешью, арахис; Пищевая ценность на 100 г продукта: белки — 10 г, жиры — 24 г, углеводы — 44 г Энергетическая ценность: 441 ккал/2021 кДж Состав конфет "Грецкий орех": финики, кунжут, грецкий орех, арахис; Пищевая ценность на 100 г продукта: белки — 9 г, жиры — 30 г, углеводы — 42 г Энергетическая ценность: 481 ккал/2021 кДж Состав конфет "Кокос и Кунжут": финики, кунжут, кокосовая стружка. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки — 9 г, жиры — 13 г, углеводы — 52 г Энергетическая ценность: 483 ккал/2021 кДж Не содержит: сахар, красители, ароматизаторы, консерванты! Хранить при температуре от 0 до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75% Срок годности: 3 месяца
Красная смородина благодаря высокому содержанию пектинов применяется для выведения из организма человека токсинов и шлаков, способствует предупреждению развития воспалительных процессов, применяется п... Показать описаниери лечении желудочно-кишечных заболеваний. Состав: патока, фруктоза, красная смородина, агар-агар Пищевая ценность в 100г: белки: 0,1 г, жиры: 0 г, углеводы: 77,7 г Энергетическая ценность в 100г: 311 ккал. Условия хранения: хранить при температуре от 10 до 24°С и относительной влажности воздуха не более 75-80%, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности: 4 месяца при соблюдении условий хранения.
Мармелад — любимое лакомство с детства. Мало найдется людей, которые не любят сладости. Многие отказываются от них ради красивой и стройной фигуры. Но не многие знают, что существуют десерты, которые ... Показать описаниене полнят, да еще и приносят пользу организму. К ним относится наш натуральный мармелад без сахара, в основе которого клюква, а также патока и агар-агар. Изготовленный из натуральных продуктов мармелад, насыщает организм полезными веществами и витаминами, тем самым улучшает состояние волос, кожи и ногтей. При депрессии, неврозе, упадке сил рекомендуется даже принимать несколько кусочков прелестной сладости. Кроме того, мармелад нормализует работу щитовидной железы, усиливает иммунитет. Состав: клюква, патока, фруктоза, агар-агар. Пищевая ценность 100г продукта: углеводы 56,26 г, жиры 0,16 г, белки 0,2 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 950,74 кДж / 227,08 ккал Срок годности: 4 месяца. Хранить при температуре (15±5)°С и относительной влажности (80±5)%. Масса нетто: 160 г.
Клубника обладает мощным противовоспалительным и противомикробным действием, подавляет развитие вируса гриппа,а также является отличным профилактическим средством от атеросклероза и гипертноии. Состав... Показать описание: патока, фруктоза, клубника, агар-агар Пищевая ценность в 100г: белки: 0,1 г, жиры: 0 г, углеводы: 77,7 г Энергетическая ценность в 100г: 311 ккал. Условия хранения: хранить при температуре от 10 до 24°С и относительной влажности воздуха не более 75-80%, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности: 4 месяца при соблюдении условий хранения.
Ежевика содержит витамины А, С, Е, группы В, органические кислоты, а также железо, магний и другие минеральные вещества. Её потребление повышает иммунитет, и насыщает организм витаминами. Состав: пато... Показать описаниека, фруктоза, ежевика, агар-агар Пищевая ценность в 100г: белки: 0,1 г, жиры: 0 г, углеводы: 77,7 г Энергетическая ценность в 100г: 311 ккал. Условия хранения: хранить при температуре от 10 до 24°С и относительной влажности воздуха не более 75-80%, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности: 4 месяца при соблюдении условий хранения.
Ягоды Брусники богаты микро- и макроэлементами, органическими кислотами, витамином С, марганцем, являются природным антиоксидантом, а также способствует выведению алкоголя из организма. Состав: патока... Показать описание, фруктоза, брусника, агар-агар Пищевая ценность в 100г: белки: 0,1 г, жиры: 0 г, углеводы: 77,7 г Энергетическая ценность в 100г: 311 ккал. Условия хранения: хранить при температуре от 10 до 24°С и относительной влажности воздуха не более 75-80%, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности: 4 месяца при соблюдении условий хранения.
