Компания Айдиго - российский производитель специй высокого качества. В данной закупке представлены разнообразные пряности в больших фасовках, которые позволят быстро разнообразить Ваше меню, сделать блюда незабываемыми. Продукция Айдиго - это гарантия высшего качества, 100% натуральные пряности, без глютамата натрия и других искусственных добавок.
После СТОПа наличие известно примерно через 7-10 рабочих дней. Офферы выставляются после сборки заказа поставщиком.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 14-20 дней с момента СТОПа закупки.
Страна-производитель: Россия.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
Восточная царица – зира, с пряным, немного ореховым ароматом, с чуть горьковатым, сладко-смолистым вкусом. В Восточной кухне – зира – это обязательная пряность и для плова, и для мясных блюд. Добавит ... Показать описание«изюминку» во вкус практически любого блюда. Зиру обычно добавляют в начале приготовления, она делает мясо мягким и нежным. Для усиления орехового вкуса, семена можно обжарить на сухой сковороде. ВЕС: 600 г.
Разноцветные шарики ярких цветов - это универсальное украшение для различных кондитерских изделий - выпечки, мороженого и разнообразных десертов. Рекомендации по применению: лучше украшать изделия пос... Показать описаниеыпкой незадолго до подачи. ВЕС: 1200 г.
Желатин – продукт натурального происхождения. Без него не приготовить фруктовое желе, воздушные муссы и крема, заливное и студень. Важно! Желатин при длительном кипячении лишается способности давать с... Показать описаниетудень. Рекомендации по применению: для приготовления нежного желе достаточно 20 г желатина на 1 л жидкости, а для полного – 30-50 г желатина на 1 л жидкости. ВЕС: 800 г.
Небольшие ярко- красные ягоды, похожие на изюм, с большим количеством крошечных семян внутри. Годжи часто называют ягодами счастья, потому что они способны улучшать психологическое состояние и сон, ув... Показать описаниееличивают содержание тестостерона в крови, усиливая либидо. Еще одно название ягод - красные бриллианты, ведь они содержат в себе более 30 необходимых минералов, 18 аминокислот, полисахариды и жизненно важные жирные кислоты, включая линолевую, а также бета-каротин, лютеин, кальций, калий, железо, витамин В2 и витамин С. Этим богатым списком веществ легко объясняется многовековое употребление ягод годжи в Китае, Индии и Тибете, которые так славятся своими долгожителями. Помимо прочего, ягоды годжи улучшают зрение и кровообращение, уменьшают воспалительные процессы в организме и укрепляют иммунитет, ускоряют метаболизм и способствуют похудению. Плюс к этому считается, что эти ягоды защищают печень и предотвращают ее от рака. ВЕС: 650 г.
Темные темно-зеленые листья эстрагона обладают приятным ароматом – острым и освежающим, с легкой анисовой ноткой. Эстрагон – прекрасная приправа ко многим горячим блюдам из мяса, рыбы, овощей, а также... Показать описание считается классической добавкой в гороховый суп. Часто применяется как пряность для соусов. Любители диетической кухни приправляют эстрагоном практически все блюда. Рекомендации по применению: добавляйте эстрагон в самом конце приготовления блюда, чтобы сохранить его аромат. ВЕС: 200 г.
Вкус семян шамбалы – сильный, сладковатый, с горчинкой. Он значительно улучшается после обжаривания, приобретая ореховые нотки. Семена употребляются чаще в молотом состоянии. Добавляют в рыбные и овощ... Показать описаниеные блюда. Являясь ценным источником белка, шамбала незаменима в вегетарианской кухне. ВЕС: 1000 г.
Обладая пикантным насыщенным вкусом и ароматом, чеснок является обязательным ингредиентом тысяч блюд народов всего мира. Он отлично гармонирует с любым мясом, украшает блюда из птицы, прекрасно дополн... Показать описаниеяет блюда из овощей и грибов, хорошо сочетается с творогом и сыром. Часто чеснок добавляют в соусы на основе сметаны и майонеза. ВЕС: 750 г.
Обладая пикантным насыщенным вкусом и ароматом, чеснок является обязательным ингредиентом тысяч блюд народов всего мира. Он отлично гармонирует с любым мясом, украшает блюда из птицы, прекрасно дополн... Показать описаниеяет блюда из овощей и грибов, хорошо сочетается с творогом и сыром. Часто чеснок добавляют в соусы на основе сметаны и майонеза. ВЕС: 900 г.
