Уникальные запеченные оливки Арголида (Гайдура) с косточкой. Состав : оливки печеные Арголида (Гайдура) с косточкой, оливковое масло, соль. БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. После вскрытия хранить в холодиль... Показать описаниенике. Производитель : EcoGreece, Греция. 56533, Polichni, Eratiras 7 Str, Thessaloniki. Масса нетто оливок : 430г. Масса нетто: 500г. Вес брутто: 520г. Упаковка - вакуум. Узнайте больше! Почему некоторые продукты из супермаркета ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ Как делают плохие оливки консервированные? Сорта и размеры греческих оливок консервированных Оливковая диета. Проверенно - работает! И обязательно почитаете нашу любимую статью Оливковое масло для здоровья.
Паста из темных греческих оливок сорта КАЛАМАТА, Греция. Оливковая паста подходит для приготовления бутербродов, брускетт, начинок для пиццы, соусов для пасты, гарниров к овощам. Состав : Оливки сор... Показать описаниета КАЛАМАТА, оливковое масло, соль, вода, уксус. БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. Пищевая ценность на 100г продукта: Энергетическая ценность - 296 Ккал / 1239,3 Кдж. Белки - 1,6г, жиры - 23,9г, углеводы - 8,9г, пищевые волокна - 15,6г. Условия хранения Хранить в темном прохладном месте при температуре до +25 градусов Цельсия. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 14 дней. Произведено : "KONSTANTOPOULOS S.A.", Греция. Масса НЕТТО : 700 г. Вес брутто: 800 грамм.
Паста из зеленых оливок консервированных сорта Халкидики, Греция. Состав : зеленые оливки консервированные сорта Халкидики, оливковое масло, соль, вода, уксус , лимонная кислота, молочная кислот... Показать описаниеа, аскорбиновая кислота. Пищевая ценность на 100г продукта: Белки - 1,6г, жиры - 23,9г, углеводы - 8,9г. Пищевые волокна - 15,6г. Калорийность на 100г продукта: 296 кКал / 1239,3 кДж. Условия хранения: Хранить в прохладном темном месте при температуре не выше +25 градусов Цельсия. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 14 дней. Произведено: EcoGreece, 566533, Polichni, Eratiras 7 str., Салоники, Греция . Масса НЕТТО : 190 г. Вес брутто: 360 г.
Паста из зеленых оливок сорта Халкидики, Греция. Оливковая паста подходит для приготовления бутербродов, брускетт, начинок для пиццы, соусов для пасты, гарниров к овощам. Состав : Оливки сорта Халки... Показать описаниедики, оливковое масло, соль, вода. БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. Пищевая ценность на 100г продукта: Энергетическая ценность 296 Ккал / 1239,3 Кдж. Белки - 1,6г, жиры - 23,9г, углеводы - 8,9г, пищевые волокна - 15,6г. Условия хранения Хранить в темном прохладном месте при температуре до 25 градусов Цельсия. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 14 дней. Произведено : "KONSTANTOPOULOS S.A.", Греция. Масса НЕТТО: 700г. Вес брутто: 800г.
8
795.20
Оливки, фаршированные чесноком, Греция, ст.банка, 350 гВопросы по товару
Зеленые оливки, фаршированные чесноком, в рассоле. Состав : Оливки консервированные, вода, чеснок, соль. Регулятор кислотности: молочная кислота, лимонная кислота. Продукт пастеризован. Услов... Показать описаниеия хранения : Хранить в прохладном сухом месте. Открытую банку хранить в холодильнике не более 2-х недель. Пищевая ценность на 100г: Энергетическая ценность - 152 Ккал/ 627 Кдж. Белки - 0.9г, Углеводы - 1.9г, Жиры - 15г. Сухой вес продукта: 200г. Вес нетто: 350г. Вес брутто: 580г. Произведено: INTERCOMM FOODS S.A. 8th km Road Larissa Sykourion Lariss Greece.
2
472.00
Оливки, фаршированные сушеными томатами, Греция, ст.банка, 350 гВопросы по товару
Зеленые оливки, фаршированные сушеными томатами, в рассоле. Состав : Оливки консервированные, вода, сушеные томаты, соль. Регулятор кислотности: молочная кислота, лимонная кислота. Продукт пастеризо... Показать описаниеван. Условия хранения : Хранить в прохладном сухом месте. Открытую банку хранить в холодильнике не более 2-х недель. Пищевая ценность на 100г: Энергетическая ценность - 177 Ккал/ 730 Кдж. Белки - 2.6г, Углеводы - 6.6г, Жиры - 15.6г. Сухой вес продукта: 200г. Вес нетто: 350г. Вес брутто: 580г. Произведено: INTERCOMM FOODS S.A. 8th km Road Larissa Sykourion Lariss Greece.
Зеленые оливки, фаршированные острым перцем Халапеньо, в рассоле. Халапеньо - средних размеров перец чили, который ценится за ощущения при его поедании от "теплого" до "горячего". Состав : Ол... Показать описаниеивки, вода, перец Халапеньо, соль. Регулятор кислотности: молочная кислота, лимонная кислота. Продукт пастеризован. Условия хранения : Хранить в прохладном сухом месте. Открытую банку хранить в холодильнике не более 2-х недель. Пищевая ценность на 100г : Энергетическая ценность - 166 Ккал/ 685 Кдж. Белки - 0.5г, Углеводы - 2.7г, Жиры - 16.7г. Сухой вес продукта: 200г. Вес нетто : 350г. Вес брутто: 580 г. Произведено : INTERCOMM FOODS S.A. 8th km Road Larissa Sykourion Lariss Greece.
11
520.00
Оливки, фаршированные пастой из перца, Греция, ст.банка, 350 гВопросы по товару
Зеленые оливки, фаршированные пастой из перца, в рассоле. Состав : Оливки консервированные, вода, рубленый красный перец (красный перец, альгинат натрия, гуаровая смола, сорбат калия, хлорид натрия,... Показать описание лимонная кислота), соль. Регулятор кислотности: молочная кислота, лимонная кислота. Продукт пастеризован. Условия хранения : Хранить в прохладном сухом месте. Открытую банку хранить в холодильнике не более 2-х недель. Пищевая ценность на 100г: Энергетическая ценность - 166 Ккал/ 685 Кдж. Белки - 0.5г, Углеводы - 2.7г, Жиры - 16.7г. Сухой вес продукта: 200г. Вес нетто: 350г. Вес брутто: 580г. Произведено: INTERCOMM FOODS S.A. 8th km Road Larissa Sykourion Lariss Greece.
5
403.20
Оливки, фаршированные пастой из лимона, Греция, ст.банка, 350 гВопросы по товару
Зеленые оливки, фаршированные пастой из лимона, в рассоле. Состав : Оливки консервированные без косточек (49,6%), вода, паста из лимона (7,5%) (вода, лимон; стабилизаторы: альгинат натрия и гуаровая... Показать описание камедь; консерванты: сорбат калия, натуральный ароматизатор лимон, соль; регулятор кислотности: лимонная кислота), морская соль, регулятор кислотности: молочная кислота. Внимание: возможно содержание орехов. Продукт пастеризован. Условия хранения : Хранить в прохладном сухом месте. Открытую банку хранить в холодильнике не более 2-х недель. Пищевая ценность на 100г : Энергетическая ценность - 511 Ккал/ 124 Кдж. Белки - 1.1г, Углеводы - 0.6г, Жиры - 12.4г. Сухой вес продукта : 200г. Вес нетто: 350г. Вес брутто: 580 г. Произведено : INTERCOMM FOODS S.A. 8th km Road Larissa Sykourion Lariss Greece.
7
507.20
Оливки, фаршированные миндалем, Греция, ст.банка, 350 гВопросы по товару
Зеленые оливки, фаршированные миндалем, в рассоле. Состав : Оливки консервированные, вода, цельные миндальные орехи, соль. Регулятор кислотности: молочная кислота, лимонная кислота. Продукт пастериз... Показать описаниеован. Условия хранения Хранить в прохладном сухом месте. Открытую банку хранить в холодильнике не более 2-х недель. Пищевая ценность на 100г: Энергетическая ценность - 209 Ккал/ 862 Кдж. Белки - 3г, Углеводы - 2.7г, Жиры - 19.8г. Сухой вес продукта: 200г. Вес нетто: 350г. Вес брутто: 580г. Произведено: INTERCOMM FOODS S.A. 8th km Road Larissa Sykourion Lariss Greece.