Для создания вкусного и полезного лакомства используется отечественное сырье высочайшего качества — мускатные сорта тыквы, семена которых NOMAD™ специально закупает у проверенных поставщиков и передае... Показать описаниет для контрактного выращивания в фермерские хозяйства юга России. Целенаправленный выбор определенного сорта тыквы обусловлен ее повышенной сахаристостью и высоким содержанием провитамина А. Сахара такая тыква требует минимум — лишь для сохранения оригинальной формы цукатов и придания им «цукатной» текстуры. В результате инверсии сахароза распадается на глюкозу и фруктозу. А это большой плюс для тех, кто следит за своим весом. Без термической обработки. Цукаты из тыквы — это нежнейший продукт, созданный на основе щадящей технологии обработки. Температура нагревания не превышает 40 градусов. В итоге, готовый продукт сохраняет практически все полезные элементы, в число которых входит каротин, соли железа, калия и магния. Натуральные цукаты от NOMAD ™ — идеальным вариант для сыроедов, спортсменов и других сторонников здорового образа жизни. Ярко выраженный вкус тыквенных цукатов понравится взрослым и детям. Такое лакомство можно использовать в качестве диетических снэков, украшения или для выпечки. Нутриенты: P, K, Zn, Ca, L, Cu, Mg, Fe Витамины: A, B1, B2, B5, C, E, B6, T, PP, K Состав: мускатная тыква, свекловичный сахар, глюкозно-фруктовый сироп, лимонная кислота. Вес: 150 грамм Способ применения: лакомство к чаю, добавка к каше и в гранолу, добавка в выпечку.
Ревень обладает давней историей. Еще задолго до нашей эры о нем упоминалось в китайских травниках как о лечебном растении. В последние годы популярность ревеня угасла, а его ценность стала менее освещ... Показать описаниеаемой. Российские фермеры и наши технологи решили возродить традицию использования полезных благ природы. Для этого иногда необходимо преподнести их по-новому, в соответствии с потребностями современного общества. Цукаты из ревеня — это именно тот продукт, который может вас удивить. Он имеет интересный, кисловато-пряный вкус, а мягкая и пластичная структура напоминает жевательный мармелад. Только такая сладость несет в себе также и огромную пользу. Благодаря отказу от термической обработки мы добились максимального сохранения витаминов и ключевых микроэлементов. Для производства цукатов используются столовые сорта ревеня, выращиваемые на Урале. После череды экспериментов мы выбрали именно те сорта ревеня, которые идеально подходят для создания лакомства (оптимальная волокнистость, содержание яблочной кислоты, сахаристость и т.д). Цукаты получились в меру мягкими с ярким насыщенным вкусом и целым «багажом» достоинств! Нутриенты: P, Mg, Ca, Fe, K Витамины: A, C, E, B1, B2, PP Состав: ревень, свекловичный сахар, глюкозно-фруктовый сироп, лимонная кислота. Вес: 150 грамм Способ применения: лакомство к чаю, добавка к каше и в гранолу, добавка в выпечку.
Натуральные цукаты из садовой клюквы — гордость TM NOMAD! Мы – единственная в России компания, производящая ягодные цукаты без термической обработки, с сохранением округлой формы плодов и натурального... Показать описание цвета. В составе нашего деликатеса сохраняются все витамины и микроэлементы, а сироп, вырабатываемый в процессе производства цукатов, является, без преувеличения, натуральным концентратом биологически активных веществ. Для производства клюквенных цукатов используется фермерское сырьё из Костромской области. Благодаря тщательному подбору сортов клюквы, выращенной без применения интенсивных технологий и «химии», мы получаем стабильно высокое качество отечественного сырья. Клюквенные цукаты NOMAD — пример плодотворного сотрудничества фермеров и производителей, от которого выигрывает потребитель, получающий из рук в руки только самое лучшее от природы! Нутриенты: P, Ca, Fe, Mn, Cu, Mo, K, Mg, B, Ag Витамины: A, C, K, B1, B2, PP Состав: клюква садовая, свекловичный сахар, глюкозно-фруктовый сироп, лимонная кислота. Вес: 100 грамм Способ применения: лакомство к чаю, добавка к каше и в гранолу, добавка в выпечку.
