СЛОН - кофе, горячий шоколад. Появились упаковки по 150 г (78)


Орг.сбор Орг.сбор: 15%Дата стопа 13.04.2020 10:00 Статус закупки Закрыт Условия СП Условия СП Инструкции Инструкции
Последние события
06.01.2021 13:46:05Закрыт
21.04.2020 11:14:22Идет разбор
14.04.2020 11:53:49Офферы выставлены
13.04.2020 11:58:38СТОП! Заказы не принимаются
08.04.2020 13:43:15Открыта. Сбор заказов
Сайт

Кофе – один из древнейших напитков, известных человечеству. Если появлению чая мы обязаны Востоку, то родиной кофе принято считать «чёрный континент», конкретнее – Эфиопию.

Сегодня, пожалуй, не встретишь человека, который не любил бы кофе или, по крайней мере, не пробовал бы его. Утренняя чашка кофе для многих из нас – это многолетний ритуал, без которого мы уже не в состоянии обойтись. Кто-то предпочитает растворимый кофе – быстро и удобно, настоящие ценители напитка потребляют исключительно зерновой. А особый изыск зернового кофе – это смолоть его на ручной кофемолке, вдыхая божественный аромат молотого зерна.

Кофе в разумных дозах – замечательный тонизирующий напиток. А некоторые учёные утверждают, что кофе является «жиро-сжигающим» продуктом. С успехом применяют кофе и в косметологии для производства очищающих скрабов. Большинство же кофеманов преданы напитку за его яркий вкус и изумительный аромат.

Кофе выкупается упаковками от 1 кг. Цена в системе указана за упаковку. Также сейчас появились новинки - упаковки кофе по 150 г.

Страны-производители: Колумбия, Бразилия, Мексика, Куба, Коста-Рика, Гватемала, Кения, Никарагуа, Суматра, Эфиопия, Индонезия, Бурунди.

Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.

Принят, можно редактировать -принят, можно отредактировать; Принят, редактирование невозможно -принят, редактирование невозможно; Отсутствует в текущем прайсе -отсутствует в текущем прайсе; Отправлен поставщику -отправлен поставщику; Наличие подтверждено -наличие подтверждено; Нет в наличии -нет в наличии; В оффере -в оффере; Заказано другим пользователем, ожидает подтверждения -заказано другим пользователем, ожидает подтверждения; Заказано другим пользователем -заказано другим пользователем;
Сортировать по
На страницу:        1    2    
Наименование Рейтинг  Популярность Цена Заказ
Эспрессо смесь "Grande Bar" 150 г
Эспрессо смесь "Grande Bar" 150 г Вопросы по товару
Артикул: 007013s
Искусно подобранный купаж премиальных сортов Арабики и Робусты в процентном соотношении 80% и 20%. Страна происхождения: Центральная и Южная Америка. Средне-темная обжарка (FullCityRoast). Безукоризне... Показать описаниенно сбалансированный состав этого кофе подходит как для домашнего, так и для профессионального оборудования. Безупречный вкус.
0
134.00 Добавить заказ
Эспрессо смесь "Grande Bar"
Эспрессо смесь "Grande Bar" Вопросы по товару
Артикул: 007013
Искусно подобранный купаж премиальных сортов Арабики и Робусты в процентном соотношении 80% и 20%. Страна происхождения: Центральная и Южная Америка. Средне-темная обжарка (FullCityRoast). Безукоризне... Показать описаниенно сбалансированный состав этого кофе подходит как для домашнего, так и для профессионального оборудования. Безупречный вкус.
3
766.00 Добавить заказ
Эспрессо смесь "Full City Roast" 150 г
Эспрессо смесь "Full City Roast" 150 г (2) Вопросы по товару
Артикул: 007015s
Состав смеси: 80% Вьетнам арабика, 20% Вьетнам робуста. Эспрессо смесь “Full City Roast” состоит из смеси кофейных зерен арабики и робусты, выращенных на территории Вьетнама. По данным International C... Показать описаниеoffee Organization Вьетнам является вторым крупным экспортером кофе в мире после Бразилии и безоговорочным лидером по экспорту робусты. Кофе во Вьетнаме начали выращивать 160 лет назад. На современный уровень экспорта Вьетнам вышел недавно, рекордными темпами наращивая производство кофейных зерен, ведь после окончания Вьетнамской войны в 1975 г. им пришлось восстанавливать кофейное производство почти с нуля. Вьетнамцы отдают предпочтение выращиванию робусты, исходя из географических условий страны и экономических соображений. Арабика во Вьетнаме представляет собой только 5% от кофейных плантаций, хотя в последние годы намечается тенденция к увеличению плантаций арабики. При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится насыщенный ароматный кофе со вкусом чернослива и изюма, а также оттенками арахиса и карамели. В послевкусии можно почувствовать карамельно-шоколадный кекс. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5: 1 (легкая, слабовыраженная кислотность). Степень обжарки кофейных зерен: универсальная или OmniRoast. OmniRoast или ОмниРост – это универсальная обжарка: кофе, обжаренный таким методом, можно использовать для разных способов приготовления напитка (фильтр, френч-пресс, турка, эспрессо и т.д.). Зерна арабики обработаны мытым методом, а зерна робусты – методом wet polished. Способ приготовления: 1) Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек. 2) Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки 3) Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин. 4) Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку 5) Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать.
