Все для домашней колбасы. Оболочки, специи, оборудование (19)


Орг.сбор Орг.сбор: 15%Дата стопа 17.02.2020 10:00 Статус закупки Закрыт Условия СП Условия СП Инструкции Инструкции
Последние события
07.04.2020 19:47:57Закрыт
19.02.2020 11:37:17Идет разбор
18.02.2020 14:44:36Офферы выставлены
17.02.2020 10:48:07СТОП! Заказы не принимаются
...
30.01.2020 12:16:45Открыта. Сбор заказов
Сайт


Предлагаю закупиться необходимыми продуктами для самостоятельного
приготовления домашней колбасы.
Оболочки коллагеновые, целлюлозные и полиамидные хранятся до двух лет при температуре до +25.
Натуральные оболочки (говяжья, свиная, баранья) мокро-соленые. Разные производители используют различные посолочные растворы. Инструкция по применению (вымачиванию) есть на упаковке. У некоторых посолочных растворов бывает специфический запах. После вымачивания он проходит.


Страны-производители: Россия, Германия, Чехия, Австрия, Португалия, Аргентина, Уругвай.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.

Принят, можно редактировать -принят, можно отредактировать; Принят, редактирование невозможно -принят, редактирование невозможно; Отсутствует в текущем прайсе -отсутствует в текущем прайсе; Отправлен поставщику -отправлен поставщику; Наличие подтверждено -наличие подтверждено; Нет в наличии -нет в наличии; В оффере -в оффере; Заказано другим пользователем, ожидает подтверждения -заказано другим пользователем, ожидает подтверждения; Заказано другим пользователем -заказано другим пользователем;
Сортировать по
На страницу:        1    2    
Наименование Рейтинг  Популярность Цена Заказ
Шприц для посола
Шприц для посола
Шприц для посола Вопросы по товару
21
480.00 Добавить заказ
Шприц для набивки
Шприц для набивки Вопросы по товару
14
2 800.00 1 л Добавить заказ
4 000.00 2,5 л Добавить заказ
Шпагат х/б двухцветный
Шпагат х/б двухцветный Вопросы по товару
23
32.00 10 м Добавить заказ
20.00 5 м Добавить заказ
48.00 20 м Добавить заказ
Черева 43-46  Говяжья оболочка
Черева 43-46 Говяжья оболочка Вопросы по товару
12
288.00 10 м Добавить заказ
160.00 5 м Добавить заказ
800.00 пучок(30 м) Добавить заказ
Черева 40-43  Говяжья оболочка
Черева 40-43  Говяжья оболочка
Черева 40-43 Говяжья оболочка (3) Вопросы по товару
27
288.00 10 м Добавить заказ
160.00 5 м Добавить заказ
800.00 пучок(30 м) Добавить заказ
Черева 40-42  Свиная оболочка
Черева 40-42 Свиная оболочка (1) Вопросы по товару
7
280.00 10 м Добавить заказ
160.00 5 м Добавить заказ
1 360.00 пучок(91.5 м) Добавить заказ
Черева 38-40  Свиная оболочка
Черева 38-40 Свиная оболочка (5) Вопросы по товару
48
240.00 10 м Добавить заказ
144.00 5 м Добавить заказ
1 200.00 пучок(91.5 м) Добавить заказ
Черева 38-40  Говяжья оболочка
Черева 38-40 Говяжья оболочка (1) Вопросы по товару
Также, обратите внимание, что заявленный калибр черевы не всегда "четкий" - это связано с анатомическим строением кишок у животного (в начале длинного отрезка (3-5 метров) черева тоньше, а к концу отр... Показать описаниеезка диаметр может увеличиться на 2-4 мм).