Арония (Черноплодная рябина) — это настоящий кладезь полезных элементов! Огромное количество витаминов, которые в разы превосходят показатели у других ягод, а также уникальное содержание сахаров и пек... Показать описаниетина имеют еще и приятный бонус — оригинальный кисло-сладковатый вкус с характерной терпкостью. При изготовлении цукатов из рябины важно сохранить целебные качества плодов. Поэтому мы полностью отказались от термической обработки, добившись получения максимально полезного и вкусного лакомства для вас и ваших детей. Помимо богатого состава остался практически неизменным и внешний вид аронии. Особенность цукатов NOMAD™ заключается в их естественности — ягоды сохраняют внешнюю привлекательность. А знакомая с детства черноплодка приобретает новое значение — теперь ее можно подавать в качестве полезного лакомства, которое не останется незамеченным. Нутриенты: B, F, K, Ca, L, Cu, Mg, Fe Витамины: A, C, E, H, B1, B2, B9, PP Состав: арония, свекловичный сахар, глюкозно-фруктовый сироп, лимонная кислота. Вес: 150 грамм Способ применения: лакомство к чаю, добавка к каше и в гранолу, добавка в выпечку.
Мармеладные мишки - 100 % натуральный продукт, основой которого является фруктовое пюре. Оригинальная красочная коробочка так и привлекает, чтобы порадовать маленьких сладкоежек. Каждый мишка в индиви... Показать описаниедуальной упаковке, что очень удобно, чтобы взять его с собой в качестве перекуса или угостить друзей. Состав: пюре яблочное, пюре абрикосовое, сахар-песок, желирующий агент - пектин, регулятор кислотности - кислота лимонная. Пищевая ценность на 100г продукта: жиры 0г, белки 0,2г, углеводы 72,0г, пищевые волокна 1,5г. Энергетическая ценность ценность на 100г продукта: 290 ккал/1240 кДЖ Срок годности: 5 месяцев. Хранить при температуре 18±3 ˚С и относительной влажности воздуха не более 75% Масса нетто 155 г
Мармелад — любимое лакомство с детства. Мало найдется людей, которые не любят сладости. Многие отказываются от них ради красивой и стройной фигуры. Но не многие знают, что существуют десерты, которые ... Показать описаниене полнят, да еще и приносят пользу организму. К ним относится наш натуральный мармелад без сахара, в основе которого исключительно облепиха, а также патока и агар-агар. Изготовленный из натуральных продуктов мармелад, насыщает организм полезными веществами и витаминами, тем самым улучшает состояние волос, кожи и ногтей. При депрессии, неврозе, упадке сил рекомендуется даже принимать несколько кусочков прелестной сладости. Кроме того, мармелад нормализует работу щитовидной железы, усиливает иммунитет. Состав: облепиха, патока, фруктоза, агар-агар. Пищевая ценность 100г продукта: углеводы 57,02 г, жиры 2,17 г, белки 0,47 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 1047,58 кДж / 250,21 ккал Срок годности: 4 месяца. Хранить при температуре (15±5)°С и относительной влажности (80±5)%. Масса нетто: 160 г.