1
135.00 Добавить заказ
Эспрессо смесь "Full City Roast"
Эспрессо смесь "Full City Roast" Вопросы по товару
Артикул: 007015
Состав смеси: 80% Вьетнам арабика, 20% Вьетнам робуста. Эспрессо смесь “Full City Roast” состоит из смеси кофейных зерен арабики и робусты, выращенных на территории Вьетнама. По данным International C... Показать описаниеoffee Organization Вьетнам является вторым крупным экспортером кофе в мире после Бразилии и безоговорочным лидером по экспорту робусты. Кофе во Вьетнаме начали выращивать 160 лет назад. На современный уровень экспорта Вьетнам вышел недавно, рекордными темпами наращивая производство кофейных зерен, ведь после окончания Вьетнамской войны в 1975 г. им пришлось восстанавливать кофейное производство почти с нуля. Вьетнамцы отдают предпочтение выращиванию робусты, исходя из географических условий страны и экономических соображений. Арабика во Вьетнаме представляет собой только 5% от кофейных плантаций, хотя в последние годы намечается тенденция к увеличению плантаций арабики. При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится насыщенный ароматный кофе со вкусом чернослива и изюма, а также оттенками арахиса и карамели. В послевкусии можно почувствовать карамельно-шоколадный кекс. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5: 1 (легкая, слабовыраженная кислотность). Степень обжарки кофейных зерен: универсальная или OmniRoast. OmniRoast или ОмниРост – это универсальная обжарка: кофе, обжаренный таким методом, можно использовать для разных способов приготовления напитка (фильтр, френч-пресс, турка, эспрессо и т.д.). Зерна арабики обработаны мытым методом, а зерна робусты – методом wet polished. Способ приготовления: 1) Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек. 2) Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки 3) Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин. 4) Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку 5) Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать.
768.00 Добавить заказ
Эспрессо смесь "Espresso Brasilia" Sweet Roast
Эспрессо смесь "Espresso Brasilia" Sweet Roast Вопросы по товару
Артикул: 007057r
Эспрессо смесь "Espresso Brasilia" Sweet Roast - этот бленд представляет собой классическое сочетание отборной бразильской арабики и вьетнамской робусты для приготовления традиционного эспрессо. Добав... Показать описаниеление зерен робусты увеличивает тельность напитка (т.е физические свойства напитка во рту – сиропистость, плотность, маслянистость), снижает кислотность и увеличивает толщину крема (кофейной пенки). В результате мы получаем традиционный вкус эспрессо по-итальянски: сладкий сиропистый напиток с золотистой крема без ярко-выраженной кислотности и горечи. Бразильская арабика знаменита своим неизменным качеством и сбалансированным вкусом. Вьетнам – мировой лидер по экспорту робусты. В зернах робусты содержится примерно в два раза больше кофеина, чем в зернах арабики. Sweet Roast – это особый профиль обжарки кофейных зерен, который был разработан и внедрен специалистами по обжарке кофе в нашей компании. При правильном приготовлении кофе получится напиток с плотным телом и минимальной кислотностью. При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный крепкий сиропистый кофе с плотной пенкой, во вкусе которого чувствуются ноты шоколада и чернослива, а также ореховые оттенки. Послевкусие - приятное, длительное, карамельно-ореховое. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 - 0 (кислотность минимальная). Степень обжарки кофейных зерен - Sweet Roast. Способ приготовления - Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 гр, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 гр на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки.
