Традиционные греческие сухарики. Ячменные сухари можно встретить повсюду на Крите. Они являются важным элементом греческой кухни и часто употребляются в пищу вместо хлеба. Высокое содержание клетчатки... Показать описание делает греческие сухарики еще и полезными для пищеварения. Состав : Мука я чменная, оливковое масло 14%, масло оливковое рафинированное помас, соль, дрожжи. Мука содержит глютен. Продукт может содержать следы кунжута. Энергетическая ценность на 100г - 348 Ккал / 1457 кДж Жиры 2,9г, из них насыщенные 1,8г Углеводы 67,7г, из них сахар 4,8г, Белки 12,7г, Клетчатка 9,4г, Соль 1,35г. Продукт не содержит ГМО. Производитель : N.TSATSARONAKIS S.A., Платанос, Киссамос, 73400, 73400 Ханья, Крит, Греция. Масса нетто: 200г. Вес брутто: 210г.
Шалфей сушеный измельченный из горных районов солнечного острова Крит. Высушенные листья шалфея используют для заваривания травяных напитков (чая). Традиционно шалфей используется при кашле, ангине,... Показать описание тонзиллитах и ОРЗ. Рекомендуется при стоматологических заболеваниях, т.к. обладает противовоспалительным, ранозаживляющим, вяжущим действием. Способ заваривания: 15г травы заливают 1 литром кипящей воды и настаивают 10 минут. Состав: 100% шалфей сушеный измельченны. Условия хранения Хранить в плотно закрытой банке при температуре не выше 25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%, предотвращая попадание прямых солнечных лучей. СТО 44251051-004-2021. Изготовитель: ООО "ЭЛЬ ГРЕКО", Россия. 141009, Московская область, г. Мытищи, Ярославское шоссе, дом 116, стр.1, этаж 1, помещ.1. Страна происхождения сырья - Греция, остров Крит. INATOS Verykokidis Evaggelos, Arkaloxori, Heraklion of Crete. Упаковка - стеклянная банка. Вес нетто: 25г. Вес брутто: 250г.
Греческие сладости: шоколадная халва ручной работы . Состав: Тахини (молотый очищенный кунжут), сироп глюкозы 41%, сахар 5,1%, темный шоколад 5.1% (какао-масса, сахар, масло какао, эмульгатор: соевы... Показать описанией ле цитин, ароматизатор: ванилин), эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот, экстракт мыльнянки. Может содержать следы глютена, арахиса, молока других сухих орехов. Продукт готов к употреблению. Пищевая ценность на 100г . Энергетическая ценность 513 кКал / 2155 кДж. Белки 11.7г Углеводы 42г Жиры 33г Условия хранения Хранить в сухом прохладном месте. Вес нетто: 200 г. Вес брутто: 210 г. Производитель: Кандилас С.А. 6 км Верия, Науса, Греция.
0
336.00
Халва кунжутная с шоколадом Kandylas, Греция, 100 гВопросы по товару
Греческие сладости: шоколадная халва ручной работы . Состав: Тахини (молотые семечки кунжута), сироп, сахар, темный шоколад 5% (какао-масса, сахар, масло какао, эмульгатор: соевый ле цитин, вкусовые... Показать описание добавки: ванилин), растительное масло 2.1%. Может содержать фрагменты орехов. Пищевая ценность на 100г . Энергетическая ценность 513 кКал / 2146 кДж. Белки 11.7г Углеводы 42г Жиры 33г Условия хранения Хранить в сухом прохладном месте. Вес нетто: 100 г. Вес брутто: 110 г. Производитель: Кандилас С.А. 6 км Верия, Науса, Греция.
6
196.00
Халва кунжутная с фисташками Kandylas, Греция, 400 гВопросы по товару
Греческие сладости ручной работы - кунжутная халва с фисташками. Состав : тахини (молотый очищеный кунжут), глюкозный сироп 42%, сахар 5.7%, фисташки 3,9%, эмульгатор: моно- и диглицериды жирных к... Показать описаниеислот, экстракт мыльных соков, ароматизатор. Может содержать следы арахиса и других орехов. Пищевая и энергетическая ценность на 100г . Энергетическая ценность 521 кКал / 2188 кДж. Белки 10г Углеводы 48г Жиры 32г Хранить в сухом прохладном месте. Вес нетто: 400 г. Вес брутто: 450 о. Произведено и упаковано в Греции: S.Kandylas S.A., 6th klm Veria - Naoussa.
10
693.00
Халва кунжутная с фисташками Kandylas, Греция, 200гВопросы по товару
Греческие сладости ручной работы - кунжутная халва с фисташками. Состав : Тахини (молотый очищеный кунжут), глюкозный сироп 42%, сахар 5.7%, фисташки 3,9%, эмульгатор: моно- и диглицериды жирных к... Показать описаниеислот, экстракт мыльных соков, ароматизатор. Может содержать следы арахиса и других орехов. Пищевая и энергетическая ценность на 100г . Энергетическая ценность 521 кКал / 2188 кДж. Белки 10г Углеводы 48г Жиры 32г Хранить в сухом прохладном месте. Вес нетто: 200 г. Вес брутто: 250 г. Произведено и упаковано в Греции: S.Kandylas S.A., 6th klm Veria - Naoussa.
Греческие сладости: ванильная халва ручной работы . Состав : Тахини (молотый очищенный кунжут), сироп глюкозы 42%, сахар 5,7%, эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот, экстракт мыльных соков, ... Показать описаниеароматизатор ванили. Может содержать следы арахиса и других орехов. Пищевая ценность на 100г: . Энергетическая ценность 513 кКал / 2155 кДж. Белки 12.3г Углеводы 41.3г Жиры 33.2г Условия хранения Хранить в сухом прохладном месте. Вес нетто : 200 г. Вес брутто: 210 г. Производитель : Кандилас С.А. 6 км Верия, Науса, Греция.
Отборная греческая гигантская фасоль, запеченная в томатном соусе. Фасоль Aigaio выращена в области Флорина, вблизи заповедных озер Преспеса. Именно этот регион считается лучшим в Греции и во всем мир... Показать описаниее для выращивания бобовых. "Гигантская фасоль" (Giant beans) из Преспеса выделяется своим огромным размером, особой формой и белоснежным цветом. В сочетании с другими ингредиентами, также выращенными на благодатной греческой земле (томаты, лук, укроп, петрушка), гигантская фасоль Aigaio приобретает необыкновенный вкус, ставший кулинарной визитной карточкой всей области Касторья. Особенности гигантской фасоли из Касторьи Греческая гигантская фасоль (Fasolia Gigantes, "Гигантес") из Касторьи имеет особый вкус, исключительное качество и высокие кулинарные характеристики, и, безусловно, поистине гигантский размер. Все эти характеристики сложились воедидно благодаря уникальному микроклимату и составу почвы вокруг большого и малого озер Преспы. В 2009 году гигантская фасоль из Касторьи была признана Европейским Союзом оригинальным греческим продуктом и получила наименование PDO (Protected Designation of Origin), а затем и сертификацию PGI (Protected Geographical Indication). Т.о. наименование "Гигантская фасоль" со всеми ее уникальными особенностями закрепилось за регионом Касторья. Запечённая гигантская фасоль - одно из самых популярных средиземноморских блюд. Это вкусное ПОСТНОЕ блюдо - прекрасный источник белка с высокой биологической ценностью и клетчатки. Продукт, готовый к употреблению . Секреты сервировки Печёную гигантскую фасоль рекомендуют подавать к столу тёплой (разогреваем в микроволновой печи 2 минуты при 400 Вт) либо при комнатной температуре как основное блюдо или закуску. Также печёные бобы отлично дополнят блюда из жареного мяса. Хорошо сочетается с сухим красным вином или греческим "узо". Состав : Гигантская фасоль печеная, растительное масло, очищенные томаты, лук, перец, специи. НЕ содержит консервантов. Средняя пищевая ценность и состав на 1 порцию (142г) / В банке 2 порции: Энергетическая ценность - 260 ккал. Белки - 3 г, Углеводы - 26 г, Сахар - 1,6 г, Жиры - 16 г, Клетчатка - 5,6 г, Холестерин 0 мг, Соль - 940 мг. Условия хранения: 1) Хранить при комнатной температуре. 2) Открытый продукт хранить при температуре 2-6 градусов и употребить в течение 3 дней. 3) Употреблять в горячем или холодном виде. Чистый вес продукта в 1 банке - 280 г. Вес брутто 1 банки - 350 г. Упаковка - жестяная банка с легковскрываемой крышкой с кольцом Easy-Open. В коробке 12 банок по 280 г. Изготовитель : V.Halvatzis & Co S.A., 5th km Skydra-Veria, 58500, Греция.
