Все смеси купажируются по особенным рецептурам, само появление которых есть результат авторского исследования существующих для каждой смеси подходов и традиций. Собираются из качественных и преимущественно цельных пряностей, размалывающихся перед отправкой заказа. Изготавливаются в Чебоксарах строго под заказ. Собственное производство, строгий контроль на всех этапах изготовления.
Продукты не содержат в себе никаких посторонних добавок и усилителей вкуса.
Соль, вулканического происхождения, богатая микроэлементами и с характерным запахом сероводорода. Хранить в стеклянной или керамической (неметаллической) посуде.
Пажитник (фенугрек) используется в качестве добавки при приготовлении разных блюд. При этом могут использоваться как семена (сухие или проросшие), так и свежая зелень растения, которые добавляют в пер... Показать описаниевые блюда, например овощной или грибной суп, служат добавкой к соусам и подливам, дополняют салаты.
Универсальная пряная смесь многоликой и разнообразной китайской кухни, смеси, входящей в тысячу различных китайских блюд. В составе : бадьян, корица, сычуаньский перец, фенхель, апельсиновая цедра, гв... Показать описаниеоздика.
Смесь пряностей для приготовления пожарских котлет. Состав: белый перец, мускатный орех, мускатный цвет, калпаси. Норма расхода - 5-10 г смеси на 1 кг фарша. Хранить в хорошо укупоренной посуде.
Смесь пряностей для приготовления пожарских котлет. Состав: черный перец, мускатный орех, калпаси. Норма расхода - 5-10 г смеси на 1 кг фарша. Хранить в хорошо укупоренной посуде.
В одном пакетике доза пряностей рассчитанная на одну стандартную (750 мл) бутылку вина и инструкция к применению. Состав: корица, апельсиновая цедра, бадьян, кардамон, гвоздика, имбирь, черный перец.
Пряная соль, получившая свое название от имени грузинской области, где и была создана ее ароматнейшая рецептура. В составе настоящие грузинские пряности: уцхо-сунели, имеретинский шафран, кориандр, тм... Показать описаниеин, укроп, красный стручковый перец, чеснок, соль. Универсальна в своем применении. Подходит к мясу, птице, овощам, крупам, к свежим салатам. Годится для засолки. Непременно чуть влажная на ощупь из-за свежего, растертого чеснока входящего в ее состав. Чтобы сохранить исходную органолептику на весь срок службы (который может доходить и до года), хранить сванскую соль нужно в закрытой банке, препятствующей ее высыханию и не подставляя под прямые солнечные лучи.
Острый перечный соус, традиционный для Таиланда. Обладает пронзительно огненным острым вкусом с ароматом подкопченного перца чили. Используется для приготовления мясных блюд и блюд из рыбы, а также в ... Показать описаниекачестве маринада и соуса. Добавляется в блюдо на любом этапе приготовления. Осторожно: очень острый. Состав: ферментированная перечная паста, чеснок, уксус, рыбный соус, соль, сахар.
Особого запаха семена чернушки не имеют, но если их разжевать, чувствуется слегка жгучий, смолистый аромат. Для усиления аромата семена лучше слегка обжарить на сухой сковороде, а затем посыпать перед... Показать описание выпечкой хлеб, лепешки, или самсу. Посыпать хлеб и лепешки можно и смесью светлых семян кунжута и чернушки. Молотые семена вместе с тмином и кориандром можно добавить в тесто для ржаного хлеба. Чернушку также используют вместе с другими специями для приготовления ароматного масла, для блюд из бобовых, а также добавляют в овощные блюда, главным образом из баклажанов и тыквы.
Пряное сливочное масло применяемое в эфиопской кухне, как масло для жарки. Не требует холодильника для хранения. В составе: масло сливочное, лук, чеснок, имбирь, фенугрек, корарима, косерет, кумин, ку... Показать описаниеркума, бесо-бела, зеленый кардамон, корица, мускатный орех. Вскрыв упаковку, хранить масло с минимальным доступом к нему воздуха и света.
Пряный чай индийского происхождения. В составе: имбирь, корица, фенхель, кардамон, гвоздика, мускатный орех. Способ применения на пакетике. На один литр готового чая.
Смесь с определяющим содержанием кардамона для ароматизации кофе, чая и выпечки. В составе: зеленый кардамон, имбирь, корица, мускатный орех, гвоздика.
Ореховая, пряная, соленая приправа египетского происхождения. В составе: орехи и семечки (фундук, кунжут, миндаль, грецкий орех, абрикосовая косточка, тыквенное семя), соль, кориандр, кумин, чернушка,... Показать описание фенхель, черный перец, цитрусовая цедра. Используется, как отделочная приправа к готовым или полуготовым блюдам, горячим или холодным, а также может употребляться вместе с хлебом и лепешками, для чего орехи и семечки, входящие в ее состав, не перемалываются в пасту, а только дробятся, так, чтобы в органолептике чувствовались их небольшие кусочки. Хранить открытую дукку лучше всего в холодильнике, т.к. при комнатной температуре ее ореховая составляющая со временем может прогоркнуть.
Пряная соль купажированная по мотивам американской смеси "Старый Залив", изначально созданной для сопровождения балтиморских крабов, позднее успешно распространенной и на прочие морепродукты, а впосле... Показать описаниедствии, добравшись до картофеля и кукурузы, ставшей универсальной. В составе: соль, сельдерей, черный перец, горчица, паприка, имбирь, жгучий перец, лавр, кардамон, гвоздика, мускатный орех, мацис.