1
610.00 Добавить заказ
Эспрессо смесь "Espresso Brasilia"
Эспрессо смесь "Espresso Brasilia" Вопросы по товару
Артикул: 007057
Классическая эспрессо смесь средней обжарки на основе бразильской арабики и робусты. Подходит для приготовления в профессиональной кофемашине, турке, капельной кофеварке и в чашке. Одна из самых попул... Показать описаниеярных смесей кофе в России. Вкус мягкий, с приятной виноградной кислинкой и легкой, сбалансированной горчинкой. Послевкусие с нотами грецкого ореха, изюма, малинового джема и пшеничного тоста.
610.00 Добавить заказ
Эспрессо смесь "Espresso Bar" 150 г
Эспрессо смесь "Espresso Bar" 150 г Вопросы по товару
Артикул: 007012s
Профессионально подобранный купаж сортов Арабики и Робусты в процентном соотношении 85% и 15%. Страна происхождения: Центральная и Южная Америка. Средне-тёмная обжарка (FullCityRoast). Цитрусовая кисл... Показать описаниеинка прекрасно гармонирует с тонкой шоколадной горечью. Плотная пенка. Эта эспрессо смесь идеально подходит для профессионального использования.
3
131.00 Добавить заказ
Эспрессо смесь "Espresso Bar"
Эспрессо смесь "Espresso Bar" Вопросы по товару
Артикул: 007012
Профессионально подобранный купаж сортов Арабики и Робусты в процентном соотношении 85% и 15%. Страна происхождения: Центральная и Южная Америка. Средне-тёмная обжарка (FullCityRoast). Цитрусовая кисл... Показать описаниеинка прекрасно гармонирует с тонкой шоколадной горечью. Плотная пенка. Эта эспрессо смесь идеально подходит для профессионального использования.
746.00 Добавить заказ
Эспрессо смесь "Classico Bar" 150 г
Эспрессо смесь "Classico Bar" 150 г Вопросы по товару
Артикул: 007007s
Купаж превосходных сортов Арабики и Робусты в процентном соотношении 60% и 40%. Страна происхождения: Арабика – Южная и Центральная Америка, Робуста – Индонезия. Средне тёмная обжарка (Full City Roast... Показать описание). При приготовлении кофе из этой эспрессо смеси образуется плотная, ароматная, бархатистая пенка.
1
138.00 Добавить заказ
Эспрессо смесь "Classico Bar" 1000 гр.
Эспрессо смесь "Classico Bar" 1000 гр. Вопросы по товару
Артикул: 007007
Купаж превосходных сортов Арабики и Робусты в процентном соотношении 60% и 40%. Страна происхождения: Арабика – Южная и Центральная Америка, Робуста – Индонезия. Средне тёмная обжарка (Full City Roast... Показать описание). При приготовлении кофе из этой эспрессо смеси образуется плотная, ароматная, бархатистая пенка.
2
798.00 Добавить заказ
Эспрессо смесь "City Vending"
Эспрессо смесь "City Vending" (2) Вопросы по товару
Артикул: 007054
Состав смеси: 80% Вьетнам робуста, 20% Бразилия арабика. Вьетнам – крупнейший мировой экспортер робусты. По сравнению с арабикой робуста более неприхотливое и сильное кофейное дерево, не требующее для... Показать описание произрастания определенной высоты над уровнем моря, устойчивое к климатическим колебаниям и даже традиционным сельскохозяйственным вредителям. В зернах робусты содержится примерно в два раза больше кофеина, чем в зернах арабики. Робуста в составе эспрессо смеси увеличивает тельность (т.е. физические свойства напитка во рту – сиропистость, плотность, маслянистость), снижает кислотность и увеличивает толщину кремА (кофейной пенки). Бразилия – крупнейший мировой экспортер арабики. Удачное сочетание климатических и географических факторов сделали Бразилию лидером по производству кофе. 80% всех кофейных плантаций приходится на Бразильскую арабику. Бразильская арабика знаменита своим неизменным качеством и сбалансированным вкусом. При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный насыщенный кофе со вкусом молочного шоколада и карамели, характерным мягким привкусом сливочного масла, с оттенками вкусов арахисовой пасты и вафель. В послевкусии чувствуется шоколадный маффин. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 : 0 (кислотность не выражена). Степень обжарки кофейных зерен: универсальная или OmniRoast. OmniRoast или ОмниРост – это универсальная обжарка: кофе, обжаренный таким методом, можно использовать для разных способов приготовления напитка (фильтр, френч-пресс, турка, эспрессо и т.д.). Кофейные зерна данного бленда получены натуральным методом обработки. Способ приготовления: 1) Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек. 2) Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки 3) Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин. 4) Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку 5) Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать.