2
520.00
Оливки, фаршированные корнишонами, Греция, ст.банка, 350 гВопросы по товару
Зеленые оливки, фаршированные корнишонами, в рассоле. Состав : Оливки консервированные (42,1%), вода, корнишоны (15%), соль. Эмульгатор: хлорид кальция, консервант: пиросульфит калия. Регулятор кисл... Показать описаниеотности: молочная кислота, уксусная кислота. Продукт пастеризован. Условия хранения : Хранить в прохладном сухом месте. Открытую банку хранить в холодильнике не более 2-х недель. Пищевая ценность на 100г : Энергетическая ценность - 106 Ккал/ 437 Кдж. Белки - 0.4г, Углеводы - 2.4г, Жиры - 10.1г. Сухой вес продукта: 200г. Вес нетто : 350г. Вес брутто: 570 г. Произведено : INTERCOMM FOODS S.A. 8th km Road Larissa Sykourion Lariss Greece.
3
552.00
Оливки, фаршированные кешью, Греция, ст.банка, 350гВопросы по товару
Зеленые оливки, фаршированные кешью, в рассоле. Состав : Оливки без косточки47,6%, вода, кешью 9,5%, морская соль. Регулятор кислотности: молочная кислота, лимонная кислота. Внимание: Возвожно содер... Показать описаниежание фрагментов орехов и косточек. Продукт пастеризован. Условия хранения Хранить в прохладном сухом месте. Открытую банку хранить в холодильнике в течении 14 дней. Пищевая ценность на 100г: Энергетическая ценность - 215 Ккал/ 885 Кдж. Белки - 3,4г, Углеводы - 1,5г, из них сахар - 0,1г Жиры - 20.8г, Соль - 3,5г. Сухой вес продукта: 200г. Вес нетто: 350г. Вес брутто: 580г. Произведено: INTERCOMM FOODS S.A. 8th km Road Larissa Sykourion Lariss Greece.
Для дакоса, салатов, соусов, солянок, горячих блюд. Оливки консервированные консервированные темные натуральные греческие сорта Каламата, порезанные колечками. Состав: оливки консервированные каламата... Показать описание без косточки, соль, вода, оливковое масло, винный уксус. Вес нетто: 1 кг. Производитель: ANTONIOU ANTONIOS, Amisiana Kavalas, Greece.
2
1 267.20
Оливки сушеные Халкидики (р. XL) EVROS, вакуум, 250 гВопросы по товару
Натуральные сушеные оливки сорта Халкидики (Греция), в вакууме, 250 г. Состав : Оливки консервированные сушеные Халкидики с косточкой, оливковое масло, соль. БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. Энергетическая ... Показать описаниеценность на 100г: 339 кКал / 1418 кДж. Жиры - 25,1г Белки - 1,5г Углеводы - 3,8г Клетчатка - 2,7г Вес сухого продукта : 250 грамм. Вес брутто: 260 грамм. Упаковка - вакуумный пакет. Производитель : EcoGreece, Греция. 56533, Polichni Eratiras 7 Str, Thessaloniki.
14
380.00
Оливки сушеные Халкидики (р. XL) EVROS, Греция, вакуум, 500 гВопросы по товару
Греческие сушеные оливки консервированные Халкидики с косточкой. Состав : оливки консервированные сушеные Халкидики с косточкой, оливковое масло, вода, соль, специи. БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. После в... Показать описаниескрытия хранить в холодильнике. Вес нетто: 500 г. Производитель: EcoGreece, Греция. 56533, Polichni, Eratiras 7 Str, Thessaloniki. Узнайте больше! Почему некоторые продукты из супермаркета ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ Как делают плохие оливки консервированные? Сорта и размеры греческих оливок консервированных Оливковая диета. Проверенно - работает! И обязательно почитаете нашу любимую статью Оливковое масло для здоровья
9
680.00
Оливки красные с косточкой в рассоле Olymp, жест.банка, 2.5кгВопросы по товару
Оливки греческие красные пастеризованные с косточкой. Состав : оливки красные с косточкой, вода, соль, регулятор кислотности: молочная кислота, антиоксидант: аскорбиновая кислота, пищевой краситель:... Показать описание Е127. Пищевая ценность на 100г : Энергетическая ценность: 798 КДж/ 191 Ккал. Жиры - 20,7 г Углеводы - < 1,0 г, Сахар - < 0,5 г Белок - 1,2 г Соль - 3,0 г. Условия хранения Открытую банку хранить в холодильнике и употребить оливки в течение 14 дней. Вес нетто: 2.5 кг. Вес с рассолом: 4.4 кг. Произведено и упаковано: Konstantopoulos S.A. Katerini - Greece.
Гигантские золотистые продолговатые оливки Гайдура (Дамаскинос) с упругой сочной мякотью в рассоле с добавлением оливкового масла и традиционных греческих специй. Оливки сорта Гайдура &nb... Показать описаниеsp;непременно привлекут внимание Ваших гостей своими гигантскими размерами и красивым золотистым цветом . Способы приготовления и сервировки Огромные оливки Гайдура отличает сочная, хрустящая мякоть и неповторимый, только им присущий естественный оливковый вкус. Традиционно после сбора эти оливки сохраняют в крупной морской соли с неизменным греческим оливковым маслом и винным уксусом. Оливки Gaidoura могут подаваться в качестве закуски, в том числе к коктейлям, либо как изысканное дополнение к другим блюдам. Состав : оливки сорта Гайдура с косточкой, оливковое масло, вода, соль, специи. БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. Чистый вес продукта в 1 банке: 500 г. Вес брутто: 1.23 кг. Производитель : EcoGreece, Греция. 56533, Polichni Eratiras 7 Str, Thessaloniki Упаковка - стеклянная банка.
2
599.20
Оливки зеленые, фаршированные чесноком, в рассоле Olymp, жест.банка, 2кгВопросы по товару
Греческие зеленые оливки с чесноком. Состав : зеленые оливки, чеснок, вода, соль, регулятор кислотности: лимонная кислота, антиоксидант: аскорбиновая кислота. Продукт пастеризован. Пищевая ц... Показать описаниеенность на 100г : Энергетическая ценность: 444 КДж/ 108 Ккал. Жиры - 10,4 г Углеводы - 0,8 г, из них сахар - 0,5 г Белок - 1,4 г Соль - 4,6 г. Условия хранения Закрытую банку хранить в прохладном и темном месте. Открытую банку хранить в холодильнике и употребить оливки в течение 14 дней. Вес нетто: 4,4 кг Вес сухого продукта: 2 кг Произведено и упаковано: Konstantopoulos S.A. 3rd km National Road - Larisa, 60100 - Greece, Греция.
1
4 147.20
Оливки зеленые, фаршированные миндалем, в рассоле Olymp, жест.банка, 2кгВопросы по товару
Оливки зеленые с миндалем. Греческие зеленые оливки с миндалем Состав : зеленые оливки, миндаль, вода, соль, регулятор кислотности лимонная кислота, антиоксидант: аскорбиновая кислота. Продукт паст... Показать описаниееризован. Пищевая ценность на 100г : Энергетическая ценность: 732 КДж/ 178 Ккал. Жиры - 17,2 г Углеводы - 0,9 г, из них сахар - 0,3 г Белок - 3,1 г Соль - 4,3 г. Условия хранения Закрытую банку хранить в прохладном и темном месте. Открытую банку хранить в холодильнике и употребить оливки в течение 14 дней. Вес нетто: 4,4 кг Вес сухого продукта: 2 кг Произведено и упаковано: Konstantopoulos S.A. 3rd km National Road - Larisa, 60100 - Greece, Греция.
0
4 262.40
Оливки зеленые с косточкой в рассоле Olymp, жест.банка, 2.5 кгВопросы по товару
Оливки греческие зеленые пастеризованные с косточкой, размер Mamoth (101-110). Состав : оливки консервированные зеленые с косточкой, вода, соль, аскорбиновая и лимонная кислота. Пищевая ценно... Показать описаниесть на 100г : Энергетическая ценность: 798 КДж/ 191 Ккал. Жиры - 20,7 г Углеводы - 1,0 г Белок - 1,2 г Соль - 3,0 г. Условия хранения Открытую банку хранить в холодильнике и употребить оливки в течение 14 дней. Вес нетто: 2.5 кг. Вес с рассолом: 4.4 кг. Произведено и упаковано: Konstantopoulos S.A. Katerini - Greece.