Мармелад — любимое лакомство с детства. Мало найдется людей, которые не любят сладости. Многие отказываются от них ради красивой и стройной фигуры. Но не многие знают, что существуют десерты, которые ... Показать описаниене полнят, да еще и приносят пользу организму. К ним относится наш натуральный мармелад без сахара, в основе которого морковь, а также имбирь, лимон, патока и агар-агар. Изготовленный из натуральных продуктов мармелад, насыщает организм полезными веществами и витаминами, тем самым улучшает состояние волос, кожи и ногтей. При депрессии, неврозе, упадке сил рекомендуется даже принимать несколько кусочков прелестной сладости. Кроме того, мармелад нормализует работу щитовидной железы, усиливает иммунитет. Состав: морковь, лимон, имбирь, патока, фруктоза, агар-агар. Пищевая ценность 100г продукта: углеводы 64,96 г, жиры 0,22 г, белки 0,87 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 1109,5 кДж / 265 ккал Срок годности: 4 месяца. Хранить при температуре (15±5)°С и относительной влажности (80±5)%. Масса нетто: 160 г.
Мармелад — любимое лакомство с детства. Мало найдется людей, которые не любят сладости. Многие отказываются от них ради красивой и стройной фигуры. Но не многие знают, что существуют десерты, которые ... Показать описаниене полнят, да еще и приносят пользу организму. К ним относится наш натуральный мармелад без сахара, в основе которого груша, а также патока и агар-агар. Изготовленный из натуральных продуктов мармелад, насыщает организм полезными веществами и витаминами, тем самым улучшает состояние волос, кожи и ногтей. При депрессии, неврозе, упадке сил рекомендуется даже принимать несколько кусочков прелестной сладости. Кроме того, мармелад нормализует работу щитовидной железы, усиливает иммунитет. Состав: груша, патока, фруктоза, агар-агар. Пищевая ценность 100г продукта: углеводы 67,78 г, жиры 0,17 г, белки 0,26 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 1145,89 кДж / 273,69 ккал Срок годности: 4 месяца. Хранить при температуре (15±5)°С и относительной влажности (80±5)%. Масса нетто: 160 г.
Мармелад — любимое лакомство с детства. Мало найдется людей, которые не любят сладости. Многие отказываются от них ради красивой и стройной фигуры. Но не многие знают, что существуют десерты, которые ... Показать описаниене полнят, да еще и приносят пользу организму. К ним относится наш натуральный мармелад без сахара, в основе которого апельсин, а также патока и агар-агар. Изготовленный из натуральных продуктов мармелад, насыщает организм полезными веществами и витаминами, тем самым улучшает состояние волос, кожи и ногтей. При депрессии, неврозе, упадке сил рекомендуется даже принимать несколько кусочков прелестной сладости. Кроме того, мармелад нормализует работу щитовидной железы, усиливает иммунитет. Состав: апельсин, патока, фруктоза, агар-агар. Пищевая ценность 100г продукта: углеводы 57,97 г, жиры 0,35 г, белки 0,16 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 1116,45 кДж / 234,72 ккал. Срок годности: 4 месяца. Хранить при температуре (15±5)°С и относительной влажности (80±5)%. Масса нетто: 160 г.
Мармелад благодаря высокому содержанию пектина, природного полисахарида, естественный очиститель организма от шлаков. Схожим действием обладает и агар-агар добавляемый в мармелад, он снижает уровень х... Показать описаниеолестерина в крови, выводит токсины и радионуклиды. Первый мармелад в Европе появился в XIV веке, а на Востоке у него тысячелетняя история. Полагают что его предшественник - рахат-лукум. Его с библейских времен варили из мёда, фруктов и розовой воды. В Европе заметили, что некоторые фрукты, например айва, яблоки, абрикосы способны давать при уваривании массу застаивающуюся до твердого состояния. Это объясняется содержанием в этих фруктах вяжущегося вещества - пектина. Состав: сахар-песок, патока, вода питьевая, пюре яблочное, сахарная пудра, природный структурообразователь - пектин яблочный, регулятор кислотности - концентрированный яблочный сок. В 100г продукта содержится: углеводы - 85г. Энергетическая ценность - 310кКал. Срок годности: 3 месяца при температуре от +5 до +21 и относительной влажности воздуха не более 75%.