3
543.00 Добавить заказ
Эспрессо смесь "Boulevard" 150 г
Эспрессо смесь "Boulevard" 150 г Вопросы по товару
Артикул: 007060s
Эспрессо смесь из элитных сортов кофе, для кофеен премиум сегмента. Вкус богатый, мягкий, сбалансированный. При правильной экстракции эспрессо обладает изысканной мягкостью, шоколадной горчинкой плавн... Показать описаниео переходящей в чистую, гармоничную кислинку с нотами миндаля, чернослива, яблока, кориандра, бергамота и винограда. Американо из данной смеси получается легкий и изысканный, по вкусу напоминает фильтр кофе.
1
216.00 Добавить заказ
Эспрессо смесь "Boulevard"
Эспрессо смесь "Boulevard" Вопросы по товару
Артикул: 007060
Эспрессо смесь из элитных сортов кофе, для кофеен премиум сегмента. Вкус богатый, мягкий, сбалансированный. При правильной экстракции эспрессо обладает изысканной мягкостью, шоколадной горчинкой плавн... Показать описаниео переходящей в чистую, гармоничную кислинку с нотами миндаля, чернослива, яблока, кориандра, бергамота и винограда. Американо из данной смеси получается легкий и изысканный, по вкусу напоминает фильтр кофе.
1 317.00 Добавить заказ
Эспрессо смесь "BRAVO вендинг" 150 г
Эспрессо смесь "BRAVO вендинг" 150 г (1) Вопросы по товару
Артикул: 007002s
Купаж превосходных сортов Арабики и Робусты в процентном соотношении 60% и 40%. Страна происхождения: Центральная Америка и Индия. Средняя обжарка (City Roast). Бариста может создать из этого кофе нас... Показать описаниетоящий шедевр с плотной пенкой, насыщенным вкусом с нотками карамели и шоколада, долгим послевкусием и струящимся шёлковым ароматом, перед которым невозможно устоять. Эта смесь подходит как для любителей кофе, так и для использования в кафе и ресторанах на постоянной основе.
7
125.00 Добавить заказ
Эспрессо смесь "BRAVO вендинг" 1000 гр.
Эспрессо смесь "BRAVO вендинг" 1000 гр. Вопросы по товару
Артикул: 007002
Купаж превосходных сортов Арабики и Робусты в процентном соотношении 60% и 40%. Страна происхождения: Центральная Америка и Индия. Средняя обжарка (City Roast). Бариста может создать из этого кофе нас... Показать описаниетоящий шедевр с плотной пенкой, насыщенным вкусом с нотками карамели и шоколада, долгим послевкусием и струящимся шёлковым ароматом, перед которым невозможно устоять. Эта смесь подходит как для любителей кофе, так и для использования в кафе и ресторанах на постоянной основе.
680.94 Добавить заказ
Кофе сублимированный растворимый с кофеином 250 гр.
Кофе сублимированный растворимый с кофеином 250 гр. Вопросы по товару
Артикул: 007210
Сублимированный кофе, произведённый из отборного зерна, произрастающего в тропическом поясе. Аромат кофе сбалансированный, горьковатый. Этот кофе по вкусовым качествам может поспорить со свежеобжаренн... Показать описаниеой арабикой. Он крепкий, с приятной горчинкой и карамельными нотками. Прекрасно подойдёт как для употребления в чистом виде, так и с добавлением молока. Заваривать 1-2 чайные ложки на чашку 250 мл.
13
426.00 Добавить заказ
Кофе молотый "Stretto" 100 г
Кофе молотый "Stretto" 100 г (4) Вопросы по товару
Артикул: 007205
Кофе молотый "Stretto" представляет собой сбалансированную смесь сортов арабики и робусты (процентное соотношение арабики и робусты и их происхождение могут варьироваться). Лучший выбор для тех кто ищ... Показать описаниеет молотый кофе дешево. Чайная Компания Слон гарантирует натуральность и качество этого продукта: мы сами обжариваем кофе на современном европейском оборудовании в соответствии с мировыми стандартами, а далее производим помол на профессиолнальной кофемолке.
16
46.00 Добавить заказ
Кофе в зернах ароматизированный "Шоколадный Миндаль" 150 г
Кофе в зернах ароматизированный "Шоколадный Миндаль" 150 г Вопросы по товару
Артикул: 007121s
Средне-тёмная обжарка (Full City Roast). Ярко выраженный вкус миндаля и ноты фисташки, шоколада и коньяка, насыщенная горечь и тонкая приглушенная кислинка во вкусе.