Сушеный хрен добавляют во многие блюда для придания им остроты и пикантности. Его добавляют в большинство холодных супов, например, окрошку, используют в приготовлении грибных и овощных рагу. Хрен счи... Показать описаниетается незаменимой добавкой к студню, отварному и жареному мясу, рыбному заливному. Незаменим он и при консервировании большинства овощей, приготовлении острых соусов и закусок. ВЕС: 600 г.
Проверенная временем знаменитая смесь, состоящая исключительно из пряных трав, среди которых довольно редкие - пажитник голубой, иссоп, чабер. Рекомендации по применению: лучше не использовать приправ... Показать описаниеу в блюда из риса! На 1 кг готового блюда будет достаточно добавить 1/2 ст. л. приправы. ВЕС: 650 г. СОСТАВ: Хмели-сунели. Кориандр. Базилик. Лавровый лист. Петрушка. Пажитник. Сельдерей. Майоран. Мята. Укроп. Чабер.
Семена фенхеля обладают сладковатым вкусом с охлаждающим послевкусием и ароматом с легким оттенком аниса, поэтому они придают особый аромат квашеной капусте, консервированным овощам и холодным закуска... Показать описанием. ВЕС: 550 г.
Уцхо-сунели - это приправа, приготовлененая из тщательно высушенных и перемолотых семян пажитника голубого. Это идеальная приправа для мясных и рыбных блюд, а также хорошая добавка к запеканкам, овощн... Показать описаниеым и мясным супам и соусам. Уцхо-сунели является составной частью приправы хмели-сунели. ВЕС: 700 г.
Укроп не только обладает нежным вкусом и ароматом, который отлично дополнит рыбу, овощи, кисломолочные продукты, супы и соусы, но и послужит украшением внешнего вида блюда. Рекомендации по применению:... Показать описание добавлять по вкусу в самом конце приготовления. ВЕС: 250 г.
Топинамбур обладает ценными питательными и лечебно-профилактическими свойствами и поэтому широко используется в питании людей для укрепления иммунитета и корректировки их здоровья. Самым ценным компон... Показать описаниеентом топинамбура (из-за которого и культивируют топинамбур) является инулин. В свежих клубнях его содержится около 14-16 %, а в порошке - около 60 %. Способ употребления: 1 чайную ложку/день порошка залить половиной стакана холодной воды, размешать и выпить за 30-60 минут до еды.
Равноценная замена свежим помидорам при приготовлении блюд. Использование этой пряности универсально - красивыми кусочками можно украсить салаты, макароны, добавить в омлет. Супы, благодаря этой добав... Показать описаниеке, приобретут приятный оранжево-красный оттенок. Стоит использовать дробленые томаты при приготовлении мясных и овощных кушаний. Эту пряность можно использовать при выпечке несладких булок и хлеба. ВЕС: 400 г.
Семена тмина как пряность давно завоевали любовь гурманам. Их теплый и слегка перечный аромат не спутать ни с чем. Тмин считается классическим дополнением к выпечке из ржаной муки, а также к блюдам из... Показать описание сыра. Он прекрасно подойдёт к жирному мясу и птице. ВЕС: 700 г.
Семена тмина как пряность давно завоевали любовь гурманам. Их теплый и слегка перечный аромат не спутать ни с чем. Тмин считается классическим дополнением к выпечке из ржаной муки, а также к блюдам из... Показать описание сыра. Он прекрасно подойдёт к жирному мясу и птице. ВЕС: 700 г.
Тимьян обладает своеобразным, сильным, слегка камфорным ароматом. Способен добавить изысканность и шарм во многие блюда. При добавлении в жаренные и жирные блюда не только украшает их вкус, но и облег... Показать описаниечает процесс приготовления. ВЕС: 250 г.
Панировочные сухари не только скрепляют ингредиенты, но и наделяют готовые блюда хрустящей золотистой корочкой, улучшают его внешний вид, оставляют мясо сочным. Не пригорают, притом имеют одинаковый р... Показать описаниеазмер крошки, потому блюдо прожарится равномерно. Выпускаются в удобной для хранения и использования упаковке дой-пак с многоразовой с zip-застежкой. Материал упаковки поможет сохранить все качества продукта, не пропуская влагу и запахи. ВЕС: 900 г.