Попробуйте нашу вкуснейшую новинку – «Купеческое печенье» с зефиром. Это лакомство с сюрпризом, где под мягким печеньем спряталась ароматная начинка из ванильного зефира накрытая тонким слоем шоколадн... Показать описаниеой глазури. Продукт настолько нежный, что просто тает во рту. Состав: сахар-песок, пюре фруктово-ягодное, белок яичный сухой, агар, патока, кислота лимонная, печенье (мука пшеничная высшего сорта, маргарин, сахарная пудра, патока, соль, разрыхлители), глазурь шоколадная (сахар, какао-масло, какао-порошок, эмульгатор-лецитин), ароматизатор "Ваниль", консервант - сорбат калия. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 1,7 г, жиры - 12,1 г, углеводы - 69,8 г. Энергетическая ценность в 100 г: 1608 кДж/384 ккал Условия хранения: хранить при температуре (18±3)ºС и относительная влажность воздуха не более 75 %, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности: 3 месяца
Коробка конфет 100 г - 6 больших конфет. Полезные конфеты "Русские традиции", благодаря своему натуральному составу не только вкусные, но и очень полезные. Основной ингредиент - это финики, а в них оч... Показать описаниеень много витаминов, солей и минералов, необходимых для нормального функционирования организма человека. 23 вида различных аминокислот, которые отсутствуют в большинстве других фруктов. Наши конфеты богаты незаменимой аминокислотой триптофаном, который также необходим для оптимального функционирования мозга и сохранения нормального психического состояния, особенно в пожилом возрасте. Триптофан препятствует старению: достаточное количество его в пище позволяет приостановить процессы старения клеток. Кроме того, благодаря триптофану финики имеют мягкое успокаивающее и снотворное действие. Кроме триптофана финики содержат и другую аминокислоту — глютаминовую, которая препятствует возникновению изжоги, нейтрализуя излишнюю желудочную кислоту. Так, минеральные вещества представлены фосфором (30-350 мг/100 г), кальцием (34-60 мг/100 г), железом (0,7-6,0 мг/100 г), калием (до 700 мг/100 г), натрием (до 1 мг/100 г), медью, магнием, цинком, марганцем, алюминием, кадмием, кобальтом, серой, бором и др. Витамин В (0,07-0,09 мг/100 г), В2 (0,05-0,1 мг/100 г), В5 (0,1-2,2 мг/100 г), витамин С (до 30 мг/100 г), а также пантотеновая кислота (В5), ниацин, витамины А, А1. Пектин (0,5-3,9 %). Пищевые волокна (6,4—11,5 %). Бета-каротин (30-145 мг/кг). Фтор, защищающий зубы от кариеса. Селен, снижающий риск раковых заболеваний, укрепляющий иммунную систему и снижающий риск сердечных заболеваний. Благодаря сочетанию огромного количества сахаров (глюкозы и фруктозы (26-55%), которые быстро усваиваются организмом) с витамином В5, плоды финиковой пальмы обладают ценным свойством не только быстро утолять голод, но и восстанавливать физическую силу, энергию и свежесть мозга и нервов. Как и большинство растительной пищи, финики не содержат холестерина. Состав: финики, инжир, кешью, арахис Не содержит: сахар, красители, ароматизаторы, консерванты! Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 10 г, жиры - 24 г, углеводы - 44 г Энергетическая ценность: 441 Ккал/2021 КДж Условия хранения: при температуре от 0 до +25 и относительно влажности воздуха не более 75% Срок годности: 3 месяца. Смесь формируется на основе сухофруктов, орехов, злаков. Конфеты с кунжутом и корицей ТУ 9196-001-51094118-2015