3
138.00 Добавить заказ
Кофе в зернах ароматизированный "Шоколадный Миндаль" 1000 гр
Кофе в зернах ароматизированный "Шоколадный Миндаль" 1000 гр Вопросы по товару
Артикул: 007121
Средне-тёмная обжарка (Full City Roast). Ярко выраженный вкус миндаля и ноты фисташки, шоколада и коньяка, насыщенная горечь и тонкая приглушенная кислинка во вкусе.
792.00 Добавить заказ
Кофе в зернах ароматизированный "Шоколадный Апельсин" 150 г
Кофе в зернах ароматизированный "Шоколадный Апельсин" 150 г Вопросы по товару
Артикул: 007124s
Средне-тёмная обжарка (Full City Roast). Шоколад, много молочного шоколада и сочные цитрусовые тона, сладость и ярко выраженная кислинка разбавляют классический вкус плантационного кофе.
9
138.00 Добавить заказ
Кофе в зернах ароматизированный "Шоколадный Апельсин" 1000 гр
Кофе в зернах ароматизированный "Шоколадный Апельсин" 1000 гр Вопросы по товару
Артикул: 007124
Средне-тёмная обжарка (Full City Roast). Шоколад, много молочного шоколада и сочные цитрусовые тона, сладость и ярко выраженная кислинка разбавляют классический вкус плантационного кофе.
792.00 Добавить заказ
Кофе в зернах ароматизированный "Французская ваниль" 150 г
Кофе в зернах ароматизированный "Французская ваниль" 150 г (1) Вопросы по товару
Артикул: 007119s
Средне-тёмная обжарка (Full City Roast). Винная кислинка переплетена с шоколадной сладостью. Долгое, вяжущее послевкусие.
3
138.00 Добавить заказ
Кофе в зернах ароматизированный "Французская ваниль" 1000 гр
Кофе в зернах ароматизированный "Французская ваниль" 1000 гр Вопросы по товару
Артикул: 007119
Средне-тёмная обжарка (Full City Roast). Винная кислинка переплетена с шоколадной сладостью. Долгое, вяжущее послевкусие.
792.00 Добавить заказ
Кофе в зернах ароматизированный "Трюфель" 150 г
Кофе в зернах ароматизированный "Трюфель" 150 г Вопросы по товару
Артикул: 007144s
Для ароматизации кофейных зерен мы используем свежеобжаренную отборную бразильскую арабику и только сертифицированные качественные европейские ароматизаторы для выделения интересных нот во вкусо-арома... Показать описаниетическом профиле кофе. Роскошный кофе с насыщенным вкусом и ароматом шоколадного трюфеля, оттененный коньячным привкусом. Послевкусие длительное, в котором преобладают оттенки темного шоколада. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 - 1 (легкая, слабовыраженная кислотность). Степень обжарки - Средняя. Способ обработки кофейных зерен - натуральный метод. Способ приготовления - Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 гр, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 гр на 180 мл холодной воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки. Фильтр – средний помол, 12 гр на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 гр на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку. Чашка – средний помол, 12 гр на 200 мл, заваривать 4 мин, перемешать.
2
138.00 Добавить заказ
Кофе в зернах ароматизированный "Трюфель" 1000 гр
Кофе в зернах ароматизированный "Трюфель" 1000 гр Вопросы по товару
Артикул: 007144
Для ароматизации кофейных зерен мы используем свежеобжаренную отборную бразильскую арабику и только сертифицированные качественные европейские ароматизаторы для выделения интересных нот во вкусо-арома... Показать описаниетическом профиле кофе. Роскошный кофе с насыщенным вкусом и ароматом шоколадного трюфеля, оттененный коньячным привкусом. Послевкусие длительное, в котором преобладают оттенки темного шоколада. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 - 1 (легкая, слабовыраженная кислотность). Степень обжарки - Средняя. Способ обработки кофейных зерен - натуральный метод. Способ приготовления - Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 гр, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 гр на 180 мл холодной воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки. Фильтр – средний помол, 12 гр на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 гр на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку. Чашка – средний помол, 12 гр на 200 мл, заваривать 4 мин, перемешать.
2
792.00 Добавить заказ
Кофе в зернах ароматизированный "Тирамису" 150 г
Кофе в зернах ароматизированный "Тирамису" 150 г Вопросы по товару
Артикул: 007104s
Средняя обжарка (City Roast). Кофе с ароматом десерта «Тирамису». Необычная, яркая кислинка во вкусе и мускатная сладость послевкусия.
1
138.00 Добавить заказ
Кофе в зернах ароматизированный "Тирамису" 1000 гр
Кофе в зернах ароматизированный "Тирамису" 1000 гр Вопросы по товару
Артикул: 007104
Средняя обжарка (City Roast). Кофе с ароматом десерта «Тирамису». Необычная, яркая кислинка во вкусе и мускатная сладость послевкусия.