16
280.00 10 м Добавить заказ
144.00 5 м Добавить заказ
640.00 пучок(30 м) Добавить заказ
Черева 36-38  Говяжья оболочка
Черева 36-38 Говяжья оболочка (1) Вопросы по товару
Самая прочная оболочка из всех натуральных, выдерживает жарку колбас без предварительного бланширования. Обычно в этот калибр набивают сардельки, полукопчёные, сыровяленые колбасы, колбаски для гриля.
17
240.00 10 м Добавить заказ
128.00 5 м Добавить заказ
600.00 пучок(30 м) Добавить заказ
Черева 34-36   Свиная оболочка
Черева 34-36 Свиная оболочка (2) Вопросы по товару
20
232.00 10 м Добавить заказ
136.00 5 м Добавить заказ
1 040.00 пучок(91.5 м) Добавить заказ
Черева 32-34  Свиная оболочка
Черева 32-34 Свиная оболочка (1) Вопросы по товару
51
232.00 10 м Добавить заказ
136.00 5 м Добавить заказ
1 040.00 пучок(91.5 м) Добавить заказ
Черева 22-24  Баранья оболочка
Черева 22-24  Баранья оболочка
Черева 22-24 Баранья оболочка (3) Вопросы по товару
Лучшая оболочка (кишки) для тонких колбас типа "Охотничьи", подходит для домашних сосисок. Для жарки на сковороде обычно их сворачивают красивыми спиралями.
14
240.00 10 м Добавить заказ
152.00 5 м Добавить заказ
1 280.00 пучок(91.5 м) Добавить заказ
Целлюлозная оболочка Вискофан78
Целлюлозная оболочка Вискофан78
Целлюлозная оболочка Вискофан78 (1) Вопросы по товару
14
28.00 1 м Добавить заказ
48.00 2 м Добавить заказ
128.00 5 м Добавить заказ
Функциональная добавка цитрат натрия "Фришемикс"
Функциональная добавка цитрат натрия "Фришемикс" Вопросы по товару
Состав: регулятор кислотности, стабилизатор(Е331)- цитрат натрия, соль, антиокислитель(Е301)-аскорбат натрия. Цитрат натрия применяется в колбасном производстве вместо фосфатов, но его действие горазд... Показать описаниео слабее. Он не содержит оксид фосфора(р2о5), поэтому является предпочтительным при производстве сосисок, сарделек, вареных колбас для детского питания. Его можно использовать как освежитель мяса Норма расхода: 3-5 г на 1 кг фарша.
6
144.00 100 гр Добавить заказ
80.00 50 гр Добавить заказ
Функциональная добавка Фосфат пищевой
Функциональная добавка Фосфат пищевой (1) Вопросы по товару
Фосфат пищевой "Мультифос 350"- это трифосфат натрия 5-ти замещенный (Е451)
13
72.00 100 гр Добавить заказ
320.00 500 гр Добавить заказ
40.00 50 гр Добавить заказ
Фабиос 65 (Коллагеновая оболочка)
Фабиос 65 (Коллагеновая оболочка) (1) Вопросы по товару
ФАБИОС- это несъедобная коллагеновая оболочка, которая производится из качественных коллагеновых волокон, получаемых из спилков шкур крупного рогатого скота.
21
432.00 10 м Добавить заказ
60.00 1 м Добавить заказ
216.00 5 м Добавить заказ
Фабиос 50 (Коллагеновая оболочка)
Фабиос 50 (Коллагеновая оболочка) Вопросы по товару
ФАБИОС- это несъедобная коллагеновая оболочка, которая производится из качественных коллагеновых волокон, получаемых из спилков шкур крупного рогатого скота.
9
52.00 1 м Добавить заказ
360.00 10 м Добавить заказ
200.00 5 м Добавить заказ
Фабиос 45 (Коллагеновая оболочка)
Фабиос 45 (Коллагеновая оболочка) Вопросы по товару
ФАБИОС- это несъедобная коллагеновая оболочка, которая производится из качественных коллагеновых волокон, получаемых из спилков шкур крупного рогатого скота.