3
3 340.80
Оливки зеленые без косточки в рассоле Olymp, жест.банка, 2 кгВопросы по товару
Размер Atlas (71-90). Оливки греческие зеленые сорта Халкидики пастеризованные без косточки, размер Atlas (71-90). Состав : оливки консервированные зеленые сорт Халкидики без косточки, вода, соль, а... Показать описаниескорбиновая и лимонная кислоты. Пищевая ценность на 100г : Энергетическая ценность: 798 КДж/ 191 Ккал. Жиры - 20,7г, Углеводы - 1,0г, Белок - 1,2г, Соль - 3,0г. Пищевые волокна: 5,6г. Условия хранения Закрытую банку хранить в прохладном темном месте. Открытую банку хранить в холодильнике и употребить оливки в течение 14 дней. Вес нетто оливок консервированных без косточки: 2 кг. Вес брутто: 4.5 кг. Произведено и упаковано: Konstantopoulos S.A. 3rd km National Road - Larisa, 60100 - Greece, Греция.
Хрустящая, сочная, очень вкусная оливка. Зеленые оливки сорта Халкидики естественного созревания, средний размер (Large), 100г. Что такое оливки по-гречески или консервация оливок в греческом с... Показать описаниетиле? Натуральные оливки в Греции обычно упаковывают в герметичные емкости - стеклянные банки, вакуумные или фольгированные пакеты, затем добавляют небольшое количество масла для поддержания влажности внутри емкости. После этого из упаковки выкачивают воздух, создавая вакуум. И затем закрывают крышку или запаивают вакуумный или фольгированный пакет. Никаких консервантов. Полностью натуральный и полезный продукт. Халкидики - классическая греческая зеленая оливка. Сочная хрустящая мякоть, освежающая кислинка Оливки сорта Халкидики несложно отличить по острому хвостику и натуральному зеленому цвету, который характерен для оливок сбора сентября - октября. Оливки Halkidiki ценят за нежную сочную мяготь. Наши оливки Халкидики созревают естественным путем на деревьях, поэтому их окрас может быть неоднородным от светло-зеленого до темно-оливкового, бурого. Насыщенность цвета варьируется в зависимости от расположения оливки на дереве по отношению к солнцу. Естественное созревание определяет также и длительный процесс приготовления оливок и немалую стоимость конечного продукта. После сбора - с сентября по октябрь - минимум 2 месяца оливки освобождают от горечи - выдерживают в морской соли, затем промывают, потом готовят традиционный, применяемый только для оливок Халкидики, рассол, и выдерживают оливки в нем. Эти процессы повторяются несколько раз. Зато в результате мы получаем абсолютно натуральный, вкусный и очень полезный продукт, богатый ненасыщенными жирными кислотами, белками, витаминами группы В, С, Е, Р, калием, фосфором и железом. Регион произрастания Оливки сорта Халкидики собирают на одноименном полуострове в северной Греции. Способы приготовления и сервировки Уникальный вкус оливок Halkidiki достигается благодаря проверенным временем рецептам их приготовления - их выдерживают в слабом растворе морской соли с добавлением традиционных греческих специй. Обладая сочной мякотью и легко отделяемой косточкой, оливки Халкидики сервируются как отличная закуска, в том числе к коктейлям, превосходный ингредиент для салатов и замечательное дополнение к другим блюдам. Состав : Оливки Халкидики с косточкой, оливковое масло, вода, соль, специи. Без добавления консервантов, без пастеризации. Пищевая ценность на 100г продукта: Энергетическая ценность: 292 кКал/1211 КДж. Белки - 1,5г Жиры - 25,1г Углеводы - 3,8г. Условия хранения Хранить в темном прохладном месте при температуре до +25 градусов Цельсия. После открытия продукт хранить в холодильнике в течение 14 дней. Сухой вес продукта: 100г. Вес брутто: 265 г. Производитель : EcoGreece, Греция. 56533, Polichni Eratiras 7 Str, Thessaloniki.
2
172.80
Оливки зеленые Халкидики (размер XL) в рассоле, ст.банка, 2 кгВопросы по товару
Оливки зеленые Халкидики (размер XL) в рассоле с добавлением оливкового масла, ст.банка, Греция, 2 кг. Вкус, цвет, форма Оливки сорта Халкидики несложно отличить по крупному размеру, острому хвостик... Показать описаниеу и натуральному зеленому цвету, который характерен для оливок сбора сентября - октября. Оливки Halkidiki ценят за нежную сочную мяготь и крупный размер. Регион произрастания Оливки сорта Халкидики собирают на одноименном полуострове в северной Греции. Способы приготовления и сервировки Уникальный вкус оливок Halkidiki достигается благодаря проверенным временем рецептам их приготовления - их маринуют в слабом растворе морской соли с добавлением традиционных греческих специй. Обладая сочной мякотью и легко отделяемой косточкой, оливки Халкидики сервируются как отличная закуска, в том числе к коктейлям, превосходный ингредиент для салатов и замечательное дополнение к другим блюдам. Состав : Оливки консервированные Халкидики с косточкой, вода, соль, специи. Условия хранения Открытая банка не требует особых условий хранения. Главное - сохранить верхний защитный слой оливкового масла. Для этого перемешивайте рассол каждый раз, когда достаете оливки из банки. Сухой вес оливок : 2 кг. Вес брутто (оливки + рассол + банка + крышка): 4.1 кг. Производитель: EcoGreece, Греция. 56533, Polichni Eratiras 7 Str, Салоники.
Оливки зеленые Халкидики (размер L) в рассоле с добавлением оливкового масла, ст.банка, Греция, 2 кг. Вкус, цвет, форма Оливки сорта Халкидики несложно отличить по крупному размеру, острому хвостику... Показать описание и натуральному зеленому цвету, который характерен для оливок сбора сентября - октября. Регион произрастания Оливки сорта Халкидики собирают на одноименном полуострове в северной Греции. Способы приготовления и сервировки Уникальный вкус оливок Halkidiki достигается благодаря проверенным временем рецептам их приготовления - их маринуют в слабом растворе морской соли с добавлением традиционных греческих специй. Обладая сочной мякотью и легко отделяемой косточкой, оливки Халкидики сервируются как отличная закуска, в том числе к коктейлям, превосходный ингредиент для салатов и замечательное дополнение к другим блюдам. Состав : Оливки консервированные Халкидики с косточкой, вода, оливковое масло, соль, специи. Условия хранения Открытая банка не требует особых условий хранения. Главное - сохранить верхний защитный слой оливкового масла. Для этого перемешивайте рассол каждый раз, когда достаете оливки из банки. Сухой вес оливок : 2 кг. Вес брутто (оливки + рассол + банка + крышка): 4.1 кг. Производитель: EcoGreece, Греция. 56533, Polichni Eratiras 7 Str, Салоники.
Зеленые оливки консервированные сорта Халкидики естественного созревания, крупный размер, 500г. Халкидики - классическая греческая зеленая оливка. Сочная хрустящая мякоть, освежающая кислинка Оливки... Показать описание консервированные консервированные сорта Халкидики несложно отличить по крупному размеру, острому хвостику и натуральному зеленому цвету, который характерен для оливок консервированных сбора сентября - октября. Оливки консервированные консервированные Halkidiki ценят за нежную сочную мяготь и крупный размер. Наши оливки консервированные Халкидики созревают естественным путем на деревьях, поэтому их окрас может быть неоднородным от светло-зеленого до темно-оливкового, бурого. Насыщенность цвета варьируется в зависимости от расположения оливки консервированные на дереве по отношению к солнцу. Естественное созревание определяет также и длительный процесс приготовления оливок консервированных и немалую стоимость конечного продукта. После сбора - с сентября по октябрь - минимум 2 месяца оливки консервированные освобождают от горечи - выдерживают в морской соли, затем промывают, потом готовят традиционный, применяемый только для оливок консервированных Халкидики, рассол, и выдерживают оливки консервированные в нем. Эти процессы повторяются несколько раз. Зато в результате мы получаем абсолютно натуральный, вкусный и очень полезный продукт, богатый ненасыщенными жирными кислотами, белками, витаминами группы В, С, Е, Р, калием, фосфором и железом. Регион произрастания Оливки консервированные консервированные сорта Халкидики собирают на одноименном полуострове в северной Греции. Способы приготовления и сервировки Уникальный вкус оливок консервированных Halkidiki достигается благодаря проверенным временем рецептам их приготовления - их выдерживают в слабом растворе морской соли с добавлением традиционных греческих специй. Обладая сочной мякотью и легко отделяемой косточкой, оливки консервированные Халкидики сервируются как отличная закуска, в том числе к коктейлям, превосходный ингредиент для салатов и замечательное дополнение к другим блюдам. Состав : оливки консервированные Халкидики с косточкой, оливковое масло, вода, соль, специи. Без добавления консервантов, без пастеризации. Сухой вес продукта: 500 г. Вес брутто: 510 г. Производитель : EcoGreece, Греция. 56533, Polichni, Eratiras 7 Str, Thessaloniki.