792.00 Добавить заказ
Кофе в зернах ароматизированный "Пьяная Вишня" 150 г
Кофе в зернах ароматизированный "Пьяная Вишня" 150 г Вопросы по товару
Артикул: 007102s
Средне-тёмная обжарка (Full City Roast). Напиток имеет аромат вишни и миндаля, во вкусе ощущается фруктовая кислинка. Послевкусие долгое, играющее.
6
138.00 Добавить заказ
Кофе в зернах ароматизированный "Пьяная Вишня" 1000 гр
Кофе в зернах ароматизированный "Пьяная Вишня" 1000 гр Вопросы по товару
Артикул: 007102
Средне-тёмная обжарка (Full City Roast). Напиток имеет аромат вишни и миндаля, во вкусе ощущается фруктовая кислинка. Послевкусие долгое, играющее.
792.00 Добавить заказ
Кофе в зернах ароматизированный "Лесной Орех" 150 г
Кофе в зернах ароматизированный "Лесной Орех" 150 г (1) Вопросы по товару
Артикул: 007116s
Средне-тёмная обжарка (Full City Roast). Ноты ореха фундука, шоколадной сладости и коньяка. Терпкая миндальная горчинка в послевкусии.
8
138.00 Добавить заказ
Кофе в зернах ароматизированный "Лесной Орех" 1000 гр
Кофе в зернах ароматизированный "Лесной Орех" 1000 гр Вопросы по товару
Артикул: 007116
Средне-тёмная обжарка (Full City Roast). Ноты ореха фундука, шоколадной сладости и коньяка. Терпкая миндальная горчинка в послевкусии.
792.00 Добавить заказ
Кофе в зернах ароматизированный "Крем-Брюле" 150 г
Кофе в зернах ароматизированный "Крем-Брюле" 150 г Вопросы по товару
Артикул: 007114s
Средняя обжарка (City Roast). Шоколадно-карамельный аромат напитка дарит пикантное удовольствие. Густой и нежный, этот кофе чем-то напоминает прикосновение шёлка — мимолётная нежность.
4
138.00 Добавить заказ
Кофе в зернах ароматизированный "Крем-Брюле" 1000 гр
Кофе в зернах ароматизированный "Крем-Брюле" 1000 гр Вопросы по товару
Артикул: 007114
Средняя обжарка (City Roast). Шоколадно-карамельный аромат напитка дарит пикантное удовольствие. Густой и нежный, этот кофе чем-то напоминает прикосновение шёлка — мимолётная нежность.
792.00 Добавить заказ
Кофе в зернах ароматизированный "Красный Апельсин" 150 г
Кофе в зернах ароматизированный "Красный Апельсин" 150 г Вопросы по товару
Артикул: 007113s
Средняя обжарка (City Roast). Цитрусовая кислинка, горечь грейпфрута и горький шоколад переплетаются в аромате и дополняют густой и полный вкус напитка.
4
138.00 Добавить заказ
Кофе в зернах ароматизированный "Красный Апельсин" 1000 гр
Кофе в зернах ароматизированный "Красный Апельсин" 1000 гр Вопросы по товару
Артикул: 007113
Средняя обжарка (City Roast). Цитрусовая кислинка, горечь грейпфрута и горький шоколад переплетаются в аромате и дополняют густой и полный вкус напитка.
792.00 Добавить заказ
Кофе в зернах ароматизированный "Кокосовые сливки" 150 г
Кофе в зернах ароматизированный "Кокосовые сливки" 150 г (2) Вопросы по товару
Артикул: 007142s
Для ароматизации кофейных зерен мы используем свежеобжаренную отборную бразильскую арабику и только сертифицированные качественные европейские ароматизаторы для выделения интересных нот во вкусо-арома... Показать описаниетическом профиле кофе. Превосходный кофе из бразильской арабики с насыщенным вкусом и сливочно-кокосовым ароматом. В послевкусии ноты молочного шоколада. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 - 1 (легкая, слабовыраженная кислотность). Степень обжарки - Средняя. Способ обработки кофейных зерен - Натуральный метод. Способ приготовления: Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 гр, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 гр на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки. Фильтр – средний помол, 12 гр на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 гр на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку. Чашка – средний помол, 12 гр на 200 мл, заваривать 4 мин, перемешать.