Панировочные сухари не только скрепляют ингредиенты, но и наделяют готовые блюда хрустящей золотистой корочкой, улучшают его внешний вид, оставляют мясо сочным. Не пригорают, притом имеют одинаковый р... Показать описаниеазмер крошки, потому блюдо прожарится равномерно. ВЕС: 900 г.
Плоды сумаха, используемые в качестве пряности еще древними римлянами, служили им для того же, для чего мы сейчас используем уксус и лимонный сок. Кислый, терпкий, немножко вяжущий вкус сделал сумах п... Показать описаниеопулярной пряностью в арабской и кавказской кухнях. ВЕС: 700 г.
Гималайская розовая соль всегда считалась королевской роскошью. Добытая ручным способом, такая соль остается первозданно чистой, то есть нерафинированной и без добавок, что гарантирует полноту полезны... Показать описаниех природных свойств. Гималайская соль больше, чем просто специя. В ее состав входят 74 микроэлемента, поэтому ее употребление способствует нормализации и улучшению большинства функций человеческого организма: повышению мозговой деятельности, улучшению состояния нервных и мышечных волокон, регуляции артериального давления и обменных процессов. Она способствует нормализации веса за счет выведения из организма шлаков и токсинов, а так же поддерживает идеальный баланс микроэлементов на клеточном уровне. Рекомендации по применению: можно использовать как альтернативу любым видам соли. Также с розовой солью полезно принимать ванны – клетки кожи насыщаются микроэлементами, кожа приобретает тонус и упругость. ВЕС: 1600 г.
Оригинальная композиция пряностей и пряных трав "Цыпленок табака" придает куриному мясу изумительный вкус и аромат. Приправу используют для натирания мяса перед запеканием или тушением, а также для пр... Показать описаниеиготовления остро-пикантного соуса. С приправой "Цыпленок табака" от Айдиго очень вкусными получаются острые куриные крылышки. Рекомендации по применению: приправа острая, поэтому используйте ее в блюдо умеренно - не более 1 ст. л. на 1 кг продукта. Рекомендуем предварительно смешать ее с растительным маслом и натереть курицу. Вес: 1100 г.
Плов - одно из самых вкусных и сытных блюд Востока, которое получило признание во всем мире. Приготовление классического плова состоит из трех этапов: 1. Приготовление зирвака - основы плова: в раскал... Показать описаниеенное растительное масло последовательно положить мясо, нарезанное небольшими кусочками, лук и нарезанную соломкой морковь. Все продукты обжарить сначала на сильном, затем на слабом огне. 2. В готовый зирвак щедро добавить приправу Плов восточный. Посолить. 3. Зирвак разровнять, выложить на него сырой рис. Не перемешивать! Очень аккуратно влить воду, чтобы она покрывала рис на 1,5 сантиметра. Готовить на очень слабом огне до полного выпаривания жидкости, не накрывая крышкой. Готовый плов снять с огня, накрыть крышкой, оставить на 10-15 минут, затем перемешать и подавать с зеленью. ВЕС: 700 г. СОСТАВ: перец красный, куркума, барбарис, базилик, кориандр, чеснок, кумин, лук, мята, морковь.
Специально подобранная смесь для приготовления вкусных домашних супов и бульонов. В ее составе необходимые для любого блюда белые коренья и душистые травы, а также традиционные лук, морковь и перец. П... Показать описаниериправу можно использовать и для приготовления блюд из овощей. Рекомендации по применению: добавляйте смесь не менее чем за 15 минут до окончательной готовности блюда. Использовать 0,5-1 ст. л. на 1 л супа. ВЕС: 600 г. СОСТАВ: Лавровый лист молотый. Лук перо. Перец чёрный. Лук. Пастернак. Сельдерей корень. Морковь. Белые коренья. Лук репчатый. Лук порей. Перец черный. Лавровый лист.
Универсальная приправа для любых видов мяса. Сочетание теплых ароматов гвоздики и корицы будет уместно в блюдах азиатской кухни, а вкус европейских блюд подчеркнут чеснок и красные перцы. Рекомендации... Показать описание по применению: на 1 кг мяса будет достаточно 1 неполной ст. л. приправы. Мясо для жарки рекомендуется натереть приправой перед приготовлением. При тушении и варке приправу лучше добавлять в бульон. Можно использовать в фарш. ВЕС: 1000 г. СОСТАВ: Паприка. Гвоздика. Корица. Чеснок. Горчичное семя. Перец красный. Кориандр. Соль. Горчица.