Отборная греческая гигантская фасоль, запеченная в томатном соусе. Фасоль Aigaio выращена в области Флорина, вблизи заповедных озер Преспеса. Именно этот регион считается лучшим в Греции и во всем мир... Показать описаниее для выращивания бобовых. "Гигантская фасоль" (Giant beans) из Преспеса выделяется своим огромным размером, особой формой и белоснежным цветом. В сочетании с другими ингредиентами, также выращенными на благодатной греческой земле (томаты, лук, укроп, петрушка), гигантская фасоль Aigaio приобретает необыкновенный вкус, ставший кулинарной визитной карточкой всей области Касторья. Особенности гигантской фасоли из Касторьи Греческая гигантская фасоль (Fasolia Gigantes, "Гигантес") из Касторьи имеет особый вкус, исключительное качество и высокие кулинарные характеристики, и, безусловно, поистине гигантский размер. Все эти характеристики сложились воедидно благодаря уникальному микроклимату и составу почвы вокруг большого и малого озер Преспы. В 2009 году гигантская фасоль из Касторьи была признана Европейским Союзом оригинальным греческим продуктом и получила наименование PDO (Protected Designation of Origin), а затем и сертификацию PGI (Protected Geographical Indication). Т.о. наименование "Гигантская фасоль" со всеми ее уникальными особенностями закрепилось за регионом Касторья. Запечённая гигантская фасоль - одно из самых популярных средиземноморских блюд. Это вкусное ПОСТНОЕ блюдо - прекрасный источник белка с высокой биологической ценностью и клетчатки. Продукт, готовый к употреблению . Секреты сервировки Печёную гигантскую фасоль рекомендуют подавать к столу тёплой (разогреваем в микроволновой печи 2 минуты при 400 Вт) либо при комнатной температуре как основное блюдо или закуску. Также печёные бобы отлично дополнят блюда из жареного мяса. Хорошо сочетается с сухим красным вином или греческим "узо". Ингредиенты : гигантская фасоль печеная, растительное масло, очищенные томаты, лук, перец, специи. НЕ содержит консервантов. Средняя пищевая ценность и состав на 1 порцию (142г) / В банке 2 порции: Энергетическая ценность - 260 ккал. Белки - 3 г, Углеводы - 26 г, Сахар - 1,6 г, Жиры - 16 г, Клетчатка - 5,6 г, Холестерин 0 мг, Соль - 940 мг. Условия хранения: 1) Хранить при комнатной температуре. 2) Открытый продукт хранить при температуре 2-6 градусов и употребить в течение 3 дней. 3) Употреблять в горячем или холодном виде. Чистый вес продукта в 1 банке - 2 кг. Вес брутто: 2,2 кг. Упаковка - жестяная банка. Изготовитель : V.Halvatzis & Co S.A., 5th km Skydra-Veria, 58500, Греция.
8
1 680.00
Фава (пюре из гороха) с луком и лимонным соком Palirria, Греция, жест.банка, 280гВопросы по товару
Фава - пюре из гороха с луком и лимонным соком Paliria, Греция. Продукт, готовый к употреблению. Фава - это традиционная греческая закуска (мезе) из желтого лущенного гороха с добавлением лука, олив... Показать описаниекового масла и лимонного сока. Фава от известной греческой компании Palirria имеет нежную консистенцию, а по вкусу напоминает гороховую кашу (горошницу) со сладковатым послевкусием. Фава - это прекрасный источник растительного белка и полезных микроэлементов. Интересные факты о названии Греки под словом "фава" подразумевают желтый лущеный горох, который растет по всей Греции, но особенно славится фава с острова Санторини, где вулканическая почва придает ей уникальный вкус. Традиционно фава была закуской к зимнему и постному столу, а сейчас ее подают круглый год. Если вбить слово "фава" в поисковике, то можно увидеть садовые бобы, их также называют "русскими бобами". А испанцы под именем fava подразумевают белую гигантскую фасоль, из которой готовят знаменитую фаваду. Если Вы захотите сами приготовить фаву и не найдете греческого лущеного гороха, то лучше всего заменить его желтым индийским далом, т.е. чечевицей. Состав: 80.3% (фава) пюре из гороха (вода питьевая, горох), 9.7% лук, соевое масло, оливковое масло, сахар, соль пищевая, 0.47% концентрированный лимонный сок, натуральные экстракты овощей и специй, загуститель: ксантановая камедь, модифицированный кукурузный крахмал. Пищевая ценность на 100г продукта: Энергетическая ценность (калорийность) - 518 кДж / 124 кКал жиры - 5.7г, из них насыщенные - 0.9г, углеводы - 10.9г, из них сахар - 1.09г, пищевые волокна - 2.2г, белки - 6.2г, соль - 0.98г. Условия хранения: Хранить при температуре от 0 до 25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия банки продукт переложить в неметаллическую посуду и хранить в холодильнике при температуре 2 до 6 градусов Цельсия не более трех суток. Масса нетто : 280г. Вес брутто: 344 г. Упаковка - жестяная банка. Изготовитель : Palirria S.A., 34400 Politika-Evia, Греция.
Уцхо-сунели (пажитник голубой сушеный, молотый). Приправа с сильным и ярким ароматом. Подходит практически для всех блюд грузинской кухни. Пажитник голубой придает супам, овощным салатам, соусам и зап... Показать описаниеравкам ореховый вкус. В русской кухне употребляется для приготовления бастурмы, хлеба, засолки огурцов и квашеной капусты. СТО 44251051-004-021. Условия хранения Хранить в плотно закрытой банке при температуре не выше 25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%, предотвращая попадание прямых солнечных лучей. Изготовитель ООО "ЭЛЬ ГРЕКО" 141009, Россия, МО, г.Мытищи, Ярославское ш., д.116, стр.1, этаж 1, помещ.1. Масса нетто: 100г. Вес брутто: 220г.