"Белёвская птичка" - это сбивные конфеты ручной работы с нежнейшим ванильным вкусом, покрытые тонким слоем шоколадной глазури, приготовленные в лучших традициях только из натурального сгущенного молок... Показать описаниеа и сливочного масла по эксклюзивной рецептуре кондитерской фабрики "Белевские сладости". Конфеты "Белёвская птичка" из натуральных ингредиентов с ванильным вкусом - неповторимый сладкий десерт из детства, которому всегда рады, он украсит любое ваше торжество и сладкий стол. Состав: сахар, глазурь (сахар, заменитель масла какао лауринового типа (растительное масло, эмульгаторы: соевый лецитин, E492), какао-порошок, эмульгаторы: соевый лецитин, E492, ароматизотор "Ванилин") масло сливочное (пастеризованные сливки), вода, патока, масло, молоко сгущенное цельное с сахаром (молоко цельное, сахар (сахароза, лактоза), белок яичный сухой, жилирующий агент - агар, регулятор кислотности - лимонная кислота, краситель натуральный: "Куркумин", ароматизаторы натуральные: "Ваниль", консервант: сорбат калия. ГОСТ 4570-2014 Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки 2,5 г, жиры 24,0 г, углеводы — 60,0 г. Энергетическая ценность на 100 г. продукта: 1970 кДж/470 ккал. Противопоказано при индивидуальной непереносимости яичного белка. Условия хранения: хранить при температуре (18±3) °С и относительной влажности воздуха не более 75 %, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности: 3 месяца с даты изготовления при соблюдении условий хранения. Варианты упаковки: 300г
«Белёвская птичка» - это сбивные конфеты ручной работы с нежнейшим шоколадным вкусом, покрытые тонким слоем шоколадной глазури, приготовленные в лучших традициях только из натурального сгущенного моло... Показать описаниека и сливочного масла по эксклюзивной рецептуре кондитерской фабрики «Белёвские сладости».Конфеты «Белёвская птичка» из натуральных ингредиентов с разными вкусами - неповторимый сладкий десерт из детства, которому всегда рады, он украсит любое ваше торжество и сладкий стол. Состав: сахар, глазурь (сахар, заменитель масла какао лауринового типа (растительное масло, эмульгаторы: соевый лецитин, E492), какао-порошок, эмульгаторы: соевый лецитин, E492, ароматизотор "Ванилин") масло сливочное (пастеризованные сливки), вода, патока, масло, молоко сгущенное цельное с сахаром (молоко цельное, сахар (сахароза, лактоза), белок яичный сухой, жилирующий агент - агар, регулятор кислотности - лимонная кислота, краситель натуральный: "Куркумин", ароматизаторы натуральные: "Шоколад", консервант: сорбат калия. ГОСТ 4570-2014 Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки 2,5 г, жиры 24,0 г, углеводы — 60,0 г. Энергетическая ценность на 100 г. продукта: 1970 кДж/470 ккал. Противопоказано при индивидуальной непереносимости яичного белка. Условия хранения: хранить при температуре (18±3) °С и относительной влажности воздуха не более 75 %, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности: 3 месяца с даты изготовления при соблюдении условий хранения. Варианты упаковки: 300г
«Белёвская птичка» ассорти — это сбивные конфеты ручной работы с нежнейшим ванильным, шоколадным и лимонным вкусом, покрытые тонким слоем шоколадной глазури, приготовленные в лучших традициях только и... Показать описаниез натурального сгущенного молока и сливочного масла по эксклюзивной рецептуре кондитерской фабрики «Белёвские сладости».Конфеты «Белёвская птичка» из натуральных ингредиентов с разными вкусами — неповторимый сладкий десерт из детства, которому всегда рады, он украсит любое ваше торжество и сладкий стол. Состав: сахар, глазурь (сахар, заменитель масла какао лауринового типа (растительное масло, эмульгаторы: соевый лецитин, E492), какао-порошок, эмульгаторы: соевый лецитин, E492, ароматизотор "Ванилин") масло сливочное (пастеризованные сливки), вода, патока, масло, молоко сгущенное цельное с сахаром (молоко цельное, сахар (сахароза, лактоза), белок яичный сухой, жилирующий агент - агар, регулятор