8
48.00 1 м Добавить заказ
344.00 10 м Добавить заказ
192.00 5 м Добавить заказ
Фабиос 40 (Коллагеновая оболочка)
Фабиос 40 (Коллагеновая оболочка) Вопросы по товару
ФАБИОС- это несъедобная коллагеновая оболочка, которая производится из качественных коллагеновых волокон, получаемых из спилков шкур крупного рогатого скота.
5
320.00 10 м Добавить заказ
40.00 1 м Добавить заказ
176.00 5 м Добавить заказ
Термометр электронный
Термометр электронный Вопросы по товару
26
480.00 Добавить заказ
Термометр аналоговый
Термометр аналоговый
Термометр аналоговый Вопросы по товару
10
480.00 Добавить заказ
Стартовый набор "КУПАТЫ"
Стартовый набор "КУПАТЫ"
Стартовый набор "КУПАТЫ" (2) Вопросы по товару
В набор входят: 5 метров свиной черевы калибр 34/36, 5 метров джутового шпагата для вязки и вкусоароматическая добавка "Для гриля".
36
200.00 Добавить заказ
Стартовый набор "Для сыровяленой колбасы"
Стартовый набор "Для сыровяленой колбасы" Вопросы по товару
Набор рассчитан на 2 кг фарша. Состав: Коллагеновая оболочка "Фабиос" 40 - 2 м. Комплексная добавка ГОСТ №4 - 10 гр. Стартовые культуры "Бессастарт" - 2 гр. Моносахара "Кристаллют" - 10 гр. Колбасный ... Показать описаниешпагат х/б - 5 м.
21
120.00 Добавить заказ
Стартовый набор "Для рулета"
Стартовый набор "Для рулета" (1) Вопросы по товару
В набор входят: 1 метр коллагеновой плёнки Беккдорин. 1 метр формовочной сетки Логонет 100/36. 2 метра колбасного хлопчатобумажного шпагата, который понадобится для обвязки концов рулета.
23
176.00 Добавить заказ
Стартовая культура Бессастарт
Стартовая культура Бессастарт Вопросы по товару
Функциональная добавка. Бессастарт обладает выраженным подавляющим эффектом на патогенную микрофлору, что позволяет стабилизировать сложный процесс созревания сырокопченых и сыровяленых колбас.
7
144.00 10 гр Добавить заказ
400.00 30 гр Добавить заказ
Специя Чеснок гранулы
Специя Чеснок гранулы (7) Вопросы по товару
Гранулированный чеснок применяется взамен свежего при приготовлении супов, домашних колбасок, холодца, грибных и овощных блюд. Преимущество - он не горчит и не чернеет при приготовлении в духовке или ... Показать описаниена огне.
66
600.00 1000 гр Добавить заказ
72.00 100 гр Добавить заказ
320.00 500 гр Добавить заказ
40.00 50 гр Добавить заказ
Специя Фенхель
Специя Фенхель Вопросы по товару
19
40.00 50 гр Добавить заказ
Специя Перец черный  горох
Специя Перец черный горох Вопросы по товару
18
136.00 100 гр Добавить заказ
72.00 50 гр Добавить заказ
Специя Перец молотый
Специя Перец молотый Вопросы по товару
0
40.00 50 гр Добавить заказ
64.00 100 гр Добавить заказ
Специя Паприка копченая сладкая
Специя Паприка копченая сладкая (4) Вопросы по товару
Копченая паприка обладает насыщенным ароматом копченостей и острым, слегка горчащим вкусом. Копченая сладкая паприка очень популярна в Мексике и Испании. Копченая паприка придает блюдам не только аппе... Показать описаниетитный яркий цвет за счет натуральных красящих веществ, содержащихся в паприке в большом количестве, но и аромат дымка. Копченую паприку используют для маринования овощей, мяса, шашлыка, для запекания овощей и птицы на гриле, мангале, для приготовления супов, для обжаривания.