3
138.00 Добавить заказ
Кофе в зернах ароматизированный "Кокосовые сливки" 1000 гр
Кофе в зернах ароматизированный "Кокосовые сливки" 1000 гр Вопросы по товару
Артикул: 007142
792.00 Добавить заказ
Кофе в зернах ароматизированный "Капучино" 150 г
Кофе в зернах ароматизированный "Капучино" 150 г Вопросы по товару
Артикул: 007141s
"Для ароматизации кофейных зерен мы используем свежеобжаренную отборную бразильскую арабику и только сертифицированные качественные европейские ароматизаторы для добавления новых оттенков в аромат и в... Показать описаниекус кофе. Шоколадные и фруктовые оттенки вкуса превосходной бразильской арабики дополнены молочно-сливочной нотой и ароматом свежеприготовленного капучино. Послевкусие - мягкое и сливочное. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 - 1 (легкая, слабовыраженная кислотность). Степень обжарки - Средняя. Способ обработки кофейных зерен - натуральный метод. Способ приготовления - Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 гр, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 гр на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки Фильтр – средний помол, 12 гр на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 гр на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку. Чашка – средний помол, 12 гр на 200 мл, заваривать 4 мин, перемешать."
2
138.00 Добавить заказ
Кофе в зернах ароматизированный "Капучино" 1000 гр
Кофе в зернах ароматизированный "Капучино" 1000 гр Вопросы по товару
Артикул: 007141
Для ароматизации кофейных зерен мы используем свежеобжаренную отборную бразильскую арабику и только сертифицированные качественные европейские ароматизаторы для добавления новых оттенков в аромат и вк... Показать описаниеус кофе. Шоколадные и фруктовые оттенки вкуса превосходной бразильской арабики дополнены молочно-сливочной нотой и ароматом свежеприготовленного капучино. Послевкусие - мягкое и сливочное. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 - 1 (легкая, слабовыраженная кислотность). Степень обжарки - Средняя. Способ обработки кофейных зерен - натуральный метод. Способ приготовления - Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 гр, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 гр на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки Фильтр – средний помол, 12 гр на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 гр на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку. Чашка – средний помол, 12 гр на 200 мл, заваривать 4 мин, перемешать.
0
792.00 Добавить заказ
Кофе в зернах ароматизированный "Забаглионе" (Вино и Шоколад) 150 г
Кофе в зернах ароматизированный "Забаглионе" (Вино и Шоколад) 150 г (1) Вопросы по товару
Артикул: 007109s
Средне-тёмная обжарка (Full City Roast). Этот кофе обладает непревзойдённой изысканной кислинкой, шоколадная сладость во вкусе оттеняет и подчёркивает винный терпко-кислый оттенок.
1
138.00 Добавить заказ
Кофе в зернах ароматизированный "Забаглионе" (Вино и Шоколад) 1000 гр
Кофе в зернах ароматизированный "Забаглионе" (Вино и Шоколад) 1000 гр Вопросы по товару
Артикул: 007109
Средне-тёмная обжарка (Full City Roast). Этот кофе обладает непревзойдённой изысканной кислинкой, шоколадная сладость во вкусе оттеняет и подчёркивает винный терпко-кислый оттенок.
792.00 Добавить заказ
Кофе в зернах ароматизированный "Гавайский Орех" 150 г
Кофе в зернах ароматизированный "Гавайский Орех" 150 г (1) Вопросы по товару
Артикул: 007105s
Средне-тёмная обжарка (Full City Roast). Тёплые ноты ореха, коньячные тона, миндаль и насыщенная сладость — вот вкусовой букет этого напитка.
2
138.00 Добавить заказ
Кофе в зернах ароматизированный "Гавайский Орех" 1000 гр
Кофе в зернах ароматизированный "Гавайский Орех" 1000 гр Вопросы по товару
Артикул: 007105
Средне-тёмная обжарка (Full City Roast). Тёплые ноты ореха, коньячные тона, миндаль и насыщенная сладость — вот вкусовой букет этого напитка.
0
792.00 Добавить заказ
Кофе в зернах ароматизированный "Бисквит Мэри" 150 г
Кофе в зернах ароматизированный "Бисквит Мэри" 150 г Вопросы по товару
Артикул: 007115s
Средняя обжарка (City Roast). Бесконечно нежный вкус с нотами ванили и коричной горчинкой. Сладкое, тающее послевкусие.
3
138.00 Добавить заказ
Кофе в зернах ароматизированный "Бисквит Мэри" 1000 гр
Кофе в зернах ароматизированный "Бисквит Мэри" 1000 гр Вопросы по товару
Артикул: 007115
Средняя обжарка (City Roast). Бесконечно нежный вкус с нотами ванили и коричной горчинкой. Сладкое, тающее послевкусие.