4
634.00
Оливки зеленые Халкидики (р. XL) EVROS, Греция, вакуум, 250 гВопросы по товару
Греческие оливки можно купить тут. Классическая зеленая греческая оливка, хрустящая, сочная, очень вкусная. Греческие оливки можно купить тут Зеленые оливки сорта Халкидики естественного созревания, к... Показать описаниерупный размер, 250г. Новая технология вакуумирования - нежный вакуум с сохранением рассола для сохранения неизменного размера, формы и вкуса натуральной оливки. Халкидики - классическая греческая зеленая оливка. Сочная хрустящая мякоть, освежающая кислинка Оливки сорта Халкидики несложно отличить по крупному размеру, острому хвостику и натуральному зеленому цвету, который характерен для оливок сбора сентября - октября. Оливки Halkidiki ценят за нежную сочную мяготь и крупный размер. Наши оливки Халкидики созревают естественным путем на деревьях, поэтому их окрас может быть неоднородным от светло-зеленого до темно-оливкового, бурого. Насыщенность цвета варьируется в зависимости от расположения оливки на дереве по отношению к солнцу. Естественное созревание определяет также и длительный процесс приготовления оливок и немалую стоимость конечного продукта. После сбора - с сентября по октябрь - минимум 2 месяца оливки освобождают от горечи - выдерживают в морской соли, затем промывают, потом готовят традиционный, применяемый только для оливок сорта Халкидики, рассол, и выдерживают оливки в нем. Эти процессы повторяются несколько раз. Зато в результате мы получаем абсолютно натуральный, вкусный и очень полезный продукт, богатый ненасыщенными жирными кислотами, белками, витаминами группы В, С, Е, Р, калием, фосфором и железом. Регион произрастания Оливки сорта Халкидики собирают на одноименном полуострове в северной Греции. Способы приготовления и сервировки Уникальный вкус оливок Halkidiki достигается благодаря проверенным временем рецептам их приготовления - их выдерживают в слабом растворе морской соли с добавлением традиционных греческих специй. Обладая сочной мякотью и легко отделяемой косточкой, оливки Халкидики сервируются как отличная закуска, в том числе к коктейлям, превосходный ингредиент для салатов и замечательное дополнение к другим блюдам. Состав : оливки консервированные Халкидики с косточкой, оливковое масло, вода, соль, специи. Без добавления консервантов, без пастеризации. Сухой вес продукта: 250 г. Вес брутто: 260 г. Производитель : EcoGreece, Греция. 56533, Polichni Eratiras 7 Str, Thessaloniki.
12
266.00
Оливки зеленые Халкидики (р. XL) EVROS, Греция, вакуум, 1 кгВопросы по товару
Зеленые оливки консервированные сорта Халкидики естественного созревания, крупный размер, 1кг Халкидики - классическая греческая зеленая оливка. Сочная хрустящая мякоть, освежающая кислинка Оливки кон... Показать описаниесервированные консервированные сорта Халкидики несложно отличить по крупному размеру, острому хвостику и натуральному зеленому цвету, который характерен для оливок консервированных сбора сентября - октября. Оливки консервированные консервированные Halkidiki ценят за нежную сочную мяготь и крупный размер. Наши оливки консервированные Халкидики созревают естественным путем на деревьях, поэтому их окрас может быть неоднородным от светло-зеленого до темно-оливкового, бурого. Насыщенность цвета варьируется в зависимости от расположения оливки консервированные на дереве по отношению к солнцу. Естественное созревание определяет также и длительный процесс приготовления оливок консервированных и немалую стоимость конечного продукта. После сбора - с сентября по октябрь - минимум 2 месяца оливки консервированные освобождают от горечи - выдерживают в морской соли, затем промывают, потом готовят традиционный, применяемый только для оливок консервированных Халкидики, рассол, и выдерживают оливки консервированные в нем. Эти процессы повторяются несколько раз. Зато в результате мы получаем абсолютно натуральный, вкусный и очень полезный продукт, богатый ненасыщенными жирными кислотами, белками, витаминами группы В, С, Е, Р, калием, фосфором и железом. Регион произрастания Оливки консервированные консервированные сорта Халкидики собирают на одноименном полуострове в северной Греции. Способы приготовления и сервировки Уникальный вкус оливок консервированных Halkidiki достигается благодаря проверенным временем рецептам их приготовления - их выдерживают в слабом растворе морской соли с добавлением традиционных греческих специй. Обладая сочной мякотью и легко отделяемой косточкой, оливки консервированные Халкидики сервируются как отличная закуска, в том числе к коктейлям, превосходный ингредиент для салатов и замечательное дополнение к другим блюдам. Состав : оливки консервированные Халкидики с косточкой, оливковое масло, вода, соль, специи. Без добавления консервантов, без пастеризации. Сухой вес продукта: 1000 г. Вес брутто: 1040 г. Производитель : EcoGreece, Греция. 56533, Polichni Eratiras 7 Str, Thessaloniki
5
1 152.00
Оливки зеленые Халкидики (р. L) EVROS, вакуум, 250 гВопросы по товару
Классическая зеленая греческая оливка, хрустящая, сочная, очень вкусная Зеленые оливки сорта Халкидики естественного созревания, средний размер (Large), 250г. Халкидики - классическая греческая... Показать описание зеленая оливка. Сочная хрустящая мякоть, освежающая кислинка Оливки сорта Халкидики несложно отличить по острому хвостику и натуральному зеленому цвету, который характерен для оливок сбора сентября - октября. Оливки Halkidiki ценят за нежную сочную мяготь. Наши оливки Халкидики созревают естественным путем на деревьях, поэтому их окрас может быть неоднородным от светло-зеленого до темно-оливкового, бурого. Насыщенность цвета варьируется в зависимости от расположения оливки на дереве по отношению к солнцу. Естественное созревание определяет также и длительный процесс приготовления оливок и немалую стоимость конечного продукта. После сбора - с сентября по октябрь - минимум 2 месяца оливки освобождают от горечи - выдерживают в морской соли, затем промывают, потом готовят традиционный, применяемый только для оливок сорта Халкидики, рассол, и выдерживают оливки в нем. Эти процессы повторяются несколько раз. Зато в результате мы получаем абсолютно натуральный, вкусный и очень полезный продукт, богатый ненасыщенными жирными кислотами, белками, витаминами группы В, С, Е, Р, калием, фосфором и железом. Регион произрастания Оливки сорта Халкидики собирают на одноименном полуострове в северной Греции. Способы приготовления и сервировки Уникальный вкус оливок сорта Halkidiki достигается благодаря проверенным временем рецептам их приготовления - их выдерживают в слабом растворе морской соли с добавлением традиционных греческих специй. Обладая сочной мякотью и легко отделяемой косточкой, оливки Халкидики сервируются как отличная закуска, в том числе к коктейлям, превосходный ингредиент для салатов и замечательное дополнение к другим блюдам. Состав : оливки консервированные Халкидики с косточкой, оливковое масло, вода, соль, специи. Без добавления консервантов, без пастеризации. Сухой вес продукта: 250 г. Вес брутто: 260 г. Производитель : EcoGreece, Греция. 56533, Polichni Eratiras 7 Str, Thessaloniki.
Очень вкусные, пропитанные маринадом. Зеленые оливки консервированные (битые) в рассоле с добавлением оливкового масла и лимона. Битые зеленые оливки - это очень вкусно! Сами оливки собир... Показать описаниеают преимущество на Пелопоннесе с конца сентября до середины октября. После сбора оливки слегка ударяют, чтобы они лучше пропитались маринадом. Битые зеленые оливки - это отличный аппетайзер, прекрасное начало трапезы. Состав : Зеленые оливки консервированные с косточкой, оливковое масло, вода, соль, лимон. БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. Пищевая ценность на 100г продукта: Энергетическая ценность - 312,45 кКал / 1308,17 кДж. Белки - 2,47г, жиры - 25,86г, углеводы - 7,02г, клетчатка - 2,8г. Условия хранения Хранить в темном прохладном месте при температуре до +25 градусов Цельсия. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 14 дней. Сухой вес продукта в 1 банке: 500г. Вес нетто: 750г. Вес брутто: 1.2 кг. Производитель : EcoGreece 56533, Polichni, Eratiras 7 Str Thessaloniki, Греция. Упаковка - стеклянная банка.