42
80.00 50 гр Добавить заказ
Специя Паприка
Специя Паприка Вопросы по товару
24
40.00 50 гр Добавить заказ
Специя Пажитник зерно
Специя Пажитник зерно (1) Вопросы по товару
Пажитник (шамбала) в молотом виде входит в пряные смеси карри, хмели-сунели, аджика. Популярность пажитника обусловлена не только кулинарным применением — он очень активно применяется в медицине и кос... Показать описаниеметологии. К примеру, на севере Африки популярен «жёлтый чай» («египетский чай») — отвар семян пажитника, который считается невероятно полезным (1-3 ч. л. семян варят 5 минут в 250 мл воды). Подобный отвар, кстати, у нас часто пьют для улучшения лактации. Да и в целом пажитником в мусульманских странах пытаются лечить почти все болезни, и порой очень успешно.
51
32.00 50 гр Добавить заказ
Специя Мускатный орех. Ядро
Специя Мускатный орех. Ядро (3) Вопросы по товару
33
192.00 100 гр Добавить заказ
32.00 10 гр Добавить заказ
112.00 50 гр Добавить заказ
Специя Куркума
Специя Куркума
22
36.00 50 гр Добавить заказ
Специя Копченая соль в мельнице
Специя Копченая соль в мельнице (1) Вопросы по товару
5
240.00 100 гр Добавить заказ
Специя Копченая соль
Специя Копченая соль (1) Вопросы по товару
14
120.00 100 гр Добавить заказ
Специя Зира (кумин) 50 гр
Специя Зира (кумин) 50 гр
Специя Зира (кумин) 50 гр Вопросы по товару
19
48.00 50 гр Добавить заказ
Специя Гост №4
Специя Гост №4 Вопросы по товару
Смесь приправ №4 применяется для производства сосисок, сарделек и колбас высшего и первого сортов. Например: сосиски Молочные, сосиски Русские, сосиски Сливочные, Сардельки "Свиные полурубленые", Колб... Показать описаниеасы Сыровяленые, Сырокопченые, Краковская.
32
48.00 50 гр Добавить заказ
80.00 100 гр Добавить заказ
Специя Гост №2
Смесь приправ для колбас №2 применяется для колбас 1 и 2-го сортов, таких как вареные Ветчинная, Свиная, Конская, полукопченые: Московская и Баранья 1сорта. А также для мясных хлебов – Отдельный, говя... Показать описаниежий, ветчинный. Отличительная особенность – насыщенный букет ароматов.
28
48.00 50 гр Добавить заказ
80.00 100 гр Добавить заказ
Специя Гост №1
Специя Гост №1 Вопросы по товару
Применяется в рецептурах вареных колбас – Телячья, Докторская, Любительская, Столичная, Молочная. А также для мясных хлебов – Заказной, Любительский.
21
48.00 50 гр Добавить заказ
80.00 100 гр Добавить заказ
Специя "Фарш домашний"
Специя "Фарш домашний" (3) Вопросы по товару
Основное вкусовое направление: перцы чёрный, красный, душистый, мускатный орех. Вкус нежный не острый, слегка пряный, очень приятный. Подходит для всех видов полуфабрикат: котлеты, купаты, голубцы и п... Показать описаниер.
39
88.00 100 гр Добавить заказ
400.00 500 гр Добавить заказ
48.00 50 гр Добавить заказ
Специя "Краковская"
Специя "Краковская" Вопросы по товару
В состав смеси "Салями" входят экстракты из натуральных пряностей (мускатный орех, кориандр, гвоздика, перец душистый), натуральные пряности (имбирь), мальтодекстрин, соль.
39
120.00 100 гр Добавить заказ
560.00 500 гр Добавить заказ
64.00 50 гр Добавить заказ
Специя "Для гриля"
Специя "Для гриля" Вопросы по товару
Состав: натуральные молотые пряности (кориандр, мускатный орех, паприка, красный перец), глюкоза , дрожжевой экстракт, экстракт мускатного ореха, соль.