16
210.00
Тыквенное масло холодного отжима, Россия, ст.бут., 250 млВопросы по товару
Масло тыквенное свежевыжатое (холодный отжим, нерафинированное), Россия. Холодное прессование гарантирует сохранность всех полезных свойств тыквенного масла, витаминов и биологически активных веществ.... Показать описание Полезные свойства тыквенного масла Свежевыжатое тыквенное масло - богатейший источник витаминов и микроэлементов. Оно содержит уникальный комплекс эссенциальных фосфолипидов растительного происхождения, витамины А, Е (не менее 30%), В1, В2, С, Р, F, незаменимые жирные кислоты (линоленовая, олеиновая, линолевая). Тыквенное масло обладает антиоксидантными свойствами , предотвращает старение клеток, способствует выведению из организма токсичных веществ. Масло тыквенной семечки нормализует обмен веществ , применяется для профилактики язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, а также для профилактики гепатита и цирроза печени. В тыквенном масле содержится кукурбитин , проявляющий антигельминтные свойства, селен - предотвращающий развитие рака, алколоид тригонеллин - обладает гипогликимическим действием (снижает уровень глюкозы в крови). Тыквенное масло содержит много цинка , необходимого мужчинам от рождения и до старости (профилактика простатита, аденомы предстательной железы). В лечебных целях тыквенное масло рекомендуют принимать по 1 чайной ложке 3 раза в день за 50 - 60 минут до еды (или через 2 часа после еды), не запивая его холодной водой. В случае появления неприятных ощущений, тыквенное масло можно заесть кусочком хлеба или запить апельсиновым, грейпфрутовым или лимонным соком. Длительность такого курса лечения должна составлять: при заболеваниях желудка и кишечника - 2-3 недели, при заболеваниях печени и для профилактики атеросклероза - 6-8 недель, при заболеваниях предстательной железы - 4 недели. В остальных случаях - 1 месяц. Во всех случаях надо провести консультацию у врача. Тыквенное масло применяется и в косметических целях . Оно является прекрасным питательным средством для всех типов кожи, благодаля высокому содержанию витаминов (А, С, Е) и минералов, в особенности цинка. Особую пользу тыквенное масло представляет для сухой или зрелой кожи. Жирные кислоты и салициловая кислота препятствуют шелушению и смягчают сухую кожу. Использование в кулинарии Масло тыквенных семечек используют для придания уникального вкуса и аромата салатам, кашам, отварному картофелю, квашеной капусте, соусам, фасоли и чечевице, винегретам, супам и даже десертам. Попробуйте добавить немного масла к ванильному мороженому и поразитесь, насколько это вкусно. Это одно из самых популярных масел в Европе, особенно в Германии и Австрии, где его смешивают с яблочным сидром и заправляют салаты из зелени, овощей и фруктов. Тыквенное масло НЕ рекомендуется использовать для жарки, т.к. оно не выносит высоких температур. Состав : Масло обжаренного тыквенного семени первого холодного отжима. Пищевая ценность в 100г продукта: Белки – 0 г; углеводы – 0 г; жиры - 100 г. Энергетическая ценность: 900 кКал/ 3700 КДж. Условия хранения : Хранить в закрытом затемненном помещении при температуре от 5 до 25 градусов Цельсия. Открытую бутылку хранить в прохладном месте. Производитель : ООО "Бизнесойл", Россия, г.Москва, п.Курилово, ул.Рабочая, д.5. Объем : 250 мл. Вес брутто: 490 грамм. Упаковка - затемненная стеклянная бутылка.
28
483.00
Тунец копченый в масле с лимоном и орегано TRATA, Греция, жест.банка, 160гВопросы по товару
Тунец копченый в масле (кусочки). Тунец копченый с лимоном и орегано в масле (Греция) Качественная рыбная консерва греческого производства. Если вы ищите тунца для приготовления блюда, то попробуйте... Показать описание консерву из Греции. Состав: Тунец полосатый копченый Katsuwonus pelamis 65% (кусочки), растительное масло (соевое) 25%, натуральный лимонный сок 6%, вода, соль, орегано, черный перец. Средняя пищевая ценность на 100г: Энергетическая ценность: 1260 кДж / 300ккал. Жиры 25г, из них полиненасыщенные - 15г, Белки 19г, Углеводы 0.5г. Среднесуточная норма потребления для среднестатистического взрослого человека (10467 кДж / 2500 кКал). Источник Омега-3 жирных кислот: содержит 1.8г на 100г продукта. Природный источник белка. Условия хранения: Хранить при температуре от 0 до +25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия продукт рекомендуется переложить в герметичный контейнер и хранить в холодильнике при температуре от 0 до +4 градусов Цельсия в течение 3-х дней. Продукт стерилизован. Готов к употреблению. Может содержать косточки. Масса нетто: 160г. Масса основного продукта: 104г. Вес брутто: 220г. Производитель: North Aegean Sea Canneries S.A., Stavrochori 6, Kilkis, Greece / Греция. Район вылова: FAO 77 - Тихий океан.
0
343.00
Тунец копченый в масле пикантный TRATA, Греция, жест.банка, 160гВопросы по товару
Тунец копченый в масле пикантный (Греция) Качественная рыбная консерва греческого производства. Если вы ищите тунца для приготовления блюда, то попробуйте консерву из Греции. Состав: Тунец полосатый... Показать описание копченый Katsuwonus pelamis 65% (кусочки), растительное масло (соевое) 26%, вода, соль, перец чили, эфирное масло перца чили. Средняя пищевая ценность на 100г: Энергетическая ценность: 1410 кДж / 340ккал. Жиры 28г, из них полиненасыщенные - 16г, Белки 20г, Углеводы 1г. Среднесуточная норма потребления для среднестатистического взрослого человека (10467 кДж / 2500 кКал). Источник Омега-3 жирных кислот: содержит 2.3г на 100г продукта. Природный источник белка. Условия хранения: Хранить при температуре от 0 до +25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия продукт рекомендуется переложить в герметичный контейнер и хранить в холодильнике при температуре от 0 до +4 градусов Цельсия в течение 3-х дней. Продукт стерилизован. Готов к употреблению. Может содержать косточки. Масса нетто: 160г. Масса основного продукта: 104г. Вес брутто: 220г. Производитель: North Aegean Sea Canneries S.A., Stavrochori 6, Kilkis, Greece / Греция. Район вылова: FAO 77 - Тихий океан.
0
343.00
Тунец копченый в масле классический TRATA, Греция, жест.банка, 160гВопросы по товару
Тунец копченый в масле (кусочки). Тунец копченый в масле (Греция) Качественная рыбная консерва греческого производства. Если вы ищите тунца для приготовления блюда, то попробуйте консерву из Греции.... Показать описание Состав: Тунец полосатый копченый Katsuwonus pelamis 65% (кусочки), растительное масло (соевое) 26%, вода, соль. Средняя пищевая ценность на 100г продукта: Энергетическая ценность: 1410 кДж / 340ккал. Жиры 28г, из них полиненасыщенные - 16.3г, Белки 20г, Углеводы 1г. Среднесуточная норма потребления для среднестатистического взрослого человека (10467 кДж / 2500 кКал). Источник Омега-3 жирных кислот: содержит 2.3г на 100г продукта. Природный источник белка. Условия хранения: Хранить при температуре от 0 до +25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия продукт рекомендуется переложить в герметичный контейнер и хранить в холодильнике при температуре от 0 до +4 градусов Цельсия в течение 3-х дней. Продукт стерилизован. Готов к употреблению. Может содержать косточки. Масса нетто: 160г. Масса основного продукта: 104г. Вес брутто: 220г. Производитель: North Aegean Sea Canneries S.A., Stavrochori 6, Kilkis, Greece / Греция. Район вылова: FAO 77 - Тихий океан.
Траханас (пшеничная каша) с тахини Vita Серия. Серия Жизни (Vita Series) от производителя Кандилас (Kandylas) создана специально для людей, ... Показать описаниеуделяющих особое внимание своему питанию и здоровью. Все ингредиенты для приготовления продуктов из этой серии свежие, тщательно отобранные, соответствуют стандартами премиум качества. В составе нет молока и яиц. Состав : пшеничная мука, мука очень мелкого помола из твердых сортов пшеницы, тахини, соль. Способ приготовления: Варить в кипящей воде (из расчета 1л на 100 грамм крупы) в течение 5-7 минут. Пищевая ценность на 100г продукта : Энергетическая ценность - 370.3 кКал. Жиры - 6.2г, из них насыщенные - 0.9г, Углеводы - 67.3г, из них сахара - 0.3г, Белки - 11.3г, Соль - 0.1г. Хранить в прохладном сухом месте. Вес нетто: 500 г. Вес брутто: 520 г. Произведено и упаковано в Греции : Kandylas S.A., 6,5th klm Veria - Naoussa.