кислотности - лимонная кислота, краситель натуральный: "Куркумин", ароматизаторы натуральные: "Ваниль", "Шоколад", "Лимон", консервант: сорбат калия. ГОСТ 4570-2014 Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки 2,5 г, жиры 24,0 г, углеводы — 60,0 г. Энергетическая ценность на 100 г. продукта: 1970 кДж/470 ккал. Противопоказано при индивидуальной непереносимости яичного белка. Условия хранения: хранить при температуре (18±3) °С и относительной влажности воздуха не более 75 %, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности: 3 месяца с даты изготовления при соблюдении условий хранения. Варианты упаковки: 300г
Белёвский зефир с экстрактом мяты поистине бесподобное творение наших кондитеров. Это великолепное лакомсво с неповторимым освежающим вкусом Вас порадует! Зефир — не только аппетитное, но еще и полезн... Показать описаниеое для здоровья лакомство. Его можно без опаски давать детям — от его употребления у них не будут разрушаться зубы и не возникнет кариес. Родиной зефира считается Россия. Именно здесь замечательное лакомство под названием пастила изготавливали из сахара и яблочного пюре. Со временем состав сладости видоизменялся — в него добавляли белки и другие компоненты. Польза зефира обусловлена содержанием в его составе загустителей. Зефир на основе пектина имеет очень большое благоприятное воздействие на организм. Он понижает количество холестерина в сосудах, выводит из организма токсические вещества, а также соли тяжелых металлов. Благодаря пектину уровень сопротивляемости организма различным заболеваниям повышается. Зефир из пектина максимально легкий и воздушный, имеет характерную приятную кислинку. Богатый на железо, фосфор и другие компоненты, полезен зефир также для ногтей, волос и сосудов. Состав: сахар-песок, пюре яблочное, патока, желирующий агент - пектин яблочный, белок яичный сухой, ароматизатор натуральный, краситель натуральный. Пищевая ценность в 100г: белки: 0,8 г, жиры: 0,1 г, углеводы: 79,8 г Энергетическая ценность в 100г: 1340 кДж/320 ккал. Условия хранения: хранить при температуре (18±3) °С и относительной влажности воздуха не более 75 %, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности: 3 месяца при соблюдении условий хранения.
Зефир — не только аппетитное, но еще и полезное для здоровья лакомство. Его можно без опаски давать детям — от его употребления у них не будут разрушаться зубы и не возникнет кариес. Изначально лакомс... Показать описаниетво изготавливали из сахара и яблочного пюре. Со временем состав сладости видоизменялся — в него добавляли белки и другие компоненты. Польза зефира обусловлена содержанием в его составе загустителей. Зефир на основе пектина имеет очень большое благоприятное воздействие на организм. Он понижает количество холестерина в сосудах, выводит из организма токсические вещества, а также соли тяжелых металлов. Благодаря пектину уровень сопротивляемости организма различным заболеваниям повышается. Зефир из пектина максимально легкий и воздушный, имеет характерную приятную кислинку. Богатый на железо, фосфор и другие компоненты, полезен зефир также для ногтей, волос и сосудов. Изделие кондитерское пастильное: Белёвский зефир Крем-брюле. Состав: сахар, пюре яблочное, патока, желирующий агент-пектин яблочный, белок яичный сухой, ароматизатор натуральный, краситель натуральный. Пищевая ценность в 100г: белки: 0,8 г, жиры: 0,1 г, углеводы: 79,8 г Энергетическая ценность в 100г: 1340 кДж/320 ккал. Условия хранения: хранить при температуре (18±3)°С и относительной влажности воздуха не более 75 %, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности: 3 месяца при соблюдении условий хранения