Композиция пряных трав придаст блюду легкий аромат копчености, горчица сохранит мясо от пересыхания, небольшое количество черного перца добавит пикантности. Смесь подойдет для приготовления блюд на гр... Показать описаниеиле, ветриле, решетке. Рекомендации по применению: подойдет для маринования любых видов мяса и птицы. Использовать из расчета 1 ч. л. с горкой на 1 кг мяса. ВЕС: 1000 г. СОСТАВ: Эстрагон. Кориандр. Перец чёрный. Тимьян. Чеснок. Соль. Смесь аджика. Сахар. Горчица. Перец черный.
Ароматная смесь пряностей и душистых кавказских трав – лучший способ получить превосходный шашлык. Рекомендации по применению: 1. классический маринад. Подготовленное, нарезанное на кусочки мясо тщате... Показать описаниельно натереть приправой, залить сверху на выбор уксусом, майонезом, кефиром или лимонным соком. Оставить в холодном месте под гнетом минимум на 2 часа. 2. сухой маринад. Смешать приправу с небольшим количеством растительного масла, смешать смесь с подготовленным мясом и нарезанным луком. Оставить в холодном месте минимум на 2 часа. ВЕС: 850 г. СОСТАВ: Перец красный. Лимонная кислота. Базилик. Кориандр. Петрушка. Паприка. Лавровый лист молотый. Горчичное семя. Чеснок. Сахар.
Декоративная, ароматная, средне-острая смесь, которая органично сочетается с большинством продуктов и блюд. Используется для приготовления первых блюд, рыбы, овощей, мяса, макаронных изделий, различны... Показать описаниех гарниров и соусов. Рекомендации по применению: в салаты из свежих овощей добавлять непосредственно перед заправкой и дать пропитаться 3-4 минуты. В горячие блюда добавлять за 5-10 минут до готовности. ВЕС: 1000 г. СОСТАВ: Соль. Лук репчатый. Морковь. Сахар. Куркума. Кориандр. Перец зеленый сладкий. Чеснок. Пряные травы.
Богатая по составу смесь классических и экзотических пряностей, с оригинальным ароматом. Особая нежность блюда, приготовленного с этой приправой, достигается за счет сочетания имбиря, бадьяна и корицы... Показать описание, ярким вкусом наполнят его базилик и чеснок. Кстати, приправа подойдет и для других видов мяса. Рекомендации по применению: использовать для маринования перед запеканием или жареньем мяса из расчета 1 ч. л. на 1 кг мяса. Можно добавлять в фарш. ВЕС: 1000 г.
Если вы хотите приготовить итальянскую пиццу по-настоящему, то без ароматных трав и пряностей не обойтись. Конечно, удобнее всего использовать готовую приправу, в которой уже подобрана композиция из д... Показать описаниеушистых трав, сладкой паприки, пикантного букета чеснока и перца. Применение этой приправы не ограничивается лишь приготовлением пиццы, она отлично подойдет для пасты, лазаньи или овощных блюд. Рекомендация по применению: 1 ст.л. приправы достаточно для пиццы диаметром 30 см или на 1,5 кг блюда. ВЕС: 800 г. СОСТАВ: Орегано. Кориандр. Перец чёрный. Тимьян. Петрушка. Чеснок. Паприка. Лук. Соль. Лук репчатый. Зелень петрушки. Перец черный.
Корейская кухня - сложная и разнообразная, ее рецепты построены на знании множества кулинарных секретов применения пряностей и приправ, позволяющих придавать необычную насыщенность обычным салатам из ... Показать описаниеовощей, а также соусам, мясным и рыбным закускам. Рекомендации по применению: на 1 кг моркови потребуется 1/3 пачки приправы, 3 ст. л., 9% уксуса, 3 ч. л. сахара, 1/2 ст. растительного масла, соль. Морковь натереть тонкой соломкой, чуть посолить и поставить под гнет на 1 час. Отжать выделившийся сок, добавить уксус и сахар, оставить еще на 20 минут. Приправу всыпать в миску. Растительное масло раскалить на сковороде, затем влить в миску с приправой, тщательно перемешать и залить этой смесью морковь. Дать настояться в холодном месте. ВЕС: 700 г. СОСТАВ: Карри. Перец красный. Куркума. Базилик. Кориандр. Перец чёрный. Чеснок. Мускатный орех. Смесь карри. Перец черный.