0
252.00
Травяной чай с шалфеем и шафраном (BIO) KROCUS KOZANIS, Греция, 1.8г х 10штВопросы по товару
Органический ароматный травяной чай с шалфеем, лимонной вербеной и греческим красным шафраном. Насладитесь сочетанием неповторимого вкуса вручную собранных горных трав и изысканным цветочным ароматом.... Показать описание Полезные свойства греческого красного шафрана: - противоопухолевое действие (подавляет раковые клетки), - предотвращает мутацию клеток, - иммуномодулирующее действие, - анти-оксидантное действие, - противосудорожное действие, - улучшает память, - антисептическое действие. Напитки с шафраном Шафран (крокус) является одной из самых древних пряностей в мире. Ценная приправа, обладающая важными антиоксидантными свойствами, создает защиту от свободных радикалов и способствует благоприятному состоянию организма в целом. Греческий шафран произрастает в Козани (Западная Македония), он признан самым качественным и дорогим в мире. С древних времен известно, что шафран обладает уникальными лечебными свойствами, он способен избавлять от боли, депрессии и меланхолии, так как способствует выработке сератонина - гормона радости. Учитывая все эти особенности крокуса Козани, был создан ряд напитков, который сочетает этот уникальный продукт с различными растениями. Состав : Смесь растений (ройбуш*, шалфей* (14.8%), мята перечная*, вербена лимонная* (9.9%), мелисса лимонная*, лемонграсс*, фенхель*, анис*, тимьян*, розмарин*, греческий красный шафран PDO* (1,1%). * ОРГАНИЧЕСКИЙ ПРОДУКТ Сертифицирован в соответствии с Положением об органических продуктах ЕС 834/2007. НЕ содержит кофеин. НЕ содержит глютен. Форма выпуска и упаковка Пакетики для разовой заварки 1,8г по 10шт. в картонной пачке. Способ употребления 1 фильтр-пакет залить 240 мл кипящей воды (температура 90 градусов Цельсия), настаивать 4-5 минут. Можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Условия хранения Хранить в сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 25 С. Пищевая ценность на 100 мл напитка: Энергетическая ценность 3 КДж / < 1 Ккал Протеины 0г Углеводы 0,2г Сахар < 0,1г Жиры 0г Пищевые волокна 0г Натрий 0г Производитель: Kozanis Krocus Products SA., Kariditsa Kozanis, 50100, Kozani, Греция. Интересные факты о греческом красном шафране: - нити шафрана - это высушенные рыльца цветка крокуса, - цветы собирают 1 раз в год и только в течение 3 последных недель октября, - сбор цветов крокуса полностью ручной, - чтобы получить 1 кг специи, нужно собрать примерно 150 000 цветов, - применяют шафран в лечебных целях уже более 3000 лет.
1
385.00
Травяной чай с мятой и шафраном (BIO) KROCUS KOZANIS, Греция, 1.8г х 10штВопросы по товару
Органический освежающ ий чайный нап иток с мятой, лемонграссом и греческим красным шафраном. В каждом глотке освежающ ий вкус л имона и мяты для жаркого летнего дня . Полезные свойства греческ... Показать описаниеого красного шафрана: - противоопухолевое действие (подавляет раковые клетки), - предотвращает мутацию клеток, - иммуномодулирующее действие, - анти-оксидантное действие, - противосудорожное действие, - улучшает память, - антисептическое действие. Напитки с шафраном Шафран (крокус) является одной из самых древних пряностей в мире. Ценная приправа, обладающая важными антиоксидантными свойствами, создает защиту от свободных радикалов и способствует благоприятному состоянию организма в целом. Греческий шафран произрастает в Козани (Западная Македония), он признан самым качественным и дорогим в мире. С древних времен известно, что шафран обладает уникальными лечебными свойствами, он способен избавлять от боли, депрессии и меланхолии, так как способствует выработке сератонина - гормона радости. Учитывая все эти особенности крокуса Козани, был создан ряд напитков, который сочетает этот уникальный продукт с различными растениями. Состав : Смесь растений: (л истья перечной мяты* (49,5%), лемонграсс* (22,7%), л истья мяты колосовой* , корень солодки*, л имонный м ирт*), греческий красный шафран* PDO (1,1%). * ОРГАНИЧЕСКИЙ ПРОДУКТ Сертифицирован в соответствии с Положением об органических продуктах ЕС 834/2007. НЕ содержит кофеин. НЕ содержит глютен. Форма выпуска и упаковка Пакетики для разовой заварки 1,8г по 10шт. в картонной пачке. Способ употребления 1 фильтр-пакет залить 240 мл кипящей воды (температура 90 градусов Цельсия), настаивать 4-5 минут. Можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Условия хранения Хранить в сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 25 С. Пищевая ценность на 100 мл напитка: Энергетическая ценность 3 КДж / 1 Ккал Протеины 0г Углеводы 0,2г Сахар < 0,1г Жиры 0г Пищевые волокна 0г Натрий 0г Производитель: Kozanis Krocus Products SA., Kariditsa Kozanis, 50100, Kozani, Греция. Интересные факты о греческом красном шафране: - нити шафрана - это высушенные рыльца цветка крокуса, - цветы собирают 1 раз в год и только в течение 3 последных недель октября, - сбор цветов крокуса полностью ручной, - чтобы получить 1 кг специи, нужно собрать примерно 150 000 цветов, - применяют шафран в лечебных целях уже более 3000 лет.
1
385.00
Травяной чай с медом и шафраном (BIO) KROCUS KOZANIS, Греция, 1.8г х 10штВопросы по товару
Органический травяной чай с медом, апельсином и греческим красным шафраном. Именно этим ароматным напитком приветствуют своих гостей жители Козани, живописного местечка в Западной Македонии, единствен... Показать описаниеной области в Греции, где выращивают красный шафран. Полезные свойства греческого красного шафрана: - противоопухолевое действие (подавляет раковые клетки), - предотвращает мутацию клеток, - иммуномодулирующее действие, - анти-оксидантное действие, - противосудорожное действие, - улучшает память, - антисептическое действие. Напитки с шафраном Шафран (крокус) является одной из самых древних и самой дорогой пряностью в мире. Ценная приправа, обладающая важными антиоксидантными свойствами, создает защиту от свободных радикалов и способствует благоприятному состоянию организма в целом. Греческий шафран произрастает в Козани (Западная Македония), он признан самым качественным и дорогим в мире. С древних времен известно, что шафран обладает уникальными лечебными свойствами, он способен избавлять от боли, депрессии и меланхолии, так как способствует выработке сератонина - гормона радости. Учитывая все эти особенности крокуса Козани, был создан ряд напитков, который сочетает этот уникальный продукт с различными растениями. Состав : Смесь растений (яблоко*, роза*, листья апельсина* (9.9%), цедра апельсина* (9.9%), натуральные ароматизаторы, цедра лимона*, листья ежевики*, гранулы медовые* (0.2%), греческий красный шафран PDO* (1,1%). * ОРГАНИЧЕСКИЙ ПРОДУКТ Сертифицирован в соответствии с Положением об органических продуктах ЕС 834/2007. НЕ содержит кофеин. НЕ содержит глютен. Совместим с приемом гомеопатических средств. Форма выпуска и упаковка Пакетики для разовой заварки 1,8г по 10шт. в картонной пачке. Способ употребления 1 фильтр-пакет залить 240 мл кипящей воды (температура 90 градусов Цельсия), настаивать 4-5 минут. Можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Условия хранения Хранить в сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 25 С. Пищевая ценность на 100 мл напитка: Энергетическая ценность 10 КДж / 2 Ккал Протеины 0г Углеводы 0,6г Сахар 0,2г Жиры 0г Производитель: Kozanis Krocus Products SA., Kariditsa Kozanis, 50100, Kozani, Греция. Интересные факты о греческом красном шафране: - нити шафрана - это высушенные рыльца цветка крокуса, - цветы собирают 1 раз в год и только в течение 3 последных недель октября, - сбор цветов крокуса полностью ручной, - чтобы получить 1 кг специи, нужно собрать примерно 150 000 цветов, - применяют шафран в лечебных целях уже более 3000 лет.