14
576.00
Оливки Халкидики, фаршированные апельсином в рассоле, Греция, 120гВопросы по товару
Оливки Халкидики, фаршированные апельсином. Состав : оливки сорта "Халкидики", вода, соль, апельсин. Не содержит ГМО. Пищевая ценность 100г продукта: Энергетическ ая ценнос ть 186 Ккал/718КДж... Показать описание Белки 1,9г | Жиры 17,4г | Углеводы 3,0г Пищевые волокна 3,6г Хранить в темном прохладном месте при температуре до +25 градусов Цельсия. После открытия хранить в холодильнике в течении 14 дней. Продукт готов к употреблению. Изготовитель: Alfa Export 65302, Neo Zigos, Kavala, Greece, Греция. Т:+30 251 888 00 70 Импортер : ООО "ЭВРОС" РФ, Москва, 127055, ул .Новослободская, д.20, оф.209, Т:+7(499)500 38 18 www.grekoliva.ru Вес нетто: 120г.
Для пиццы, брускетты, салатов, супов. Зеленые греческие оливки резаные (колечки) Оливки резаные колечками значительно сэкономят Ваше время! Не нужно вынимать косточку, нарезать и бояться порезать па... Показать описаниелец. Оливки резаные используют для приготовления солянок, супов, пиццы, брускетты, салатов, выпечки и любых других блюд средиземноморской кухни. Состав : Зеленые оливки сорта Халкидики резаные, вода, оливковое масло, соль, специи. Пищевая ценность на 100г продукта: Энергетическая ценность - 292 кКал / 1211 КДж. Белки - 1,5г Жиры - 25,1г Углеводы - ,8г Клетчатка - 2,7г. Условия хранения Хранить в темном и прохладном месте при температуре до +25 градусов Цельсия. После открытия хранить в холодильнике и употребить в течение 14 дней. Вес сухого продукта: 170г. Вес нетто: 350г. Вес брутто: 580г. Производитель : EcoGreece, Греция. 56533, Polichni Eratiras 7 Str, Thessaloniki.
Классические зеленые оливки в рассоле с добавлением оливкового масла и традиционных греческих специй. Вкус, цвет, форма Оливки сорта Халкидики несложно отличить по крупному размеру, остр... Показать описаниеому хвостику и натуральному зеленому цвету, который характерен для оливок сбора сентября - октября. Регион произрастания Оливки сорта Халкидики собирают на одноименном полуострове в северной Греции. Способы приготовления и сервировки Уникальный вкус оливок Halkidiki достигается благодаря проверенным временем рецептам их приготовления - их маринуют в слабом растворе морской соли с добавлением традиционных греческих специй. Обладая сочной мякотью и легко отделяемой косточкой, оливки Халкидики сервируются как отличная закуска, в том числе к коктейлям, превосходный ингредиент для салатов и замечательное дополнение к другим блюдам. Состав : оливки сорта Халкидики с косточкой, оливковое масло, вода, соль, специи. БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. Чистый вес продукта в 1 банке: 500 г. Вес брутто: 1.23 кг. Производитель : EcoGreece, Греция. 56533, Polichni Eratiras 7 Str, Thessaloniki Упаковка - стеклянная банка.
8
454.00
Оливки Халкидики (XL) в оливковом масле, Греция, ст.банка, 340 гВопросы по товару
Без консервантов и красителей. Зеленые греческие оливки в оливковом масле Уникальность данного продукта в 100% натуральности (технология БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ) и необыкновенно мягком вкусе оливок, которы... Показать описанией достигается благодаря сохранению в оливковом масле первого холодного отжима, рекомендуемом для приготовления как холодных, так и горячих блюд. Вкус, цвет, форма Оливки сорта Халкидики несложно отличить по крупному размеру, острому хвостику и натуральному зеленому цвету, который характерен для оливок сбора сентября - октября. Регион произрастания Оливки сорта Халкидики собирают на одноименном полуострове в северной Греции. Способы приготовления и сервировки Уникальный вкус оливок Halkidiki достигается благодаря проверенным временем рецептам их приготовления - их маринуют в слабом растворе морской соли с добавлением традиционных греческих специй. Обладая сочной мякотью и легко отделяемой косточкой, оливки Халкидики сервируются как отличная закуска, в том числе к коктейлям, превосходный ингредиент для салатов и замечательное дополнение к другим блюдам. Состав : Зеленые оливки сорта Халкидики с косточкой - 200г, оливковое масло Extra Virgin - 140г, специи. БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. Пищевая ценность на 100г продукта: Энергетическая ценность - 497 кКал / 2077 КДж. Белки - 0,9г Жиры - 51,8г Углеводы - 2,28г Клетчатка - 1,62г. Условия хранения Хранить в темном и прохладном месте при температуре до +25 градусов Цельсия. После открытия хранить в холодильнике и употребить в течение 30 дней. При низких температурах возможно загустение масла без потери качества. Для восстановления нормального состояния продукта поместите его в условия комнатной температуры. Производитель : EcoGreece, Греция. 56533, Polichni Eratiras 7 Str, Thessaloniki. Чистый вес оливок - 200г. Вес нетто: 340г. Вес брутто: 600г.
8
489.60
Оливки Халкидики (XL) Olymp, Греция, ст.банка, 400 гВопросы по товару
Греческие крупные зеленые оливки сорта Халкидики с косточкой. Состав : Зеленые оливки консервированные с косточкой, вода, соль, лимонная кислота, аскорбиновая кислота, сорбат калия. Продукт пастер... Показать описаниеизован. Открытую банку хранить в холодильнике в течение 14 дней. Пищевая ценность на 100г продукта : Энергетическая ценность - 191 Ккал / 798 Кдж. Жиры - 20.7г, Белки - 1.2г, Углеводы - 1,0г . Вес сухого продукта : 400г. Вес брутто: 700г. Производитель : Konstantopoulos S.A. 60100 Katerini, Greece.
Без консервантов и красителей. Греческие оливки Халкидики в рассоле с добавлением оливкового масла Натуральные греческие оливки Халкидики естественного созревания, приготовленные по традиционному гр... Показать описаниееческому рецепту, без консервантов и пастеризации. Состав : Оливки сорта "Халкидики" с косточкой, вода, оливковое масло, соль, специи. Без консервантов. Пищевая ценность на 100г: Энергетическая ценность: 292 кКал / 1211 кДж. Белки - 1.5г, жиры - 25.1г, углеводы - 3.8г, клетчатка - 2.7г. Условия хранения: Хранить в темном прохладном месте при температуре до +25 градусов Цельсия. После открытия хранить в холодильнике и употребить в течение 14 дней. Сухой вес продукта: 200г. Вес нетто: 350г. Вес брутто: 570г. Производитель : EcoGreece, Греция. 56533, Polichni Eratiras 7 Str, Thessaloniki.
Без консервантов и красителей. Греческие оливки Халкидики в рассоле с добавлением оливкового масла (без косточки) Натуральные греческие оливки Халкидики естественного созревания, приготовленные... Показать описание по традиционному греческому рецепту, без консервантов и пастеризации. Состав : Оливки сорта "Халкидики" без косточек, вода, оливковое масло, соль, специи. Без консервантов. Пищевая ценность на 100г: Энергетическая ценность: 292 кКал / 1211 кДж. Белки - 1.5г, жиры - 25.1г, углеводы - 3.8г, клетчатка - 2.7г. Условия хранения: Хранить в темном прохладном месте при температуре до +25 градусов Цельсия. После открытия хранить в холодильнике и употребить в течение 14 дней. Сухой вес продукта: 180г. Вес нетто: 350г. Вес брутто: 570г. Производитель : EcoGreece, Греция. 56533, Polichni Eratiras 7 Str, Thessaloniki.