Приправа, состоящая из пряных трав, специй и кусочков овощей Курочка пряная, наполнит ярким ароматом любое блюдо из птицы. Рекомендации по применению: для достижения наилучшего результата смешайте при... Показать описаниеправу с небольшим количеством растительного масла, натрите тушку и оставьте на 20-30 минут. Приправа подходит для приготовления блюд из риса, свинины и для различных соусов. ВЕС: 1100 г. СОСТАВ: Карри. Перец красный. Куркума. Имбирь. Лук. Чеснок. Паприка. Гвоздика. Укроп. Чабер. Соль.
В составе смеси классические «рыбные» пряности – лук, лавровый лист, укроп в сочетании с душистыми травами. Законченность букету придают тонкие нотки пажитника и душистого перца. Средне-острая. Помимо... Показать описание разнообразных блюд из рыбы, смесь можно использовать и для приготовления соусов: томатных, на майонезной или сметаной основе. Рекомендации по применению: на 1 кг блюда достаточно ? ст. л. приправы. ВЕС: 1000 г. СОСТАВ: Куркума. Орегано. Перец чёрный. Чеснок. Лук. Укроп семена. Шалфей. Лавровый лист молотый. Шамбала. Морковь. Перец душистый. Соль. Лук репчатый. Сахар. Семя укропа. Пажитник. Перец черный. Лавровый лист.
Небольшой горсти семян льна достаточно, чтобы обеспечить организм достаточным количеством витаминов и жирных кислот, а также для профилактики заболеваний опорно-двигательного аппарата, сердечнососудис... Показать описаниетой системы, желудочно-кишечного тракта. ВЕС: 900 г.
Корень сельдерея - одна из самых ароматных и популярных пряностей. Благодаря приятному специфическому запаху и вкусу сельдерей широко используют для ароматизации и улучшения вкусовых качеств многих мя... Показать описаниесных и овощных блюд. Особенно часто он применяется в сочетание с другими белыми кореньями - корнем пастернака и корнем петрушки. Эта смесь настолько гармонична и полезна, что в Европе без ее использования не обходится ни один наваристый суп, легкий консоме или ароматный бульон. Рекомендации по применению: корень сельдерея прекрасно оттеняет вкус куриного бульона, щей, ухи или борщей. смешав измельченный корень сельдерея с солью, можно получить сельдерейную соль - практически универсальную приправу. ВЕС: 350 г.
Розмарин имеет сильный пряно-хвойный аромат и сладковато-мятный вкус. Он добавит «фирменную» нотку в блюда из птицы и мяса, в жареный картофель и соусы. Рекомендации по применению розмарин добавляется... Показать описание в блюдо в умеренных количествах, не подвергая длительной термической обработке. Беременным женщинам розмарин не рекомендуется. ВЕС: 400 г.
Подготовить воздушный бисквит или рассыпчатое печенье гораздо проще, если использовать разрыхлитель для теста Айдиго. Чаще всего разрыхлитель добавляют в бисквитное, песочное или блинное тесто, а такж... Показать описаниее в пресное бездрожжевое тесто. Рекомендации по применению: 15 г разрыхлителя на 500-600 г муки или в соответствии с рецептом. ВЕС: 1300 г.
В смеси прованских трав собран букет, со стоящий из восьми пряных трав, который внесет в любое блюдо французского шарма. Примечательно, что в этой смеси нет явной доминанты, все травы, дополняя друг д... Показать описаниеруга, создают гармоничную композицию. ВЕС: 250 г. СОСТАВ: Розмарин. Орегано. Базилик. Лук перо. Петрушка. Укроп семена. Тимьян.
Разноцветные шарики ярких цветов - это универсальное украшение для различных кондитерских изделий - выпечки, мороженого и разнообразных десертов. Рекомендации по применению: лучше украшать изделия пос... Показать описаниеыпкой незадолго до подачи. ВЕС: 1200 г.
Если вы не знаете, чем приправить блюдо - смело добавляйте петрушку. Чтобы петрушка не потеряла свой цвет, хранить ее рекомендуется в темном месте. ВЕС: 200 г.