1
385.00
Травяной чай с корицей и шафраном (BIO) KROCUS KOZANIS, Греция, 1.8г х 10штВопросы по товару
Органический травяной чай с греческим красным шафраном, корицей и гвоздикой. Аромат сочных фруктов в сочетании с согревающими специями подарит тепло и уют холодными зимними вечерами. Полезные с... Показать описаниевойства греческого красного шафрана: - противоопухолевое действие (подавляет раковые клетки), - предотвращает мутацию клеток, - иммуномодулирующее действие, - анти-оксидантное действие, - противосудорожное действие, - улучшает память, - антисептическое действие. Напитки с шафраном Шафран (крокус) является одной из самых древних пряностей в мире. Ценная приправа, обладающая важными антиоксидантными свойствами, создает защиту от свободных радикалов и способствует благоприятному состоянию организма в целом. Греческий шафран произрастает в Козани (Западная Македония), он признан самым качественным и дорогим в мире. С древних времен известно, что шафран обладает уникальными лечебными свойствами, он способен избавлять от боли, депрессии и меланхолии, так как способствует выработке сератонина - гормона радости. Учитывая все эти особенности крокуса Козани, был создан ряд напитков, который сочетает этот уникальный продукт с различными растениями. Состав : С месь растений (цедра апельсина*, гибискус*, корица* (19,8%), яблоко, гвоздика (4,9%), натуральные ароматизаторы (5%), греческий красный шафран PDO* (1,1%). * ОРГАНИЧЕСКИЙ ПРОДУКТ Сертифицирован в соответствии с Положением об органических продуктах ЕС 834/2007. НЕ содержит кофеин. НЕ содержит глютен. Форма выпуска и упаковка Пакетики для разовой заварки 1,8г по 10шт. в картонной пачке. Способ употребления 1 фильтр-пакет залить 240 мл кипящей воды (температура 90 градусов Цельсия), настаивать 4-5 минут. Можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Условия хранения Хранить в сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 25 С. Пищевая ценность на 100 мл напитка: Энергетическая ценность 3 КДж / < 1 Ккал Протеины 0г Углеводы 0,2г Сахар < 0,1г Жиры 0г Пищевые волокна 0г Натрий 0г Производитель: Kozanis Krocus Products SA., Kariditsa Kozanis, 50100, Kozani, Греция. Интересные факты о греческом красном шафране: - нити шафрана - это высушенные рыльца цветка крокуса, - цветы собирают 1 раз в год и только в течение 3 последных недель октября, - сбор цветов крокуса полностью ручной, - чтобы получить 1 кг специи, нужно собрать примерно 150 000 цветов, - применяют шафран в лечебных целях уже более 3000 лет.
1
385.00
Травяной чай с имбирем и шафраном (BIO) KROCUS KOZANIS, Греция, 1.8г х 10штВопросы по товару
Органический зеленый чай с имбирем, лакрицей и греческим красным шафраном. Искусство ж изн и и благополуч ие Востока . Полезные свойства греческого красного шафрана: - противоопухолевое действи... Показать описаниее (подавляет раковые клетки), - предотвращает мутацию клеток, - иммуномодулирующее действие, - анти-оксидантное действие, - противосудорожное действие, - улучшает память, - антисептическое действие. Напитки с шафраном Шафран (крокус) является одной из самых древних пряностей в мире. Ценная приправа, обладающая важными антиоксидантными свойствами, создает защиту от свободных радикалов и способствует благоприятному состоянию организма в целом. Греческий шафран произрастает в Козани (Западная Македония), он признан самым качественным и дорогим в мире. С древних времен известно, что шафран обладает уникальными лечебными свойствами, он способен избавлять от боли, депрессии и меланхолии, так как способствует выработке сератонина - гормона радости. Учитывая все эти особенности крокуса Козани, был создан ряд напитков, который сочетает этот уникальный продукт с различными растениями. Состав : Смесь растений (зеленый чай* (68,7%), корень имб иря* (9,9%), корень солодки (лакр ица)* (9,9%) , натуральный аромат изатор (апельс ин) , л истья мяты*) , греческий красный шафран* PDO (1,1%). * ОРГАНИЧЕСКИЙ ПРОДУКТ Сертифицирован в соответствии с Положением об органических продуктах ЕС 834/2007. НЕ содержит глютен. Форма выпуска и упаковка Пакетики для разовой заварки 1,8г по 10шт. в картонной пачке. Способ употребления 1 фильтр-пакет залить 240 мл кипящей воды (температура 90 градусов Цельсия), настаивать 4-5 минут. Можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Условия хранения Хранить в сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 25 С. Пищевая ценность на 100 мл напитка: Энергетическая ценность 3 КДж / 1 Ккал Протеины 0г Углеводы 0,2г Сахар < 0,1г Жиры 0г Пищевые волокна 0г Натрий 0г Производитель: Kozanis Krocus Products SA., Kariditsa Kozanis, 50100, Kozani, Греция. Интересные факты о греческом красном шафране: - нити шафрана - это высушенные рыльца цветка крокуса, - цветы собирают 1 раз в год и только в течение 3 последных недель октября, - сбор цветов крокуса полностью ручной, - чтобы получить 1 кг специи, нужно собрать примерно 150 000 цветов, - применяют шафран в лечебных целях уже более 3000 лет.
Основа для томатных соусов. Много, вкусно, по-гречески! Томаты перетертые Kyknos. БЕЗ консервантов. Без добавления соли. Состав : томаты протертый 100%. Регулятор кислотности - лимонная кислота... Показать описание. Энергетическая и пищевая ценность на 100г продукта Белки - 1,6г Жиры - 0,1 г Углеводы - 5,3 г Калорийность - 130 КДж / 31 Ккал. Хранить при температуре от 0 до 25 градусов Цельсия и относительной влажности не более 75%. После вскрытия хранить в холодильнике не более 4 дней. Произведено и упаковано в Греции. Greek Canning Co S.A. Nafplio, Greece. Масса нетто : 500 грамм. Вес брутто: 510 грамм.
31
196.00
Томаты кусочками в собств. соку Kyknos, Греция, 370 гВопросы по товару
Нарезаны и очищены - освободят Ваше время! Очищенные кусочки томатов в собственном соку Kyknos, Греция. Натуральный продукт, без консервантов, без добавления соли. Томатные соусы подходят для м... Показать описаниеясных и рыбных блюд, а также для макаронных изделий и приготовления томатных супов и соусов. Одним из преимуществ томатных соусов Kyknos является удобная и практичная упаковка ТЕТРАПАК, по 370 грамм, что позволяет быстро использовать продукт свежим. Состав : помидоры - 222 г, слабо концентрированный томатный сок - 148 г, регулятор кислотности - лимонная кислота. Пищевая и энергетическая ценность на 100г: Энергетическая ценность - 89 кДж / 21 кКал Белки - 1.3 г Углеводы - 3.5 г Жиры - 0.2 г Условия хранения: хранить в прохладном и сухом месте. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 4 дней. Производитель : фирма "Greek Caning Co. S.A" Nafplio, Greece. Вес нетто : 370г. Вес брутто: 400г.
Только греческие томаты. Двойная концентрация. Томатная паста двойной концентрации Kyknos (28030%), Греция. Томатная паста Считается, что томатная паста появилась в 19 веке, когда итальянские повара... Показать описание начали изготавливать соусы из томатов с добавлением оливкового масла, перца и чеснока. Томатная паста - это продукт термически обработанных томатов. В процессе ее производства спелые томаты очищают от кожицы и семян, после чего уваривают. Во время варки влага, содержащаяся в томатах, испаряется, а концентрация сухих веществ увеличивается. Таким образом, чем больше доля сухих веществ в этом продукте, тем он качественнее. В соответствии с российским законодательством ( ГОСТ 3343-89) концентрация сухих веществ в томатной пасте должна быть не менее 25% - 40%. Паста при такой концентрации густая. В пасту хорошего качества никогда не добавляются дополнительные ингредиенты, т.к. в плодах томатов уже содержится все необходимое, в том числе сахар и соль. Польза томатной пасты Основная польза томатной пасты - в содержании ликопина (до 1600 мг/кг). Ликопин – это пигмент, благодаря которому томат имеет ярко-красную окраску. Ликопин обладает уникальными антиоксидантными свойствами. При профилактике сердечнососудистых, онкологических заболеваний, заболеваний глаз ликопин необходим. При ежедневном употреблении 50 г томатной пасты Вы сохраните кожу от преждевременного старения и улучшите ее эластичность. Полезные советы Брать из банки пасту следует только чистой ложкой. Чтобы паста долго не портилась, наливайте после каждого использования тонкий слой растительного масла. Пищевая ценность на 100г продукта Энергетическая ценность: 361 кДж (85 Ккал). Белки - 4.2 г, Углеводы - 16.1 г, из которых сахара - 15г, Жиры - 0.2 г, из которых насыщенных - 0.02г Пищевые волокна - 3.5г, Натрий - 0.03г Концентрация сухих веществ: 28-30%. Открытую банку хранить в холодильнике и использовать в течение 5 дней. Вес нетто : 70 г. Вес брутто: 100 г. Изготовитель : Greek Caning Co. S.A., Nafplio-Greece.