22
196.00
Оливки Тасос (XL) в оливковом масле, Греция, ст.банка, 340 гВопросы по товару
Греческие вяленые оливки Тасос в оливковом масле. Греческие вяленые оливки Тасос в оливковом масле Уникальность данного продукта в 100% натуральности (технология БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ) и необыкновенно мя... Показать описаниегком вкусе оливок, который достигается благодаря сохранению в оливковом масле первого холодного отжима, рекомендуемом для приготовления как холодных, так и горячих блюд. Оливки с острова Тасос непременно привлекут внимание Ваших гостей и станут изюминкой торжественного обеда . Вкус, цвет, форма Высушенные солнцем прямо на деревьях оливки Тасос похожи на гигантский тёмный изюм или чернослив. Вобравшие в себя все соки плодородной греческой земли, не собранные до января месяца, а потому высушенные солнцем прямо на дереве, оливки Thassos лишены природной горечи естественным путём. Регион произрастания Название данного сорта оливок произошло от места их исторической культивации - "изумрудного" острова Тасос, расположенного на севере Эгейского моря и знаменитого благодаря своим уникальным соснам с белым абсолютно прямым стволом и горам из белого мрамора. Способы приготовления и сервировки Сухие, слегка сбрызнутые оливковым маслом, оливки Тасос обладают неповторимым вкусом и насыщенным оливковым ароматом. Традиционно после сбора эти оливки сохраняют в крупной морской соли с неизменным греческим оливковым маслом. Оливки Thassos могут подаваться в качестве закуски, в том числе к коктейлям, либо как изысканное дополнение к другим блюдам. Отлично сочетаются с сухим вином и сыром. Состав : Оливки Тасос с косточкой - 200г, оливковое масло Extra Virgin - 140г, специи. БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. Пищевая ценность на 100г продукта: Энергетическая ценность - 497 кКал / 2077 КДж. Белки - 0,9г Жиры - 51,8г Углеводы - 2,28г Клетчатка - 1,62г. Условия хранения Хранить в темном и прохладном месте при температуре до +25 градусов Цельсия. После открытия хранить в холодильнике и употребить в течение 30 дней. При низких температурах возможно загустение масла без потери качества. Для восстановления нормального состояния продукта поместите его в условия комнатной температуры. Производитель : EcoGreece, Греция. 56533, Polichni Eratiras 7 Str, Thessaloniki. Чистый вес оливок - 200г. Вес нетто: 340г. Вес брутто: 600г.
Темно-фиолетовые оливки сорта Каламата естественного созревания, средний размер (Large), 100г. Что такое оливки по-гречески или консервация оливок в греческом стиле? Натуральные оливки в Греции обыч... Показать описаниено упаковывают в герметичные емкости - стеклянные банки, вакуумные или фольгированные пакеты, затем добавляют небольшое количество масла для поддержания влажности внутри емкости. После этого из упаковки выкачивают воздух, создавая вакуум. И затем закрывают крышку или запаивают вакуумный или фольгированный пакет. Никаких консервантов. Полностью натуральный и полезный продукт. Каламата - королева греческих оливок Оливки сорта К аламата по праву считаются лучшими в мире столовыми оливками. Вкус, цвет, форма Даже внешне Вы не спутаете эти тёмно-фиолетовые миндалевидные оливки с острым хвостиком с другими сортами. Оливки Kalamata обладают мягким вкусом, что достигается благодаря довольно позднему сбору урожая - с середины ноября и до конца декабря, когда они полностью созрели. Также оливки этого сорта характеризуются тонкой кожицей и сочной мякотью. Регион произрастания В основном оливки сорта Каламата культивируются на юго-западе Пелопоннеса в областях Мессения (столица области - город Каламата), Лакония и Агринио. Европейский Союз присвоил оливкам Kalamata маркировку P.D.O. (Protected Designation of Origin) «Защищеннное обозначение происхождения». Для потребителя такая маркировка - это гарантия высокого качества. Её удостоены только те продукты, происхождение, компоненты и метод производства которых хорошо известны. Способы приготовления и сервировки Обладая сочной мякотью и легко отделяемой косточкой, оливки Каламата сервируются как отличная закуска, в том числе к коктейлям, превосходный ингредиент для салатов и замечательное дополнение к другим блюдам. Состав : оливки Каламата с косточкой, оливковое масло, вода, соль, специи. Без добавления консервантов, без пастеризации. Пищевая ценность на 100г продукта: Энергетическая ценность: 269 кКал/1124 КДж. Белки - 1,5г Жиры - 25,1г Углеводы - 3,8г. Условия хранения Хранить в темном прохладном месте при температуре до +25 градусов Цельсия. После открытия продукт хранить в холодильнике в течение 14 дней. Сухой вес продукта: 100г. Вес брутто: 265 г. Производитель : EcoGreece, Греция. 56533, Polichni Eratiras 7 Str, Thessaloniki.
3
207.20
Оливки Каламата с косточкой в рассоле Olymp, жест.банка, 2.5 кгВопросы по товару
Оливки греческие Каламата с косточкой, размер Giants (141-160). Состав : оливки консервированные Каламата с косточкой, вода, соль, аскорбиновая и лимонная кислота. Пищевая ценность на 100г : ... Показать описаниеЭнергетическая ценность: 798 КДж/ 191 Ккал. Жиры - 20,7 г Углеводы - 1,0 г Белок - 1,2 г Соль - 3,0 г. Условия хранения Открытую банку хранить в холодильнике и употребить оливки в течение 14 дней. Вес нетто: 2.5 кг. Вес с рассолом: 4.4 кг. Произведено и упаковано: Konstantopoulos S.A. Katerini - Greece.
1
4 032.00
Оливки Каламата резаные (кольца), Греция, ст.банка, 350 гВопросы по товару
Для пиццы, брускетты, супов, выпечки. Греческие оливки Каламата (колечки) Оливки колечками значительно сэкономят Ваше время! Не нужно вынимать косточку, нарезать и бояться порезать палец. Оливки рез... Показать описаниеаные используют для приготовления солянок, супов, пиццы, брускетты, салатов, выпечки и любых других блюд средиземноморской кухни. Состав : Оливки сорта "Каламата", оливковое масло, вода, соль, специи. Пищевая ценность на 100г продукта: Энергетическая ценность - 292 кКал / 1211 КДж Белки - 1,5г Жиры - 25,1г Углеводы - 3,8г Клетчатка - 2,7г. Условия хранения: Хранить в темном прохладном месте при температуре до +25 градусов Цельсия. После открытия хранить в холодильнике и употребить в течение 14 дней. Вес сухого продукта: 170г. Вес нетто: 350г. Вес брутто: 580г. Производитель : EcoGreece, Греция. 56533, Polichni, Eratiras 7 Str, Thessaloniki.
5
231.00
Оливки Каламата в рассоле (размер XL), ст.банка, 2 кгВопросы по товару
Оливки сорта Каламата по праву считаются лучшими в мире столовыми оливками. Вкус, цвет, форма Даже внешне Вы не спутаете эти тёмно-фиолетовые миндалевидные оливки с острым хвостиком с другими сорта... Показать описаниеми. Оливки Kalamata обладают мягким вкусом, что достигается благодаря довольно позднему сбору урожая - с середины ноября и до конца декабря, когда они полностью созрели. Также оливки этого сорта характеризуются тонкой кожицей и сочной мякотью. Регион произрастания В основном оливки сорта Каламата культивируются на юго-западе Пелопоннеса в областях Мессения (столица области - город Каламата), Лакония и Агринио. Европейский Союз присвоил оливкам Kalamata маркировку P.D.O. (Protected Designation of Origin) «Защищеннное обозначение происхождения». Для потребителя такая маркировка - это гарантия высокого качества. Её удостоены только те продукты, происхождение, компоненты и метод производства которых хорошо известны. Способы приготовления и сервировки Обладая сочной мякотью и легко отделяемой косточкой, оливки Каламата сервируются как отличная закуска, в том числе к коктейлям, превосходный ингредиент для салатов и замечательное дополнение к другим блюдам. Состав : оливки консервированные сорта Каламата с косточкой, оливковое масло, вода, соль, специи. Условия хранения Открытая банка не требует особых условий хранения. Главное - сохранить верхний защитный слой оливкового масла. Для этого перемешивайте рассол каждый раз, когда достаете оливки из банки. Вес сухого продукта : 2 кг. Вес нетто (оливки + рассол + банка + крышка): 4.1 кг. Производитель: EcoGreece, Греция. 56533, Polichni Eratiras 7 Str, Салоники.
