В закупке представлены специи производителей Everest, Chanda, Goldiee.
Бренды специализируются на изготовлении косметических средств и продуктов питания, пользуются авторитетом, как в Индии, так и за ее пределами. В создании товаров неукоснительно соблюдаются каноны аюрведы, благодаря чему достигается высококачественная, безопасная и натуральная продукция с налетом экзотики.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 15-40 дней с момента СТОПа закупки.
Страна-производитель: Индия.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
-принят, можно отредактировать;
-принят, редактирование невозможно;
-отсутствует в текущем прайсе;
-отправлен поставщику;
-наличие подтверждено;
-нет в наличии;
-в оффере;
-заказано другим пользователем, ожидает подтверждения;
-заказано другим пользователем;
Шахи Панир Масала cмесь специй Эверест (Shahi paneer masala Everest) 100гВопросы по товару
Артикул:
V0-240
СМЕСЬ СПЕЦИЙ ШАХИ ПАНИР МАСАЛА (SHAHI PANEER MASALA) Производитель : Эверест, Индия Вес : 100 г У нас вы можете купить СМЕСЬ СПЕЦИЙ ШАХИ ПАНИР МАСАЛА по низкой цене, с доставкой по всей России! Описа... Показать описаниение: Панир – это индийский домашний сыр, похожий на распространенный у нас Адыгейский сыр, поэтому панир можно заменить Адыгейским сыром. Оба эти сорта хорошо сохраняют форму при термообработке, не плавятся, как более твердые сорта. Масала Шах Панир – это смесь специй, специально созданная для приготовления блюд из сыра, она традиционно используется для приготовления вкуснейших закусок и горячих блюд индийской кухни. Приятного вам аппетита! Состав: Кориандр молотый, перец чили молотый красный, лук, соль, кардамон зеленый молотый, перец черный молотый, имбирь молотый, кассия, куркума молотая, гвоздика, чеснок, мускатный орех молотый, мускатный цвет молотый, бадьян. Способ употребления: Вариант использования масалы Шахи Панир: 0,5 кг Панира или Адыгейского сыра нарезать небольшими кусочками по 4 см. Приготовить пасту из 120 г помидоров: бланшировать, очистить от кожуры и перемолоть 10 орешков миндаля или кешью в однородную пасту, добавив стакан воды; в плоской кастрюле нагреть 50 г растительного масла и готовить помидоры 10 минут, затем добавить 15 г масалы, томить еще 5 минут. Добавить ореховую пасту и нарезанный сыр. Томить на слабом огне до нужной консистенции, по вкусу можно добавить еще специи и соль. Подавать, полив блюдо сливками (1 ложка). Противопоказания: Индивидуальная непереносимость ингредиентов