Только спелые греческие томаты. Томатная паста двойной концентрации Kyknos , Греция. Томатная паста Считается, что томатная паста появилась в 19 веке, когда итальянские повара начали изготавливать с... Показать описаниеоусы из томатов с добавлением оливкового масла, перца и чеснока. Томатная паста - это продукт термически обработанных томатов. В процессе ее производства спелые томаты очищают от кожицы и семян, после чего уваривают. Во время варки влага, содержащаяся в томатах, испаряется, а концентрация сухих веществ увеличивается. Таким образом, чем больше доля сухих веществ в этом продукте, тем он качественнее. В соответствии с российским законодательством ( ГОСТ 3343-89) концентрация сухих веществ в томатной пасте должна быть не менее 25% - 40%. Паста при такой концентрации густая. В пасту хорошего качества никогда не добавляются дополнительные ингредиенты, т.к. в плодах томатов уже содержится все необходимое, в том числе сахар и соль. Польза томатной пасты Основная польза томатной пасты - в содержании ликопина (до 1600 мг/кг). Ликопин – это пигмент, благодаря которому томат имеет ярко-красную окраску. Ликопин обладает уникальными антиоксидантными свойствами. При профилактике сердечнососудистых, онкологических заболеваний, заболеваний глаз ликопин необходим. При ежедневном употреблении 50 г томатной пасты Вы сохраните кожу от преждевременного старения и улучшите ее эластичность. Полезные советы Брать из банки пасту следует только чистой ложкой. Чтобы паста долго не портилась, наливайте после каждого использования тонкий слой растительного масла. Пищевая ценность на 100г продукта Энергетическая ценность: 361 кДж (85 Ккал). Белки - 4.2 г, Углеводы - 16.1 г, из которых сахара - 15г, Жиры - 0.2 г, из которых насыщенных - 0.02г Пищевые волокна - 3.5г, Натрий - 0.03г Концентрация сухих веществ: 28-30%. Открытую банку хранить в холодильнике и использовать в течение 5 дней. Вес нетто : 410 г. Вес брутто: 500 г. Изготовитель : Greek Caning Co. S.A., Nafplio-Greece
Только греческие томаты. Двойная концентрация. Томатная паста двойной концентрации Kyknos, Греция. Томатная паста Считается, что томатная паста появилась в 19 веке, когда итальянские повара начали и... Показать описаниезготавливать соусы из томатов с добавлением оливкового масла, перца и чеснока. Томатная паста - это продукт термически обработанных томатов. В процессе ее производства спелые томаты очищают от кожицы и семян, после чего уваривают. Во время варки влага, содержащаяся в томатах, испаряется, а концентрация сухих веществ увеличивается. Таким образом, чем больше доля сухих веществ в этом продукте, тем он качественнее. В соответствии с российским законодательством ( ГОСТ 3343-89) концентрация сухих веществ в томатной пасте должна быть не менее 25% - 40%. Паста при такой концентрации густая. В пасту хорошего качества никогда не добавляются дополнительные ингредиенты, т.к. в плодах томатов уже содержится все необходимое, в том числе сахар и соль. Польза томатной пасты Основная польза томатной пасты - в содержании ликопина (до 1600 мг/кг). Ликопин – это пигмент, благодаря которому томат имеет ярко-красную окраску. Ликопин обладает уникальными антиоксидантными свойствами. При профилактике сердечнососудистых, онкологических заболеваний, заболеваний глаз ликопин необходим. При ежедневном употреблении 50 г томатной пасты Вы сохраните кожу от преждевременного старения и улучшите ее эластичность. Полезные советы Брать из банки пасту следует только чистой ложкой. Чтобы паста долго не портилась, наливайте после каждого использования тонкий слой растительного масла. Пищевая ценность на 100г продукта Энергетическая ценность: 361 кДж (85 Ккал). Белки - 4.2 г, Углеводы - 16.1 г, из которых сахара - 15г, Жиры - 0.2 г, из которых насыщенных - 0.02г Пищевые волокна - 3.5г, Натрий - 0.03г Концентрация сухих веществ: 28-30%. Открытую банку хранить в холодильнике и использовать в течение 5 дней. Вес нетто : 200 г. Вес брутто: 250 г. Изготовитель : Greek Caning Co. S.A., Nafplio-Greece
Тимьян (чабрец) сушеный, дробленый с острова Крит, высшее качество. Тимьян обладает насыщенным, приятным, пикантным запахом и вкусом. Тимьян добавляют к блюдам из мяса, картофеля, капусты, гриб... Показать описаниеов и баклажанов. Идеально сочетание тимьяна с баклажанами и томатами. Тимьян содержит много эфирных масел, дубильных веществ и олеиновых кислот, обладающих бактерицидным действием. Условия хранения: Хранить в плотно закрытой банке при температуре не выше 25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%, предотвращая попадание прямых солнечных лучей. СТО 44251051-004-2021. Производитель: ООО "ЭЛЬ ГРЕКО", 141009, Россия, Московская обл., г.Мытищи, Ярославское шоссе, д.116, стр.1, этаж 1, помещ.1. Страна происхождения сырья: Греция, о.Крит. INATOS Verykokidis Evaggelos. Упаковка - стеклянная банка. Вес нетто: 40г. Вес брутто: 300г.
Традиционные греческие сухарики. Ячменные цельнозерновые сухари можно встретить повсюду на Крите. Они являются важным элементом греческой кухни и часто употребляются в пищу вместо хлеба. Высокое содер... Показать описаниежание клетчатки делает греческие сухарики еще и полезными для пищеварения. Состав : Мука цельнозерновая (ячменная 42% , пшеничная), соль, дрожжи. Мука содержит глютен. Продукт может содержать следы кунжута. Энергетическая ценность на 100г - 374 Ккал / 1582 кДж Жиры 2,8г, из них насыщенные 0,45г Углеводы 69,4г, из них сахар 4,8г, Белки 14,2г, Клетчатка 7,2г, Соль 1,05г. Продукт не содержит ГМО. Производитель : N.TSATSARONAKIS S.A., Платанос, Киссамос, 73400, 73400 Ханья, Крит, Греция. Масса нетто: 400г.
Традиционные греческие сухарики. Ржаные цельнозерновые сухари можно встретить повсюду на Крите. Они являются важным элементом греческой кухни и часто употребляются в пищу вместо хлеба. Высокое содержа... Показать описаниение клетчатки делает греческие сухарики еще и полезными для пищеварения. Состав : Мука цельнозерновая (ржаная 80% , пшеничная), вода, соль, дрожжи. Мука содержит глютен. Продукт может содержать следы кунжута. Энергетическая ценность на 100г - 374 Ккал / 1582 кДж Жиры 2,5г, из них насыщенные 0,3г Углеводы 65,2г, из них сахар 6,1г, Белки 14,3г, Клетчатка 11,2г, Соль 1,2г. Продукт не содержит ГМО. Производитель : N.TSATSARONAKIS S.A., Платанос, Киссамос, 73400, 73400 Ханья, Крит, Греция. Масса нетто: 400г.