3
2 995.20
Оливки Каламата в рассоле (размер L), ст.банка, 2кгВопросы по товару
Оливки сорта Каламата по праву считаются лучшими в мире столовыми оливками. Вкус, цвет, форма Даже внешне Вы не спутаете эти тёмно-фиолетовые миндалевидные оливки с острым хвостиком с другими сорта... Показать описаниеми. Оливки Kalamata обладают мягким вкусом, что достигается благодаря довольно позднему сбору урожая - с середины ноября и до конца декабря, когда они полностью созрели. Также оливки этого сорта характеризуются тонкой кожицей и сочной мякотью. Регион произрастания В основном оливки сорта Каламата культивируются на юго-западе Пелопоннеса в областях Мессения (столица области - город Каламата), Лакония и Агринио. Европейский Союз присвоил оливкам Kalamata маркировку P.D.O. (Protected Designation of Origin) «Защищеннное обозначение происхождения». Для потребителя такая маркировка - это гарантия высокого качества. Её удостоены только те продукты, происхождение, компоненты и метод производства которых хорошо известны. Способы приготовления и сервировки Обладая сочной мякотью и легко отделяемой косточкой, оливки Каламата сервируются как отличная закуска, в том числе к коктейлям, превосходный ингредиент для салатов и замечательное дополнение к другим блюдам. Состав : оливки консервированные сорта Каламата с косточкой, оливковое масло, вода, соль, специи. Условия хранения Открытая банка не требует особых условий хранения. Главное - сохранить верхний защитный слой оливкового масла. Для этого перемешивайте рассол каждый раз, когда достаете оливки из банки. Вес сухого продукта : 2 кг. Вес нетто (оливки + рассол + банка + крышка): 4.1 кг. Производитель: EcoGreece, Греция. 56533, Polichni Eratiras 7 Str, Салоники.
Отборные оливки Каламата в рассоле с добавлением оливкового масла и специй. Вкус, цвет, форма Даже внешне Вы не спутаете эти тёмно-фиолетовые миндалевидные оливки с острым хвостиком с другими сортам... Показать описаниеи. Оливки Kalamata обладают мягким вкусом, что достигается благодаря довольно позднему сбору урожая - с середины ноября и до конца декабря, когда они полностью созрели. Также оливки этого сорта характеризуются тонкой кожицей и сочной мякотью. Регион произрастания В основном оливки сорта Каламата культивируются на юго-западе Пелопоннеса в областях Мессения (столица области - город Каламата), Лакония и Агринио. Европейский Союз присвоил оливкам Kalamata маркировку P.D.O. (Protected Designation of Origin) «Защищеннное обозначение происхождения». Для потребителя такая маркировка - это гарантия высокого качества. Её удостоены только те продукты, происхождение, компоненты и метод производства которых хорошо известны. Способы приготовления и сервировки Уникальный вкус оливок Kalamata достигается благодаря традиционным рецептам их приготовления - с добавлением оливкового масла, винного уксуса, специй и небольшого количества соли, которая также служит гарантией сохранности конечного продукта. Обладая сочной мякотью и легко отделяемой косточкой, оливки Каламата сервируются как отличная закуска, в том числе к коктейлям, превосходный ингредиент для салатов и замечательное дополнение к другим блюдам. Состав : оливки сорта Каламата с косточкой, оливковое масло, вода, соль, специи. БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. Чистый вес продукта в 1 банке: 500 г. Вес брутто: 1.23 кг. Производитель : EcoGreece, Греция. 56533, Polichni Eratiras 7 Str, Thessaloniki Упаковка - стеклянная банка.
Оливка Каламата №1 в Греции, крупный размер. Отборные оливки сорта Каламата с косточкой крупного размера, 250г. Новая технология вакуумирования - нежный вакуум с сохранением рассола для сохранения не... Показать описаниеизменного размера, формы и вкуса натуральной оливки. Каламон - столовая оливка №1 в Греции. Превосходный вкус натурального продукта Оливки Каламата, или Каламон, как их называют в Греции, созревают естественным путем на деревьях, поэтому их окрас неоднородный от красноватого до темно-фиолетового, почти черного. Естественное созревание определяет также и длительный процесс приготовления оливок и немалую стоимость конечного продукта. Ведь для наших оливок не используют ни окислителей для придания равномерного черного цвета, ни глюконата железа для поддержания этой "черноты" в течение всего срока годности, ни пастеризации. После довольно позднего сбора - с середины ноября до конца декабря - минимум 2 месяца оливки освобождают от горечи - выдерживают в морской соли, затем промывают, потом готовят традиционный, применяемый только для оливок сорта Каламон, рассол, и выдерживают их в нем. Эти процессы повторяются несколько раз. Зато в результате мы получаем абсолютно натуральный, вкусный и очень полезный продукт, богатый ненасыщенными жирными кислотами, белками, витаминами группы В, С, Е, Р, калием, фосфором и железом. Регион произрастания В основном оливки сорта Каламата культивируются на юго-западе Пелопоннеса в областях Мессиния (столица области - город Каламата), Лакония и Агринио. Европейский Союз присвоил оливкам Kalamata маркировку P.D.O. (Protected Designation of Origin) «Защищеннное обозначение происхождения». Для потребителя такая маркировка - это гарантия высокого качества. Её удостоены только те продукты, происхождение, компоненты и метод производства которых хорошо известны. Состав : оливки консервированные (маслины) Каламата с косточкой, оливковое масло, соль, вода, специи. Без консервантов. Сухой вес продукта: 250 г. Вес брутто: 260 г. Производитель : EcoGreece, Греция. 56533, Polichni Eratiras 7 Str, Thessaloniki.
Отборные оливки консервированные сорта Каламата с косточкой крупного размера, 1 кг. Новая технология вакуумирования - нежный вакуум с сохранением рассола для сохранения неизменного размера, формы и в... Показать описаниекуса натуральной оливки консервированные. Каламон - столовая оливка №1 в Греции. Превосходный вкус натурального продукта Оливки консервированные консервированные Каламата, или Каламон, как их называют в Греции, созревают естественным путем на деревьях, поэтому их окрас неоднородный от красноватого до темно-фиолетового, почти черного. Естественное созревание определяет также и длительный процесс приготовления оливок консервированных и немалую стоимость конечного продукта. Ведь для наших оливок консервированных не используют ни окислителей для придания равномерного черного цвета, ни глюконата железа для поддержания этой "черноты" в течение всего срока годности, ни пастеризации. После довольно позднего сбора - с середины ноября до конца декабря - минимум 2 месяца оливки консервированные освобождают от горечи - выдерживают в морской соли, затем промывают, потом готовят традиционный, применяемый только для оливок консервированных Каламон, рассол, и выдерживают оливки консервированные в нем. Эти процессы повторяются несколько раз. Зато в результате мы получаем абсолютно натуральный, вкусный и очень полезный продукт, богатый ненасыщенными жирными кислотами, белками, витаминами группы В, С, Е, Р, калием, фосфором и железом. Регион произрастания В основном оливки консервированные сорта Каламата культивируются на юго-западе Пелопоннеса в областях Мессиния (столица области - город Каламата), Лакония и Агринио. Европейский Союз присвоил оливкам Kalamata маркировку P.D.O. (Protected Designation of Origin) «Защищеннное обозначение происхождения». Для потребителя такая маркировка - это гарантия высокого качества. Её удостоены только те продукты, происхождение, компоненты и метод производства которых хорошо известны. Состав : оливки консервированные (маслины) Каламата с косточкой, оливковое масло, соль, вода, специи. Без консервантов. Сухой вес продукта: 1000 г. Вес брутто: 1040 г. Производитель : EcoGreece, Греция. 56533, Polichni Eratiras 7 Str, Thessaloniki
Греческие оливки КАЛАМАТА можно купить тут Греческие оливки КАЛАМАТА можно купить тут Оливки сорта Каламата с косточкой среднего размера (Large), 250г. Каламон - столовая оливка №1 в Гре... Показать описаниеции. Превосходный вкус натурального продукта Оливки Каламата, или Каламон, как их называют в Греции, созревают естественным путем на деревьях, поэтому их окрас неоднородный от красноватого до темно-фиолетового, почти черного. Естественное созревание определяет также и длительный процесс приготовления оливок и немалую стоимость конечного продукта. Ведь для наших оливок не используют ни окислителей для придания равномерного черного цвета, ни глюконата железа для поддержания этой "черноты" в течение всего срока годности, ни пастеризации. После довольно позднего сбора - с середины ноября до конца декабря - минимум 2 месяца оливки освобождают от горечи - выдерживают в морской соли, затем промывают, потом готовят традиционный, применяемый только для оливок Каламон, рассол, и выдерживают оливки в нем. Эти процессы повторяются несколько раз. Зато в результате мы получаем абсолютно натуральный, вкусный и очень полезный продукт, богатый ненасыщенными жирными кислотами, белками, витаминами группы В, С, Е, Р, калием, фосфором и железом. Регион произрастания В основном оливки сорта Каламата культивируются на юго-западе Пелопоннеса в областях Мессиния (столица области - город Каламата), Лакония и Агринио. Европейский Союз присвоил оливкам Kalamata маркировку P.D.O. (Protected Designation of Origin) «Защищеннное обозначение происхождения». Для потребителя такая маркировка - это гарантия высокого качества. Её удостоены только те продукты, происхождение, компоненты и метод производства которых хорошо известны. Состав : оливки консервированные (маслины) Каламата с косточкой, оливковое масло, соль, вода, специи. Без консервантов. Сухой вес продукта: 250 г. Вес брутто: 260 г. Производитель : EcoGreece, Греция. 56533, Polichni Eratiras 7 Str, Thessaloniki.