21
88.00 100 гр Добавить заказ
400.00 500 гр Добавить заказ
48.00 50 гр Добавить заказ
Специя "Балканская" декор
Специя "Балканская" декор (1) Вопросы по товару
Состав: паприка красная, зелёная, лук, тмин, семена горчицы, корень пастернака, перец черный.
15
120.00 100 гр Добавить заказ
520.00 500 гр Добавить заказ
64.00 50 гр Добавить заказ
Смесь моносахаридов Кристаллют
Смесь моносахаридов Кристаллют Вопросы по товару
Состав: декстроза, лактоза. Норма расхода продукта: сырокопченые и сыровяленые изделия 3...5 г на 1 кг фарша; при составлении рассолов- 30...50 г на 1 л рассола; при сухом посоле- 10...20 г на 1 кг.
7
128.00 100 гр Добавить заказ
72.00 50 гр Добавить заказ
Сетка 150
288.00 10 м Добавить заказ
48.00 1 м Добавить заказ
720.00 50 м Добавить заказ
168.00 5 м Добавить заказ
Сетка 100
Сетка 100Сетка 100
280.00 10 м Добавить заказ
40.00 1 м Добавить заказ
720.00 50 м Добавить заказ
160.00 5 м Добавить заказ
Полиамидная сосисочная оболочка DEVRO MINISMOKE
Полиамидная сосисочная оболочка DEVRO MINISMOKE
Полиамидная сосисочная оболочка DEVRO MINISMOKE (1) Вопросы по товару
Калибр: 24. В гильзе 18.3 м
15
280.00 Добавить заказ
Нитритная соль
106
200.00 1000 гр Добавить заказ
32.00 100 гр Добавить заказ
120.00 500 гр Добавить заказ
Натуральная оболочка Синюга говяжья
Натуральная оболочка Синюга говяжья
Натуральная оболочка Синюга говяжья Вопросы по товару
Рекомендации к применению: При подготовке синюги, как и других натуральных оболочек, следует очень тщательно промывать кишечную оболочку. Наиболее лучший способ подготовки заключается в замачивании об... Показать описаниеолочки в холодной воде на 10-12 часов, с добавление небольшого количества уксуса. Непосредственно перед набивкой пролить оболочку теплой водой. Этот способ позволит устранить посторонние запахи и придаст необходимую эластичность оболочке. Оптимальна для приготовления блюда на большую компанию.
10
160.00 1 шт Добавить заказ
Натуральная оболочка Синюга баранья
Натуральная оболочка Синюга бараньяНатуральная оболочка Синюга баранья
Натуральная оболочка Синюга баранья (1) Вопросы по товару
Баранья синюга создает красивый внешний вид батона, позволяет выпускать небольшие колбасные батоны. Кроме того, этот вид оболочки активно используется для производства мясной продукции в регионах трад... Показать описаниеиционно исповедующих ислам. На баранью синюгу можно одеть эластичную сетку и готовый продукт будет иметь эксклюзивный вид.
10
48.00 1 шт Добавить заказ
200.00 5шт Добавить заказ
Натуральная оболочка Свиные Пузыри
Натуральная оболочка Свиные Пузыри (1) Вопросы по товару
Пузыри свиные мокросоленые калибром 25-30 см традиционно используются для изготовления в домашних условиях зельца или сальтисона, сыровяленых колбас, чувашского шартана (ширтана).
22
160.00 5 шт Добавить заказ
Насадка "сосисочная"
Насадка "сосисочная" (2) Вопросы по товару
15
104.00 Добавить заказ
Насадка "классическая"
Насадка "классическая" (1) Вопросы по товару
17
120.00 Добавить заказ
Ложка-весы
480.00 Добавить заказ
На страницу:        1    2    

Экспресс-заказ