0
455.00
Спагетти цельнозерновые Melissa Primo Gusto, Греция, 500гВопросы по товару
Макаронные изделия из цельной пшеницы Melissa Primo Gusto. Польза цельной пшеницы Цельная (необработанная) пшеница - важнейший компонент в питании человека, ведущего здоровый образ жизни. Диетологи ... Показать описаниепришли к выводу, что продукты из зерна, не подвергавшегося очистке, богаче витаминами и минералами, чем очищенные, так как большая часть дающих энергию компонентов в этом случае удаляется. Мука из пшеницы твердых сортов Высокие потребительские свойства макаронных изделий, произведенных из пшеницы твердых сортов, определяются тем, что при помоле ее зерна превращаются не в обычную муку, похожую на пыль, а в мелкие крупинки, отличающиеся своей особой структурой и составом. Муку из твердых сортов пшеницы можно отличить даже по цвету - она более желтая из-за повышенного содержания бета-каротина. Состав : 100% мука из твердых сортов пшеницы семолина. Время приготовления : 9 - 10 мин. Пищевая ценность на 100г продукта: Энергетическая ценность - 323 кКал/ 1370 кДж. Белки - 12г, Углеводы - 64г, Жиры - 2г. Условия хранения: Хранить в прохладном сухом месте. Произведено и упаковано в Греции: Melissa Kikizas Food Products S.A. 1 Vionos str., Athens 10443 Greece Вес нетто: 500г. Вес брутто: 510г.
Макаронные изделия. Спагетти из кукурузной и рисовой муки. Продукт не содержит злаки, содержащие глютен ( пшеница, рожь, ячмень, овес, полба, камут ) и изделий из них. Не содержит сою и продуктов из н... Показать описаниеее. Состав : м ука кукурузная (79,8%), мука рисовая (19,7%), эмульгатор: моно-и диглицериды жирных кислот. Продукт может содержать следы яиц, бренд soia. Ингредиенты продукта соответствуют европейскому законодательству 2001/13/ E . C ., 2003/89/ E . C Пищевая ценность на 100г продукта: Энергетическая ценность - 356 кКал/ 1509 кДж. Белки - 6,5г, Углеводы - 78.5г, Жиры - 1.5г. Хранить в прохладном сухом месте. Произведено и упаковано в Греции: Melissa Kikizas Food Products S.A. 1 Vionos str., Athens 10443 Greece Вес нетто : 400 г. Вес брутто: 400 г.
16
343.00
Соус томатный с овощами на гриле Primo Gusto, Греция, 350гВопросы по товару
Соус томатный с овощами на гриле Primo Gusto, Греция, 350г. Нежный соус со вкусом жаренных на гриле овощей прекрасно дополнит Вашу пасту уникальными незабываемыми нотами. Рекомендуется употреблять в р... Показать описаниеазогретом виде. Разогрев, полейте соус на приготовленные макароны. Состав: Томаты резаные 55%, томатная паста 27%, кабачки на гриле 3,5%, баклажаны гриль 3,5%, перец красный гриль 3,0%, вода, оливковое масло Extra Virgin olive oil, сахар, соль, петрушка 1%, чеснок, регулятор кислотности: лимонная кислота. Продукт готов к употреблению. Идеально подходит для пасты. Пищевая ценность (средние значения) на 100г: Энергетическая ценность (калорийность) на 100г: 54кКал/225кДж. Жиры 1,9г из них: насыщенные жиры 0,3г; Углеводы 6,5г из них: сахар 5г; Белки 1,8г; Соль 1,3г. Условия хранения Хранить в защищенном от солнечных лучей месте при температуре от +5°С до +25°С. Открытую упаковку хранить в холодильнике при температуре от +2°С до +6°С и употребить в течение 4 дней. Изготовитель: Columbus S.r.l., Strada Barghetto 9/a 43027- Martorano (PR), Italy Италия по заказу: “Melissa Kikizas Food Products S.A.” Адрес: 1 Vionos str., 10443, Athens, Greece. Изготовлено в соответствии со спецификацией. Масса нетто: 350г. Вес брутто: 520г.
6
273.00
Соус томатный с базиликом Primo Gusto, Греция, 350гВопросы по товару
Соус томатный с базиликом Primo Gusto, Греция, 350г. Классический средиземноморский соус для пасты. Рекомендуется употреблять в разогретом виде. Разогрев, полейте соус на приготовленные макароны. Сост... Показать описаниеав: Томаты резаные 81,6%, томатная паста 12%, базилик 2%, масло оливковое нерафинированное Extra Virgin olive oil, соль, лук, сахар, чеснок. Продукт готов к употреблению. Идеально подходит для пасты. Пищевая ценность (средние значения) на 100г: Энергетическая ценность (калорийность) на 100г: 50 кКал / 208 кДж. Жиры 2,1г из них: насыщенные жиры 0,3г; Углеводы 5,4г из них: сахар 4,6г; Белки 1,6г; Соль 1,22г. Условия хранения Хранить в защищенном от солнечных лучей месте при температуре от +5°С до +25°С. Открытую упаковку хранить в холодильнике при температуре от +2°С до +6°С и употребить в течение 4 дней. Изготовитель: Columbus S.r.l., Strada Barghetto 9/a 43027- Martorano (PR), Italy Италия по заказу: “Melissa Kikizas Food Products S.A.” Адрес: 1 Vionos str., 10443, Athens, Greece. Изготовлено в соответствии со спецификацией. Масса нетто: 350г. Вес брутто: 520г.
8
273.00
Соус томатный неаполитанский Condito, ст.банка, 350 гВопросы по товару
Соус томатный Неаполитанский. Состав: Томаты резаные, вода, томатная паста двойной концентрации, сахар, лук, зеленый и красный перец, подсолнечное масло, соль, модифицированный кукурузный крахмал, спе... Показать описаниеции, консервант: сорбат калия. Пищевая и энергетическая ценность на 100г продукта: 388 КДж / 92 Ккал. Жиры - 1.7г, из которых насыщенные < 0.1г, Белки - 1.6г, Углеводы - 17.5г, из которых Сахара - 15.1г, Соль - 0.99г. Условия хранения: Хранить в прохладном темном месте. Открытую банку хранить в холодильнике. Срок годности открытой банки 2 недели. Произведено и упаковано в Греции: Condito A.E.B.E., 52022, Sindos, Салоники, Греция. Вес нетто: 350г. Вес брутто: 530г.
12
196.00
Соус томатный кислосладкий Condito, Греция, ст.банка, 370 гВопросы по товару
Соус томатный кислосладкий. Состав: Вода, овощи 19% (лук, красный перец, зеленый перец, морковь, сельдерей), сахар, ананас, ананасовый сок, уксус, томатная паста двойной концентрации, модифицированный... Показать описание крахмал, стабилизатор: ксантановая камедь, соль, специи, консервант: сорбат калия, ароматизаторы, краситель: кармин. Пищевая и энергетическая ценность на 100г продукта: 350 КДж / 85 Ккал. Жиры - 0.1г, из которых насыщенные < 0.1г, Белки - 0.4г, Углеводы - 20.6г, из которых Сахара - 17.0г, Соль - 1.3г. Условия хранения: Хранить в прохладном темном месте. Открытую банку хранить в холодильнике. Срок годности открытой банки 2 недели. Произведено и упаковано в Греции: Condito A.E.B.E., 52022, Sindos, Салоники, Греция. Вес нетто: 370г. Вес брутто: 530г.
5
154.00
Соус томатный для барбекю Kyknos, Греция, пласт.бут., 560гВопросы по товару
Без глютена. Соус томатный (для барбекю) Kyknos,пл/б, 560г Состав: вода, перетертые томаты (20%), сахар, уксус, модифиц. крахмал, соль, специи (сухие овощи, пряности), стабилизатор (гуаровая, целлюлоз... Показать описаниеная и ксантовая камедь), ароматизатор: табачный экстракт, краситель: карамель E150d, специи,регулятор кислотности-лимон.кислота. Пищевая ценность в 100 г. продукта: 93 кКал/ 396кДж Белки: 1г. Жиры: 0,5г. Углеводы: 21г. Хранить в прохладном темном месте. Открытую бутылку хранить в холодильнике. Вес нетто : 560г. Вес брутто: 600г. Произведено : Greek Canning Company S.A. Nafplio, Greece.