27
228.00
Оливки Каламата (XL) в оливковом масле, Греция, ст.банка, 340 гВопросы по товару
Без консервантов и красителей. Греческие оливки Каламата в оливковом масле Уникальность данного продукта в 100% натуральности (технология БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ) и необыкновенно мягком вкусе оливок, который... Показать описание достигается благодаря сохранению в оливковом масле первого холодного отжима, рекомендуемом для приготовления как холодных, так и горячих блюд. Наши оливки Каламата (Каламон) натурального созревания, приготовленные по традиционному греческому рецепту, без консервантов и пастеризации. Оливки отбираются вручную. Размер XL соответствует принятому в Греции обозначению S.Mammouth, т.е. это крупные оливки с большим количеством сочной мякоти. Оливки сорта К аламата по праву считаются лучшими в мире столовыми оливками. Вкус, цвет, форма Даже внешне Вы не спутаете эти тёмно-фиолетовые миндалевидные оливки с острым хвостиком с другими сортами. Оливки Kalamata обладают мягким вкусом, что достигается благодаря довольно позднему сбору урожая - с середины ноября и до конца декабря, когда они полностью созрели. Также оливки этого сорта характеризуются тонкой кожицей и сочной мякотью. Регион произрастания В основном оливки сорта Каламата культивируются на юго-западе Пелопоннеса в областях Мессения (столица области - город Каламата), Лакония и Агринио. Европейский Союз присвоил оливкам Kalamata маркировку P.D.O. (Protected Designation of Origin) «Защищеннное обозначение происхождения». Для потребителя такая маркировка - это гарантия высокого качества. Её удостоены только те продукты, происхождение, компоненты и метод производства которых хорошо известны. Способы приготовления и сервировки Обладая сочной мякотью и легко отделяемой косточкой, оливки Каламата сервируются как отличная закуска, в том числе к коктейлям, превосходный ингредиент для салатов и замечательное дополнение к другим блюдам. Состав : Оливки сорта Каламата с косточкой - 200г, оливковое масло Extra Virgin - 140г, специи. БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. Пищевая ценность на 100г продукта: Энергетическая ценность - 497 кКал / 2077 КДж. Белки - 0,9г Жиры - 51,8г Углеводы - 2,28г Клетчатка - 1,62г. Условия хранения Хранить в темном и прохладном месте при температуре до +25 градусов Цельсия. После открытия хранить в холодильнике и употребить в течение 30 дней. При низких температурах возможно загустение масла без потери качества. Для восстановления нормального состояния продукта поместите его в условия комнатной температуры. Производитель : EcoGreece, Греция. 56533, Polichni Eratiras 7 Str, Thessaloniki. Чистый вес оливок - 200г. Вес нетто: 340г. Вес брутто: 600г.
Без консервантов красителей. Греческие оливки Каламата в РАССОЛЕ с добавлением оливкового масла Наши оливки Каламата (Каламон) натурального созревания, приготовленные по традиционному греческому ре... Показать описаниецепту, без консервантов и пастеризации. Оливки отбираются вручную. Оливки сорта К аламата по праву считаются лучшими в мире столовыми оливками. Вкус, цвет, форма Даже внешне Вы не спутаете эти тёмно-фиолетовые миндалевидные оливки с острым хвостиком с другими сортами. Оливки Kalamata обладают мягким вкусом, что достигается благодаря довольно позднему сбору урожая - с середины ноября и до конца декабря, когда они полностью созрели. Также оливки этого сорта характеризуются тонкой кожицей и сочной мякотью. Регион произрастания В основном оливки cорта Каламата культивируются на юго-западе Пелопоннеса в областях Мессения (столица области - город Каламата), Лакония и Агринио. Европейский Союз присвоил оливкам Kalamata маркировку P.D.O. (Protected Designation of Origin) «Защищеннное обозначение происхождения». Для потребителя такая маркировка - это гарантия высокого качества. Её удостоены только те продукты, происхождение, компоненты и метод производства которых хорошо известны. Пищевая ценность на 100г продукта: Энергетическая ценность: 292 кКал / 1211 кДж. Белки - 1,5г Жиры - 25,1г Углеводы - 3,8г Клетчатка - 2,7г. Состав : Оливки сорта "Каламата" с косточкой, оливковое масло, вода, соль, специи. БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ и КРАСИТЕЛЕЙ. Условия хранения: Хранить в темном прохладном месте при температуре до +25 градусов Цельсия. После открытия хранить в холодильнике и употребить в течение 14 дней. Сухой вес продукта: 200г. Вес нетто: 350г. Вес брутто: 600г. Производитель : EcoGreece, Греция. 56533, Polichni Eratiras 7 Str, Thessaloniki.
19
210.00
Оливки Каламата (L) без косточки в рассоле, Греция, ст.банка, 350 гВопросы по товару
Без консервантов красителей. Греческие оливки Каламата в РАССОЛЕ с добавлением оливкового масла (без косточки) Наши оливки Каламата (Каламон) натурального созревания, приготовленные по традици... Показать описаниеонному греческому рецепту, без консервантов и пастеризации. Оливки отбираются вручную. Оливки сорта К аламата по праву считаются лучшими в мире столовыми оливками. Вкус, цвет, форма Даже внешне Вы не спутаете эти тёмно-фиолетовые миндалевидные оливки с острым хвостиком с другими сортами. Оливки Kalamata обладают мягким вкусом, что достигается благодаря довольно позднему сбору урожая - с середины ноября и до конца декабря, когда они полностью созрели. Также оливки этого сорта характеризуются тонкой кожицей и сочной мякотью. Регион произрастания В основном оливки cорта Каламата культивируются на юго-западе Пелопоннеса в областях Мессения (столица области - город Каламата), Лакония и Агринио. Европейский Союз присвоил оливкам Kalamata маркировку P.D.O. (Protected Designation of Origin) «Защищеннное обозначение происхождения». Для потребителя такая маркировка - это гарантия высокого качества. Её удостоены только те продукты, происхождение, компоненты и метод производства которых хорошо известны. Пищевая ценность на 100г продукта: Энергетическая ценность: 292 кКал / 1211 кДж. Белки - 1,5г Жиры - 25,1г Углеводы - 3,8г Клетчатка - 2,7г. Состав : Оливки сорта "Каламата" без косточек, оливковое масло, вода, соль, специи. Условия хранения: Хранить в темном прохладном месте при температуре до +25 градусов Цельсия. После открытия хранить в холодильнике и употребить в течение 14 дней. Сухой вес продукта: 180г. Вес нетто: 350г. Вес брутто: 570г. Производитель : EcoGreece, Греция. 56533, Polichni Eratiras 7 Str, Thessaloniki.
9
345.60
Оливки ИЗУМРУДНЫЕ Халкидики Olymp, Греция, ст.банка, 400гВопросы по товару
Хрустящие сладкие оливки! Греческие сладкие оливки аппетитного изумрудного цвета. Рекомендуем в качестве украшения праздничного стола. Размер оливок - крупный. Сорт оливок - Халкидики. С... Показать описаниеостав : Оливки консервированные, вода, соль, лимонная кислота, аскорбиновая кислота. Продукт пастеризован. Открытую банку хранить в холодильнике в течение 14 дней. Пищевая ценность на 100г продукта: Энергетическая ценность - 191 Ккал / 798 Кдж. Жиры - 20.7г, Белки - 1.2г, Углеводы - 1,0г . Вес сухого продукта: 400 г. Вес брутто: 870г. Производитель: Konstantopoulos S.A. 60100 Katerini, Greece.
Хрустящие сладкие оливки! Греческие сладкие оливки аппетитного изумрудного цвета. Крупный размер Mamouth (101-110). Рекомендуем в качестве украшения праздничного стола. Состав : оливки ко... Показать описаниенсервированные, вода, соль, лимонная кислота, аскорбиновая кислота. Продукт пастеризован. Открытую банку хранить в холодильнике в течение 14 дней. Пищевая ценность на 100г продукта: Энергетическая ценность - 191 Ккал / 798 Кдж. Жиры - 20.7г, Белки - 1.2г, Углеводы - 1,0г . Вес сухого продукта: 2,5 кг. Вес нетто: 4.4 кг Вес брутто: 4,5 кг. Производитель: Konstantopoulos S.A. 60100 Katerini, Greece.