1
792.00 Добавить заказ
Кофе в зернах ароматизированный "Бейлиз" 150 г
Кофе в зернах ароматизированный "Бейлиз" 150 г Вопросы по товару
Артикул: 007106s
Средне-тёмная обжарка (Full City Roast). Карамельно-сливочные нотки словно обрамляют крепкое, горьковатое тело вкуса этого густого напитка.
5
138.00 Добавить заказ
Кофе в зернах ароматизированный "Бейлиз" 1000 гр
Кофе в зернах ароматизированный "Бейлиз" 1000 гр Вопросы по товару
Артикул: 007106
Средне-тёмная обжарка (Full City Roast). Карамельно-сливочные нотки словно обрамляют крепкое, горьковатое тело вкуса этого густого напитка.
792.00 Добавить заказ
Кофе в зернах ароматизированный "Банан в шоколаде" 150 г
Кофе в зернах ароматизированный "Банан в шоколаде" 150 г (2) Вопросы по товару
Артикул: 007143s
Для ароматизации кофейных зерен мы используем свежеобжаренную отборную бразильскую арабику и только сертифицированные качественные европейские ароматизаторы для добавления новых вкусовых и ароматическ... Показать описаниеих оттенков. У кофе традиционный вкус отборной бразильской арабики с преобладанием фруктовых нот и незабываемый аромат сладкого банана и шоколада. В послевкусии ощущаются фруктовые сладковатые оттенки. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 - 1 (легкая, слабовыраженная кислотность). Степень обжарки - Средняя. Способ обработки кофейных зерен - Натуральный метод. Способ приготовления: Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 гр, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 гр на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки. Фильтр – средний помол, 12 гр на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 гр на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку. Чашка – средний помол, 12 гр на 200 мл, заваривать 4 мин, перемешать.
3
138.00 Добавить заказ
Кофе в зернах ароматизированный "Банан в шоколаде" 1000 гр
Кофе в зернах ароматизированный "Банан в шоколаде" 1000 гр Вопросы по товару
Артикул: 007143
792.00 Добавить заказ
Кофе в зернах ароматизированный "Баварский Шоколад" 150 г
Кофе в зернах ароматизированный "Баварский Шоколад" 150 г Вопросы по товару
Артикул: 007103s
Средне-тёмная обжарка (Full City Roast). Шоколадные тона во вкусе дополняются коньячной нотой, насыщенная сладость послевкусия содержит густые шоколадные ноты.
6
138.00 Добавить заказ
Кофе в зернах ароматизированный "Баварский Шоколад" 1000 гр
Кофе в зернах ароматизированный "Баварский Шоколад" 1000 гр Вопросы по товару
Артикул: 007103
Средне-тёмная обжарка (Full City Roast). Шоколадные тона во вкусе дополняются коньячной нотой, насыщенная сладость послевкусия содержит густые шоколадные ноты.
792.00 Добавить заказ
Кофе в зернах ароматизированный "Амаретто" 150 г
Кофе в зернах ароматизированный "Амаретто" 150 г Вопросы по товару
Артикул: 007101s
Средняя обжарка (City Roast). Во вкусе — нотки горького шоколада и ликера Амаретто, сладкое послевкусие.
5
138.00 Добавить заказ
Кофе в зернах ароматизированный "Амаретто" 1000 гр
Кофе в зернах ароматизированный "Амаретто" 1000 гр Вопросы по товару
Артикул: 007101
Средняя обжарка (City Roast). Во вкусе — нотки горького шоколада и ликера Амаретто, сладкое послевкусие.
792.00 Добавить заказ
Кофе в зернах ароматизированный "Айриш Крим" 150 г
Кофе в зернах ароматизированный "Айриш Крим" 150 г (1) Вопросы по товару
Артикул: 007107s
Средне-тёмная обжарка (Full City Roast). Тонкий букет из карамельных и ореховых нот, терпкий аромат и искрящаяся кислинка во вкусе.
8
138.00 Добавить заказ
Кофе в зернах ароматизированный "Айриш Крим" 1000 гр
Кофе в зернах ароматизированный "Айриш Крим" 1000 гр Вопросы по товару
Артикул: 007107
Средне-тёмная обжарка (Full City Roast). Тонкий букет из карамельных и ореховых нот, терпкий аромат и искрящаяся кислинка во вкусе.
792.00 Добавить заказ
На страницу:        1    2    

Экспресс-заказ