Средний помол №1 (0.75-2.0 мм). Соль морская розовая Гималайская среднего помола. Содержит 84 минерала и микроэлемента. 100% усваивается человеческим организмом. Подходит для всех типов приготовления ... Показать описаниепищи. Гималайская соль - полностью натуральный продукт, сохраненный до сегодняшнего дня в своем первозданном виде. В состав гималайской розовой соли входят 84 микроэлемента, полностью повторяя процентное соотношение источника жизни - океана. Поваренная соль - это промышленный продукт, однозначно вредный для здоровья. Гималайская розовая соль осталась нам от древнего океана, который высох еще 200 миллионов лет назад. В экологической чистоте розовой соли можно не сомневаться. Морская соль современных океанов уже не девственно чиста, т.к. впитала в себя загрязнения от деятельности человека. Стоимость розовой соли Порой гималайскую розовую соль путают с индийской черной солью, которая в перемолотом состоянии выглядит как розовая. Индийская соль дешевле и не обладает таким сложным составом. Распознать индийскую соль можно по запаху сероводорода. Гималайская розовая соль - одна из самых дорогих и полезных в мире. Гималайская розовая соль крупного помола Индийская черная соль молотая Как добывают розовую соль Гималайская розовая кристаллическая соль - это чистейшая кристаллическая соль розового цвета, образовавшаяся из запасов морской соли более 250 миллионов лет назад во времена Юрского периода. В течение вторичного периода земная кора несколько раз подвергалась разнообразным геологическим воздействиям, в результате которых в конечном итоге образовались континенты. Индия когда-то была отдельным континентом, который медленно двигался в сторону Евразии, пока не соединился с ней. На их стыке и образовались Гималаи. Соль океана, когда-то разделявшего континенты, постепенно осаждалась на новообразованных горных породах и выталкивалась на плато на высоте 3000 метров. Вулканические процессы продолжались, и соль постепенно смешивалась с магмой, которая и придала ей особый розовый цвет и уникальный состав. По вкусу гималайская розовая соль сильно отличается от других видов соли. Ее аромат и вкус существенно дополняет вкус сырых или приготовленных продуктов. Добывается розовая соль в Гималаях ручным способом, без применения взрывотехники, следуя древним традициям предков и является абсолютно чистой от инородных примесей. Эта соль обладает многочисленными целительными свойствами: улучшение циркуляции крови, понижение кровяного давления, детоксикация организма и выведение тяжелых металлов. Польза розовой соли для здоровья Она имеет 100% биологическую усвояемость организмом по причине того, что она не подвергается преобразованиям в процессе обмена веществ и сразу попадает в клетку в первоначальном виде. Регулярное использование розовой соли обеспечивает организм всеми необходимыми минералами и микроэлементами. Балансирует электролиты и уровень pH, помимо прочего, помогает избавится от артрита, сыпи, псориаза, герпеса, гриппа и других заболеваний. Для приготовления пищи розовую соль используют обычным образом. Для измельчения соли можно использовать ручные мельницы. Для лечения делается соляной раствор, который рекомендуется употреблять на пустой желудок с утра, растворив 1 чайную ложку соли в стакане воды за 10 минут до принятия пищи. Для наружного применения рекомендуются солевые ванны, которые полезны при различных заболеваниях кожи и астме, а также для выведения шлаков. Соль проникает в кожу и способствует насыщению и удержанию в ней влаги. Поэтому солевые ванны особенно хороши для сухой кожи. Токсичные вещества (шлаки) через кожу выводятся из организма, в тоже время минеральные вещества проникают в кожу. Идеально подходит для всех типов приготовления. Состав: Хлорид натрия (NaCl) не менее 95%. Рекомендуемое суточное потребление не более 5 грамм. Пищевая ценность на 100г: Энергетическая ценность - 0 Кал. Белки - 0, жиры - 0, углеводы - 0, натрий - 38.6г. Условия хранения: Хранить в сухом, проветриваемом помещении, беречь от солнечных лучей. Изготовитель: ООО "ЭЛЬ ГРЕКО", 141009, Россия, Московская область, г.Москва, Ярославское шоссе, д.116, стр. 1, этаж 1, помещение 1. Страна происхождения сырья: Пакистан. Вес нетто: 250 г. Вес брутто: 480 г.
Мелкий помол №0 (0.3-0.75мм). Соль морская розовая Гималайская мелкого помола. Содержит 84 минерала и микроэлемента. 100% усваивается человеческим организмом. Подходит для всех типов приготовления пищ... Показать описаниеи. Гималайская соль - полностью натуральный продукт, сохраненный до сегодняшнего дня в своем первозданном виде. В состав гималайской розовой соли входят 84 микроэлемента, полностью повторяя процентное соотношение источника жизни - океана. Поваренная соль - это промышленный продукт, однозначно вредный для здоровья. Гималайская розовая соль осталась нам от древнего океана, который высох еще 200 миллионов лет назад. В экологической чистоте розовой соли можно не сомневаться. Морская соль современных океанов уже не девственно чиста, т.к. впитала в себя загрязнения от деятельности человека. Стоимость розовой соли Порой гималайскую розовую соль путают с индийской черной солью, которая в перемолотом состоянии выглядит как розовая. Индийская соль дешевле и не обладает таким сложным составом. Распознать индийскую соль можно по запаху сероводорода. Гималайская розовая соль - одна из самых дорогих и полезных в мире. Гималайская розовая соль крупного помола Индийская черная соль молотая Как добывают розовую соль Гималайская розовая кристаллическая соль - это чистейшая кристаллическая соль розового цвета, образовавшаяся из запасов морской соли более 250 миллионов лет назад во времена Юрского периода. В течение вторичного периода земная кора несколько раз подвергалась разнообразным геологическим воздействиям, в результате которых в конечном итоге образовались континенты. Индия когда-то была отдельным континентом, который медленно двигался в сторону Евразии, пока не соединился с ней. На их стыке и образовались Гималаи. Соль океана, когда-то разделявшего континенты, постепенно осаждалась на новообразованных горных породах и выталкивалась на плато на высоте 3000 метров. Вулканические процессы продолжались, и соль постепенно смешивалась с магмой, которая и придала ей особый розовый цвет и уникальный состав. По вкусу гималайская розовая соль сильно отличается от других видов соли. Ее аромат и вкус существенно дополняет вкус сырых или приготовленных продуктов. Добывается розовая соль в Гималаях ручным способом, без применения взрывотехники, следуя древним традициям предков и является абсолютно чистой от инородных примесей. Эта соль обладает многочисленными целительными свойствами: улучшение циркуляции крови, понижение кровяного давления, детоксикация организма и выведение тяжелых металлов. Польза розовой соли для здоровья Она имеет 100% биологическую усвояемость организмом по причине того, что она не подвергается преобразованиям в процессе обмена веществ и сразу попадает в клетку в первоначальном виде. Регулярное использование розовой соли обеспечивает организм всеми необходимыми минералами и микроэлементами. Балансирует электролиты и уровень pH, помимо прочего, помогает избавится от артрита, сыпи, псориаза, герпеса, гриппа и других заболеваний. Для приготовления пищи розовую соль используют обычным образом. Для измельчения соли можно использовать ручные мельницы. Для лечения делается соляной раствор, который рекомендуется употреблять на пустой желудок с утра, растворив 1 чайную ложку соли в стакане воды за 10 минут до принятия пищи. Для наружного применения рекомендуются солевые ванны, которые полезны при различных заболеваниях кожи и астме, а также для выведения шлаков. Соль проникает в кожу и способствует насыщению и удержанию в ней влаги. Поэтому солевые ванны особенно хороши для сухой кожи. Токсичные вещества (шлаки) через кожу выводятся из организма, в тоже время минеральные вещества проникают в кожу. Идеально подходит для всех типов приготовления. Состав: Хлорид натрия (NaCl) не менее 95%. Рекомендуемое суточное потребление не более 5 грамм. Пищевая ценность на 100г: Энергетическая ценность - 0 Ккал. Белки - 0, жиры - 0, углеводы - 0, натрий - 38.6г. Условия хранения: Хранить в сухом, проветриваемом помещении, беречь от солнечных лучей. Изготовитель: ООО "ЭЛЬ ГРЕКО", 141009, Россия, Московская область, г.Москва, Ярославское шоссе, д.116, стр. 1, этаж 1, помещение 1. Страна происхождения сырья: Пакистан. Вес нетто: 250 г. Вес брутто: 480 г.