Черный перец - универсальная пряность: ее используют в приготовлении мясных, рыбных, овощных, грибных блюд, добавляют в соусы и маринады. Им приправляют холодные закуски и сыры. С добавлением перца де... Показать описаниелают колбасы, паштеты, фарш и копчености. Для придания пикантного вкуса черный перец добавляют даже в сладкое печенье. ВЕС: 800 г.
Черный перец - универсальная пряность: ее используют в приготовлении мясных, рыбных, овощных, грибных блюд, добавляют в соусы и маринады. Им приправляют холодные закуски и сыры. С добавлением перца де... Показать описаниелают колбасы, паштеты, фарш и копчености. Для придания пикантного вкуса черный перец добавляют даже в сладкое печенье. ВЕС: 800 г.
Сычуаньский перец имеет уникальный аромат и вкус, не такой острый, как у черного или красного стручкового, зато с легким лимонным привкусом, который создает легкое онемение во рту. Сычуаньский перец т... Показать описаниерадиционно используют в азиатской кухне, дроблеными плодами в блюда из свинины и птицы, в густые соусы и супы. ВЕС: 350 г.
Розовый перец почти не пахнет, но если его растолочь, то начинает издавать слабый сладковато-перечный аромат. Вкус нежный, фруктово-древесный. Он подойдет для деликатных, легких блюд, а также десертов... Показать описание. ВЕС: 350 г.
Приправа представляет собой благородный букет черного и белого перцев со свежим оттенком лимона. Подойдет для самых разнообразных блюд. Идеально сочетается с рыбой. ВЕС: 1000 г. СОСТАВ: Лимонная кисло... Показать описаниета. Лук. Перец чёрный. Перец белый. Имбирь. Сахар.
За жгучим вкусом скрывается много полезных свойств, а правильное применение красного перца придаст блюду не только остроту, но и богатый аромат. Чили составляет основу сотен разновидностей острых соус... Показать описаниеов, хорошо сочетается с мясом, овощами и даже творогом, сыром. Рекомендации по применению: применять с осторожностью, так как острота сохраняется как при нагревании, так и при замораживании. ВЕС: 700 г.
Аромат душистого перца сочетает в себе одновременно нотки гвоздики, корицы, мускатного ореха и черного перца, поэтому его называют «all spice» - универсальная пряность. Цельные горошины добавляют в ма... Показать описаниеринады, в мясо и супы, а также в горячие напитки. ВЕС: 650 г.
Аромат душистого перца сочетает в себе одновременно нотки гвоздики, корицы, мускатного ореха и черного перца, поэтому его называют «all spice» - универсальная пряность. Цельные горошины добавляют в ма... Показать описаниеринады, в мясо и супы, а также в горячие напитки. ВЕС: 600 г.
Белый и черный перец – плоды одного растения. В отличие от черного, белый перец – это полностью созревший плод, освобожденный от околоплодника. Различаются и их ароматы: у белого он – сильный, сложный... Показать описание, с преобладанием древесных тонов, с оттенками мускуса и амбры. Рекомендации по применению: предпочтительнее использовать белый перец с рыбой, морепродуктами, также он отлично дополнит блюда из овощей. ВЕС: 800 г.
Белый и черный перец – плоды одного растения. В отличие от черного, белый перец – это полностью созревший плод, освобожденный от околоплодника. Различаются и их ароматы: у белого он – сильный, сложный... Показать описание, с преобладанием древесных тонов, с оттенками мускуса и амбры. Рекомендации по применению: предпочтительнее использовать белый перец с рыбой, морепродуктами, также он отлично дополнит блюда из овощей. ВЕС: 850 г.
Пектин - склеивающее вещество растительного происхождения, о котором известно уже более 200 лет. В домашней кулинарии чаще всего используется при приготовлении желе и джемов. Приготовление данных блюд... Показать описание с пектином требует меньше времени на их приготовление. А заготовки с добавлением пектина имеют более насыщенный аромат. ВЕС: 1000 г.
Кусочки высушенного сладкого болгарского перца, обладающие вкусом и ароматом свежего, используется во многих овощных и мясных блюдах, обязательно в традиционном венгреском гуляше. Прекрасное дополнени... Показать описаниее к омлетам, любым тушеным блюдам и запеканкам. ВЕС: 300 г.
Молотые кусочки высушенного сладкого болгарского перца с необычным ароматом копчения. Используются во многих овощных и мясных блюдах, прекрасное дополнение к омлетам, любым тушеным блюдам и запеканкам... Показать описание. ВЕС: 700 г.